X



☆A関係ヲチスレ part93☆[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 18:57:25.22ID:FmJHFptV
あれだけの人が集まっているのにオチの有名人って遭遇するものだねw
グッズ並びの前にピンク婆さんいたよ
帰りにフラワーロックたんが前を歩いていたし
グッズ列の前には本当に何時もの面子しかいないな
何時から来てたんだろ?といつも思うわ

とどは初日アリーナB二日目はスタンド西にいたんだな
流石に妄想は出来なかったようだがw
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 19:49:47.08ID:lja8h67p
あすかっていうチャイナ着た人もみた
特に害は無さそうだが、ツイに自信満々に自撮りばかり載せてるし、何をしたいのかわからない
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 20:55:41.89ID:QvbOBG0E
自分は段差だかフラワーロックだかだけは見たことない
とどはかなり見かけるんだが

に、してもなんであれだけの人数いて待ち合わせもしてないのに遭遇してしまえるのか不思議だわ
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 21:49:15.95ID:UVGmEIC6
あすかって人Twitterだとスラッとしたスタイル良い人に見えたのに実際に見たら凄く身長低くて初日のチャイナはパツパツで苦しそうだしツイの印象と全然違った
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 22:29:57.08ID:v8jZHHag
>>957
なに?このおばさん。
チャイナドレスをばかにしてる?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 23:46:26.73ID:QvbOBG0E
基本奇抜な格好してる奴にロクなのいなくない?
体型はマシでも着合わせのセンスが一般的に考えてもおかしいとか真冬にタンクトップとか
今回なんかウエディングドレスのつもりなのかよって白いドレスのやつがいたけど
靴がおばあちゃんとかが履いてそうなウォーキングシューズでびびった
ピンクハウスにズック以下だろ
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 23:59:33.47ID:AOFh6k0d
真冬でも本番中はノースリになるよ。変かな?
暖房で暑かったり結構動いて汗かくから長袖なんか着てられない。

外ではもちろんカーデとかジャケット、コートを上に着てる。
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 02:05:04.36ID:Jowsvhlo
>>951
確実に増量してるね

病状の進行と共に体型が変化してる気がする
ブログに載せてる食べたのやら飲んだのやら買った食べ物類を見ていると肥るのもわかるってのもあるんだけど
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 03:38:47.72ID:0RAC48cA
>>962
961です
ごめん、多分貴方が言ってるようなのじゃなくて
肌着みたいなタンクトップ一枚で九段下の駅歩いてる人見たことがあったから
言葉足らずで不快な思いさせちゃってごめんなさい
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 07:22:55.76ID:zDdnDVO6
2018年07月31日 21時31分20秒
坂*さんの握手会の日
テーマ:ブログに関するお知らせ

高見沢まりべえの冒険の書2

坂*さんの握手会の日は
杉***子さんの誕生日です
まりべえじゃありません…(笑)
まりべえは2月生まれです

えっ〇ちゃんが騒いで
いろんな人に話しかけたのを
坂*さんが責任取らされているのかな???

えっ〇ちゃんって
なんで坂崎さんに憑りつくんだろう
高**さんと堂〇光〇が好きだと
聞いたんだけどなぁ…

ティ〇ラも2月生まれですが2/11でO型です
相棒だったティラは2/7生まれのO型なので
ティ〇ラがティラと紛らわしい名前にさせて
身代りにしていたのがまるわかり…
(友達を助けるなんて嘘だよね…)

まりべえは2/1でB型です
まりべえは血液型が違います
別の坂*ファンは11月生まれのO型
福岡に参加するだけで間違われていて変…

※とりあえず連絡です
明日の朝に消します
記録を残したい方は
画面保存や印刷をお願いします
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 11:54:06.07ID:ug5//4h1
とどがえっこ〇ゃんだと思い込んでるピンク婆さんも夏イベ来てたけど
遭わなかったんだな平和で宜しい

ちゃねらーとどここに貼られるのを期待してるようだから
スルーしたら良かったのに
何か関連する数字が出て来ると妄想発動するんだな
これは医者に相談するべき事項だ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/01(水) 20:12:24.64ID:X0NKwKXx
>>969
どこかのライブに行く道中の新幹線の中でピンク婆本人に凸したことあったんだよなw

穎の管理人を長いこと女と思ってライバル視していたくらいだから、ちょっとやそっとでは勘違いは修正されないだろうな
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/02(木) 07:38:10.09ID:R4iMuoR4
春生@死亡フラグ(ヽ´ω`)‏@haruki_xxx

BEAT BOYSの詞は本気なんじゃないか
お友だちならではの感想。
#nhkfm #alfee


テクマクマヤコン(黄昏のエンジェル)‏@tekumaku8130

本気ですよね、後腐れのない一夏の恋を御所望のタカミーだから( ̄▽ ̄)
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 07:33:05.76ID:HpcXUbWC
203名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/03(金) 01:37:40.09ID:CmYyqEGw

自分もハズレた
100名の左ツーショ会や右握手会は当たったのに普段の行い悪いんだなw
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 12:51:42.58ID:tqwRaC6K
2018年08月03日 08時33分16秒
まだウルサイ…
テーマ:ブログに関するお知らせ

高見沢まりべえの冒険の書2

2010年の騒ぎって
犯人にされたくない人が
隠蔽工作するうちに
話が膨れ上がっただけでしょ???

解決できないようにしているどころか
一緒に意地悪したがる人が
かなりいてビックリしてしまう

mixiの文章って
そんなに嘘を書いていたかな???
妄想かかって書いていたかな???
どこがどうって話さないんだよね…

気に入らないことがあったり
警察に調べられた腹いせで
まりべえに罵声してくるだけ…

日*テレビが
住〇生命に言われてやったことが
芸能界で波紋なわけでしょ
(S社とか書いたらソニー側に騒いだらしいね…
そこまで他社に押しつけるわけ???)

まりべえのアカウントを
ティ〇ラが不正に入ることで
えっ〇ちゃんもアカウントに入り
ネクスト〇ードが尾行する感じ???
更にジャ〇ーズ会員に情報漏れしてる
ということだよね


自分が嘘つきの妄想デブ女だと
気づかないのか、とど豚。
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 12:54:54.69ID:tqwRaC6K
2018年08月03日 08時33分16秒
まだウルサイ…
テーマ:ブログに関するお知らせ

高見沢まりべえの冒険の書2

2010年の騒ぎって
犯人にされたくない人が
隠蔽工作するうちに
話が膨れ上がっただけでしょ???

解決できないようにしているどころか
一緒に意地悪したがる人が
かなりいてビックリしてしまう

mixiの文章って
そんなに嘘を書いていたかな???
妄想かかって書いていたかな???
どこがどうって話さないんだよね…

気に入らないことがあったり
警察に調べられた腹いせで
まりべえに罵声してくるだけ…

日*テレビが
住〇生命に言われてやったことが
芸能界で波紋なわけでしょ
(S社とか書いたらソニー側に騒いだらしいね…
そこまで他社に押しつけるわけ???)

まりべえのアカウントを
ティ〇ラが不正に入ることで
えっ〇ちゃんもアカウントに入り
ネクスト〇ードが尾行する感じ???
更にジャ〇ーズ会員に情報漏れしてる
ということだよね
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 15:31:53.47ID:hTr4588y
夏イベ外人見なかったけどいなかった?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 16:03:14.22ID:hTr4588y
コンサート会場でよく見かけるんだが、禿げたおっさんで黒い皮パンで声がでかくて会場前でいつも誰かと話してる奴しらない?
私が行くとほぼいるから
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 17:22:17.73ID:m6BEdyFD
>>979
毎回妄想100%でうるさいのはとどの方だっつーの
いつも2010年ガーって書いてるけど、とどの脳内以外に何も起こってない
右嫁なんてあり得ない妄想してることを早く自覚して病院行くべき
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 17:41:01.20ID:qUefVVf2
>>984
それはわからないが、強烈なインパクトを持つ見た目に声がうるさくて耳障りだから。グッズ並ぶ時そいついたらマジ最悪
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/03(金) 22:40:48.45ID:SQdjnivB
>>990
全然。とど豚は自分は世の中の全ての人から
慕われてると思い込んでる。
とど豚が声かけても誰も集まるわけがない。
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/04(土) 07:47:04.62ID:XqJo1pmq
ttps://twitter.com/alwostmy10045/status/1025361222365921282

周りが耳をふさぎたくなるほど他人の耳元で爆音破裂音手拍子をする
自分はアルフィーのことは何でもわかってます
ヲタ代表気取りのあっちゃん

あっちゃん♪@夏の抜け殻‏ @venusofrock

客席から音のでない空間があまり居心地よくないので、みんなもっと自由でいいのにと思う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/04(土) 14:57:48.19ID:8h0UFi3P
>>989
初日グッズ並びに10番目辺りの禿げた皮パンのコト?
煙草を近くで吸うからタバコ臭が
イヤでした。
並びじゃなく下に降りて吸え!
そんなにうるさいオッさんなんや。
最初浮浪者が何で並んでるの?と
思ったら 周りと喋ってたからファンなんだと
思った
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 91日 0時間 55分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況