X



【ババシャツの上からバングル】月賦184回払い【#飯蛸#飯蛸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:03:24.74ID:d/szznGz
一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため
それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる50顔の40婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親からは専任はまだかと罵られキチに。
学歴もカイショウもない男とケコーン。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、
日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかもよ!)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
フェイスブック(本人が絶賛汚顔公開中!)
本名漢字で検索!
インスタグラム
http://instagram.com/youzi_qm

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」(随時更新中、推敲&執筆大歓迎!)
http://joaillerie.wikidot.com/

前スレ
【おせち料理完成!】月賦182回払い【=イクラ丼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1514941233/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【体調を崩しています】月賦183回払い【=お金がありません】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518923200/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:07:09.31ID:d/szznGz
【青木優子 犯罪行為まとめ】
経歴詐称 器物損壊 建造物侵入 名誉棄損 侮辱 詐欺 窃盗 脅迫 猥褻物陳列 風説の流布 偽計業務妨害 私文書偽造 営業妨害 著作権侵害 肖像権侵害 京都府迷惑防止条例違反

●衝撃のピンク四角
http://i.imgur.com/w60sFLE.jpg

●ご尊顔
https://i.imgur.com/HB3W2rd.jpg
https://i.imgur.com/uTixlNA.jpg
https://i.imgur.com/3NtWpND.jpg
https://i.imgur.com/wDC0hUy.jpg
https://i.imgur.com/YPP66Fo.jpg
顔加工前後比較
https://i.imgur.com/J0oph3j.jpg

●おにぎり丼
https://i.imgur.com/qQOrweD.jpg
https://i.imgur.com/U8pJKw8.jpg

●原形をとどめない修正
https://i.imgur.com/izknmLy.jpg
https://i.imgur.com/Bx0NeDr.jpg
https://i.imgur.com/sLmnGVz.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:07:57.70ID:d/szznGz
●学会()の先生方に擦り寄り(この頃は無修正)
https://i.imgur.com/OwwyRZc.jpg
https://i.imgur.com/XpLr4V3.jpg
https://i.imgur.com/71Fh3VB.jpg
https://i.imgur.com/JzIRl5J.jpg
https://i.imgur.com/nKgM2sG.jpg

●有名人(?)に擦り寄り
ホッシー
https://i.imgur.com/5IxXwaI.jpg
顔修正してインスタで再放送
https://i.imgur.com/NGgOyak.gif

トガッチ
https://i.imgur.com/cNwMkKm.jpg
https://i.imgur.com/1ANoGOu.jpg

シェケナ
https://i.imgur.com/mAjew3D.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:09:15.40ID:d/szznGz
●被害妄想と妄言
弁護士センセイ
https://i.imgur.com/SDI0Lyu.jpg
https://i.imgur.com/DY6SSH8.jpg

4わめく
https://i.imgur.com/Gv0dYMr.jpg

N先生(最大の被害者)
https://i.imgur.com/dnw9ta6.jpg
https://i.imgur.com/lKweT4A.jpg
https://i.imgur.com/P6vfz7o.jpg

韓国人ボーイフレンドからプロポーズ
https://i.imgur.com/3N0luqg.jpg

もう誰も愛さない
https://i.imgur.com/ssSYR0Y.jpg

近衛の曾祖父
https://i.imgur.com/knmCipj.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:09:47.55ID:d/szznGz
●ボクちゃん騒動(2016年末?)その1

京都大丸で合同誕生日会
フォロワーにボクちゃんの垢を紹介
https://i.imgur.com/o9Z8m26.jpg
https://i.imgur.com/chrxIlc.jpg
https://i.imgur.com/iqesX6j.jpg

リッツ・カールトン京都でも誕生日会
https://i.imgur.com/oibIh0T.jpg

ボクちゃんインスタ(丼コメあり)
https://i.imgur.com/Obe6XOO.jpg
https://i.imgur.com/thR9Leo.jpg
https://i.imgur.com/eExR8mo.jpg

4のネメスをボクちゃんが着用(京都&東京)
https://i.imgur.com/NTHySyg.jpg
https://i.imgur.com/V4Fpje3.jpg

ボクちゃんのバスローブ姿(丼いいね!)
https://i.imgur.com/bUF4O2O.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:10:15.98ID:d/szznGz
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その2
丼、年明け早々発狂
https://i.imgur.com/6y0jZOg.jpg
https://i.imgur.com/BXvIOiu.jpg

インスタ垢を消して(消されて?)復活、フォロワーに「ストーカー、窃盗、詐欺にあった」と報告
https://i.imgur.com/pEv1z1A.jpg
https://i.imgur.com/lznQIaO.jpg
https://i.imgur.com/dMzAMjL.jpg

未練タラタラなpic(都合の悪い部分は切り取り)
https://i.imgur.com/D1infuO.jpg
https://i.imgur.com/d5xdNmV.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:10:53.50ID:d/szznGz
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その3

怒涛のLINEスクショup
https://i.imgur.com/tLGRQ1C.jpg
https://i.imgur.com/IFCjgE3.jpg
https://i.imgur.com/f1IrEkY.jpg
https://i.imgur.com/aYnt14g.jpg
https://i.imgur.com/SgPOP9x.jpg
https://i.imgur.com/IcCOI7N.jpg
https://i.imgur.com/RGozJyR.jpg
https://i.imgur.com/5788PvI.jpg

忘れた頃にわざわざ蒸し返す
https://i.imgur.com/37o46N6.jpg
https://i.imgur.com/MGcOeet.jpg

スレに投下された画像
https://i.imgur.com/4qa1RMH.jpg
https://i.imgur.com/vPrEtf6.jpg
https://i.imgur.com/LK0t4AZ.jpg
https://i.imgur.com/yUpAozM.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 06:11:52.21ID:d/szznGz
●ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
と表示されます。

次スレは>>950を踏んだ方がよろしくお願いします。
立てられない方は>>950近辺では書き込み自重してほしくて☆
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 08:02:18.71ID:fOt4NM9J
ワッチョイが無いね自演ホイホイ?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 11:32:54.58ID:MCL52OOw
引き取ってきましたよって言い方変だし品がないし
いつもお金がなくて店に迷惑かけてる人みたい、ってその通りか

この板保守必要だっけ?
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 12:54:24.52ID:fOt4NM9J
いやいや、ごめんなさい。自演ホイホイは、ワッチョイ無しで丼降臨を誘うテクなのかと思ったのです。スレ立てありがとうございます。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/14(土) 14:05:24.97ID:GYmOx60i
>>950
ワッチョイ付きテンプレです
スレ立てお願いします

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため
それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる50顔の40婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親からは専任はまだかと罵られキチに。
学歴もカイショウもない男とケコーン。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、
日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかもよ!)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
フェイスブック(本人が絶賛汚顔公開中!)
本名漢字で検索!
インスタグラム
http://instagram.com/youzi_qm

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」(随時更新中、推敲&執筆大歓迎!)
http://joaillerie.wikidot.com/

前スレ
【ババシャツの上からバングル】月賦184回払い【#飯蛸#飯蛸】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523653404/
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 04:14:26.78ID:b9IYwsGg
母所有の土地じゃなく金柑みたいな小さな木、うちの庭にあるがw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 07:42:59.72ID:7erpWRh9
わざわざ母所有の土地って書くと
両親が住んでる実家は団地で庭もなく
母親は親から二束三文の土地を相続していて
畑扱いで税金安くするため手入れのいらないキンカンが植えてある
みたいな風情ねw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 08:36:39.78ID:MQ3hyMpg
岐阜でキンカンとか南天とか植えてあると(土地が広いのは当たり前のことって地域だから)
お正月用なんだな堅実な家なんだなって思う
自分の実家がそうなんだけど住んでない土地にはお供え用の榊も植えてあるよ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 09:34:31.16ID:JTcaj/zn
わざわざ括弧でくくってまでアピするのが丼ちゃんらしくもあり貧乏臭の原因よね
育ちのいい人はジャムの話で土地の話なんて絡めてこないよ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 10:32:32.24ID:beBbCftq
日本語ネイティヴじゃないよねw
不自然な言い方ばかり
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 11:17:08.70ID:gq2hO310
朝鮮人でしょ、人格のイカれっぷりからみても。あそこは丼みたいな人がデフォだからね。
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 15:42:31.34ID:0Ptz26IT
>>34
スプーンは100円ショップ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 15:52:39.53ID:cYkyGp0X
小学生の頃いたなーって感じの嫌な子
なんでも自分の自慢を絡めて話す子
50目前のおばちゃんかまだこれやってて痛い

手しか出せないのよ
ヨーグルトも金柑ジャムも食器もスプーンもないから
あと散らすバラの花びらもないのかな?w
身体は達磨だから見せられない
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 16:55:02.23ID:beBbCftq
>>36
ほんとこれ

そういう子って自慢したいがためにもれなく嘘つきだった
でも大抵は大人になるまでに自省して変わるものなんだけどね
丼は生まれて50年近くたっても変われない哀れなおばさんw
だからSNSでさえみんなに嫌われて陰で笑われるんだよ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 17:22:51.05ID:b9IYwsGg
昨日から半日くらい食べなかった。お腹空いたからヨーグルトに母製金柑ジャム入れてたべた。
こんだけでいいんだけど、全部創作だからな…
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 19:02:10.65ID:SlApXF5H
お金がなくてLVに行けない=買えない
みんなに笑われるわ
よし!!

物欲がなくて☆
論文が忙しくて☆
体調が悪くて☆
お風呂で転んで☆
ぎっくり腰になって☆
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/18(水) 23:26:35.40ID:laWStWOJ
あ〜あ、昔は木の芽時には「ヤマザキ春の丼祭り」とかあって楽しかったよね〜!
ボクちゃん級までとは言えないけど、つまらなさすぎw丼ちゃん、頑張れ!
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/19(木) 20:42:07.33ID:hPZE/zJf
タケノコ、やっと手に入ったのか画像パクったのかしらんが、実家に注文して両親が食べて自分は京都でって意味わからんかったわ。日本語恥ずかしすぎる。
直接注文したのにずいぶんタイムラグあるねー。もう地面探さなくても視認できるくらいの時期で安くなったもんね。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/19(木) 23:24:08.46ID:IMlazPtu
実家に送って両親が食べた筍の写真がなぜあるんだ?
親が送ってきたってこと?
丼が送ったなんちゃらな筍は白子とか呼ばれてるそうな
丸ごと筍もらっても丼じゃ調理できないだろうね
だからって2kg送料込み三千円程度のものを送ってドヤられてもな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 08:33:38.69ID:YjerEXNU
食べ物予約しておいてちょこちょこ購入って普通無い表現ですねウソですねデブですね。
食べ物予約したら買うの当たり前でしょうよ、デブの都合でちょくちょく買うのは自分で買いに行ってるからでしょう、コンビニへ。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 15:29:09.38ID:0HLKKClW
>>66
じゃあ
#VIP #vip としては、皆様の期待に応えて…
行って買い物しまくらなくちゃね〜
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 17:30:51.30ID:JLZnuQSY
日本語出来ないけど文学部。日本に寄生するなら日本語勉強すればいいのに。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 18:30:28.58ID:Orq17g1R
「顧客」の使い方間違ってるっていつになったら気がつくんだろう
病的なタグ付けだけなら精神病の症状かなあと思えたんだけど違うんだね
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 19:15:40.23ID:0HLKKClW
はい!
きたーーーっ
ネタがなくなったら…
仕事帰りに、4が薔薇を買ってきてくれた妄想物語
CHANELの紙袋を写りこませるのがいちいち貧乏くさいわね
しかも、化粧品の紙袋www
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 19:19:53.92ID:Orq17g1R
いくら花瓶ないってさんざん馬鹿にされたからって
1500円くらいの花瓶を自慢し続けなくていいのに

しかしまあびっくりするくらい汚い活け方だなあ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/20(金) 19:59:16.63ID:2aGMASYA
貼ってくださる方ありがとうございます
写ってない花瓶をタグ付けして自慢する意味がわからない
せめて写り込ませてタグ付けすればいいのに…
あっ もしかしたらもう売っちゃったんですかね中くらいのサイズも
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/21(土) 00:00:23.00ID:zfNOq21L
>>82
これに赤の幼稚園バッグを斜めがけ?
ダサっ
ミリ単位の傷はなおったの?
オッサンが、ゴルフ帰りに着そうなTシャツだねw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/21(土) 15:03:56.45ID:Vn3U1OcX
引っ張りまくり狂喜の香水置いて、買って来てすでに披露済みのバラならべて写真撮ってコメントいれて、暇持て余してるね。
学会シーズンって言っただけで学会で忙しいとは言ってないとか?
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/21(土) 15:05:14.44ID:GgjZuQEf
実際は学会ガーとか言いつつ自宅警備員だから…
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 09:54:10.33ID:Vf2vt/Yc
学会ったって発表しなけりゃただ行って帰ってくるだけでしょうが

>>66はアンケートで行くに答えた人と全員絶縁したいとかそういう理由でこんなもの書いたの?
そういう類の発言って事気付いてるの?
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 13:55:23.40ID:5yiAf7np
>>103
これだけ学会学会と騒ぎながら今まで参加したのは誰でも行ける市民講座みたいなのばかりじゃない?
一度でいいから発表する丼ちゃんを見てみたいわーw
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 18:26:15.07ID:WyrEbrHy
ご招待いただいたCHANELのイベント
「イベントやってますからぜひ」って言われただけでしょw
都合よく脳内変換
だれでも無料で行ける化粧品の販促イベントなのにご招待!?
本当のVIPは、始まる前日にパーティーに呼ばれてたけどね
しかも、無料で小さなリップグロス貰えるから何度も行ったんでしょ!?
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 18:33:13.99ID:6o09nlU6
>>107
このかわいいモデルさんであっても、このシャツ着てたら一緒に歩きたくないな。

切り花に、今日も元気って言われてもw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 19:04:07.55ID:6o09nlU6
化粧品販促で出してもらった使い捨て使用済み紙コップはさすがに痛過ぎる
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 19:39:09.75ID:Vk10ka9k
>>110
結局213840円のツイストのドレスでは無かったって事ね。あと10万は出せない丼
安い黒いスカートなら3980円ぐらいで済むもんね
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 21:08:30.62ID:6o09nlU6
スニーカー推しなんじゃないよ、スニーカーはどのブランドもいつも売ってるでしょ。ひと昔前のダサスニーカー推しなんだよわかってないファッショニスタだこと。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 01:18:46.64ID:T+pQGjen
>>111
たしか、土・日だけ
飲み物とお菓子売ってたはず…
さも、ご招待されて飲み物とお菓子出していただきました!って偽装してる #VIP #vip
自分で勝手に無料イベント行って飲み物とお菓子買っただけ〜
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 07:43:44.67ID:G258ulHP
丼ちゃんにとってパクチーって何か特別なものなの…?
例えばネギ1束買ってきてわざわざ写真あげたりしないよね
お店でパクチー山盛りのお料理食べたならまだ写真あげるのもわかるけどさ
そこら辺で売ってる香味野菜のパック写真(しかも1個だけ)とか貧乏極まってる
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 09:39:05.00ID:FFAsvUk1
パクチー好きな人って好きな事を言いたがるよねw
袋に入ったままのじゃなくて作った料理載せてよ、丼ちゃん

ところでインスタやってないからストーリーズって見た事ないんだけどみんなこんなだっさい感じでやってるの?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 10:55:43.14ID:5N+sHp6M
丼子はパクチーをアピールしているんじゃないと思うの
一般人はパクチーだけど博識な私は「シャンツァイ」
シャンツァイて言いたいだけ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 12:34:27.21ID:0ofC6dwZ
>>124
#試着 とは書かないよね
丼子、それが#ハイジュエリーね
あなたのは#オモチャ
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 12:58:01.94ID:hzmc7QVP
使用済み紙コップと試着ジュエリー鍵かけてる。とことんヒマやなー。
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 18:14:16.76ID:abuUvWt3
かつてグリコタンクをひと夏洗わずにほぼ毎日着てた疑惑があるからねぇ…
「私は汗をかかないので」みたいなここへのアンサーが洗ってないことを自白してると私は思ったし
それ以外にも衛生観念が普通の日本人とは明らかに違うことが何度もあったから
同じものを購入予定の人は本当にお気の毒としか
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 20:04:51.42ID:DK4rIR0a
ひがな一日中インスタに使えそうな画像漁りしてるんやねー。穀潰し死んでくれ。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 21:07:13.51ID:T+pQGjen
>>127
買えないのをわかってるから…
わざと試着させて「お似合いですわ! 優子様、いかがですか?」と煽っておちょくってるんでしょw
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/23(月) 23:05:46.64ID:DK4rIR0a
まだ柑橘系w
50回くらい言ってる
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 01:36:50.28ID:+zo0G/++
KYOTO GRAPHIEの写真をやたら貼ってるけどルイナールのコラボバーには行かないの?
丼ちゃんがフンがれそうな中国人アーティストの作品展示やってるよ
開催初日に行って的はずれな長文ブログでも書くかと思ったけど何もなくて拍子抜けだわw
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 02:46:13.59ID:615yqnuW
>>133
誰でもわかるよね
失礼しました
あの背脂付きのハイジュエリーを誰かが高いお金を出して買うなんて…
ほんとお気の毒だね
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/24(火) 18:54:11.35ID:nEJtnxe5
>>138
ご自慢のナハトマンの花器に入れればいいのに
頑なに直置きだねw

薔薇は直置きが綺麗で☆
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/25(水) 21:24:19.61ID:OvB+Id7y
ダサいロゴポーチばっかり繰り返し繰り返し自慢してるのが惨め。
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/25(水) 23:42:40.71ID:NQe+sGbV
>>147
じゃあ今現在じゃないですね
肩書なんて自己申告だったりするし、講師契約更新無くなったの去年くらいじゃなかった?
それと、冊子の名前(タイトル)を教えてもらえますか?
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/26(木) 00:04:45.87ID:YntTASXH
丼ちゃんの♯LV VIPってタグをタップして他の人の投稿見ていたら本物のLV VIPは丼ちゃんの知らないLV VIP待遇を受けているみたいで切なくなりましたw
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/26(木) 07:44:55.17ID:15CRmYUX
グリルをさらにマリネしたみたいに見えるねw
有名人と親しいふりの頻度も本当に減ったね
少しでも距離つめると片っ端から悪縁化するもんなー
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/26(木) 19:38:03.93ID:Gxvtvovg
平野啓一郎さんと仲良しウソアピほんとしつこいね
隙あらば言ってるし
実際に会ってって、サイン会みたいのにウキウキして自分から行ったんじゃん
そこでも特別扱い受けたみたいなミスリードしててみっともなかった
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/26(木) 20:26:52.67ID:m+QMa4TF
>>156
それって売ってる物じゃなくて「板橋区民の方々を対象に人文科学研究所のご希望の刊行物を無料で頒布いたします」なんだね。
無料の市民講座的セミナーにしか行れないエセ研究者にお似合いなメディアw
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/26(木) 22:08:52.24ID:hMI/gQjO
2017年度号は2017年度の末に出るんや
この本出した人は内容チェックしてないんかな

紙に刷られて区民の手に渡ったらインスタの投稿のようには削除できんで
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/28(土) 00:26:02.11ID:sw6lZU/l
>>166
「丼先生、将来が不安です」
「私のように、#VIP #vip のふりして盗撮したベンツをpostしたりしないように!!」
「なるほど、参考になります」
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/28(土) 17:12:09.71ID:sw6lZU/l
最近、やっとこさ買えたTシャツまたpostしてるね
パンチパーマの昔のヤンキーが着そうな服w
まさか、あのワンピの上から着て市松テイストであわせるつもり?
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 20:12:12.59ID:GSvUaq0b
>>175
見た見た!
やっぱ、丼ちゃん 市松ワンピの上からTシャツ着る気だったんじゃない?www
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 20:17:52.40ID:GSvUaq0b
やはりオーダーしちゃう
て、いつのシャンパンなの?w
この写真、祇園にあったKrepeって店だよね?
もう、何年も前に(閉店)移転したじゃないw
たしか、岐阜の呉服屋さんや元タカラジェンヌさんと行ってたっけ?
すぐに、ハブられてキレてたよねぇー
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 22:42:46.45ID:J9XHru59
ほんとだkrapeの内装だw閉店は2013ですね
しかもやはりとかリピーターぶりながら
グランブリュットのボトルにベルエポックタグは痛恨のミスw
ほんとは何一つ解ってないのよね
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 23:05:01.77ID:mMfYfa1w
んー、5年以上前に飲んだ物を今行ってきたみたいに再放送してから、見飽きたアクセを箱に戻して袋置いて鼻置いてリボン必死さがにじむよう置いてパシャパシャ写真撮ってたのね。
何やってるんだw世間は連休だけど平常運転で暇な事してるねw
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/29(日) 23:47:25.69ID:wM4Do1Et
Krepe行った事ある人にはバレバレなのに恥ずかしいーーーっw
私の好きなシャンパンとかにしてけば良かったのにね…
再放送でもギリギリ言い訳できるのに
Krepeが移転して、名前変わったCave de Kにも行ってたくせに…
やはりオーダーしちゃうってw
ほんとに #VIP #vip なの?
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 06:38:13.57ID:MYN0qAOw
なんでプレゼント待ちなんだよ
自分で買えばいいじゃんw
仮に本当に金持ちだったとしても夫の稼ぎありきの存在ってみっともないよね
セレブじゃなくて寄生虫じゃん
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 12:26:35.56ID:j2uCNEID
岐阜の親が山椒の葉を送って来た設定なの?
自分ちに山椒の木があるお年寄りが
あんなごわごわの葉をわざわざ送ってくるのはありえんよw
今の時期若葉が丁度取り放題なのに
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 19:41:10.74ID:5dQNMBJb
>毎年舞扇を贈ります
>ヘアサロンオーナー(私の担当さん)が某お茶屋のお家の方なので、
>何やかんやと面白い話が尽きません
>因みに今度の #葵祭 で 重要な役割を果たすお嬢ちゃんも

何が言いたいのか1ミリもわかりません
豚足と何も関係ない話だし
写真も意味不明だし

うつってる舞扇をプレゼントしたミスリードと
オーナーが担当という全く自慢にならない自慢と
縁遠い人が葵祭でというこれも全く自慢にならない自慢・・・を
言いたいのはいつもの豚足だから伝わるけど微妙すぎて吐き気がする
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 19:52:38.68ID:jvZvjE7Q
>>200
お茶屋のお家のお方に…
2000円くらいの舞扇をプレゼントしてるのかしら?
すごい迷惑だよねw
てか、毎年プレゼントしてるなら写真撮らないわけないよねー
GWに必死で考えたのがこんな陳腐な作り話なの?
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 19:57:22.82ID:jvZvjE7Q
>>198
丼ちゃん
これさ、チャック全開にして
ロングジャケット風に着ればいいんじゃない!?w
ヌメ革が綺麗なのは、色焼けしないようにサ○○ギ荘の押し入れ
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 20:00:40.76ID:jvZvjE7Q
>>198
途中で書き込んじゃった

サ○○ギ荘の押し入れで大切に収納してるんだねw
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 21:27:03.45ID:nK27cZlc
ハッシュタグ#vipが丼vipに見える今日この頃。
いつも楽しませていただいております。
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 02:14:08.75ID:IcLjFEdo
京都橘大学のシラバスで確認したら
非常勤講師は2016年度で終了しているね
22号の出版が2017年3月なので
ギリギリ肩書は使えるみたい
次から使ったら詐称になります
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 03:51:42.42ID:Jw8edn6O
>>181
>youzi_qm バーグイディールブロッサムと揃えたいブレスレットがあるよ
>ブレスは親からのプレゼントになりそう

アラフィフで親にたかるってw
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 04:04:14.52ID:af5KUXZR
>>207
質屋で買うから、言い訳じゃない?
LVの店員『まぁ〜 優子様 どちらの店舗で買われたのですか?』
丼子『母からのプレゼントでよくわからないんですよ』
と、こんな感じで切りぬける設定w
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 06:20:59.37ID:RG4zB2/k
中のカードに店舗名書いてあると思うけどね
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 06:53:57.25ID:RG4zB2/k
たけのこ、マズそうにしか見えない。
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 20:27:49.99ID:iKTwLbES
祇園の写真も再放送!
丼ちゃん真夏の写真はあきまへんえ(笑)
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 20:39:26.34ID:RG4zB2/k
黄ばんだ汚い服捨てろよ、ゴミじゃん。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 22:01:13.29ID:lAWxcog7
ゴミみたいなオモチャのやよいちゃん人形上げてるけど、
やよいちゃん人形でググるとぬいぐるみみたいなやよいちゃん人形出て来るけど
これは買わないの?
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 23:35:05.44ID:TQ+LKCOT
ストーリーに汚料理のせてるけどアボカドは茅乃舎の卵かけ醤油とワサビで食べるような事を書いてるけどアボカドにふりかけてるホコリみたいなのはブラックペッパー?ワサビと合わせるんだw餃子の盛り方というか焼く時どうしてるか見てみたいわー
メニューがラタトゥイユに餃子にアボカドというセレクトw
https://i.imgur.com/LHx9KHH.jpg
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 23:47:02.62ID:af5KUXZR
>>220
アボカドをお醤油とワサビでトロの代わり?w
トロを買えばよくて☆
なのに、ブラックペッパーってどんな味覚してんの?
餃子は、スーパーのお惣菜丸出しで☆
ラタトゥイユは、今日は何枚ローリエいれたの?w
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/01(火) 23:51:29.04ID:aZzGMbk8
これはインスタにありがちで丼に限った話じゃないんだけど
何でこの文脈と画像で「卵かけご飯」タグ付けちゃうかなあ
理解出来ない文化だわ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 01:07:04.01ID:+lDl9fta
#卵かけご飯
醤油はこだわって使い分けてますフンガー
#茅乃舎 って言いたかっただけでしょ!?w

筍ご飯は、茅乃舎の炊き込みご飯の素かしらね?w
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 02:07:45.87ID:7IkERdEG
スカッとするほどまずそうだしメニューめちゃくちゃでワロタ
ワサビなら胡椒いらないというか、まずいでしょ
茄子の色…
そして自分で作ってない餃子
普段シャンパンシャンパン言ってるけどこの取り合わせで何の飲み物と合わせるつもりだったの
口の中めちゃくちゃになるで
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 02:13:43.41ID:pqPqezdJ
そう言えば、桜のスタンプ今年のやつしてないの?自分はタグは買えるとフンガーしてたけど
もしかして、タグ購入お断りされたのかな?
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 02:41:53.52ID:QIgwZ2ps
またラタトゥイユw洋食煮込み料理これしか知らんよねw
アボカドは芽が出そうなジャガイモみたいだし餃子と主張されなければもはや何か判らない餃子。汚いねーほんとに。
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 06:32:31.45ID:9eR0ILyP
料理を超接近して撮るから
部屋を見せられないから接近するしかないけど、余計に変な写真になってしまう
ゴロンゴロンしてる盛り付けw
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 08:40:56.29ID:DZlgQWDp
アボカドなら切り口を見せる盛り付けの方が綺麗なのに…
コショウかけるならオリーブオイルと塩をかけた方が美味しいしラタトゥイユとも合いそうなのになんでわさび醤油なんだ
もしかしてよそからパクってきた写真なんじゃないか
コショウかかってることに気づかずに適当なレシピで紹介しちゃったとか
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 11:27:46.63ID:+lDl9fta
アボカドどーーーーん
#VIP #vip の食卓とは思えない
トマトやベビーリーフやブッラータとか一緒に食べないの?
お皿は、ヤマザキ春のパン祭り?w
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 11:58:37.03ID:QwCgq41a
何をやっても下品な人
料理フンガーすればするほど良家やらセレブやらとは正反対の育ちなのが露呈してしまう悲しさw
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 12:22:45.94ID:+lDl9fta
プレタポルテも引き取ってきました
またまた、ご報告ありがとう!
何回も言わなくてもわかってるよーーー
あのダッサい市松Tシャツでしょw
#柑橘系 も何十回も聞いたから大丈夫だよ!
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 18:57:08.84ID:3gd+cK+0
>勿論引き取ってきました

「私の分として用意されちゃったから仕方なく買ってあげたのよ」
的な押しつけがましい言い方だね
普通に「買ってきました」でいいのに
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 23:43:58.24ID:+lDl9fta
購入したまま箱の中というものが色々ある。
そりゃそうだよねーーーーーっ
忘れるよね!
同じpostや何年も前のpost何回も何回もする位だもんw
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 23:45:41.07ID:+lDl9fta
>>242
大学の教授のお別れ会の御返しじゃない?
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 05:04:53.56ID:rbNilzh/
>>242
入荷したらね。ふーん
その商品が他店にあったらすぐに商品移動してくれるよ。1週間もかからない。
京都?メゾン?が商品すぐに用意できなければ、丼ちゃんが予約してないか、#VIP 扱いされてないよ
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 07:44:24.84ID:AX4k+Tr0
のしの書き方も変だがGWに渡すかな
自分の会社は出勤だとしても、渡す相手は連休中かもしれないし
賞味期限が1週間としたら、賞味期限切れになっちゃうよw
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 15:58:11.47ID:MXowRIoJ
買って忘れて箱の中に憧れ過ぎ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 18:55:56.68ID:y+eI2mBL
>>254
これもお得意の再放送だよね!
1回しか行ったことないやん
マリベルは行かないの?
あっちの方が高いもんねw
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 21:00:01.83ID:XsOU0I/j
>>255
カード一括払い()で車を買ったってドヤってた時かな?5年以上は余裕で経ってるかも
新車ミスリードが、ただの持ち込み車検のノベルティだったから中古車では?って言われてたんだよねw
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 22:29:36.60ID:9equ0pF9
リア充連休アピ必死で、行ってきたとか全然コメントが無いミスリード狙い画像連発してる。みじめなブタ。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 23:32:55.40ID:zj3+AT4S
買って忘れて箱のままは西村しのぶの漫画エピソードだね。
前にも何度か丼ちゃんの憧れが西村しのぶワールドだって指摘あったね。
私もそう思う。
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 09:02:39.89ID:12o3bmSG
加工してもおばはん。腰回りがすごいことに。首輪の円盤、服のデザインで谷間強調かと思って気分悪くなった。
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 11:11:08.81ID:PiHKolow
ググってみた



二の腕をつかんで腕を組む

両手でがっしりと二の腕をつかむように組む腕の形。

これは防御壁の面積を大きく取り、上半身の露出を少なくしようとしている態勢です。

また不安なことから、自分自身を抱きしめ安心させようとしている態勢でもあります。

歯医者の待合室で「キーーーッ」という嫌な音を聞きながら待っている人や、初めて飛行機に乗る人が離陸直前に不安な気持ちから、このような腕の組み方をします。

また法廷では、原告は上のこぶし握りタイプ、被告側は二の腕掴みタイプの腕の組み方をする傾向にあります。



盛りに盛ったSNSが、どう思われているか不安なのかなw
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 11:40:57.07ID:rfXEozou
丼ちゃんの腕組みは単純に腹回りのカムフラージュだと思っていて☆
お気に入りの一つとか語ってますがサンローランなんて一つも持ってなくて☆
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 12:53:43.75ID:pMez7qd5
モノクロ豚にフラッシュなしとかドヤられてもw
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 20:50:24.81ID:uqAN3N6R
当時は期間限定の #エルメス祇園店 のみで販売されていた #ペンダント

丼ちゃん大変じゃない
騙されたのね…
『限定だから買ったのに! ふんがーーー』って、エルメス訴えなくちゃ!!
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 22:27:17.58ID:uqAN3N6R
今日は自宅で最高級塚原筍「白子筍」の炊き込みご飯をします。
昨夜は、朝掘りの筍の贅沢にいただいてきました。
書けば書く程ビンボーくさっ
レストランにまで美味しかったです!って嬉しそうにコメントしてるけどさ…
レストランの最新postは、今シーズン最後の筍です!だって
LVも食べ物も #VIP #vip は先取りでしょ!?w
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 01:40:18.22ID:8nvQgo8G
タケノコ安くて存在感ある旬のものたからドヤるにはいい素材なんだろね。毎年タケノコ踊りするし。画像もなんとなく既視感あるから使い回しかも。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 07:16:54.75ID:oJa/jdyn
>>277
質屋通いのタケノコ生活だからw
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 09:18:15.30ID:fWkrn3uS
丼ちゃん
だからね… 来年のために教えてあげる!
#VIP #vip はね、花山椒のしゃぶしゃぶ
和久傳さんとかで食べてみ
安くあげたければ、錦市場で花山椒 100グラム 1万円で売ってるからさ
松阪牛いいところ買い占めるんだよね?
サ○○ギ荘でしゃぶしゃぶすればいいよ!!
いつもお世話になってる担当さん呼んでホームパーティーしなきゃ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/05(土) 23:40:40.87ID:fWkrn3uS
ライブチケットも届いてたよ
招待されたように書くねw
そりゃ6500円払ったんだから送ってくるでしょ
みんな〜 5月14日 18時〜 ロームシアター京都
近代美術館や図書館でパチパチ写真撮ってる丼に会えるわよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 01:56:19.59ID:f3T2QDs5
万が一4がCHANELにしたら?って寝言をほざいてもまず丼ちゃんには似合わないし万が一買えるなら買ってみて欲しいわw4がサプライズで
プレゼントしてくれたらいいよねw
この数年4からの誕生日プレゼントどころかCHANELからノベすらないよね。
https://i.imgur.com/eOwLTwL.jpg
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 04:11:43.38ID:LLQ6Yc+B
>>288
男狩りしていない時は夫、家人登場
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 04:20:29.61ID:n81gguAV
>>288
そんなに言うなら…
4が会社帰りに、バッグの1つや2つサプライズで買ってくればよくて☆
しおれかけの薔薇はサプライズで買ってくるのにねw
0291sage2018/05/06(日) 10:50:38.92ID:IkBUwGnz
だいぶ前にもCHANELを4に勧められてたって丼が書いてたよね。
がんばってもコスメしか買えないのはみんなわかってるけど
買わない言い訳何だったっけ?
0293名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 12:29:19.83ID:Hr2VWS9m
たけのこ消しまくったんやね。リッツ画像また画像だけ。誰かといってきたとか、いつもなし。
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 16:25:33.93ID:5RNWSikO
面倒で箱にしまったままっていうのは
我が家には1兆円分の札束の山があるけど、買い物はカードだし札束の金庫を開けるのが面倒だから
見せられないわごめんなさいね
みたいな話にも見えちゃうわよ
だからぜひ中身を見せて欲しいわ!
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/06(日) 23:07:32.82ID:DUODpjIy
3年前の再放送ね。鼻でかほうれい線豚婆がへんなポーズ、キチガイにしか出来ん。右前足の輪っか、肉にめり込んでるし。
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 21:51:31.44ID:hRXg4hRJ
この部屋1年前すでに再放送だったかと
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/07(月) 23:08:32.45ID:3YaT/v/O
>>303
庭かなんか散歩してて転んでヒザ擦りむいた程度じゃないの?
一年も治らない大怪我って何?
靭帯断裂でもしたの?w
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 00:19:52.55ID:fRiX3YDZ
スイートルームって言いたいだけだよね、いつもの
日常的にスイートルームに泊まるような人が何年も前の写真を再放送したりしないと思うから
よくある無料グレードアッププランとか?w
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 04:37:27.63ID:69+PqXIm
筍の次はお菓子シリーズかしら?
室町菓子 冬 冬限定を今頃載せられてもw
あと648円の卵蜜
お得意の安いお皿にのせて撮らないの?
カラスミのせてた漆塗風のお皿w
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 15:38:40.98ID:xslU0AJI
実質ニートとはいえ、どれだけ困窮してるんだろう
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 17:56:13.51ID:69+PqXIm
大学教員に加えて?
今も大学教員のような書き方www
海外の仕事…
中国?
ラーメン屋でバイト → 脳内変換?
湿度・温度に気をつけてサ○○ギ荘の押し入れで保管してるのねw
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 20:00:59.72ID:kBrEuPZw
海外に憧れ過ぎwパスポートすら無いのにw
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 22:18:30.15ID:NWG0A8Nv
https://i.imgur.com/lYZzksP.jpg
https://i.imgur.com/HqlIklr.jpg
https://i.imgur.com/3DkAiHa.jpg
https://i.imgur.com/bFcElLg.jpg

確か40歳過ぎてるんだよね
職務経歴にたいしたもの無いと、新しく仕事するのは
なかなか難しいけど
大学教員設定だからいいのかw

海外から招待された私が、健康上の理由あるけど
行っちゃうよなんだろうなあ
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 07:12:49.65ID:YgF1GHfn
離婚して実家にいるのかな
中国の親友に会ったのも再放送だったから
親から仕事どうするのと言われて、現実逃避して中国で仕事という妄想とかね
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 07:45:02.98ID:zotnNhqg
あの日本語能力で「京都」の大学にすすみ「京都」の左寄り大学で短期であっても非常勤講師の職を得
日本海をとんへと呼び、韓国語表記のプロフ
韓国人タレントを愛でて、何かあればすぐ火病る
純粋な日本人ではないよねぇ
とすると・・・

「在日韓国人の強制帰国が現実味を帯びてきた」でググるとトップに出てくる
これなんじゃ?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 22:40:33.26ID:GPYZCDd9
柑橘系キター!
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/09(水) 23:56:16.27ID:UMi/amu4
#柑橘系 しつこいよ
発売前アピしてるけど、フライング投稿して担当に怒られたくせに
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 10:49:38.76ID:4NaOb36w
「開封せずに今気づく」っていうのは、物に頓着しないワタシってのを
気取ってんだろうけど、あんだけ何十回も再放送してといて気付かない設定は
無理があるわなぁw
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 13:40:02.26ID:ajXEb1VG
部屋の隅に無造作風に積んで大切に大切に保管してあるビトンの空箱の山に向かって、
またこんなに買っちゃったけど
めんどうくさくて開ける気にならないわね!
と本当に真剣に思い込んでいたら怖い(面白い)
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 18:28:58.90ID:Zrbub0Is
お店で高い品を冷やかし損なってるんだよ。
本当は欲しくもないキワモノばかりだけど、何か買わないと引っ込みつかなくなったんだよね。
だからいつまでも引き取りに行かずになんとか有耶無耶にしたいんだよねw
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 20:10:44.88ID:diS9JuGt
>>337
すっきりしてるのないやん
って、達磨やキリンはすっきりしてるん!?
あんなごちゃごちゃの買っといてよく言うよwww
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 20:24:11.65ID:qvL2e0Cb
分厚いIDカードに憧れてるのか。メンコいれとけば?ダダポンの。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/10(木) 20:32:35.67ID:diS9JuGt
>>342
これ
と、選んだのが…
ぜんぜん、すっきりしてなくて☆
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 01:25:58.74ID:pWpVs/T5
>>347さん
ありがとう!!!
久しぶりに読み返して大爆笑したw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 01:44:24.77ID:dPeGW45b
亀熊ブローチまだあったんだw
このピンク文字で〜わ!〜の!の時代は勢いがあって良かったわー

>小児喘息で何度も死にかけた(一緒に救急病院に運ばれた男の子は亡くなった)
捏造だろうけどひどいwww
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 06:04:05.09ID:A/DgXHke
そこも酷いけど全体的に日本語が酷い
精度の悪い機械翻訳した片言の文章みたい

書き方に癖がありすぎて頭の悪い人の文章に感じる
実際びっくりするほど悪いんだけどさ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 08:32:49.55ID:C/n6+QI9
>>353
がっつり廃人プレイしてましたよ。こだわりまくりのお花畑作ってお屋敷建ててた。キャラ作って侵入したら丼と連れ込んだ推定男プレイヤーが居て、丼に(あ、ごめんまたあとで来てね)って言われたしw
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 11:35:07.69ID:BPsMpZaF
365日好きなことして食べて行けるって羨ましいわw
自称研究者()って本当に本当に 暇 なのねw
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 11:51:05.17ID:ftRxiYwi
それから、自分の周りでは分厚いIDカードの会社等は無かった
JRのSuicaみたいなのが多い
分厚い身分証で検索しても出てこない
分厚いのを見せてよ、丼ちゃん
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 19:15:23.80ID:ftRxiYwi
分厚いとまではいかないけど、内部に電池が入ってて
3pくらいの厚さのがあったらしくて
もしかしたら丼ちゃんもそういうのかなと
決して分厚くはないけど、20年前かそのくらいにあったらしい
まあ、本気にするのが間違いとは思うけどw
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/11(金) 21:36:32.82ID:pWpVs/T5
>>365
誰でも買えたよw
数少ないLVコレクションだから大切に大切にしてるんだね
丼えらいよ!!
アニマルシリーズに左のポーチは関係あるの?
エルメスのアニマルシリーズは栞しか持ってないの?
栞しか!?
#VIP #vip だったよね?www
ビンボーくさぁーーー
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 00:22:33.75ID:J/btdD7s
https://i.imgur.com/sEcI05P.jpg
削除するんちゃうんかいw


https://i.imgur.com/RLLHlqm.jpg
ボロいポロ車検待ちでシロッコ盗撮。ファントムだってw


https://i.imgur.com/pK3MZ7Z.jpg
日本国籍ちゃうやろw 専用パーマ液開発w

https://i.imgur.com/c1RiTk8.jpg
いや、あんたはボロいポロ。嘘つくなw


https://i.imgur.com/OKTabzM.jpg
これ喜ぶのあんたくらいw


https://i.imgur.com/2vORtFH.jpg
伝説の博多エトランジェww
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 01:18:27.47ID:42hklH/0
>>370
ファントムはタカミの結婚式場のサービスで仏滅式の当日にたった一回乗せてもらっただけ
シロッコの乗り心地が悪いならどうしてそれ以下の中古のポロなんて乗ってるのかしらねw
ただの持ち込み車検のノベがビートルのスープカップだったのも懐かしいわぁ…
よくもまあこれだけ嘘に塗れた人生が送れるものだよね
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 05:08:11.92ID:eMJOcWZU
むやみやたらに複数形や多く見せかける表現を多用したり
ただの試乗を素晴らしいVIPの事のように書いたり
真っ黒の髪なのに中二病全開の茶髪・髪質自慢したり
言ってることがいけぬまレベルに訳わからなかったり
妄想を事実として書いたり
こちらから見えない部分はあからさまな嘘ついてたり
自慢ポイントがずれてて逆に貧乏くささがあふれてたり

今と変わらないね
上げられた画像ぱっと見ただけでもあと10個は指摘出来るぞw

長く見てわかったけどほんとに純度の高い混じりっけゼロのキチガイでなおかつバカなんだろう
檻の中閉じ込めとけよ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 05:14:10.42ID:X4F/smhQ
>>371
ぷっ… 仏滅婚のオプション?
それで
ロールス・ロイス「ファントム」なんて、静かでいいもの。当たり前だけど。
なんて、ほざいてんの?www
あまりにも滑稽すぎて☆
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/12(土) 07:56:20.38ID:Ri42pjs0
いまさらだが青木って姓、在日率かなり高いよね。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 01:06:32.72ID:W/DKEIgw
毎日毎日写真の自分を修正してインスタに上げて
ピグでも相変わらず庭造りと男漁りに勤しんでるとか
今更だけどネット廃人っぷりが凄いわ…
そりゃ忙しくて論文なんて書いてる暇無いよねww
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 01:20:26.06ID:ONnHYiGr
ホワイトアスパラが人の指に見えたわ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 02:31:07.60ID:RvgGyKCu
>>393
postする物がない = インスタ飽きた
LV買うお金がない = 物欲がない
わかりやすくて☆
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 04:08:45.47ID:WX4wuO1q
#VIP #vip の丼様〜
母の日に、両家の母親にどんなプレゼントとお花を送ったの?
さぞかし、すごいプレゼントと立派なお花なんだろうね!!
まさか、2000円くらいの扇子とカーネーション1輪じゃないよねーーーwww
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 20:18:47.68ID:kUwb41EZ
https://i.imgur.com/uIw3gib.jpg
https://i.imgur.com/4x0km09.jpg
https://i.imgur.com/5px9p0z.jpg
https://i.imgur.com/6w4JOsg.jpg
https://i.imgur.com/T6iktxn.jpg
https://i.imgur.com/8xxMkg5.jpg
https://i.imgur.com/nAd7YeH.jpg

久しぶりのお出かけでハイになってるのだろうか?
しかし、学者とか大学で働いてるとか設定忘れて
相変わらず平日昼間からストーリーズなんだよなあw
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 20:49:22.87ID:ziwJLK/R
席は憧れのフロントロウじゃないのかなw
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 00:44:12.02ID:HVGN9d2n
4の服はヨレヨレ。丼の顔はブレブレのホラー。
修正するならもっと丁寧にして。
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 02:56:31.80ID:1OEQG5fO
政治家が同じ列付近だったのでなぜか一緒に…
って全く意味わからん。創作なのはわかるが一緒になんかしたんか?
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 06:40:13.44ID:5OjnzUSN
>>405
ついにLVでは入る服がなくなって
ストールとポシェットと靴のみ?
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 07:51:58.93ID:Gq56leZL
立て続けに同じ内容の投稿してるあたり狂気だな
それにしても最新投稿はやばいね
おにぎり感が増してる
全体のシルエットが三角
笑顔の不自然さも不気味
エイフェックスツインみたいな怖さ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 08:10:54.15ID:FsnHHOnI
また痩せてしまったの!体質かしら!鼻!って言ってたのに、ひょうたん顔のリックドム。
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 08:44:44.94ID:p7uMGmgC
もんのすごく破壊力のクソダサいコーデwww
これ、デブが一番やっちゃいけないコーデでしょw
ただでさえデブなのに、さらにデブに見えて☆
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 18:37:09.87ID:0tOpNrVC
>>405
なにこれ心霊写真みたいに首だけ浮いてる?
修正した時変な位置に顔を貼ったか、フェイスラインを削ったのか知らないけどおかしなことになってるよw
そして冗談かと思うほどのダサさと体の太さwww
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 07:17:21.78ID:8jx30xt1
ブランド物ならなんでもいい丼だから、10年前のスニーカーでドヤってると思う。きちんとしたドレス靴なら10年でも20年でも無問題だが。
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 10:05:20.25ID:RNTff/jn
>>426
自分は、豚足2足も買うのにねw
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 15:44:36.77ID:u9nN/gSC
4、秋葉原あたりでパソコン部品のジャンク品を
物色しているおじさんの恰好みたいw
せめて、パンツの丈くらい直してあげればいいのに。
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 16:04:45.61ID:JLJCfISB
首から下はヲタク系の頭の足りない人だよね、4
故にオッオーとかぐにゃ手とか言われるわけだけど

首から上は茶髪で貧相なコンビニ店員
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 17:02:10.47ID:Ifvs8+mz
週末にデパートを歩いてると
ちょうどこの4みたいに、昔買ったっぽいLVのバッグを持った
全然おしゃれじゃないお爺さんをしばしば見かける
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 19:03:06.06ID:8jx30xt1
加工してもこんな顔のつくり。超絶絵心無いのは自覚してます。

https://i.imgur.com/a4FSXtt.jpg
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 11:35:13.89ID:6SYVMJzI
少し話はズレるけど、買ってないのに試着した服をこっそり撮ってネットに上げるのって有罪になる可能性があるらしいね
弁護士さんたちが出る某バラエティー番組でやってた
見せてもらっただけで買わないバッグや香水の写真も同じようなものじゃないのかな?w
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 18:11:30.12ID:yKrJqVqz
鼻。
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 22:54:43.95ID:hJTpK8QV
>>443
これ何年前の芍薬なんだろうね?w
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 05:30:12.58ID:6cfRV5b0
>>446
こんな事書く人って…
本当は、フォロワーの数すごーく気にしてるんだよねw
丼のこんなしょーもないIGに560人もフォロワーがいるのにびっくりだわ
ほとんどが丼のヲチャだろうけどw
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 18:59:57.18ID:vv9c8XWS
リアルでは友だちが居ないどころか
たまに会ったりする程度の知り合いも居ないんだろうな
毎日が多忙で充実してる人ならSNSで誰がフォローして外してなんて一々気にも留めないよ

本当に 暇 なんだねw
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 19:12:03.91ID:aBn5OoUr
長年ブログやSNSに執着しているところをみると
本当に友達いないんだろうな…
ヴィトンのスタッフは、お友達じゃないんだよ!丼ちゃん!
むしろ、お店に来ないで欲しいと思われてるかもw
お店にとっては大して買いもしないのに、
長居する客ほど迷惑な客はいないからね。
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 19:27:27.23ID:bf5KRkZn
デスクに見えないけど、仕事無い人は散らかしていいから楽だね。
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 22:20:48.97ID:L/pGjqI+
>>446
てか、丼ちゃんこそフォローして欲しいからいいねだけしてフォローしてもらおうとするじゃないw
しかし、丼ちゃんからいいねされた時はビックリしたわー
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 02:27:08.17ID:Xw2gAplV
4ではないね、手が若いもん。
そういえば… もうすぐ、教え子とお茶とか言ってたね。
前に、お茶してた子?
ロンハーマンでたかられて☆

祖母の甥っ子は、ロンハーマンに行ったから
ロンハーマンがサザビーリーグの経営
サザビーリーグの会長が祖母の甥っ子って事なのね

#サザビリーグ になってるよw
#サザビーリーグ じゃないの?
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 07:18:52.55ID:xczagBqF
その秤はチョコレートの重さをみる為のものなんじゃないの?
いくらパッケージ越しでもそういう物に普通はなるべく触らない
鞄をテーブルに置いたり食品周りのものを触ったり
感覚が信じられない
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 08:43:12.92ID:/PumY6fq
親戚と二人で食事ですか
兄弟となら二人で出かけることもあるだろうね
でも、祖母までいくとその途中の親戚含めて多人数にならないかな?
まあ、自分の親戚付き合いと丼ちゃんのそれとは違うんだろうが
なんとなく違和感あるので
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 11:09:32.44ID:r3zDTy1c
祖母の甥っ子ってことは親世代でしょ
>>464さんのとおり会長が祖母の甥っ子ってタグだけじゃない?
日本語が不自由すぎて理解されないタグばかりつけるねこの人w
ただあの手は私も4だと思う
アラフィフの丼の手の色飛ばしついでに4の手のしわやシミも飛んだだけと思うよ

・しわしわのサイズが合わない服でも平気
・オールシーズン同じバッグ
・平日昼間から丼の運転手ができる
・いい年して茶髪
ここまでは既出だけど
・爪が長くてもOK
ってどんな仕事?
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 16:13:52.01ID:Xw2gAplV
ロンハーマンで入れ歯Tシャツ秒速買いだってさw
LVでは取り置きの女王なのにね
祖母の甥っ子がサザビーリーグの会長ってふんがってるけど…
ロンハーマンのパーティーには呼ばれないの?
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 17:28:31.21ID:fJIeXuPN
#会長 笑ったw 会長さんに憧れてるもんね。
ロンハは安いから買えて有頂天はいいけど、いちいちダサいの選りすぐるなよw
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 22:26:33.07ID:fJIeXuPN
川の写真は再放送混ぜてる
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 01:01:17.88ID:+sLZ65TZ
祖母の甥の子供って、自分の感覚では親戚通り越して遠縁なんだけど
長年オチしても普通に叔父叔母従兄弟あたりと会ったのを見たことも無かったのに
何故いきなりそんな遠縁の男と親しげに会ってるのか謎だわ
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 01:17:23.62ID:eSVJSmfE
>>480
だからね、ロンハーマンに行ったから
ロンハーマン = サザビーリーグ
サザビーリーグ = 祖母の甥っ子が会長
って、わけのわかんない自慢したいだけでしょw

写ってる子は、元生徒じゃない!?
すぐフラレて…
『ストーカーするのもいい加減にして! ロンハーマンのTシャツをゆうパックでサ○○ギ荘に送って!』ってpostあるよw
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 03:13:32.66ID:P4nb0Oxj
>>481
クリーニング店は指定させる
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 03:37:26.20ID:eSVJSmfE
>>482
レジュイールだっけ?
あつかましいよね
自分は、『午前中に出せば夕方にできます』みたいなとこに出してるくせに
あっ… 汗かかないんだっけ?w
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 09:10:11.36ID:Du0cyqJc
丼ちゃんの日本語がマズイせいでヲチャが大混乱にwww
サザビーのおじさま()にもご迷惑がかかってしまうんじゃないかしら
そうでなくても、旦那とは違う若い?男の子を連れて親戚()の経営する()お店に行くなんてあまりよろしくないんじゃ?どうせまたあわよくば狙ってんでしょ?www
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 09:20:18.80ID:MZUpB+UP
>>484 や他の写真見る限り、おデート相手は元生徒か出会い系で引っかかったママ活ボウヤだろうね
で、ロンハーマンへ連れてって、サザビーの会長は祖母の甥で親戚なのよ!!!って自慢してみた
それだけでは飽き足らず、インスタでも若い男とデート自慢&サザビー会長は祖母の甥()自慢ってところだね
今回もサザビー会長は会ったことも認識すらない親戚とやらに知らぬところで巻き込まれてしまった訳だ、キチガイは怖いね…
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 11:22:55.22ID:b5UOoKND
これだけタグ付けてるのだから、事業開始時のメンバーだったとかじゃないの?
じゃなかったら、中興の祖とか

仕事に無関係だとしたら、かなり恥ずかしいんだけどね
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 11:48:22.03ID:LoBf+Vbe
大学としてはこの子が元教え子だったら問題なんじゃないの?
男と女を入れ替えて考えてみたらさ
50近い短期の般教非常勤講師が当時10代の少女を誘い出しモノで釣って連れまわす
しかもSNSにアップしてるんでしょ
元教え子なら現在も現役の学生

これ大問題だと思うんだけど
京〇橘大学の関係者の方やご父兄の方々
ここ見てたら通報した方がよろしいんじゃ?
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 11:53:08.01ID:MZUpB+UP
あ、ごめん
たしかかろうじて血は繋がってたんだっけ?
ヲチャからの問い合わせメールにそんな親戚はいませんって返事が来るくらいうっすーーーーーいうっすーーーーーい関係だけどwwwwwww
0496名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 13:53:42.51ID:l9QvH4B5
おじさまーw は雇われ社長じゃん
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 15:10:42.98ID:u1pwhDkQ
ここの奴らに見せつけてやるわ!
私は、若い男とデートしてんのよ!
って、浮かれてるのはいいけど…
また、すぐに捨てられて恥かくのは丼だよw
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 18:02:38.96ID:vXDq4+jw
>>496
おじさーん!!!だよw
今回の若燕もどうせどっからか漁ってホテルでホットな私を試してるんじゃない?
どうせすぐ捨てられてフンガー!!!おっとが薔薇をフガフガとか
言い始めるってw
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 20:21:45.39ID:eSVJSmfE
>>505
めっちゃ浮かれてるやん♪
ボクちゃんの時もホテルでバスローブまで全世界にpostして浮かれまくって…
あげくのはてに、捨てられたら
買ってあげた物をお金払え!!
あげた物をクリーニングして大学にゆうパックで送れ!!
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 20:40:47.36ID:l9QvH4B5
>>505
3枚目の写真の背景の黒板に
「間基地 移言」て書いてるのが気持ち悪い
「普天間基地 移譲…」て事だろうけど、日本語の講義で
そんなこと教えるってどういう理由?
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 20:48:22.52ID:eSVJSmfE
>>507
あっ…
レターパックだった
ボクちゃんとホテルでバスローブで食事してきますw
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 22:56:29.55ID:sSf4LVtz
2016 11 14 FB
学生達が待っていてくれて、巨大ポッキー風船にメッセージくれたよ!! ゆうこりんって...

お誕生日おめでとう御ざいます
って書いてあるんだよねW
(お)の字が自演バレバレですよ丼ちゃん。
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 23:23:02.67ID:J5x4qZvW
誕生日だったw
1年のうち4か月くらいは誕生会連呼してるアホが誕生日忘れてた設定w
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 23:40:54.18ID:TQGgLNac
元生徒も気の毒だな
異性の教員と一対一で会わないよ普通…どんな脅しかけられたんだ

どういう経緯で買い物に付き合わされる羽目になったのか不明だけど
っていうか本当に元生徒かどうかもわからないけどw
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 23:54:31.88ID:dTAmleYn
>>505
3枚目の丼ちゃん本体と背景が昔のドラマのような違和感wこの誕生日のこの時に本当にこの有り得ない事が万が一起こったとして丼ちゃんが今まで寝かせておく訳がないしw丼が口割らない限り講師の誕生日なんてどうやって知るんだろうねー
丼ちゃんの在宅率高過ぎてせっせと写真加工に励む姿が目に浮かびますわーそれよりこの前買った白黒の服ちゃんと広げて見せて見せてーワンピースじゃないのは百も承知だけどね
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/21(月) 23:58:53.34ID:J5x4qZvW
>>516
寝かせてなくて、そのサプライズ誕生祝い設定思い付いた時に散々うかれて自分で自分の似顔絵かいたりしてうpしてたよ。
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 06:22:42.48ID:u0LSfIQf
元学生だとしたら
新聞などの表現でよくあるように「言葉たくみに誘われて」なのかもしれないな

毎日何もしてないから、どうやって誘い出すかを考える時間はたっぷりある
あっ?ピグで忙しいんだっけw
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 18:54:39.24ID:QdIBuxng
ピグでも男漁りしてたんだよねw
もうなりふり構わず何でもアリだね、おばさん
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 23:17:22.32ID:sRcv3gGl
>>519
louisvuitton vip って調べてみたら出てきたの!
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/22(火) 23:54:13.45ID:wT2EwQ/9
自己の発見者であれもう100回くらいみた気するけど昨年度だっけ?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 12:34:12.77ID:yhzeUSOa
Q.好みのタイプが良いのですが?

はい、可能です。事前にお好みのタイプをお伺いし、スタッフの写真もお見せしますのでご安心ください。

Q.手を繋いだり、腕を組んだりしても大丈夫ですか?

はい、可能です。本物の恋人同士のような時間をお楽しみいただけます。

Q.自宅に来てもらうことはできますか?

申し訳ございません。安全上の理由から自宅や個室、車での移動につきましては、お断りさせていただいております。

3時間まで15,000円
出張費、交通費別
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/23(水) 16:44:07.99ID:+CSvTPOO
>>529
まじでこんなの使ってそう
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 00:15:07.38ID:blHbyrVu
>>536
中古車ポロの窓からの直射日光w
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 14:37:34.91ID:blHbyrVu
>>540
仕事の契約の書面までかわしたのに
ドクターストップがかかってしまいました。
悔しくて情けなくて…
でも、まずは自分の身体と向き合おう!
てな感じのシナリオかな!?w
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 20:53:43.59ID:blHbyrVu
>>547
もちろん、本心ではない
中国へ行かない理由をつけないとダメだから
そのために、身体が弱い自分が悔しくて情けないと自分に酔いしれて
中国に行けないアピと病弱アピしそうじゃない!?w
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 22:41:46.20ID:m/lSiA+F
>>550
うわぁ…グロ画像きた
気持ち悪いわー
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/24(木) 23:37:34.67ID:pKUCSXCC
>>550
この加工好むよね。ぶさキモいのに。鼻削って若干アヒル口、ほうれい線消して肌のデコボコもまっさらにした上白飛ばしさせて、原型とどめてないがやはりぶさいく。
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 00:29:39.55ID:uN1tnmMs
>>550
前にもこれpostしてなかった?
加工ってすごいね。
あの毛穴ひろがったダルダルボッコボコの肌がつるんとなってるw
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 02:58:57.82ID:EIA1TsxC
なんでこれでOKと思えるのか…
自分だったら盛り前でも絶対公開したくないレベル
丼ちゃん的にはこれ盛れてるの?
目つきがやばいおばさんの写真でしかないよ
これで釣れる男はろくなのいないよマジで
ヤレればOK、それを元に脅迫もしくは薬で依存させて絞るような男だよ
悪いこと言わないからもうネットで男釣るのよしなよ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 11:45:56.57ID:kVqfoUWG
目つきは非常に大事
特に年齢重ねてくるとね
大げさに言えば、人生で何したかが表れる
まあ、普通に行きてれば充分魅力的ですが

出合い系はやったことないが、仕事では多くの男女をみる男の感想です
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 19:27:08.00ID:uN1tnmMs
>>563
#母の従兄弟
タグ足したね
確実にここ見てるw
若い男とloveloveアピ
おえぇぇぇぇぇぇーーー
早く悪縁化するのが楽しみで☆
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 19:41:24.69ID:iZCatfZQ
何でこんなに会話続くのだろうってw
大体の人にある、若い頃何時間も無駄話したりしたっていう普通が無くて、憧れてるんだね。
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/25(金) 20:01:06.08ID:7gtElIbU
祖母の甥っこ、母の従兄弟って…
従兄弟って書く時点でアレですがw
(丼ちゃんには、使い分けがハードル高すぎた?w)
そしてこの人、何才設定なんですかね?w
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 02:25:15.19ID:C3+5f7Tn
>>569
丼的には、憧れの綺麗なお姉さん設定なんだろうねw
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 07:27:06.08ID:cpJbi/9O
20歳くらいだと、綺麗なお姉さんは25歳までかな
30超えるとキツい
まして自分の母親と同年齢と長時間一緒に過ごしたくないだろう
友だちには絶対に見られたくないと思っているはず

やっぱりレンタルかな
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 12:49:53.24ID:5Hz/vOZk
ついにネットで釣られる男も誰も居なくなってレンタルに手を出したのかもね
まあ都内まで会いに行く夜行バス代とかビジホ代を考えたら京都でレンタルした方が安上がりだしねw
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 12:53:54.36ID:6Yf90J+8
祖母の甥の息子って…年齢的にこんなもの?女帝って90歳か100歳の設定だっけ?その兄弟の息子ってこんな若い子かな…
そしてそんな遠い親戚の子wしかも男の子が丼を慕う設定も無理しかなくて☆
会話が長く続くのではなく支払った時間分を目一杯無駄にしたくなくて☆
そんなとこにお金使うのか不思議で仕方がなくて☆
ってな訳で自分の親戚で当てはめたけどどうにもズレが生じるからレンタルということですね。
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 16:29:59.33ID:u5LdZRn6
>>574
自分も間違ったけどね
インスタに載せてるのは、祖母の甥っ子ではありません
#会長が祖母の甥っ子で、その会社が経営に関与している店に行っただけ
行っただけで、#会長やらタグたくさんなんだよねw
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 17:34:53.24ID:chj1sQk2
まあ男の人の肩書きはおいといて、レンタルだろね。
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 18:00:00.78ID:fZbt9gYu
同性でも異性でも20歳以上年齢差あったら、話しが続くのは同じサッカーチームが好きだとか
そういう共通話題があるからでしょ
丼ちゃんインスタには、共通話題が具体的に書いてないしな
どう考えても怪しいんだよw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 20:24:56.64ID:C3+5f7Tn
>>581
加藤さん?
イラつくわーーーw
どこまで世間に疎いふりするの?
朝丘雪路さん目指してるの?
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 20:43:39.23ID:ucq/6JMW
>>583
FBにコメントとか来てたし、一緒の写真もあったから
一応まったく知らないと言うことはないと思う
遠い親戚だと言い寄ってきた
へんなおばちゃんという認識でしょう
誰にでもいい顔するからね政治家、しかもショボい政治家は
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 23:54:04.29ID:C3+5f7Tn
>>585
おもいっきり敬語だったw
変なやつは、当たらず障らず!が政治家の鉄則だもんねぇ
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 00:06:57.03ID:HaYPY+CW
>>576
あー本当に紛らわしいわ
私も間違ってたw
祖母の甥っ子、母の従兄弟…そんなにしてまでアピールしたいのかよw
そしてまたあんな子供みたいな男の子と一緒って気持ち悪すぎる
ぼくちゃんみたいになったら楽しいけどw
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 01:41:02.85ID:RGoEUfhA
>>588
#フロントロウ #フロントロー #frontrow だから、やはり「キム! と呼んじゃった! 嬉しい思い出の場所!

迷惑なオバちゃんだねw
てか、3回書くなら…
パリコレのフロントロウに座ってからにしてほしくて☆
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 23:59:30.89ID:sGBrHT9T
>>593
大丈夫?眼科で診てもらった方がいいんじゃない?
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 02:34:33.03ID:ty9Cj75i
>>596
いつものことか...。
こういう所がウザくて嫌われる所だってわかっていなくて☆
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 17:14:28.28ID:EKkhx7Xn
>>596
うわぁ…修正してない指ってこんなに皺々で太かったんだね、しかも短い指だし
髪だって全然茶色くないじゃない、光が入ってやっとダークブラウン、平均的なアジア人の黒髪だよ
おまけに安そうな生成りのババシャツみたいなカットソーがダサ過ぎて草生えるわwww
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/28(月) 23:42:54.60ID:ty9Cj75i
>>608
怪我じゃなくて…
体重が重くて膝が痛いんじゃない?
グルグル グルグル グルコサミン飲めばよくて☆
それとも、痛風かな?w
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 16:44:42.76ID:fSNEOzdn
何も苦労していない私の人生のうち

とりあえず日本語に苦労しているが。
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 08:47:16.13ID:qOs80oic
典型的な天然なんて、絶対言われた事ないよねwww
本物の怖いもの知らずなら、過去のことなんて
何時までもグダグダ言わないよw
友達がいなくて誰も褒めてくれないから、
自画自賛するしかなくて☆
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 09:52:42.78ID:+C6iveNk
アメーバピグや汚インスタに助成金なんて出るんですかねw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 05:29:24.90ID:q++y8ML9
本当に沖縄に行っていたら、エトランゼ気取りで、土産屋の店員と一緒に写真を撮ったり、ホテルのなかで、エコバッグを撮影しているはずwそもそも、沖縄へ持っていけるようなLVバッグは、持っていなくて☆
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 07:06:17.35ID:vbBxn1zF
ふんがりコメが無いし、いったら変なポーズで記念撮影しまくるから、100%行ってない。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 16:41:04.00ID:lTdDgpB8
この前のチョコレート&ロンハーマンの生徒が送ってきた写真とか?
意味ありげに載せてるんじゃない
何にもないのに…
さも、何かある風に載せるのは得意技で☆
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 16:56:04.12ID:aYuTASQ2
丼ちゃん、飛行機はJAL?それともANA?
当然VIPなんだからエコノミーじゃなくてプレミアムクラスだよね〜
本当に沖縄に行ってるのなら証拠写真、お願いね
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 22:08:00.09ID:aYuTASQ2
>>645
チャップマンブラザーズは去年の冬くらいじゃなかった?一年以上前の写真だよねw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 23:18:37.92ID:3+cZpUSx
なんでいっつも身体に顔が乗ってるって感じの写真上げるの?
首がないからなんだろうけど、身体の上にドンって置いた感じなんだよね。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/31(木) 23:32:07.39ID:XotGjh9B
セントレジスはずっとずっと前にBBQした時にコソっと撮影したんじゃないかなw
利用もしないのにあのロビーに入って撮影する図太さは…丼ちゃんならあるかww
最近行ってないからはっきりわかんないけど今とは調度品が少し違う気もするし。
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 01:41:06.77ID:M67X7xtW
>>652
ほんとだーーー
2012年5月9日のブログに載ってるwww

joaillerie セントレジス大阪で検索したら、すぐに出てきたw
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 07:11:12.44ID:M67X7xtW
>>657
午前1時まで飲んでて…
京都のサ○○ギ荘までどうやって帰ったんだろうね
まさか、4は飲まずに運転手?
女子会に4を連れてきて、まさかの割り勘だったらびっくりで☆
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 13:57:16.07ID:Vfo7P1S2
丼、ここのみんなは記憶力いいから6年前のならバレないと思っちゃダメだよ。
それに掘り起こすほど大した内容でもないのに。
セントレジスの悪口ではないが。
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 18:09:45.09ID:HjwUnmti
>>661
他の女子は、ハリー・ウィンストンの時計とショパールの時計してるのに…
丼は、おもちゃのLVの指輪を必死で見せるためにピース
泣けるわーーーwww
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 18:13:09.32ID:HjwUnmti
>>660
芍薬に #威風堂々 なんておかしすぎて☆
#威風堂々 と書いておきながら #フワフワ とか…
もうめちゃくちゃで☆
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 19:38:22.03ID:M67X7xtW
>>666
丼が離婚したとか再婚したとか
気になってる人いないと思うけどw
離婚はありえるけど再婚は絶体なくて☆
誰でもわかっていて☆
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 21:06:55.03ID:NN6iGThE
>>666
一年前の4月だったかうろ覚えだけど、大阪の南港に唐突に行ってた事あったよね。

あそこには大阪入管があって、何か色々怪しいなあと思ってたんだ。
あの時に届出したのかもね。
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 21:25:22.11ID:FDm/P5WI
>>666
「究極の贅沢を知る」
店員に並べさせた商品の写真を撮って自分の購入品だという妄想にふけることで、実際の商品購入に金を一切使うことなく所有欲を満たすこと
0676名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 22:54:43.64ID:b2fQVsuZ
>>675
在日
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 00:30:27.70ID:aMJr79m1
>>675
中国かなんか外国の仕事決まったとかほざいてたよね?
嘘だろうけどw
親の年金で暮らすんじゃない?
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 00:54:10.59ID:VEMnBX9i
こんなヘンテコな文章の爆撃受けたら
学者・・・・?先生・・・・?ってなる
VIPだけじゃなくて学者アピールもしなきゃ嘘っぱちだと思われてしまうわ!
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 05:24:54.28ID:k0Nh3D6U
>>677
良家の人だから、成金みたいなはしたない人とは違うの

に憧れてるからw
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 06:30:24.24ID:av2v+VYi
>>682
丼ちゃんが実家に帰る選択かな
もし、4が出て行ったとしたら丼ちゃんが家賃払えないだろうし

実家で何年も前の画像使って、行けなかったイベントへ行ったミスリードやら
今まで以上の妄想SNSに突入していくんだなあと思うw
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 11:41:12.40ID:UOuCaS1I
詮索されたくないって言いながらも自分でネタ投下するのがいつものパターン。
4があれだけヒョログニャなのに丼ちゃんは立派な体格で肥えてるのがすべてを物語ってる。
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 19:43:36.85ID:ZXCwOzz9
担当さん産休前に行くけらスルー?行けない理由の意味がわからん。
今も産休前では?敢えて産休直前に迷惑考えず行くって事か?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/02(土) 19:55:48.46ID:U4hjfMcw
>>689
離婚されて岐阜だから交通費がないんじゃない!?
胎教に悪いから行かないであげてねw
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 17:29:23.70ID:ycMJYevJ
大きい目
小さい鼻
小さい口
に憧れてるのはグロ画像なくてもわかってる。
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 17:53:50.26ID:XNa2CQRv
「ゆっくりしてくる」って
店側にとっては「居座ってくる」って意味でしょ
担当さんは産休で疫病神から逃げられてよかったね
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 20:52:39.07ID:ycMJYevJ
仮に事実なら迷惑な店だがw
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/03(日) 21:06:32.00ID:3Yt9EUWc
担当さんが誰なのかは知らないけど
少なくとも
・きちんと仕事を持っていて
・若くて
・夫婦関係もうまくいっていて
・妊娠して
・もうすぐママになる
なんて
丼ちゃんが勝る部分が一つもないね
悔しくないのかしら
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 01:43:06.90ID:8r9yVXnq
担当さんの産休前に行って…
お祝いの花束とベビー服あげるんだよね!!
LVは、ベビー服ない?
GUCCIかDiorのベビー服がいいんじゃない!?
#VIP #vip #顧客 なんだからそんなの当たり前で☆
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 08:36:55.09ID:4oe6dPib
お世話になってるって日頃しつこく言ってるからお気に入りの担当さんのおめでたに花束とかプレゼントあげるくらいやるんじゃない?VIPなんだしw
手ぶらは無しよ
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 16:06:16.85ID:JlFyrcHM
>>710
ベビーシャワーとか知らないの?
出産前にあげちゃダメとか…
それ昔の日本の考え方だよね
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 16:40:21.10ID:bLlKkKDm
>>720
むきになってるのは皆さんでしょ?
いつもえらそーにVIPって言ってるから
花束とベビー服(プレゼント)ぐらいあげれば!って言いたかっただけ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 17:08:06.63ID:shNK032l
いやー、ムキになるとかじゃなく。
普通に考えて死産とか重度障害児とかベビー服が辛いケースもいろいろあるわけだから、勢いでベビー服とか言えばツッコミ入るでしょうよ。
ツッコミうけたあなたがムキにならず、思慮が足りなかったと反省すればいいだけの話だが。
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 18:29:00.61ID:Gn67uO43
産休の担当さんからこいつを引き継ぐ人は気の毒だよね
貧乏くじでしかない
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 18:30:57.69ID:shNK032l
>>728
皆があなたに話題を合わせるの?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 19:24:00.34ID:GH6bLJTU
>>727
709さんは私じゃないですよ
Wi-Fiのある家と出先で変わってるかもしれませんが…
別にいちいち変えてません。

ベビーシャワーがあるくらいだから、今は出産前でもプレゼントを渡す場合もありますよ。と言いたかったのです。
私の常識のない発言で申し訳ありませんでした。
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 23:06:51.20ID:tnv3uEY1
1枚目[出張用引き取り]に爆笑してしまいますたw
出張ねwwwボストンやトランクならまだしも…
工賃が高くついて修理止めたパターンかなー
2枚目[ステーキ]にハッシュタグつけてるけどこんな細切れの薄いお肉はランチの焼肉定食用だと思ってしまうから見に来てガッカリのパターンじゃない?
あー丼ちゃんイベント前恒例の体調崩してるんだw
https://i.imgur.com/eTaU9k4.jpg
https://i.imgur.com/1yqOeqL.jpg

ステーキのイメージ画像置いておきます。
https://i.imgur.com/JvUreRO.jpg
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 23:47:05.50ID:q45negPm
ニンニク生焼けじゃないのw
肉は薄いのにニンニクは分厚いとかw
ステーキソースは作らなかったの?
塩と胡椒だけってスタイルもありだけどなんか皿として華やぎがない…
あとサラダくらい作ってあげなよ
バランス悪いなー
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 00:16:45.30ID:9aWC7thV
丸いポーチで出張w
離婚ぼっちなのに夫と安肉w
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 00:58:54.54ID:Y1lkQoTM
メッセージカードも来なくなると死んじゃうし
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 06:25:25.83ID:tRRCiG75
岐阜にいるんじゃないかな?
もしかしたら、今年になってずっと岐阜かも
ビトンお誕生日会を2月か3月まで載せてたのは
距離的にビトンから離れた不安みたいなのがあったのではと思う
金銭的にはずっと前から離れてたけどなw
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 06:43:21.89ID:Gns1KliH
政界や経済界などあらゆる方面に親戚がいる学者で美学研究者で先生でもあるVip顧客がご愛用の大切なおカバンなのに・・
超特急で部品を用意しないで放置するのは酷いわ!身分を弁えるべき。反省せよ。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 09:00:04.45ID:/3v2rwD/
おフランスで修理するんでしょ
修理を一旦受けてから出張で使うために急遽引き取りなんてありえない
そもそも修理に出すって騒いでたのすごく前じゃん
お客さんから依頼された修理をせずに工房に放置してたのを
EMSで送ってもらったとして最短3日6000円前後→丼子の手元発送
店も大赤字w

何年か前あるバッグのハンドル不具合で
購入者全員フランスの工房に送って交換しますっていうことがあったんだけど
それでも1か月で戻ってきたよ
今回はバックルの取り換えでしょ
なのに何でこんな時間経っても修理完了してないの?
もっと早い段階で修理をやめてるか
ネタ切れでお金がなくて引き取りに行けていないのに写真だけ載せたかったんじゃない?
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 09:45:11.79ID:CjhkOaoB
ヴィトンは部品を本国から取り寄せて国内修理だったと思うけど…
見積もり来てガクブルして修理止めますを言えなくて☆
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 10:29:02.03ID:dReDwgoW
オーダーで作った物を直したけど国内修理だった
丼子が修理がどうのこうのと言った同時期に出したけど
とっくに手元に戻ってきてるw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 12:28:03.11ID:P/CILksX
日本の顧客でもLV2019クルーズコレクションで
ニースまで招待されてる人がいるのね
去年のクルーズコレクションは日本でやったみたいだけど
丼ちゃんがひとっことも触れてないのはなぜかしら
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 14:39:50.15ID:w2ff0dR0
丸いバッグは去年の再放送だ(笑)
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 14:43:32.78ID:w2ff0dR0
カトラリーはフォークとかナイフの事だよ。
0769sage2018/06/05(火) 22:06:06.62ID:1zTSQiYh
>>768
丼は妄想を山ほど語りたいわけだから、ブログが一番合ってたね。
顏出ししてまでがんばってるみたいだけど、
インスタは写真一枚が勝負だから、再放送はきついw
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 22:37:00.13ID:ehOoybB2
>>756
その人のブログ読んでみたけど、書き方がかつての丼ちゃんに似てて笑った。
もちろん、購入量では勝ち目のない本物のVIP顧客さんのようだけどね。
LVの担当者がわざわざ東京から打ち合わせに来るとか、丼ちゃんがLINEの会話だけで満足してるのとは大違い。
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/05(火) 23:48:01.63ID:9Imcp3Cv
>>754
そうだよね?あのカトラリーでスコーン食べてた気がするけど…。
そのときはチョコホリックの方がマシとか書かれてた覚えがある。
ドルフかなぁとも思ったけど、ソースがビシャーじゃないし、家かなぁ。
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 00:50:48.20ID:KzV9lsTB
ニンニクは生焼けなのも気になるし切り方があまりにも不揃いなのと輪切りなのに芽を取ってないのが気になる
どちらにしろ酷い
なんだあの分厚いニンニク
ステーキも切ってから焼いてるし二人で一枚なんだね
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 07:53:03.85ID:EnHoIHuS
カトラリーに見覚えあり
100均のみたいって言われてた
店だったら周りも写すよ
皿どアップはダサい部屋の写り込みしないようにだしw
ケイトスペードさん亡くなったら速攻R.I.Pたってこういうことは仕事早いね
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 15:27:15.89ID:PtBYA1IY
あの赤いゴザみたいなランチョンマットは何度もでてきてるよ
レストランだったらそれこそもっと写真撮りまくってレストラン名もタグ付けしそうだけど
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 17:50:33.38ID:GuJaZeYm
つかね、肉がね。継ぎ接ぎ合成肉か?ってくらい良くない肉なんだが。
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 18:15:59.42ID:UmaScX0o
家ならスーパーの惣菜かな?w
丼が家でズッキーニ焼くイメージない
ライヨール、まさかのパチモンだとは…
安いものなのに、パチモン買わんでもええのに
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 01:12:54.27ID:QDFffWOp
産休の担当さんの引継ぎについてと修理に出したカバンの事でバタバタw出張前でバタバタwってさー
引継ぎは店がやる事だし…
出張前でバタバタやわりに丼スタは毎日更新しているんですけどw
いったい日頃何して一日やり過ごしてんだろうw
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 04:53:34.61ID:w86T5a8F
「○○が産休に入りますので、次回からは△△が担当させていただきます。」で終わる話でしょw
比重を調整中???
誰も丼の担当になりたくなくて揉めていて☆
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 06:23:10.74ID:TP7dsSk0
毎日SNSばかりじゃなくて、まともな料理作れるように頑張ってみるとか
そういう考えは無いんだろうな

豚足を2つも買うなら、ランチョンマットやナイフ・フォークを買い替える
そういうことはしない

そんな人だから、ウオッチしてて面白いんだけどねw
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 11:33:54.13ID:lCwwkKcC
最近この人を知った
Facebookでお兄ちゃまとかコメントつけてて
ヲチしがいがあると思ったら
184もスレがある有名人だったのね
さすがに遡れない…
0799sage2018/06/07(木) 12:43:05.27ID:wrgESdZj
>>794
いくつかって、神戸と大丸京都だけでしょw
わざわざ、担当についてヒルトンより格下の神戸に行ったのに、その担当がいなくなるなんてねぇ。
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 13:40:38.51ID:xQM043pf
担当さんの売上にしてあげたいから調整するんじゃなくて
試着時とお取り置き()を受け取りに行った時とで複数回シャンパンを振る舞ってもらえるスタッフを探し出す調整ということ?
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 14:30:56.68ID:pPpVeCp+
ビトンもこれを機に決まった担当つけるのやめたらいいのに
お買い上げ額が基準に満たないからとかなんとか言ってさ
と思うけど
丼が発狂して暴れるよりマシなのかな?
腫れ物に触るような扱いでも嬉しいのかねぇ
それでもいいならクレーム入れたもん勝ちだよね
0805sage2018/06/07(木) 17:58:23.14ID:wrgESdZj
>>産休になる担当さん
その間の担当者さんを
店舗ごと変えて店長さんんにするか(原文まま)
京都の担当さんに
相談することに


うめだ阪急のS店長でしょw
ヴィトン都心大型店の店長ともなれば、口達者だからね、
香水イベントで行った時に、丼レベルなら、うまく転がしたんだろうねw
店長って、その店の運営責任者ってだけだから、
店長が担当だからどうこうって話ではないんだけどw
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 19:31:28.50ID:cesd0MoZ
>>805
そんなに相談しないといけない事?w
めんどくさい客だよね
たいして買わないのに…
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 20:28:18.10ID:qFWw3B1J
>>806
たいして×
ほとんど○
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 20:29:39.16ID:ies/0ofI
店も担当が…と客に言われたら対応せざるを得ないよね
大した額でもないのにさっさと買って帰ってくれって思ってても言えない店員さん御愁傷様です
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/07(木) 21:29:33.19ID:oEZeWK5K
手間がかかる割に売り上げに結びつかない客だから
この際、他店へ行きっぱなしだとありがたいとか思われてたりしてな
押し付け合い状態なのを、丼ちゃんが気づいてないだけは充分ありえるし
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 04:10:45.67ID:2+7I0jRK
4キロを落とすのに減らすカロリーは
4000×9(脂肪1グラムのカロリー)で36000
36000を半月で消化するには36000÷15日で1日2400キロカロリー
1日2400キロカロリーも炭水化物摂ってたの?
あとその減らし方、リバウンドするよ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 06:20:36.99ID:KF9fjCQF
丼ちゃんなんかロゴがデカデカとした小物勧めときゃ喜ぶでしょw
どうせ大きいカバンなんか勧めたって写メ撮って買いもしないし。
前にビトンでは裏で丼の押し付け合いしてるって書いてた人いたし、嫌われ者だよね。
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 11:34:39.51ID:9YseBmOn
丼ちゃんの体重設定がどれくらいなのか知らないけど
仮に40キロ台(設定)だとしたら2週間で4キロ減なんて絶食+過酷トレーニングでもなければ減らないよ
下手すれば死ぬレベル
炭水化物だけでそれだけ簡単に減るってことは、それよりもっとず〜〜〜っと体重がありましたって言ってるようなものだけどいいの?
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 19:37:31.86ID:87GC1SwE
あの体型から察するに、50kg台後半だと思うw
そこからの炭水化物抜きのみのマイナス4kgは、誰にも気づかれないよ。
トレーニングで落とした4kgなら、シルエットが変わるから一目でわかるけどねw
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 23:22:40.30ID:3ghwRQtF
柑橘系投稿キター
もう何度目の投稿かカウントできない
そろそろフォロワーさんもヤバイ人と気づくな
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 02:17:09.14ID:+cEoj7ci
香水以外もなんか買えよw
リリース前がふんがりポイントな様だが繰り返し繰り返し香水ネタばっかで貧民アピールになってることに気づけない低脳納屋からw
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 08:41:59.82ID:u+c0vGTl
> 837
それ自分も気になってた
ポスターの前で自撮りとか風景込みの写真ならまだしも、そのまんまのスクショはどうなんだろう
というより他人の作品をそのまま投稿することになんの意味が…芸術作品を愛でるセンスの良いアテクシアピール?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 13:58:06.24ID:+OcKM8xD
他のヴィトンインスタグラマーが、別売りの香水ケース(こちらの方が高い)も買って一緒にアップしてるのに、
丼は付属の紙製の梱包ケースだけw
こういうところがね、余裕ないんだなってわかっちゃうw
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 14:16:47.23ID:NvNqacH3
>>837-839
普通に考えて全部アウトでしょ
でもさすがに今のSNSでそれ言い始めらっていうのはある
インスタの写真なら非公式RTアプリ使う配慮はあってもいいけど
もう使ってるユーザーほとんどいない
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 18:12:57.94ID:gjkj6/D3
誰かの作品を、こう思う、こう解釈した、など無いからな
そのまま載せるのは、誰かの力を借りてるだけ
論文とやらの内容が推察出来るわw
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 18:52:14.93ID:NXhdYFi1
>>843
そんな事言うと雑誌かなんかから解釈丸パクリしてくるよw
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 20:15:58.13ID:+OcKM8xD
丼は、超一般人のおばさんなわけだから、
その日撮るような出来事があればアップすればいいし、
撮るものがなければ、更新しなければいいだけの話。
再放送したり、版権ものアップしたり、バッグ並べて撮影会したり、
そこまでして、丼に需要はないよw
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 10:58:10.75ID:lEDUb/ef
>>845
需要のためにやってるんじゃない、自分がセレブぶりたいだけ
自分が騙せればそれでいいのよ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 18:46:21.12ID:iHhPja0+
他のヴィトン顧客のインスタは毎日チェック(監視)してて、
自分が呼ばれてないイベントの日だと、関連した投稿してくるよねw
セントレジスで時計宝飾イベントがあった日は、ふるーいセントレジスの写真をアップしたり、
もともと呼ばれていないのに、欠席の言い訳をだらだら述べたりw
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 22:19:23.31ID:GUUeq3is
ちなみに今年はセントレジスじゃなかったけどね。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/10(日) 23:48:03.47ID:dLo71gDb
京都のバス爆笑
本人東京ってかいてないもんねwやる事びんぼくさすぎる。
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 00:43:24.66ID:LPt+NNlc
上の3枚は全てストーリーからです。
人間関係が一番嫌いだった時期にはワロタw
年々酷くなって行ってると周りは思っていますが丼ちゃん自身はそんな風には思わないんですね。
そしてこのスレが一般人には珍しい3桁という有り得ないロングランなのが全てを物語っていると思いますけどね。
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 03:06:13.53ID:KcphHq6s
>>861
星付きレストランで食べたことあるの?
手料理が唐墨丼なのにねw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 03:16:04.51ID:BoapNJ6X
院生ですでにくっそオバハン顔ワロスw
博士どころか修士でも無いのに博士後期って、ドヤるどころか隠したい所なんですが、健常者なら。
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 07:02:33.17ID:KN+tQr9g
ミシュランガイドかな?
日本全国に友人がいて、そこから美味しい店情報を得てるからとでも言うのかねw
でも、どこかへ出かけてもホテルのレストランで食事だからなあ
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 07:50:36.12ID:ysK8b3rx
星付きのお店なんか行った日にゃ、ドヤらずにいられないクセにw
いい加減、「ええとこの子」のふりやめればいいのに…
無理がありすぎるよw
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 08:24:18.32ID:lRw6JAZN
大学院はどこでも普通にやって学費払ってれば「一番若い年齢」で博士後期に入れるで
年単位で留学した人には無理だけどw

だからむしろそこじゃなくて
お客様としてではなく同じコミュニティで悪縁発生させずに普通に「一番学年上」までいけてそれって一生に一度の奇跡やん!?ってことや
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 08:44:04.03ID:LmbJ7eIF
先輩はみんな留学したから学年が下がっただけなのに
マイルールで先輩面したから大顰蹙だよねw
その後中国語マスターして博士号とって修了できた先輩と
中退の自分との歴然とした差は見ないふりってカッコ悪っ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 09:59:53.02ID:K0HwPcYX
>>861
この一枚目はオチスレが出来てからの写真じゃないのかなぁ…
黒のタートル?の首辺りについてるのが亀ブローチに見えるし
ブレスレットはLVのプチプラに見える
院生だった頃って一体何年前の「設定」なのかしらねw
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 13:49:30.03ID:6zkTq36f
食育よりも、精神病んでるんだろうなと
調べればレシピはいくらでも転がってるし
まず感覚的にゴロゴロ野菜じゃ粥に馴染まず食べにくいとか分かるやん?
なのにやらないんだかできないんだか、まともじゃない
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 17:11:10.83ID:0xDWxQJt
家庭板に汚染されてる私が想像するに
4と結婚して無事本籍京都になれて、京都住み大学講師ヴィトン漬けで夢うつつしてたけど、
男漁りが過ぎて三行半を突き付けられて、実家へ戻り障害年金(鬱で取得)が頼りの
綱渡り生活なんじゃね?
丼ちゃん鬱アピ足りないと年金更新できないよ!
7月からは軽症患者は切り捨て始まったからね。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 18:03:19.57ID:BoapNJ6X
>>876
変な知恵つけないで。本当の障害者に迷惑。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 18:41:20.51ID:0xDWxQJt
>>877
ごめんね。私も「本当の障害者」なんだ。
ところで変な知恵って何?
年金生活者ならみんな知ってる情報だよ。
鬱も最近は血液検査や唾液の検査で判断されるから、
詐病はすぐわかるんだよ。
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 19:32:17.89ID:BoapNJ6X
消えてどうぞ。唾液と血液でウツの判定ってどこの精神科もやってない。すまんがそのあたりのプロです。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 20:25:37.39ID:xPX9D9hT
ここで何回も違うって説明されたのに
ニコラ(もしくはスタッフ)が本当に自分の投稿を気に入って
「いいね」してくれてると未だに信じてるっぽいね
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:12:27.19ID:LEBK20aW
大切に扱ってるという割には全体的にくたびれてて
使い込んで味が出ているわけでもない
この画像1枚だけで丼の負のオーラが伝わってくる
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:35:48.23ID:fNUogXkD
とれもこれも古いにもほどがあるね
写真の中の10数年〜20年前のコレクション物は10万〜くらいで買えてた時代なんだよね
当時スピーディー25が5万くらい、アクセサリーポーチが18000円だった
丼が「ネームタグ持ってる」って自慢してたドーヴィルだって7万ちょいの安い定番だったしw
そんな大昔に買ったバッグをほんの一部って笑うわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:51:41.12ID:6XFy0Uk1
ヴィトンに詳しくない私が一目見て古いってわかるくらいなのに、vip様ちょっと酷すぎる
持ってるバッグ全てをほぼ一部って言い張る丼に泣けてくる〜
本物vipは笑ってるだろうね
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 23:53:38.25ID:yOebZi2C
ほんと、古くて懐かしいわ。
街中で持ってる人見ないよね。
最近買えないから過去の栄光に浸ってるのかな。
昔のアルバムを見て懐かしむ感覚?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 01:16:46.50ID:EZVjp/eE
他のVIPさんは、シーズン毎の新作お披露目
しかし、丼は買った買った詐欺しては、いつも数年前のバック
#だけはVIPさんに負けなくて☆
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 22:44:45.07ID:FAf4QyME
5分もあれば数えられると思うけどねw
幼少期から「よい物を大切に扱いなさい」と育ったので、大切にしています
古いって、突っ込まれる前に言い訳きたーーーっ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 22:55:01.98ID:ckjBhTst
デニムバッグ、エコバッグ、マーク最後のコレクションバッグ、ダミエハラコバッグ 、あの数ミリ単位のお直しバッグww これで、よろしいか?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 23:26:10.88ID:EZVjp/eE
#vipの基準は丼レベルからおk?
これから#vip狙おうと思うんだけど
#VIP#vip#顧客のボーダーラインってどこよ
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/12(火) 23:53:50.15ID:S2N36oiP
別にヴィトン嫌いじゃないですが、長く使っても恥ずかしくないものって限られますね。
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 00:32:49.15ID:9uky5oyY
Cal Top 半袖OGチェックシャツ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/cal-top-%E5%8D%8A%E8%A2%96og%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84/

最近ではバイカーウェアとしても人気のCal Topのオープンシャツです。

年令問わず、特にLA西海岸のブラックに大人気のアイテムです。



■CAL TOP/キャルトップ■
長年、LAストリートでギャングスタに愛され続けている、老舗ストリートブランドです。

ブラック・ヒスパニックコミュニティーのショッピングモールでは、必ずと言って良いほど扱われているブランドです。

オープンシャツ、ポロシャツに特化した、リアルなLAブランドで、ワークウェアとしても高い人気を誇ります。
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 00:33:11.15ID:9uky5oyY
Cal Top 半袖OGチェックシャツ
https://ao30tkd84md82nfp0z.wordpress.com/2018/06/13/cal-top-%E5%8D%8A%E8%A2%96og%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%84/

最近ではバイカーウェアとしても人気のCal Topのオープンシャツです。

年令問わず、特にLA西海岸のブラックに大人気のアイテムです。



■CAL TOP/キャルトップ■
長年、LAストリートでギャングスタに愛され続けている、老舗ストリートブランドです。

ブラック・ヒスパニックコミュニティーのショッピングモールでは、必ずと言って良いほど扱われているブランドです。

オープンシャツ、ポロシャツに特化した、リアルなLAブランドで、ワークウェアとしても高い人気を誇ります。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 18:34:30.44ID:FEstihZf
気持ち悪い… この画像作ってるのアラフィフのデブ基地外オバハンやで?
どんだけモテないぼっち人生送ればこんなキチ出来上がるの…
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 20:12:59.55ID:Rad4trde
>>932
見れない…


うわー竹野内豊好きなのってこの人好きだったからなのかな
「TLに」送ってきた、か「FBに」送ってきたの二択だよね
口元隠しても人の顔勝手に転載するとかありえないんですけど
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 21:23:52.92ID:JbTqAo3y
>>935
>>932は竹野内豊とは別の画像です

高校卒業してから25年くらいかな
おそらく今まで友人関係なし
いきなりヒゲ生やしましたと連絡来たら、どう思います?
というか、そんな連絡する人いますかね?
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 21:35:36.49ID:rodBskQx
フェイスブックの写真でもパクったんじゃ?
過去に振られた相手がずんぐりしたオババになってて
どんな気持ちでLINEなりメルアドなり交換しようと催促されるのさ
彼にだって大切な妻や子がいるだろうに
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/13(水) 21:54:58.07ID:+96WsHCl
>>936
それは文章でわかったよ
なぜか出先では見られなかったけど帰ってきたら見れたわ
他人とコミュニケーションしないから設定のおかしさに気付けないんだろうね
社交性が人並みにある人間はそんな連絡を個人的に取らないという事に


間違いなくFBかインスタか何かから転載したんだと思ってる
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 07:40:25.08ID:ZwbNTL2q
猫のやつは丼が貼ったのかな
気心知れた友人に送る画像を一部隠したりするかな
警戒されてる人から送られた画像っぽい
しかもモノクロに加工
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 10:29:19.95ID:3ekCVN0X
過去に告白されたとか、プロポーズされたとか
ちょくちょく書いているけれど、誰も信じないよw
加工しているとはいえ、顔写真公開してまで
言う事じゃないよね…
人付き合いをしないと、こういう事がどれだけ非常識なのか
分からなくなっちゃうんだろうな〜。
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 10:38:16.75ID:tE0+ufnf
ほんとよね
若い女の子が昨日今日告白されて本当は好きだったけど断ったとか言ってるならまだしも
夫もいて50歳近くなって、高校時代の妄想相手の写真パクって世界に発信って悲しすぎる
やり取りが本当ならばぼくちゃん事件の時みたいにキャプチャした画像をネチネチ繰り返しアップするでしょ
毎日暇すぎて、過去に好きになった男を片っ端から検索してるんだろうね
本当にモテてた人は、告白されることも誘われることも日常茶飯事で誰にいつ言われたなんて覚えてないよ?
まして30年も前の相手を絞り出したりなんてしないしw
モテる人って同性の友達も多いと思うんだけど、この人は全くいないしね
お察し
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 11:39:14.63ID:DKIUN/pK
不自然に一方的
同じようにSNSをやってる相手がいるはずなのに
話を振られててもそうですねとか、それかやめてください(笑)みたいな反応しかえしてるの見たことがない
無視してるかそれか本人知らないよね
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 14:10:22.90ID:Ivw1pKpO
お金があれば、京都の女ドン(丼)ファンになれてたのにね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 15:48:27.43ID:+xUAd4pb
>>948
規模はかなり違うけど、20前後の男の子と似たようなことなかった?w
愛犬の棺は、エルメスのオレンジ箱だってね。
ブランドへの変な執着も似てるよね。
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 23:18:47.63ID:ED1Hsd5u
体格からしてもあのグニャ手でヒョロヒョロの4がドスコイ丼ちゃんにDV出来るかなぁー寝ている隙なら可能かw50肩で腕上がらないからそのための理由じゃないの?
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 23:37:49.43ID:WFDHcXaZ
ゴロゴロしながら、ちょっと4!マッサージぐらいしなさいよ!
からの素人マッサージのの反動が翌日に来たぐらいじゃないか?

>生きてます
そらそうやw
死んでたらネットなんて出来ません
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 00:10:25.91ID:dJOfhBbB
4て自分に常に温厚、他人に冷淡容赦ない設定では。普通はいきなり暴力沙汰になるクズはいないし。クズ同士ならよくあるけどねー。
妄想言い訳心配して構ってアピうざ。さらに鍵かけたら興味ひけると思ってるキチガキ脳。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 00:10:50.05ID:3ipvKITY
平日から運転手していろんなところに引きずり回され
毎回同じシャツとパンツとバッグの恥ずかしい出で立ちでヴィトンに連れていかれ
身の丈に合わない買い物をごくたまにさせられ
おかげで50近くにもなってボロボロの古い車に乗り続けなくちゃならないわ
独身者用の古いアパート暮らししかできにいわ
なのにろくな料理も作ってもらえずガリガリな茶髪の初老っていう現実に甘んじてくれている
さらに妻の抑えきれない性欲が若い男に向かってるって全世界に発信していることを許している
そんな優しい夫は他にいないと思うよ
これだけ寛大な4が理由もなく暴力をふるうわけがないでしょ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 00:59:19.93ID:5dmvhkbd
もはや4にも嫌われていて不仲なのは手に取るようにわかる
何度も何度もネットでトラブって、20歳の子に30万だか40万だかの商品立て替えて、それで仕事も家事もせずゴロ寝は腕の一つも捻り上げられるに十分な理由があるわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:57:54.62ID:6a7zQiG2
前も4が運転中に差別的な発言をしたのをたしなめたらハンドル叩きながらわめき出して怖かったとか書いてたよねw
しかもその投稿にいいねした相手にヒスってたw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 05:04:27.67ID:yapFdQll
どうでもいいけど動悸息切れは書く必要あったの
毎回毎回日本語むちゃくちゃのくせにフンガリポイント詰めすぎで支離滅裂なんだよ
正当防衛はつまり...何なんだよ
4がアウアウだから池沼虐待か何かになるのかな?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 06:23:50.30ID:nDjTzYJW
柑橘系に賛成です
まだまだ柑橘系を載せるかもなw

離婚したんじゃないかな
桜偽装での写真は、撮りだめか再放送と思う
岐阜で年老いた両親のお金でニートしているのでは
もう年齢的にニートと言わないんだっけ?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 08:32:48.79ID:c91KEW5G
>>958
針乙&新スレ乙です

寝違えたか五十肩じゃないの?
動悸息切れは救心飲めよとしか

ご自分で稼いで経済的に独立してるんでしょうから全て設定でなければさっさとそんなDV夫捨てて出ていかれたらどうかしらw
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 10:01:55.66ID:Pc/Z30xA
>>979
ありがとうございます!
動悸・息切れって…
更年期じゃないの!?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 12:59:47.15ID:5u7oF1Ta
京都の女丼ファンは、4から私も財産狙われてと言いたいの?>>948 の後にストリートあげた?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 18:22:11.92ID:F5pp4iD8
ミリ単位の修理ってただの基地外じゃん…
お店の方もそりゃ驚くわ
お金もらえるからやるけど
新しいバッグ買っていただけますか?と言いたいだろうな
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 19:16:52.46ID:Pc/Z30xA
>>992
その度に、新しい紙袋もゲットw
シャンパン飲んで…
ジンジャーエール飲んで…
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 19:20:52.21ID:Pc/Z30xA
>>993
まだ、修理できてなかったの?
今でも色違いで同じバッグ売ってるんだから部品はあるはず
もっと大切な本当の #VIP #vip #顧客 の修理が優先なんだろうね
丼は、後回しにされて☆
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 19:30:40.18ID:znBzebhf
>>995
金具の交換だけでしょ?
ヒルトンに修理センターがあって、職人が作業してるのを、ガラス張りで公開までしてるはず。
一週間もあれば修理完了するはず。
もはや、ネタなんでしょ。年末にも終わってないと思うw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 20:14:41.17ID:QSaGcS11
ハンドルも保護されててクリーニングできてるように見える
リペア出す出す詐欺で無償お手入れさせる魂胆だった?
担当さん最後までかわいそうに
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 20:34:33.54ID:Xvo4Vo86
見積りが出たら金欠の身には厳しい金額だったから
部品の取り寄せに時間がかかるのを
これ幸いに「一旦保留で」という名目でキャンセルしたんでしょ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 15時間 18分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況