X



金ネ申女体化ヲチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 06:53:40.38ID:5I1og7UC
213 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 08:17:24.49 ID:INbBcieM0 [1/7]
ヲッチヲチ

嫉妬まるだしみっともない

233 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 13:29:14.84 ID:INbBcieM0 [2/7]
おがにゃかわいいじゃんかわいいじゃん

237 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 14:08:11.10 ID:INbBcieM0 [3/7]
>>235
大手ザンルに移動するしかないな

249 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 18:50:39.14 ID:INbBcieM0 [4/7]
たかが2次創作で一途信仰?
清く正しいんですね(笑)

254 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 21:29:25.44 ID:INbBcieM0 [5/7]
女体化氏が漫画上げたよ!見てない人は早く見にいこうwwww

257 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 21:53:55.22 ID:INbBcieM0 [6/7]
>>256
別にいらない

262 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2018/06/24(日) 22:25:36.31 ID:INbBcieM0 [7/7]
イッライッラwwww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 06:55:59.94ID:5I1og7UC
本人だとしたらクッソ笑えるなこれ
ジャンル者には相手にされてないんじゃないか?
だったら創作でやればいいのに
ふぁぼしまくってるのも金カム知らない一般なのに
何を焦ってるんだろう
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 07:36:04.12ID:5I1og7UC
マシュマロでエロやりまくってるしなあ
普通に通報だろ
狭いジャンルで悪目立ちしすぎたのかな
ニョタ以外のふぁぼは進劇から来た大手の半分もいってないのな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 11:28:19.04ID:W0Pb7o3K
ヲチ否定的な人がなぜ専スレに書き込むの?
個人的にニ氏田絵はパース狂いまくってるから
素材パクでもしてるんじゃないかと思ってる
本当に上手い人は落書きでも崩れないからな
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 13:21:38.61ID:69T+SwuC
東の方が本垢で西は腐女子用のお遊びネタ垢で
適当な落描きしかあげてないし本人も適当なことしか書いてないじゃん
バズるったって金ネ申にしてはで本人からしたらたいしたことないから
いくらヲチしてもダメはないよ
私怨でつぶしたいのなら飯のタネである東の方を邪魔しないと
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 15:46:31.18ID:5I1og7UC
真っ赤だな〜とか煽ってたちまち本人wが真っ赤とか体張ったギャグなのか? ID:oYr5nreC
悪いが似氏とか言う奴には何の恨みもないぞ?
アホっぷりが目立つんでnrnrしてるだけだw
ずっと粘着して警察やってるおまえもヲチ対象だよw

>>20
手はいつも複雑骨折、異様に頭でっかちの人物
筋肉はないガリの男キャラ
パース狂いまくりで仕上がりも雑なのにえらそーに絵の描き方とか披露してるのが痛いんだが
ドリフのロケットだかなんだかわからんハリボテ戦闘機?とか酷すぎるだろw
普段のツイも香ばしくて面白い
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 16:13:18.20ID:p9FMcmn6
確認したけど商業で売れてる設定じゃなかった?
見たら一冊しか見つからないんだけど??
おまけに同じく不自然なフォロワー数の本垢の絵はランカー以下だし
二次垢のほうがバスってんじゃんw
これが寄生と呼ばずして何なの?
信者って嘘しか言わないんだな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 16:37:37.72ID:p9FMcmn6
その本人と言うのは似氏本人と言う意味ではなくこの板にずっと粘着してる女体化話出禁!発狂してる本人と言う意味ではないでしょうか〜
毎日監視乙ですねw
商業でも売れてるセミプロ!ってのが覆されて175認定されてるんですがそれはいいのでしょうか〜信者様
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/25(月) 17:12:43.82ID:cK0yz3RW
新劇の時から作家買いしてたけど日々時代が一番絵もデッサンも漫画もうまかったなー
愚痴板で島wって言われてたけど実際マイナージャンル突っ走ってたから島が多かった
金ネ申に来てくれた時はとても嬉しかったけど
絵が格段に劣化したしジャンル内で変に目立ってしまって
ショックではある
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 06:27:44.37ID:99OjMpDd
ホモ化はいいんだ、ってホモの中でニョタやってればなんだこいつってなるんじゃねえの
だから昔から嫌われてんだろ似氏もそれわかっててやってるよ
元々百合なのになんで無理やりニョタ化させてやってるのかわからないけど
やっぱ売れないからじゃね
あんな巨乳も今まで描いたことないし初めて描きました的な杉巨乳が痛々しいわ
アフィに拾わせてファボやフォロワーを異様に増やしてるのも普通じゃないな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 06:46:30.58ID:99OjMpDd
>>74
今度出すらしい尾杉も無理やり乳首見せようとして遠近崩壊、あらぬ方向にねじれてるな
男描くと下手っぷりがバレバレになるね
元進撃大手の方が遥かに上手いししかもジャンルにいるのによくやるなと思う
頭でっかちで筋肉貧相な杉とか需要あるのかな爆乳にしときゃいいのにw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 08:14:12.73ID:ZllMabTs
>>77
尼ねとかか?問題になってたろあれ
だけどあれの問題の大元は女体どうこうじゃない
ほかの大手は女体でバズったりしてないしあくまでもネタの一部でメインにしてないからな
ガッツリ女体で爆釣りすればそりゃ安置は増えるがな
しかも金カム読んでもいない知らない連中ばかりにちやほやされてんだもの
女体イナゴ呼ばわりされても仕方ない
排球でもサキュバスとかで顰蹙かってたんだっけ
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 08:39:23.23ID:mCD5c5hS
>>81
四十路前のjjiをそのままオバサン化するのが大流行したタイバニってジャンル知らんのか
汚い絵面で公害レベルだったあんなんならキャラ若くしてる方がよっぽどマシだわ…
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 09:37:29.94ID:slKRdYzJ
あの現パロJKが異常に支持されているのは自己投影させやすいアバター化に成功しているからだよな

女性らしい振る舞いができないが実は美女
お洒落な装いができないが男の目には充分魅力的
自覚なく無防備な姿を見せて男の性的な視線を集めてしまう
手を出されても気付かない天然だがいざとなれば男よりずっと強い
しかし常に発情しているパダリが傍にいて抵抗しきれず女の子になってしまう

要するに一昔前にはやったドリヒロイン
特定のキャラである必要は全くないけど一定数の支持は得られる
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 10:36:18.31ID:5P88PjQK
「私が考える原作解釈からあまりに逸脱した二次創作は私の中でキャラ崩壊するからノーサンキューです」
っていうあくまで主観と自分自身の好き嫌いの問題なのにそれを「原作に忠実でない」とか正義は我にありみたいな言い方するから変なんだよ。
シンプルに「私は嫌いです」と言え。
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 10:41:38.52ID:ZllMabTs
ギャハハww煽ったら収穫あったわ→>>89>>95

とりあえず似氏妥信者が誰に敵意むき出しにしていて
やたらにふぁぼを増やしてるのか
晒しもその手段にしているのはよくわかったわ
立派な無断転載だよなw 名誉棄損とかドヤってるけどw
悔しかったらイベントに行って列つくって買ってやるんだぞw
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 10:49:06.50ID:ZllMabTs
まあ似も元進撃だし
パッと出の元進撃絵師様が金カムで(しかも尾受)売れてるの見て
当時隅っこ百合だった似氏周辺がフンガーってなるのはわかるよw
杉受けのドヘタ節操なしどもはニョタでも持ち上げないといけないのか
似氏がドヘタな杉受dpkRTして宣伝してたの見て察したけど
がんばれ似氏 杉受けの唯一の大手()星だw
あんな弁当漫画で2万集票とか必死すぎるだろw
久々にワロタw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 11:13:21.48ID:ZllMabTs
あらら煽られたまんま二万いいね自慢しちゃうんだww大勝利なんだからちゃんと列作ってやるんだよ!(今まで見たことないけどな)
似本人はトレパクとか知らんけどなにもやらかさなければ問題ないだろw
面白キャラではある>似
けど進撃大手ワードだけでまったく誰なのか言ってないのに即反応即晒しとか
某大手安置=似信者かあ
某大手は金カム読者腐をがっちり掴んでるからなあ〜売れるだろ普通に
進撃イベでもポスター描いてたんだっけ

>>109
なんか勘違いしてるようだが私は立ててないよw
こないだ来たばかりだし私怨もない
他の金カムジャンル者へのハブられ私怨まきちらして出禁にしろ!とか話題逸らしとか監視に夢中だったのは似信者じゃんw
スレ遡って笑わせてもらった
似も大変だな腐男子()杉受厨()こんな変な連中にかこまれて自業自得だけど
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 11:14:29.90ID:ZllMabTs
二万いいねするならちゃんと持続させるんだぞ!
突然2000になったりとか不自然すぎるからな!
似がRTしてやってる絵師にもちゃんといいねしろ
どんな糞絵でもな!w
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 11:36:52.55ID:ZllMabTs
>>113
お、また伸びたぞ
今ついついレスしちゃって7連投だ
耐えきれなかったなw
そのエネルギー、イベントに使おうぜ
進撃の時より画力が上がって金の客が増えた某大手、
進撃の時より画力劣化で金の客がいない似ってのが悔しいのはわかるけどなw
あの大手JK漫画にそんなに腹が立ったのか?
レクチャーすっけど、あれニョタ違うぞ?昔からよくあるガチムチ女装パロだぞ?w

>>114
藪蛇はお前だ
とうとう固有名詞だしちゃってこらえ性がない
そのアンチだという白状ありがとう
そいつもそいつでさっそくヴァシ尾だかで杉を当て馬にしてるけどw
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 11:40:01.12ID:ZllMabTs
113 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 11:19:10.47 ID:5P88PjQK [7/7]
やべぇ長文きた!必死じゃん
ギャッハハ(バンバン)

114 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 11:32:07.15 ID:Pl4qHO9F [3/3]
荒らしてるのが散る散るファンだとは分かったw
可哀そうにやぶ蛇だな


二回線で最初から愚痴粘着監視してるお前の必死ぶりには負けるよw
まあ似を持ち上げてる奴らの正体がよくわかったので時々ヲチせてもらうよw
悲しいな杉厨ェ

追伸:内ゲバ進撃厨は全員金から出てってくれ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 12:04:21.72ID:ZllMabTs
>>129
おうおう痛いところつかれまくって一日発狂する気かな?
今日はたまたま休みのこっちと違って毎日毎日
似の話題が出ると即飛びついてくるからヒッキーなんだろと思ってかまったら案の定だったわw

支部見てきたけど似のJK、ツイ程バズってないんだw
進撃大手JKとどんぐりじゃん
だから悔しいの??怖いなあ私怨w
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 12:09:51.32ID:5P88PjQK
>>133
よかったー居なくなったかと思って心配したよ
20レス突破オメ!

さっき散る散るファン?とか言われたけど今度は野菜とか言われた
その前は炎上商法だっけ
巡る巡るよ妄想は巡る〜
お前の世界にはROMって存在はないのかw
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 12:12:10.92ID:ZllMabTs
132 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/06/26(火) 12:03:43.89 ID:5P88PjQK [15/15]
>>130
4桁もRTしている人のうちから(私が誰なのかを)どうやって判別するのかってことだよ
エスパーかな?バカだねぇ


ええと・・・
サーチ→該当ツイ→○件のリツイで しっかり反映されるの知らなかった??
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/26(火) 12:53:05.40ID:3tYrLXJ5
>藪蛇はお前だ
>とうとう固有名詞だしちゃってこらえ性がない
>そのアンチだという白状ありがとう
>そいつもそいつでさっそくヴァシ尾だかで杉を当て馬にしてるけどw

受け攻め関係なく杉本厨が叩いてんのか?
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/27(水) 02:50:25.78ID:15hMmg73
ヲチといいつつヲチのルールないなら専スレのが伸びたんじゃないかな
絵を貼るのはやめてくれ見たくないから

あと連投は荒らしに見えるから控えてな
凄くヘイトが溜まってるのはわかるけど、感情的に攻撃しても良いことはないから気をつけて
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/27(水) 07:04:40.02ID:X5LEgFq5
厨認定来ちゃったなあ

やさい

女体厨ってこういう基地外ばっかかよ
よくわかったわ
3万はエロサイトにとりあげられて爆ageの仕組みだけど
絶対に便乗して工作してるよね
一人で副垢幾つもってんだろ
私怨も入ってるとしたら怖い
似氏信者じゃなくて似氏利用して潰そうとしてる池るアンチだったのか
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/27(水) 09:03:10.64ID:zNJ30qTF
>>124
あの絵もノリもキモい垢チュプなのか
濃受けのくせに濃蔓書きに絡んでくるし蔓♀濃とか訳分からんカプ表示するし
マイルール凄くて距離感おかしい奴ってチュプ率高いな
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/27(水) 14:11:10.94ID:qoErFnlr
エロなしリス弁当って
かなり無理のある構図でむりくりパンツ見せてご丁寧にワレメまで描いてるんだから充分アホエロだろ
女体信者ってなんでこういう自分に都合のいいアホエロには鈍感になれるんだろ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 04:13:24.46ID:LzraBWx9
97 :名無しさん? [↓] :2018/06/29(金) 22:11:13.34 ID:???
あの進撃同人絵は進撃原作にマウントされてるみたいで気分悪い
女体化絵師に寄せてくれたほうが万倍マシだわ

愚痴スレから追い出したにょたカスきっしょ
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 11:54:51.52ID:rQYKTxie
9. Name 2018/03/14 00:33:40 No.490809512
この人絵がうますぎて引くぐらいうまいよね
内容よりもそっちに気持ちがいきすぎてしまう

15. Name 2018/03/14 00:35:29 No.490810031
女体化とかじゃなくてガチのホモエロの見るとうますぎて引くぐらいうまいよ

30. Name 2018/03/14 01:01:23 No.490816474
金カムblはガチすぎて読みにくい
だからts現パロ読むね

31. Name 2018/03/14 01:03:35 No.490817010
>「杉元 女体化」とかで検索しても出てこないんだけど詳細屋ー!

52. Name 2018/03/14 01:21:30 No.490820294
めっちゃくちゃ絵上手いからもうちょっとだけ男向けに抜きやすいネタにハマってくれないかなーって念を送っている
佐一にしてもっかい検索しよう



これで男性向けで商業で勝負できると思ってんのかすり寄り女ェ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 11:56:44.04ID:rQYKTxie
検索で出てこないのは本人が独特の呼称で検索避けしてるのと
界隈からRTスルーされてるからだべさw

正体が百合厨なのは本垢で確認
マジキメェな
エロ漫画家でもなんでもねーじゃんこいつ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 12:36:51.22ID:dW+5Np4M
>>183
0:27スレ立つ
1:03にツイ垢の詳細ヒントを出された直前には垢公開されてた
1:05には非公開
これじゃ住人バレどころか宣伝に自分が貼って監視してなきゃできない速さだよな
TSで興味引かせたのにホモ語りしてる垢を知られたら悪手だからだろうけど
こうやってコツコツ宣伝してきた甲斐あって他の女体化巻き込んで愚痴スレ出禁化する影響力出て良かったじゃん
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 13:08:34.63ID:qTz673+0
にょたで名前売ったんだからホモに迎合しなくていい
骨折しすぎで顔の比率に対して手が小さすぎ
女の体型に筋肉無理やりつけたせいで男はみんな寸胴
男だけやたら線が多くて一子相伝の技使う奴らかと思ったわ

儲はあんま踊らない方がおまえの大好きな作家のためだと言っておく
本人なら面白すぎるから今まで以上に交換日記しようぜ
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 13:34:07.04ID:8853FwcN
>>180
同じこと愚痴スレでいってきたらいいのにw
しかし信者ってすぐ出てきて踊るんだもんなあ
最短3分ってどんだけチェックしまくってんだろ

まあぶっちゃけおプロって別ジャンルとか創作の方がずっとおもしろいし話し作りも丁寧なんだよな
腐向けで受けそうなBLカプの自己投影させやすいテンプレ女体化ネタで信者増やして拡散させて
注目集めるとっかかりにするの上手いやり方だよね
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/06/30(土) 14:48:25.20ID:veUL1ExT
複垢自演の擁護の人時々切替ミスしてて草
モメサがわざとスレ伸ばしてるのかと思ってたけどガチ信者なのか
言い訳できない証拠残しちゃった双葉の住人バレについても一言よろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 08:48:12.91ID:+CqwvJyP
>>209
ちょいちょい原作愛が〜原作へのリスペクト〜と無理矢理絶賛してるのがいてワロタ
原作愛とリスペクトがあったら性別も年齢もキャラの特徴さえ無視できるようになるんだなあ
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 09:41:59.93ID:2yTiDewE
>>217
そうかな?自己宣伝はしてたとしてもね
勝手に画像貼ったりしてたのはアンチ臭いんだよね
本人っぽいのはむしろ火消と宣伝兼ねてた感じもするんだが・・とか思ってたら
>>209が指摘してたか

ところでスナイパー界隈がきな臭くなってきてるのを察知したのか
今度は脱獄王をくっつけはじめたなー
この滑稽な踊りは秋までやる気なのかな
それでもダメなら本業の杉リパ百合でもやるんかなw
最初からそれでやってれば多少平和だったのに欲をかくから
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 09:46:01.50ID:2yTiDewE
>>193
本垢もフォロー数同じで
DMで誘導してんのあからさまだなこれ
いや創作本垢なんとかしようぜ砂漠じゃんw
他のコミティア参加の創作赤持ちの金カム垢
創作も人気の人多いのに
いかに二次頼みだからわかる
エゴサやニョタやってねえで働けよって感じ
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 11:26:55.31ID:DjHTa//p
環境クリスタかw

お原稿絵は消して正解だったかも
異様に背の高い鳥瞰の狙撃手は凄く胴長短足wに見えるし
余所様の絵と比較したらかなり恥ずかしいレベル
あと不死身の座り方が女座りっぽいわ、あんなふうに足が密着するとかあからさまにおかしい
表示小さいけど毎度の下品なフェラ本ぽいな
あんなの大手がいくらでも描いてるのに…素直にニョタ本にすればいいのになんで?
前に出したラーメン本なんて捌けてないよね?
>>215の指摘とおり原作愛があるなら不死身の着物の後ろとか間違えるなよ
あの4人のニョタ絵描いてる時点で原作追ってないの分かんだよね
14巻読んであわててるのかもしれないけど
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/01(日) 14:39:30.74ID:+HDq2bAu
時系列めちゃくちゃだな
モブ杉→女体化→リクを受け付けてた3月くらいは脱獄王はじめ様々なCP
すでに描いてた、掘ってみればわかるけど
比率的には女体化がそこまで多いわけでもない、反響は全然違うけど
絶賛する方も叩く方も女体にしか興味ないだけなんだよな
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/02(月) 09:48:13.67ID:5YVD1uTW
ヲチスレに張り付いてちょっと書き込まれると許容できなくていそいそ擁護に来る常駐信者って
現在進行形で変なことやらかしてるっていうんじゃないかな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/02(月) 17:49:46.85ID:Qz+3+3wn
代行 コミケwww

>>241
実は画像転載しまくってる信者装ったアンチ、からかいだと思うよ
薄い本の意味も知らない、ネット通販主流の今時に代行()とか
同人の事もロクに知らないひきこもり数年歴さんじゃないかな?

あと似氏のやつ排球でもニョタやってたのか…不発に終わったようだけど
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/03(火) 09:34:35.24ID:A+gO1asZ
なんだ信者のふりやめたのか基地外アンチはw

>>247
周囲の反応が尾形とかで不穏だからようやく原作チェックしてあわててるんだろう(間違いなく無料100話しか読んでない)
あとイベの参加サークル数が思ったよりも少なくて驚愕してるんじゃないか
元はマイナーな青年誌ジャンルであることにようやく気づいたのかな
いいねで盛りすぎて引っ込みがつかないようだがどうするんだろうねw
進撃からの移動厨みたいにほどほどにしときゃいいのに
あいつら前ジャンルの進撃で居座ったうえ、在庫まみれになった経験あるから学習してるのが多い
当時ブームに便乗して弓栗出しただけ&最大大手に乞食してた似氏はその経験値がないんだろう
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/04(水) 17:21:39.78ID:cuw2Kc6k
信者成りすましがばれたら関係のない話で埋めるのか w
弐氏アンチは
てかいい加減な事を言ってダッテダッテこうだもん!しってるもん!で今度は背伸びか

とにかく無断転載はやめろ訴えられても知らんぞ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/04(水) 17:26:51.65ID:cuw2Kc6k
買い専の共同購入も仲間内でしか成立しないんだよ
おまえがいきなり行ったって入れてくれないから
テンバイヤーでも同じだわ
根本的にまちがってるってそれじゃね?ぼっちのひきこもりくんw
だからあっちこっちのスレを横断して荒らしてんの?
寂しすぎる
弐氏に粘着してる理由は嫉妬もあるのかな?w
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/04(水) 20:49:01.51ID:FrvXz4QI
火消しに必死な信者かな
ところで作者ご満悦のJK過のコスプレって信者的にも大歓迎?
個人的には顔に汚れが付いた化粧の派手な女にしか見えないんだけど
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/05(木) 12:00:51.82ID:3QbFgD+R
なんか男キャラに囲まれて杉元だけ女なの、ほんとに夢キャラだね。メアリースーか。
ゲームやってるやつ?流れてきたけど尾形の手が小さくて萎えたわ
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/05(木) 12:23:32.52ID:AXurYuar
杉♀レイヤーを絵師が絶賛しているのを見て
絵師が描いてるのはスギモトサイチじゃなくてあのレイヤーなんだなと思ったら
今まで大好きだったのがウソみたいにどうでもよくなった
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/05(木) 12:31:32.02ID:k2o7IVUe
男達はみんな転生()しても姿形は変わらず性格もそのままで
今はただ1人スタイル抜群の女子高生になった主人公の乳や尻に夢中!
主人公も記憶はあるから男に混じって遊ぶけど
今は女の子だから可愛いお弁当も作るし小悪魔っぽく仲間との肉体関係も持っちゃう!

腐女子とエロ夢厨とババアの妄想足して2で割ったような設定
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/06(金) 15:59:31.35ID:JhjcBvka
>>261
使い古されたメアリー・スーだけど主人公総受け好きってそういうのを好む層なんだろうね
周りは男だらけで紅一点もしくは総受けの主人公=私って奴
さらに、そんな気全然ないのにいつでも男に狙われちゃう〜
でも全然自覚がないしただの友達って思ってるから無防備でセクハラにも気付かないんだよね〜
ってアホエロ好きも多い印象
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 07:32:47.74ID:Jw0udFJ1
狙撃手の手がw
奇形乳の女の手も不自然に吹き出しで隠してるけど
散々手が小さいだの言われたからかな?意外にメンタル弱いな
集合絵、一枚目より一挙に劣化してるってか荒れてるんでちょっと引いた
過の原稿は顔に筒でも刺さってるのか?と思ったら手だった
なんでああいう余計な影とか汚く描きたがるんだろう
初期の絵見たらちゃんと手のサイズ大きいしバランスもいいんでこれは一体どういうことなんだろう
支部にある自慢げな描き方講座にいいねがほとんどがないのが痛々しい
人気絵師なら相当もらえるのにね
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 09:27:18.87ID:/ByOOfew
>>260
自称会社の経理でう○じまもどきでスク水露出系の痛い奴
作品好き過ぎ好きのコスプレイヤーとかじゃないね
全然原作読んでないみたいだしひょっとして二次だって知らないんじゃ?
こういう連中が群がってる時点で漫画ファンでもなんでもないんだね
ところで二次創作のコスってどこまで許されるんだ?普通注意はいるよな?
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 13:05:11.56ID:Mem9kd0k
「腐女子すごい!」の裏に見る競争社会

別記事で腐女子はBLで承認感を得ているという話をしたが、承認感の中でも厄介な上位承認を求めているグループもいるようだ。
それが腐女子に見る腐女子マンセーであり、腐女子を称賛するツイートが本人たちの間で数千RT達成したりしている。
なんで腐女子を称賛することなんかで二次的に上位承認を得ようとしているのだろうか?
私はそれを競争社会の影響とみている。

バブル崩壊後、専業主婦モデルが崩壊し、女性の理想が「良妻賢母」から
「可愛くて、イケメンと恋をして、仕事もできる女」にシフトした。
女性間にも強い競争原理が働くようになった。
そのため、「相対的な負け組」が増えた一方、優れていることを望み、自己主張が強い女が増えた。
腐女子もその例外ではなく、「腐女子すごい!」とお手軽に上位承認を満たしたり、
俺女や僕女、セクシャルマイノリティだと自己主張するようになった。
JUNEが内向的なドブスが性的中2病を具現化した異世界に飛び立つ道具だったのに対し、
現代の腐女子はBLをダシに承認を他人からも得ようとしているようだ。

腐女子は籠っているのではなく、BLを腐っていない他人に見せたがる傾向や、
「腐女子最強、こえー」と言わせたがる傾向がある。まるで承認感の塊だ。
仲間同士の腐った相互オナニーは、性欲も恋愛感情も安心感も、なにより承認感をもお手軽に得られる道具なのだ。
BLそのものの承認感も重なって、腐女子はBLと腐った人間関係にのめりこんでいく。

腐女子がBLにハマるのも、競争社会の敗者が叶わぬセクシャルドリームを見ているのかもしれない。
ちなみにBLは金持ちイケメン変態攻に超美形な受が囲われたり、様々な男たちに受がモテモテになったりする話が多い。
当然だが、受と自分を同一視する傾向は腐女子に頻繁に見られる。
「受は男にも人気ある!」とか必死でがなり立てる腐女子層はその例で、
受を使った自分の妄想が男から見てキモイことを承知できないのだ。
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 16:55:53.15ID:M0iZNaZh
>>268
260のいってるレイヤーとうし○まもどきのレイヤーは別人
偽乳つくって失敗たレイヤーにうし○まもどきが天然で谷間作って対抗してるって構図
まあどっちも原作には興味がなさそうなところは共通してる
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 21:42:44.03ID:FAGegQ4/
新のが流れてきたんだが
足組んでる構図でむりやりパンツ見せてるから右足が複雑骨折
左足は股関節抜けてるけどこの人本当におプロなの?
ここまで下半身がちぐはぐな構図プロで見たことない
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/08(日) 23:45:21.89ID:/ByOOfew
女体はフォロワー稼ぎの手段でしかないようだね
もうあれ金カムパロですらないよな
緒形も完全に別もんだわ気持ち悪い絵だな
調子に乗ってそのうちオリジナルモドキのグッズとか周囲がやらかさないかな
一発芸でやめときゃよかったのに
例によって完全にクラスタからハブられてて何より
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 00:04:07.43ID:/+3g+ZB/
>>275
エロ漫画家で見たことがないわあんな崩壊デッサン
商業なんか仕事ゼロだってわかんだよね
創作赤は他者への媚すり寄りばっかり
一体何して食ってるの?この人
RTしてるのがほんときっしょい喪女ばっかやな
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 03:06:06.04ID:4NXm0X2G
絵のことは置いとくとしてももう中身過ぎ素ですらないな
男気あるけど乙女なところもある軍人が
なんで男勝りの無神経ガサツ女になっとんねん
逆だろ
緒方もただの無口なムッツリ攻め
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 06:47:22.43ID:DcQRJxXL
過去ログ
>この間新劇の巨人の女子キャラのガチレズ感はヤバイという話になって
>「あれは皆ガチレズ」「一人残らずガチレズ」「弓栗がノンケでもわかる目立ったガチレズ」
>「一番ガチレズっぽいのは亜ニかと思いきや沙シャ」「あれはフェムタチ」
>「食欲くらい実は性欲も強い」という下品な話になった

延々弓栗 w
お手に押されて目立って無かった頃だが新劇もロクに漫画読んでないな
食糧難で巨人食えないの?とか読んでたら出ない発想だよ
安定したイナゴっぷりほんとうにありがとう
基本百合厨なんだね
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 08:09:22.17ID:DcQRJxXL
新劇でも百合の着ぐるみ着て排球でもショタ着ぐるみ着て…
今度はニョタで万稼ぎ大手気取りかな
着ぐるみ着ると万能感でるよね何やってもOKって感覚になるし周囲もチヤホヤするし
好奇の目でのチヤホヤなのかもしれないけど
着てる側って中から見える視野がめちゃくちゃ狭い(物理)
溝板踏み抜いたのに気づいて半ばヤケクソって感じだけどがんばって
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 15:54:15.48ID:LY6NzQ0/
主人公だけじゃなくて御形も頭ゆるゆるなんだよなあ
もともと頭ゆるゆるのテンプレしか描けない作者だし
ターゲットにしている層のレベルを考えたら頭ゆるゆるじゃないとウケないからしょうがないか
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 18:40:06.93ID:YkuZNAPK
それよりも…萌え萌えきゅんていつの時代?とっくに終わってるよそのネタ
この人さあ、作品見たけど腐やオタクをモブにして馬鹿にしてない?
なんか侮蔑とか怨念感じるよ怖いよ
今回は特に感じるんだけど
フォボ寄越す連中も緒形みたいな目でハハッとか嗤ってそう
とにかくその複雑骨折な指は何とかしようか
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/09(月) 19:53:53.83ID:0aRDv7rU
モエ!モエ!とか鳴いてるオタク像が10年は昔で草
可愛い服着て仏頂面で座ってるだけで男どもが競って貢いでくれるスーパールックス
頭ゆるめの女子小学生が考えた理想のキャバ嬢かな?
尾形さん妙に指短いけど転生先でヤクザと揉めて詰めたのかな
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 07:09:45.48ID:qMJtFdlr
勉強の前に創作をなんとかしないか
二次でいくら万点稼いだってこれじゃ
全く描けないわけじゃないのに雑絵で雑魚釣って何のプラスになるんだ
出した本は全然捌けてないし一体何がしたいんだよ
他の大手エロ作家やBL作家はそれなりにやってるのに
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 07:57:42.26ID:YXXinZRh
本売れてないの?
他人のフォロー欄見るの好きだからフォロイーの覗くとこの人よく見掛けるしエロにょた本ならそれなりに売れそうなもんだけど
杉受けなのが駄目なのかね?オンの覇権は尾受けで数段落ちて鯉登受けってイメージなんだがオフ事情は違うのか
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 09:13:15.28ID:qMJtFdlr
創作本の話なんだが…

あと杉受けは需要がない
これはマジだ
尾受けは大手多いし嫉妬ってのはまずありえないな
煽りにしてもdpkむき出しで恥かしいぞw
てか杉受けロクな絵師いないからこの人すげーってステマしてたんじゃないのか信者はw
信者なのか某ドロボー出版の手先か知らんけどw ニヤニヤ
0313名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 10:38:18.94ID:IGlgcZkS
え?何が嫉妬なの?一応出版社()から本出してるんでしょ?
プロにカタ脚突っ込んでるやつになんで俺ら素人が嫉妬しないといけないの?
フォロワーもファボも万以上いってるなら100万部以上の期待の新人なんだよね?
なのに、少年誌で累計7000万部や3000万部、青年誌で累計500万部以上の作家に寄生して
百合やショタやグロニョタやってコソコソエアファボかせいでるやつこそ、商業への嫉妬と羨望の塊じゃね?
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 14:29:44.42ID:IGlgcZkS
>>316
じゃあ現実の話

コミティアには出てないの???
普通なら二次はおろか一日中張り付いてスギモトサ!ふぁぼ!AVが!とか
なんかやってる暇ないんじゃないのお?暇なのお?いいのぉ?
ずっと赤字なんでしょ?サラッとばらしてるけどw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 14:48:46.41ID:IGlgcZkS
怖い顔しないでよ現実の話だから

そもそも○ーじ○んとかこんな色ついちゃったらまともなところで相手されないのは有名だし
それでいいと思ってんなら別にいいけど
なんちゃってセミプロなのかな?このひとは
カネも稼がないネットでチヤホヤされればそれでいいとか
年中飽きられると金カムに出てきたバッタよろしく飛蝗とかずっと繰り返してるキャラだってのはわかる
画力も明らかに最初の頃から進歩どころかどんどん落ちてるし支部の漫画もヲチもなにもないコマ割りイラストだ
容赦なくてごめんね、嫉妬()でもなんでもなく、素直な感想なんだよ
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 14:58:44.62ID:IGlgcZkS
>>312
そういう指摘を受けてか原作設定だってツイで叫んでる
筋肉ムキムキだから巨乳だってさw
筋肉ムキムキの人あんな垂れパイじゃないしな
神○忍とか知らねえのかよw

ツイの御託がここと時々連動してて面白いぜ
お、金カムヤバそうだから今度は特撮に移動か?
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 15:53:10.80ID:ZRbleJo3
杉受けは主受けだから覇権を握れたはずなんだけどもともとhtr古参婆のおかげで風通し最悪のところに
バズるのは誰おまニョタのアホエロで原作は影も形もないからねえ
そりゃ杉受けの需要は伸びないよ
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/10(火) 20:28:39.42ID:IGlgcZkS
323 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/10(火) 15:08:42.65 ID:VMalD+eJ [4/4]
本人に伝わると思って必死に訴え()てるなw
いいぞーもっと狂え…

↑なんだ最後気弱になってるなw

>>320
あのぉ、このテンションというか口調>>319、杉元の真似してんだけど
ご存知ないの?w
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/12(木) 17:36:05.05ID:LjrnwUSp
二誌さん、ここ見て過ぎ受け流行らないって気にしたのか
緒形リク絵を描いて夢豚とエロ豚でブヒブヒバズらせようともくろんだら
その直後に自分の10分の一のフォロワーしかいない垢に
パーフェクトヒューマン緒形しかも不死身と脱獄王のイラにあっさり抜かれて
フォボもRTもトップ奪われた感想をお願いします

追伸 
今度は緒形の女体化始めたんですか?肩が脱臼してるのでお直しして胸をもっと大きくお願いします
あとなんかスギモトサには脱獄王しかいない!とかおかしなこと言い始めてますが安定剤お飲みになります?
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 00:02:16.64ID:8Rvv2jEA
>>329
主受というか御椙の中で175じゃない比較的古参のオン大手っていったら
装丁とかイラストのおプロの人くらいだけど
鍵の時も多いしあんまり呟かないよ
昔の垢だとイキってたこともあるのかいな?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 11:05:27.89ID:XPdk9efc
むしろヲチ対象として楽しませてもらってるから毎回いいねをあげてるよ
おかげでどんどん調子づいて原作から離れて主人公の面影は消えうせてるけど
主受けにはどこまで許されるのかなーってチキンレース的な楽しみになってるのでもっと頑張ってほしい
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 13:47:44.07ID:jRNJwXpE
ID:XPdk9efc策士すぎでしょw
てかあそこまでふぁぼ多いとアンチも晒し多いの常識だからな
誰だよ尾形とかリクしたやつw(リクして嫌がらせするのも散々見てきたな普通にスルーすりゃいいのに)

ID:RPxYzgLO
ID:gpZJm+nx
ID:m3RCfoDW
血圧あがってるのか日本語ぶっ壊れてるぞ血涙拭けって
それか降圧剤のんどけ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/13(金) 22:32:58.45ID:rpcwXqlq
年齢性別以外にも食レポしない、ヒンナも言わない、体の傷もないのないない尽くしだからなあ
どこまで要素をそぎ落としても主人公と言い張れるかレースみたいになってる所はあるな
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 01:37:57.66ID:SqlkTGDA
美形設定のキャラや作画のいいキャラの女体化ならフーンあっそで流せるけど明らかに醜男キャラデザの月島なんかは女体化きっつい…
今日タイムラインに流れてきたのも髪の毛ひっつめた閉経前の喪女ってかんじで…地獄かよ
あとこれは師団にょた全体に言えるけど明治に女が軍隊で出世なんかしねーーーよ!
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 11:02:37.27ID:slaKkARw
谷の女体化が気持ち悪すぎて無理

原作の性格1ミクロンも入ってないし
谷は別に尾のこと好きじゃないだろ
性別変えただけに止まらず自己投影してんじゃねーよ
妊娠とか本当気持ち悪い頭沸いてんのか
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 14:54:47.80ID:Dh7y6d6y
シェアハウス設定はサイチ姫=アタシの夢豚にはたまらんだろ
だから原作の要素なんてむしろ邪魔でしかなくて原作から離れれば離れるほどいいんじゃね?
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 20:19:29.60ID:FJp3d5oq
ここ作風叩きOKだっけ?
nsdフォローするだけで漫画をオナネタにしてるんだろうな…って思われそうで嫌
AVAV発情しすぎ
でも湖南のhtr同人者にトレパクされてたのは可哀想かな
0383名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 14:11:12.54ID:GxoO3rI1
某シェアハウス(笑)の女椙の水着、下半身水着の皺でクリが浮き出てるように描かれてるのに気づいてドン引きしてしまった。
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 14:12:15.51ID:fuLxWDQE
いよいよ頭が弱くてガサツなエロ女というただのテンプレでしかなくなったな
どこに椙と思える部分が残ってんのか疑問
愚痴スレやヲチスレで御大層なこと言ってても御椙って結局こういうテンプレアホエロであればいいのかなあ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 17:59:50.71ID:6HPDkxFQ
ツイでもこいつの女体化から御椙いいかもって支部で見たけどなんか違ったって言ってる人いるし御椙に対してすごい間違った認識植え付けてる原因になってると思う
描き手増えないわけだわ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 06:14:05.91ID:TuCr39Dy
14巻どころか無料100話以降読んでないだろ
帰路がメンバーにいるのは単純に帰路椙人気にもあやかろうとしてるだけで
椙をアホエロ女に魔改造できるんだしもともとの設定とはかどうでもいいんじゃね
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 22:37:04.03ID:yxVJRsFj
色々言われてるの気にしてるのかひそかに胸のサイズ小さくしたり
あわてて男椙出したり
しかも相変わらず手が小さい顔でかい筋肉描けてない
ひょっとして、オナベスーツとホルモン注射してる女ですか?あれは?
もっと自分の絵に自信もとうよ似誌w
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/17(火) 23:55:08.08ID:ENYx3fZS
オリジナルBLは描けない宣言しておいて描いてるのがプロの先輩漫画家のキャラを性格性別その他設定ガン無視した便所扱い漫画だもんな
本当に下品で最低モラルゼロ
仮にもプロなのに他人の作品であんな二次創作堂々とできるって頭おかしい
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 01:19:55.23ID:98GJpfNp
女体化はまだしも下着やエロはベッターやモザイクかけてる人多いのにサムネで見ただけでもきっついなこれ
性格はそのまま転生した設定なんでしょ?こんな痴女にはならないと思うんだが
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 06:58:53.09ID:fjGt4zD9
はっきり言って女体化だろうとフォモだろうとかまわんが
それはあくまでシロウト二次で影響力は仲間内だからお目こぼしがもらえるってだけ
こいつの場合はその域を明らかに超えてる

仮にも創作プロ作家を名乗っていて商業本を出していて
明らかにキャライメージどころか作品イメージを損ねて、それに自分の創作上乗せしてン万も稼いでる
実際フォボってるのは金カム読者以外が多いし、これなんて作品の二次ですか?と来て、
ああこういう作品なんだって思ってる外人もいる
今のところオリジナルの毀損だけど、これで調子に乗って本なんか出して荒稼ぎしたり
勘違いした3次創作なんかでてきた日にゃ公式が動かざるを得ない事態になるだろうね
秀英はそれで二次潰すとかはないだろうけど、ジャンル全体がどういう目でみられるかは日の目を見るより明らか
コナソ事件の二の舞になりかねん
(あれ勘違いしてるのが多いけど二次が取り締まられたんじゃなくてイメージ毀損でぼろ儲けしてたからだ
だから公式側がその後、二次アンソロOKにしてコントロールしてる
なんだかバカがはしゃいでるが検閲と同じなのになw)

まあつまりにしだはいい加減にしろって事だけど
例の某出版に子飼いにされてるようじゃモラルを要求するのは不可能かもしれん
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 09:06:21.33ID:m3yPb9Qx
>>399
下着で釣ってるんだからベッターやモザイクは使えないだろ
作者が頭が足りない痴女と万年発情期男のテンプレしか描けないからしょうがない
原作の椙の性格なんて全く関係ないし興味もない
信者も単純に原作が嫌いなんだろ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 09:07:10.68ID:y9T0Xjjh
どんな媒体でもエロの方が見る人は多いから、作品のファンじゃなくてエロ描写目的の閲覧者が多いだけなのにその評価を二次創作として受け入れられていると勘違いしてるのが痛い
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 11:24:17.95ID:m3yPb9Qx
>>407>>409
前から信者に聞いてみたかったんだけど
あれを椙だと思って見てる?
顔の傷と名前以外の特徴はどこにも残ってないけどどこが椙に見えるのかすごく気になる
それとも絵が上手いエロなら特徴なんてどうでもいいのか
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 14:25:17.86ID:fjGt4zD9
上手いのはおっぱいだけw
女の子絵や百合絵の方が正直良いと思うよ
男の絵は例のアンソロの見たけどほんと苦手だな
みんな軒並み腹(腹筋と内臓…)がないんだが、何だろうと思ったら
おっぱいばかり描いてるせいで腹部が服の皺で駆逐されるんですわw
で、あたしの描き方!みたいに自慢げに描き方講座してる
(そしてエロ絵ばかりバズってそっちはほぼスルーされてるのも安定w)
男描こうとしたらもう少し熱心にやると思うんだが
マルチタスクが出来ない典型かもしれないな
それを考えると、集客もあるんだろうが金カムは無理しすぎだ
いっそ全員女体化にするとかできなかったのかな
そういう冒険心がないから延々息切してんでしょうよ
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 14:28:35.31ID:fjGt4zD9
>>409
いやあ・・全然?
だから、ヲチってるこっちは漫画描きでもないしプロでもないし
あと同人アンソロゴミ物件にしか描いてないような
イベントの度に自腹切ってヒイヒイしてる赤字自転車操業低辺自称プロに嫉妬しなきゃならない要素って・・どこに?
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 18:02:10.00ID:hK9rmWSe
ツイでAVAVいってるのも椙が原型留めてないのも糞だけど
さすがに長文で叩いてるのは嫉妬乙だな
原作のイメージを損ねて売れてる二次創作なんてどのジャンルにもあるし
商業作家とはいえ全く実績なくて、そこらの商業いったけど売れず二次に出戻るBL作家とどう違うのかわからん
葦のエロなら問題になるかもしれないけど
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 20:19:17.29ID:SizeNFxX
他ジャンルの女体化叩きながら自ジャンル女体化ageは真似できないわ

… 28 18/07/18(水)19:49:59 No.519698016 del +
ヅラTSは叩かれても杉元TSはあんま叩かれていないな
… 29 18/07/18(水)19:51:31 No.519698385 del +
杉元は内面も可愛いから…
… 30 18/07/18(水)19:55:04 No.519699319 del +
杉本は内面が可愛いからTSしても良い感じになる
ヅラは内面がヅラだからTSしてもダメ
… 31 18/07/18(水)19:56:08 No.519699606 del +
ヅラは声がもう完全に再現されてしまうからダメだな…
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 20:19:52.78ID:fjGt4zD9
>>414
面白いヲチ対象だからねw


嫉妬とか言った瞬間思考停止アホだな
わざわざ顔真っ赤単発乙w
長文も読めません意味分かりません
アタシアホなんですう〜とか相手する価値なし
読解力が小学生か

おや?いきなりオリジナル創作絵をあげてるぞ
何をムキになっているのだろうw
オイオイそれは二次垢だったんじゃないのかw
寄生絵で3万稼いでる一方、創作絵が1000ファボつくかどうか怪しいとか本末転倒で面白いよな
どこまで恥晒したいんだろう男椙が5000ダウンとかも笑えるが
他のプロ作家の創作ツイ絵はあっという間に3万6千だぜ w
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/18(水) 23:41:54.43ID:XkhpH2Vf
女体化やエロが悪いんじゃなくて、原作ファンからみてリスペクトが感じられないキャラの扱いだからヲチられるわけでしょ
仁志ダに関しては絵が上手い下手でヲチってるんじゃないからそこに嫉妬なんかないし、デッサン崩れの指摘やpgrはヲチ過程で出てくることなだけだよ

商業で仕事した以上同人作家側じゃなくて原作者側に立ったのに、発することといえば他人が長い時間かけて作り上げたキャラを自分の欲だけで便所にしたことばっかりで、そこらにいるグレーゾーン理解してない酷い腐婆と一緒じゃん
金ネ申ファンとして単純に不愉快なだけ
ヲチ板はそういうのを観察するための場所だし凸してないんだから擁護からああだこうだ言われる筋合いない
長文キモくてごめんね!
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 00:08:45.23ID:V9Ths7/w
原作キャラの名前を借りただけのオリキャラをチヤホヤしてくれとかありえんわ
つか何の魅力も感じられないオリキャラに原作キャラの名前を使わないでほしい
アタシが作った最高に萌えるオリキャラ☆の宣伝目的としか思えない
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 08:30:43.63ID:Bo/wrLCf
>>426
強要してないし、お前もここで仁志だがどう言われてるか気になって気になって仕方がないんだね
人の好き嫌いに口だしてる時点でお前も同じだよ
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 10:02:28.73ID:zcCKrHDt
>>426
原作へのリスペクトっていうよりも原作やキャラそのものとは全く無関係になってるけどそこはOK?
なんか信者って「あれのどこを椙と思っているのか」には答えてくれないんだよな
あれが椙とは思えないしオリキャラやドリヒロインには興味ないから絵馬だろうと羨むこともないんだよ
やっぱり信者には自己投影ができて男キャラにちやほやされるエロってことが重要であって原作の特徴はいらない、むしろ邪魔ってこと?

>>429
男性向けだとああいう天然がさつ系をチヤホヤする逆ハーエロって意外と需要が少ないんだよ
少女マンガとかTLとかハーレクイン見ててもわかるけどがさつ女の逆ハーが受けるのは飽くまで女性向け
だからTSで腐に媚びるしかない
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 12:03:33.00ID:W/zRVZ8o
女体化自体受け付けないしあの中に推しがいなくて本当に良かった
せめて平等に全員TSして男オタを喜ばせて承認欲求を満たしてさっさとこのジャンルから出てってくれと思うだけだ
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 06:15:52.30ID:Ms/viAtz
御椙からも出てって欲しい
ぶっちゃけ人妻みゆきと椙♀が顔の傷と眉毛以外の違いが分からない
自称サバサバ系が男の欲望の的になるっていうわかりやすいオタク女の願望丸出しすぎ
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 06:26:32.92ID:o+VCbyMg
>>436
実はよく見ると擁護ではなく煽ってるだけね
弐誌さんこんなにいじめられてるう!って炎上して話題になればいいと思ってるんだよ
おそらくふたばに貼りまくっているのかな?下手したら凸されることを望んでるかもね
「本人に言え」とか実際に言ってるし、ここまで来るとストーカーだな
「おれがこんなに守ってやってるのに!」って一方的な好意だし、弐誌も迷惑だ
もし本人だとしたら代理ミュンヒハウゼン症候群と言って実は非常に危険なんだけどね

椙っぽいのは相変わらずの頭でっかち、筋肉間違ってますよ?
僧帽筋は駆逐されてるし、胸筋に乳腺装填されてまっせw
あと本家はシックスパックなんでフォーパックにしないでくださいね
二次絵ばかりご覧になってないで単行本読んでね仮にも商業やってるプロ()なのに
となりにいるうし○まもどきの腹肉垂れたおばさんも不快なのでなんとかしてください
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 09:02:21.49ID:Mkn2pXz3
ID切り替えても真っ赤ってわかるんだよね
毎回即反応するよね?そんなに気に障ってるの?図星だもんな
あと首の筋肉間違ってない?
男女共通の基本なんだけど皮下脂肪ばかり描いてるから?
そして相変わらず手が小さくて奇形過
女は中年太腿にしちゃったのとタレパイとの相乗効果でヘソの位置が下がってみえるから
ダルダル腹になってるのか
綺麗に描こうと言う気がないのか、人妻とか描いてるしそっちが好きなのか
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 18:02:33.38ID:oKZc7dBo
>>449
煽りセリフもワンパターン化してるし
なんか貼られた内容とか色々衝撃受けてるのか及び腰っぽくない?


弐紙とその仲間に更に及び腰になるネタ投下しておくけど
過ぎ元才智さんて一応原作者の曾爺さんの実名だからね
一文字は違ってるけど、名前まんま拝借してキャラに使ってる
日露戦争に従軍してたのも本当な
これは弐氏だけでなく他のバカにも言いたいけど
原作者がどういう風にキャラ作ってるかぐらい頭に入れたほうが良いよ?

どうせ女体やフォモやるなら中途半端な夢じゃなくとことんやれってこった
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 23:57:01.17ID:70TLsgj6
モブ姦とかもう食傷気味のネタだし
いい男って全然いい男どころかただのオナベにしか見えないんだけど
寸詰まりペチャ顔の椙っぽい不細工顔でァへ顔されてもやっぱり百合女にしか見えない
獣耳とかまた緒形クラスタに便乗していてウザいしキモイ
マウントとってるつもりなんだろうか?
ここのところ、総無視されてるのに気づいてるのかムキになってるようにしか見えない
椙受けも下火だし不安なんだろうな
同じモブ姦の節操なし大手がいるんだけど、そいつは素材として原作漁っても
描くよりも食い入るように読んでたりとか弐氏より好感持てるのが辛いw
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 03:41:29.35ID:3McsR55w
この人こんだけ女椙は男たちの肉便所代わりな節操無しなのに何で鯉以外の先遣隊メンバーは棒にしないんだろうなって不思議になってしまう
妻子いるキロは棒にしたくせに
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 06:32:14.11ID:XZ2bVdMx
>>464
13巻以降読んでないから先遣隊わからない
ヘッショも知らないから他のイナゴ同様に尾形を棒にしてる
キロのテロリスト設定も知らないな
適当にYJ読んで読んでますっぷりしてたけど今の話も分かってないみたい
それで初めて椙とリパの別行動知って動揺してた感じだけどw
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 14:19:47.45ID:XZ2bVdMx
>>467
知ってるってだけなんだな…読んでるとは言ってないんだ
無視をネタにしてるって凄いな仮にもプロ()のくせに

絵は古臭いのもそうだけど汚い
あたしうまいんです!って見せるためにやたら線を多く描く手口は古典だなあ
分かってる人は一発で見抜くけど
無駄線だらけ…何で手の甲の影をしつこく描くのか解らない
あと顔が下品なのはAVの画像を丸写ししているからだよ
この人には色気というモノが理解できないから極端に描いてしまって下品になる
そもそもBLだけじゃなくエロ向いてないのに無理しすぎ
AV見てますアピールしていればエロ漫画家として認められると本気で勘違いしてそうで怖い
百合では売れないからだろうか
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 14:23:43.95ID:XZ2bVdMx
>>471
サークルのコネや20万単位フォロワーの人気セミプロとかと必死に相互になってる
いいねもそこから融通してる
それでもそのアルファには及ばない
ちなみに某新劇から創作に移動した人は二氏ほどフォロワーないけど
オリジナルで30万いいねの勢いだね
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 07:08:02.65ID:SQfkJaIw
今度は表現の自由とかIQに達しない理屈やめなw
ここで女体が否定されてるのがあったら持ってきてからそれ言ってくれw

誰もやってはいけないと言ってないよな? (嘲笑)
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 09:21:29.91ID:ZZ+ZvEpQ
>>470ってヘイトだと思ったら焚書するタイプの人間なんだな
ヘイトだと思ってドン引きしても焚書なんてしないからその発想にびっくりした
表現の自由って知ってる?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 10:24:10.91ID:ZZ+ZvEpQ
ヘイトだと思ったら即焚書って発想は
気に入らない本は焚書されてほしいと常に思ってないとなかなか出てこないだろ
さもなきゃ実際に焚書しているか
どっちにしろ表現の自由とは程遠い発想だな
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 12:56:58.72ID:SQfkJaIw
嫉妬 私怨
焚書←new!

極論持ってる来る時点でバカ丸出し
こう言う擁護は弐氏の後ろから石投げる行為だからやめろって
援護射撃のつもりが弐氏にバンバン当たってんぞ
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 13:00:45.13ID:SQfkJaIw
だいたい、人の一次著作物を使って二次ってのがグレーどころか黒いんだし
一歩間違えれば海賊行為なのにw
しかもこいつ商業本も出してるおプロ様だぞ?
さらに一瞬公式と紛らわしい印象まで群がった観賞者に与えてるんだから
「表現の自由」ワードは慎重に使えよなw
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 13:04:19.63ID:SQfkJaIw
>>482
ファンだから宣伝してあげるの!って
無断転載禁止って本人が言ってるのに
掲示板に画像張りまくったり
わざわざスレに乗り込んできて頭の悪い擁護繰り返す奴がストーカーって言わないのか?
ストーカーってのは大抵は好意から始まるんだぜ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 22:49:49.30ID:fFfPpzPK
実際ヘイトじみてはいるよな
原作の面影は一切ない巨乳のアホエロ女のドリヒロインに主人公の名前つけてるだけで
そのほかの人間は芦もあわせてドリヒロインをちやほやするためだけに並べられた棒でしかない
エロ厨以外のまともな同カプ者に一番嫌われるタイプだわ
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 09:58:39.30ID:NdyqWPqx
男描くのが限界で女体も嫌われてるみたいだし今度はロリ〜とか安易に走るなら
もう終わりだな
女のロリショタオタはキモいのが多いからお似合いじゃね

だんだん無関係のツイをちらほら増やして
そしていきなりのインテからの逃亡w
10月スパークでとか言ってるけどこれ逃げる気満々だぞ
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 12:27:49.20ID:Riz1KLP3
この人の描くにょ杉の眉毛がボサボサすぎて
こんな女いねーよって見るたび思う
頭の大きさからすると胴短いし手が小さい
女以外まともに描けないのかな
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 13:51:17.80ID:SoTlqz7R
支援するわけじゃないが、そんなにスカ―フェイス女に萌えるなら
いっそ創作で一本描いてみればいいんだよ
酷く顔を傷つけられた女が見世物風俗産業から
傷顔モデルへとのし上がっていく・・百合でもいい

あ、ヘ○タースケ○タ―とかが既にあったな整形ものだけど
あと累かw

まあ女の顔に傷ってのがどれほどのもんなのか
想像力がないからあんな奇形二次描けちゃうんだろうけどさ
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 13:54:54.48ID:SoTlqz7R
>>498
ァへ椙絵なんか緒形らしき頭が描かれてるんだが
どう見ても緒形頭小さすぎ椙の顔でかすぎ
妖怪つるべ落としか巨人かよっていうw
とにかくデッサンを一からやるべきだと思う
それぐらい劣化してる
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 08:10:30.06ID:OKKFoe9h
なんだこの椙ww
これ女だマジでww
まるっきりオナベスーツ装着の女じゃん!
おいおいおいおいおいw
いやあきめえなあああ
徐々パクってる感じもするな
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 09:06:19.89ID:IcKdkywz
>>490>>495
>インテは大阪って立地だけで東京より売れない
>オールジャンルで比較してそんな規模
>お察しください
>今年は特にオンリーとバッティングしてるからオンリーで上京する関西人すら居ると思う
>インテの売り上げは絶望的と見た方がいいよこのジャンルオンリーオフ会相互買いジャンルだから

せこっ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 09:28:05.86ID:3Tfo3maK
>>515
気に入らない本は焚書だ!って言い出す頭のおかしい人がいるからね

まあ急に話をでかくして被害者面できるくらい図太いし
愚痴と称したゆる晒しに属性叩きカプ叩きだらけの愚痴スレ見ても躊躇わないんだから大丈夫だろ
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 09:28:37.93ID:IW++0CpC
>>515
分かりました
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 10:53:55.11ID:XQ73ZGYV
このスレのせいで参加取りやめ!とか本気で思ってそうだな凸信者
ちげーよ、ン万ファボされてもクラスタから総スルーだわ
サークル身内すぎだわその他ジャンルだわで縮小しただけw
部数も絞ってエロ好きに買わせるそして逃亡だわ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 11:08:10.22ID:3Tfo3maK
>>524
原作準拠の一枚絵になった途端にエロの1/10以下になるのどう考えても可哀相だからもっとふぁぼしてやんなよ
エロじゃないし帽子はぐにゃぐにゃだけど大好きなおプロの描いた椙なんだろ?
犬猫もアヘ顔もびっくりするくらい減っちゃったけどどうしたんだ
もっと羨ましがらせてやれよ
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 12:22:54.21ID:CeK6adNg
羨ましがってるとか嫉妬してるとか、こういう発想しかないのってコイツ自身が仁志にすごく憧れを抱いてて羨ましいと思ってるからなんだろうな
ここの住人みんな冷静に否定してるのにそれが信じられないんだよね、自分は羨ましくて仕方がないから
早くお前も万ファボもらえるようになるといいね
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 12:56:28.31ID:XQ73ZGYV
本出すのが不安〜とかのくだりも
代行()と同じように同人誌の事も何もわかってないし
物事の理屈おかしいじゃんw
だいたい問題て出して見なきゃわからないのに
そんなのわざわざ言いにくるかいw
内容よりもジャンルに飛躍するバカなんでいないねw

尻尾見えてんぞw
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 13:01:37.72ID:XQ73ZGYV
たしかにww帽子ぐにゃぐにゃww
あれすげえww金カムであんなの描いてるやついねえよな?
某イナゴの完売野郎もちゃんと描いてるのに
あとは背中に引っかかってる布は何だろう??
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 12:35:15.07ID:hxY0WnTo
>>542
信者におしえてほしいんだけどさ
あのアホエロJKを本気で椙だと思ってる?
顔の傷以外の特徴はのこってないけど
それとも絵馬のエロなら原作の特徴なんてどうでもなんでもいいだけ?
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 18:05:19.16ID:Xieurbq4
>ああ羨ましいなあ絵が上手くて6万フォロワー
あ、本音言ったな?

ところで二氏のフォロワーなんだけど
二氏の真似してスギモトサとか言ったり二氏のパクリ絵や似たような下手糞絵アップして何度も自己RTして
フォロワー二桁で渋ランキング入った―(最下位…)とかマシュマロくださいーとかやってる痛い乞食がいるんだけど
ID:4sO4ciFjさんですか??
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 16:59:59.43ID:Q4iBeugE
ファボ減ってる言われてるけど、見たら例のアホJKと顔デカ緒形?出してるけど20時間でとうとう一万行かずに現在3000台
なぜかベッター行きという消極的なうpに加えてエロシーンは吹き出しでごまかしてる
この腰が引けたやり方はやっぱり移動考えてるのか
なんか♂椙の画風といい5部便乗で徐々へ移動考えてる気がする
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 17:02:08.37ID:CGGTo6Ip
ヲチでは基本禁止にされることの多い作風叩きに絵柄dis、ソースのないゲスパー
こういうところがnrnrできるよねwwwっていうヲチ的冷やかしじゃなく感情的な「出てけ!」
存在が目障りで仕方ない人がたくさんいるんだなと思った
まあ有名税だよね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 18:06:53.52ID:ZftI2sJL
べったー使ってるじゃん
垂れ流しでいうならちんまんモロだしの男性向けエロ同人の連中はどうなんだって話になってくるし
どんな笑える馬鹿弗がいるのかとワクワクでスレ開いたのにイライラしながら書き込んでるようなヲチり甲斐ネタばかりでがっかり
ヲチスレじゃなくてアンチスレだったら楽しめるのに
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 18:28:40.64ID:Q4iBeugE
ID:CGGTo6Ip
ID:ZftI2sJL

逆切れ面白いw
すげー早口でキンキン声でまくし立ててそう
以下解説と翻訳w

有名税だよね!フンスー!←翻訳「万ふぁぼ貰っても意味ないじゃん!金カム勢アンチしかいねえ!取りやめ可哀相!いじめられてるんだ!焚書!」
べったー使ってるじゃん!←ベッターになったのがなんかくやしいらしい 普通そうすんだよアホw
アンチスレだったら楽しめるのに←アンチだけなら罵倒だけでグサグサ刺さらないもんなw 痛い?
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 18:36:55.18ID:Q4iBeugE
前からベッター使ってるけど注意されてからだよね?確か
前へ平気で丸出しだったよね?って
今回滑稽なのはベッターなのにエロ自粛ってのがなんとも
まあつまり自信ないんだろうなきっと
あと単純に飽きたんだろ


それでなんか上のほうの質問スルーしてるね
何かまずいこと言ったかな?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 20:08:44.46ID:ZftI2sJL
>>555
なんか2レスももらっちゃったけど別にヲチ的に面白いネタがあるんならここでいいんだよ
「飽きたんだろ」とか「自信がないんだろ」とかお前の妄想じゃなくてその女体の人のやらかしを酒のつまみにばっかでーwwwってしたいわけ
ヲチスレってそういう場所じゃん
この女体化のやつが自分の漫画age原作sageしたとか他作家disったとか痛いやらかしないの?
エロ垂れ流しは今べったー使ってるし他のちんまんはどうなんだよってやっぱり思うから面白味ないわ
それだったらヲチじゃなくてアンチスレでいいんじゃない
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 20:20:09.89ID:94SXjvWQ
マシュマロで規約違反のエロワードで信者と大はしゃぎしてるのが痛くて面白いし
明らかに飽きてて原作がどうでもいい作品しか描けなくなってるのに
エロ厨や夢豚の信者が必死にあがめてエロワード満載のマシュマロ送るのも痛くて面白いよ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 20:25:16.54ID:N3+GtnfZ
信者とはしゃいでる大手なんてそこら中にいるし取り扱うにしてもヲチではないだろ
明らかに飽きて…とかマジでゲスパーじゃん
信者が崇めてるとかクソどうでもいいし そんなん気になるの?
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 22:05:23.49ID:ljL8gLkC
まあヲチじゃなくてアンチスレだよな
踊り子は愛でるものなのにイライラ生理前みたいなレスばかりでヲチ民の風上にもおけない
これだから嫉妬まんさんは
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 22:40:33.77ID:Q4iBeugE
すげえ連投で切り替え必死で早口で支離滅裂でわからんわ
今度はヲチの風上にも置けないだとよwww
何か知らないけどすごく刺さってるってのはわかるわwヲチおもすれーw
ほんと毎度こらえ性ないんでやんのww
ここついつい見ちゃうんだねー気になるんだねー自分のことでもないのに腹立ちまんさんだねーー
ID:ZftI2sJL
ID:N3+GtnfZ
ID:44fUXh//
ID:ljL8gLkC

ところでさ、二氏にあの野球ベースみたいな椙の顔なんとかしてって言ってあげてよw
笑っちゃうんだようっかり流れてくるとw
で、質問には答えないんなら認定していいのかな
昨日ニコに夢中だった人?
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:07:08.15ID:Q4iBeugE
570 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 22:53:40.09 ID:7E4REsRc
>>566
多分お前ヲチするのが一番面白いわ
垢教えて

571 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 22:55:42.43 ID:xB/6xwCm
Q4iBeugE
怒濤の連続レスで大草原
口調も臭すぎて大大草原



いいんですか?認定して
二氏を擁護してるけど全く振り向いてもらえない乞食万戸であると?
そして画像を無断転載
実は一番の嫉妬の塊であると?
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:15:32.99ID:Q4iBeugE
575 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:10:15.83 ID:N3+GtnfZ [3/3]
>>566
落ち着いて1レスにまとめて

576 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:13:13.65 ID:lB+q030Y
どう見てもひとりでID真っ赤にして連投してるやつが一番臭い件
西叩いてるやつは私怨だと思わせるためにわざとやってんのか?


口調全部おなじ
しかしここまでブチ切れるとは図星なのか
発狂してるのコイツですよー!!これもよくある手口な
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:20:50.47ID:Q4iBeugE
目が真っ赤でこわーい


どこまで切り替え手発狂し続けるか見ものだーケラケラ
これで二氏が、投影同一視と摂取の病人に延々粘着されてるのが分かったわ
例のアカウントはリストにぶっこんでおくかな
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:57:11.82ID:Q4iBeugE
582 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:22:19.17 ID:JgHrL2ub [1/2]
>>578
二氏の話したいのにおめーが暴れて邪魔なんだよ
失せろ

583 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:23:57.45 ID:N3+GtnfZ [4/5]
Q4iBeugEのおかげで話がそれまくって西はよかったなwwww
Q4iBeugEが一番の味方だな

584 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:25:32.18 ID:JgHrL2ub [2/2]
普通にモメサだと思う
多分該当の女体化のやつも信者もアンチもどうでもよくてあらしたいだけなんじゃない

585 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:28:08.59 ID:lhQ4F744
どういう層が粘着しているのかはよくわかった

586 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:31:33.00 ID:UgTCKiJM [1/2]
もうやめて!Q4iBeugEが腱鞘炎になっちゃう!

587 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:33:03.04 ID:oNEhwX+B [2/2]
痛い信者を演じて盛り上げようとするアンチと、
痛いヲチ民を演じて神をお守り申し上げる敬虔な信者との戦いに見えてきた

588 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:35:21.57 ID:UgTCKiJM [2/2]
>>587
信者ってどれ?
痛いヲチ民はわかる

589 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:38:28.99 ID:fDid+zUU [2/2]
Q4iBeugEまじで迷惑

590 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/29(日) 23:41:24.28 ID:N3+GtnfZ [5/5]
そりゃこんなアホに粘着されたところで痛くも痒くもないわな





本日の逆切れ自演
まだ続きます!!w
もう二氏はどうでもいいようですね!
アタシを馬鹿にしやがってえええ〜〜

こういう信者や粘着夢豚に囲まれてる二氏かわいそ
自業自得だけど
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 01:23:38.83ID:IwuNbas0
フォロワー少ない時はまだ良かったんだがフォロワーバズってから明らかにテンションおかしくなってフォロー外したわ
絵馬言うけどこの人より絵馬なんて五万もいるし女性向けの画力低いから絵馬に見えるんじゃないか?
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 06:15:47.52ID:B+WNob29
>>560
あえて避けてるけどマシュマロで規約違反のエロワードってところが面白いんだって
いつ怒られるのかなーって思いながら眺めてるよ
規約違反ってやらかしじゃないの?
あの原作に対するどうでもよさしかない作品に信者がどこまでついていけるか興味深いよ
なんせここにわざわざ来るほどの信者でさえ「あれのどこが椙だと思えるか」って疑問に誰一人として答えられないし
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 08:03:01.75ID:bpTB5OkG
マシュマロのエロワードにきれてるくらいだから他の同人者のツイ見たことないんじゃないか
過ぎに見えないってのはヲチで禁止されてる絵柄叩きだからなあ
そこしつこく気にするのはアンチだろ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 08:14:54.69ID:5k2HXNqN
清楚美少女が黒ギャルクソビッチ化させられたり細身アイドルがマシュマロボディ化させられたり
四肢欠損リョナ描いたり色んな二次創作があるだろ
それに反感買う層がいるのは当たり前 でも二次創作なんだから自由なんだよ
やらかしじゃなくて二次創作叩きだからヲチ向けじゃないんだよ
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 08:33:25.28ID:dPvHtDnt
そこじゃないんだけどなあ
信者がどこまでついていけるかのチキンレースが見どころだし
マシュマロのエロワードはいつ怒られるかが見どころ
きれてるわけじゃないから改善なんて求めてない
むしろもっとやってほしいから凸なんてせずにふぁぼだけ押してるよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 09:19:24.05ID:dDLm+/Zm
つーかここもともと同人愚痴スレからの派生
女体化きめえ垂れ流してんじゃねえって愚痴が多すぎて隔離されただけだし
次スレあんならスレタイ変えたら
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 09:58:12.49ID:yD8Hm4oW
マジレスするとマシュマロは男性ユーザーから女性ユーザーへの
「レイプさせろ」「腐れまんこが」「乳見せろ」みたいな暴言まがいのセクハラ被害の対策をしているのであって
◯◯さんの描く女の子のおっぱい最高です!みたいなのは対象外だぞ
褒めあってなんぼのマシュマロだからな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 15:56:48.03ID:dPvHtDnt
経緯はどうであれ性的な内容は規約違反なんだけど
まあどっちにせよチキンレースを楽しんでるだけだから
信者にはもっと競ってエロワード満載のマシュマロを送ってあげてほしいな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 18:23:56.27ID:8NsE0Bbw
エロワードによる規約違反を危惧してるならマシュマロが少し前のツイで
「悪意ある性的なメッセージはともかく善意からのえっちなメッセージは規約違反ではない」みたいなこと言ってたから大丈夫だと思うよ
エロ同人者が感想もらいやすいように工夫してくって書いてた
さすが優しい世界を目指すマシュマロさんだわ
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 10:29:32.93ID:Rz8XbGPq
円盤初動4000枚程度ってマジ?
ポプテとかわんねえじゃん
そら弐氏も適当に本売って移動考えるわ
あーあー読み違えた―ほんとファボ当てにならんわーwとかやってんだろな
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/06(月) 06:08:42.87ID:lHstM1K7
いや信者って本当にエロしか興味のないエロ厨だらけなんだなあ
幼妻との格差がえぐい
幼妻が伸びないのはプライベッターだからじゃなくて椙がエロくないからだよ
元のキャラなんてどうでもよくてエロい恰好で男の視線を浴びてる自己投影キャラが重要ってことがよくわかる
露骨すぎて面白いのでどんどんエロとそれ以外の差をつけてほしい
がんばれ信者!
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 19:36:06.21ID:Xo4Sz9fu
>>636
うんうんわかりやすいフォロワー乞食の手口の解説はいいんでw
で、本は売れるの?
なんでインテ取りやめたの?
コンテンツ爆死だから?

もう創作と見做されてるし
二次やめて創作やればいいな
たぶん二次踏み台にしてオリキャラ作って
傷女の漫画でも描くんでしょ?
その創作は売れるよね?今以上に
10万単位ふぉぼられてまとめとかできるんだよね? プ

>>637
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 19:46:20.36ID:Xo4Sz9fu
女体化はなんで無配なのw
信者がここでバズってるってドヤるわりには消極的なんすね
何か困ることでもあるのかな  w
って思ったけど、おスギプチじゃあ周囲に女体化やっても売れないしなあ そのころにjはもう…っていうセコイ計算
ちゃんとわかっててやってんだねバカ信者よりもはるかに

サークルカット、野球ベース言われたら顔の輪郭原作絵に近づけてやんのww
まつ毛多すぎだよ最近の絵まつ毛ないのにちゃんと原作読めよ
ちんこごしごしもなw
0645名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/07(火) 22:58:27.03ID:qzfzCD/X
にしさん軍帽くたくたも早く直して

つーかこの人まじで何かからの真似しかできないんだね
クタクタ軍帽絵の杉は全部ジョ○みたいだし創作のキャラ達も有名作品のキャラに似てるのばっか
人の作品にぶら下がるしかないんだろう
それに二次創作の中で二次創作し始めてる時点でお終いだよね
どうでもいいけど
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 00:05:47.41ID:/G1yxMe8
アメリカ海軍みたいなくたくた帽子って原作読んでたらこうはならないよね?
生理食塩水パックを入れたような左右非対称なバルーン胸筋と変な位置にある姫みたいな乳首
野球ベース()からのいきなり学園ハンサムのような顎はなんとかならないのだろうか
これも原著にも解剖学にもあたらずになにかから必死に写してるからこうなるんだよね
今炎上してる某氏の方がよほどうまいし、誤字の某175もちゃんと帽子描いてるのに
フォロワーのわりに一週間で一万行かないんだね…
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 06:19:07.81ID:BMao3wMX
漫画?もよくみればおかしい
線が汚いのは毎度だし奇形なのも安定だけど
椙はもともと胸筋あってすごいのに部屋から出るために一生懸命鍛えました!っておかしな設定だなー
これにしがまんま「一生懸命胸筋描いたの!見て!」って言ってるだけに見えるんだけど
あちこち自己投影すごくて浮きまくりだよね
おもしろいからこっちでもRTして晒しとくかなw
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 07:13:33.72ID:3Y5BbKJb
確かに4万フォロワー抱えてる相互さんの絵は旬ジャンルであれば半日もかからずファボ1万越えしてるなぁ
リプでジョみたいMJみたいって直接言われてるのは笑った
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/08(水) 21:16:57.14ID:opTIIKNp
>>643
パンツか胸が売りだし見せておかないとふぁぼが振るわないからしょうがない
どんなにデッサンが崩れようと描いておこうとあがくあたり信者より現実が見えてるかもね
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/10(金) 20:43:21.87ID:e4shCguT
この人は絵はともかくマンガの流れや言葉が雑
雑なマンガでちやほやされるんだから本業そっちのけになるよな
虹で下駄をはいてる上に読者が乳と尻にしか興味のないエロ豚か
ドリの器がエロくて総モテの天然美女でありさえすればいい夢豚だからちやほやさせるのは簡単だしね
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 06:22:57.81ID:cfTUMJmF
女体椙のコスしても良いですか?とか聞いてるレイヤーが居てなかなかの狂気の沙汰に笑った
公衆便所女(しかも3次創作キャラ)のコスプレがしたいのか…
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 09:41:16.99ID:mtqwrTEx
残念ながらすでにコスした人間は少なくとも3人はいる
2人はリツイして顔のタイプは違うが作者はリアル椙♀と大絶賛していた
残りの1人は後でリツイしますと言って放置されてる
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/11(土) 19:57:26.02ID:fsoIOH2R
二氏の創作漫画がホモに女が割り込むという意味不明な漫画でワロタ
元から夢なんだなこのひと
イケメン飯だかなんだかも女が主役だし
女を何としても描かずにいられないのか
これじゃBLでは売れんわ
0662名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/12(日) 07:58:09.43ID:WxraHZ/u
女体化ラッコ鍋本と表紙の構図がすごく似てるエロ本がTLに流れてきてワロタ
ただの偶然なんだろうけど
両方TSで巨乳だから並べてみるとお手本にしたみたいでシュールww
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/14(火) 20:07:24.27ID:7n+h28TQ
二氏さんはいつになったら帽子をまともに描けるんだろう
女体と違って♂は普通の大手()と同じファボ数でワロス
椙受けの村長?みたいなのがふぁぼってるのもじわる
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 08:47:50.30ID:0QnhIhp8
あのくそつまらんマシュマロネタいいねしてるのって二氏周辺の豚かな
ギャグ面白いのは他にいるし、しるこ缶にバルーン胸筋でやさしさって支離滅裂すぎてキモいってか怖いわ
本気で感覚おかしくない?
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 11:39:26.74ID:RwiipY+F
そこビールじゃないってのがもう
原作どころかコンテンツ無視してるってのが分かるね
バカなのか?詰めが甘すぎだろ
バーチャル上のRTやふぁぼだけに頼ってるからおろそかになる
ジャンルが下火なのわかってるから適当でいいとか思ってるのか
普通に脳タリンか
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/15(水) 17:54:19.25ID:12PFHz6G
>>677
読者も舐めてる上に普通にアホなんだろ
原作なんて無料100話しか読んでないから原作もコンテンツも関係ないアホエロしか描けないんだよ
ただ信者も同レベルかそれ以上のアホだから舐められてるのに気づかないんだよな
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 10:47:28.79ID:dl5IqplW
椙の頬骨に影あるよねーとか必死に言ってるのは
てめえの汚いハッチング()をごまかす為か?
椙公式画はふっくらほっぺ()でカラーでも頬骨とか全然入ってねえぞ弐氏
汚い自分絵正当化するために捏造すんなよ
アニメ絵と混同してんのか?友人にふーんって馬鹿にされてんじゃんw
あと骨格が好きな割には全身脱臼してないか?
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/16(木) 16:39:19.38ID:KLGvZYzT
キ◯スカは頭がおかしくなってるだけだが???
(正気に戻ったそうだが)
あと胸もあんなデカくねーヨww
おまえちゃんと漫画読んでんのかよ?

絵柄はあれがベルとかウ○ケンに失礼すぎるよ
ほんとちゃんと絵柄見てるか?
あの丁寧なクロスハッチと間違っても比較すんなw
ジョジョのポーズ絵とかパクってるしあちこちからつまみ食いしてはいる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 00:42:28.37ID:XBOqCKSm
えー少なくともここでよく言われてる奥浩哉や徐々よりはベルセルク腑に落ちたけどなあ
あのシャシャッと無駄に細かく線を沢山入れる感じ。奥なんて似てるの奇形乳くらいだし
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 06:45:31.06ID:ATuNpw8R
さすがにベルセルクまともに読んだことあるのか思うわ
キャスカとかの設定も相当間違ってるし、スレとかネット上のサムネイルでしか見たことねえだろ?
雑なそれっぽい線とデッサンが区別できないってないわ
脳みそが二氏並みだけどなんかの誘導?w

二氏がそれを猿真似してるpgrって意味なら安心するけどw
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 07:14:05.27ID:lqpuQ5Mx
まああちこちつまみ食いはしてるだろう
井上のスラダンにも似せてる気がするし、お手本も非常に古臭いんだけど
側だけ真似して「アタシ描けるの上手いの」やってるのが見え見えなんだよね
だから自分の絵が全く感じられない
商業絵もツルモクwそっくりだし、この人は自分を上手く見せる事だけしか興味がない感じで
読者はそういうの見抜くからなあ
ネットの豚は大手すりよりの大量フォロー乞食やエロトークwで騙せてもねえ
そもそもエロもロクに描かずにトークでっていうところが・・

もう痛い二次ってより痛い創作者ヲチって目線になってる
せっかくの女体も捌きたいがために椙受けに頭下げてあっさりポイ捨てとかプライドの無さにも呆れたわ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 10:09:01.53ID:Jqc+ThBq
ここにいる変な人のほうこそベルセルク読んだことあるのか疑問
支部にあった前ジャンルの本のサンプルがファンタジーもので凄いベルセルク意識してそうだった
今見たら消えてたけど
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 12:42:45.22ID:lqpuQ5Mx
またまたおかしなカミツキガメが出てきたわ
なんか厨扱いしてるわ
全巻もってるから別にいいけどなw
ID変えて必死とかなんなんだ
二氏がベルセルク意識してるとかやるとなんか箔がつくんかい?w
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 12:45:26.82ID:lqpuQ5Mx
>>696
いや>>684のデカパイの頭弱いって時点でネット情報か飛び飛び連載すら追ってないじゃん
その負けず嫌いどうにからなん?w
帽子すら描けない二氏とかわらんほど画像でしか見てねえだろお前w
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/17(金) 12:57:58.61ID:NKpTYRjf
今見たら消えてるとかいい加減なソースだされて主張されても
なにがしたいんだjojoに似てるって話から逸らしたいだけかな
なぜ突然ベルセルクに誘導?
二誌的になにがまずいのかよくわからないw
どうせあちこちからパクってるってのはかわらないじゃん
jojoサークルに睨まれたくないとか?別に相手にされないから大丈夫じゃないのw
0701名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 07:13:54.75ID:o34xUZog
ジョジョの女体は前からあるから金カムよりは居心地いいかもね
埋もれるぐらいがちょうどいいとか思ってそうだな
実際に金カムから移動におわせてるの他にもいるね
安定ジャンルだし
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 17:59:06.62ID:qSWwc/zt
なんとなく遡ったら椙と宇目のレズ妄想とか延々してやがった
むしろこっちが本命?
女体なら便所女よりいっそレズならマシなんじゃないかと思ったけど
だめだやっぱりこいつ受け付けない
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/18(土) 23:19:31.88ID:vIUNm/6A
昔から主受けには総愛されという名の便所が一番受けるんだよ
そういう連中は自分だけが愛されたいっていう願望さえ満たせばいいから
原作ネタは必要ないむしろ自己投影には邪魔
二氏はそれがよくわかってるだけ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 07:03:30.37ID:CVNR0nAY
>>702
百合セックス描きたいとかほざいてたけど
あれ原作厨への媚び売りだったな
誰も振り向いてくれないし
あのシャドーはワロタ

>>705
単にあの髪型のほうがニョタにしやすいってだけ
深い理由はないと思うよ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 07:13:34.44ID:4P1FIskA
戦争後デザインじゃ可愛くできないけど顔に傷くらい残さないと誰おまだしって折衷案じゃね?
初期はそれでも原作っぽさを意識してたみたいだけど
今じゃただのDQN崩れのアホエロ女にしか見えないし
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/19(日) 09:27:04.76ID:1DTRvVQu
また無理して原作準拠の絵をアップしてるけど
りぱ見るキモ顔椙がまるきりロリコンなんですけど
そして今更の緒形と渓
渓の体が細すぎて胸毛も陰毛だしもう誰おまw
安定の帽子と超短い三八式w
そして安定のふぁぼ十分の一激減w

あとほんと代椙やめてほしい
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/20(月) 10:08:22.99ID:HE8GnEy+
自分も女なのにここまで女を便器扱いできるのもなかなかみないからすごいと思うわ
女体化だからかな?元は男だから平気とか?
自己投影じゃなくてもフェミじゃなくても
普通女なら行きすぎた道具感は不快感感じるじゃない
男性向けエロの女性作家の中ではどうなのか知らないけど
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 06:59:02.25ID:AisDV3Ob
>>716
女関係はサニタリーボックスだむかつくとフェミ批判して
野郎に喝采浴びてた自称女性エロ漫画家がいる
同性から評価を得られない事で猛烈な同性に対するミソジニ―を持っていて
女を漫画の中で虐待して男にちやほやされてドヤしたいという願望がある

二誌はチヤホヤされたい願望はあるけどミソジニ―はないと思う
どっちかというとミサンドリー
デカパイで男を釣ってちやほやされたい=男を見下したい
そういう心理があのハーレムに反映されてる気が
ようするに喪女のコンプが詰め込まれてて実際ふぁぼしてる多くが女だよね?
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 07:06:11.46ID:AisDV3Ob
実際こいつは創作作品でも、男を観察してマウント取る女を主役にしていたし
BL?漫画でも女が偉そうにしゃしゃり出てくるし、
男がどれもこれもただの棒なのはつまりそういうことなんだろ

>>713
椙へは投影もあるんだけど
筋肉で雄臭い椙を女体化して支配してるつもりなんだろうな
他の女体厨と違って歪んだ部分を感じるのはそこだと思うんだけど
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 07:15:10.36ID:AisDV3Ob
>>710
は弐氏そう思ってんじゃない?
原作の椙を>ロリコン
視線かわしてるとあるけど全然かわされてないし
一方的に利派見てるしw
こいつきめえし雄臭いってだから女体化して腐してる一面はあるよ
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/21(火) 11:00:37.49ID:UeAUMDNs
女キャラが多くて男性向けが盛んなジャンルじゃ目立てないじゃん
それにがさつでエロくて男に囲まれたい願望を自然に満たせるドリの器じゃないとウケないし
そのうえ男性向けに攻撃的なポリコレ婆が男って属性がつくだけで絶賛する側に回るからね
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 01:57:14.34ID:+5P/QeQo
英語圏はもちろん中華の海賊版サイトに原作と一緒に翻訳されてまで出回ってるのを見かけた
外人から見たら進撃の公式二次みたいなものにとられてそうで怖い
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 06:23:38.64ID:luj5nqeK
さすがにあれを公式ってことはないだろ
内容が原作にかすりもしないし公式と錯覚するほどの画力はないし
ただこういうアホエロ逆ハー夢が一番人気のジャンルだとは思われるだろうね
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/22(水) 06:43:27.96ID:djKtBoIT
金神の原作者ですかってリプ送ってるの見かけたよ
さすがに本人は否定してたけど
誤解してる奴はいるようだ
下手に本にして売ったらやばいと弐氏も思ってるから無配なんだろう
だけど売る売らないじゃなく今やってること自体が頒布行為なわけだしなあ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 07:10:41.62ID:1Yow+RNE
>>738
意味もなくあんな扱いしてる描写なんて一度もないよね
無理やり言い聞かせるコマすぎて笑ったわ
まじで読んだことあるの100話無料の一回なんじゃないかと思ってきた
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 08:43:45.20ID:3l225Dz4
ラッコのやつな、あれ人を選ぶよなって
イヤミなエアツイ出てきてるからいい加減自重したほうがいいと思うよ弐氏
まあ無配だし、徐々クラスタが日に日に盛り上がってるしそっちにとんずらこくんだろうけど
最低5部はちゃんと読んでおくんだぞw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/24(金) 20:20:17.92ID:bPmlNSAP
弐氏さん・・マシュマロリクエストに応じるのはいいけど
そのリス、ソースにある写真と全然違うのでは??
原作本だけじゃなくリクの元ネタすら確認しないのですか・・
http://karapaia.com/archives/51762844.html

あと腋(婆の脇の下かよ・・)の話もだけど異常な胸筋といい
垂れ胸といい(エロの爆乳は垂れてない・・)
なんで人体を無視した描き方すんの
なんかだんだん理想の愛されじゃなく
自画像になってない?
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 00:07:57.50ID:lvNu7pGp
聞いてみた話、最初から企業から参加されていて、

本人も気を使って本の話しを一切していないのに、どうしてこうも気持ち悪い下品なレスが多いんだろうね。
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 06:36:26.35ID:F/t0g8Vg
このゴミ付き愚痴スレとか横断してるやつにそっくりだな
文体のおかしさや支離滅裂ぶりもそっくり
誰かさんはプチ参加だけだしアンソロなんて聞いたことないし思い込んでるんじゃないの
相手にしない方がいいかも
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 16:14:34.83ID:icX57H0Z
最初からそうだが骨格滅茶苦茶ありえない手足筋肉
デフォルメも下手糞、劇画作家かアーティスト()気取りのくどいガサガサ線
その一方皺とか変なリアリティは追及w
最初は夢だと思っていたけど
どんどん現実に近づいてて夢も糞もないじゃんこの絵w

とうとうマ○コアップとか、糞フェミオバのサブカルアート()かなにかか
もう二次創作どころか創作としてもオエッって感じなんだけど
日に日に生理的嫌悪をもよおす方向になってるのは
弐氏自身がウンザリしているのだろうか
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 12:51:34.98ID:lTtPC1GX
>>768
なんかひどい勘違いしてない?768=椙じゃないんだよ
768の脇はダルダルで変色してるかもしれないが椙がそんな汚い脇である必要はないんだよね
フィクションと現実の見分けぐらいつけよう
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 13:46:13.25ID:w82NS6EN
怖い怖い
あの絵が自分に見えちゃうのか?
それで萌えるとかありえない
そのままのありのままの自分が認められてる!とかあれ見て思ってんの?
そういう信者にうけるんなら今度はすっぴん皺とかたるんだ二の腕とか痘痕とか描きそうだな
あ、たるんだ腹は描いてるか
熟女向けのエロマンガだってあんなのないって!

ほらここに椙いるからよく見て?たるんでないよ??
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%89%E5%85%83%E3%80%8014%EF%BC%95%E8%A9%B1&;source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwicyJrg84ndAhUDZt4KHeDUBrgQ_AUICygC&biw=1366&bih=662
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 13:58:02.41ID:VLrlpoWS
ええっ779ではないけど、とうとう3行程度で長文とか言うようになっちゃったね!
こんなに必死なんだろ・・腋がそんなにヒットだったの?
それ貶されてブチ切れて連投?
あの絵、ファボ数どう見てもドン引きされてるけど

じゃあ長文書いてあげるね?
あの手が異様に小さくてパースが素人レベルにおかしい人妻もお気に入りなのかな
信者って怖いよ ・・
とりあえずルックスが三十路↑ババアで頭でっかちチンクシャ顔の寸詰まりドチビで
腋も腹も腕も足の裏もシワシワでたるんだ垂れパイの色素が濃い体臭ありまくりの
ボッサボサ眉毛で陰険な顔してそうな
だっさい文字Tシャツ着て若い気取りの、婚活で男に囲まれて、勝手にモテると思い込んでる
病んでる系サバサバ喪女らしいことはわかった
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 14:02:23.32ID:VLrlpoWS
ほんとはさ

理想の弐氏サンとその絵が
どんどんあんたの自己投影から離れていって
萌えなくなってて不安なんじゃない?

何度も言うように
あなたは弐氏さんでもないし椙でもないんだよ?
あなたは正義の人でも弐氏サンの味方でもなく
ネットを徘徊して顔の見えない相手に無差別私怨ぶつけてるだけの
低辺なんですってばw弐氏さんからもふりむかれないバカなんですよw
ここでもまったく優位にたててないんですよってばw

弐氏さんが下らなくて見てないのはアンタも同じですよって
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 14:05:22.28ID:VLrlpoWS
>>786
おい逃げるなよそっちに話逸らすなよw
ダメでバカな自分を誰かに認めてほしいんだろうw
だからここに来るんだろ
あちこちのスレ彷徨って画像貼ってアンチやったり信者やったり
キャラ使い分けてるよな?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 14:11:36.34ID:lTtPC1GX
>>780
ID真っ赤にして語彙を失った脇の汚い勘違い女ほど必死じゃないなあ
いくら総モテドリが気持ちよくても椙(フィクション)=自分に必死にならないほうがいいよ恥かくだけだから
ダルダルの脇が受けなかったからって女性器を垂れ流す必死なエロ作家にはドン引きするだけで嫉妬はしないな
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 15:36:52.58ID:wJnBhvrs
因みに私連投や、真っ赤にしてレスしてないよ。わきがでも変態でも有りません。

無駄な争いや戦いはしないし、
誰とも揉めたくないし。

ここにもモメサがいるよね。

連投さんがフォローしてくれたのは嬉しいけど!

いつもフォローして下さる方は、有難うございます。
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 20:15:48.86ID:FcNEt9HT
>>801
布越しの女性性器ドアップ、栗を叩いて汁をだしてる絵
ヲチで話題になった前後で削除したんで恐らく不適切画像で通報されたと思われ
しばらくやってなかったのに、精神がかなり不安定になってると思う
あれって他の事例含め不思議なんだけどふぁふぉやフォロワーがいきなり増えると
その分不安感も増大するみたいで、奇行に走る奴結構見てきてるんだよね
二誌もその一人かな

椙のラッコ絵表紙みたけど腹の皺が経産婦そのものなんだが
まさか結婚歴あるのか?
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 20:21:56.28ID:mEH+Uf+b
女性器絵こっちからだとまだ見られるんだけど…不適切設定で弾かれてないか?

布越しだからOKとでも思ってるのか知らないけど、濃い色のTシャツに乳輪の色まで透かすのはどうかと思う
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 21:03:33.14ID:cQ5D/VWg
見れた
なんか…
いやどう二次創作しようが自由なんだけど
みんなこれがいいのかな 上手いから?
椙好きな人見たら複雑そう 椙って強くてももっと実は繊細な性格のイメージなんだけどかなり別人
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 00:33:57.59ID:08B6XeLO
シャツに乳首透けてる絵、透けすぎてめっちゃ笑うね
シャツの素材ストッキングとかかな?なんか童貞が妄想だけで描いたエロってかんじ。いやそういうのが受ける世界があるのは分かるんだけど非処女のいい歳した女が描いてるとは思えなくて凄いわ
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 20:31:01.60ID:TPhSxGb3
垂れ流してる部分は完全に無防備な未成年のサバサバ女に一服盛った大人の集団レ●プだもんな
原作のラッコ鍋や本誌のグラビアに散々文句言ってたツイフェミどもがこいつフォローしてんのダブスタ極まってんな
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 01:31:13.38ID:DCl7PFIb
まーた二子の漫画パクられてるの見つけたけどヲチスレじゃなくてここに投下した方がいい?
流石にこう何度も下書き扱いされるのは気の毒だな
パクる側も同じジャンル内でよくやるわ
0827820垢版2018/08/28(火) 10:31:09.00ID:DCl7PFIb
パクリとしては弱いですか…よく考えたら女体化関係ない話題でした 申し訳ない
支部に女体含めたエロ修正無しでアップしてたからそっちの方がイタタ案件ですね
垢移動は定期メンテとの発言もあるので逃げられるかもしれませんが
ヲチで新スレ立ったら改めてプレゼンしてみます
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 21:38:37.72ID:4Kxj0KNE
自カプならJKの集団暴行もOKの都合のいいポリコレ婆だらけだし荒れないよ
それに信者は作者に輪をかけてアホで椙(自分)がエロくてちやほやされればそれでいい
だから原作読んでたら絶対しない間違いにさえ気づかないんだよ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 16:10:34.93ID:UBMlNMpU
パク該当部分スクショしてあるけどヲチ見てるらしいから時間の問題かも
san値下がりそうでツイ掘ってないんだけどヤバ発言あったら誰か頼む
凸されて今更オマージュ()で逃げられると思ってるならヤバ杉
最初から明記しないあたり確信犯じゃねーか
ヲチが止まってなきゃな あーあ
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 17:11:34.65ID:8RKSJgQv
リスペクトやオマージュは後付けで言ったらただの言い訳にしか見えんわな
しかし二氏のハメスクワット初めて見たけど汚い漫画だな
なんでこの時はちゃんと帽子が描けてるのに今は描けなくなってんだ?
やっぱ100話無料しか見てないから手元に資料がなくて忘れちゃったのか?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 01:55:10.69ID:YrQk3oqi
それ言ったら海賊版弗以外はその範疇だよね
いや二次創作の時点で全員創作の自由の範疇かどうか微妙か

そもそもここが愚痴スレから派生したくせにヲチって名前なのがいけない
女体化アンチスレにすればよかっただけのことなのに
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 06:35:57.32ID:yA1mzs53
原作をろくに読んでない二次創作は嫌われるからねえ
さらに内容がヘイトレベルにひどいんだからそりゃ嫌われるでしょ
二氏は典型
さらにふたばで宣伝とか同CP界隈にとっては癌でしかない喜んでるのは自己投影のドリ豚だけ
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 06:36:22.02ID:rASKP9aK
ストーカーストーカーと念仏のように投下してるが
こんなところまできて正義ぶってるそのものが弐氏に対するストーカーって事に気づいてないんだな恐ろしい
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 06:43:56.11ID:rASKP9aK
画像の大量無断転載に怒るべきなのになぜかそっちは放置
それどころか嬉々としてるようで、やはりどこか壊れてるな
こっちは本人がパクられた件をプレゼンしてるのに〜

ハメスクワット再見
乳首の位置がまんま女子だろ
腕あげてても胸筋全面にあるとかないわw
鎖骨の中間を頂点として地面に平行な正三角形を描き
その辺の延長上が男女問わず乳首になるが
男の場合は乳腺発達がないからずっと下になるんだよ弐氏さん
ってこんなの普通のマニュアルにも描いてあるんだけどこんなのチェックするのもめんどくさいんじゃ
帽子も狂うし原作のキャラ設定もどうでもいい感じ?w
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 08:37:53.92ID:yA1mzs53
ただでさえ嫌われてるのにふたばで宣伝する界隈の癌だからね
ドリ豚信者は自分がちやほやされてるみたいで満足だろうけど
男ヲタを歓迎しない人間もいるんだよ
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/01(土) 16:16:32.46ID:IOFsiqpz
ヲチ民はにしパクられた〜ざまあじゃなくて
パクラーをプレゼン推ししてんのになんで私怨よばわりされないといけないんだw
ID変えて私怨!とか発狂してるけど
別のスレにも匂わせレスに噛みついて特定する気か!とか一人でしつこく煽りやってるからバレバレ
なんかこの件がにしの宣伝になるとか思い込んでるの?ストーカー()さん
ほんとあたまおかしいわ
本人が禁じてる無断転載も放置してるし実は一番私怨まみれなのはあんたのほうじゃね
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 06:56:28.06ID:HooU0mha
「肉皺が好き!動くと伸びた反対側には皺がある ねじれは美!
スギモトサンはハムスターが好き!」

必死すぎてよじれる
このマシュマロ自演なんじゃねえか思ってきた
散々しわしわ言われてた後だよな?
おまえの皺、動きもよじれも無視しまくってるだろ
腋の皺だって動いてあんな皺できないって
指摘気にしてるのはよくわかったよ
交換日記ワロタ
ハムスターはどうでもいいけどせめてインドの巨大リスはちゃんとソース探そうぜw
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 10:51:31.26ID:so5hgfPl
ここ見てると信者はアンチよりたちが悪いなってよくわかる
ところで椙ってあんなにリスが好きで執着する設定だっけ?
1回好きとはいったけどそのあとは特に触れられてない気がするんだけど記憶違い?
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/02(日) 14:14:28.49ID:HooU0mha
>>904
今ヲチスレ見たら
絵柄丸パクしてるとか必死にラレ二子の名前出そうとしてる自演臭いのがいたわ
あれそうじゃね
残念ながら話題になったのは二子でなくパクラーのほうだなw
やらかしと発言が痛すぎて斜め下行きすぎな過去のまとめまで出て来たし
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 08:12:40.58ID:o3p//Vzz
どんな手段でも二氏が目立てばいいとか狂ってる
単純に自分の推しが目立って自分がいい気分になりたいだけなんじゃないか信者は
二氏の人格無視してるのはいったいどっちなんだろうね
そんなだから原作キャラ無視のヘイト作品を持ち上げられるのか
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 10:19:04.03ID:6zFnpoQu
二誌や推しが目立てばいいっていうよりも自分のドリ(椙)がチヤホヤされるのが一番重要なんじゃないかな
どこまで行っても重要なのは自分で守らなきゃいけないのはドリだから
原作無視のヘイトも気にならないし二誌の都合は無視で無断転載できる
羨ましいね〜はチヤホヤされるアテクシが羨ましいでしょってこと
一番タチが悪いのは信者
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 20:31:08.01ID:fRA8Qyd9
描けば描くほどキャラの低能化がすすんでてますますヘイトにしか見えなくなってくるな
信者ってマジであれを椙と思って喜んでんの?あれ最低の改悪だろ
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/03(月) 23:30:10.05ID:dUeHP1w4
椙本女体化の人の雌犬椙♀たまたま見ちゃったんだけど見た瞬間めちゃくちゃ悲しくなった
椙本はそんな風に股も頭も緩い人間じゃないだろ…あれじゃほぼヘイト創作じゃん…
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 06:47:06.87ID:GUJbJz38
>>930
減っていってるね
金はゴロ全体的にそうだけど二氏も例外なくって感じ
だけど二氏的には焦るどころかほっとしてるんじゃないか?
糞ファボ落ち着いてくれ、いい加減にしてくれとは思ってそうね
早く人妻みゆき()にシフトしたいだろうし
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 10:09:38.29ID:PTM3Lego
>>935
二誌が言い張ってるからって最高にアホな答えだなw
信者があれのどこを椙本と説明できるかって話だろ
まあ説明できないよな原型残ってない頭も股も緩いアホエロ女で椙本へのヘイト臭しかしないもんな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 13:08:44.80ID:PTM3Lego
ここは愚痴スレ派生なんだけどなんか勘違いしてないか?
要するに愚痴スレで信者ちゃんがダダこねた結果がこのスレなんだよ
良かったね
ところであの椙本ヘイトはどこが椙本なの?説明してよ信者ちゃん
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 14:03:51.64ID:PTM3Lego
>>946
特定不能な愚痴に噛みつく信者が暴れるからだってw
アタシの愚痴は綺麗な愚痴だけどお前の愚痴は私怨!ってわかりやすいストーカー思考だなあ
ところであれのどこが椙本?ねえ?どこが?
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 16:24:29.41ID:GUJbJz38
弐氏さんパクられてかわいそう!
検証で絵が晒されれば有名になって
今みたいな絵じゃなくてアタシの思い通りの作品をもっと書いてくれるはず!

…とかそこまでこじらせてそうで怖い真っ赤IDさん
それこそ思い通りの展開にならなくて一人凸とか必死すぎんだけど
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/04(火) 16:42:53.57ID:ABSfUtQK
頑張ってどう訴えられるのか書いてみよう

その前に本人が禁じているリンクとRT以外の画像無断転載の方が
本人が本気出した場合訴えられる可能性大だけどね
著作権違反と迷惑行為だな
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/06(木) 06:25:06.24ID:idxYEv18
原作無視のほぼヘイト創作だから嫌われてるんであって椙受けだから叩かれてるんじゃないんだが
あの最低の改悪を椙好きほど嫌うってどうして理解できないんだろ
やっぱりキャラの本質なんて信者にとってはどうでもいいんだなあ
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 10:01:01.08ID:l7pAl+Oc
>>970
だから散々あのアホエロ痴女化がただのヘイト創作の産物ではなく
椙だと思える部分を説明しろって言われてるじゃん
信者って本当にアホだな
あと一服盛られた未成年への集団暴行魔にされる棒役の扱いも相当なヘイトだと思うけどな
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 15:32:05.22ID:l7pAl+Oc
信者にとって頭空っぽの痴女扱いされることも
一服盛られた未成年に集団で襲いかかる男も日常のことかもしれないけど
大抵の人間は痴女扱いされたらムカつくし集団暴行魔はクソとしか思えないんだよなあ
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/07(金) 22:27:43.74ID:p0VZ5Lru
977さん、異性(見知らぬ人)は苦手みたいだから下品なアニメはやめてあげたら?


尊敬している相手でも、匂わせだの叩かれたり噂になるのを避ける為に、敢えてクールにしているのも端から見ていて大変そうだなーと。
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 16:43:54.19ID:8uz7MClw
二氏の椙♀は最早メアリー・スー化してるからな
椙要素は辛うじて傷だけじゃない?
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 07:03:31.52ID:vu/r57Zj
気持ち悪いロリ理派でロリオタ百合女釣りまくってる
180に魔改造された椙は相変わらずのベース顔でキモい濃い貌
いよいよ本性が出てきたな
ニョタ叩かれてるの知っててロリに転業か
そのうち百合くるなこれ
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 07:42:38.61ID:XrsnhwLo
椙の眉はどこまで太くなるのかなw
理派が能面で気持ち悪い
外人赤つかってフォボ増やしてるのか
じゃあ本は売れない罠
ホント気持ち悪いわこいつの絵
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 08:37:01.49ID:XrsnhwLo
むしろ、ン万取れなかったら悲しくないですか二氏さんのキャリア()でww
ニョタが減ってきたから今度は野郎とキモ夢に照準合わせただけじゃねえの

ところで、創作は・・・
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 15:26:41.95ID:uGU1YEi8
可愛い可愛いとキャラ達が連呼するのに対して椙も理派も全く絵が可愛くないのじわる
あと猫耳カチューシャもシワシワに萎びたキンタマみたいで可愛いくない
モフモフとかふわふわとかの質感描くの苦手なのかなあこの人
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 15時間 23分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況