X



DARK SOULS III ダークソウル3 悪質プレイヤー晒しスレ10 るーきーチャンネル削除せんの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/04(金) 03:37:18.44ID:7vhqU64Z
ダークソウル3内の悪質プレイヤーを晒すスレ
公式 - http://www.darksouls.jp/

ゲームに関する話は家ゲーRPG板の本スレで
家ゲーRPG - http://shiba.2ch.net/gamerpg/

◆晒し用テンプレ
【ID】
【SL】
【場所】 
【罪状】
【詳細】

次スレは>>950あたりが立てること
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/21(木) 18:02:43.49ID:2pILadVr
>>949
色んな配信でモデやってるおばちゃん?
めっちゃ八方美人してるクソだろ
英語できるの凄いアピってて笑ったわ

そんなのより婚活しろよ行き遅れBBAwww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/21(木) 19:53:16.93ID:2+DDsnOJ
ゲヒさんアニオタ嫌いだけど来るもの拒まないだけなのに空気よまないで500人近く集まってるLiveで
仲良しアピールのゴミコメ連打してる盾言46超うざいんだけどアーサー信者責任とって引き取ってくれよ
数少ないまともな配信者に迷惑かけんなアニメロリ画像収集家の犯罪者予備軍が
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/21(木) 20:14:19.32ID:2pILadVr
>>954
今見てきたけどそれでもあんたや俺よりフォロワー多いと思うわ

ちなぶちえもんはロリコンなの?
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/21(木) 20:23:36.86ID:2+DDsnOJ
ツイやってないからフォロワーなんて一人もいないけどロリコンフォロワーでも
多い方が嬉しいんだったら真似してロリエロ画像リツイしまくったらどうだろうか?
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 12:31:33.04ID:bx6sqrLg
Youtube LIVEのコメント欄でブロックできるぞ 純粋に LIVE楽しみたいのならウザコメリスナー片っ端からブロックおススメ
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 12:59:45.91ID:zqgiUHWg
https://twitter.com/tate_hokomt46
飾りじゃないのよ強靭は

アニメでしかオナニーできないこいつかっこよすぎないか?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 13:09:15.11ID:OBARHajf
コージーって40近いのに実家ニートで24時間ゲームしては食っちゃ寝食っちゃ寝してて悲しくなるわ
ご両親がここまで甘やかしてるのって、もしかしたら発達障害とか何かしらの障害あるんだろうか。

そう考えたら物凄く情緒不安定な所とか煽りに敏感な所とか、他人にゲームで勝ったという優位性に興奮して爆煽りしてるのとか色々つじつまあうよ。
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 13:28:24.92ID:E32ttrtL
>>964
情緒不安定と滑舌悪くて頭悪そうなのは分かるけど40手前だったのは知らなかったな、ていうか親死んでて遺産食いつぶしてるのかと思ってた
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 14:45:56.21ID:I5re31/p
>>965
頭が悪いというか、世間から隔離されて生きてきた可能性高いよ。
ちょっと前に配信でカーテンの付け方わからないって言ってたんだが、カーテンじゃなく服で窓を隠してるらしい。
だからカーテンに変えたいんだけど、どうやって取り付けるんだろう業者に頼むのかな?どこで買えばいいんだろ?って言ってて色々と察した…あんま触れちゃいけないタイプの人なんだろなって。
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 18:30:09.75ID:PoPAPwL7
>>968
たしかに働かないで生きていけるならそれでもいいけど
友達とかいるのかなって
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 18:30:46.58ID:PoPAPwL7
>>967
一応自立はしてるんだな
働いてないのにお金はあるってことは株でもやってるのかな?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 19:05:38.50ID:UMGxHnOX
カーテンの事すら知らないオッさんが自立や株なんか出来る訳ねーだろ
なんやねん服をカーテンて気持ち悪いわ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 19:14:08.04ID:UMGxHnOX
配信中に外の音や電車の音が丸聞こえするような高架下に住んでカーテンの代わりに服で隠して24時間ゲームしてるような奴どう考えても生活保護やろw
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 19:32:40.93ID:yXIalOhy
ゲームする前に働けよ生活保護って思ってるんじゃないですか?
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 19:40:37.88ID:PoPAPwL7
障害者だから生活保護もらってんのかね?
それとも遺産食い潰し説かな?
とりま自分で稼いではなさそうだよね言動とか精神年齢的に仕事続かなさそうだし。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 19:42:15.55ID:PoPAPwL7
>>973
あれだけおかしな日本語使って四六時中配信してるニートの素性気になるだろw
金はどこから出てるかとかね!

生活保護ならあんなニートに俺らの税金取られてるんだ、やめて欲しい
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 22:30:31.08ID:47Z/0t0N
レズサピエンス テカオニ こーちゃん ジョルト つぐ
不愉快なプレーヤー
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 22:45:25.45ID:47Z/0t0N
あとかとぅー
不愉快なプレーヤー
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/22(金) 23:12:59.92ID:UtE2Lw4x
全員クソラグ使いやんけ
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 00:51:29.00ID:yv98wXQl
けっつんのLiveが200人以上人いて何事?と思ったら本物の中級兵のほうだった
そんな中級兵より今やアーサーの方が100人以上上回ってるのも凄いけど
それよりさらにユヒゲの方が人集めてるのが何だか不思議な感じ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:09:09.31ID:/CqljHvg
埋めたるな
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:09:26.22ID:/CqljHvg
糞スレは
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:09:32.61ID:/CqljHvg
必要ないよな
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:09:44.37ID:/CqljHvg
みんなのためにならんもんな
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:09:58.18ID:/CqljHvg
糞スレには糞しか集まらない
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:10:07.50ID:/CqljHvg
だからこそ糞スレなのだ
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:10:21.97ID:/CqljHvg
晒す者も
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:10:32.07ID:/CqljHvg
晒される者も
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:10:38.55ID:/CqljHvg
ゴミ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:10:47.45ID:/CqljHvg
どちらもゴミ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 17:23:48.47ID:Ku4k/hYA
>>994
コメント薄いよ!
もっとみんな書けよ!
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 18:03:05.03ID:qLmO5TND
数日たってなかったのにこのスレたてちゃったの俺だけど、最近の数少ない残ってくれてる配信者を
嘘ついて叩いてる傾向は嫌いだから次スレたてるの自重するわ、盾言は死んでいいけど
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 18:51:44.76ID:YBRl9UQ8
残って”くれてる”配信者wwwwwきもw
自己満オナニーで誰でもできる配信ごとき有り難がるなんて配信者かリスナーか?
金にもならん悪口言いまくる癖にダクソ配信未だにしてる奴なんかほぼ配信やめられない病気だろwあほかw
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 19:08:23.74ID:qLmO5TND
未だにダクソ3楽しんでるからプレイ人口に影響する配信気にするしこのスレ見てるんだけど
お前は何のためにそんなに嫌いな配信に詳しかったりわざわざこのスレでそのどうでもいい
配信者の悪口を言ってるんだい?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 19:10:18.67ID:qLmO5TND
まぁそんなアホというか配信者以上の病人に取られるのも惜しいので1000ゲット
配信の悪口いってるのは大抵糞雑魚だから下手過ぎてダクソ3嫌いになったんだろね
カワイソウに
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 15時間 33分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況