X



【火病 糞野郎ゴミ屑おじさん】カリスマワナビ寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 00:16:24.09ID:WxjpcVwp
ここかな
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/22(日) 00:18:22.77ID:yXtnF8ay
いつもと違う人が立てたのかな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/04/30(月) 14:24:51.99ID:WHRsSjKD
「ヤ○カンは失った作品に未練タラタラでみっともない」
それ、北朝鮮拉致被害者の家族にも言ってやれ。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/921249746521505792

殺すしかないね。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/962170633709694976

全国の製作プロデューサー諸君、ここの社長の「泣き脅し」には気をつけなよ。
お前がクビになるから。#ミルパンセ
https://twitter.com/yamacane_0901/status/962995144495480837

俺は目の前の飲み相手が眞子さまでも佳子さまでも皇后陛下でも、
カスなことをぬかしたらはっ倒す。何故ならカスだからだ。
https://twitter.com/yamacane_0901/status/943118810898317314
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/03(木) 23:57:52.56ID:lNM2KESD
よく「インタビューやらイベントやらに出ている暇があったら仕事しろ」とかいうアホがいるが、解ってて言ってるとしか思えない。
あれってほとんどがパブでノーギャラだってことをどうして知らないフリができるのだろうか。
その時間でコンテ一本描いた方がそりゃおいしいわい。
つまり私は「作品も現場もどうでもいいしついでに生活のこともどうでもいい!俺はただメディアに露出したいんじゃい!」とでも
考えてるというのか?それはもう頭おかしいだけだよ。」
だから『フラクタル』の時は露出するのがバカバカしくなって徹底して断り続けた。
それでも「余計なことぬかすヤマカン云々」と叩いたのだから、みんな幻覚を見て人を叩くのはいろんな意味で怖いからやめてくれない?

数々の取材記事の画像が貼られる

新聞の囲み取材の意味解ってます?解らないならもう二度と私のツイート覗かないでくださいね、お願いだから。
プロデューサーに懇願されて絞りに絞って取材受けたらこれだ。やっぱり全部断りゃ良かった。
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/04(金) 17:11:00.41ID:u778hK4v
前スレで「観察してるだけだよ」って子がいたけど

 かんさつ【観察】
 《名・ス他》事物の現象を自然の状態のまま客観的に見ること。

かきまわしまくって客観的にも見てなかったよね
観察って単語も理解してなかったのか
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/08(火) 19:19:58.23ID:RtrQRM6W
ゴミクズどうすんだ!薄墓どうすんだ!
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 15:55:25.02ID:0AFuIa+i
お別れ会は会場を海上を通りかかった→参加した
で脳内補完かな
塾生と行ったとして一般人としてスルーされる様を見せてしまうかもしれないのに勇気あるな
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 15:55:26.84ID:ubG2LZZq
業界人枠で出席したおじさんならブログで
「平家物語見たかったわー、俺もやりたいと思ってたわー、むしろ俺に引き継がせてくれないかなー」
っていうかと思ったのに
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/15(火) 16:04:50.04ID:ubG2LZZq
おじさんはブログでいつもの自分語りをしているということは
宮崎駿の追悼を聞いて感動しなかったんだな

え?一般人枠で入場したから聞いてない??
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 16:47:57.34ID:KXH5p7+4
高畑勲9
2018/05/26 00:18

塾生達と行ってきた。
実に貴重な時間だった。

特に高畑さん演出の何とも残念な『狼少年ケン』を観られたのは最大の収穫。
デビュー作で言えば俺は負けてないぞ!と変な自信を(笑)。

しかしその後の『母をたずねて三千里』#2の演出に改めて打ちのめされる。
俺この話数だけ(偶然だけど)10回くらい観てるんじゃないか?
なんという完璧無類の演出!
溜息が出る。

ゲストも充実していて、素晴らしい会だった。
終わった後の塾生との会話も同時に充実して、結構本音を言っちゃったけど、まぁ良しとしよう。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 16:53:34.18ID:KXH5p7+4
母をたずねて三千里
高畑勲
  演出   全話
  絵コンテ 1、2、4、5、7
  エンディング作詞


おじさん「2話だけは10回くらい観ているぞ!完璧無類の演出!」
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/27(日) 09:05:02.94ID:2RnQ15Pa
今が
最低!
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/29(火) 04:11:19.57ID:6yhvbjPg
薄暮楽しみ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/01(金) 21:09:35.73ID:jpX77VZg
>>12

>俺は目の前の飲み相手が眞子さまでも佳子さまでも皇后陛下でも、
カスなことをぬかしたらはっ倒す。何故ならカスだからだ。

…ひろし、それ、よしりんの前で行ってみな

確実に殺されるから
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/04(月) 21:02:18.04ID:2Jf9mgSg
>>57
父親ジャスティスちゃうんか…(汗
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/06(水) 19:29:27.76ID:M0wbYRvy
院長先生のワキガレビュー今夜か
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/16(土) 08:20:35.31ID:TMJk/ryG
ゲリ晋三阿呆太郎と刺し違えて死滅しろヤマカス
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 07:04:53.20ID:zYaf1KRs
黙れ。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/17(日) 07:18:05.30ID:RBYu2ddK
スポーツ界ではサッカーW杯とルマン24Hという超ビッグイベントが展開中なんだがまったく言及しないね
いったい何のカテゴリーなら話題にできるんだ?少なくともアニメ・マンガ・ゲームは全く知識ないよな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 10:11:28.21ID:2LZYqfpH
家入和田と道連れに死滅しろヤマカス
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 14:26:55.17ID:2HN8krGR
さっさと死んで楽になれよヤマカス
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 23:41:08.52ID:GLaX5z4/
今のフォロワーの数は28970か
30000はおろか29000すら割り込んできたんだな
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 01:19:00.14ID:QwFJ1H2q
フォロワー数の割りにはおじさんに反応する人が少なすぎる
いやまあいくらフォロワーがいてもいなくても
薄暮の進行には微塵も関係ないんだけどな
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 09:31:57.04ID:OKPvHI9K
>>100
会社が解散や倒産で買い取られたり譲渡された例はあれど
既存コンテンツで権利者であり管理する企業が健在なのに売られたアニメってそうまず例がないからなぁ
少なくともまず広告費と製作費で数億は余裕でかかってるから、その初期投資額は当たり前
それ以下で売るなんてのはまずどんなに円盤が売れなくて落ちぶれたコンテンツでもない

そんな数億あるなら薄暮とっくに完成してますわな
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:47:29.20ID:GYmR9Fyz
>>106
まだそのことについてバトルする?

そりゃ確かに「失敗が前提です」とだけ切り抜いたら100%失敗するってことかな?って思うだろうけど
元の話の文脈は「失敗は成功の母」って話なんだから当然「チャレンジに失敗はつきもの」って意味だと解釈するのが道理だろうが

お前は本当にとんでもねえド馬鹿だな
単語や文節に脊髄反射してねーで、相手が何を伝えようとしてるのか、文意を読み取る努力をしろよ
この糞低能の糞アスペが
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:48:18.21ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親からつかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:52:22.74ID:9waHiRsm
アンチさんは勝手に他人の言葉切り抜いて勝手に変な意味を与えて勝手に怒り出す自己完結型バカやししゃーないな
真面目に議論()しても疲れるやろ?適当にサンドバッグにして遊ぶのがええで
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:52:27.12ID:UAnW6Fam
>>107
誰が言うかだろうな
島耕作が「女は大変だ」って言うのと、野比のび太が「女は大変だ」って言うのは違う

「失敗が前提です」と言う奴が、仕事せず朝からビール飲んでツイキャス三昧してたり、1年以上かけて出てきた動画が3秒とかじゃ
馬鹿にされて当たり前
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:53:39.75ID:jehEvUFH
ここもクソだらけだ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:56:01.51ID:3Sw6vyA0
>>107
> まだそのことについてバトルする?
ゴメンなー俺には君の相手は無理だわー

「失敗は成功の母」の話に「失敗が前提です」なんて言葉が出てくるのがそもそもおかしいのよ

俺も未就学児に日本語教えられるほど利口じゃないんだゴメンなー
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 14:58:19.84ID:o1H/eXe7
>>120
おかしくないじゃん
挑戦とは常に失敗が隣り合わせじゃん
つまりチャレンジと失敗はほぼほぼセットじゃん
成功こそ稀じゃん
そんな事わからないなわておかしいのはお前だぞ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:05:13.63ID:cIz2Ai8f
「失敗は前提で成功こそ稀」

こんな簡単な話が感覚的にすんなり理解出来ないってことは
やっぱりアンチさんって生まれてこの方な〜んの努力もしたことないんだなあって浮き彫りになっちゃったね

何か事を成そうとして努力した経験あったら
無数の失敗に阻まれて「人生甘くネーナ」ってわかってるはずだもんな

本来大人なら(子供でも賢ければ)わかってることが良いとしぶっこいてわかってないから
こういうトンチキな屁理屈を恥ずかしげもなく口に出来るんだね

アンチって見てるこっちが赤面するほど恥ずかしい存在だねえ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:08:12.71ID:cIz2Ai8f
>>130
それは多分君の言葉の読み取り方が表面的でしかないからだろうね
上辺だけ剥がしてきてケチつけようとする君と
発言者の意図を汲み取ろうとする常人とでは
見えてる世界がまるでちがうってことだと思うよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:10:28.94ID:Df26FBTs
ゲリシンゾーと刺し違えて死滅しろヤマカス
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:12:57.31ID:atVmo+Z1
>>129
薄暮という事を成そうとしてCF立ち上げたのに出来てる動画が2秒に満たないPV以外全く成果物が無い状態で
>何か事を成そうとして努力した経験あったら
というのは何かのギャグのつもりかい?

そういう事はパパからお小遣いもらうのやめてから言うもんだぞ、ボウズ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:14:37.04ID:kRqXI7N/
アベシンゾーも原発は絶対安全です!!!って第一次安倍政権のときだかに力説しとったやな
共産党の吉井議員がスウェーデンの電源二重喪失事故とかの話をしても
絶対安全だから!って言い張ってたけど結果はアレ

失敗は前提と考えてどうリスクヘッジするかを考える人と
牧歌的薄ら馬鹿っぷりなのか詐欺師なのか成功を前提として語る人とではどちらが信頼に当たるのだろう
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:17:23.72ID:QpRxol0L
>>136
前者に不安を感じ後者に心酔し騙されるのが土人ジャップだからしゃーないね
強くてカッコイイアニキの命令に従いたい潜在的ホモしかいないんやなw
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:23:14.21ID:3Sw6vyA0
>>133
ああなるほど相手がめんどくさくなるまで
アホな俺理論を振りかざして勝利宣言か
先人の苦労が偲ばれるな

つまり
アンアンくんは失敗するのが前提です
ってのは君のチャレンジスピリットを讃える誉め言葉なのか
前提の意味が君の言語と普通の日本語とでは違うんだよ
いい加減わかれよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:36:33.74ID:TC6EZZT8
髑髏返しって1年くらい前じゃなかったかなあと専ブラ漁ったら3スレ目で発見
本当に約1年前だったw

423 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日: 2017/07/18(火) 15:29:31.50
>>410
スププと出るだけで即発狂で鸚鵡返しして
俺もお前もスププと混ぜ返す
ほんと分かりやすい

430 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日: 2017/07/18(火) 15:31:34.90
>>423
頭蓋骨返すってどういうことー?
頭壊れちゃったか

436 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日: 2017/07/18(火) 15:32:36.37
>>430
鸚鵡=おうむ
髑髏=どくろ

馬鹿なんだなお前

445 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日: 2017/07/18(火) 15:33:52.00
>>436
そうっすか
鸚鵡なんて漢字が読めてよかったっすねー
変換機能に感謝しろよー

442 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 投稿日: 2017/07/18(火) 15:33:18.54
髑髏返しwwwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:39:55.89ID:3Sw6vyA0
まぁつまり君は
使い方間違ってるけど前後の文脈から察して下さい
と大声で叫んでるわけだよ
もちろん普通の日本人ならある程度は可能だけどね
それにも限度ってものがあるし読み手に甘えるような文章は誤解を招く元だよね
特にビジネスとかだと会社に大損害をもたらしたりするんだ
わかるかなぁ
わかってもらえると嬉しいんだがなぁ
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:45:26.46ID:LU81OrZ9
ついったーの発言出来るだけ報告してるのに全然凍結されないのもやもやする
昨今の事件でネットの荒らしが実害及ぼすのわかったしおっさんの発言法的に対処して欲しいわ
あんなのが許される社会嫌だよ
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:48:00.25ID:DLzszv1B
>>155
本当なんでだろう?
スケジュールや限りあるリソースを平気でブッチする金満演出方法に会社がキレたってのはわかるけど
その採算度外視の作品至上主義によって傑作回をいくつか作れたという事実もあるのに
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:48:26.58ID:zfnFhk6X
>>152
ぼくはバカなアスペだから絶対に誤解不可能な表現だけをつかってくださいって素直に言えばいいのに
もっともどれだけ書き手が配慮したところでバカなアスペはとんでもない誤解をするから無駄だと思うけど
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:50:01.07ID:fqPhNJlU
ユダヤ人云々の発言を人種差別だ!って言い出す脳が不自由な方々の巣だゾ
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:51:24.67ID:LU81OrZ9
>>161
なるほどやってみる

おじさんの発言って正直こんな場末でいじくるレベルをとっくに超えてるんよね
差別発言や営業妨害多過ぎだし犯罪者と言っていいと思うんですよ
アニメ関係者のせいでなんかおもちゃみたいに扱われてるけど
立派に反社会勢力だし知ってて遊んでる俺らもダメだよ
ちゃんと刑務所や病院みたいな然るべき場所に送らないと被害者がどんどん増える
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:51:55.73ID:fqPhNJlU
アンチは叩くためにわざとロクでもない曲解してるのか
素でとんでもないバカなのか判断つかないんだよなあ
まあでも前者を装い続けるのは困難だから多分後者だろうけど
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:52:13.56ID:8NLhoWxz
そういやハルヒでも評判のいい12話はキャラがリズムに乗ってるように見えるように出来てたのに
私優先では祭りのシーンで太鼓と手拍子がずれてるとかあったな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 15:59:23.96ID:HvoPhU9G
客観的に見たら

外に出せない事情で社長を辞めた解任された人
自分が監督していた作品の2期や、オーディションで選んだはずの女の子たちを長期に渡って誹謗中傷し続けてる人
その途中で、招待された吹奏楽のコンサートギリギリでついて、入場ブチ切れて「#吹奏楽はゴミ」とやったり
疑問を呈しただけの一般人に対して、自分の作ったアカウントでネットストーキングしたりしてるすごく危ない人
2000万円集めておいて1.5秒しか動かない動画しか作れない人

こんな感じ?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:01:13.99ID:bI9W6Py/
>疑問を呈しただけの一般人を装った粘着ストーカー
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:08:09.48ID:LU81OrZ9
>>172
仮にそうならそのネットストーカーもダメだしおじさんもダメだよ
おじさんの行為は事実としてあるんだから
だからこそ「俺らもダメだよ」と言ってるんよ
おもちゃにする段階は終わってるんです
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:15:35.17ID:atVmo+Z1
>>177
あと

京アニから「域に達していない」というアレな理由で監督のクビ切られた
離婚したけどまともに養育費払って無い
役員手当てという名のお小遣いを毎月パパからもらってる
実家からも厄介者扱いされて帰ってくんなと言われてる
実写も含めた映画で0.1億4連発して億単位の損害出した
CFで薄暮完成する当てがまるでないのに未だに謝罪も返金もしていない
詐欺まがいじゃないかとの質問メールしたらエイベックスから完全にアレはもう無関係の人間と公式に回答が来た

他に何があったかな
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:16:13.22ID:Df26FBTs
ブッ殺すぞヤマカス
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:20:33.74ID:3JugTA3X
「日本だと仮想通貨の法整備が進められちゃってポタコインが認めてもらえない!」
「じゃあ海外で登録だ!」
ってだけのいつもの反射行動だから具体的に「海外のどこ」なんて考えてないよ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:20:34.38ID:HvoPhU9G
>>187
それは結構深くまで知ろうとした場合に出てくる、ヲチャしかしらないクラスのことかな
>>177にまとめたのは、CFフィニッシュから表面上だけで伝わってくるヤバいところだけ
それでもこれだけヤバい、ということを書きたかった
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:32:20.44ID:3JugTA3X
本当にIDついただけでいつもよりおとなしくなってんな
自分が立てたIDスレに自分の首絞めあげられて歯ぎしりしてるってのは
一体どんな気分なんだろうな
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 16:47:38.38ID:S+lyMhVJ
>ちょっと更に増えてきた気がするな。
>フィルアニマチオンも確実に会員が増え、一大勢力になりつつある。

えっ?二桁で一大勢力なの?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 17:05:47.82ID:S+lyMhVJ
>先日のICO説明会にも、たくさんのファンが来てくれた。
>そして会の後取り囲まれた。
>長く話をした。
>写真はこの時いただいたビール。

>みんな熱い。
>むさ苦しい男達ばかりだが、皆興奮しているのが解る。

>ちょっと更に増えてきた気がするな。
>フィルアニマチオンも確実に会員が増え、一大勢力になりつつある。

>「男が男に惚れる」というのは、下心がないだけにピュアだ。
>そして気高い。
>僕も宮アさんや朝比奈御大など、惚れ込んだ男性には無私の愛を捧げられる。

>和田さんは「こういうお客(ロイヤルカスタマー)は何を差し置いても大事にしなければならない!」といつも言う。
>当然だろう。
>換金性というよりも、魂や志で繋がっていることが大事だ。
>それがビジネス上でも爆発的なエネルギーになる。

>それができる人間とできない人間で、今後大きな差が開くことだろう。
>それが僕達の仕掛けた「革命」だ。
>アニメや、ひいてはエンタメに血を通わせるための戦いだ。

>なし崩し的に解散宣言をして、もはや惰性でやってるとしか思えないツアーにさえ「最高だー!」と叫んでしまえる、
>パブロフの犬状態の盲目的なファンには決して味わえないエンタメを、これから作っていこう。

たくさん?一大勢力?ピュアで気高い?ロイヤルカスタマーは大事?魂や志で繋がってる?
革命だ戦いだ?これから作っていく?
全文どこも美辞麗句だらけでクラクラ来たw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 17:14:33.49ID:onKmNueR
>>208
自分がやらかして大赤字からのWUGちゃんと運営の努力なんて一切見てないだろうからね
動員もCD売上もお前が消えてからからしっかり伸ばしてるというのに
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 18:24:17.92ID:xsllCAnS
ただのカルト集団じゃん
アニメ業界を変える俺達スゴイ!
なお現実的じゃない模様
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 19:04:59.48ID:/pnW1Bhv
>>222
ここから怒涛のID拾いタイムなるか?
いつも通りのアンアンくんたちが来てるなら当然そうなるはずだけどww
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 22:45:17.37ID:SvDl3K8E
愛石(愛宕の間違い)
ナグレクト
群雄闊歩
髑髏返し
スーパー1
マジンガーグレート
トライダー7
小池(漫画家)
幕張周辺施設
ヒーロー出勤
神前さんの曲をパクる神前
ワルキューレ(ユニット)
ワキガ1期TV版の内容
W杯ではなくWC杯とWD杯
AAAは知っていたが、徹夜明けで見間違えA3と略する
苦し紛れに「A3ってアニメを知らんのか」というもののアニメではなくゲーム
TUTAYA DISCOS
イアホンズ
カスモニ
爆裂的な人気
心の機敏
蟻の一穴を「それを言うなら蜂の一刺しだろ!」と勝ち誇ったってのもあった
「水瀬いのりのブレイク時期はごちうさ二期の間(2015年秋)。
そこからデビュー(2期放送中)まで駆け上がっていった」
関連して2014年秋の【ろこどる】お渡し会に参加した
(なおごちうさ一期は2014年春で、2015年秋までにはダンまちもがっこうぐらしもあった)
ダイターン3の話が出た時にスパロボに参戦していることも、ソシャゲ化も知らなかった
死人に口なしで絶賛
統括(総括のつもり)
汗水垂らすのを揶揄して、M島がデブだから油を垂らす(油を売るの〃)
寝起きがけ ⇒ new!!

横からだがテンプレに所々和則以外?の発言も混ざってるので修正
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 01:37:30.24ID:RyWBht6c
すごい爆発的なエネルギーを感じる。今までにない熱い爆発的なエネルギーを。
革命・・・なんだろう興奮してきている確実に、着実に、一大勢力になりつつある。
中途半端はやめよう、とにかく最後まで戦ってやろうじゃん。
ネットの画面の向こうにはたくさんのファンがいる。魂や志で繋がっている。
盲目的なファンには決して味わえないエンタメ。ともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 02:02:17.45ID:RyWBht6c
最近のゴミプロデューサー共は稼ぎだけを指標に働きやがって。
「身を崩してでも作品に全てを賭ける」そんな大物プロデューサーの元で作られた、
らきすたやかんなぎは本当に良かった。
そんな気骨のあるプロデューサーを望む。
まぁ彼は、その後本当に崩れてしまいましたがね。
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 02:25:52.92ID:RyWBht6c
地頭だけはいいよなこの人
狡猾というかなんというか
脳の回転は松本人志と同じタイプだと思う
ただ向き不向きがあって、彼も映画の才がなかったし、
ヤマカンも監督よりも総指揮の方がおそらく向いてる
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 04:33:41.68ID:RyWBht6c
アンチの経歴
前科者
京大生を京大なまと読む国語力
アニメ監督に10年以上粘着
この3連休スレに張り付いて粘着
実家が裕福なアニメ監督に嫉妬するくらい貧乏
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 04:42:41.41ID:w+HDgPA8
ID:RyWBht6c

完全に狂ってる
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 04:56:22.29ID:RyWBht6c
【昨日のバカアンチ】テンプレ化決定!
バカアンチ「おじさんが金融庁職員から私的なアドバイスを受けた!これダメじゃん!」
ぼく「何がだめなの?」
バカアンチ「国家公務員法第100条違反!」
ぼく「100条って公務員が職務上知り得た個人情報とか入札情報とか外交交渉を漏洩するのがダメって内容だけど、そういうことがあったの?」
バカアンチ「信者はなかった証拠を出せ!」
ぼく「いや、ダメだって決めつけたのきみでしょ…だめだこりゃ」

アンチさん完全に論破されちゃってるじゃん
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 05:08:00.13ID:RyWBht6c
いやーまずいなー
これでもし信者が問い合わせて
ヤマカンさんになんの罪もないことがわかったら
アンチさん全員逮捕全滅確定じゃないですかー
困ったなー
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 05:11:50.13ID:RyWBht6c
アンチさんは馬鹿だから「言ってはならない職務上の機密」と
「言っても別に構わない公開情報」の区別がつかないんだぞ

大事なことなので再度書き込みました
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 06:43:09.59ID:RyWBht6c
>>252
>>239に加えこれも刺さった模様

このキャラクターの空虚さにだけ異様なリアリティがあるのは監督がぼっちだからだな!

(事実)
吹奏楽部やってました
彼女もいました今は金融庁勤務です
現在も学生時代の友人と会ってます
今はスタジオ構えて志を共にする人たちとアニメを制作しています
出資してくれる人たちが大勢います
サポーターは今や一大勢力です



愚にもつかない邪推の糞レビュー(笑)
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 06:44:29.76ID:RyWBht6c
>>236
生きててつらいのか
そりゃまあつらいだろうな
匿名掲示板でアニメ監督に陰湿な誹謗中傷してるような性格の歪んだクズなんて
誰からも愛されないだろうしね
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 06:47:57.57ID:Az7GKzhI
>>253
老婆心で忠告するけど
アニメのキャラ描写を根拠にして監督をぼっちとか決めつけた
あのクソレビューは書き直したほうがいいんじゃねえかなあ

ヤマカンが怒るからとかそういう事ではなくて
単純に、ほら、事実とまるで合致していない憶測を書くのってあまりにも次元が低いじゃん?
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 06:50:40.89ID:oXqTPVme
(妄想)
おじさんのぼっちぶりは浮き彫りになってる!!!!!

(事実)
吹奏楽部やってました
彼女もいました今は金融庁勤務です
現在も学生時代の友人と会ってます
今はスタジオ構えて志を共にする人たちとアニメを制作しています
出資してくれる人たちが大勢います
サポーターは今や一大勢力です


どうすんのこれ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 06:59:21.27ID:I2Hgz++2
239 2018/07/17(火) 04:56:22.29
240 2018/07/17(火) 04:58:59.55
241 2018/07/17(火) 05:02:17.77
242 2018/07/17(火) 05:04:17.61
243 2018/07/17(火) 05:05:40.95
244 2018/07/17(火) 05:08:00.13
245 2018/07/17(火) 05:10:00.83
246 2018/07/17(火) 05:11:50.13
247 2018/07/17(火) 05:12:22.76
249 2018/07/17(火) 05:15:51.63
250 2018/07/17(火) 05:20:02.89
251 2018/07/17(火) 05:26:26.58
252 2018/07/17(火) 05:27:05.01
253 2018/07/17(火) 06:43:09.59
254 2018/07/17(火) 06:44:29.76
255 2018/07/17(火) 06:47:57.57
256 2018/07/17(火) 06:49:34.45
257 2018/07/17(火) 06:50:40.89
258 2018/07/17(火) 06:55:40.10

毎日日曜日でケッコですな

 薄 暮 は ど こ で 見 ら れ ま す か ?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 07:32:54.54ID:RyWBht6c
アンチは馬鹿だから
「商売である以上、失敗の可能性は前提から排除出来ませんが、
可能な限りリスクヘッジはしましょう」という話を
「失敗前提だけど気にせず俺に投資してくれよな!死ぬのはお前だし!」
と曲解してるのだ
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 18:19:24.91ID:rH2hiPGH
ボッチ認定がそんなにも刺さってるのかw

>>276
ヤマカンの大言壮語って、なんとかして信者をつなぎとめるためのフカシでしかないよな
従って信者以外から見ると失笑もん
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 22:45:35.45ID:lZKr/Ne9
>>272
言うて牛歩だが着実に進展はある
一番心配してた美術もちゃんと連れてこれたし、オファーを受けてくれた若手俳優も出てきた
金の工面に関しては未だ解決策は見つかってないとは思うけど、制作に向かってはいる
詐欺師扱いするのはいい加減違うんじゃないかと思う
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 04:25:18.49ID:jv/9ENol
ハルヒ シリーズ演出
らき☆すた 監督

ヤマカンさんにはけいおんも作って欲しかったわ
バンド経験を活かした全く違う良い作品になってたはず
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 04:54:19.41ID:jv/9ENol
アンチさんは今日も顔真っ赤ですねえ
さんざんヤマカンさんのことを頭悪いって言ってたのにこれでは
あまりにもブーメランがブッ刺さりすぎでしょ
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 04:56:02.56ID:rtiMAOKQ
こんばんは。『ハルヒ』に影響をうけた方にインタビュー取材を申込みしています。
よろしければお話お伺いさせてください。詳細DMします。

東大生わざとだよなこれ
面白い事やってくれるわ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 07:08:35.17ID:YCYzystF
ここまでのまとめ

薄暮CF大盛況

もしやアニメ界を変えるプロジェクトに進化させられるのでは?(革命の三ヶ月)

制作委員会方式から脱却してクリエイターに直接金が入る仮想ショッピングセンターを
立ち上げてアニメ界全体を改革しよう!(革命の三ヶ月〜第2章)

薄暮がそこそこヒットして新しいビジネスモデルとして取り上げられる

ほかのアニメ会社もこのビジネスモデルに興味を持ち続々入居する
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 14:24:37.15ID:FhQ3dmG9
age
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 09:31:15.69ID:gI6ENaBp
>>358
「ハイエナにされる」ってどういう意味?
こういう状況の正しい表現なら「ハイエナのエサにされる」でしょ

おじさんがハイエナみたいに東大生のサークルに噛み付いたにしても
文章として意味が通らないんで日本語勉強してね
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 13:49:18.24ID:pS8WNKAA
>>350
人生投げ捨ててんなw





それは置いといて真面目に聞くけど、

ポタ塾生なんて可愛そうだと思わんか?

特に高校生

本当のとこどう思う?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 14:26:39.01ID:ssN1iZVI
>>370
正しくハイエナ
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:47:57.43ID:gI6ENaBp
>>320
「ハイエナ」かあ…

358 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2018/07/20(金) 06:59:35.79 ID:QCGu5krv

結局京大コンプ達のハイエナにされて終わりか…
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:49:35.27ID:0hFs9imF
某劇場映画の時にね、打ち合わせで口を出した制作に対して
「君、大学はどこ」と聞き返して要するに自分は大学ランキングの頂点だからと
威張り散らして制作には不快感しか残さなかったという。
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 20:46:42.04ID:ZPwCLa03
>>108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 00:46:36.95ID:V7mL66UZ
>>379
こういう地元住民のおばちゃんって結構的確に物事捉えてるもんだよね
噂好きだし情報通だから案外バカに出来ない
ケーキくん無難に本業に戻った方が良いんじゃない?
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 23:05:14.28ID:FPbKAuaY
>例えばレストランに対して虫が入ってたとか言ったら名誉毀損業務妨害だろ?
「虫が入ってた」は事実なら業務妨害にはならん。そもそも名誉毀損にはならん
「薄暮はCFの約束守ってないから返金しろ」は事実だから業務妨害にはならん。そもそも名誉毀損にはならん
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 23:18:21.53ID:NhFqEBJX
おじさん、こんなところやTwitterで遊んでないで薄暮作る方が優先順位高いでしょ?
あと酒辞めて、睡眠時間をしっかり確保して、あと運動始めなさい
健康診断の悪い数値やガリガリの筋肉なんて自慢にすらならないからね

なんでアンチの方が心配して、信者は自滅に追い込もうとしてるんだろう
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 00:31:58.37ID:S0XSUrgd
>>391
ポタコインについて大学時代の友人(現公務員)に相談した件でヲチャが勘違いしたときはIDスレ立てて大はしゃぎしてたなあ
おじさん問題においてはほんの枝葉末節の話題に過ぎないのに、たった一度の精神的勝利がよほど嬉しかったんだろうな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 01:06:24.86ID:aqJfIs4w
>>353
>東京大に入ってまでやってることが、ベテラン監督への嫉妬と
>学祭で声優に逢いたいためとか
うわぁ、そんなヤツだったのかよwww


そんなヤツに、完膚なきまでに叩きのめされたのかよ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 01:17:51.22ID:UFjafmzX
事実を述べるけど、口だけ達者で実績もなく、監督作品はことごとく売上は悪い
監督の人気はなく、アンチばかりネットではびこってる
CFでお金を集めた薄暮は、すでに納期を一方的に伸ばし、資金はないと明言している
資金源のはずの仮想通貨は日本国内で販売できず、説明会ではほとんど人はこなくて、記者は誰も来なかった
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 08:27:01.85ID:YYd0kp5q
最初は売れる売れると言っておいて、いざ失敗したら「売れないように作った」
もし事実ならこれって立派な背信行為ですよね? 虚偽だとしても負け惜しみクズだけど
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 14:34:00.07ID:rTO1vrN0
大波コナミ(先輩)@moja_cos

本日ようやく例の作品の次回作の現場に復帰いたしました(満身創痍ですが)

復帰日に情報公開とは粋な歓迎でしたね(妄想)
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 18:32:50.00ID:pMuuCc5o
>俺をブロックしててかつ別垢で俺を監視している奴がいるようだ。
>まったく正気だとは思えん。

フェラ垢で監視とかまったく正気だとは思えんねぇw
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 01:06:40.73ID:SRNjQVkP
ここ再利用かな?
ID出るんでおじさん逃げそうだけど
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 01:40:44.35ID:C4QKlOlG
【参考スレ・サイト】
基本的にはここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓

【CFから1周年】ヤ◯カン山本漢方を見守るスレ【福島県民はタウンミーティングをスルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525094040/
【妄言情報局 】 ttp://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat
ふたば二次裏mayのスレ(随時案内)

【注意】
当スレではSS作家さんによるレビューが不定期で投下されますが、反対するのはスレの住人ではありません
現在当スレの創作キャラでどクズ設定のカリスマワナビ寛(ひろし)について、おじさんの
モデルは↑にあるヤ○カン氏だと主張するヤ○カンアンチの荒らし(アンアン、パンダ)がいます
ここはおじさんSSを楽しむスレなのでヤ○カン氏の話題やアンチ行為、名誉を毀損する
行為はヤ○カン氏のスレでお願いします
その様なレス乞食には安価を与えずニヤニヤしながら生温かくBUZAMAな工作を
見守ってください

なお架空のおじさんをヤ○カン氏であると主張し誹謗中傷を繰り返す荒らしは
山本漢方さんの名誉のためdelして下さい

※IPがバレたのでパンダくんの院長先生sage工作はしばらくお休みです
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 16:46:35.78ID:AlUA2SIi
アンアンはクーデターの意味わかってないだろ
本質が暴力的な行為でないのもあるが、一番は板垣が委員会乗っ取ったなんて事実が無いこと
板垣やミルパンがエイベ支配できるようになってるなら、おじさんはとっくにエイベから訴訟で死んでる
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:19:21.79ID:DhW5+v7T
>>454
俺がそれ言ったわけじゃないので知らん
ただ、旧章からのワグナーとしては、よくも声優ユニットを終わらせやがってってのが本音
表立っては言えないけどね
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 18:03:26.09ID:mLtPvNWZ
>>449
DhW5+v7Tくんの一連のレスで最も味わい深い
このスレに住民が移動して良かったなw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 18:47:02.51ID:wloqYuPG
え?売れたら勝ちなんですよ残酷初週何枚売れました?
世間→フラクタル爆死わろた1フラクタル
おじさん→売り上げでしか語れないやつはバカ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 18:51:50.41ID:mP4C2iuO
やっぱ和くんはアンアンとは別種かつ優劣つけがたい見苦しさがあって凄いと思う
平気で嘘ついて指摘されても意味不明の理屈で開き直ったり
これが40歳超えてるとかまさにヤカンの唱える「クズの世代」だわな(笑)
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 19:34:31.42ID:DXhhB+T2
IDスレになってアンアンの勢いが萎むのは想定内だったけど、なぜかあれだけ安価レスを
つけまくってたお相手達まで一気にいなくなっちゃったのはさすがに大草原不可避www
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 10:08:50.78ID:BsWl1nMS
>>925
煽りで逃げるな

スレでもナンス推しじゃないけどパレイドは買う(買った)ってレスあっただろ
聴いた人が少なくても>>912>>914のような微妙な感想しか出ないような曲じゃない
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 12:32:11.61ID:75VxldAV
アニメ終わったみたいなのに、東映アニメはストップ高でしたね
そうか、おじさんがTwitterで煽ってたね
獅子舞効果絶大だね

(11時、コード4816)東映アニメが一時、制限値幅の上限(ストップ高水準)となる前週末比700円(20.4%)高の4130円を付けた。

20%減益を見込んでいた従来予想から一転増益となることを好感した買いが入った。
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 14:19:04.91ID:tOlF7L88
ちゃんと作詞楽曲と言っているだけ以前よりマシだな

関係ないけどおじさんって
付き合っていた女にフられたら
貢いだもん返せって言うタイプかな
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 23:02:45.24ID:P7arZ9Jy
ヒとブログ見てきたけど薄暮の情報何もないし
タチアガレ!の件が完全にヤバい人やんけ
おじさんの権利が云々よりヒで代理人通して文句言いまひょか?とイキってるのが特に
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 00:00:19.23ID:if9XMygs
いよいよあと一日でPVと進捗メールとホワイトペーパーか
全部できるのか?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 01:47:32.53ID:LxaegYeW
おじさんは間違っているなんて誰も言ってないよな
いつも馬鹿な言動で怒られてるだけだろ、口頭で注意されてるんじゃなくてぶっ叩かれてる事に気づけよ馬鹿
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 03:09:34.45ID:9KlRj3Dr
600
アニメ監督の域に達している人は黙って作品を世に出していますよ?
域に達していない人は黙れとわめいてPV一つまともに作れないようですが
0635名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 10:55:35.19ID:cJtIKit3
> 僕の楽曲

このフレーズ見るに、長年に渡って神前への嫉妬がすごいことになってたんだろうなあw
それがついにアル中で脳やられて取り繕えなくなって炸裂したと
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 18:57:10.25ID:8R/nzHwY
>>634
ちょっとでもおじさんが関わったと思うものは全部おじさんのものだからね
しょうもない歌詞なんぞ全くの無価値なのに
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 12:22:42.22ID:9ETjWWQ6
553
震えて寝てろ
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 12:23:09.35ID:9ETjWWQ6
553
震えて寝てろ
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 13:17:56.01ID:7xzeJ9/e
悔しくて同じ事繰り返して勝った気になってるんでちゅかー?
あらあらー 惨めちゃんでちゅねー赤ちゃんでちゅかー?バブバブー?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 13:38:58.24ID:9ETjWWQ6
601
震えて寝てろ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 14:58:34.61ID:XY+s/0ee
697
年内の完成が楽しみだなw
その前の本番PVの公開も
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 22:38:34.60ID:OlYE95Py
ヤマカンのアニメの方が面白い
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 23:14:37.85ID:NnTPUuEL
アンアンPC使えないからGithubも知らんかったんだろ?
そこから設定練り直さんと、アンアン→アンチが知らんかったにすり替えはできないと思うが……

出来るかね?能力的に
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:33:36.19ID:EpckmbOJ
108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:33:54.04ID:EpckmbOJ
108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:34:29.89ID:EpckmbOJ
108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:35:01.18ID:EpckmbOJ
108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:35:15.20ID:EpckmbOJ
108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:36:15.75ID:EpckmbOJ
108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:37:39.40ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:38:03.16ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:38:24.50ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:38:42.09ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:38:57.59ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:39:20.28ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:39:33.04ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:41:16.47ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:41:33.32ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:42:32.99ID:EpckmbOJ
>>108 名無しさん@ゴーゴー 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


>>379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
≫108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 11時間 38分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況