X



バンドマンと繋がりがある女 別館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/06/11(月) 22:41:29.16ID:IgBKlJJs
ID表示ありの避難所です
本スレが荒らされてるときなどに使ってください
もしこっちに荒らしが来てもNGIDに追加してスルーしてください

本スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1526774633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 07:04:38.48ID:HXY/89wg
某山は今月下旬にある関西のフェスにも関係者面して来そうな予感
前から目付けてた某バンドにここぞとばかりに近づいて寄生し始めそうで嫌
あんたみたいな実力も才能もないのにコネだけでどうにかなってる女には自分の好きなバンドに近づいて欲しくないんだよ
消え失せろ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 22:12:39.21ID:MuHWkR0E
>>41
途中から、いつものバンドスレ荒らしのおばさんの自己紹介?
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 22:12:59.73ID:MuHWkR0E
ワロタ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 11:09:28.55ID:fYYBPQRg
本スレってできてたんだねw機能できてないけどww
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 16:10:15.17ID:nL09hnlq
あーもは痩せて細くなったのが嬉しいのか足の画像やたらと載せるようになったなw
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 16:54:34.50ID:p0SvgUne
某山さんはナインスのおっさんに擦り寄って仕事もらったのバレちゃって叩かれたから
最近は見放題主催者の民やんに擦り寄って仕事もらい始めたね
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 17:08:59.63ID:DsBgADtZ
>>49
なにそれkwsk
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 18:24:47.26ID:p0SvgUne
ナインス社長のは社長のインスタに某山さんがコメントしたのがきっかけでご飯一緒に行こうって話になってそれからしばらくしてマイヘアの武道館ライブのレポ依頼来たこと大はしゃぎでツイートしちゃって仕事もらったのバレた話
最近は民やんにも擦り寄って民やんが関わってるいくつかのバンドのインタビューやライブレポ書いたりSNSでそれらのバンド猛プッシュしてる
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 04:07:29.84ID:ggyoAl00
>>51
サンクス
ツッコミどころしかないなw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 09:36:33.08ID:5BCHOUGc
>>46
5チャンネルの独り言の99%はバンドスレ荒らしの自演だろう?
ばかやん
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 09:39:23.23ID:5BCHOUGc
>>44
ヒステリーバンドスレ荒らしが一番恥ずかしいんだよ
馬鹿ジャン
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 09:39:59.93ID:5BCHOUGc
ヒステリックバンドスレ荒らしの【鳥頭】
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 19:35:35.18ID:DfWAKOZx
人脈作りに命かけてるだけあって民やんに目付けるあたりはさすがだなw
民やんなら顔広いしコネ利用しまくれそうだしね
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 09:36:10.62ID:KHY4L+bW
あの人って記事書くたびにメンバーの垢IDわざわざ貼るのいまもやってるの?
あれってそのバンドメンバーへのアピールだよねw
他にそういうことしてるライター見たことないから笑える
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 14:14:23.16ID:XuPGWhD0
でもそのメンバーから相手に去れずRTもいいねももらえないパターン多くて失笑
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 23:42:47.67ID:odZqsoWm
定期的なわたしこれできますアピールもういいよw
結局どれも中途半端なんだからさw
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 02:50:37.56ID:QGWBQypA
ここに書かれてる女をフォローしてるバンドマンってやりたいから?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 21:05:52.21ID:FJU/4Ffl
しかちゃんってのはなんなんだ
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 21:06:39.69ID:3TqfQeOc
質問箱で某山さんが質問募集してる
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 23:50:44.37ID:8PKyvkBX
「某ヵ所で噂のヒステリーレス暴走厨のバンドスレ荒らしの正体は、本当にマンウィズのジャン・ケン・ジョニーだと思いますか?」って
書きゃいいのかえ?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 09:02:28.18ID:XXgdqwrm
>>38
もうBBAだろwww やってるとしたら解散バンドマンの肉便器でもやってるんじゃない?w
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 09:15:04.76ID:XXgdqwrm
>>38
もうBBAだろwww やってるとしたら解散バンドマンの肉便器でもやってるんじゃない?w
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 10:58:35.66ID:j45KukDW
>>48
痩せすぎできもいよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 13:28:43.61ID:uz/SrmRH
>>69
マンウィズの老害吉末拓史の存在自体がNGなんだよ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 13:29:01.00ID:uz/SrmRH
ばかーや
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 23:45:02.77ID:TZByji9J
ロッキンもコネでバクステ参上
https://i.imgur.com/vc4fLuK.jpg
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 10:57:44.45ID:SnB/G6ve
エモエモうるせーよ、ブスw
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 11:27:18.55ID:KbF43trq
昨日オーラルや最近推しまくってたおめでたい頭でなによりも出てたけどファンの反発大きそうなとこの名前は伏せるあたりがなんともw
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 15:58:23.07ID:+eKA3R1X
うんこベースの女すげー地雷だな自己顕示欲の塊
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 18:33:55.71ID:JFkDyF37
@macho1117は某バンドマンの嫁
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 19:08:10.83ID:b60/7E7/
>>81
エアフリップのボーカルでしょ?
ツイッターにお互い載せてるね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/28(火) 23:05:16.81ID:G2EXbdcD
こないだ目撃情報あったしフェスにも連れて行くくらいだからどうせラブラブでしょw
やまたくじゃなくてまさやんと付き合ってるところは好感持てるw
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/14(金) 20:52:42.27ID:UsGt+4M7
メンバー全員、彼女なしって…
じゃあセフレはって聞きたい
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/16(日) 07:52:11.10ID:21eG5ns2
彼女いないアピールしてるバンドマン、セフレはいる説誰か証明してくれんかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況