X



ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/05/27(日) 08:13:21.25ID:gZ9HK7jP
ようこそ
ここはならず者の酒場
まずは一杯どうぞ。お代は後でいただきます

SP  ttp://bayonet.ddo.jp/sp/
TP  ttp://temp.orz.hm/yp/
芝  ttp://peercast.takami98.net/turf-page/
HKTV  ttp://games.himitsukichi.com/hktv/
OekakiYP ttp://oekakiyp.appspot.com/
DP  ttp://dp.prgrssv.net/
TwitterYP ttp://twitteryp.appspot.com/
NeetYP  ttp://khlizard.vanu.jp/?Software%2FNeetYP
こうめいヒトリ ttp://koumei96.web.fc2.com/
サピオ ttp://sapio.x.fc2.com/
だん YP ttp://dandan626.web.fc2.com/
peercast導入方法
ttp://listeners.peca.jp

1 突撃・荒らし要請や個人情報晒しは厳禁
2 時には殺伐とそしてまたある時は建設的に
3 信者嫉妬はNG指定・華麗にスルーで
4 煽られても泣かない
5 変なレスには構わない
6 誤爆は死罪

ご意見所今からPeercastでゲーム実況配信part2942
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523418992/
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 10:30:11.57ID:DzSjqCiA
んふ…♪
大丈夫だよ…栗田優子ちゃん…責任を取って…あ…げ…る…♪
わけあるかいやボケ!!

去(い)ね!とっとと去(い)なんかい!!
食うことしか頭にない糞ドブスが!!

なぁ黄身の味噌漬け…黄身の味噌漬けよ…
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 20:09:27.44ID:zAwaEf3f
キタキタキターッ新年!!

そして佐々木千枝ちゃんのオティッコで(オティッコてw)焼き餃子を蒸らし、蓋を外して一分…!!
パリッと見事に仕上げてしまうのであっあ…

ビールも美ん味ぁ〜い♪♪
0957( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2018/07/16(月) 04:31:03.83ID:QM50KncV

( ´ω`) 助けてくれ、体がもとに戻らんようになった
<⌒ヽ
0960( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2018/07/16(月) 06:57:46.86ID:QM50KncV
>>959


( ´ω`) 一人でお祭りいったんけ・・・?俺もつれてや
<⌒ヽ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 06:58:10.33ID:kyP+CLKY
セックスという物を一度も経験したことのないオレからすれば
おそろしくどうでもいい話だな。

蓬莱仙境に隠遁して身を清然に慎み、下界俗世の王朝の変遷を
何の欲もなくただただ恬淡と見つめる神仙は、きっと
今のオレのような心の境地に、人としての高みに達していたのだろうね。

皆がオレのようでさえあれば、ただオレの万分の一ほども高潔であれさえすれば、
この愚かしい世界は今の数億万倍も上等な場所で存りうるだろうに。ただ憐憫。
0962( ´ω`)だんごむし ◆ecLBfeQLrovN 垢版2018/07/16(月) 07:15:28.94ID:QM50KncV
( ´ω`)カレー食うカーバンクルさんどこいったんや・・・


676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/24(月) 00:12:39.45 ID:???
カレー食い過ぎたカーバンクル (0 / 0) [Othello - <Free>]
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 12:43:27.86ID:dusRccKk
冷やし中華だけじゃ少し足りなかったのでアジフライを頼んだら
めっちゃデカいアジフライが出てきました…
お腹がたっぽんたっぽんでち…
昨晩は2回搾り出したので玉袋の中の精子はまだ製造中でち…
でちでちっ…♪
ついつい生ビールも2杯やっちゃいました…
でちっ…♪
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 14:30:03.55ID:FnmonPAX
そしてドブスのシマノには私の顔面に騎乗させた上で小便と大便を同時に排泄させるのであった…
小便はまだしも大便の方はこちらもかなりハードルが高いが…
私もまだまだ発展途上の身であるからして、日々の努力を怠ることはできない…

…………


くっっっっっさ!!!!(ジタバタ!!) 〜bad end〜
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 23:57:22.80ID:mY/grT5x
    ノ⌒ヽ、            ノ⌒ヽ、 
… ('ω')__人__)     … ('ω')__人__)


 
    ('ω') だんだ〜♪     ('ω') だんだ〜♪
    |  |              |  |
    |  !、__            |  !、__
    ヽ、____)          ヽ、____)
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 00:12:29.28ID:mUdaOiBo
      巾
  ((  /|\      ♪  (/           ♪でぶでぶでぶでぶデブリンチョ♪
    彡 ⌒ ミ        .彡 ⌒ ミ            V
   (. ´ω` .)   .ノ ⌒(  ´ω` )       .  彡 ⌒ ミ
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    (  ´ω・)
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 00:48:04.29ID:7o77FAEo
おい岡部!足の裏嗅ぎあい対決しようぜ!!
交互に足の裏を嗅いで先に気絶したほうが負けだ!
敗者は一週間、勝者の言いなりでぃ!わかったか豚野郎!
そんじゃまずはお前からだな…ほれ嗅げぃ!がははは!どうだなかなかのもんだろ俺の足も!
ふん、さすがに一回目は耐えたようだな…そんじゃ次は俺の番でぃ!!嗅がせてみろや!!
ス――――……



…ガクッ  〜終〜
0982( ´ω`)だんごむし ◆UYpvqYcxvb46 垢版2018/07/17(火) 02:18:16.46ID:h57KOPtT
>>979
( ´ω`)なんぞ〜


( ´ω`)なんぞ〜ー
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 02:18:53.84ID:sVVUVBGc
いやぁん…♪
真夜中の晩酌…は…じ…め…♪

今日もクソ暑いので冷奴ちゃんと冷酒からしっとりと始めましょうね…♪

んふ…暑さで顔がテッカテカ…山口君ぐらい脂ギッシュになっちゃったぁ…
脂取り紙…三枚も使ったの…♪んふ♪

いる?脂吸った後の脂取り紙♪♪
はい♪(丸めて放り投げる)
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 09:34:40.67ID:UcB2RwIh
マサ…
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 10:28:53.04ID:h57KOPtT
ご意見所今からpeercastでゲーム実況配信part2367
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/net/1286990100/

478 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:21:11 ID:Kmkz9szj0
だんだーとちゅ

481 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:21:53 ID:Zt6T5z8y0
>>478
( ´3`)

484 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:23:02 ID:Kmkz9szj0で
へへー('ω')

485 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:23:14 ID:JUD1k/cO0
潜伏虫

486 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:23:44 ID:FKsjfMQx0
大山拓二がいた頃の意見所は毎日が楽しかった

488 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:24:28 ID:Zt6T5z8y0
( ´ω`)ほんまやな

490 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:24:44 ID:Ti2jeK4n0
恥ずかしがらずに出ておいで拓二

491 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:25:24 ID:Kmkz9szj0
  ∧,,,∧
 ( ´ω`)
.c(,_uuノ

492 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:25:59 ID:s2RaFt630
  ∧,,,∧
 (´・ω・`)
.c(,_uuノ

494 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:26:55 ID:lyuyWsbq0
デテコイデテコイ.....

496 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:27:25 ID:Ti2jeK4n0
                  
                   mm   .,,-----、
          ∧_∧  =n(・-・#)===|;::::  ::::|
          (´ω` )   0_  っ   `'-----′
          (⊃⊂ )     `iJ
         /_/__ヽ_)



            / /
           / /  mm  大山拓二潰れろチリ    
      :, . ;. i_从_.;(・0・#)っ
      。;*.;゚../ ;:. : .'~)ヘ .0´
     ∵:,.;.'く__.,,,_ξ/n`u
       .;.゚。;c.i`.;'' ・-ソ もぎゃーーーー
       ,∵γi._|_';ヽ)::,':,
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 10:30:32.39ID:h57KOPtT
ご意見所今からpeercastでゲーム実況配信part2367
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/net/1286990100/

497 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:27:39 ID:ZRtw2D/b0
礼節所

498 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:28:08 ID:1iG8zx/O0
犯罪を許すな

499 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:28:29 ID:Ti2jeK4n0
301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage]:2010/06/30(水) 19:43:42 ID:QXqNt0It0
拓二くん個人情報バレてどう思った?(*´ω`)
大丈夫、僕とかも最初バレたときやばいと思ったけど本名のコテハンつけて売名したりするくらい開き直ったから(*´ω`)

500 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:29:48 ID:Zt6T5z8y0
       ___         ___
.       l ト、ヽ-,─‐ - '´,ォ !
       }          !
       /           ヽ
      l     ´ω`     !.
.      {             }.
.      ヘ            ノ
      ヽ、_j      し' /
        > 、    _, <._
        '--‐ '´ ̄ ̄`ー--'.

501 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:30:08 ID:Kmkz9szj0
<,⌒/ヽ-、__
<,3_/____/


503 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:31:08 ID:6tH32lLG0
拓二の個人情報バレは
指名手配に近い個人情報バレだから
表に出てこれない

508 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2010/10/15(金) 19:38:05 ID:lyuyWsbq0
今日病院で自分の名前を呼ばれるのを待っていたんです。
そしたら、「おおやまたくじさ〜ん。おおやまさ〜ん。」と看護婦さんが呼んでいました。
僕はドキっとしました。まさかネットのあの狭いコミュニティの感覚が
こんな小さな世界(現実の病院の待合室)で再現されるなんて夢にも思いませんでしたから。
高なる鼓動を抑えながらナチュラルに看護婦さんの向かう先を見たら、杖をついたおじいさんがいました。
僕はホっと息をついて二度売りの拓二に思いを馳せて家路についたのでした。
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 18:29:41.92ID:TJEA1TzJ
いやぁぁあああっぁぁあぁぁああぁぁっっぁあぁん♪
ルービーがチンカチンカに冷えてりゅぅううぅぅうっっぅうん♪

もろきゅうとぉ…らっきょうでぇ…ポリポリポリポリいくぜオイ!!
怒涛のポリポリタイムじゃオラァ!!
聞いとんのか糞ボケ野郎wwwww
(ポリポリポリポリポリポリポリポリwwwww)

今よぉ…?カツオ漬けてっからよぉ…?
後でよぉ?白飯によぉ?乗っけてよぉ…?
漬け丼いっちまうからよぉ…?あ?ダコラ?ンパじゃねぇんだよゴラ!!

ギャッハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んっん…達也ちゃんダメッ…♪♪
エッチな気分になっちゃう…♪♪
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 21:37:55.27ID:UTlck/D7
YO♪YO♪YO♪YO♪YO♪YO♪YO♪
漬かったぜぃ♪漬かったぜぃ♪カツオが漬かったぜぃ♪WoW!!

ぎゃっははははは!
オラオラ見てみろゴミ虫がよぉ!?ホレ♪んまそうだろぉ?
んまそうじゃなくて美味ぇんだよぉバーカwwwww
だっはははははは!!

とっとと白飯持ってこいやウスノロ野郎wwwww
まったくしゃきしゃきしねぇなぁてめぇはよぉ?
キリキリ動けやキリキリよぉ!!ぎゃっははははwwwww

あ?何?何か言ったぁ〜?
聞こえねぇんだよ!ボソボソしゃべんなボケ!タマキン付いてねーのか?あ?
そんなだから虐められんだよオマエはよぉwwwww
だっはははははははははwwww

んっん…♪達也ちゃんったら…♪
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 23:14:38.02ID:SpEMVepy
           ィ-――ー'' ヾ
         /: : : : : : : : : : : : i,_
        /: : : : : : : : : : : : : : : :i,
       / : : : ,i ̄): : :ノノ: : : : : :|
       | : : : : |  `ー゙―-―ーi |
       |: : : : :ノ ==、 ;   ==i |
       |: : :/―=(ィ;tュ.)r弋(ィtュ)リ
      / ̄i:|     ̄ノc、_,,)ュ  ヽ
      i,  i,      ィーェ、  ./|  人人人人人人人人人人人人人人人人人人
       \_ i,     K-トレ->  i< 人に聞くんじゃねえ!てめえで考えろ!  >
         ゝ      `ー-´.  / YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
       _/|ヾ    、__ソ  /\,,___
,, -ー・''´ ̄ /   |' ;,ヽ、____ノ   |   \
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 15時間 1分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況