X



【ブログ強制削除され】子宮系総合72【負け惜しみ敗北宣言】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:24:03.29ID:0rIL8vNX
子宮系女子を観察するスレッドです。
乞食行為、詐欺、ジェムリンガ、育児放棄、不倫、まぐあい報告、暴言、霊感商法、恫喝、洗脳…

色々とありますがローカルルールに則って
凸禁、ニラヲチ徹底でお願いします。

「他人軸」の信者が擁護に降臨することがありますが、スレチなのでスルーでお願いします。

次スレのスレタイ考案は>>950くらいから
次スレは>>970がたててね。


前スレ
【いよいよ終焉か】子宮系総合71【生き残り賭け迷走中】
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1524439381


通報・摘発したい方、被害者の方、マダムユキ氏ブログなどヲチから派生した雑談は別スレへどうぞ。
【いよいよ暴かれるか】子宮系被害者の会4【ジャーナリストさんに期待】
http://itest.5ch.net....cgi/tubo/1475935886

子宮系総合テンプレスレ
http://itest.5ch.net....cgi/net/1471423825/
子宮系総合テンプスレ2
http://itest.5ch.net....cgi/net/1485570271/
子宮系総合テンプレ3
http://itest.5ch.net....cgi/net/1502900540/

子宮系総合 テンプレ保管スレ
http://Archive.is/9fNqA

ジェムリンガ・子宮女子 関連魚拓
http://20150622.wiki.fc2.com/

新参の方はご一読くださいNE。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:25:30.15ID:0rIL8vNX
【登場人物相関図】

心屋仁のすけ   ameblo.jp/kokoro-ya/
引き寄せhappy   ameblo.jp/ses-happy/
着物おばさん天宮 ameblo.jp/jma-amamiya/
↑↑
[子宮系の黒幕]
ジェム須佐爺   ameblo.jp/jyunreiki/
ジェムリンガ公式 ameblo.jp/luana09/
子宮委員長はる  ameblo.jp/jj-haru/
睾丸委員長ハゲ  ameblo.jp/iyashiya1848/
新夫神社博士   ameblo.jp/shoutokureiki/
元彼裏ピース男  gen-ron.hatenablog.com
血流       ameblo.jp/crouching-tiger/
↑↑
イラスト乞食  ameblo.jp/office75nanaco/
ジェムリンガ医者  ameblo.jp/zzz859225/
なつばつ    ameblo.jp/natsumaru-tcn/
子宮推命    ameblo.jp/maison-xx/
カリン婆    ameblo.jp/sakurahime88
宮殿コンシェルジュ  ameblo.jp/enatymethod
大麦若葉    ameblo.jp/oomugiwakabachan
ふじこちゃん  ameblo.jp/mamikoro-tomopi0329
肉月さん    lineblog.me/meatmoon
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:57.10ID:0rIL8vNX
[トリプル女神:三汚婆]
→解散
→鰐鮫 竿ぼっち
→鮫VS鰐+竿
→鮫VS鰐 竿ぼっち

鰐(馬糞):藤本さきこ ameblo.jp/petite2325/
鮫(ゴリ):小原綾子  ameblo.jp/focus-me

[馬糞信者]
米改めシュガー ameblo.jp/bhyukipon
米夫改めライス ameblo.jp/ponsuke-5
しゃちょー   ameblo.jp/kinoko068888
さゆら     ameblo.jp/k-sayura/
緑のかおり   ameblo.jp/kakekako
焼き肉     ameblo.jp/km8144
N城      ameblo.jp/fukusia/
まいこー    ameblo.jp/maiko-joy
まつむら    ameblo.jp/risingyusun
四柱推命啓   ameblo.jp/happy-love-dolphin
さやか     righthere-rightnow.seesaa.net
金ゴン     ameblo.jp/tmpico25

[プレイパレード]
薄毛ぽえむ髪  m.facebook.com/kami.daisuke/
髪妻てる m.facebook.com/wakabayashi.teruyo/
だいじょぶだぁカス松 blog.nekopenguin.com/
お前誰やねん隼人   t-hayato.com/profile
↑↑
壺売りるー ameblo.jp/rusaya
松本    ameblo.jp/cls-550-amg
きゃなこ  ameblo.jp/harugiroei
わだゆきこ m.facebook.com/wadayukiko
しょーへー m.facebook.com/shohei.shimizu.16
タニー   m.facebook.com/shozo20150927
ナウロマンティック_ m.facebook.com/tsukasa.hanakura
みゆ南極2
m.facebook.com/miyuki.yamada1987218
荒木   
facebook.com/profile.php?id=100004389003738
イナミン 
facebook.com/profile.php?id=100002579505012
まや   
facebook.com/profile.php?id=100003833970887
隕石   
facebook.com/profile.php?id=100009758644380
くずの宮神主 
facebook.com/profile.php?id=100015618553114

白パン(元便器製造) ameblo.jp/blood-and-beauty/
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:43:50.12ID:0rIL8vNX
[竿貴族]
竿:SAORI YAMAMURA 
https://m.facebook.com/people/Saori-Yamamura/100008875142588

(ameblo.jp/sary0222 はアメブロ運営に撤去される)
↑↑
[竿側近]
秘書えいこ    ameblo.jp/ohta0623
魚座会ともえ ameblo.jp/xmjj
みぽりん ameblo.jp/kirakira2ko2ko
ゆうまーる    ameblo.jp/youma-ru
こばやし     ameblo.jp/zakiko333

[竿元側近]
助産師      ameblo.jp/aachanyushoo
ゆきp      ameblo.jp/yafujakenn
まあい      ameblo.jp/mawai
ヘレンかおりん  ameblo.jp/kaori-nami298
元エバンジェリスタ盛  ameblo.jp/okinawa-chura3
元アンバサダーなっち ameblo.jp/nelcolor
アリストクラッツ秘書   ameblo.jp/otohayuzu
専属モデル朝香  ameblo.jp/asakafe
まゆげ整形婦人  ameblo.jp/nyon38
らりぴー     ameblo.jp/norikotakesh

[あげまん道]
ファッションブロガーCAMI  ameblo.jp/chamipansuki
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 11:46:30.06ID:0rIL8vNX
0005 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/04/23 09:31:48
[性愛セラピスト協会]
代表みっち     micchiblog.jsta.biz/
理事いつみ     ameblo.jp/itsumi6/

[アマナ性教育]
http://Archive.is/v44qh(閲覧注意!)
助産師ちゃーりー  amana-chiari.com/
メス開花たまえ   ameblo.jp/tamarimo56
奥様アイドル蜜月  ameblo.jp/tomaccochan/

星詠みともえ    ameblo.jp/tomo-fuku-salon/
妊活コンシェルジュ八重子 ameblo.jp/nukumori38e/
かよめし      ameblo.jp/papierdoux
エロりえ      ameblo.jp/ringa-bell
性共育絵本はるみ ameblo.jp/harumikan-nagaoka/
貢がせ繁栄堂aki facebook.com/aki.shimoda.9

[その他の人物]
山形海苔      ameblo.jp/happyroomnori/
さちまん      ameblo.jp/sachiko-komata
他人の竿似 m.facebook.com/setsuko.suzuki.5
まぐ愛爺(閲覧注意!)
facebook.com/profile.php?id=100010904236245

なつばつ彼氏わきたし  yoheiwakita.com
詐欺師疑惑
http://nakayoshi-togi.com/post/756
https://saiviancashb...ck.net/archives/1807

[別スレ]
子宮スレ創造主ちえこ ameblo.jp/ange-lic/
委員長大好きハッチ  ameblo.jp/hatti-therapy/
あわゆきさん ameblo.jp/awayukikanmido1216
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 17:34:31.47ID:uPps1e0T
スレ立て乙ありです。
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:07:50.80ID:t3ZdgMuu
竿の負け惜しみに角川の娘がコメしてるけど、このBBAもなんなの?元は詐欺子繋がりだっけ?保育園事業大ボラこいてる竿の相手するんだね。
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:16:02.31ID:LTm0ZfJk
竿りん、また生保に逆戻りかな。
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:23.18ID:0rIL8vNX
明日の土日の竿と遊ぼうツアーin大阪は実施されるのかな?
参加者が一人はいるようだけど
日曜は大阪城に行くみたい
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/15(金) 22:53:45.29ID:u0LVYAMI
竿がこんなんなってるときに
薄髪さまは写神家()再開かなw
まぁまぁ綺麗めな人ばかり撮ってるのがまた鼻につくw

今こそ最高顧問として竿りんを建て直してあげて、コンサルの手腕を見せつける絶好のチャンスなのにね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:07:42.82ID:mgstoJL8
遊ぼうツアーの参加者はスクール生じゃない?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:09:46.05ID:mgstoJL8
マレーシアとか医者とかベビーシッターとか、いったいどーなったんだろー?勉強してるそぶり一切ないけど。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 01:19:45.47ID:mVxoq0Io
刑事告訴の話が気になるんだけど…
知ってる人詳しく
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 10:58:13.06ID:yclXl6Zm
イナミンまた飲み会開催
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 12:00:17.83ID:MkoTP3PH
>>23
刑事告訴なら
髪や詐欺ちゎんもヤバくない?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:00:04.60ID:FAbm9B34
ダッサ!久々にきたら竿痢のブログ消されたんだねw
辞めようと思ってたとか強制手放しとか強がっちゃってみじめで可哀想
消された原因って何なの?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 14:44:56.55ID:kPsarDl2
>>25
営利目的の規約違反の記事を削除されてるのに
しつこくあげ続けてたからと思われる

100万円のツアー企画など
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:00:55.13ID:Z9Pc9ud9
辞めようと思ってたとかって記事?どこで見れるの?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 15:29:00.91ID:G5Rq4Ekb
>>27
顔本だよ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 16:57:01.73ID:zPoXLCBM
カバミさんもイナミンも口元が一番気持ち悪い。なんとも言えない卑しさや酷薄さが滲み出ている。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 18:39:04.44ID:fpPSXzaG
鰐、札束画像 前に撮ったものばかり。
そして又300万で講師募集するのか!
竿 ブログはアメブロ以外にもあるから再出発するんかな?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/16(土) 20:17:49.70ID:m07Cey5j
>>31
オンラインサロンは
200人下回ったね。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 10:41:56.82ID:JSC5/rtT
竿どうやって次のセミナー人集めるんだろ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:46:25.45ID:Q7VNN5O4
結局、今は誰が子宮系なの?委員長は霊能力者に転身、詐欺さんは朝から晩まで働く経営者、竿は破綻。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 17:55:13.03ID:trzisXy8
ウザイ女ってw自分の事は分かってないんだね。
私の〜を付けたり必ずイイネをしてるのに。金儲けの事を考えすぎて、働きすぎて自分でも何を書いたらいいのか分からないんだね。
それと、いつも誰かの事を悪く書いてる印象。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:53.42ID:Q7VNN5O4
>>32
もう彼女を羨ましいと思う人はいないでしょうね、普通に忙しそうな経営者でしかないし、夢を見せることが出来なくなったから。ただいそがしそうだなあ、経営者って大変っていう印象だけ。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 20:26:13.91ID:bs/bnKcA
>>37
これって金ゴンの事でしょ?
金ゴン、詐欺子とか詐欺子の周りにベタベタして嫌われてそうだもんね。
ブログ読んですぐに金ゴンだと思ったわ。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 20:55:23.46ID:2cpHGBTg
竿と遊ぼうって、大阪で一人で遊んでるの?!
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:21:21.63ID:pxyeKFy5
>>40
同じく金ゴンに投糞だとおもった
金ゴン、認定講座のみんなは仲間!対等な世界!わかるー!しか書いてないもんね、一番新しい記事w
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 21:42:34.79ID:4wJWZyKX
>>41
スクール生と遊んでるよ。スクール生から巻き上げるしかないんじゃないもう。新しいカモ捕まえるの難しいから
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:39.60ID:LaqpIp4s
自分だっておそろいワンピ、色違いコーデとかしてたのに何言ってんだか。どっちも相手のせいにするの?
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:03.28ID:rSpvAWo7
>>45
大阪の今日のイベントですか?どこの情報ですか?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 01:26:14.30ID:OlfW4f/2
>>45
だねw
一人写真しかあげて無いw
中国人観光客に撮ってもらったんだねw
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 02:21:15.80ID:YloxwBlb
ほんとだ詐欺ちゃん金ゴンに投糞しとるw これ、なんで本人に言ってあげないのかなぁ 
金ゴンの文章って「とってもとっても」「本当に本当に」が多すぎない?しかも無駄に長い
読みづらいよー
美容好きみたいだし美容ブログにしたらいいのに
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 04:24:09.32ID:YlyWORfC
竿、絶対一人大阪だねw空の写真ばっかw
中華も一人用w円卓にいて料理が円卓に並んでるならボッチの料理うつさないだろw
客もいないのに大阪とか見栄張るのに出費かさむな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 06:10:27.29ID:tdvBEZrf
イナミンそのうち性犯罪起こしそうでこわい。
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 07:12:49.05ID:tdvBEZrf
竿の大阪ツアー足つぼの若◯めぐみって人が行ってるよ。その人も大阪城バックに一人で撮ってるから竿と、2人だったのかなぁと推測。
大阪城で遊ぼうってただの観光じゃん。
森ノ宮キューズモールにいたから見に行けばよかったw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:17:58.72ID:OPsXdVff
金ゴンは、人そのものは悪い人間ではなさそうだけど。頭が猛烈に悪い。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 08:20:22.70ID:Lj/7VM7S
顎もう大阪来るな!!
地震きたやんけ!はよかえれ!
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:13:41.16ID:bH80NfV+
>>53
ほんと竿引き強すぎ。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 10:59:31.41ID:OlfW4f/2
厄病顎長悪魔婆
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 13:49:59.63ID:Q20vxHac
詐欺子、昨日まで大阪だったって。どこまでも悪運の強い女。
ププも同じく出張帰りって顔本にある。
なにが出張だ。かっこつけないでほしい。
内容が薄っぺらいんだよ。
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:05.30ID:2JPFQgOq
>>52
金ゴンはいちいち仲間とか一緒とか連呼し過ぎ。詐欺子じゃなくてもウザいと思われそう。
やたらはしゃぎそうだし。以前は竿信者でしょ?
金ゴンてとりあえず力のある教祖にベタベタすり寄ってる感じ。ゴリラさんの事も必要以上にヨイショしてたし。
金ゴンて詐欺子の嫌いなタイプでしょ。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:24:03.86ID:4UX0UGli
>>61
フランス人バカにしてるんか?
だらし無い夫婦なだけやん。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 18:34:56.16ID:1WY+9MY+
>>63
えぇ…本当に?
天災時に何言ってんだよ…
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:08.02ID:8KkQRfZK
金ゴン、もうブログ書くのをやめた方がいいよ、大好きな詐欺ちゃんにさらに嫌われるって。
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:43:31.20ID:o2DhLomx
綿あめ屋、サングラス姿もキモい
一年後は今の思いは昇華されているはず…と意味不明なことを書いてるけど借金放置してても利息は消化されへんでw
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 21:59:11.96ID:dabrLq9x
>>68
私も思った・・・
メンタル弱そうだから・・・
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:09:08.33ID:/yOUueMJ
>>61
さっそく規約違反で利用制限されたらしいよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:43.67ID:dabrLq9x
>>62
金ゴンに言ってもしゃーない
元締め詐欺ちゃんに言わないと
金ゴンは吸い尽くされて可哀想な信者。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 22:53:26.64ID:dabrLq9x
>>74
「I love you」を
「月が綺麗ですね」に訳したんだよね??
私が間違ったのかと思ったよ!!
夏目漱石読んでたら、おかしいのに気付くよね…
補欠合格なんて履歴書にも書けない事が
唯一の自慢なんだろうけれど、証拠がないから
ホラの可能性もあるしね。
竿淋といいコンビだわw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:04.80ID:Glj7GykD
数十万円の講座をしている知り合いが、ここによく書かれている、さきこさん?という方の本を自分の講座の課題図書にしていてビックリした
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:42.71ID:2JPFQgOq
金ゴン、ブログ更新してるけど相変わらずバカな中学生なみの内容だね。
詐欺子の事もヨイショしまくってるけど、そおゆう所が嫌われる原因って分からないのかな。
そもそも詐欺子のいうウザい女って金ゴンそのものなのに。金ゴンは気づかないフリしてるのか、本気で分かってないのか。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:01.30ID:yrhnnU3b
詐欺子の投糞はゴリ子にじゃないの?
お揃いとかウザい!
毎日愛してるって言っとけばいいと思ってる旦那プゲラ
イクメンぶってる旦那自慢乙
SEXレスだったくせに〜爆笑
ゴリ子の癖にウザいウザいウザい!
しまいにはマイルールチェンジとか、設定変更のマネしやがってー!!
クソゴリがぁぁあ!!
って読んじゃったよwww

で、しばらくスレから遠ざかってたから知らないんだけど、金ゴンてのは誰なんだい?
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:23.86ID:Ucar5wl0
>>78
金ゴンじゃなく、あきらかにゴリ子にだよね
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 02:28:58.66ID:Qe4G4cU6
ナンパされる秘訣て…
質の良い男性て…
オカンやめて
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:00:09.68ID:W+eyJvjA
詐欺子のお揃いウザイって竿ともお揃いコーデしてたからてっきり詐欺子提案かと思ってたわ。後は結婚出来ない可哀想な自分の嫉妬、妬みを鮫に投糞。
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:03:34.76ID:fUzzB5BS
>>78

>>3
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 09:22:21.23ID:MgqHqNWo
>>83
ほんとだー!本人気づいてるよね、コメ欄見たら。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 10:05:12.41ID:t20JjmRb
燃えてるなら、詐欺ちゃん髪も道連れにしてー。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 12:06:12.74ID:X1KkiDi0
>>78
金ゴンのブログ読んだら、金ゴンのことにしか思えないよw 詐欺子のセミナーの感想で、同じ同じ!繋がってる!みたいな記事かいた後にあれだから
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 12:28:29.54ID:zjJ6Ns7y
竿と金ゴンは間違っても友達になれないタイプのバカだけど、わたあめ男はバカな上に気持ち悪い。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:14.00ID:iA0lndpc
さきこの過去のブログみたけどまだ3,4年前はいろんな意味でマシだったよなぁ…
つるんでた人は誰も残っていないけど。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 13:40:35.99ID:rFbEJYdm
綿飴男、まじ怖い。あれを量産する心屋怖い(>_<)
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 16:32:30.06ID:D44v0dyG
しかしこんな人間関係ヘタクソそうな
詐欺子さんが人間関係に関する本を出版するだなんて…。
今までの関係が切れた人に対する恨みつらみしか書いてなさそうだけど何か参考になるのかなw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:19:59.60ID:qylkrhg9
>>86
もう踏んだり蹴ったりだね。彼女はKEIKOの占星術マメにチェックして何座の満月新月って言ってるけどKEIKOの占星術って本当に不幸にしかならないのね。
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:19.10ID:I10cPM+c
>>93
要約すると気にくわないやつは消せって一言になると思うけど、本にできちゃう不思議。
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:40:42.89ID:aLlYkf09
>>93
友達の話題ひとつも出してこないもんねー、ぼっちだったんだろうなって思ってる。

人と同じ意見になった、同じ気持ちになった時に嬉しくなるっていうのは人間の本能の一つだけど、詐欺子は気持ち悪いの一点張りだもね。なんでそう思うのか明らめとけばいーのに
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:30.46ID:D44v0dyG
>>96

たぶん媚びられてる感が嫌なのかなとは
思うけど、
そもそも詐欺子さんから違う意見は受け付けません!って空気が出てるんだからある意味仕方ないと思うんだけどw
そんなに嫌なら発信の仕方を明らめるしかないわ。
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:15.56ID:yrhnnU3b
>>85
>>88
ありがと。金ゴン見てきた〜
あら、可愛い子じゃない。と思ったけど、なんとなくゴリ子と似た要素持ってるねw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/06/19(火) 20:40:33.04ID:LdMJZcpQ
>>99
金ゴンはビジュアルのみを見ればフツーにかわいいですよ!
しかし、そんなもんをゼロクリアにする破壊力を持ったバカなんですよ。バカって言葉に失礼なレベルのバカなんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況