X



●mabinogi-マビノギ- 直結厨晒しスレ 1●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/09(月) 13:07:29.75ID:NmFa58zm
・マビノギ全鯖共通の直結厨晒しスレです
・閲覧者は晒しスレの情報を鵜呑みにしない事
・公式サイト・ツイッター・ブログ・ゲーム内キャラへの突撃禁止
・sage進行、age進行はNG登録
・次スレは>>980を踏んだ者が立てる、無理は>>990
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/09(月) 14:38:46.76ID:O5tPW0ns
あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/09(月) 19:28:53.59ID:wI7jST/x
だーすけ
原点にして頂点
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/10(火) 00:24:47.68ID:OqPatktu
こんこ^^
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/10(火) 18:01:19.39ID:2zYBjPCS
襟鯖のティエルル
最近は初チャで獲物探ししてる模様
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/10(火) 23:55:13.88ID:YPXC1YtO
>>10
もみ上げが臭い
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 01:20:47.21ID:7lMkrnTS
前に連絡した時「彼女居ないよ」と言ってたのに普通に緋榎って奴と付き合ってて近づいてくるユウキ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 12:09:34.66ID:eZBluG2h
ケンマサのサブとか言われてるタレスをくくったらそのキャラにも複数のサブがいて挙句には全キャラ別々のギルドに所属してるっぽいんだけどなんだこれ?
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/11(水) 15:32:20.06ID:4M8ygl+Z
>>21
おとうか?
だとしたら数々の掲示板めぐりご苦労さん。
前に警告してやったのに、見てなかったんか?
見てて無視したとすればホントバカだなお前。
マジ目と脳みそついてんのか?

しようがねえから、最後にバカにもわかるように解説してやるわ。
ケンマサって野郎は女とわかるとすぐリアル連絡とりたがる。知り合いにも複数名絡まれて困った子がいる。
こいつ、うまく連絡先ゲッツすれば一発やろうとリアルコンタクトしてくる真正の腰振りサル野郎だぜ?
複数キャラ使ってんのは、ひっかけられそうなオツムの軽そうな女探すためだよ。
そんぐらい、あいつの噂や評価からすぐ察しろや。
まあお前んとこのギルドにタレス突っ込んだのは、お前が初心者&復帰者支援なんてほざいてるからだな。
「バカおとうの誘いに乗るような頭の軽い女なら簡単にヤれそうだ」から、お前んとこに置いてんだよ。
わかったらさっさとキックして追放しろボケ。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/12(木) 11:40:40.99ID:0mlRcebF
直結なら 神帝のカズ と 水天宮 が昔有名だったな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/15(日) 22:43:26.16ID:5kW1zVsk
22: 17の続き [sage] 2018/02/02(金) 00:10:01.04 ID:qsCl7rS0

彼女がチャートを目にした瞬間、彼女の膝が崩れた。
なんというか、魂が抜けてぬけがらになったかのように、ガクッと体制を崩して
なんとか立ち姿勢は保ったものの、次の瞬間
ビチビチビチビチ・・・・・とすごい音が。

なんと、立ったまま失禁脱糞してしまった様子。
普通ならトイレとかに逃げだすだろうに、
彼女はその場にへたりこんで「ふざけんな!」とか叫び出した。

目の前の光景にパニックになった上司が何故か救急車を呼び、
救急車が来るまでの間女性陣やら俺やらでその子の介抱?を行い、
救急車来たけど事情説明したら運ばれず、
他の女子が彼女(実家通い)の親に迎えに来てもらうように連絡しようとしたら
彼女は半狂乱で「それはだめ!」とか騒ぐしもうカオスだった。

ちなみに彼女と女子とのやりとりを聞いた感じだと、
今日一日で借金400万くらいできたとか?
FXの仕組み知らんけどそんないくもんなのかな?

月曜彼女は出社するんだろうか?
3か月前までは節約上手で質素に生きてる超可愛い子だったのに
(若い女性ばかりの職場で、男は俺みたいな50過ぎたおっさんしかおらんから出会いがなかった)
わずか1か月程度で脂ぎったおっさんに喰われ、こんなギャンブル教え込まれて破滅するとは…

まあ、彼女の脱糞思い出しながらシコって寝ます。いいもん見れた。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517495095/22
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 07:48:40.53ID:vkMCOyMs
 もう、言うまでもないことですが、この種の捏造(ねつぞう)がはんらんしたら、ゲーム業界の危機だと思います。


プレイヤーに対する侮辱でもあると思う。彼らの思惑が何か分かりませんが、悪意が満ちていると感じる。


エリンで顔と名前を知っているような人を、こういった小さなツールから煙を立たせるのはいかがなものか。情報に自信があるならば、ゲーム内で問題が起きたらゲーム内で伝えるべき。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況