812 :それも名無しだ[sage]:2017/03/23(木) 09:53:27.73 ID:3TGUt087
くささの理由といえばそれはやっぱりこれがラノベだからだろ
絵も描けないアニメ漫画ゲーム以外大して引き出しの無い妄想だけは有り余ってる奴が描く
それがラノベ
女キャラも男が考えた女しか居ないから数少なくても同じ事
作ってる奴ほぼ間違いなく童貞だろうしな エロゲにも同じ事が言える

   偉ぶりたいがためにこんな底辺の溜まり場にまで来るとは
   随分と高尚なご趣味をお持ちのようで

http://hissi.org/read.php/gamerobo/20170323/M1RHVXQwODc.html

827 :それも名無しだ[sage]:2017/04/11(火) 09:06:41.38 ID:0fCgHe/q
>>823
こういう矛先反らしばっかの池沼しかいない辺りフルメタ信者の知能は最底辺ってよくわかるわ

http://hissi.org/read.php/gamerobo/20170411/MGZDZ0hlL3E.html

829 :それも名無しだ[sage]:2017/04/13(木) 00:07:52.44 ID:oeuYJ+jL
フルメタ信者の矛先ずらし出た
信者の質だったら鉄血のほうが良いから矛先ずらしても無駄だよ
コンセプトは好きだけど脚本が糞だったの認めてる奴多いからフルメタ信者のように暴れないし

   アニメが擁護出来ないからって信者の質だけでも良く見せようとするのやめろ
   隙あらば他作品sageしてた鉄血信者の質なんかフルメタ信者と似たり寄ったりだぞ

http://hissi.org/read.php/gamerobo/20170413/b2V1WUorakw.html