X



【放置】モンスターハンターワールド 晒しスレ 3人目【暴言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:22:10.75ID:CBaYzFYp
放置プレイで寄生
キックする奴
暴言メッセ送る奴


悪質な奴を晒すスレです

前スレ
【放置】モンスターハンターワールド 晒しスレ【暴言】 Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518566773/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:23:16.36ID:CBaYzFYp
乙した害悪クズを晒す用テンプレート

【PSNID】
【キャラクター名】
【時間帯】
【罪状】
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:24:03.19ID:LSAr/pZO
8 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/14(水) 14:14:53.83 ID:VmeJJSwM
【PSNID】kama0429
【キャラクター名】かま
【場所】アンジャナフ上位
【罪状】即2乙したガイジ
こいつのせいでクエ失敗した

【PSNID】airman12345678
【キャラクター名】Amazones
【場所】星7のガンキンとヴォルガノス
【罪状】救難で入ってきて1人で3乙
救難はゆうた救済システムじゃねーんだよ、2乙した時点で採取してろ雑魚
https://i.imgur.com/XvlJn30.jpg
https://i.imgur.com/fs03fnh.jpg

【PSNID】PoopDogg95
【キャラクター名】PoopDogg
【場所】星7のガンキンとヴォルガノス
【罪状】救難で入ってきて1人で3乙

【PS ID】kazuma10-13
【キャラ名】Sakura
入ってきて一瞬で1乙、即リタイア。
ほかに誰も入ってきてなかったからマルチ難易度を1人でやるハメになった

【PSNID】yuuta19930911
【キャラクター名】うーたん
【場所】上位ディアブロス
【罪状】1乙してある状況で救難に一撃でHP8割持っていかれる糞防御で参加し即死、見兼ねた他の方が採取しててと注意しても無視してそのまま戦闘に臨み案の定クエスト失敗に持ち込んだ極悪人

【PSNID】 major0128am
【キャラクター名】 MAJOR
【場所】任務クエ、ヴァルハザク
【罪状】採集放置、寄生
【SS】ヴァルハザクを無視してひたすら採集。
弱ったとこに参戦して突進して1乙。
素材剥ぎ取り時に太刀を振り回し剥ぎ取り妨害。

【PSNID:AKIHITO4869】 
【キャラクター名:あっきー】 
【場所:ゼノ・シーヴァ】 
【罪状:寄生・デスマラソン】 
クエ入ってきて即2乙の雑魚 死ぬとオートチャットで やらかしまんもす
って言うから尚更頭に来るわ

キャラ名 グッキー
PSNID gucky--
初心者のくせにしゃしゃってモンスターに凸って速攻2乙する害悪。

[ID]PAP21442926
名前 sakura
ディアブロ亜種にて開始2分で1乙してからキャンプで放置

オンラインID kohki10166
ハンター名 kohki
悪質な途中離脱
自分が乙るだけ乙って周りに迷惑をかけた後は離脱
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:24:23.13ID:3CZeyDUB
【PSNID】trickster0911
【キャラクター名】Aigis
【場所】歴戦テオ
【罪状】連続即2乙でクエ終わらせる地雷ガンランス

【PSNID】Ok-69-Graffitti
【キャラクター名】YU-YA
【場所】ヴァルハザク
【罪状】救難で入ってきて弓使っておきながらヴァルハザク如きで2乙かましたガイジ

【PSNID】kazuki345959
【キャラクター名】つん
【場所】ヴァルハザク
【罪状】↑に加えて救難で入ってきて休眠後のもう少しでクリアって時に1乙かましてクエスト失敗に持ち込んだ戦犯
睡眠状態でもないのにタル爆おいたり寝てる状態のヴァルハザクに太刀ぶん回したり動きも糞

【名前】びーたろこ
【PSNID】 Btarosan
【罪状】 参加直後1乙からのクエ離脱

キャラ名:ヨネッチ
PSID、yuu-0502
【罪状】
妨害、荒らし。最初は真面目にプレイしていたが二回乙ってテントからスタンプ連打で後長時間放置。剥ぎ取りだけやってきて味方を妨害。弓使いは地雷ばかり。ラスボスで乙るのも弓使いが多い気がする。

【名前】KINTAMAN
【オンラインID】iXx_Noa_xXi
【内容など】
剥ぎ取り妨害
自分は2乙
名前からして故意犯、おそらくこれからも人に迷惑をかけ続けるプレイをするだろう
見かけたら即キック&ブロック推奨

IDは忘れたけど
妖怪大統領って奴が裸で来て即3乙
妖怪大統領には注意するように

【プレイヤーID】Luka-_-217
【キャラクター名】るか
【場所】 歴戦バゼルギウス
【罪状】 部屋主2乙の状況にバゼルギウスに双剣で入ってきて即死したガイジ
死亡時に「後は・・・頼んだ・・・(バタッ」というふざけたチャットマクロ
せっかく尻尾切ったのに剥ぎ取る前に死にやがったからこいつのせいで台無し

【PSNID】jerrysun_0
【キャラクター名】Jerrysun
【場所】歴戦バゼ
【罪状】歴戦バゼに双剣で来やがった糞地雷、1乙して退場

【PSNID】Mathew_0329
【キャラクター名】INoRi
【場所】歴戦バゼ
【罪状】歴戦バゼにガンスで来やがった糞地雷、おまけに2乙
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:25:05.56ID:rEf4r2Px
12 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/14(水) 14:19:36.94 ID:VmeJJSwM
【PSNID】J7-W1_Shinden
【キャラクター名】震電さん
【場所】歴戦ヴァル
【罪状】エリア移動後に斬裂弾と閃光調合してたら近寄ってきてハンマーでわざとかち上げてきたガイジ

【PSNID】 ikedakeito111101
【キャラクター名】 コーラー
【罪状】 ダウン時のみ攻撃あとは採取で2乙

【名前】Tantakatan
【PSID】忘れた
【罪状】斬裂弾しか撃たないし睡眠中のネルギガンテに斬裂弾撃ち込む地雷、オマケに2乙

【PSNID】splash-seno
【キャラクター名】SENO
【場所】ゼノジーヴァ
【罪状】たかだかゼノジーヴァ如きで3乙
HP5割キープ、他の人が粉塵使いまくっても攻撃くらいまくる
安定の大剣使い、納刀状態から攻撃に飛び込んでクエスト失敗
わざとやってんのかってくらい下手
お前才能ないからツタヤいって売ってこいよカス

【PSNID】pt-polotora
【キャラクター名】pt
【場所】歴戦クシャル
【罪状】開始五分も経たずに二乙してクエ失敗させる地雷ゆうた

【PSNID】james0097512
【キャラクター名】 White
【罪状】救援に来て2乙後放置

【PSNID】shoma0311192-sh
【キャラクター名】ヴァレンチノ
【場所】歴戦ネル
【罪状】双剣というふざけた糞武器使っておきながら3乙、マクロでふざけた発言
これだから近接ガイジと一緒になるのは嫌なんだよ
【SS】https://i.imgur.com/8z49p2S.jpg

【PSNID】zinster444
【キャラクター名】タツ
【場所】歴戦ヴァル
【罪状】近接使って1乙、1乙したら失敗のクエだったので意地張りガイジのわがままのせいでクエスト失敗
安定の双剣ガイジ
【SS】https://i.imgur.com/GwHuxqp.jpg

PSID:softbanq
PSID:toris0807
歴戦黒ディアで5回まで死亡できて猫飯合わせて6回まで乙れるのに
このks二人がしっかり3回ずつ床ペロして失敗
二度とPT来ないで

PSID takumaki261
キャラ名ルーナ
救援に来て回復せず3乙
走り回るだけのゴキブリ

キャラ名かんでんか
ネルギガンテ如きに3乙のゴミ。雑魚すぎて話にならないレベル。
おそらく寄生でここまで来たのは間違いない。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:25:31.56ID:MoKIav6G
13 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/02/14(水) 14:21:54.42 ID:VmeJJSwM
ID beto_loks1998
名前 beto
調査アンジャナフで開始早々1乙

【PSNID】arukobareno-ri73
【キャラクター名】蘭菊
【罪状】歴然ネルギガンテにて1乙して即抜け
Twitterでは野良を弱いと煽るが実際自分も弱い
https://twitter.com/__RqG1?s=09

【PSNID】xovnd0720
【キャラクター名】韓国語でわかんね
【場所】歴戦ヴァル
【罪状】ライト担いで2乙

【PSNID】daaa0923
【キャラクター名】こここここ
【罪状】救難参加の寄生厨。乙しまくりのくせに最後はちゃっかり剥ぎ取りに来た上、剥ぎ取り妨害。

【PSNID】Godric934
【キャラクター名】Godric
【場所】歴戦オトガロン&歴戦バゼルギウスの調査
【罪状】オドガロンが13に戻って寝た時こいつが真っ先に駆けていって変なところに罠置いてそれ壊さなくて放置したため罠が仕掛けられずそのまま倒すはめに
あげく歴戦バゼごときで1乙、安定のチャアク使い

【PSNID】PAKK
【キャラクター名】PAKK
【場所】歴戦オトガロン&歴戦バゼルギウスの調査
【罪状】歴戦バゼごときで2乙、安定のチャアク使い
わざとやってんのか?戻ってくんじゃねーよ下手糞

【PSNID】childsh-lanbino
【キャラクター名】Kite
【罪状】1乙して離脱するイギリス害人

【PSNID】ZAKU_TWO
【キャラクター名】Ram
【罪状】1乙して離脱するアメリカ害人

【PSNID】 krm9017
【キャラクター名】 倭
【場所】 荒野の大大暴走
【罪状】 ネコの保険+2乙した操虫棍ガイジ
挑発なんて着てないで体力着てください
【SS】https://imgur.com/a/BM5KN
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:27:18.51ID:CBaYzFYp
レイギエナの討伐で救難出してたら名前しか覚えてないが
ウゥーンコって奴とその連れらしき人物のクソックマって奴が入ってきて戦いもせずフィールドの素材集めだけして後は俺の後ろで放置
協力する気がないなら出て行ってくれと伝えたら
「黙ってろ雑魚w」とボイチャしてきた
精神的にもガキなのでこいつらには注意してくれ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:29:02.36ID:CBaYzFYp
972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/05/10(木) 11:57:58.56 ID:tjOvJjNa
【PSNID】deathismario
【キャラクター名】Deathismario
【場所】DMCコラボ
【罪状】テオ如きで2乙
途中で回復薬切れたのか回復せず1乙
BCで待機していればいいものを性懲りもなく戻ってきてそのまま2乙した悪質チャアクガイジ

【PSNID】Vixentlyn
【キャラクター名】Courtney
【場所】DMCコラボ
【罪状】アンジャナフ如きで2乙、テオで1乙の合計一人で3乙
途中から回復切れたのか逃げ回るだけでシャトルランに持ち込む筋金入りのクズで弓カス
激運チケット使ってたから尚更腹が立つ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:30:35.52ID:ox+dc/e1
さーて晒し対象探すたびにでるか
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:31:34.55ID:CBaYzFYp
902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/04/14(土) 01:18:16.87 ID:UQx2OHcc
【名前】でんでん
【オンラインID】kaishi1219
【名前】ほそ
【オンラインID】makomax1963
【内容】救難信号を出すが、金冠探しなのか特定のモンスターを狩ると離脱していく。当然だが救難参加者は置き去り
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:32:34.40ID:CBaYzFYp
79 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/04/10(火) 04:58:02.77 ID:pHT8A8gT
【名前】jiminel
【ID】aoalove784
【罪状】味方が死んだ時の自動チャットに「クソワロw」とか設定してる害児。見てて不快だと思ったら蹴り推奨。

【名前】Reanbell
【オンラインID】cotomi
【内容】 金冠目的即抜け
ブロック推奨
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:33:00.58ID:CBaYzFYp
870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/04/06(金) 01:02:43.89 ID:lnJNQqO/
【名前】もかちょす
【オンラインID】ciexan
【内容など】 一度も戦闘に参加せず BC待機 こちらがキャンプに戻るとその時だけ キャンプから出て行きまたキャンプに戻るという 寄生そのものプレイヤー
ブロック推奨!!
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:33:48.57ID:CBaYzFYp
827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/27(火) 05:39:57.95 ID:uxCQ7i7f
【PSNID】 yukin618
【キャラクター名】ゆうきん
【時間帯】 夜
【罪状】キャンプ放置で「早く倒せ」と言ってくる典型的なゆうた 
    終わり間近に来て「やっとかよw」暴言ではないがクズなので晒し
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 14:34:31.93ID:CBaYzFYp
【PSNID】 mikumiku-maru
【キャラクター名】 こもも
【時間帯】 夜
【罪状】キャンプ放置でどくろマークがでると剥ぎに来る寄生のゴミクズ

823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/26(月) 05:55:11.60 ID:13dRCrmm [1/3]
【PSNID】 byon_taromaruかも
【キャラクター名】 うまぽん
【時間帯】 夜
【罪状】歴戦にて救難信号を出しておいてうまぽん自身が即2乙して勝手に抜けるクズ

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/26(月) 05:56:16.02 ID:13dRCrmm [2/3]
【PSNID】 project-haku-
【キャラクター名】 ブラン
【時間帯】 夜
【罪状】これまた前レス同様歴戦にて救難信号を出しておいてブラン自身が即2乙して勝手に抜けるクズ
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 16:22:22.91ID:WlRbJOHN
可愛いじゃん、俺のモンハンにも実装してくれ
https://i.imgur.com/1RKB2Zi.jpg
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/13(日) 17:56:48.65ID:1CkJMAIK
悟空、ベジータ、フリーザの役者達に通話で戦わせてみた
https://m.youtube.com/watch?v=6c-u3XnDO_8
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 12:56:24.57ID:ZDi21Luc
新台秘宝伝
出玉上限搭載機の中で神台という噂
https://m.youtube.com/watch?v=TZEvDfKmhE4
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 17:48:01.65ID:e4L5hnpP
ここって下手な奴を晒すスレなの?
暴言とか妨害もあるけど基本下手プレイヤー晒してるだけやん
ソロかフレとやればいいだけじゃね?
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/14(月) 19:42:55.78ID:72PuqNe5
いやいや、下手な奴の側が迷惑かけてんだから下手な奴がソロかフレとやるべきだろ
身の程を弁えずオンラインに出てくるから曝されるんだということを肝に銘じておけ
赤の他人の善意に甘えようとするなカス
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/16(水) 08:06:31.52ID:UIAyK5JQ
retard
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:20:40.46ID:ZWtH5LkZ
Winter Alice

メンヘラでネカマ←NEW
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 00:56:00.39ID:mFmh/hqI
【名前】ネバゲバ
【オンラインID】bakuto1819
5枠ヴォルガノスで三回死んでクエスト台無しにしたクソ地雷弓
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/17(木) 22:16:27.05ID:TLLoxqn7
>>15

>824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![] 投稿日:2018/03/26(月) 05:56:16.02 ID:13dRCrmm [2/3]
>【PSNID】 project-haku-
>【キャラクター名】 ブラン
>【時間帯】 夜
>【罪状】これまた前レス同様歴戦にて救難信号を出しておいてブラン自身が即2乙して勝手に抜けるクズ


こいつマジクソ。
救難で手動認証で選別する、そして自分が乙る。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/18(金) 18:25:01.99ID:LcWEqHM7
Winter Alice

メンヘラでネカマ←NEW
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/20(日) 13:10:47.77ID:xnfsrZdR
手動って凄い面倒だと思うんだけど
選別している間に叩けばクエスト終わるよな
それにHR三桁は惰性でやってて動きが散漫になってる人がいるから
二桁後半の方が上手だったりする
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 15:38:03.73ID:+7CmEO25
【キャラ名】Romaris
【オンラインID】schmanni65
【内容】導き救難参加HR100↑大剣
    古龍に平地で閃光投げまくり耐性つけるテロ
    4回目以降も閃光投げまくり 閃光なくなるとキャンプに戻り
    また補給して投げ続ける
    寝かせても勝手に起こしダメージ受けると逃げ回って攻撃しない
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/26(土) 15:39:59.99ID:reZvJ0Ph
ピカ厨
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 16:41:27.35ID:hZI64bDx
【名前】ガッキー
【オンラインID】LGB-rikutan-666
【内容など】マムタロトでベースキャンプ出た小高い所で
動きもせず寄生
注意すると妨害 暴言 嫌がらせ
ブラックリスト登録必須
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/05/30(水) 18:49:05.55ID:lrn2YMqG
【名前】ロメル・ルカク
【オンラインID】kanekokurobuta
【内容など】HR170 ライトボウガンでマム・タロトに参戦 1戦目は攻撃しないで周りを逃げ回る寄生カスクズ 2戦目は追跡LV6で報酬達成LVが12とかとんでもない地雷 ブロック推奨
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/08(金) 05:48:49.13ID:rAwY7y3D
【名前】たかちゃん
【オンラインID】takayuki-mori-48
【内容など】HR90 歴戦ナナで遭遇 戦闘中敵を攻撃しないで故意に味方を攻撃するキチガイ害児 ブロック推奨
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 17:06:05.16ID:Ip8F22Cx
【名前】ゆい
【オンラインID】tsuneheto
【内容など】HR205 歴戦王キリンで遭遇
催眠弾で寝かす事を伝えたのにキリンが完全に寝たのを確認して太刀を振るって起こすカスクズ。2戦連続してやられたので故意にやったのは間違いない。ブロック推奨
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/09(土) 20:34:16.57ID:Ip8F22Cx
【名前】マンティス
【オンラインID】mantissickle
【内容など】イビルジョーで遭遇 戦闘しないで近くをウロウロする寄生カスゴミクズ
ブロック推奨
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 00:02:32.89ID:IKhHzu8L
https://www.youtube.com/watch?v=b8r1RR8HV58
【黄門ちゃまV】規制ってなに?【とある仮面の養分実践#16】[パチスロ][スロット]
5000枚呑み込んでどうなった
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 02:03:43.75ID:NB3OiNzq
【名前】キラッ★ 
【オンラインID】taro-taro_com
【内容など】歴戦王キリンに参加しては即抜けのクズ。2度も遭遇したので故意にやっている。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/11(月) 19:35:49.75ID:IKhHzu8L
任豚の住み家
Nintendo Switch総合スレ★920
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700523/

日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええw」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆w
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもw


おいおいおいおい!!なんなんだよこのスイッチングハブ祭りはよぉ!?!? ★2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528700415/

 Switch所有者に質問です。E3を見てどうでしたか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528712652/
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/14(木) 23:56:01.30ID:wq1TU7eS
未成年ながらも死刑判決を受けた少年5選!社会に衝撃を与えた恐るべき事件ばかり

https://www.youtube.com/watch?v=QQfOCjQQ0pM
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/15(金) 01:35:41.13ID:qlY9nDsE
【名前】yashi
【オンラインID】kikipedia884
【内容など】歴戦王キリン
催眠弾で寝かす事を伝えたのにキリンが完全に寝たのを確認してランスで起こすカスクズ。
その後も寝かすことを伝えたのにあと一歩で睡眠で乗りを行う
4戦連続してやられたので故意にやったのは間違いない。
クエストに出発してから
拠点から合流してくるので防げず

完全にブロック推奨
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/19(火) 07:31:30.47ID:gJnGoo6i
【名前】ぷうすけ
【オンラインID】minecraft-human
【内容など】HR385 マム・タロトで遭遇
味方に徹甲榴弾を打ち込んで来るキチガイ害児ブロック推奨
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/21(木) 22:44:36.81ID:wmVf9xzN
【名前】ジン
【オンラインID】ogawa0705
【内容など】歴戦ナナで遭遇
金冠目的の即時離脱 ブロック推奨
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/22(金) 16:08:06.35ID:ZvOuvaTq
【名前】ぐーちゃん
【オンラインID】WC-MOMO
【内容など】アンジャナフ討伐なのにバゼルギウスを討伐しようとするキチガイ害児 使用言語に韓国語があったので安定のチョン
ブロック推奨
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 19:19:00.71ID:kNEj3UbV
241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎のチンポの味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐチンカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/25(月) 16:48:48.56ID:JC9J17Hv
【名前】しま
【オンラインID】kadusan0525
【内容など】新大陸の白き風で遭遇
戦闘に参加しないで周りを逃げ回る寄生カス
定番の剥ぎ取りにだけ来るクズ ブロック推奨
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 12:54:26.36ID:35jCDY5u
【名前】しんでれら
【オンラインID】tooor28
【内容など】HR121 導きの青い星で遭遇
敵を攻撃しないで故意に味方を攻撃する
キチガイ害 ブロック推奨
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 23:37:51.60ID:35jCDY5u
【名前】今井さん
【オンラインID】fu59_Las
【内容など】歴戦ナナで遭遇
戦闘終了後スリンガー連打で採集を妨害する
糞クズ野郎 ブロック推奨
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 23:48:51.14ID:PWYnnBwc
【名前】三世村正
【オンラインID】jza800326
【内容など】歴戦レイギエナ 歴戦リオレイア亜種 バゼルギウス戦で遭遇 クエスト開始10秒立たずに即時離脱 完全に嫌がらせ
ブロック推奨
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 09:01:18.48ID:ii/9Qnv9
【名前】あかさたな
【オンラインID】tom2yhf
【内容など】近接いるのにヘビィで拡散ぶっぱ
人の迷惑考えろ!糞クズ野郎 ブロック推奨
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 09:38:57.35ID:ii/9Qnv9
【名前】pblaw52
【オンラインID】pblaw525252
【内容など】HR400↑ 歴戦レイギエナで遭遇 戦闘開始後、即時離脱のカスゴミ 完全に嫌がらせ ブロック推奨
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/01(日) 21:34:59.83ID:ii/9Qnv9
【名前】さしみ
【オンラインID】SNEAKEA175-70R13
【内容など】クエストに入っては即時離脱を
繰り返す糞クズカス ブロック推奨
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/03(火) 20:44:14.06ID:OZlWHlfy
【名前】Starfish
【オンラインID】J-Starfish
【内容など】戦闘中波動拳を当てて来る
キチガイ害児 ブロック推奨
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/04(水) 21:32:31.46ID:zJYXcgan
【名前】greaf
【オンラインID】greaf-enbelk
【内容など】HR218にも関わらずBC寄生カス
ブロック推奨
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 19:39:54.91ID:uJ0uTEKX
【名前】MIKAN
【オンラインID】LEOsprout
【内容など】HR288にもなってBC寄生カス放置
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 20:29:00.59ID:uJ0uTEKX
【名前】犬釣り
【オンラインID】inuzuri09
【内容など】戦闘終了後 スリンガーで
しつこく攻撃して来るキチガイ害児
ブロック推奨
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/06(金) 21:37:53.81ID:uJ0uTEKX
【名前】wata
【オンラインID】krevadog
【内容など】戦闘終了後、剥ぎ取り中に
ライトボウガンで攻撃するキチガイ害児
ブロック推奨
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/07(土) 18:05:30.10ID:cB3SnzMh
【名前】ban
【オンラインID】sbanban20069
【内容など】戦闘中攻撃しないで周りを逃げ回る寄生カスクズ ブロック推奨
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 00:03:25.04ID:O8IF6H9J
【名前】緑茶くん
【オンラインID】ryokutyakunn
【詳細】
マルチの歴戦王ハザクに生存スキルを付けずに参加し2乙してブロックされ逆ギレ晒し
晒しスレだけでなく他スレやSNS等に
嘘の情報を重ね気に入らないプレイヤーを貶める発言を繰り返す害獣
転身を纏い30分ほど掛けて討伐する程度の腕にも関わらず
わいはソロで体力増強いらんかった 等と得意気に語る恥知らず
(通常ハザクすら10分超)

https://dotup.org/uploda/dotup.org1572518.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1572519.jpg
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 07:32:04.88ID:+RXWDcBM
【名前】しげ
【オンラインID】ACE4246
【内容など】HR76 ベースキャンプにて放置
寄生カスクズ ブロック推奨
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/08(日) 21:53:10.29ID:+RXWDcBM
【名前】マッサン
【オンラインID】mono1103
【内容など】クエスト中嫌がらせ目的の離脱
ブロック推奨
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/09(月) 22:46:51.30ID:i/PaRO4d
J_N_G22959

クッソキモいアニメアイコンで自己紹介から重度の厨二病と分かるガ イ ジ
IDで検索すれば分かるが出待ちや犬霊などで何度も晒されているガチホモニート
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/11(水) 18:05:19.13ID:oI9EHsiy
【名前】ニート.jp
【オンラインID】jzs155ns
【内容など】戦闘終了後 スリンガーと弓で
採集の邪魔をするキチガイ害児 ブロック推奨
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/13(金) 19:24:56.71ID:BKeC0KwU
【名前】にょむ
【オンラインID】kimishimamv-aski
【内容など】戦闘中体力を全く回復せず
バーサーカーして乙 その後ベースキャンプ
にて放置 尚剥ぎ取りだけはする模様
寄生カスクズゴミ ブロック推奨
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 21:09:47.47ID:qpQdiI+a
【名前】魚面人
【オンラインID】gyomenjin
【内容など】闘技場で乙った時の定型文にて
クソザコナメクジと暴言 自分が乙った時は
ごめんちゃい☆ 魚面人は5乙 お前が言うなと言うレベルのキチガイ害児 ブロック推奨
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 21:10:18.49ID:C+iujEnM
晒してんじゃねぇよクソザコナメクジが!!!!!!!!!!!!!!!!!
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 11:30:49.73ID:n6y+/WA0
>>101
クソザコナメクジはお前だ!この下手糞
晒しているのがここだけではないぞ!
色んなサイトでお前を晒してやったから
暫くして魚面人のIDググって見るんだなw
結構hitするぜ!
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 11:53:16.65ID:j2jPQKGn
赤面人vs魚面人!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況