X



【Twitch】LoL配信者ウォッチスレ Part17【ニコ生】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 00:08:43.74ID:po/czn43
かべお、しゃるる、ごっふぃなどのニコ生勢から
UG、ソニロジ、スタンミなどのTwitch勢まで
もちろんJGGなどのLoL女子も大歓迎

宣伝は即NG

>>950を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てられない場合はレス番を指定して引き継いでください。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 00:13:10.33ID:po/czn43
大手配信者クリーン度Tierリスト

Tier1
スタンミ,たぬき忍者,UG
Tier2
レインブレイン,らいじん,ジャッティー
Tier3
ハレっち,おとうふ,たくまんプロ,ぽよし
Tier4
そにろじ,かべお,たどころ,しゃるる,織田信長さん,めたた ,象先輩
Tier5
なぎさっち,くろにゃん,すう,つゆぴす,ゆい   ←このスレを常時監視&書き込み組
Tier6
zozoちゃん ←このスレを常時監視&書き込み組

ハレっち 代行経験あり
ゆい 代行経験あり
おとうふ 代行依頼あり
かべお 配信にて代行経験あり
ごっふい 配信にて代行経験あり
zozoちゃん ネカマ

※ご視聴はTier3より上がお薦め
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 00:20:05.95ID:iRSVVM6k
大手配信者クリーン度Tierリスト  最新版

Tier1
スタンミ,たぬき忍者,はりーし
Tier2
レインブレイン,らいじん,ジャッティー,UG
Tier3
ハレっち,おとうふ,たくまんプロ,ぽよし
Tier4
そにろじ,かべお,たどころ,しゃるる,めたた ,象先輩
Tier5
織田信長さん,なぎさっち,くろにゃん,すう,つゆぴす ←このスレを常時監視&書き込み組
Tier6
ゆい zozoちゃん ←このスレを常時監視&書き込み組

ハレっち 代行経験あり
ゆい 代行経験あり
おとうふ 代行依頼あり
かべお 配信にて代行経験あり
ごっふい 配信にて代行経験あり

※ご視聴はTier3より上がお薦め
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 00:31:07.82ID:fqiLRdA2
OP
ケインコスギ
Tier1
たぬき忍者 スタンミ ジャッティー UG おとうふ
Tier2
らいじん ハレっち たくまんプロ レインブレイン ぽよし
Tier3
かべお たどころ しゃるる ごっふぃ なぎさっち くろにゃん すう つゆぴす
RIP
そにろじ 象先輩 織田信長さん めたた ゆい ぞぞ
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 01:01:19.84ID:fqiLRdA2
大手配信者クリーン度Tierリスト  最新版

OP
ケインコスギ
Tier1
たぬき忍者 スタンミ ジャッティー UG おとうふ
Tier2
らいじん ハレっち たくまんプロ レインブレイン ぽよし
Tier3
かべお たどころ しゃるる ごっふぃ なぎさっち くろにゃん すう つゆぴす
RIP
そにろじ 象先輩 織田信長さん めたた ゆい ぞぞ 抜き水
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 02:35:40.24ID:UvFOdWhQ
抜き水配信まとめ
女二人に中出し決めた、ピル代は女持ちで勝手に飲んだ
広島という地方では年収800万、都会の大阪出て来て400万
家賃は4万円、ホテル代も女に払わせた
金出す価値がない女だから払わせた
年収800万あったのにニートになった時の貯金700万
おばあちゃんの老人ホーム代800万払った
母親かがパチンコで800万溶かしたから肩代わりした
タクシーでフェラされたり首舐められた
ツイッターで大阪家賃について語ってたが実際は4万円らしい
色々な人煽ってご意見番してたのに、自分が炎上したら即つい垢消し
垢消した理由はid帰る変えるには一度消すしかなかった(そのままの垢で反論などせず
ちなみに消さなくても@○○とかのidは変えれる
女と飯食いにいって店員にいい恰好みせるために金払って、女に全額もらう
本名の苗字がめずらしく、全国に二十人しかいない

他あったらつけたしといて
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 02:42:23.66ID:UvFOdWhQ
抜き水の配信つまんなかったし録画も残してないっていうね
二股かけた女とVCして色々してほしかったのに
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 02:44:11.03ID:iRSVVM6k
大手配信者クリーン度Tierリスト  最新版

Tier1
スタンミ,たぬき忍者,はりーし
Tier2
レインブレイン,らいじん,ジャッティー,UG
Tier3
ハレっち,おとうふ,たくまんプロ,ぽよし
Tier4
かべお,たどころ,しゃるる
Tier5
なぎさっち,くろにゃん,すう,つゆぴす ←このスレを常時監視&書き込み組

RIP
そにろじ 象先輩 織田信長さん めたた ゆい ぞぞ 抜き水
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 06:57:23.18ID:XiaiYczj
パーフェクトボディをOPから抜くことは許されない
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 08:54:40.73ID:Q1doiuk9
215 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/03/09(金) 16:58:48.71 ID:d57VztrK
ケインコスギ→パーフェクトボディ

Zerost→彼氏持ち♀のケツ追いかけてクビ
そにろじ→Twitterで死体蹴りしてクビ
田所→暴言でRJをクビ、その後SGとストリーマー契約結ぶも52時間でクビ
たくまんプロ→ゲーム中毒で離婚
ふぇんたむ→ゲーム中毒で離婚
なぎさっち→FEZで重度の害悪プレイヤー、LoLで転生
しゃるる→アナルブラインドピック
かべお→自称20代163cm
しまりすくん→ゲームで不登校、大学自主退学
ぽてうさ→かずーたと交際、その後大学自主退学
YUI→理解不能の理由ながら専門学校(?)強制退学からの緊急取消
スタンミ→鼻フックで出血
織田信長→元カノ首締めレイプ容疑
ウメハラ弟→デイリーボーナスちんちん
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 11:49:47.09ID:7uHVYs2a
美人すぎるLOL配信者紹介

☆*。えりちゃんねる
目鼻立ちがハッキリしている誰もが認める超美人
関西弁ではっきりものを言うので彼女のファンも多い
サポート専門のサバサバ系美女

【写真】https://gyazo.com/b8721ef57cde9551829998bbe5ce07d1
【Twitch】https://twitch.tv/eripisu/profile
【Twitter】https://twitter.com/erichannel_dayo
【サモナーネーム】えりちゃんねる
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 11:50:35.72ID:lledljrt
たいらまさやがついにネ実デビューしたのかと思ったわ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 11:51:09.69ID:7uHVYs2a
美人すぎるLOL配信者紹介

☆*。yuu
爆乳でエッチなボイスのyuuちゃん
お金持ちのお嬢様
下ネタもオッケーな大人の女性
20代後半の女性が好きな男性はフォローされてみては?

【写真】https://gyazo.com/28505616bd1caee80a3de3d53f102449
【Twitch】https://twitch.tv/yuusurassyu/profile
【Twitter】https://twitter.com/_yuusura
【サモナーネーム】yuu
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 11:54:21.15ID:10Y35Zs9
草 上の人は美人だな 下の人はなんか垂れパンダをブスにした感じでブスだ失格
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 11:56:44.36ID:10Y35Zs9
ZOZOは元々配信で喫煙者と言ってる
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 12:05:53.56ID:LQeWaIKc
LoLキャバはパネマジ大杉
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 13:17:38.52ID:7uHVYs2a
えりちゃんねる見て来たけど美人すぎじゃない?一番の美人はおちびちゃんだと思ってたけどえりちゃんねるのほうが美人だな
これはヤバイ美人すぎる
https://gyazo.com/302c5181e7d8c31e8f8fd4f508902d65
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 13:49:45.88ID:k/8SKDr6
抜き水の家賃滞納3か月云々ってあり得んの?
普通引き落とし手続きするもんじゃねぇの?
家賃3万代とかいう底辺に住んでないからわかんね
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 13:50:58.33ID:k/8SKDr6
送信ミス
抜き水の家賃滞納3か月云々ってあり得んの? 普通入居契約時に引き落とし手続きするもんじゃねぇの? 家賃3万代とかいう底辺に住んでないからわかんね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 14:02:56.43ID:7uHVYs2a
一連のえりちゃんねる推し書いたの本人じゃない?なんかおかしい自作自演ぽい
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 14:08:16.92ID:k/8SKDr6
えりちゃんねるの自作自演に見せかけた話題そらしたい抜き炎上さんの工作まである
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 14:10:11.54ID:GttUfewR
>>13
私服のセンスがもう陰キャのあれ。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 14:34:47.37ID:nd3f1Ok4
>>36
まじでこの服はねーわ
海辺に住んでる中学生かよ
こんなんでよう5番とか言えるな
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 14:45:04.19ID:jJwfL1p9
抜き水さんは顔よくないし太ってて眼鏡かけてる

http://live2.nicovi deo.jp/watch/lv311729771
1:39:26〜
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 14:47:23.79ID:/rg4pIHS
乞食水さんが食った女の子きーすけ
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/n15M8EN.jpg
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 15:45:53.52ID:mCphBko8
ゆい戦国スタッフにLv30アカウント用意させてて準備できるまで待ってるらしい
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 15:48:41.89ID:y1cpKw9Z
>>41
SNOWとはいえ可愛くねぇか?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 16:43:51.50ID:UvFOdWhQ
抜き水みたいなガイジ狙う女も女だけど
どう見ても地雷女なのに手を出す抜き水もアホだよな
んで本名住所家賃収入全部バラされて。パコりたかっただけが高くついたな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 17:04:07.49ID:tG1TUc5K
無能秘書だろうなあ(爆笑)
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 17:54:21.76ID:AGFPr9Yg
大手配信者クリーン度Tierリスト

Tier1
スタンミ,たぬき忍者,UG
Tier2
レインブレイン,らいじん,ジャッティー
Tier3
ハレっち,おとうふ,たくまんプロ,ぽよし
Tier4
そにろじ,かべお,たどころ,しゃるる,織田信長さん,めたた ,象先輩
Tier5
なぎさっち,くろにゃん,すう,つゆぴす,ごっふぃ   ←このスレを常時監視&書き込み組
Tier6
zozoちゃん,ゆい ←このスレを常時監視&書き込み組

ハレっち 代行経験あり
ゆい 代行経験あり,垢譲渡経験あり
おとうふ 代行依頼あり
かべお 配信にて代行経験あり
ごっふい 配信にて代行経験あり,垢譲渡経験あり
zozoちゃん ネカマ

※ご視聴はTier3より上がお薦め
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 19:14:14.80ID:7m2V2wew
だからお前らなんで織田信長だけさん付けなんだよ
おかいしだろw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 19:38:42.54ID:KShQNFQv
>>7
手取り15万でボーナス無しとリークされてた
年収は200万前半で年間手取り額が180万程度

ツイッターの質疑応答で家賃の支払いが出来なかった理由として自動引き落としじゃ無くなったため支払うのがダルくて家賃滞納したと回答
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 19:45:03.74ID:HF3tuovn
引き落としの口座は普通分けるだろ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 20:17:58.55ID:k/8SKDr6
貯金がない理由を「おばが祖母の老人ホーム入居費用をスッたから(代わりに払った)」という言い訳がまず底辺
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 21:29:25.54ID:mCphBko8
>>70
2chの俺の友達がーは100%自分の話
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 21:39:45.07ID:Ch56U1Cj
なんか必死に抜き水から話題逸らそうとしてる奴がいるけど
家賃滞納するって口座が1つしかなくて貯金が家賃以下以外にあるか?
強制退去のリスク負ってまで家賃滞納するか?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 22:45:15.45ID:XzRQwNA3
おや、見たことのある顔ですね
倉〇さんかぁ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 23:18:16.22ID:HhFT1cU6
倉多けーすけ3w
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/14(水) 23:24:57.12ID:ew4y+iDk
zozoちゃんJillJellyって垢の事突っ込まれてはぐらかしてたしアウトでしょ
流石にこのタイミングで急にあの垢でねり3がzozoちゃんの仲いい相手とLOLするとかないだろうし
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 01:50:09.41ID:Mt0/hu2v
これを仲良かったメンバーでかきあってんだろ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 02:21:13.24ID:Ptzx3uC8
>>81
これが滝沢ガレン?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 03:42:28.11ID:V5x1331a
抜く水週刊文集みたいですきだったのになー
はりーしとたきがれはつまらなすぎて1回見てやめたは
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 04:35:28.34ID:eGlaJfJj
女配信者を叩く女配信者
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 04:37:41.71ID:tsKvTTgG
ゴミ沢ガレンがまともだと思ってる奴いるけどこいつのtwitterと配信よくみてみ?
30歳とは思えない煽り耐性の低さと粘着気質
昨日きーすけの煽りからのブロックムーブが効いて、次の日まで粘着して同じような煽りリプライ送り続けてたのお前ら知ってるか?
ブロックされてるのに送り続ける異常性
これがその一つな
https://i.imgur.com/c9XOoAj.jpg
ガキに少し煽られただけでここまで粘着するって,,,,,
倉多君怖いお
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 04:41:53.31ID:eGlaJfJj
女配信者は常にリスナーの取り合いしてるよな?人気配信者に媚び売って仲良いアピールしてリスナー移してまた別の人気配信者の所へ媚び売りしに行く
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 04:43:23.70ID:eGlaJfJj
女配信者を叩く女配信者
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 06:01:02.26ID:+EGYL9Fw
>>111
親を引き合いに出してくるのは相当効いとるやろ
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 07:10:21.08ID:Ic8GsXtk
lol配信者のヤバイのを面白おかしくいじるユーモアのある俺って思ってるんだろうけど
そんな事ばっかりしてる倉田も十分ヤバイ奴だし、今まで何回か顔真っ赤にして粘着攻撃とかしてるから
かなり子どもっぽい余裕のない人なんだよな
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 07:17:08.58ID:Ptzx3uC8
>>111
三十路にもなって自分から勝手にゴシップ記者気取りで絡んでいった女の子にTwitterをブロックされる
気持ち悪いと言われ産んだ相手のの親が悪いまで普通言わない言葉を発狂して発言

倉田さ、そんなことしてるから気持ち悪いって言われるんだよ
既婚者って本当かしらないが事実なら奥さん泣かせる前にネットでイキるのやめとけよ
リアルで注目されない奴ほどこういう行動するんだよな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 07:22:10.83ID:Bt1n3v/W
抜き水どうせ見てるんだろ?
今月の給与明細出たら晒せよ。お前が嘘ついてるのか女が嘘ついてるかはそれでハッキリする。常駐してる倉田くんでもいい。抜き水に晒すように促せ
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 08:01:32.72ID:EnAR/9j7
くらけーってlol界隈では珍しい既婚社会人ってだけでよくマトモ扱いされたりするけど、冷静に考えると30の嫁も居るおっさんが毎日毎日ガキみたいなツイートばっかしてネットで歳下相手にイキリ散らしてるって相当痛いよな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 08:30:13.39ID:qj5mPEEc
家庭持ってるやつが20そこらの女の親DIS叩きってやべえだろw
こいつ嫁が叩かれても何も思わないタイプのサイコパスなんだろうな
俺なら嫁と子供のことは言われたくないから家族のことは出せんわ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 08:41:38.71ID:wHrNmBIN
粘着攻撃や産んだ親の批判までしちゃうとか、親の育て方疑っちゃいますね
嫁もツイート監視してるなら止めろよ
あぁ、嫁も同じような人種か 程度がしれてる
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 09:11:54.47ID:9T1gFDVJ
滝ガレは頭いいよ
地頭もいいし勉強も多分できたろうなって感じのやつ
あと何週間かでLOL界隈掌握するだろうな

あとしゃるるはいい奴だよ
あんなことされて訴えないとか心もデケー奴だ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 09:25:20.07ID:wnW9AGl+
>>134
しゃるるの裸バラまいたぺいたんこって配信者は、勤めている会社から会社辞めるか配信者引退するか選べって迫られたらしいから、実際訴訟一歩手前までいってたんだと思うわ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 10:18:29.13ID:eXToI3Xn
えりちゃんねるってイキリ女を本気で良いと思ってる奴居るのかな?
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 10:28:04.58ID:/MhXyldz
滝沢ってコンプレックス拗らせすぎておかしくなってる
慶応だけど慶応の中で見下されてるSFC(湘南藤沢)出身
周りは家が金持ちばかりなのに親が調律師という中途半端さ
結婚してるけど別居婚
働いてるけど妻の学費出してて自由に使えるお金少ない

現実を受け入れればそこまで不満持つことないのに自分は本当はこんなはずじゃないというドス黒い感情を燻らせてるから若者相手にマウント取ったり御意見番気取ったりしてるんだろ
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 10:46:05.73ID:Ptzx3uC8
ネットで虚勢を張ってばかりの乞食水、産んだ親がクズな滝沢みたいな他人のゴシップにばかりくいつくやつってただのハイエナ
自分だけの力では他人を楽しませることができない
能力がないからモラルを捨てさえすれば誰でも出来ることをしてるだけの無能人種
本人たちが一番自覚してるだろうけどな

大して面白くもないが人としてはスタンミみたいな配信をしてるやつの方が1000倍マシ
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 10:48:20.20ID:0IiZRwtx
滝沢はガイジとゴミと公衆便所しかいないlol配信者界隈の中ではまだ相対評価としてまともという意味のまともであって普通に一般社会じゃ適応できてないんやろうなぁ lol界隈で本当にまともな奴はひっそりと活動してるわ
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 11:04:59.72ID:4j6ZzJe2
めたたがまた泣いてじよんとかいうまんこにまんぶーされてんじゃん
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 11:20:06.07ID:2BChTbCW
ようです:スタンミが配信終わったら人来るかなって思ったらたどさんとらいじん配信始まっちゃった・・・
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 12:01:51.29ID:JXxcYTDs
ようですはいつも他が人集めてるから自分の配信に人が来ないって愚痴ってるが
LOLもうまくねえし小峠の鼻プレスしたような顔でキモい事ばっかりしてるから集まんねえだけなのにな
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 12:26:54.66ID:9xe7POr/
抜き水ツイッターのアカウント復活させたな
今回の騒動で抜き水の経済面と窮地に追いやられた時に抜き水は一体どうするのかが分かって良かったと思う
彼の底が見れて満足してる
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 12:58:18.58ID:iZZWnzkw
えりちゃんねるが美人なのはわかったからSNOWなしスタンプなしの自撮りあげてくれ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 13:02:45.50ID:Ajc+LPv+
火除の二股やらおまんこに負けたとかは個人的にどうでもいいんだけど周りに奢らせてるのバレるのが嫌で会計は自分で払ってその後女に2人分請求ってのが本当にダサすぎてね
本人はどうでもいい女だったからとか言ってるけど月収15万とか今までネット上で隠し続けてた事実を知ってる女にそんな態度とったら後にバラされるのなんて自分が一番わかってるでしょうに
だからどうでもいい女とかは嘘で実際はガチで金のない上プライドだけでかい哀れなおっさんってのがもう…
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 13:08:53.18ID:Ajc+LPv+
後バレてツイ垢消すまでは良かったのに今までネット上で作り上げた自分とその繋りを捨てられなくてすぐ復活させてピエロになって乗り切ろうってのもダサかった
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 13:18:49.47ID:oA1wmtuV
滝沢の本名が倉多かどうかは重要じゃないんだわ
滝沢の本名が倉多だと広めることが重要なんだわ
わかるか?
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 13:22:03.00ID:ClS3N81P
自分より10も年下の奴らがたむろしてる便所にわざわざ住み込んで臭え臭えって大騒ぎして注目集めたがってる慶応SFC卒既婚って痛すぎるぞ滝沢
リアルがそんなにつらいのか?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 13:41:37.85ID:0IiZRwtx
正直抜き水がリーク後すぐ垢消しした時点では引き際を弁えてあっぱれと思った なお
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 14:36:11.09ID:xkg3UmTw
ぼうぼうやっての配信してないからって調子乗んなよ
てめえのやってること滝沢と同じだからな
抜き水みたいに自分で殴り合えないなら駄まってろ
お前らみたいなの一番嫌いなんだよ
ガヤしかできない雑魚
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 15:18:26.35ID:CxQoHaFs
>>172
うめはら弟がBANされた時そいつが最初にツイートしてそれを滝ガレが拡散して2人バンされてたね
滝ガレがいる所に必ずそいつ出てくるし、そいつがいる所に必ず滝ガレ出てくるしサブ垢なんじゃないかって
サブ垢じゃなくてもおっさんが若いヤツ弄ってバカにして楽しんでるとか二人性格悪過ぎな
老害
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 16:15:25.91ID:GWYwCi9j
イキリにもいろんな種類ある
まんこ配信に涌くちんこイキリリス四天王
まいくろ
ひますぐ
りりぴちゅ
みぬきますたー

ガイジ系に涌くイキリリス四天王
カチャコン
スピネル
ぼうぼうや
ちんちんあらし
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 16:51:52.28ID:LmwozNkl
火消しおおいな火除だけに 滝沢や無名配信者どもは飽きたら叩いてやるから心配しなくてもいいぞ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 17:00:23.64ID:YUmRJVDb
抜き水自身もオチンチン負け太郎だの二股の問題にすり替えようとしてたから年収と家賃の話はマジで触れられたくないんだろうな
プライドお化けは大変だねぇ〜w
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 17:05:06.90ID:MCUMgTiQ
わかる
浮気問題はそこまでダメージないだろ
ネットで偽りの自分を作り上げてイキリ倒してたところが一番触れられたくないところ
抜き水本人も滝沢も女問題をアピールしてフォーカスをずらそうとしている
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 18:21:33.25ID:/MhXyldz
親も親戚もみんな頭良くて自分だけみそっかすでなんとかピアノで音大行ったけどすごいやつ多くて挫折してネトゲで簡単にモテて転落してパチ屋のコーヒーレディやってた頃の話だな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 18:45:17.49ID:6JlS73iB
抜き水は配信で女関係のトラブルについてはベラベラ喋るのに金銭面や収入の話になるとダンマリ決め込むのは何故なんだぜ
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 19:03:43.52ID:z+WzYibf
抜き水配信まとめ
女二人に中出し決めた、ピル代は女持ちで勝手に飲んだ
広島という地方では年収800万、都会の大阪出て来て400万
家賃は4万円、ホテル代も女に払わせた
金出す価値がない女だから払わせた
年収800万あったのにニートになった時の貯金700万
おばあちゃんの老人ホーム代800万払った
叔母がパチンコで800万溶かしたから肩代わりした
タクシーでフェラされたり首舐められた
ツイッターで大阪家賃について語ってたが実際は4万円らしい
色々な人煽ってご意見番してたのに、自分が炎上したら即つい垢消し
垢消した理由はid帰る変えるには一度消すしかなかった(そのままの垢で反論などせず
ちなみに消さなくても@○○とかのidは変えれる
女と飯食いにいって店員にいい恰好みせるために金払って、女に全額もらう
本名の苗字がめずらしく、全国に二十人しかいない
実際は月収15万円で家賃を三か月滞納とばらされる
裁判勝てば裁判費用が相手負担で全額返ってくるとマジで思っている

月収と家賃のお金溶かしたのが叔母だったみたいなので変更しましたー
足りなかったり間違えてたら訂正お願いします
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 19:04:28.50ID:eXToI3Xn
抜き水はきーすけちゃんに未練タラタラだから裁判なんてしないよ
あわよくばよりを戻したいと思ってるでしょ
きーすけちゃん可愛いもん
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 19:16:24.68ID:z+WzYibf
住所本名晒した奴に裁判するみたいやで
晒したのは女じゃなくがいちんか誰かだっけか?
抜き水さん復活おめでとう。裁判配信期待してます
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 19:30:17.87ID:AEw1d4Yv
抜き水の穴kii様と関係ないのに話に入ってきたかおりんごとのLOL配信者についての有難いお言葉です。
https://gyazo.com/39ab5c8614546a271c756ff0ac1b12ef
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 20:04:05.26ID:Ptzx3uC8
ケインの20時配信に合わせてリスナーが減ることを考えた顎さっちはそそくさと配信をやめるというwwwww
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 21:14:33.75ID:AEw1d4Yv
>>215
ニコ生配信者だよ
でもLOLの女配信者とは私は違うと言いたいのだよ
co3176428
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 21:23:28.45ID:+EGYL9Fw
>>194
パチ屋でバイトするって相当な底辺臭する
その上汚らしい金髪だったからな…
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 21:58:25.76ID:c8COnY8f
ぽよしはマスクしてても分かるくらいにクソブスなのになぜカメラ配信をしてしまうのだろう
きっと配信にきもい囲いコメしかないから勘違いしちゃうんだろうな
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 22:13:30.56ID:9cgn6MPt
>>222
ワンピースつまんねって言ってる奴に、は?じゃあお前もっと面白い漫画描けるんだよな?
って噛み付くキチガイみたいだな
勝手にぽよしの顔を盗撮して批判したらそいつがキチガイだけど配信で自分で晒してる以上は批判されても仕方ないだろ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 22:27:21.73ID:Ptzx3uC8
倉多ガレンと乞食水はここを見て自分たちの話題が減ってると安心しちゃうチキンハート

逃がさねえぞ?
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 22:35:34.70ID:vaz/eWPV
>>208
承認欲求満たすイキリ女(えぇ…お前やん…)
粘着キチ・底辺おじの配信見る必要ない(えぇ…お前が寄ってって股ひらいてるやん…)

底辺が底辺を底辺扱いするすごい縮図やなこれは
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 22:48:27.43ID:osomIBeK
ぽよしちゃん福岡住みなんだろ月に2回ぐらいやってる博多のiカフェのlol大会きてくれないかなー
きっと顔かわいいんだろうなー
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/15(木) 23:45:01.41ID:eXToI3Xn
>>237
とわよりメンタリストがべすに股開けよ
股開いて欲しいから優しくしてたのも気付かなかったのか?
無修正ちんこをjkに送って付き合ってとしつこく迫る未成年大好きロリコンがべすが妥協して22歳のお前に優しくしたの分からんか?
きーすけは自分が可愛いと勘違いしてる頭空っぽ女
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 00:10:07.14ID:tfZFbuff
>>236

>>198で女配信者の顔画像保存&まとめ作ってしまうおまえも俺からしたら相当キモいぞw
キモい同士で喧嘩するなよ!
どうせなら可愛い奴だけまとめろ
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 00:26:12.91ID:yyDNDNcX
抜き水は、きーすけとむろまちに何を言われても反論しないという事を話し合って決めたから、きーすけは調子に乗って書きまくってる訳だが。
きーすけが「抜き水おじはすぐ私にゾッコンになって他の男と遊んだらそいつを陥れる」とか言ってたらしいのに浮気されたもんだから頭に血が上るのも仕方ない
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 00:48:23.67ID:NpQoMuks
もろみえれおんもちゃんの配信のファンです
また配信しないかな?
顔もすごく可愛くない?
姫ですよこれは
https://gyazo.com/95c4b9644f1d49ca1ed5ed552c698c9a
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 00:55:39.33ID:tfZFbuff
乞食水は自業自得だがもう哀れとしか言いようがない
そして虚勢をネットで張るためとはいえみっともないいい訳ばかりしてたからこれ以上は何もいわないほうがいいだろうな

倉多が今一番やべえ奴だな
あいつ上にあったがまさにハイエナw
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 01:05:10.19ID:HoEcO0rz
フェイカーがドネートとかで応援のコメントよくくるけど
頑張っても負けてる人に頑張れって言い続けるのって大丈夫なのかね
なんかの精神病を誘発しそうでこわいな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 07:19:18.28ID:UdGubgQJ
>>259
彼を先頭に我々も続けばよろしいかと
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 09:09:47.77ID:gR4Tfe2q
じよん乞リストから本名バレてて草
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 09:25:49.62ID:cMS64B1R
収入の件は追及されると嘘がバレちゃうからな
抜き水も触れたくないんだろうよ。
先月の給与明細か今月の給与明細あげれば一目瞭然だよ。
askでも手取15万煽りされてまだ虚勢はってるみたいだけど自分の力ですぐ黙らせることができるんだぞ抜き水。お前にできればだけどナ
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 09:36:01.05ID:anqtdPeE
きーすけは抜き水の住所も知ってたし家まで行ったときに
給与明細見たからここまで強く出てるんだろうなと思うわw
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 10:41:28.84ID:d4nfpk2z
リストから本名バレたってマですか?
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 11:13:46.90ID:SowqrtKo
マジだよ
在日だった
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 11:35:26.55ID:+6FNwzK3
サムネ詐欺に虚言で自分を偽りネトゲで釣った人にパコって貢がせ開き直る
散々叩き続けたまんこと同じ事してるのが抜き水の糞ダサい所
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 12:36:23.93ID:qN1c2zuO
貧ぼっちゃま
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 12:37:34.32ID:HKAFnJwv
>>278
これめっちゃかわいいやん
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 12:44:21.61ID:2wGyB8Eh
>>278
これが可愛いとか陰キャ確定だろ。こんなメスとやった抜き水もたかが知れてんな。盛れてねえSNOW拡散してんじゃねえよブス気分悪いわ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 13:18:04.49ID:+6FNwzK3
reonmoよりはマシ
かおりんごより微妙
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 13:35:21.34ID:+6FNwzK3
>>289
可愛いとは言っていない
比較した位置を述べたまで
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 14:58:01.30ID:woXkml/3
それより抜き火消しの顔が見たい
女二人のヒモになれたんださぞかしイケメンなんだろう
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 15:22:42.12ID:yyDNDNcX
れおんもをブスって言ってるやつ僻みだろ
ばぶーなんて言ってる動画載せれるの可愛い子だけだぞ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 15:28:34.17ID:6boZ0AP4
名前でググったけどキモいなこれ囲い脳やばいな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 15:58:20.26ID:aw2VuBm2
ゆっこの声を聴くだけで勝手に精液が飛び出す身体になってしまった…
ゆっこのせいで俺、壊れちまったよ…
トホホ…(;つД`)
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 17:38:21.32ID:UdGubgQJ
>>266
詳しく
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 17:46:03.17ID:b8WZ+Qdb
じよんイキってて笑える
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 18:14:40.39ID:dME1ojNP
>>301
詳しく
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 20:46:04.08ID:+6FNwzK3
アラサーにもなってアルバイト並みの給料
ネットでイキって虚言に釣られた女を騙して金払わせるとか
ダサい事この上ないですね
散々叩き続けて来たまんさんと同じ事しかやってませんやん
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 21:20:36.91ID:K8IlyOrk
>>314
ツイッチやめてxtubeに移った
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 21:27:02.25ID:RMF8cSBq
視聴者数LJLの下女3人で笑う
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/16(金) 22:24:07.20ID:b8WZ+Qdb
zozoさんねりーとは昔の知り合いらしいですよ
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 01:44:00.32ID:galwVeVx
滝沢がスクショしてたやつ、うまるがキモいのは前提として
普通の一般女絵師ならともかくさとうるみだからなぁ・・・
清純派で売っていきたいみたいだけどくろにゃんやなぎさっちと喜々として交流したり
そにろじ騒動やaskでエロ質問回答営業する奴だからなんとも言えねぇ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 03:21:07.70ID:MRT1e246
>>295
男女比気になるな
女に対して凄い勢いで貶してるのは女特有のそれな気もする
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 04:56:52.66ID:uSNw4gao
>>300
これはりーしもサブスク機能つけてるからサブスクライバーも複雑な気持ちやろな
言い訳してるけど喧嘩売る相手と同じ行為してるじゃんていう
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 06:04:39.99ID:o7wg0Xgc
女の割合高いってのは感じるな
「頬骨が〜まぶたがなんちゃらかんちゃら〜」みたいに細かく叩いてるやつはなんかライバル関係にある女なんじゃねえかと思う
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 06:32:24.91ID:dxXu+Hzh
はりーしの自演きもい
ブロンズはだまってろ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 07:10:35.23ID:LEIzFYFR
倉多の気持ち悪さは芸能リポーターのそれ。なんか炎上案件あると関係者にツイッターで聞き込みしてるからな。あとなんか上手いこととか面白いこと言おうとしてスベってるのも痛い
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 07:34:43.94ID:galwVeVx
もっと火除を燃やして行きたいんだけど倉多が言ってた「抜き水の家賃15万」って火除どこで言ってた?ask?
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 07:41:23.13ID:BC2AtGL0
ゴリラってなぎさかよ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 07:54:39.25ID:QTM+S9Co
滝ガレと抜き水は共に情報屋的な立ち位置でどちらが優位に立つか関心があったが
抜き水が失脚し自身が燃え今はピエロになってしまった
彼の釈明配信では飯を食ってると言いコメントのみで質疑応答し様子を見て暫く経ってから音声を乗せて対応したところが更に小物感出していて良かった
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 10:00:29.04ID:Gy+a3wbS
>>350
プライベート情報交換するくらい仲良くなってツイッターで聞きまくった。可愛いのはほとんど16〜19歳で初セックス
>>352
それ言えてる。配信者のJC数人と仲良くなったけど可愛いのは14でやってた。ブスは処女だったけど興味ないし
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 12:16:24.51ID:2W58AQEx
るっかるん結局ブーストしてもらってるじゃえねーか
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 12:58:48.43ID:SCePx/Hn
えりちゃんねるとめたた早く戦え
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 13:08:54.21ID:dRtZx8jW
ゆっこ良い匂いする…
もっかい嗅いでこよ…
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 13:25:35.27ID:VC0gR1gJ
えりちゃんねる自分で載せておいて晒されたと被害者ぶる遊びまだ続けるの?
素直に私の綺麗な顔をみんなに見て欲しくて載せたと言えよ
何が有名税だ
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 14:22:13.84ID:KTtC57fL
ちゃんねるさんは普通に可愛いと思う
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 14:55:55.68ID:BC2AtGL0
オタクが好きそうだもんな
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 15:14:51.58ID:KTtC57fL
華子が持ち上げられてるけど素で美人なえりちゃんねるには適わない
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 15:27:52.46ID:romAQgUq
>>377 
性犯罪者うまるへの対応はあれでいいと思うけどさすが腹黒さとう
この媚びっぷりにはさすがにわらうわwww
どっかのプロフに書いてた「男の人が苦手です」とかオタサーの姫営業テンプレすぎて草しかはえねぇ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 15:54:46.11ID:UUF2pfx3
抜き水がなぎさっちより下で二十代中盤だったとすると
広島とかいう地方で23〜25で年収800万の仕事してた事になる。ないだろw
しかもそれやめて年収半分以下ってさ。嘘が惨め過ぎてかわいそうになってきたわ
家賃三万七千円払うの厳しいお、だからネットで虚言吐いて女釣って飯代浮かすお
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 15:59:14.55ID:romAQgUq
>>381
ここで議論するまでもなく火除の大ホラに決まってんだろ
あいつaskでもツイッターでも明らかな嘘ついてるし
指摘されたら後付けで言い訳すんのほんと惨めで笑えるわwwwww
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 16:13:36.46ID:/QMvapIo
ゆっこに僕の子種を受け取ってほしくて握手したときに揉み揉みしたらゆっこのおててやわらかかったw
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 16:24:10.41ID:QTM+S9Co
>>381
手取り15万て暴露されてた
15万なら3万の家賃は頷ける
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 16:25:59.45ID:UUF2pfx3
昼間から酒飲んで仕事してる奴煽ってたのって
自分が給料少なくて惨めだったからその裏返しかもな
給料じゃ永遠に勝てないから平日昼酒飲めるってだけでマウント取った気になってたんだろう
可哀相な抜き水ちゃん
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 17:03:37.19ID:7anaWsUF
ゆっこbsすぎて笑った
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 17:07:16.32ID:ZqY2a0ww
>>391
これうまるな
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 17:36:59.17ID:o7wg0Xgc
貯金すっからかんの言い訳が「おばあちゃんを老人ホーム入れるために〜」だからな・・・・
あのゴミみたいな性格でこの言い訳は不自然過ぎて笑ってしまう
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 18:42:29.59ID:KTtC57fL
抜き水のヒモが浮気されてから耳がおかしいと大騒ぎしてるけどそもそも愛されてなかったし彼女でもなかったのに気付いてないんだな
頭悪い女はこれだから可哀想に
https://gyazo.com/c6bf558b32c79d83b2c997611b27fad1
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 18:59:12.52ID:KTtC57fL
>>395
これにケチつけるとは
まさかお前童貞だな?
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 19:12:17.03ID:AJq+8WTQ
>>369
なにこのブスの写真
ちゃんねるって名前なの?
鼻が爬虫類みたいできめえし、化粧してこの程度って相当やべえぞw
学生のときに同級生にいたらブス四天王に入れてるレベル
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 19:14:46.52ID:AJq+8WTQ
ついでにえりちゃんねるって名前出てる女も見て来たけど
こいつこの顔面レベルで自分で可愛いって思っちゃってるの?
勘違いにしてもずうずうしすぎるなw
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 19:18:45.45ID:VC0gR1gJ
>>400
あんたえりちゃんねるの顔を煽れるほどの顔なの?彼女かなり美人だよ そこらへんのリスカしてそうなメンヘラ女ばかり見て来た人にはわかんねえか?そーりーそーりー
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 19:31:13.86ID:bdcEF1Tv
>>399
イキリ豚まんで草
この面下げてマウント取ってイキリちらしてたのかと思うと笑いしか出てこない

オタクが自分でもイケそうなレベルのちょうどいいブスってモテるんやなー
LOLに勘違い女が多いわけだわ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 20:56:16.63ID:WLk7nDx3
あやちゃん卍の顔 馬みてぇだな
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 21:55:22.50ID:LICi2FZJ
抜き水の様など底辺とは違うからな
高級料理で腹満たした後に拾ったマクドナルド食べようとは思わんだろ
そもそもマクドナルドを食べようとすら思わんね
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 23:11:27.39ID:AJq+8WTQ
>>401
まず俺は男だからえりちゃんねるってブスと俺を比べる基準がないがw
もしかしてえりちゃんねるをdisるのは全部嫉妬女とか思ってるご本人様ですか?

ちなみになにがブスって鼻がインド人みたいなでか鼻の時点でアウトだろ
シャメだと光で飛ばしたり加工で目立たなくしてるけど本人コンプレックスのパーツだろあのデカさはwwwww
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 23:36:19.90ID:AJq+8WTQ
抜く水も倉田もLOLのゴシップ記者気取ってるけど結局はこのスレや誰かのツイートで流れて着た情報を二番煎じで騒ぎ立ててるだけの能無しだろ
無能のあいつらと違って自分で見つけてるネタ投下してやるよw

今少しだけ話題のきーすけちゃんが他のLOLチンポと遊んでたネタな

これ本日のきーすけちゃんのツイート
https://twitter.com/_kiisuke/status/974989147315163138

これきーすけと仲が良い「がべ」の2月13日のツイート
https://twitter.com/IwillPunishYou_/status/963269334511403008

ビリヤード台の奥にあるバッグに注目
抜く水ときーすけちゃんの時期が重なってるかわからないが
きーすけちゃんもただのヤリマンコだろw

ちなみにこのがべってのは倉田やえりちゃんねるをブロックしてるらしいw
https://twitter.com/IwillPunishYou_/status/963730350173126656
https://twitter.com/IwillPunishYou_/status/969687035240882176

がべさんの御尊顔
https://twitter.com/IwillPunishYou_/status/969732625823801344
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 23:43:18.71ID:tB/2Cz30
きーすけもがべってやつも配信してるのかさえ微妙なやつらだろ?
そんなやつのネタ持ってきてご苦労様って感じ
おれは倉田とか抜き水が炎上するのはみたいけどそこら辺の有象無象には興味ねぇんだ
すっぱぬくならシャルルのアナルくらい頼むぞ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 23:45:07.83ID:AJq+8WTQ
>>420
きーすけちゃん帰宅早々火消し乙ですw

きーすけちゃんはニコ生で配信してるよ
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/17(土) 23:54:44.21ID:GIBxofEF
サブスクして貰ってるのに配信時間も不定期で適当にクソつまんねえ配信してる奴って凄い神経してるよね
普通だったら申し訳なくてこんな事できないもん
何の見返りも期待できない乞食に金やってるのとほとんど同じようなもんなんだよなこれって
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 00:02:31.36ID:GUtZ5x+a
サモケットとやらの情報全部出せ
どんな些細なことでも書き込め
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 01:19:26.26ID:OowIK+cP
きーすけって人ニコ生で放送してるの?
それなのにこんなこと書いたの?
同族嫌悪ってやつかな?
がべさんはFF時代知ってるけどこの人もたまに配信してる
寝落ちとエロイプが大好きで頼んでもないのにちんこ写メを送ってくるって周りの人から聞いたし写真見せてもらったことあるな
https://gyazo.com/3cbd7530da08e8784e809c0081a6bc38
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 03:02:20.13ID:p+Pn2dYU
スタンミ配信でたまたま敵に居た自分の気に入らない奴の過疎配信に乗り込んで勝手に喧嘩売って勝手に負けた
リスナーのせいで戦いが始まったとか負けてないアピールをして最終的にスタンミリスナー何人か勝手に永BAN
織田信長並みのガチガイジっぷりを見せつけアンチを増やした
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 04:51:29.59ID:WqY9SwW0
囲いは姫への誹謗を僻み妬み嫉みとして受け取る池沼だから相手する必要ないぞ
クサクサまんこ叩き続けてどうぞ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 05:06:13.33ID:8xqzO2mD
めたたとじよん
昨日一緒に配信してたのにもう仲違いしたんか
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 05:08:20.08ID:U18eDVIr
まんこ配信に涌くちんこイキリリス四天王
まいくろ
ひますぐ
りりぴちゅ
みぬきますたー

ガイジ系に涌くイキリリス四天王
カチャコン
スピネル
ぼうぼうや
ちんちんあらし

おまけ
ヒーローフロムジャパン
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 06:50:09.21ID:JunmDTLd
>>440
詳しく
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 07:11:47.06ID:MtFegWTx
えりちゃんねるがブスだとは思わないが
ランク勝率44%のさぽまんこなのに
味方のOPGG晒して喧嘩売りに行って
自分が晒されたら被害者ぶってるのがやべえよ
囲い多いみたいだけど誰も指摘してあげないのかな
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 07:36:28.28ID:kOsfQXHk
まじでlolやってる女って娼婦しかいねーな 配信者共は言わずもがな 絵師もFGOとかグラブルだと大抵自撮りすら上げないのにlolの女絵師は太ももやら乳出してみせたり承認欲求強すぎだろ
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 07:39:01.88ID:SB9OWEqd
客層ちょろそうだもんなあ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:04:05.90ID:GPS7sLXa
滝沢はクソゴミ陰キャのくせに何で人気なのかわからん
あいつ面白いって言ってるの小学生かガイジだけだろ
俺らと何も変わらないのに対極にいる感じムカつくわ
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:07:32.27ID:LUvI3UYL
滝ガレは自己顕示欲満たさないと死ぬ病気なのか?
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:16:11.72ID:AZ17tH3m
>>455
人気とは違うw
まとめブログ的な扱いはされてる感じだろ

Twitter版の5ちゃんねるみたいなもの
だからただまとめだけしてればここまで気持ち悪がられることないのに間に自分を前に出すのが余計
まとめた内容に興味を持つ人がいても倉多本人に興味持つ人はほぼいないのにな
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:18:03.37ID:AZ17tH3m
えりちゃんねる本人降臨しすぎだろ

おまえ今日からデカ鼻ちゃんねるに名前変えろよ
まじでその鼻整形でもしないとキツイぞ
そしたら中の中くらいの顔に見えると思うw
アドバイス感謝しろよ
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:27:45.73ID:OowIK+cP
えりちゃんねるちゃん美人じゃない?
すっぴんも綺麗だったし変顔の写メも顔が整ってて綺麗だったよ
顔出ししてると嫉妬とか僻みとかされて可哀想
恐らくLOLで三本の指に入る美人だよ
風呂嫌いで血便出すけどそんなことさらけ出しても顔が綺麗だからカバー出来てる
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 10:47:09.25ID:FZnMXZTf
>>259
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 11:22:25.82ID:vprLvVQo
rain☆歯茎ゴリラ☆brainはたいしとミラビスしか友達いないのな
まあ配信者ってだいたい無職で友達1〜2人しかいない孤独が多いけど

>>462
逆、逆w
普通の人間は普通に生きてれば童貞捨ててる
サモケットで童貞捨てようというその考えが童貞特有
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 11:23:11.68ID:NGue3lpN
ツイッチでアニメ視聴中
通報お願いします
https://www.twitch.tv/dinamaitou
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 11:35:09.89ID:vprLvVQo
>>468
Twitchの運営が対応するかどうかはわからないけど、とりあえず通報しといた

>>469
そもそも朝から晩まで家に引きこもってLOLやってるような奴らって
普通に学校や会社に行けないようなやばい奴ばっかだし、フリーターか夜職しかできないっしょ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 11:36:39.76ID:DxlHfF1q
>>435
事実が歪曲されてて流石に可哀想
スタンミに青バフ渡さないJG配信者がいて怒ったリスナーが突撃、そこでスタンミリスナーがしゃるるが荒らして来いと言ってたと嘘情報を流す。
すると突然JG配信者が関係の無いしゃるるをアナルネタ等でディスりだす→それを見ていたしゃるるが激怒してJG配信者に攻撃+荒らし誘導をしたスタンミリスナーを一人永BAN→スタンミリスナー激怒の流れ
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 12:04:00.51ID:qgvf5bDt
女とかかべおはどうでもよくて
我らが抜き水さんがド底辺の惨めな人だったのを語りたいのに…
叔母がパチンコでお金溶かして肩代わりしたとか嘘の発想もみじめ
抜き水ちゃんも月15万円の少ない手取りの中からパチョンコ屋に貢いで家賃滞納してたんだと予想
散々ネットでイキってた中身がこんなおっさんだったなんて…
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 12:06:13.70ID:vprLvVQo
まふゆいわく、サモケットはパコケット会場だったらしい
https://www.twitch.tv/mafuyumm
彼氏にヤリ捨てされてメンヘラ化し、就職もせずひきこもるようになった
無職でブサイクな肉便器とパコれるイベント

人によってはもともとそういうソープとかの仕事もやってたんじゃないかと思うけど
そういう女を欲しがるのって現実世界で普通に彼女作れない、機会がなかった連中なんだけどな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 12:44:43.96ID:JzfVt8td
スタンミはクリーンな配信者tier1だけど配信はtier3くらいに格落ちしてる
暴言吐くリスナーが多すぎて不快でしかない配信者がある程度リスナーを取り締まらないといけないのにその配信者が何もしないから結果無法地帯と化してるし
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 13:00:04.50ID:xP4aGfby
悲しいよ。
俺はウルリカさんも華子さんもオナネタにさせて貰っている立場だから、
2人が冷戦している状況が悲しいよ。
昨日の華子さんで抜いた時はいつもの3倍くらいの量がでて驚くほど気持ちよかった( •́ .̫ •̀ )
けれども騒動を知ってから今まで少しed気味だ。
だから、2人には仲直りして欲しい。
そして、コラボでコスプレ写真をあげて欲しい。
もちろん、2人仲良く露出多めのアヘ顔ダブルピースでだ。
考えただけでもムクムクしてくるだろう?
あぁ、こんな事を愛しのつゆぴすに知られてしまったら彼女はどんな気持ちになるだろう。
しかし、この冷戦を沈めるためには声を上げるしかないのだ許しておくれ。
それはさておき、最近つゆぴすのオナネタ提供頻度が下がってはいないか?
毎日1回つゆぴす殿でピス二ー致すという使命を果たし続けている俺でも、
ネタ提供が乏しい現状では飽きが来てしまうのは当然。
これは俺だけではなく、提供する側の協力あってこそのピス二ーである。
今後の頻度向上を要請する!!
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 14:16:15.70ID:wEPXa1GC
ウルリカよりも華子の方が腹黒いな。DM晒して味方作ってからの、コスプレ頑張るぞ〜ポジティブ発言や、もう二度とこんなことしません!発言は、腹黒くろにゃんと同じことしてる
案の定華子には出会いチンコが集まってるからこの戦いは華子の勝ちではあるが
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 14:19:26.85ID:V3gkYFjg
滝ガレに対して皆が嫌悪感を抱くのはこいつ自身が何も産み出してないからでしょ
多少のコメントで飾り付けはしても常に他人のネタ引っ張ってきてるだけだからな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 14:30:56.05ID:l63Wop//
お金がないのにあんなに頑張ってたんだな!
すげーよ!
尊敬するわ!
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 14:40:23.49ID:rppBdgzH
苺豆腐って人クリーン?
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 14:52:33.99ID:1+1sQ2KU
LoL同人のマナーが糞過ぎてオールジャンルで多方面から嫌がられてるのに
示唆してくれる貴重な人材をDM晒して囲いで潰させ言論統制する総書記様かよ
無料風俗イベントの代名詞になりそうだな
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 15:21:53.86ID:pQPJvHu4
まるたけえびすとかいう夜職底辺ランクゴールド
620戦もしてまだ自分上手いと勘違いしてるし配信者として流石だわ〜やっぱ上手いから6人もの大勢が視聴してるよね〜
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 15:59:31.65ID:LUvI3UYL
あの在日女が荒々しいこと言えばうけると思ってるのかもしれんけど不快なだけなんだよなあ
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 16:16:15.07ID:cNu1EbsL
女の暴言はただただつまらん
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 16:16:41.08ID:86ZOHa63
倉多けーすけが本名ならFacebookくらい見つからないのか?
倉多圭介だか啓介だか佳佑だか恵介だか慶介だか
こいつ前にaskでこのこと言われた時に即消ししてたから倉多ケイスケは確定
倉多は慶応のどこ出身なんだよ
お前ら仕事しろ
この機を逃すな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 18:36:23.70ID:ptGmh5Jn
>>507
LOL配信の中ではあそこも大手だからしゃーない
ただトロールプレイしてたり、精神的にもガキだから
何が面白いのかは知らんけど

しかしLOLやってるオッサンてほぼ全員
体だけ年取ってしまった発達障害ばっかだよなあ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 18:41:13.84ID:ptGmh5Jn
>>508
かべおも大池も現実世界で負け越しなのに
LOLでも負け越してたら居場所ないな

プロになれないまま40代突入し
親が死んで無食生活できなくなったら
万引きでもして逮捕されてることだろう
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 18:45:42.68ID:ptGmh5Jn
>>503
あいつ無職をいじられてもマジギレしてBANするし
レインブレインに恨みを持ってる?らしく
かべおの配信でレインブレインの話題出したリスナーを片っ端からBANしてた

あんなゴミオヤジでも自分を優秀だと思ってるから
現実の話を持ち出していじってくるリスナーを許せないんだろう
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 19:41:15.71ID:ba+3+Rd0
>>476
まふゆの元カノでRokiをつまみ食いした「みん」もコスプレイヤーだったしな
自己顕示欲MAXの奴等が集まる場所はそれなりに出会いの場になってるんじゃね

>>477
Roki以外にも食い散らかしたりエロイプ誘いまくりの女なのに手元に戻すとは本物の勇者やなW
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 20:42:18.54ID:90froBqr
コスプレイヤーはただそれを使ってチヤホヤされたいだけの奴がかなり混じってくるんだよな
純粋なゲーマーも結構いるけどそっちはひっそりとやってるよね
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 20:50:52.53ID:+hGaqau5
二次創作絵描きもそうだよな 他のジャンルだと純粋に作品が好きな絵師の割合のが圧倒的に多いけどlolは上にもあった通り不純な奴等の多さが異常だわ
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 21:21:12.39ID:1+1sQ2KU
華子は元々レイヤーでもない
LoLは特にレイヤーや絵師は出会い厨や承認欲求満たす為にやってる不純な人が多い
目立つ為にマナー違反の露出や小道具や大型合わせの場所取り他
大型イベントからは既に目を付けられていて端に追いやられてる事を知ろうな
華子に至っては髪色や原作と間違ってる箇所が多過ぎて作品愛は皆無のエアプ勢と言う印象しか受けない
ただマンと言う意味で有り難いだけ
オールジャンル自粛してオンリーで身内だけで好き勝手やっててくれ
これ以上作品を汚さないでくれ
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 21:31:45.59ID:ba+3+Rd0
出会い厨はどうかと思うが承認欲求は誰でも満たしたい気持ちはあるだろうしそれは別にいいんじゃね
問題なのはマナー違反をやってまで目立ちたい認められたいって行為だと思うが
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:05:20.45ID:MI84ESY4
>>524
他のジャンルでも絵師やレイヤーが活動する動機に多少の承認欲求はあるかもしれませんが
lolの奴らはそれが過ぎて問題起こしたり品のない事をしてる奴が多すぎるので
元々有って無いようなものとはいえlolの品位を更に下げるのはやめてください
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:15:26.82ID:ba+3+Rd0
>>529
うん、だからマナー違反をやってまで目立ちたいのが問題って書いてるよね?
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:17:35.78ID:GUtZ5x+a
LoL業界では人気取れそうもないゴミボイスだな
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:23:37.18ID:+hGaqau5
何だかんだ好きなもんを売名やら承認欲求満たすために使われんのはいい気せんわ
矢口とかエアプ芸能人の叩かれっぷりみたらわかんだろ
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:25:23.62ID:rppBdgzH
ヌーブって8000人も集められんの?lol日本勢圧倒されるやん・・・
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:39:47.90ID:qbg4812t
サークラで別ゲー追い出された姫がチヤホヤされる為にLoLで活動始めた奴ばかりで
常識が欠落したラブライバー並みの害悪イキリオタク集団になってる
元々のレイヤーがLoLに来ても全員消えてくみそしるみたいに
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 22:55:19.46ID:tQ+4ll03
スタヌは常時5000人はリスナーいるからな
まあすぐlolやめそうだけど
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/18(日) 23:04:40.82ID:rppBdgzH
クリーンなやつがもっと増えてキチ濃度薄まれ
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 00:37:39.24ID:SQfSGYm0
あの顎ネット恋愛ババアだったってまじかよW男側には手遅れになるまで手放さなきゃこっちもメシウマだったんだがなぁ、、、まぁあの顔じゃ元々手遅れかW
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 02:29:17.48ID:GPmHOB7F
何で喧嘩したか教えてくれ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 03:06:14.71ID:FXnQun+i
>>553
ブサイクなのによく顔出せるよな
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 04:18:16.91ID:KkLVk/95
まぁ上辺だけ仲良いふりやろな
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 04:36:36.40ID:719M1NxI
めたたとじよんは普通に仲違いしないやろ
口悪い、声悪い、顔悪い、性格悪いの4大共通点揃ってるんだぞ?
おまけに晒しスレ監視常駐な所も同じとか
心の友ルートやん、人としては終わってるけどw
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 04:45:11.99ID:EhKQ10Z0
関はチームから仕事でやれと言われてない限りLOL続かないと思うよ
最も向いてない種類のゲームって言ってもいい
上手い下手は別で関が楽しいと思ってやり続けられない
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 05:13:09.64ID:Q0aOidi6
めたた ニコ動でぐぐったら中学時代の顔出し動画出てくるからまだ見てないなら見るべき
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 05:13:42.57ID:6VHTq2i5
なぎさっちは1週間くらい前に(ネットの)彼氏と別れたんだと
付き合っていく内に互いにお前変わったなって思うようになってすれ違ったとかなんとか
彼氏がスカチャンで別IDで友達とか寝落ち通話募集してたのがバレたのが別れる切っ掛けだったっぽい

まあなんつーか、頑張れよ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 07:22:28.19ID:iGa4TXK7
嘘つくなよ
なぎさっちは彼氏と別れてないぞ
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 08:04:58.21ID:abRSML4C
昨日の配信で別れたって言ってたけど前みたいにヨリ戻すと思うぞ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 08:07:41.85ID:6IqPEXTG
蛸っちとは通話したり遊んだことあるけどめっちゃ優しいよ
昨日も話したし
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 08:19:15.92ID:Dpju84cs
あんな性格激悪なやつと付き合うってどんな男なんだ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 10:09:15.40ID:mCN/dj3U
なぎさっちの彼氏はなぎさっちがニコ生の過疎配信者だった頃の囲い
その頃は前世の悪業を隠して転生してたから騙されたんだろう
1年くらい前に別れたときはネット上に個人情報大量浮遊してる状態の女とは付き合えないって振られたらしいけどなぎさっちがものすごくヘラってより戻したらしい
彼氏は一度別れたときから冷めてきてるだろうけどかわいそうでよりを戻したんだろうし今度こそうまく別れられるといいよな
30になってからじゃ別れにくいだろうし人気配信者の今がいい機会
動物園として楽しむ分にはいいけど彼女にしたくはないだろ普通
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 15:07:27.96ID:L7/clZ7u
あの顔であんな性格じゃどこ行っても無理
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 15:38:03.70ID:Ct5JKmEW
めたたゴルンゴ0LPになってんじゃーん
また在日とduoして上げてもらうんかえ?
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 16:22:31.36ID:uKcLEnFu
ネット恋愛だから感覚鈍ってしまうけど冷静に考えると三十歳の女が彼氏に捨てられるって現実だとかなりきついぞ。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 16:33:46.16ID:Dpju84cs
じよんさんはKRだから上手いんですね
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 16:36:27.96ID:B9IcqEY/
二回書くけど
ゆっこは冗談だとしてもすたんみに会いにスポーツカフェ行こうかなーって何度も言うのがほんとゴミだわ
思い詰めるタイプのメンヘラ女の言動と全く一緒でほんと不快。STK気質もあるな
書いてたら不快な気分になった。
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 17:12:55.34ID:r3Gx8NT1
ゆっことかあんな街で見たら中の下みたいな女どうでもよくね?
なぎさっちとくらべればマシだけど、おまえら外に出て女見てくれば目が覚めるぞ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 17:56:28.51ID:x38wenyv
顔ブサイクとか言うやつ多いけど画像出回ってないから俺は信じ続けるぞ
あの声ならきっとかわいい
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 18:45:37.02ID:sXRq6dK9
ゆっこは神崎かおりをマシにさせて黒髪にした感じだった ツイッターに服装あげてたので探したんだが探さない方がよかった、配信だけみてればよかった フォロー外しました今までありがとう
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 19:38:06.13ID:95QxVONo
>>600
地方なんだよ頼む写真でくれ
遥々福岡から東京行ってゆっこが目も当てれん不細工だったら俺はどうすればええねん
しょんぼりしながら帰路に着く俺の気持ちを想像してくれ
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 19:44:37.11ID:r3Gx8NT1
>>602じゃあ福岡からの交通費浮いてよかったな
会いに着てたら「交通費返せ!期待はずれのブス!」ってなってたぞ
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 20:09:16.61ID:knZ57mFX
俺はゆっこの顔結構好きだったけどネットの中じゃ全然可愛くないか?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 20:18:38.95ID:IBa+F3Dh
はぁ・・・今日もゆっこで6回抜いてしまった・・・
サモケで見てからゆっこでもう20回は抜いてる・・・
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 20:20:32.49ID:lAn+DclN
ネットの中という基準を作る必要は皆無
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 22:09:25.04ID:wLxlTiju
でもあんのーんってイケメンだよな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 22:15:01.34ID:/lgkquuW
画像なしかい
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/19(月) 23:12:32.26ID:Dpju84cs
声を失ったチャレの横の元NAチャレさんの配信ええな
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 00:28:10.81ID:Akp69TEK
きーすけやりたい放題だな
抜き水のこと少しでも愛してた過去があるならここまで書くことないだろう

https://gyazo.com/02d40591d12795313526eeeb331acaf0
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 01:04:16.30ID:/eyE82WO
顔がパンパンな女はもえごえになりやすいらしいぞ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 01:43:31.09ID:Y0WzmM2t
ブスブス叩いてるやつはじよんか?
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 02:16:55.38ID:Wh6lfgSk
>>620
正直見たかったからGJ
どんな顔して他人を煽りまくってんだろこいつってずっと思ってた方
いや別に恨みとかではない、イキリ陰キャが身バレしていくのがおもろいだけね
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 03:05:01.86ID:gCeCrd02
これぽにょやん
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 06:11:23.67ID:oUQmdYCa
アイコンは本人の顔じゃないってことは頭ではわかっててもずっとあのアイコンで見てるとなんとなく細身のイケメンなんじゃないかという気がしてくるよな
不思議なもんだ
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 07:19:04.66ID:2pi0Hxqk
>>624
それはある 抜き水が手取15万の虚言野郎でデブなのはほとんど真実だけどそういう人間でも二股できてぱこれちゃうのはきーすけとかむろまちみたいな頭の弱いまんこが股を開いちゃうからなんだよな。自分のこと棚にあげて人を叩くってスタンスはきーすけも抜き水も一発だわ。
だから意気投合してぱこっちゃったんか
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 07:37:39.27ID:+xQeeERe
>>624
もともと何もない人間同士だ恥も何も無い
もっと身元が割れるような情報を公開して泥沼になって欲しい
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 08:38:12.90ID:3+yYyeTa
LoL配信女は何故顎が頑丈なんだ
ゴリラと豆腐しか知らんけどな
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 11:04:12.50ID:3ScDRDlp
在日蛇ガール普通にガイジとか言うんだな、ライン考えられない辺りきっついわ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 11:08:35.22ID:wuKCo3mY
>>632
水除って顔割れてんの?もしそうならぜひともご尊顔を是非拝見したく存じまする
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 11:33:20.58ID:wuKCo3mY
部〇みたいな名前じゃね?
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 12:15:29.15ID:3ScDRDlp
https://i.imgur.com/2JwgO5G.png
自己顕示欲おじさんとうとう一般人までネタにしだしたな
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 12:41:58.04ID:4JQqxbXO
倉多ゴミガレンは笑えるネタならなんでも取り上げるクソ野郎
こいつなら天皇やローマ法王でも馬鹿にするよ
本当に氏んで欲しい
このクソ陰キャもリアルバレしたらスペック全部嘘のパターン
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 12:47:16.58ID:WR1Zpfsy
>>645
こいつ結構個人情報公開してるけどね
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 12:53:27.44ID:iipUauRg
滝沢は自分じゃ面白いこと言えないから他人をネタに目立つしかないんでしょ
可哀想な奴だしもう放っといてやろう
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 13:31:04.88ID:WR1Zpfsy
>>650
囲いいるわけねーだろあんなおっさんに
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 14:28:55.06ID:LRlPfaVo
ちゃんねるさん過激派だかなんだか知らないが言ってることもやってることもダブスタ上等すぎてダサすんぎ
笑いモノになってるの気づいたほうがいいっすよW
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 15:39:18.69ID:B/F8Wa4J
ちゃんねるやえりちゃんねるの様なバケモノどんな職に就いてたら顔出して好き勝手言えんだ
コスプレや加工の技術凄過ぎて本人バレしない自信あんのか
彼氏の神経も疑うわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 18:33:58.88ID:OJDmwbYh
誰がなんと言おうとも
えりちゃんねる
ちゃんねる
あやりれっくす
は一般的にもレベルの高い美人

顔が良いしリアルで満足してるからツイッターて嫌われても問題なし
言ってくる奴らはネットでしかイキれない陰キャオタク
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 18:39:07.61ID:OJDmwbYh
ブスが流すデマに流されないで

作った萌え声やネットでいい子演じてる人より

えりちゃんねる
ちゃんねる
あやりれっくす
に貢いだり囲ったほうがいい

作った可愛さとは違い、リアル美人だし、しっかりはたらいてる社会人だし

えりちゃんねる、ちゃんねる、あやりれっくすに噛み付いてる奴らは大体ブサイクで嫉妬に狂った根暗
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 18:39:13.36ID:U/Z2aoli
かべおのFeed配信面白かったな
singedBANでサブスクに激怒、二度と配信に来るな
pihiroもインキューずらしますって引かれてる
ごっふぃにもduoやめろと当たり散らすw
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 19:24:44.42ID:18/aUl1s
>>663
だよな
ちゃんねるの鼻が低いとか言う奴おるがあれが今の流行りやぞ
あの豚鼻こそ美の象徴
最先端にのってこうぜ
みんなであの鼻に貢ごう
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 19:37:08.25ID:LRlPfaVo
頭の悪さと思量のなさは学生なのかと思いきや社会人でああいう発言繰り返してるんか
周りの奴等は何も言ってやらないのかと思うが踊ってもらったほうが面白いからわざわざ親身になって何か言ったりするわけないかW
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 20:17:03.94ID:P3Ps/+Pl
普通チンコしゃぶられながらだと集中出来なくてパフォーマンス大きく低下すると思うんだが
チンコしゃぶられながらチャレ帯で通用してるってことはチンコしゃぶられてなかったらもっと上いけるってことか?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 20:34:52.74ID:2GCfSfB7
控えめに言ってZOZOちゃんのあの表情でバキュームフェラされたら誰でもイッちゃうよ?
胸もけっこうあったし、パイズリもなかなかお手の物。
あのお仕置きフェラ受けてる状態でもチャレ維持できるってLJLでセロスと肩を並べてもなんらおかしくないよ
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 21:57:44.33ID:3ScDRDlp
この女はかわいいみたいな囲いの擁護をここにいる奴等が共感する訳ねえだろ、囲いは黙ってブス共に貢いでろや
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 22:57:32.42ID:BKiahToN
下位二割のブロンズ「萌え声キャラ作りブス」相手に
五割のシルバー「カラコン厚化粧加工お化け」が勝てた所で
一般的には【可愛い】に属さない事に気付け
チート(整形)でギリゴルンゴに滑り込めたとしても画面上だけのものだからな
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 23:20:49.94ID:Wq+iSNnu
どこで伝説的なプレイヤーとして扱われてんだよ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/20(火) 23:51:42.99ID:KrJcAJGZ
チームをやめさせられるときに「マネージャーの給料は選手より安いって言ってたのに同じだった!嘘つかれた!」
「仲間の選手がアスペ!」「スタッフがハースストーンばかりやってる!」等内情暴露大会をニコ生で開催した
そんなチームをやめさせられる自分がかわいそうになったのか配信中に泣き出したゲェジの中のゲェジ
現在は「俺めっちゃ稼いでる!リア充!赤ん坊もいるぜ」
といきりながらもなぜかLOLでは余裕のない振る舞いで日本鯖高レート帯全方位に喧嘩を売った
某チャレに日本鯖にとって害悪なのはお前だから元プロ名乗るなよ、あんなやつ殺されたほうがいいと配信で言及されたら「警察に言いつけちゃうもん!」と言って警察に行ったけど相手にされず逆に自分が過去にSNSで殺す発言していたことを指摘され謝罪したまさに伝説の人物
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 03:44:17.32ID:sAiKYaoK
ネットイキリは警察と裁判って単語で威嚇するの好きだよな
本当なら黙々と進めた方がいいのになぜか広める
自身の品格が低下していることに気づけないのかね
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 05:16:21.81ID:kuZQzEvK
裁判といえば抜き火除裁判どうなったんだ 絶対やるって言ってたよな? ほぼ勝てる見込みないけどがんばれ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 07:40:19.38ID:BZTYh25L
抜き水が金持ってる訳ないだろ
3万の家賃滞納するような生活水準なの忘れたのか
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 10:19:15.94ID:kuZQzEvK
>>390
勝つから裁判費用は相手持ちとか言ってたぞ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 16:19:41.36ID:EiA8+5JU
クロックデイの長所はベイビーがカワイイとこだけ
本人に至っては喋れば喋るほど評価が下がる残念なやつ
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 18:09:03.56ID:wb+m47TG
>>705
何年か前にりりさんががべから送られてきたとみんなに拡散してて俺も貰ったことあるわ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 21:32:01.79ID:nXTgPeUx
ぽよしにおネイさんプレイされたい
すうをお前変態だなっておかしたい
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/21(水) 22:27:01.74ID:86m8CeqM
ていうか承認欲求なのか正常な判断力がないのか知らんがなぜ泣きながら自分かわいそう配信したりフォロワー多いのに警察に行く実況をSNSでしたり自分が揉め事起こしやすいタイプなのに子供晒したりおかしいよ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 00:24:27.85ID:xJWq9l2/
なぎさっちが一番だな
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 01:27:28.89ID:y082usS9
こいつつい最近名指しで殺したほうがいいと言われたことに対して「昔なら許せたけど今は子がいるからなのか許せなかった」って警察沙汰起こしたんぜ
それなのに平然と自分のガキネットで見せびらかしてんだもんなぁ凄い神経してると思わない?
twitterでもfacebookでもなんでもいいけどさぁせめてネットとリアルを別けたプライベートなアカウントでそういうのやるなら問題ないと思うけど、どうして無差別なアカウントでそういうのやるんかね
そもそもお前自体アンチも多くてお世辞にも万人に愛されてる人間とは言えないのにな
お前のガキ見た人全員がお前のガキ可愛いと感じるとでも思ってるのかね?子供は関係ないとはいえ、子供にも攻撃する輩は少なからずいるだろうに、そういう危機管理が一切出来ないんやな馬鹿には
殺した方がいいだって?子供が大事なんですー子供がいるので冗談でも殺すと言われるのは許しませーん!あ、ところでこれ僕の子供なんだけどどう?可愛いでしょー?パシャリ
アホだろこいつ
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 02:55:09.03ID:kB1F5dlq
いくらここが便所の落書きとはいえ流石に本人になんの落ち度もないガキの身体特徴揶揄すんのは流石にライン超えだしわざわざこんな所に乗り込んでくる本人共が鬼の首取ったように喜ぶから止めとけよ
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 03:14:04.00ID:CbgLrrgg
クロックの元に生まれ落ちたから落ち度満載だゾ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 04:08:22.80ID:iuXbNpOg
>>731
じゅんこもやばいから同じようなもん
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 04:22:38.26ID:vUOzbdoa
散々じゅんこのこと顎ババアだなんだってバカにしてるし身体的特徴について言うの今更のような
所帯持ちなのにいつまでもフラフラしてるクロックが悪いよクロックが〜
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 04:56:41.40ID:REudGM4W
客人煽りで客人拘束チーム所属の象先輩!
おはようございます!配信は引退ですか?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 05:53:42.09ID:kPBwNkOG
>>737
声と喋り方が段違いだろあれ
何か障害持ってるレベル
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 08:49:09.89ID:kB1F5dlq
顎ババアは本人に落ち度満載だろ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 11:17:13.77ID:8A9w3Uf7
ぽてうさ台湾のチャレに擦り寄っていってるな
どんだけレートまんこなんだ?
親兄弟にはクソほど甘えて大学中退、新築プレゼント
ボンボンの極みだな
ある意味で女版織田信長
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 11:52:11.94ID:4SLl6vJP
https://gyazo.com/43bbe846d8cc419f5983c02d364b546a
⤴⤴これの
きーすけ、むろまち、がべは配信たまにしてるけどたまかすは何者?
このがべというひとは何のためにちんこ出してるの?
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 13:58:38.26ID:CgOcPTsU
今度からクロックデイの息子叩きすっかなーw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 14:24:20.07ID:CYu/To7Q
もっと抜き水について燃やしていけ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 14:53:46.16ID:qScGXU3F
とりあえずがべって人のチンコは粗チンってことがわかった
亀頭の発育悪いだろ ドリチンかよ
あと勃起状態でこれは短いと言わざるを得ない
色も悪いね
気持ちよくなさそう
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 17:26:07.13ID:B/NKEusI
ウメハラ弟ってほんときもいよな
スナイプ避けの本人画像の目をみると殺人鬼みたいな目をしてる。精神病患者とかにも見える
あの目はやべえぜ
もちろん言ってることが一番やばい
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 18:08:43.40ID:s9JQk/EY
がべは前戯もしないらしい 元カノに会いに大阪まで来たのに愛撫もクンニもなし しかも早漏と最低だったと元カノ愚痴を漏らしてた
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 18:10:04.84ID:s9JQk/EY
そんな元カノ 今は前戯多めのチャレンジャー学歴もお金もある実家かなりの金持ち彼氏と婚約して幸せらしい
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 18:50:58.91ID:+9IxOWNv
https://i.imgur.com/RMDoVQ4.png
ゆっこ見てるか?ワイの書き込みが見られてると思ったら精子止まんねえよ...
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 19:46:27.21ID:xJWq9l2/
えりちゃんねるを晒してるのはきーすけかgm
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 19:48:37.18ID:Fw7d6ZU6
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 19:52:55.87ID:i+55qUbc
今日もゆっこの事を思って8発出したよ
毎日空になるまでユコニーしてると幸せでいっぱいだよありがとうゆっこ
僕の出した子種達が幸せに変わってゆっこのもとに届くといいなぁ・・・
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 19:56:44.25ID:VOiM50cO
>>769
晒しが得意なのはつゆぴすだが
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 21:36:44.27ID:i+55qUbc
ゆっこが僕のレスを読んでくれて天にも昇る気持ちだよありがとうゆっこ
11発目中で今日はもう無理かなと思っていたけれどゆっこからの愛を受け取ってもっと頑張るよ
生理前でイライラしているって言ってたね少しでも和らげてあげたいから子種達をたくさん出して幸せを贈るよ
本当はゆっこの赤ちゃん袋に直接注いであげたいけど配信中だからね我慢してね
ゆっこの声を聴いていると天使の囁きのようでとても幸せだよ
生理中はつらいだろうから可愛いお尻で気持ちよくなれるように優しくほぐしてあげたいよ
お尻には興味あるかい?
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 23:01:07.18ID:c1PbtcB6
でもあんのーん女いるじゃん
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 23:07:14.09ID:NS018A7Z
あれ?
ぺぃたんこ普通に配信復帰してるぞ?

しゃるるが言ってた「ぺぃたんこさんは二度とぺぃたんこの名前で配信やtwitterができなくなりました」
これって嘘松ですか?
しゃるるリスナー事実確認頼むわ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/22(木) 23:22:30.74ID:NS018A7Z
ケインコスギが配信をすると有名ぶってる配信者がこぞって配信をやめたり、配信しないのはなんでですか
自分は自分って思ってかぶっても配信すればいいのに
もしかしてリスナーみんなケインに行ってるのが辛いのかな?

そりゃ上手くなくても暴言も吐かずに一生懸命にLOLをしているケインの配信は見てて面白いからな
芸能人とか以前に人としてちゃんとしてるかどうかで完全に格付けされてるんだよ
他の配信者の話題ばかりしたりもうそれくらいしか話すネタねえのかと
チャレ(笑)とマンコ配信者で互いにリスナーを誘導しあって他に流さないようにしてる器の小さな連中じゃ比べる以前の問題だよな

先日ケインの配信予定時間前になるとなぎさっちが飯だなんだといい訳して速攻配信切ったのはワロタ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 00:05:51.41ID:rLq16aQN
うめ〇〇って表現がむかつく
そもそもあいつ格闘ゲームやったことあるのか?
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 01:13:23.43ID:jr8JblET
>>788
配信者のモチベは視聴者数だからな
ケインは限られた時間しか配信出来ないが他は暇人だから配信する時間選べるんだわ
わざわざケインがやってる時間にぶつける必要性が無い
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 02:16:24.18ID:r2zbOUAP
オールブロッキングの試合でブロッキング知らないって言ってる売名は河森ぐらいだなあいつはゴミ
ケインが配信するって言って数集められないのは仕方ないよな
試合壊してるのがゴミ配信者だし、だまって相手チーム倒すのか
味方に責任押し付けるのか配信者としてキャリーできないなら選べって言われたら
俺なら焼き肉
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 02:23:51.98ID:r2zbOUAP
あんのーんに関してはだな
今は幸せだしなんのいうこともない、ただ
クンニを嫌がり中出しを優先してはいけない
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 05:47:25.36ID:4lfzFvdH
>>793
俺が見てる感じではdubtrackでウメ弟アンチががリクエストして流してはめようとただけだぞ。
今回の件はウメハラ弟に落ち度はない。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 07:54:27.52ID:DkisekrL
>>786
配信するために会社辞めるとかもう頭おかしくなってんな
どんな判断基準だよ
別に配信しなくてもゲームはできるだろうに
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 08:41:33.02ID:vgsnJ+rk
ぺぃたんこが会社やめようがなんだろうがしゃるるは弁護士とおしてきっちりさせねえの?

名誉毀損で訴えろよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 09:57:54.44ID:ZZAtNO8Z
あんのーんはエンタメ性あるぞ 下手なのに自分がうまいと思い込んでる監督みたいなとこある。あれでキモい顔面してたらヘイト集まってもっと視聴者増えるんだけど見た目がわりと整ってるせいで盛り上がらない
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 10:23:07.67ID:cMfTov2W
あんのーんは見たことないけど、ノイジは実家で家族が近くにいて注意されてるのか知らんが、ちょくちょく出てくるよな
あのままじゃマトモな喋り配信できんやろ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 10:57:17.13ID:edW15ozJ
倉多ガレンくんいい年してツイッターで喧嘩なんかしちゃって自分の幼稚さをさらけ出して益々滑稽だねえ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 12:48:53.85ID:DxcJrYWO
ふぇんりるってID BANくらったんだ?
Scarzだか戦国からストリーマーの話来てるんじゃなかったっけ?
まー、勧誘したヤツ自体がBAN経験あるというゴミチームだったが
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 13:44:37.46ID:N6wxP4zR
あんのーんどんなツラしてるか広められただろ?
つまんねーからもう配信しなくていいからな
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 14:37:28.51ID:5I/86waq
華子さんのいい所って、若干マン肉はみ出してるとこなんだよなぁ。しこしこ
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 16:57:04.98ID:Eyr2Pyy2
今日もゆっこの配信を見ているよ
朝の生理痛つらいってゆっこのツイートにリプしてるリスナーの"とろくん"は「なんでピリピリしてるの?」って配信でコメントしてたね
見事ゆっこの口から「生理」ってワードを引き出して偉いぞもっと頑張って
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 17:43:31.18ID:zUsyG4zH
滝ガレ最近暴れてるみたいだけどPC壊れて暇なんだろ
いい年してPCも買えないような収入なんだし見守ってあげようぜ
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 18:16:21.55ID:dEdMmrMM
滝ガレのツイートなんて能動的に見たことないけど、既婚者とはいえパソコン買う金もない社会人なんているか?
LOL配信する程度のスペックなら10万もかからないでしょ?5万でもいける
もっと高いやつ使ってたなら必需品だったんだろうし尚更すぐ買い換えるでしょ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 18:31:17.25ID:aquWatX+
ゆっこ生理でイライラしててかわいい
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 20:04:26.19ID:93P7R/8p
ぞぞ3の喋らない配信始まった。。
急に喋らなくなったから本格的にネカマor二人羽織説でたな。

喋ることがないって言いながらコメントにチャットで返すのは謎だよなー・・
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 20:23:03.45ID:JYBD8Z4O
「名出しで煽られてるのに反応してるだけで無限にこういうの湧くんやが」
って滝ガレ言ってるけどいつでも他人の名前出して煽ってるの自分なのが笑える
叩かれると嬉しいって言ってるし二度と出てこなくなるまで叩いてやってほしい
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 20:34:18.70ID:nwuEzXNz
名出しで煽られる前に自分が他人の事馬鹿にしてるんだけどもしかしてこいつその自覚もないのかな?
だとしたら恐ろしい 30年間どういう環境で生きてきたんだろう
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 20:40:08.74ID:JYBD8Z4O
>>830
ほんとにそれ
何をどうこじらせたらこうなるのか?ほんとにLOL周りの自分より若い子たちを低俗な存在だと思ってるなら関わらなきゃいい
蝿のように周りを飛び回って売名してるさまが片腹痛い
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 22:12:39.81ID:5I/86waq
ZOZOちゃん二人羽織説、正解だよ。
そして今は声出し要員の女の子がメンタル病んじゃって放棄してる状態な。
だから、リスナー途切らせないために男がプレイだけで配信してる。
男の方はずっと女説得してるんだけど、
もうこれ長く続かないだろうな〜と思い書き込み。
俺はもう2人に付き合ってられないので
もう終わりにしよう。
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 22:41:16.35ID:0HyK4vuN
ティントンの配信みてたけどduoするとみんな本性出る感じで気持ち悪いな
いきってしかないし、一人一人殺すたびにばいば〜いってあほみたいに韓国語連呼してるし
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 22:42:53.09ID:VmrGw25g
大塚ゆっこ 冷えとるか?w
生理重くて大変だったねぇ・・・w
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 23:18:49.50ID:JYBD8Z4O
ティントンの配信自分も見たけど面白かった
よくPazやRokeniaとduoしてるけどレート的にマッチしやすいからPGMと7hのごちゃまぜカスタムになったり敵に台湾1位が来たり盛り上がってたし中身濃い試合も多い
チームメイト韓国人なんだから韓国語使ってもよくない?
0837名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 23:23:52.90ID:C+ZtgHBJ
>>819
こういう何も面白くない気持ち悪いレスしてたのとろくんとかいうリスナーだったんだな
色んな女性配信で1cheerとかして貧乏くさいやつ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/23(金) 23:39:13.13ID:FLzTPQlV
ルール違反して大会参加して景品かっさらっておいて、性別詐称疑惑が浮上したら「わかってくれる人だけでいい」とか意味不明な開き直りツイートしてたよな
配信者ってなんでこんなズレてる人が多いんだろうね
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 02:12:34.44ID:Hse40pym
zozoを許すな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 03:08:24.52ID:IufrLcR3
lolのオフイベでそいつよく見るな、、
Twitterに上げてたような可愛さでは全くなかったな
なんでも金ないからデリへルで稼いでその足でみんなと遊ぶって女が話してたけどキモいな
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 03:21:44.68ID:PjE+zTAB
配信でリア友仲介して会ってきたリスナーがいるって言ってたな
顔出しも大変だな
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 06:42:34.17ID:EGgoU6L4
じよんの顔需要ある?
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 09:09:00.37ID:Id0YmU/W
>>851
おすしの私物とか金を盗んで喧嘩になったのも実話?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 12:40:11.41ID:wTgbDuOq
なぎさっち、かべおに媚売ってるの女リスナーに指摘されたらガチギレしててワロタ
「権力者に媚売って何がわりーんだよ!」の後に
「嫉妬してるのかな???かべたむはなぎちゃんのモノで〜〜〜す」とかまれに見る怒り方してたわ。

しらん垢に煽られるのは平気でも女リスナーに言われると女のプライドが出ちゃうんだな。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 13:01:04.64ID:gPdzXRyw
めたたおすしの配信見てなかったみたいだな
ボロクソに言われてるのに気づかないって悲しい
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 13:09:30.29ID:bg04xlxn
ゆっこの使用済みナプキン欲しすぎる・・・
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 16:27:58.13ID:O9HMcYqy
うまる女の自撮り興味ないとか嘘だろ出会い厨のくせに
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 16:44:34.92ID:P7gyyf9Y
あぁ愛しのゆっこ
一日中ゆっこの小陰唇をはむはむしていたいよぉ
トロトロとこぼれてくるオリモノをちゅるちゅる飲みたくて今日も生きるのがつらい・・・
この間はレスを読んでもらったのが嬉しくてついつい自己新記録の1日に18発出したところで疲れきって気絶していたよ・・タハハ・・・
ゆっこは罪な女だなぁ(笑)
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 21:25:24.51ID:9Khr3W4K
ウメハラ兄のことも嫌いになったわ
ほんとあれが兄弟とは思えんわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 23:15:27.54ID:qvq8PYf7
らいじんのツイート自分のチームの試合すら見てないんだな
はちゃめちゃが7hはイレリアOTP雇ってる場合じゃないって言ってたの正解だな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/24(土) 23:56:35.56ID:gPdzXRyw
今日を境に、らいじんが世間に顔を出すことはなくなった…
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 00:04:04.74ID:B75xQfXp
>>881
Rokenia(0/4/1)「お前がクソフィードするからかてねえんダ解雇!俺でもできるから〜
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 01:10:54.84ID:0X9vFdjM
>>884
Raijin(0/7/2)「せやな!」
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 01:19:15.19ID:EIMXxaQu
ウメハラ弟以上にきもいやつっているの?
被害妄想がひどすぎる
日本語の理解力が低すぎて自分に悪口言われてると勘違いして急に切れだしたりする
味方に文句いうのに自分の失敗は笑って誤魔化す
配信に沸く荒らしを「ラーメン屋に入って食って文句ばっかりいってるようなもんだろ」とかいう論理で敵視してるけどそのラーメン屋がうんこのスープ出してるってことを理解してない・・
しかもウメハラ弟はLOLというラーメン屋に入って味方に暴言吐きまくってるわけなんだが・・・
頭がおかしすぎてこんなやつがいるのかと驚きすらあるわ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 01:33:58.25ID:0X9vFdjM
>>886
配信やってるやつら全員五十歩百歩定期
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 01:57:47.18ID:1wutsUgO
ウメハラ弟かぁ。最近見てたけどひでえよなあいつw
正論をいうと抱えきれなくなってBANするから失笑物
見世物小屋配信で人が集まっている事に本人気付いてないみたいで哀れになってくる。
笑わしてるんじゃなくて笑われてるって事に気づかないのが最高に滑稽
まともに応援してる稀有なやつにはもれなく汚い本人の流出画像が送られてくるツイッチ界の汚物配信。
こいつサブスクライブしてるリスナーを片っ端から永BANするからなw
金ねえやつって心も狭いってのこいつ見てるとよくわかるw

宗教の事もディスってたり性的発言ひどいから毎日通報してるわ。次ないもんなw
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 05:40:20.92ID:yNyKD6zn
趣味が仕事のようになってくると変わるっていう典型だな
全員とは言わないけど、お金が入ってくるとだめになる人多いんだよね
野生の狩りして生活してるライオン見るのが楽しかったのに、動物園でエサもらってのほほんと生きてるライオン見てなんかつまんなくなったっていう感じ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 06:24:16.18ID:hh8EA8tS
っていうか面白いことしようとしてトロールし始めてないか??
多分そういうの求めてみる配信者ではないと思うんだけど
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 06:38:57.69ID:9BteQOQK
>>892
そんなこと言ったらぷーたんことなぎさっちなんて何もないだろw
LOLはガチで下手で無理やり猫なで声だしたり、死んだら急におっさんみたいな地声で怒鳴るだけのワンパターン

最近はぷーたんの時と同じ本性だしてきて配信より配信外LOLでチャレに囲まれてノーマル
そしてこっそりお気に入りにエロイプを持ちかける
ぷーたんやることがまったく進歩してないっすねwwwww
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 06:55:18.03ID:vgXl9bwd
>>886
ファンボだけどそのうんこ入りのラーメン屋に通ってる時点でおまえはあいつに魅せられてることを気付け
>>890
BANしてるやつは荒しだけ普通にあとで解除してる
0898ウメハラ弟垢版2018/03/25(日) 07:12:53.50ID:Ez+/sPmt
リーチなんで通報絶対やめてください
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 09:50:36.73ID:TmYqO0l2
実際ウメハラ弟はキモいし頭逝っちゃってるけど他の配信者も大差ないからなあ
まぁ仕事ならともかく普通の人間はそもそも配信しないから当然なんだけどさ
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 09:57:32.13ID:zDiohf3j
ウメハラ弟はヤバイし頭おかしいけどそんなこと誰もが理解してるし今更それを騒ぎ立てるやつらは常に人を叩かないと気が済まないキチガイか炎上させて承認欲求を満たしたいやつにしか見えない
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 11:03:14.84ID:rZ2bV0Mm
今回に関しては晒してる方がキツすぎるだろこれwwww
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 11:11:44.54ID:9BteQOQK
>>903
「ネヲチスレで(キリッ!」 みたいなことを言ってるお前も宿題早く終わらせろよ
ドヤ顔でネヲチスレで〜〜とか見てるこっちが恥ずかしくなるわ

頑張って勉強しないとウメハラ弟みたいな大人になっちゃうぞ、ボクちゃん^^;
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 13:46:27.81ID:9BteQOQK
>>909

「板の空気を」とかその発言がおこちゃま臭くて痛いんだって自分で悟れよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 14:22:23.78ID:fd2Nmk9M
https://i.imgur.com/B0hOjfj.png

すうの顔配信と同じでゲェジ感でてるな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 14:32:22.06ID:BxUsxw8J
>>895
なぎさっちとエロイプするチャレいねえだろ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 14:41:17.89ID:BxUsxw8J
>>913
ブサイクだな
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 14:57:07.42ID:37bKFYhn
>>915
すうは可愛くないと思う
顔ならえりちゃんねるが一番だよ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 15:08:57.61ID:NorfQ2V2
zozoちゃんまたJillJellyの垢の方でマンブーduoしてんじゃん
これduo相手のArumuloって奴もアウトやろ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 15:50:25.26ID:qDrNNPRU
真面目にウメハラ弟と織田信長の区別がつかないんだけど
両方ともシルバーのクソプレイして常にリスナーと喧嘩してるトキシックプレイヤーだろ?なんか分かりやすい見分け方とかあんの!
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 16:03:34.60ID:wo1zMo+j
配信者強さランキング

SS 忍者 かべお 田所 ハレっち
S ごっふぃ 象 らいじん zozo yui しゃるる
A そにろじ レインブレイン
B ジャッティー スタンミ

E めたた うめはら弟 信長 なぎさっち

誰か追加よろ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 16:16:53.94ID:ER3i2PFm
むろまち1月に頬骨削ってたってまじ?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 16:25:21.98ID:XUOVA5/r
ふわりんとかいうデブニート今度はメタルカノンを狙ってるけど、メタルカノンの元彼はメタルカノンをブス地雷メンヘラ束縛魔と呼んでるくらい嫌ってる(笑)

メタルカノンはガチの気持ち悪い女だからふわりんとお気に入りだな
https://gyazo.com/e4a3c725e9e4809caa7a2e4309381157
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 16:26:33.35ID:37bKFYhn
>>922
むろまちの写メと実物の違いはまおちゃんから聞いてるけどよほどコンプレックスだったようだね
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 16:51:33.78ID:hKz0qWSl
るっかるん配信外でいつもめたたの悪口言ってたから当然の結果なんだがw身から出た錆だ
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 17:03:36.78ID:4OXi378K
>>919
sのとこチャレだからごっふぃとゆいはaじゃん
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 17:19:10.20ID:ER3i2PFm
>>924
画像見ると頬は髪とかスタンプで露出してないの多いな
コンプレックスだったんなら整形で解決出来てよかったな
あとは男運の無さも解決できてりゃ言うことなしだがはてさてどうなることやら
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 18:39:07.30ID:OPWjHKOn
あやりれっくすのでかちちを先に揉むのはだれだ!
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 19:46:56.39ID:idh3aLFk
SNOWだと顔面詐欺だなんだとケチつけるのに
着衣パイオツには誰も疑問も持たずに食いつくあたりおちんちん負け太郎臭するよなー
あんなのパットだなんだでいくらでも盛れるのになw
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/25(日) 20:30:47.14ID:fd2Nmk9M
>>940
つぎ配信した時連投すべW
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 00:47:16.39ID:xIYDt3FX
二人羽織だと思うよ
彼女と別れたとかじゃないかな
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 01:05:34.55ID:5MipsMrp
二人羽織なら今回のミスは起きないぞ。
あのクリップは男がボイチェン使ってた翔子。二人羽織してたならマイクテストみたいな形で声が入るなんであり得ない。
別の言い訳を考えないと復活できないぞ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 01:06:59.19ID:v6LWzATj
どっちにしろ不正をしていたってことだな
こういうイベントとかで不正をしてまで勝ちたいって性格のゴミって本当にゲームやめたほうがいい
個人のお祭りイベントでルールを侵してまで勝とうとする根性が気に食わない

大会出場者全員に謝罪と賞金を出したYUIに返金は最低するべき
同じチーム員たちも事実を知っていて大会でるとかクソマンコだらけだな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 01:08:24.03ID:R1x+Punz
ゆっこについに○○するまでのアカウントが出来たねおめでとう
でもゆっこは僕と赤ちゃんをつくるんだから浮気しちゃ駄目だよ?まぁゆっこは浮気なんてする子じゃないってことはわかっているんだけどアカウントが出来て喜んでいたのに少し嫉妬してしまったんだごめんよ
今日もゆっこのお尻に顔を埋めている幸せな夢を見たよ
18発出した反動なのかここ2日は7回までしか出せないんだ
少ないけどそれでも愛をたくさん込めて1発1発出しているから安心してね
あぁゆっこの蜜壷に鬼頭だけをちゅぽちゅぽ出し入れしたくてたまらないよ
受け入れる準備ができたら肉襞をかき分けてポルチオキッスしてあげるから楽しみにしててね
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 01:35:20.47ID:5MipsMrp
あれが何気ない喋りとか咳払いならまだ二人羽織説は通る。
けどあれはマイクテストの声なんだよ。二人羽織でやってんならそもそも男の声が入るミスなんて起きない。
現実を受け入れられないうまるwや知能の低い滝沢ガレンwは気づけてないからまだ二人羽織説の可能性を捨てきれてないけどな。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 01:46:40.41ID:NOgAluMo
はーるっかオワ生にかえんねえかな
声無理だしあいつよくブーストでNAの頃からダイアとかいるけど実録ブロシルぐらいだし害悪なんだよなー
うまるみたいにきえねかなー
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 02:46:41.34ID:5lhiUuzx
配信者強さランキング S8

SS haretti moyashi ceros evi enty roki
S search paz 忍者 かべお 田所 ごっふぃ らいじん yui rainbrain あんでぃ(レンガーのみ)
gou kazujapo UG zerost 砂糖くーン
A しゃるる 象先輩 zozo ようです pihiro ハサキング
B soniclogic
C スタンミ jackpotteemo otoufu 抜き水洋一

E ぽよし しまりすくん
F めたた うめはら弟 信長 ゆっこ ぽてうさ るっかるん たくまんプロ
Z すう つゆぴす なぎさっち くろにゃん
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 03:32:37.95ID:8UA1w/HE
女配信者 ちんぽまとめ

なぎさっち はれっち かべお
めたた れもん
くろにゃん らいじん 増先輩
ぽよし ゲームプレイヤー
すぅ エンティ ACE 砂糖

チャレチンポ咥えてる奴他に誰がいる?
とりあえずTwitterで拾えた人はこのくらい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 03:38:39.95ID:NOgAluMo
SSにたどさん追加で
Sに砂糖とかはAぐらいだろ
砂糖はまあタリアだけならsぐらいで、他はaかa以下
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 04:25:49.22ID:5lhiUuzx
配信者Playerskill強さランキング S8

SS haretti moyashi ceros evi enty roki
S+ search paz  zerost れぼ
S  忍者 田所 ごっふぃ らいじん yui rainbrain あんでぃ(レンガーのみ)
   gou kazujapo UG
A+ かべお
A しゃるる 象先輩 zozo ようです pihiro ハサキング 砂糖くーン
B soniclogic
C スタンミ jackpotteemo otoufu 抜き水洋一

E ぽよし しまりすくん
F めたた うめはら弟 信長 ゆっこ ぽてうさ るっかるん たくまんプロ
Z すう つゆぴす なぎさっち くろにゃん

こんなとこか他に追加あるか
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 05:02:59.45ID:YR5Gw0dI
>>962
なんで?
女にしゃべらせるマイクの事前テストしておいてる感じじゃん
普通の配信ならそもそもテストが必要ないのよ
配信中にテストできるしマイク付いてなかったら付いてなかったでそういうことはどんな配信でも普通にある
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 06:32:00.00ID:ai0C7K5V
像先輩とらいじんは完全に賞味期限切れたな
サブスクカスタムも今や400人居れば良いとこ
ランクも落ち、7thも2部落ち…。
これまで美味しい蜜は吸えたわけだし、そろそろ引退を考えてもいいんじゃないかな
らいじんに関しては今からでも真っ当な人生送りはじめても遅くはないぞ?
2部で試合には出れず大した給料も貰えず、
配信は視聴者がジワジワ減って行く。
まだ20代前半、そろそろ自分の立ち位置考えていけ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 06:44:59.83ID:DKWybsLq
zozoはこの間配信で手を叩いてボイチェンじゃないこと証明してたから二人羽織説が有力な気がする
ただ何十時間も二人羽織で違和感を誰も感じなかったのが謎
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 07:00:38.88ID:5MipsMrp
>>982
配信してる奴ならわかると思うが配信上に乗ってるってことは配信ソフトで配信開始したってことなんだよ。二人羽織ならそこで男が喋るなんてありえないわけ。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 07:16:31.34ID:DScr7dj/
男だと信じたくない勢おるな
もうネカマ確定的だろこれ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 07:31:55.12ID:Q2Wt1wRT
ふたつ可能性があると思う
1.ねりーと女の二人羽織で声は女担当で操作はねりー
2.声(ボイチェン)も操作も全てねりー

最近になって配信に声を乗せなくなったのは女と別れた若しくは連日叩かれて二人羽織が嫌になったとも考えられる
どちらにしろねりーがパイロットに違いないから大会の景品は返上するべき
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 10:08:16.02ID:+VlAP6z+
像はfaker神を弄んだからこんなふうに敗北多いんだぞ
そのまま50ぐらい負け越しで消えてくれねえかな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 10:18:09.55ID:v6LWzATj
>>997
今のインターフェイス+ピッチを変えるソフト使えば余裕だよ
手を叩けばなんて言ってたのは10年以上前の話だぜwwwww
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/03/26(月) 10:18:36.22ID:v6LWzATj
1000ならブス配信者は全員消えろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 9分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況