X



【生きています】月賦185回払い【#柑橘系】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spd3-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:46:01.32ID:vyUdBAT1p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

一度ヴィトンで買い物したら初めて(客として)人間扱いを受けたため
それからずーっと上顧客だと勘違いして粘着してる50顔の40婆。
リッツの大学院に入学はしたものの論文出せずに終了。
一週間の中国研修旅行を 留学 と偽り、親からは専任はまだかと罵られキチに。
学歴もカイショウもない男とケコーン。
セレブに憧れ、でもセレブになれないからブログと顔本とインスタで嘘つきまくってる、
日本一、世界一、宇宙一LVを着こなせないセンス皆無変態女
ブサデブチビヒキニート青木優子さんのスレ。

自演マンセーレス大好き。
ものすごくバレバレなこちらが恥ずかしくなるくらいの自演をします。
降臨時は生温かく見守りましょう。

アメブロ(←カウントされるので閲覧にはご注意を!)
http://ameblo.jp/joaillerie/
ツイッター(リアルタイムフンガーがあるかもよ!)
http://twitter.com/Joaillerie1114/
フェイスブック(本人が絶賛汚顔公開中!)
本名漢字で検索!
インスタグラム
http://instagram.com/youzi_qm

【必読】
これまでJoaillerie1114様が自ら発言したもの、実際に彼女自身が起こした出来事をまとめたファンサイト。通して読めばあなたも一気にJoaillerie1114様通に!
ファンサイト「joaillerie様ファンサイト」(随時更新中、推敲&執筆大歓迎!)
http://joaillerie.wikidot.com/

前スレ
【ババシャツの上からバングル】月賦184回払い【#飯蛸#飯蛸】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523653404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:46:30.70ID:vyUdBAT1p
【青木優子 犯罪行為まとめ】
経歴詐称 器物損壊 建造物侵入 名誉棄損 侮辱 詐欺 窃盗 脅迫 猥褻物陳列 風説の流布 偽計業務妨害 私文書偽造 営業妨害 著作権侵害 肖像権侵害 京都府迷惑防止条例違反

●衝撃のピンク四角
http://i.imgur.com/w60sFLE.jpg

●ご尊顔
https://i.imgur.com/HB3W2rd.jpg
https://i.imgur.com/uTixlNA.jpg
https://i.imgur.com/3NtWpND.jpg
https://i.imgur.com/wDC0hUy.jpg
https://i.imgur.com/YPP66Fo.jpg
顔加工前後比較
https://i.imgur.com/J0oph3j.jpg

●おにぎり丼
https://i.imgur.com/qQOrweD.jpg
https://i.imgur.com/U8pJKw8.jpg

●原形をとどめない修正
https://i.imgur.com/izknmLy.jpg
https://i.imgur.com/Bx0NeDr.jpg
https://i.imgur.com/sLmnGVz.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:47:00.99ID:vyUdBAT1p
●学会()の先生方に擦り寄り(この頃は無修正)
https://i.imgur.com/OwwyRZc.jpg
https://i.imgur.com/XpLr4V3.jpg
https://i.imgur.com/71Fh3VB.jpg
https://i.imgur.com/JzIRl5J.jpg
https://i.imgur.com/nKgM2sG.jpg

●有名人(?)に擦り寄り
ホッシー
https://i.imgur.com/5IxXwaI.jpg
顔修正してインスタで再放送
https://i.imgur.com/NGgOyak.gif

トガッチ
https://i.imgur.com/cNwMkKm.jpg
https://i.imgur.com/1ANoGOu.jpg

シェケナ
https://i.imgur.com/mAjew3D.jpg
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:47:20.06ID:vyUdBAT1p
●被害妄想と妄言
弁護士センセイ
https://i.imgur.com/SDI0Lyu.jpg
https://i.imgur.com/DY6SSH8.jpg

4わめく
https://i.imgur.com/Gv0dYMr.jpg

N先生(最大の被害者)
https://i.imgur.com/dnw9ta6.jpg
https://i.imgur.com/lKweT4A.jpg
https://i.imgur.com/P6vfz7o.jpg

韓国人ボーイフレンドからプロポーズ
https://i.imgur.com/3N0luqg.jpg

もう誰も愛さない
https://i.imgur.com/ssSYR0Y.jpg

近衛の曾祖父
https://i.imgur.com/knmCipj.jpg
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:47:47.01ID:vyUdBAT1p
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その1

京都大丸で合同誕生日会
フォロワーにボクちゃんの垢を紹介
https://i.imgur.com/o9Z8m26.jpg
https://i.imgur.com/chrxIlc.jpg
https://i.imgur.com/iqesX6j.jpg

リッツ・カールトン京都でも誕生日会
https://i.imgur.com/oibIh0T.jpg

ボクちゃんインスタ(丼コメあり)
https://i.imgur.com/Obe6XOO.jpg
https://i.imgur.com/thR9Leo.jpg
https://i.imgur.com/eExR8mo.jpg

4のネメスをボクちゃんが着用(京都&東京)
https://i.imgur.com/NTHySyg.jpg
https://i.imgur.com/V4Fpje3.jpg

ボクちゃんのバスローブ姿(丼いいね!)
https://i.imgur.com/bUF4O2O.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:48:08.15ID:vyUdBAT1p
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その2
丼、年明け早々発狂
https://i.imgur.com/6y0jZOg.jpg
https://i.imgur.com/BXvIOiu.jpg

インスタ垢を消して(消されて?)復活、フォロワーに「ストーカー、窃盗、詐欺にあった」と報告
https://i.imgur.com/pEv1z1A.jpg
https://i.imgur.com/lznQIaO.jpg
https://i.imgur.com/dMzAMjL.jpg

未練タラタラなpic(都合の悪い部分は切り取り)
https://i.imgur.com/D1infuO.jpg
https://i.imgur.com/d5xdNmV.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:48:30.86ID:vyUdBAT1p
●ボクちゃん騒動(2016年末〜)その3

怒涛のLINEスクショup
https://i.imgur.com/tLGRQ1C.jpg
https://i.imgur.com/IFCjgE3.jpg
https://i.imgur.com/f1IrEkY.jpg
https://i.imgur.com/aYnt14g.jpg
https://i.imgur.com/SgPOP9x.jpg
https://i.imgur.com/IcCOI7N.jpg
https://i.imgur.com/RGozJyR.jpg
https://i.imgur.com/5788PvI.jpg

忘れた頃にわざわざ蒸し返す
https://i.imgur.com/37o46N6.jpg
https://i.imgur.com/MGcOeet.jpg

スレに投下された画像
https://i.imgur.com/4qa1RMH.jpg
https://i.imgur.com/vPrEtf6.jpg
https://i.imgur.com/LK0t4AZ.jpg
https://i.imgur.com/yUpAozM.jpg
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-BmB+)垢版2018/06/15(金) 07:48:56.28ID:vyUdBAT1p
●ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
と表示されます。

次スレは>>950を踏んだ方がよろしくお願いします。
立てられない方は>>950近辺では書き込み自重してほしくて☆
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd62-2ITt)垢版2018/06/15(金) 23:31:22.53ID:Fakwhntfd
丼ちゃん
もし4に捨てられたんならさ、今度こそ自分とちゃんと向き合って生きなね
これだけむちゃくちゃやってもここまで側にいてくれた人なんだよ?
まだ捨てられてないんならさ、DVでっち上げてかまってちゃんしてないでちゃんと大事にしなよ
でないともう2度とヴィトンでVIP()できないよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82eb-6FwC)垢版2018/06/16(土) 08:44:25.80ID:l/EEhjML0
だ、ダッサイ靴wwww
丼ちゃんフィルター無くても、絶対にこんなの履かないわw
だいたいタダでさえ膝下の短い丼ちゃんが、こんな靴どうすんの?後から見た時、ウサギ耳のせいで更に短く見えるよ膝下
試着して鏡みた?振り返って後ろ姿確認した?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e81-qwNM)垢版2018/06/16(土) 10:00:10.48ID:+qFjRjQi0
>>23
雑誌のおまけに、いちいち #FENDI のタグつけ
びんぼーくさwww
宮脇賣扇庵 宮脇賣扇庵 うるさいけどさ…
どうせ、3000円くらいの扇子でしょw
宮脇の白檀の扇子買ってみな
30万円するから無理だろうけど
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71cc-Bw3Y)垢版2018/06/16(土) 10:35:24.32ID:bqvr7fss0
書店購入特典付録のスリムウォークが定期購読には付いていないって激怒してたのは誰だったかしら?
付録大好きなくせにwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4226-GDjy)垢版2018/06/16(土) 11:35:24.35ID:XD16Dqdf0
>>23
NumeroTokyoなんて、定期購読どころか、毎月中身はチェックさえしていない雑誌でしょ?
(主要ファッション誌、付録チェックはしていると思われる。暇な女w)
フェンディの扇子目当てに買ったんだよねw
10年ぐらい前に、ヴィトン村上隆迷彩マウスパッドが付録のときも買ってた気がするw
賢い女を演出してるけど、単純なカモだよね。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71cc-Bw3Y)垢版2018/06/17(日) 13:47:42.29ID:4SLW6iti0
>>39
丸の内ホテルかな

セキュリティもしっかりしていますとか言っておいて、すぐに場所がわかるような写真を全世界に向けて大公開しちゃうのねw
ていうかヴィトンのVIP様()なのにどうしてこのホテル?
周辺にはシャングリラもパレスホテルもアマンもあるのに予算が足りなかったのかしらw
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4226-GDjy)垢版2018/06/18(月) 00:23:17.49ID:4rdiv9ij0
>>48
帝国泊まったのに、レセゾンで朝食じゃないんだ?
メインダイニング(そのホテルを代表するレストラン)で朝食提供している希少なホテルなのにね。
インスタアピール系の人って、どうしてバカの一つ覚えで、ルームサービスなの?
高級ホテルなら、レストランまで出向いて、バイキングではないものを注文したほうが、出来立てでおいしいんだけどw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71cc-Bw3Y)垢版2018/06/18(月) 02:25:58.07ID:yWcNQSVc0
プレミアムタワーフロアは 無料 の朝食ルームサービス(コンチネンタル)があるからお部屋で朝食にしたのね
それに「一人前」のエッグベネディクトを追加したのかな?
精一杯奮発して無理して泊ったんだなあ…って感じw
ほんと貧乏くさい
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edae-03yI)垢版2018/06/18(月) 08:14:10.74ID:O0eLpTL40
占い師みたいだね
さすがにフリーエージェントほどアコギな商売はやってなさそうだけどまあ怪しい類だな
しかし相変わらず日本語が崩壊してるね丼ちゃん
7、8年経ってるのに今回会えましたの意味がわからん
あと顔の大きさがすごいよマダムの旦那さんよりでかいじゃん
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e81-DoJZ)垢版2018/06/18(月) 11:55:17.10ID:B8YnrIys0
>>67
無駄な見栄しか張ってなくて☆

夜行バスだから帰れるね!
もう、京都に帰れたの?
今頃、サ○○ギ荘の押し入れのLV ぐちゃぐちゃじゃない!?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2d5-8oNi)垢版2018/06/18(月) 12:17:51.80ID:LrOcc0Yh0
>>67
お金を取って少人数セミナーを開催するってことは、ターゲットの個人情報も調べ上げるのは基本
この主催者は丼子のブログやFBやドンスタをチェックしたうえで
当て擦って言った渾身の一撃だったんだろうね→無駄な見栄張り
ただ一つ大きな誤算は丼子自身が自分の嘘や見栄に気付いていないってこと
だから何一つ心に響かなかったばかりか、自分以外の「誰か」のことだと思ってタグ付けしてる
鈍感力ってある意味幸せだね
3万+宿泊代をドブに捨てたようなもんだけどw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-GuWd)垢版2018/06/18(月) 12:22:34.83ID:FPul0EEf0
マダムホのセミナー3万円でお土産付きなんですって。これに参加するって言って4に叱られたのかもしれないね。しかし昨日の朝食ばっかり載せてるけど帝国ホテルでやってるランチセミナーで出てるはずなんでそろそろ投稿?
たぶん帝国ホテルのプレミアムタワーへはマダムホのご厚意で入れただけだと察しておきます。
昨日中にさっさとバスで帰宅してはいるはずで☆
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-GuWd)垢版2018/06/18(月) 14:19:12.83ID:8G6pAOfp0
そもそもキズが付いた時点で持ちたくないから修理に出したんじゃないの?
しかもイキって出張って書いておいて、中国人主催のランチセミナーのテーマ「人生100年時代の生き方改革(その1)投資について考え直してみよう」に参加ってw勉強することはいい事だと思うけど出張って見栄張る必要あるの?

丼ちゃんが投資…
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-GuWd)垢版2018/06/18(月) 17:44:03.32ID:Mh15PuTA0
本当の出張でお昼前から夕方までの会議で東京や品川まで行くけど行きは新大阪7:00過ぎに出たら間に合うし帰りも21:.00に帰宅できてるwもちろんのぞみでね。土曜の朝方に東京に着いて出勤時間に到着するスケジュールって夜行バスしかなくて☆
帝国ホテルはマダムホの部屋に入らせてもらってエッグベネディクトをゴチになって☆
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4226-oDVN)垢版2018/06/18(月) 19:47:15.11ID:4rdiv9ij0
>>88
この丼、すごくブサイクだと思ったw
丼って、髪型変えられない人だよね。学生時代から同じ。

丼のトラベルスタイルって、派手な柄のスピーディー(ミニボストン)に、モノグラムエコバッグでしょ。丼板開始以来変わらないスタイル。
こういう時にも、トランクwとか、息を吐くようにウソが出るのはすごいよねw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-GuWd)垢版2018/06/18(月) 23:15:55.43ID:5rlj1H600
地震の前日までいたってw
いや地震の前日がセミナー当日だからいて当たり前ってば丼ちゃん!てか、朝エッグベネディクトからランチセミナーでコースからシャンパンタイムでがっつりサンドウィッチってw
こんな高カロリーな食事ばかりを平気で平らげるって[日曜までの体調の崩し方が異常だった]のにその日の朝からすごい食欲でビックリするわ
0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ edae-03yI)垢版2018/06/18(月) 23:27:18.14ID:O0eLpTL40
報酬が発生するインタビューに憧れてるのねw
あちこちから引き合いのある大学教授でもそんなことわざわざ書かないよ丼ちゃん…
スマートに「取材のお申し込みはこちら」って連絡先出すだけよ…もしくはお断り文があるだけ
誰からも声がかからないから自分でグイグイ行くしかないのね可哀想
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99bd-GuWd)垢版2018/06/19(火) 00:44:11.20ID:nIp7JVwT0
たぶんマダムホの参加したセミナーで自分の価値としての対価は支払われて当然とか色々言われたからアテクシの研究も報酬あって当然とか単純に考えたんだろう。で、後になって(講義など)って付け加えてもそれ期間限定のパート代だからね丼ちゃん。
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b2d5-8oNi)垢版2018/06/19(火) 09:01:42.94ID:7AwjmvNe0
>>109
今時
昭和の3つだねw
しかし中国人はベンツ好きだよね
頭が古い成金が好みそうなやつだわ
そして中国人は偽物が多いものは人気がある、だから本物は価値があるって感覚持ってるから
丼子のヴィトンをいい感じで褒めてくれるんだろうね
よく見るとマダムの服もどうよw
そりゃ金のためなら相手を気持ちよくするために持ち上げるよねぇ
ヴィトンの店員と同じだわ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spf1-xX2/)垢版2018/06/19(火) 11:30:43.98ID:1E5eCqtXp
セミナーやったくらいだから、マダム夫妻は帝国ホテル宿泊なんだろう
地震など何かあったらホテルの威信にかけて、きちんと対応するはず
#帝国ホテルとタグ付けて、丼ちゃんでも他の人でも頼っているような表現は
ホテルに迷惑だと気づかないかな

関東のテレビは通常編成です
ニュースでは地震を大きく扱っているけど
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e81-DoJZ)垢版2018/06/19(火) 13:49:53.08ID:ENC/kORV0
>>121
他の人の花束には、from my friend ○○○ って書いてくれてるのにね
丼のは、from yuko
話盛って花束まで渡したのにw
ただのセミナー参加者のひとり扱い
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 45fd-npjg)垢版2018/06/20(水) 10:21:34.14ID:SeSZzP6g0
リンダさまにお願い!Joaillerieって皆さん、打ち込みにくいかと。何か「リンダ」がついたネームをお考えくださったら、大事にします! @r***
2010年6月4日17:55:12

ですよね!リンリン族、増えたらきっとHAPPY! @g**** わ〜い、リンだ族増殖中♪チェリンだ より
2010年6月4日18:00:12

リンダ族のために、私の「Joaillerie」をリンダ名にしたいです。♪チームリンダ発足します!♪♪♪ @r***
2010年6月4日18:04:36

まずは候補です!リンダさんからの命名というだけで嬉しいですわん♪でも誰かがいじりそう。。。爆 @r*** 英語風なら「ジュエリんだ」さんかしら?
2010年6月4日18:10:03

某ブランドOPENに行く準備していまーす。リンダ族の名前を募集中。リンダさんからは「ジュエリんだ」といただいました。嬉しいですね♪?
2010年6月4日18:11:44

編集抜粋
名前もらえたら大事にするといいつつさらに募集とか全く意味不明
久々にツイログ読んだけどかねり弾けてて楽しいw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0696-uYXe)垢版2018/06/20(水) 12:37:19.04ID:uzX03FgH0
>>144 
掘り乙です。
1、2回のやりとりでちょっと変な人というのがわかるね。
空気や距離感読めないのがよくわかる。

マダムホーなる人は知らなかったけど、丼はこういう人を見つけるのが得意なのね。
お金払ってセミナーに参加したら一緒に写真撮ってもらえるちょっとお金持ちな人。
JALファーストクラス機内でくつろいでる人と仲良くないたいんだろうけど。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 71cc-Bw3Y)垢版2018/06/20(水) 18:06:05.57ID:oFLhXO770
どんなに騒いでも本館のインペリアルフロアじゃなく、タワーのプレミアムフロアってところが丼ちゃんらしくて泣けるわw
ホテル選びでは予算内でどれだけ特別感を強調できるかってことしか考えてないのがよくわかるから
広島のホテルのアップグレード部屋然りw
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ adae-6LNV)垢版2018/06/20(水) 22:41:14.91ID:WWL+wo5W0
バッグ買ってもらおうとするような子はともかく、普通の20歳は丼子のことお母さんくらいの年代の人と思って安心していて、まさかお母さんに性的な目線を向けられているなんて思ってもいないよ
ショック受けちゃうよ…下手したらトラウマになる
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf3-NikS)垢版2018/06/21(木) 00:26:43.07ID:Fvnd0GnOp
椿山荘を辞めて(やめて?)帝国ホテルのプレミアムタワーの最上階くらいしか空いてないってw
リッツ、アマン、フォーシーズンズ、コンラッド、マンダリンとか他にもあるけどw
マダムホに見栄張るな言われてるのにもう忘れてるよねー
https://i.imgur.com/dX9xcwY.jpg

腕がパツパツで腹回りから上がサイズ合ってないから服全体が浮いてるしw腹回りはバッグで隠していて☆
ミリ単位どころか大幅な修理が必要なレベルw
https://i.imgur.com/T14bhNw.jpg
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-KaDR)垢版2018/06/21(木) 00:45:49.86ID:YwR//A270
>>167
3万円のセミナー受ける人は、帝国の宿泊割引があったんじゃない!?
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-KaDR)垢版2018/06/21(木) 04:04:18.34ID:YwR//A270
#フェラーリ をショットグラスで飲んでいたら美味しく感じなくて、結局この後グラスとルームサービスを追加。

て、事は #フェラーリ わざわざ持ち込んだんだねw
帝国で頼んだら、初めからシャンパングラス用意してくれる
泡が消えてまずそうだね
もしかして、空瓶を夜行バスで持参
麦茶を薄めて撮影かしら?
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spf3-oVp/)垢版2018/06/21(木) 06:21:42.61ID:/AMxbaHOp
広島のホテルでもスパークリングワイン持ち込んで、部屋にあるグラスで飲んでたな
ワイングラスじゃなくて、ミネラルウォーター飲むようなグラスでね

聞きかじりだけど、ワインは移動させたら何日か寝かせないと美味しくないらしい
ホテル持ち込みで、半日や1日じゃダメみたい
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 11:23:29.60ID:giiRRg+y0
せっかく帝国ホテルに行ったんだから、ルームサービスじゃなく、オールドインペリアルバーに行かないと
ランクの低い部屋でも、誰でも入れるわよ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa93-KaDR)垢版2018/06/21(木) 19:17:38.51ID:oN8C0ltSa
>>179
ショットグラスって、ウオッカ飲むような小さなグラスなのにね
恥ずかしい #VIP #vip だことw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fbe-0Hhz)垢版2018/06/24(日) 19:11:55.46ID:mYhB1DT60
椅子の足が歪んでる。雑すぎるよ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fcc-GwbS)垢版2018/06/24(日) 19:56:42.86ID:08oOnETD0
>>197
盛大にワロタw
普通に全国のデパ地下やスーパーで売ってるのを知らないなんて…
写真一枚で普段セブンイレブンばかり行ってるのもバレちゃうってことねw
カナートには売ってないのかしら?
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd5-bzBG)垢版2018/06/26(火) 09:55:49.42ID:niUdi3rl0
子供産んでないしきちんとしたブラを付けていないし太ってるし食事もきちんと自炊してバランス取れたもの食べていないし
年齢的にも婦人科系の病気に気を付けた方がいいよ
髪の薄さはホルモンバランスの崩れを意味している(加齢ならごめん)から心配よ
ただでさえリスク高いんだから阿ボンドのビタミンEやその他イソフラボンのような女性ホルモンに似た働きをする食品には
過剰摂取に気を付けて!
ヲチャのアイドル丼ちゃん働きをいつまでも華麗に踊っててほしい
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0233-HR9t)垢版2018/06/30(土) 21:36:44.55ID:2s1e6dVd0
>>250
虚言癖の人は嘘ばかりついてるから
本当の経年数が自分で解らなくなるらしいよ
10年前の事を2〜3年前として話したり
結婚して20年経つのに5〜6年みたいに言ったり
自分でも本当の事が解らないものだから
嘘をつく時に余計とんでもない年数になるとか
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 514c-85jk)垢版2018/07/01(日) 01:42:11.34ID:JIUqRG4H0
インスタ映えという価値があるということを考えると
あの未購入品の撮影はデジタル万引きに近い
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e81-nTE2)垢版2018/07/01(日) 04:56:03.58ID:yWxYrCf40
>>252
でもさ、40万円のバッグ買い与えて…
お相手してもらえたのに
しかも、舞い上がってバスローブ姿まで全世界発信して
フラれた途端、金返せーーー!!! ってセコすぎるやん
山辺節子は、もっと大金くれるよw
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-ntJH)垢版2018/07/01(日) 22:36:37.09ID:73zDppld0
飲みかけのコーヒーが汚い。
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e81-nTE2)垢版2018/07/01(日) 23:57:09.46ID:yWxYrCf40
>>270
丼をかばうわけではないけど…
エスプレッソだから、量的にはこんなもんじゃない!?
エスプレッソマシーンで入れて
飛び散ったのを汚いまま出すようなレベルのお店で食べてるってことwww
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 61bd-M2cd)垢版2018/07/02(月) 00:25:35.40ID:xXWFTR7T0
>>261 修正してこれって…なんかほんとかわいそう…
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0dae-ptlQ)垢版2018/07/02(月) 13:44:08.22ID:JKyWpF/t0
ダブル用のエスプレッソカップにシングル入れたって感じなのかな?
それとも普通のコーヒーカップ?
マシンから入れるとブシャーってなるから飛び散るよ、でもシングルならシングルのカップに入れたらいいのに…てか普通はそうだよね
そしたら縁とコーヒーの空間がないから汚くならない
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79bd-Qnp7)垢版2018/07/02(月) 13:51:26.52ID:KuA7e6Tn0
>>279
サイゼとかファミレスのドリンクバーでコーヒー入れた時みたいだよね

はっ!まさか、ドリンクバーと同じセルフサービス…!?それで丼ちゃん自身がカップ間違えて普通のカップにエスプレッソ入れたか、もしくはエスプレッソがなんなのかわからなくて普通のカップに入れちゃった?
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-nTE2)垢版2018/07/02(月) 19:09:20.85ID:80sIBKIPa
>>284
ほんまや…
ミリ単位の美意識どこいったんや
エスプレッソ 一杯でこんなに盛り上がるとはねw
てか、最近… ほんとつまんないわ
あのチョコレートショップデートの学生とどうなったの?
もう、フラれたん?
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e81-nTE2)垢版2018/07/02(月) 22:33:36.33ID:cdJn4AIx0
>>288
体重が重いから
こけた時に、靭帯でも切ったとか!?
不幸な人って、仕事忙しいアピ・リア充アピ・病弱アピ・ケガしたアピするんだよねw
そして、全部ウソで☆
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sac9-nTE2)垢版2018/07/03(火) 01:49:06.93ID:dLnmLVvDa
>>293
ミリ単位の傷が気になって修理に出したのに…
出張には、気にせず持っていって☆
出張に、ポシェットってw
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 51cc-yQv9)垢版2018/07/03(火) 23:10:55.04ID:0vjdqP+c0
70代の父親が明け方のサッカー中継観て娘にLINE送るほどお元気なの?
癌で闘病中というのは誰のことだったかしら?
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2114-6KnM)垢版2018/07/04(水) 13:01:32.10ID:Rj7haV7F0
4、ただのサラリーマンw
パーティーにあのバッグはないわ
丼のドレス()ネットの服って写真のものと同じものなんてこないからね
かなり盛った写真だと丼の着画でわかる
着るものなかったんだろうけど黒のカーディガンw
そういうとこも4とお似合い
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8606-yQv9)垢版2018/07/04(水) 15:43:43.81ID:wVED8a+70
それなりに格のあるレセプションだと思って出かけて行って
ああいう陳腐なカップルがいたら
引くわ・・・
それともああいうお仲間だらけのパーチ-wなのかしら
タカ○ブライダルってうさんくさい香りしかしないのだけど
京都の人、どうなの?
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp3b-zQcS)垢版2018/07/06(金) 00:28:32.80ID:2LEixswNp
だから何?ライン晒す人のほとんどが自演っぽくてw
わざわざ鴨川の溢れてる様子写真に撮りに行ってるくせにねwいったいこの断り方をどう受け止めれば丼ちゃん的に成功なの?
そしてお久な汚料理投稿も合わせてどうぞー
タグが豪雨でご飯固まってて調味料が全く絡んでなく焦げてるチャーハンは初めてみた
https://i.imgur.com/oOp3nvK.jpg
https://i.imgur.com/gc1eJGl.jpg
https://i.imgur.com/ncBOCD4.jpg
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-dFMC)垢版2018/07/06(金) 08:02:10.47ID:Ek5qaVI00
こういうことしてるから、どんな男とも悪縁になるんだっていうことが本当にわからないんだろうね…あと、こういうの恥を晒してるのと同じだってのもわかってない
そんな丼ちゃんにも4は変わらず、裾直しもできてないみすぼらしい格好させられたりピンク四角にされてもそばにいてくれたのに…
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7fd-CK6M)垢版2018/07/06(金) 09:58:15.46ID:zPDHzhcg0
相手は丼が面倒な人と気付いて話をして終わらせたっぽい
だけど丼は本当は会いたかったからごめんとか言い出してほんとウケる
それに対して応答()がなかったからキレてるよね、これ
怒り爆破で自分を肯定するためにやりとりを晒すという毎度のパターン
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e733-1NyI)垢版2018/07/06(金) 10:56:22.79ID:1YUj/2PD0
>>334
そうだね、Facebookのmessengerでやり取りしてるみたいだね
男の方は早々に興味を失ったらしくw 既読にすらなってないw
既読になると、丼ちゃんから送られたメッセージの青いチェック点が男の顔写真アイコンに切り替わってるはず

卑しいと言うか恥ずかしいわ
男に飢えてまーすデュフフ って言ってるのと同じだよー
何でこんなメッセのやり取り公開できるの?バカなの?
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-yW9n)垢版2018/07/06(金) 18:45:28.02ID:AYkLp64Ka
>>338
高飛車な態度にでて…
しつこく会おうよ!と言ってくるかと思いきや
男があっさり
暇だから。
でわ。
って、逃げたから慌てて謝ったのに…
既読にもならずに無視ーーーw

すぐにガッツかないから逃げられて☆
わざわざ、自分の恥をpostするのが謎で☆
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c74c-E24o)垢版2018/07/06(金) 21:56:16.28ID:ptlcCHUX0
これだけじゃないよ
って、押すなよ!と同じで
ツッコミいれてくれる人がいる人に
これだけでしょ(笑)っていうツッコミ待ちで繰り出せすことが許されるセリフでしょう
それがツッコミ待ちじゃなくてマジだから困る
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67ae-FTO8)垢版2018/07/08(日) 16:47:43.49ID:nktsu0vr0
一昨年だったかその前の年くらいにツイッターで流行ったよ
その時作ったから覚えてる
炒めないバージョン
何を見て作ったかのかはわからないけど、去年のレシピじゃないからル・クルーゼのレシピというわけでもないのでは
それにしても汚い
他の人の料理写真参考にすればいいのに…
0375名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7be-hNlo)垢版2018/07/08(日) 20:03:13.93ID:1JRxNZ7z0
あれ?丼ちゃんってデスインスタ?
広島プリンスホテル再放送した後水害起きちゃったけど。京都、岐阜も被害起きちゃったし
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f81-yW9n)垢版2018/07/09(月) 20:26:24.13ID:NKUOTi4N0
>>378
このコメント恥ずかしすぎるw
私も京都市内だけど、雨はたくさん降ったし…
鴨川や桂川が氾濫するかもだったけど何もなかったよ。

丼よ!
そんなに言うなら…
1000万円くらいポンと寄付すればよくて☆
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a7be-hNlo)垢版2018/07/09(月) 22:16:42.77ID:0H/dwMyq0
賃貸は住宅ローンが無いのに、被害者ぶらないでよね。
水害来たらタワマンあるから安心ね
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c74c-Ipfd)垢版2018/07/09(月) 22:29:49.83ID:geS8lftz0
救助とかの専門知識や労働力を提供できない人は
変に動き回ろうとしたり
いい加減な情報を全世界に向けて発信したりしないで
まずはできる範囲でいいからしかるべき所に募金をすればいいと思うわよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5feb-HIGz)垢版2018/07/09(月) 23:58:21.68ID:b96V3YVV0
この糞女、堀がNHKをクビになった経緯を調べてから擦り寄れバカ。
経緯を知ってなお、有名人だからと絡みに行って尻馬に乗って堀age出来てるんだとしたら相当の愚か者だわ

3.11の時、NHKには官邸から酷い圧力が掛かっていて、責任のある管理職アナウンサーを筆頭にメルトダウンの事実を伝えようにも上から押さえつけられて無理だったんだよ
あの日、メルトダウンと言いたくなかったアナウンサーなんて誰も居なかったんだよバカ!
それをたかがレポーターの堀潤如きがスタンドプレーでNHKを非難→番組外されるも局の金でアメリカ留学→更にNHK批判の映画を撮ってクビ→調子に乗って左翼の神輿。これが真相なんだよ、バカ女青木!

長文すまん。今回の災害で大事な人と、その子供を亡くしたから糞女青木が許せなくて。申し訳ないです
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa1b-yW9n)垢版2018/07/10(火) 09:57:06.65ID:tc8lyozra
>>409
気を紛らわす?
今回の災害で大切な人亡くした人が…
もうこんな所に書き込んでるの?
おかしくない?
普通なら告別式とか忙しい時でしょ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fab-GrRn)垢版2018/07/10(火) 10:19:24.16ID:s11tGdVE0
>>406
前から丼のヲチャだった?
こういう奴だから今だけはこのスレに来ちゃダメかもよ
>>414
身内の葬儀が入った時、少しだけ空いた時間に2ch見てたわ
何だろうね?気をまぎらわせるというか、現実逃避というのか
それをおかしいと言うならそう思われてもいい
そういう人間が他にもいるということで
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c740-w8Cw)垢版2018/07/10(火) 20:17:02.41ID:li05gLMO0
熊本地震の時にまずは物資が足りないってんで、募金じゃなくて物資を募っていた。しかし個人での運送が救助の妨げになることもあった。
なので品目を決めて自治体が個人の物資的な寄付を募り、まとめて被災地に送った。ちなみに福岡市長発案だったはず。
どんちゃんが言うのはこれのことかな?しかしよほど近隣ならともかく、被災地からは少し距離があるし後々考えたらお金がよくて☆
近くなら物資だと思うけど。
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 87bd-zQcS)垢版2018/07/11(水) 00:47:18.28ID:Rwl78YN20
どこぞの有名な鰻だとたくさんタグ付けて再放送するからスーパーに売ってる国産って書いてたのを買って来たのを公開出来ない【丼ぶり】に盛り付けたんだろう。
しかし、何の公開録画か知らんけど一気に小説読んだのと炭水化物を避けてる事と鰻に何の関係性があるんだろうw置いときます。
https://i.imgur.com/C2Ee9Fc.jpg
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8b-w8Cw)垢版2018/07/11(水) 13:05:30.75ID:t0xxTIEIM
被災中にバリ旅行!不謹慎、あなたは黙ってなさい!って外務省の関係者?に噛みついていたけど、焼肉食べた記事投稿したのは忘れないよ
別に自粛しなくていいけど、先に噛みついてた奴には言われたくないだろう。しかも削除してるし
ダブスタだよね
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 795b-q+gV)垢版2018/07/12(木) 03:04:37.57ID:mH/ufxLB0
「当日の模様は撮影され、映像はインターネット等で公開される予定です。
映像に関する権利はすべて飯田橋文学会に帰属し、個人の映像の削除等のご依頼にはお答えできません。」

丼の姿が映ってたら「削除しなさいキィィィ肖像権ガー」って噛みつくんだろうね
アバタ横顔とか晒されたどっかのイベントの時みたいにw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad4c-KHhN)垢版2018/07/12(木) 05:57:37.98ID:DIyEB6CG0
右の方にカメラが置いてあるので
きっと撮影用に関係者席として席を確保してるのよ。

遅刻して席が埋まってて案内されたのか
最前列に座らせろって言って無理やり座ったか
逆に
フアンが騒ぐからカメラに写りこみたくありませんのやと暴れて一番写りにくい場所を勝ち取ったか
の三択じゃないかなw
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-Z7Qs)垢版2018/07/12(木) 14:08:10.50ID:0l3nMFsD0
>>459
インターネットで映像公開されるから…
ありのままの丼が楽しみだわw
誰でも見れないのかなぁ?
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-2iX3)垢版2018/07/12(木) 23:53:03.34ID:4ei2Tbus0
丼ちゃんが着ているワンピってほとんどがウエストを紐でキューッと絞ってブラウジングして着るタイプなのにピッタリピチピチで着てるよね。季節無視して3着くらいを年中着回してるってどなたかも書いていたけど再放送に見えるのはそのせいか?と思ったりしたが違っていて☆
丼ちゃんにお願いなんだけど再放送の時はタグに【やっぱり再放送】って入れておいてね
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-GUqL)垢版2018/07/13(金) 05:00:53.43ID:cMPYz6qX0
>>472
だって、久々のネタだもん
これで当分引っ張るんだろうねw
担当さんの比重まで調整させたのにお金がなくて何も買えなくて☆
本当のVIPへの言い訳postが必死で☆
あなた達みたいに買い物ばっかりしてる暇人じゃないの。京都大学の関係者席に座らないといけなくて☆
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad4c-KHhN)垢版2018/07/13(金) 08:03:16.52ID:spkb9WYW0
日本人にってのならわかるけど
中国人に日本語訳を要求されるのか

日本語に訳したけど自信がないから日本語を直してならわかるが
友達レベルなら宿題を誰かにやらせるような手抜きだし
ビジネスで必要な文をまるまる翻訳ならプロに頼むしお金出さなきゃ失礼
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-GUqL)垢版2018/07/14(土) 04:50:48.10ID:QOF49nWN0
>>484
LVのイベントに呼ばれなかった言い訳に
大叔母を危篤にして☆
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-OdlC)垢版2018/07/14(土) 18:47:24.15ID:V51JM6kDd
>>503
人格が顔を作るって言うしね。
昔はタカくらいなら引っかかったしw年々性格が歪むにつれ顔も体も醜くなっていってると…

いつもそうだけど、悪縁化した人たちとも最初は仲良さげに食事行ったりしてるところをみると第一印象は悪くなさそう
普通の人は、ん?何か変かも?と思っても流しちゃうし、付き合ううちに異常さが隠せなくなるんだろうな
そして今や、丼ちゃんがお金を払わないと成立しない付き合いしか残ってないという
そのお金も尽きてきてるみたいだし、いよいよ孤独が迫ってきてるねー
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-OdlC)垢版2018/07/14(土) 22:23:34.10ID:V51JM6kDd
買ったものを使いもしないで箱の中にしまったままってのが自慢になると思ってるの意味わからない
「使えよ」って思ってしまうわ
物に執着しないアピール?ただただ買ったものをろくに使わないだらしないババアとしか思わない
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d14-ZTCE)垢版2018/07/14(土) 22:28:49.54ID:YDt9G6Bc0
使いもしないものばかり買って写真upして箱にしまってる…としか思えんのだけどね
丼的にはこんなにたくさん買い物しすぎて開けてる暇なんてないわーってことなんだろうけど
何度も同じ写真上げては消して暇だな、再放送何回目?とまで言われてるんだけどくじけないメンタルすげぇ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-Ktz6)垢版2018/07/15(日) 01:19:13.21ID:Fd8R6js/0
>>511
目頭切開してるの?気持ち悪いぐらい肉見えてるんだけど
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-GUqL)垢版2018/07/15(日) 01:44:16.20ID:v6sRcbgk0
>>523
こんなん見せられて…
こっちが疲れるわ
夢にでてきそうw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-GUqL)垢版2018/07/15(日) 13:07:54.86ID:v6sRcbgk0
>>531
おもちゃみたいな指輪を見せるために豚足を添えていて☆
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)垢版2018/07/15(日) 18:26:56.26ID:SQzcFnmy0
今更何をヲチャだらけだよ丼のインスタは(笑)
嫌だったらフォロワー削除したらいいだけの話。取締役可哀想
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11be-Ktz6)垢版2018/07/16(月) 10:05:56.46ID:dDd5i2WL0
タイムカプセルのやつに文章追加した?
スペシャルエリアでの商談が楽しみなんて書いてたっけ?急遽ダダこねちゃった?担当さんにお任せなのね。オーダー品何買うか楽しみにしてます
#vipさんなんだから物販のカードケースだけは無いと思うけど
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-GUqL)垢版2018/07/17(火) 08:06:08.86ID:Mc/Ljf0F0
仲良しの中華料理店の老板に見せてあげたら…
常に上からだねw
てか、中国人にとって大紅袍なんて珍しくないし
向こうが、客だから気を使ってくれてるのわかんないの?
やたら、ドヤってるけど
お土産で中国の人は、大紅袍よくくれるよ〜
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd0a-Ktz6)垢版2018/07/17(火) 10:39:28.52ID:N8jyBOd0d
>>556
メッセージで数回やり取りしただけでもお友達
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea26-uhZx)垢版2018/07/17(火) 16:14:35.42ID:+RFq7ZxY0
インスタストーリーで、うめはん展覧会のスペシャルエリアは、購入確実の顧客のみとか強調してるけど、
英語教材の押し売りじゃあるまいし、お付き合いとはいえ、買わない客もいるだろうし、
丼が買う予定なのは、大阪限定カードケースまたは洋服部門20周年記念ブックでしょw

いつの間にか、阪急店長が担当になってるのウケるw
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6681-GUqL)垢版2018/07/18(水) 19:36:10.87ID:4rDJDvWS0
>>577
しかも、お金払って参加w
招待状じゃなくて…
参加チケットでしょ!?
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-qfp/)垢版2018/07/19(木) 01:07:30.47ID:F1PmvhXHd
祖母って、前に大腿骨骨折した百寿のおばーちゃんだよね?
その妹が大叔母ということ?
その割になんかこう、末期の描写が、姉の手を握って離さないとか、百寿レベルの人の反応じゃないと思うんだけど
老いて亡くなる人の反応はもっと違う気がする
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-ypag)垢版2018/07/19(木) 10:37:25.31ID:9toMElj20
>>594
岐阜の名家の大叔母が亡くなったんだよ!
政治家のお兄ちゃまも来るだろうし…
丼は、当分 喪に服すよね?
まさか浮かれて、きょうといちえ行かないよね?

楽しみしていた「きょうといちえ」はキャンセルに…
百合子おばちゃまが亡くなったんですもの。
当たり前で☆
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7bd-gwKU)垢版2018/07/19(木) 11:02:15.41ID:o/gyOXXU0
きょうといちえ が最後の砦って感じだよね。
ヴィトン のイベントは全然呼ばれなくなったし
(本人曰く、長年のLV熱がさめてるらしいw)。
ヒルトン離れて、フロアショーに呼ばれなくなったのが大きいよね。
アメブロ時代、フロアショーネタが半年に一度の最大イベントだったと思うw
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-WVAd)垢版2018/07/19(木) 11:12:38.79ID:jnxtOf6X0
丼「喘息の発作が…ゴホッ!ゴホッ!

奥様!!奥様!?
もうお休みになってください!

メアリー…ありがとう
でもこの研究をオックスフォードへ…ゴホッ!

いけません!さあ、ベッドへ!

悔しいわ…!もう少し…
もう少しで研究成果を…!ゴホッゴホッ!

まずはお身体が大切です!

それでも…私はやらなければならない…!

奥様!!なんて素晴らしい…(涙ブワッ)
ここで突然、ドアがバーンと開く。
…丼子!丼子さんは…!?

ト○ッチさん!?何故!?

丼子さんが発作で倒れたと
君のお手伝いさんが連絡をくれたんだ!

まあ、メアリー!あなたったら!

すみません奥様…!
でもお知らせした方が良いかと…!

僕はあなたが心配のあまり
着の身着のまま駆けつけてしまったよ!

トガッチさん…!

ああ丼子さん…!(ひしっ)
僕は初めて会った時からあなたの事が!

いけないわ!私には夫が…!」

4「チキンラーメン出来たよぉ〜」

丼「…チッ!」
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-ypag)垢版2018/07/19(木) 17:21:58.66ID:GFUOsqpKa
>>608
丼と結婚してあげただけで神!!
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5701-xzK0)垢版2018/07/21(土) 11:56:00.82ID:qF01d9xn0
近くに住んでるならともかくまあ遠方だし、出なくても不思議ではないと思う
私も祖父母のきょうだいの葬儀は出たことない
ただインスタネタにするのは考えられない

そんなにかわいがってもらって慕っていたのなら、あんな風にネタにはできないよ
逆に言えば思い入れも関わりもなかったから勝手にネタにできるんだよ
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-ypag)垢版2018/07/22(日) 01:01:48.27ID:2IRW4P4g0
>>634
こわっ
何回も開けて閉めて開けて閉めて…
ご苦労さま

もう、百合子おばちゃまはいいの?
告別式行かなかったの?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-ypag)垢版2018/07/22(日) 23:57:35.22ID:2IRW4P4g0
>>639
ポーチと紙袋持って歩く方がみっともないw
荷物が入る大きさのバッグは予算的に買えなくて☆
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-H0hI)垢版2018/07/23(月) 06:45:48.92ID:7qfAbq4v0
WEBでそのケース見て買う妄想したけど買えないので気分を損ねたのを
吐き気ってことにして体調不良自慢しつつ
後日体調いいときに改めて買うみたいにミスリードさせつつ
トランクの方が虚勢を張れそうだからトランクってことにしつつ
値段を自慢出来そうなのでアピールしつつ

あたりのいつもの他愛ないキチガイ合わせ技では
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17ae-H0hI)垢版2018/07/23(月) 11:29:06.38ID:z+uJBQum0
渡し箸が不作法なのは箸置きがある食事の場合だけよ
お茶会でお菓子をいただくときも茶菓子は大皿や八寸に盛られて
渡し箸と一緒に回ってくるでしょ?
その際にでる懐石だって箸を置くときは渡し箸でしょ?
他に置くところがないものね
前に扇子の事で茶道がどうとかおっしゃってましたけど
渡し箸を見るだけでイヤなんて強調すると
お茶の席に呼ばれたこともないのねと笑われますよ
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-gwKU)垢版2018/07/23(月) 13:02:13.52ID:cesu/wcl0
担当さんにおまかせだったよね?それがフラコンなの?てっきり1からのスペシャルオーダーかと思ったよ。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-gwKU)垢版2018/07/23(月) 20:53:09.34ID:cesu/wcl0
>>651
人の画像盗んでる?ぽいから、鍵かけてるんじゃない?タイムカプセル行ったとは書いてないけど、行ったふりしてる
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 37be-gwKU)垢版2018/07/25(水) 01:30:39.39ID:jA81AEMT0
#酷暑 に黒タイツと黒カーディ画像
暑苦しさ倍増の修正画像ですね
丼子様もご自愛くださいませ。
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff81-ypag)垢版2018/07/25(水) 13:26:51.38ID:2t2XkHMA0
>>660
酷暑でも黒タイツ
私は汗をかかないのでw
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e3ae-lzAn)垢版2018/07/28(土) 14:10:44.02ID:ZksUFGxy0
最近のインスタは検索目的のタグ付けしないのが流行ってはいる
#いつも面白すぎ #今日もめっちゃ笑った
みたいなの
でも丼ちゃんのタグ付けはそういうのともなんか違うんだよな…
何やってもなんか勘違いしてる感が丼ちゃんの醍醐味よね
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1681-K4db)垢版2018/07/29(日) 00:44:13.89ID:DwBAj/YX0
>>678
東大卒とかならまだしも…
しかも、リッツだしね
笑われてるでしょw
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)垢版2018/07/30(月) 14:29:09.26ID:l1zLiX+q0
トランク買えない言い訳キター
シュプリーム購入権放棄だって、いつの話(笑)
本当は買いたかったんだろうね。
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b75d-22Rm)垢版2018/07/30(月) 21:24:53.29ID:D9ch2/yY0
>>703
そうかも

>>701
商品に落ち度がない=趣味に合わない?本当は高くて買えないだけでしょ?と思われてしまうわ!それは許せないわ!っていう被害妄想ていうか、認めたくない事実?があるから

商品に落ち度がある=「余裕で買える金額ですけど」落ち度があるから買ってやらないわよ
っていうことにしないと精神がバランスを失うのかな
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-iFyb)垢版2018/07/31(火) 01:39:03.80ID:BOQgy6Vjd
>>696
ほんとの顧客は人混みなんて気にしなくて、事前に購入可能
丼はどう言われたかは知らんが、1番と言われてウレションしたみたいだが
#VIPは これ、あれと言うだけで購入可能
オーダートランクは金額に合わず諦めたと書けばいいのに
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)垢版2018/07/31(火) 03:09:33.02ID:ZECKbYkQ0
もうその投稿ない。
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-Afk7)垢版2018/07/31(火) 03:11:45.76ID:ZECKbYkQ0
始まったよ〜
しばらくはタイムカプセルネタ続きそうです。
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1226-iFyb)垢版2018/07/31(火) 18:31:42.98ID:qLDJfvwt0
ヴィトンの対応に不満なら、行かなければいいのにw

今回のイベントは、トランク、家具類を買わせるイベントなんだよね。
バッグや洋服と違って、富裕層といえども、正直、必要性のないもの。
みんな、アクセサリー入れるような小さめのトランクとかランタンをオーダーしてたw
商魂たくましいなとは思ったw
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-iFyb)垢版2018/08/01(水) 18:14:32.59ID:RZD+Ezje0
やっぱーカードケースのみしか買ってないのね
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp47-h18z)垢版2018/08/01(水) 21:49:59.90ID:w6gQi+Fwp
丼ヲチ歴8年になります。その間に大学教員にもなれました。大学教員ってついつい自尊心を肥大させがちな職業ですが、このスレ見ると丼みたいに研究!私すごい!というのがどれほど格好悪くて他人からバカにされるかを自戒させられます。ありがとう丼
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff26-+clG)垢版2018/08/02(木) 11:35:23.63ID:ODCKqyF20
自分の好みのコレクションでなければ、スルーしておけばいいのに、
ひたすら、シュプリームコラボをdisってるねw
ヴィトンの対応には不満があるし、ヒルトンのフロアショーにはお誘いがないし、
デザイナーは自分の好みじゃないし、
いろいろ苛立ってるんだろうねw
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)垢版2018/08/02(木) 22:09:46.75ID:wV3FsYNh0
シュプリームに何か恨みでもあるのか?
一般エリアバカにするな!
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-DmzF)垢版2018/08/03(金) 07:44:12.25ID:fVHgkvvT0
カードケースって、あのヌメ革の?
あれって年末のオマケだと思ってたw
カードケースいくらするの?
8000円くらい?
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-DmzF)垢版2018/08/04(土) 21:41:29.76ID:g5h3CZSn0
>>788
顧客エリアよ!
ふんがーーーーーー
なんだろうけど…
一番恥ずかしいパターンw
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)垢版2018/08/05(日) 01:44:44.40ID:Akz66mUs0
見飽きたって(笑)
持ってもいないのに。
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)垢版2018/08/05(日) 01:48:14.46ID:Akz66mUs0
毎回買い足すものまでしっかりお試し(笑)
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-TQV4)垢版2018/08/05(日) 09:12:07.71ID:vMMRa78W0
いちいちショッパーまで写りこませるのを見ていると
「ああ、この人にとっての精一杯の見栄がこれなんだな」って思って切なくなる…
もう45歳だったっけ?
まともな人なら、あんな狭い賃貸じゃなく持ち家を買っている年齢だよね?
だれも羨ましがらない、最悪なセンスでコーディネートされた服やバッグや靴を買うことに必死で可哀想になってくる
着回しの利かない、悪趣味なロゴだらけの物ばかり…
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-DmzF)垢版2018/08/05(日) 10:43:01.98ID:eEvr9sJQ0
>>801
茶髪豚野郎は丼でしょw
幼少の頃から髪の色が茶色でハーフに間違われたとかほざいてなかった?
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-DmzF)垢版2018/08/05(日) 17:11:22.20ID:eEvr9sJQ0
>>806
そもそも化粧品で担当さんなんてあるの?
ただの顔見知りの店員さんでしょw
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf81-DmzF)垢版2018/08/06(月) 02:47:51.75ID:7ZQEexQG0
>>808
そんなアホみたいなプチたい焼きエピソードあったね。
もし、それが本当だったら…
CHANELの化粧品の店員さんかなり問題になるよね!
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53be-+clG)垢版2018/08/08(水) 00:03:58.32ID:+wAeoqDD0
いやーまず15足以上のシューズも見せてよ
ゴールドのバッグも楽しみにしてるのに
ツイストバッグは飽きましたよ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spc7-Ry9x)垢版2018/08/08(水) 07:17:03.92ID:ZKdI3JJtp
>>829
ワオの漢検の限りですが現物の画像が上がったことがあって所持しているで
あろうヴィトン靴をカキコするので空白を埋めて欲しくて☆
1 コルクサンダル
2 モノグラム耳1号
3 モノグラム耳2号
4 汚リリー
5 デニムウエッジ
6 草間ドット
7 ゴム長ブーツ
8
9
10
11
12
13
14
15
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff62-OtDX)垢版2018/08/08(水) 07:21:04.95ID:9rnjgh950
>>831

> >>829
> ワオの漢検の限りですが現物の画像が上がったことがあって所持しているで
> あろうヴィトン靴をカキコするので空白を埋めて欲しくて☆
> 1 コルクサンダル
> 2 モノグラム耳1号
> 3 モノグラム耳2号
> 4 汚リリー
> 5 デニムウエッジ
> 6 草間ドット
> 7 ゴム長ブーツ
> 8レオパードの柄不揃いパチ疑惑ブーツ
> 9
> 10
> 11
> 12
> 13
> 14
> 15
まあブーツまで入れる靴箱じゃないが。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffeb-TQV4)垢版2018/08/08(水) 08:28:51.53ID:Al5V8vAd0
>>828
カメムシ臭かったらごめん…
単純な疑問なんだよ、オメーどっから金出てんだよ?っていう
無職な上に何してんのか知らないけど謎の関節持ってる4と、40過ぎてあんなところに住んでるホラ吹きの正体が知りたいだけだよ
どっちかって言うと底辺臭いのに、ぼくちゃんにあげたバッグが引っかかるっていうか、興味あるw
借金かな?とか
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff26-+clG)垢版2018/08/08(水) 11:30:45.62ID:61zczXln0
ぼくちゃんは丼がお金持ってると思ってたよね。
あのインスタで、丼がお金持ってると思う人もいるんだね。
六本木のヴィトンで買い物が目的だったのに、
グランドハイアットやリッツじゃなくて、セルリアンだった時点で、お察しw
いけない関係なのに、インスタで垂れ流して、
意味不明。
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3fd5-McH7)垢版2018/08/08(水) 23:11:32.62ID:HsMqf1Nu0
>>835
関節異常4が50近いのにアパート暮らしの茶髪で平日昼間から丼のお供としてフラフラできる
レベルの職業だったとしても
・ 安い電気光熱費とアパート代
・ 住宅ローンなし
・ 車のローンなし
・ 子供にかける養育費なし
・ 海外旅行には行かない(行けない)
ならば多少は買えるんじゃない?
この人の同世代の夫婦なら子供が大学卒業するまでいくらかかるか
それに子供がいたらこんな狭いアパート暮らしも無理だしね
そう考えたらもっと買い物できてもおかしくないよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de81-uaSh)垢版2018/08/09(木) 02:55:30.46ID:yxTxTX0J0
>>852
たしか、今まで生涯で海外へ行ったのって
研修旅行で中国1週間のみだよね!?w
海外で仕事決まった話どうなったの?
ちょうどいいやん!
シューズトランクオーダーして海外の赴任先へ行けばw
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)垢版2018/08/09(木) 05:29:50.36ID:HgHRECeg0
なんのかかわりもない亡くなった方を登場させるのほんとどうかしてる。
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-qiom)垢版2018/08/10(金) 02:31:54.63ID:mtxr7omm0
ツイストのバッグが正方形になってるよ
なのに腕はパンパン
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de81-nLPZ)垢版2018/08/10(金) 06:27:26.87ID:m3/p3Hzw0
>>875
4の方はまっすぐなのに…
丼の方はトランクぐにゃぐにゃ
この酷暑に安定のタイツw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-OHNS)垢版2018/08/10(金) 07:00:22.67ID:gqeUAbRy0
腕が太いっていうか太さが均一すぎて人として変な造形だな…
普通は肘から手首に向かって細くなるものなんだけど丼ちゃんは肘も手首も同じ太さ
しかも筋肉感のないまん丸の質感
メリハリのなさが不気味だわ
タイツで頑なに足をごまかすんならいっそ腕も長袖で隠した方がいいよ
晒すならもっと鍛えてまともなシルエットにした方がいい
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdea-qiom)垢版2018/08/10(金) 22:11:41.55ID:Umsp9ogdd
>>892
黒タイツを脱いだ丼を見れた事だけは、羨ましいと思う
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fae-jss9)垢版2018/08/10(金) 22:30:33.00ID:PMLACfHN0
>>892
本当にすごいよね

でも揉めた後丼がここに来て、男性が機能しなかったみたいな事書いてたからさすがに勃たなかったのかもしれない
でも浮気してないのを主張する/ぼくちゃんを貶める為の嘘かもしれない
どう見ても浮気アウトだし勃たなかったとしてもそりゃそうだ…としか思えない
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-OHNS)垢版2018/08/10(金) 23:58:53.15ID:gqeUAbRy0
仮に相手が不能で行為に至れなかったとしても二人でベッドインした時点で不貞は疑いようもない
というか宿泊施設に二人きりで一定時間過ごしたことを複数回確認されたら裁判でも負けるしね…例え部屋でただ話してただけだとしても勝ち目は薄いと思う
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca62-u1zf)垢版2018/08/11(土) 23:37:13.85ID:ZUf9qVtD0
昔からヲチってるおっさんですが、丼は外見含めてあざ笑えるからヲチれる。
スレチだがごく最近みいみの名前でててスレ探して見て見たが、あれは本質丼と変わらないが画像がキモすぎて気分悪くなった。ヲチれない。
ただ、丼もお金積まれてもベッドインは無理すぎるし、手触るのも無理。
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0368-g1QT)垢版2018/08/12(日) 09:04:03.65ID:QfxcTWnb0
丼ちゃんのセルフイメージだと、ちょっとキテレツな言動もあるけど頭が良くてセルスが良くて色んな男から愛されちゃうハーフ系美人のアテクシ!なんだから
鶯谷デッドボールの人たちみたいに自分の容姿を個性として見せていく気持ちとか努力とか一切期待できない
一緒にするのは失礼かと
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-OHNS)垢版2018/08/12(日) 10:22:49.18ID:TmBh5F0R0
漫画の読みすぎと人付き合いがろくになくて中学生メンタルから成長できてないだけでは
昔は「学会で私を見かけても話しかけないで。集中して目つきも鋭くなっていますから」みたいなこと書いてたよねw
脳内キャラ設定と現実のギャップに気づけないままこの歳になっちゃったんだなあ…
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-qiom)垢版2018/08/12(日) 19:25:53.71ID:Vm1HuMH30
>>918
いやいや、お誘いだからゴチでしょう
4はマナーも知らないので、お留守番
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de81-nLPZ)垢版2018/08/13(月) 00:17:27.86ID:AfqWvpT10
>>922
わざわざ岐阜から京都へ来てくれたのに…
ゴチになったの?
まさか… #VIP #vip なのにw
びんぼーくさー
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbbd-rnvB)垢版2018/08/13(月) 19:28:32.01ID:2qbh8CSK0
お馴染みのフラワートランクって持ってねーだろ(笑)
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd8a-g1QT)垢版2018/08/13(月) 23:25:47.06ID:P23OsmnId
きょうといちえ?きてるみたいで、どっかのワインセラーの中で
「おにいちゃま()がぁあちこちご挨拶して忙しくしてるのでぇ、私はこのゥワァインセルラァンで1人待っている状態ーっです」
って言ってた
ワインセラーってネイティブっぽく言おうとするあまり、日本語の部分までそれに引っ張られてカタコトになってた
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de81-nLPZ)垢版2018/08/13(月) 23:48:56.05ID:AfqWvpT10
>>933
お盆にきょうといちえ???
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ de81-nLPZ)垢版2018/08/14(火) 03:58:38.50ID:std7ZQd60
>>948
ありがとう!!
気持ち悪くて吐きそう
帰国子女風味?
ラジオのDJ気取り?

「わたしわぁ〜 いまぁわ〜 お兄ちゃまぁんの秘密のワァインセェラゥアーにひとりぼっちで閉じ込められていまわぁ〜す」って事に気づいてないのが滑稽で☆
お兄ちゃま、忘れたふりして鍵しめて帰ったら面白くて☆
盆明けまで誰もこなくて☆
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ca62-u1zf)垢版2018/08/14(火) 05:21:01.50ID:UOPh3sJR0
>>942
うぷしろと言ってないが。どうしても見たいからおねがいしてたんだが。くれくれだが見られなけりゃそうなるわな。見られる環境なんだろうけど、受け取り方が上から過ぎ。
>>948さん
神!ありがとうございます。
有料パーティで当たり前に構ってもらえす、ワイン倉庫でドヤドヤしてるし。
あの喋り方は気分が高揚し、脳内設定が現実に勝ってしまって周りよりも地位が上になってる喋り方。
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fae-OHNS)垢版2018/08/14(火) 08:22:26.27ID:gyejMlJM0
うぷしてくれた方ありがとう!神!
本当だ、京都弁皆無www
ワインセラーなのはわかったからせめてコレクションも映してよw
今飲ませてもらってるワインのボトルくらい紹介してほしくて★
本当は試飲もさせてもらえなかったんじゃないかと疑っちゃうわw
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 67be-qiom)垢版2018/08/14(火) 09:38:49.79ID:fF3doa8b0
もしかして、安いピンクのドレスの時のやつか?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0696-o2zv)垢版2018/08/14(火) 14:59:23.85ID:XQToywnL0
スレ立乙です。
後半に来てぴったりなスレタイになって良かったですね。

このビデオ見ると完全に隔離放置されてるね。
病院で隔離されても、特別室とかVIP扱いとか言っちゃうんだろうな。
窓には鉄格子がついてて防犯にも気を配っていただいてます、とか言いそう。

語尾を上げる話し方は頭が悪そうに聞こえるけど
まさか大学講師()がこんな喋り方とは。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cabd-wHj0)垢版2018/08/14(火) 16:11:55.57ID:BrJt6lav0
スレ立ておつありです
京都訛り皆無やん丼ちゃんwww
「声優になりたい女ヲタ」っていう表現がホントぴったりだな
他スレ弗で悪いけどえりきゅんのアイドル設定動画の声に似てると思った
アタマおかしくなっちゃった人の自分を良く見せたい感じの媚び声って似るんだなぁ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1bdd-KMVR)垢版2018/08/14(火) 22:30:09.71ID:gI8DB3g90
丼ちゃんは「デキる女」に憧れてるんではなくて
「デキる女に見られないけど(お嬢さんとか可愛い妹方向で)、中身はデキる女」に憧れてるだけだから
むしろいかにもなデキる女風は嫌ってそう

実際はデキる女にも見えないし、お嬢・金持ちマダム・可愛い妹のいずれにも見えず、成金風にさえ見えず、中身はただの男好き
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3bd-jQgE)垢版2018/08/14(火) 23:41:56.97ID:wp9DO0uY0
見た目松嶋菜々子やキムタクに似ていて英語の発音はネィティブ並みで大学で教鞭取りゃ学生から人気で辞めても慕われてネットの世界じゃ専スレ三桁で
ちょっと踊ればスレ伸びて過去に袖にして悪縁経った男たちに更に素敵になったアテクシを見せて声を聞かせてあげるけど連絡しても相手にしてあげないわよ。ってテロップ出た感じで気色悪い声聴いたけど同性だけど生理的に無理だったわ。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ead5-g1QT)垢版2018/08/15(水) 06:27:09.18ID:qnCSah9Y0
スレ立て&動画アップありがとうございます。

丼のストーリー、想像のかなり斜め上でフイタw
どんな厨ニ病だよこれw

テープレコーダー()で夜中こっそり芸能人になったつもりで視聴者向けのリポート録音してるみたい!
こんなに恥ずかしいストーリーアップできちゃう丼って本当に病気だわ。

…そのくらいの年齢なら、客観的に自分を見つめたり振り返ったりするのが普通だと思っていたけど、どちらの鼻もそれが出来ないんだよねー。
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 036a-rnvB)垢版2018/08/15(水) 08:15:34.76ID:v6SnS3Lc0
>>989
丼ちゃん能ある鷹は爪を隠すって諺好きそうw
実際は能も無いしそもそも鷹ですらなくて☆

てかどこまで盛ってるかわからないけど本当に秘密のわいんせるぅわぁらーだったとしたらライブで世界発信なんかしちゃったらお兄ちゃま()に失礼だと思わないのかな?自己顕示欲が勝っちゃってるけど構ってくれる貴重な1人なんだから大切にしなよー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 1時間 33分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況