X



再チャレンジ掲示板をヲチするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002The had been sent.2018/05/02(水) 11:53:25.74ID:ATSX4QZ4
府中市役所障害者福祉課御中

「聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春」を名乗る人物(本名は貴課で障害年金受給中のNK君(日鋼町○ー○ー○)と思われる)から貴課の女性職員に対して加害する意図を表出した投稿が為されております。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1524647908/l50

こうした場合には法的訴追に先だってまず事実確認を考えると思いますが、その場合には当該掲示板の管理をしているのはN本人であるため、円滑に事実確認できないだけではなく、逆上して貴課女性職員に対して物理的な加害行為に進行する恐れもあります。
念のため申し添えておきますと、Nは障害年金が認められてい るとおり発達障害があり、過去には無差別殺人を企画して警官の監視を受けている(本人によれば未成年時には逮捕歴もあるという)人物です。
問い合わせをするのであれば掲示板ではなくしたらばの運営者に開示請求する必要性があると思われます。
私自身の見解を申し上げますと、これは既に脅迫罪にあたる刑事事件であり、法的措置云々は府中警察署に被害届を提出してあとは警察に処理を一任することであると考えております。
0003The had been sent.2018/05/02(水) 11:54:02.46ID:ATSX4QZ4
府中市役所障害者福祉課御中

昨日、連絡させて頂いた件ですが、市役所の方々にはご面倒をおかけいたしました。
即、通報して頂いたようでほっとしました。
ご存知と思いますが、以下URLによれば、昨日の内にNK君は迷惑防止条例違反の疑いで府中署に「連行」された上での厳重注意となったようです。

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1524746751/

ただし、このようにわざわざ新しいスレッドを立てており、読んでいると自身の迷惑行為について本心から反省している様子には見えず、むしろ恋愛感情が強い怨恨に進行している過程を辿るのを見ているような感を否めません。
当該女子職員の方についてはしばらく身の安全を確保するように(出来れば、市役所内外で人目に触れやすい場所に配置しないよう)努力して頂きたく思います。
小生としては経過がそっくりな冨田真由さんの事件(府中市と同じ多魔地区で発生した事件でもあり、皆さん覚えておられると思います)のことをどうしても思い出してしまいます。
0004To Keishi-cho2018/05/02(水) 11:58:22.42ID:ATSX4QZ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1524647908/l50

「聖剣の勇者 ヒロイックパラディン 陽春」を名乗る人物(本名は府中市役所管内で障害年金受給中のNK君(府中市日鋼町○-○-○、20○○年○○大学卒)と思われる)から同市役所の女性職員に対して加害する意図を表出した投稿です。
「いろいろ考えている」と含みのある表現ですが、以前の衝動的とも計画的ともつかない数々の反社会的行動(過去には埼玉県警に捕まっておりますが反省しておりません)を考えると、またもや近日中に具体的な加害行為を実行することは間違いないのでは無いかと思います。
今後、市役所からの通報もあるかも知れませんが、人身被害が出る前にと思いあえて連絡させて頂きました。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/02(水) 23:36:01.08ID:pQgeYEcT
>>2-5
再チャにそんな書き込みないんですケド…
何すか?
0007鄭徒均(矯日家、法闘士、共産主義伝道師)2018/05/12(土) 13:10:34.47ID:oIlGHYim
ワロタ

何なら、名前出してやろうか?

おれの尊い真心の発露を穢し、穢し、穢し尽くした相手の女性職員の名前ね
0008鄭徒均(矯日家、法闘士、共産主義伝道師)2018/05/12(土) 13:24:15.28ID:oIlGHYim
ちなみに迷惑行為をしたという自覚は一切合切、無い。

こっちは尊い真心の発露たるラブレターを送った、
それを相手は穢し、穢し、穢し尽くした。

これに尽きるね

相手側が加害者だってことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況