X



【GREE】 ドラゴンコレクションおすしスレ19皿目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:19:21.53ID:xqIeurfJ
・ここは人間の屑である不倫顔軍団&偉大なるとょまる軍団が群がる極悪非道のおすしスレですしヾ(―^ω^―)ノ

・こんなスレに来てしまう君は立派な人間のクズです!!!クズとしての自覚を持ちましょうヾ(≡・ω・≡)ノ

・いすてー()ネタは禁止ですしヾ(≡~ω~≡)ノ

次スレはくずたそが必ず立てることヾ(≡・ω・≡)ノ無理な場合は不倫顔軍団に頭を下げることょゞ(−・ω・−)ゞ
前スレ?人間過去を振り返るようになったら終わりでおすし▼・`ω・´▼
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:22:28.30ID:xqIeurfJ
隔離スレ
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:37:53.29ID:AgRtL+5c
糞が余計なことしやがってゞ(―・ω・=)スシ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:39:36.32ID:FeDwFEa+
2ゲット
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:40:17.03ID:FeDwFEa+
3ゲット
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:40:57.94ID:FeDwFEa+
フライングゲットゞ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:42:16.99ID:9a2ZUJ7D
ワロタwww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 11:42:27.00ID:ANLy2lY8
マジンガーゲット
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 14:34:34.94ID:jUagKbZ/
立てるのが遅いんだよハゲヾ(・`ω・´)ノ
0010おやっチョンΨゞ(ニ◇ω◇ダ)ノ垢版2018/06/18(月) 18:05:45.93ID:/LT4TlsY
くずたその大将はどぅしたんや
>>1おいボンクラ
くずたそさんを呼んでこんかい
0011たけし垢版2018/06/18(月) 19:38:41.03ID:/LT4TlsY
くずたそさんはまだ来ないのか?(`・ω・´)
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 21:18:41.06ID:nJVcrzuE
もういいだろ
くずたそいなくてもいいんじゃね
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/18(月) 23:25:13.05ID:iXHh26GC
ぐずたそは消えたのか
0014タダシ垢版2018/06/19(火) 07:17:28.60ID:MHVXsSnN
俺はくずたその穴兄弟の友達の姉のセフレのおかんの知人の飼ってる犬に噛まれたタダシだけどくずたそさんなら最近千葉で地震多いやん
倒れてきた本棚をずっと支えてる状態らしいぜ
入 ←こんな感じ
手を離したら本棚に潰されるらしいw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/19(火) 07:33:35.76ID:KA40PW6t
ラルクアンシエルのhydeがオカマです。
0016とょさん垢版2018/06/19(火) 08:46:23.68ID:Kne1nO/X
くずたその居ないおすしスレなんてネタの乗ってないおすしですし(・`ω・´)酢飯
0017いぬ天(・ェ・`U)垢版2018/06/19(火) 20:12:51.96ID:Y8/h9YhN
くぅ〜ん
0018タカシ垢版2018/06/20(水) 07:01:41.65ID:8fo7kNfg
>>1番槍ゲッツ(・`ω・´)ニヤリ
0019とょさん垢版2018/06/21(木) 06:57:19.16ID:9SAwDYa/
カス太郎もいなくね?ヾ(・`ω・´)ノ
0020Y☆不謹慎太郎垢版2018/06/21(木) 12:33:56.23ID:5k/QsC9j
Yは不謹慎太郎や
全国各地の事件現場を回って献花台にお供えしてあるお菓子やジュースを飲み食いする極悪非道のカス人間や
普段は墓場を転々としながらお供えを食ってるぽょ
出禁になった霊園は数知れず
それがYの生き方ぽょ
0021とょさん垢版2018/06/21(木) 12:35:24.37ID:uS7dhg30
う〜んこのつまらんネタと滑りっぷりは間違いなくカス太郎ヾ(・`ω・´)ノ
カス太郎鑑定士の俺様が言うから間違いないとょ
0022私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/21(木) 12:37:12.91ID:qbEGVbj6
やれやれ┐(≡ ̄ヘ ̄≡)┌
あんな糞ネタで得意気になるとはカス太郎は本当に人間のカスでしょヾ(≡・ω・≡)ノ
来年またこのスレに来てください
私☆が本当の笑いをご覧にいれてあげるでしょヾ(≡・ω・≡)ノ
0023タケシ垢版2018/06/21(木) 12:49:00.63ID:1UDIE80T
本物のカス太郎なら捕まって保健所にいたぞ(`・ω・´)
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/21(木) 14:11:08.84ID:Hsj1B66q
しれっ〜とくずたそが復活してる件
0025私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/21(木) 22:29:58.99ID:Y7LIvDjE
くずたそ四天王を結成しようと思うんだが
おいそこの1本ヒゲのお前
(ー^ω^ー)←お前だよ
適当に5人集めてこいやヾ(≡・ω・≡)ノ
0027私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/22(金) 07:15:19.76ID:CcV+pXTJ
なんだチミは?ってか
そうです私☆が変なくずたそですヾ(≡・ω・≡)ノ
0028タケシ垢版2018/06/23(土) 07:14:58.30ID:9f1kWBfE
この過疎っぷりがたまらないんだぜ(`・ω・´)
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 12:58:45.80ID:Zj1DhTD8
なぜかくずたそが来ると過疎りませんか?
くずたそって嫌われてるの
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 13:19:29.67ID:sz7pSYYj
はぁ?くずたそさんはドラコレ界の神やぞ(・`ω・´)
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/23(土) 15:23:14.03ID:fEcUC1B6
おっとくずたその悪口はそこまでにだ
0032森先生垢版2018/06/23(土) 16:01:00.51ID:uB+qef1M
まさかとは思いますが、この「くずたそ」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身がくずたそであることにほぼ間違いないと思います。
0033ぬ子垢版2018/06/24(日) 08:17:54.19ID:2OY+5n+0
くずたそとか呼んでるニワカまだいたのかデショ(*・`ω′・*)
くそたそと呼ばんかいボンクラ(*・`ω′・*)ほょほょ
0034タケシ垢版2018/06/24(日) 08:32:07.13ID:sEorhrnn
カッスは遅刻したから罰金30円な(`・ω・´)
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/24(日) 15:05:20.65ID:8QFCWB9w
>>32
違うとよ
くずたそとはこのスレでレスする人、皆のことを言うとよ
すなわちくずたそとは己自身とよとよ

名言【くずたそは皆の心にある】
0036タケシ垢版2018/06/24(日) 23:12:54.14ID:d2APgJA3
俺の中にもくずたそがいるんだぜ(`・ω・´)
0037私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/25(月) 07:13:57.02ID:eSWevr1Z
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
0038ぬ子垢版2018/06/25(月) 08:39:45.68ID:GSZ1DJFg
タケシから請求されたニダ(*・`ω′・*)
でもわい無一文デショ(*・`ω′・*)ほょほょ
0039タケシ垢版2018/06/25(月) 12:18:30.09ID:sdWtEe8C
おどれの顔に付いてる金玉で勘弁したるぜ(`・ω・´)ノω
0040私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/26(火) 07:15:00.31ID:a9aZPLs/
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
0041ぬ子垢版2018/06/26(火) 09:22:42.60ID:93J2LLh1
それでいいのか(*・`′・*)ノ⌒ωポイッ
0042ぬ子垢版2018/06/26(火) 09:23:39.24ID:93J2LLh1
>>40
くそたそジャマイカ(*・`ω′・*)
さっさと103円返さんかい!
0043私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/26(火) 12:11:29.06ID:svRAo1TR
おすしスレの通貨はクズコインだろうがボンクラ(;・`ω・´)コインコイン
0044タケシ垢版2018/06/26(火) 12:14:03.41ID:Sh1taH8H
>>41の時点でおどれの顔玉(顔に付いてる金玉)は俺の所有物になったのに>>42でさりげなく使用してるが使用料キッチリ50円払えや(`・ω・´)
0045ぬ子垢版2018/06/26(火) 13:48:02.71ID:d2WhObmt
クズコインだと!?笑わせんなデショ(*・`ω′・*)
ヌコイン(円)はクズコインの10倍のレートですし(*・`ω′・*)

タケシは鋭いデショ(*・`ω′・*)
くそたそに貸してるからくそたそから貰ってクレメンス(*・`ω′・*)ほょほょ
0046タケシ垢版2018/06/26(火) 18:54:23.22ID:D/mo8Klw
おすしスレではヌコイン(笑)なんて取り扱ってないんだぜ(`・ω・´)

おどれ何また勝手に俺の顔玉使用しとるんや(`・ω・´)

これはもう出るとこ出てキッチリ鰯ぜ(`・ω・´)
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 18:56:01.20ID:h07egfU0
【おすし裁判所】

う〜んヌコカスはとりあえず死刑(´・ω・`)ノ
0048私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/27(水) 07:13:49.16ID:Br0NbB7V
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
0049タケシ垢版2018/06/28(木) 18:34:19.05ID:POYK5WgX
この過疎っぷりがたまらないんだぜ(`・ω・´)
0050ぬ子垢版2018/06/29(金) 13:59:49.47ID:fM/2FE7A
やらやれ(*・`′・*)
0051とょさん垢版2018/06/29(金) 17:43:23.39ID:2id7YzJ/
闇ルートで顔玉仕入れたった(・`ωω・´)ハアハア
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 00:06:25.24ID:9Kpauwyz
やらやれ
0053私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/06/30(土) 07:14:02.24ID:SQqoLFuT
ちょり〜すヾ(≡・ω・≡)ノ
0054ぬ子垢版2018/07/01(日) 11:34:30.47ID:KfYnRWFa
いえーいおどれら元気〜(*・` ′・*)
暑くて体調悪くなりそうデショ(*・`∞′・*)ブヒブヒ
0055屑野屑子垢版2018/07/01(日) 22:40:14.19ID:KEn/wr5u
屑彦なら熱中症で死にますた(≡xωx≡)
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/05(木) 07:38:01.29ID:5dHKLgFX
過疎加速
0058ぬ子垢版2018/07/05(木) 10:37:41.75ID:mUV+XBuD
過疎かよ(*・`ω′・*)ほょほょ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/06(金) 09:20:39.27ID:YNYyjsoF
あーてすてす
0060私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/08(日) 23:08:33.98ID:MVb6QjyX
ちょり〜すヾ(≡・ω・≡)ノ
ここ最近5ちゃんが調子悪かったでそ
0061タケシ垢版2018/07/09(月) 12:24:34.76ID:dfDENpoK
歌丸 麻原 くすたそ は死んだんやで(`・ω・´)
0062私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/09(月) 20:17:44.13ID:kEOrlkji
おいタケシ、おすし信者を呼んでこいやヾ(≡・ω・≡)ノ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 21:04:48.67ID:iyJC1Fyp
うんこ食わすぞ
0064タケシ垢版2018/07/10(火) 06:34:23.89ID:dq6FyJeo
ウンコ食うとかチョンかよ(`・ω・´)
悪いが神聖なるおすしスレはチョンお断りなんだぜ
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 23:31:47.65ID:lE8GoucY
今日は納豆の日

明日はセブンイレブンの日
0066タケシ垢版2018/07/11(水) 12:12:21.14ID:G651gqsW
俺はLAWSON派なんだぜ(`・ω・´)
0067私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/12(木) 07:07:24.31ID:EwUp+aLV
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
0068ぬ子垢版2018/07/12(木) 12:16:50.34ID:kgCG1cZ5
わいフェミリーマッチョ派やで(*・`ω′・*)
0069タナカ垢版2018/07/12(木) 17:34:23.04ID:7zbuQaJT
俺はミニストップ派だな
0070私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/13(金) 17:55:13.61ID:3kwJMd4v
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
千葉県屑野町で瞬間最高気温92℃達成(;・`ω・´)
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 02:58:28.43ID:NAhPj9Ww
うひょ〜
0072私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/14(土) 17:46:57.52ID:GmV6gz9h
おどれら庶民は暑い日本でひぃひぃ言うてんやろ?(;・`ω・´)
上級国民の私☆はよぅろっぱですごしてますのすし
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 18:01:04.16ID:GPtI1v8w
オッサンいないと過疎るね
0074タケシ垢版2018/07/15(日) 22:50:42.80ID:qxdqmSV2
おっさんの正体はいすてー()なんだぜ(`・ω・´)
0075くずを(´・ω・`)垢版2018/07/16(月) 18:02:10.74ID:XPR8ze7+
ちょり〜す(´・ω・`)ノ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 14:37:04.00ID:+yHMimee
いすてーはないだろ
あんなに面白いオッサンが根暗で無口ないすてーと一緒にされては可哀想
0077タナカ垢版2018/07/17(火) 17:44:15.59ID:t+vK68tH
いすてーって誰やねんw
0078タケシ垢版2018/07/17(火) 18:02:47.59ID:+BuqeWRP
>>77
お前こそ誰やねん(`・ω・´)
新参者が調子のってんじゃねーぞ
0079ぬ子垢版2018/07/17(火) 23:13:54.70ID:BzuCs1iU
ここの取締役のぬこデショ(*・`ω′・*)
0080私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/18(水) 12:55:26.08ID:kHnq2tFC
そして私☆がここの大将デショヾ(≡・ω・≡)ノ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 20:36:49.05ID:aHMV7HrB
そして私はここのアイドルニダ
0082タケシ垢版2018/07/18(水) 22:00:23.09ID:GQ1tD4hq
そして俺がおすしスレの大統領タケシ様やぞ(`・ω・´)
0083私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/19(木) 17:31:01.51ID:RrmeV2+a
先生、最近タケシ君が調子ノリスケだと思いますのすしヾ(≡・ω・≡)ノ
0084タケシ垢版2018/07/20(金) 07:19:29.97ID:vDi1Gph4
マンゴー見せたろか?(`・ω・´)
0085ぬ子垢版2018/07/20(金) 12:35:55.17ID:GZ53Zy9U
生意気やで!(*・`ω′・*)
芝居太郎化デショ(*・`ω′・*)フンフン
0086とょさん垢版2018/07/20(金) 12:38:17.76ID:31AeX2CQ
>>84
見せてくれめんす(・`ω・´)ワクワク
0087タケシ垢版2018/07/20(金) 12:48:48.07ID:BmaXFiWV
>>86
ここにはない(`・ω・´)キリッ
0088私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/21(土) 06:49:09.84ID:k/9Kw0F2
チンコ見せたろか?ヾ(≡・ω・≡)ノ
0089タケシ垢版2018/07/21(土) 21:33:31.68ID:RTKrEW+X
いや、間に合ってます(`・ω・´)
0091私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/22(日) 23:10:49.78ID:8O4ntJ+s
上は何の画像や?
おいカッス報告せんかい(;・`ω・´)
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:31:37.48ID:AcmxnVOS
見て分からないのかよ
あれはロベルト本郷だ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:32:07.62ID:AcmxnVOS
見て分からないのかよ
あれはロベルト本郷だ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:32:46.82ID:AcmxnVOS
大事なことはいつだって〜
二度言うんやで
0095野良犬(・ェ・`U)垢版2018/07/23(月) 21:45:23.51ID:SYBDbE1H
ぶりっ・・・(^ω^U)ふぅ〜
0096ぬ子垢版2018/07/23(月) 23:00:10.19ID:Q2DBOGfK
>>91
わいの顔写真や(*・`ω′・*)
見たいなら踏めデショ(*・`ω′・*)ドウゾドウゾ
0097私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/24(火) 12:46:10.96ID:+96wmTfo
>>96
なんやグロ画像か(;・`ω・´)
通報しなくちゃ(使命感)
0098ぬ子垢版2018/07/24(火) 16:43:09.04ID:hKquxNRL
>>97
は?(*・`ω′・*)ほよほよ
ぶっ飛ばされたいか!デショ(*・`ω′・*)フンフン
0099タケシ垢版2018/07/24(火) 17:27:01.32ID:GIpg0xY3
ぬ子の正体は漏れ爺なんだぜ(`・ω・´)
0100私☆くずたそ ~ヾ(≡・ω・≡)ノ垢版2018/07/25(水) 18:29:51.53ID:n0h/bI4O
ぱみゅヾ(≡・ω・≡)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況