X



【オルガル】オワガル日記4【初心者御断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 17:17:16.27ID:7xg9fEYS
俺も早いとこ全部お別れしなきゃ
ここのクソ運営ならコイン還元率低くするサ修くらい平気でしてくる
オワガルも早いとこ手を打っとけよ
3手先を読むんだろ?
0956オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/14(土) 21:54:32.41ID:psmdoN9T
ガイジがバラバラに貼っとったなw
うちはまとめてテンプレに持っていく

http://i.imgur.com/dpkEM3z.png
http://i.imgur.com/ICXYChN.png
http://i.imgur.com/qp63iE6.png

新機能
http://i.imgur.com/elV6LwZ.png
http://i.imgur.com/UmJIqJc.png
仲良し
http://i.imgur.com/xV53Xvx.png
http://i.imgur.com/LZdfqjA.png

周年特典
http://i.imgur.com/1VhD1lO.png
http://i.imgur.com/ZSdlUX1.png
http://i.imgur.com/vG0Uv57.png

こんなもんか
0957オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/14(土) 21:57:35.52ID:psmdoN9T
なんかタダでも楽しめそうで良かった。。
無茶苦茶負けてもう残り毎日お好み焼きライフよ
0958オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/14(土) 21:59:49.95ID:psmdoN9T
さすがに何する元気もないでw
今日はふて寝や
あしたの馬にかける
0961オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/14(土) 22:02:53.36ID:psmdoN9T
おい、イケダのテント飲み食い自由やったらしいやんけ!
タダ?とか聞いたら叩いとったガイジはしんでください^^
0970オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/14(土) 23:41:18.92ID:qVjqtgzG
>>969 どういたしまして^^
ちな、次スレにも貼りましたし、初心者の方もわからない人が多いと思うので質問スレにも貼ってきました
0971オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/14(土) 23:44:12.19ID:qVjqtgzG
本クソ
https://i.imgur.com/G9SoMrq.jpg

スキルストーンでたから汁浴衣に食べさせたからまだよかったものの・・

酷すぎる
銀パラ浴衣newとかいらんし・・
あいつにはずーと岐阜城着せとるから
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/14(土) 23:54:20.87ID:5GlLFmVY
なんで疑問に思ってるんだ?
こいつどこまでも馬鹿?
それとも馬鹿を装って突っ込み待ちしてる構ってちゃん?


551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-WTfG [182.250.241.14]) [sage] :2018/07/14(土) 23:48:14.52 ID:uQnAV0O0a
で?なんでトップ絵1st.AVのままなんw
あほかな?
0975オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/15(日) 00:28:36.40ID:fiAhDbhd
ライブとか痛えなあ。。
まあ、とやかくはいわんけどね
声優もやらされてる感ありそうで可哀想ってこと
愛梨も結局それで引退したんやろ?
0976オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/15(日) 00:47:35.39ID:fiAhDbhd
赤シオンはエレメンツよりクリ大バフ使った方が少しスコア高かったな
低層だが特大バフにみなエロ直美使ってるけど猫つかったわw
つか進ちゃまももうあかんな。特大攻バフ・クリ・クリ大バフ使っても5900しかでん
https://i.imgur.com/F7bnfzp.jpg
0981オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/15(日) 01:41:24.41ID:tci2j4zo
やっぱオルガルの醍醐味は青塔やな
持てる手駒フルに使ってターン短縮と最つよクリ狙う
ダリカスが糞塔に行ってくれてほんとよかったよ^^
0984オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/15(日) 04:12:50.34ID:xnazM17K
EXはつまらんなーこれ
とりま12FだけクリアしたけどB
全部クリアだけしとけば降格はないわな
はっきりいってただただ硬いだけでめんどいわ
0985オワこは ◆8TisSizPpA 垢版2018/07/15(日) 04:41:31.57ID:xnazM17K
13階紐ないと無理ゲー
二周年を迎えてもなお人権紐のさばらせるのか
正直紐コラボのころの新規とかもうほとんどいないし、故山は抜けてるしで持ってない奴はバンバン増えてくる

そろそろちゃんとした互換ださんとオワガル一直線やで?
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 08:51:04.76ID:X6bawnTJ
最近このアスペのおっさんが哀れに思えてくる
オワガルくんが弄られてると障害者のおっさんが叩かれてるようにしか見えないよ
オワガルくんが全オルガルスレから早く消えてくれればいいのに
オワガルくんさえ消えてくれれば障害者虐めを見ないで済むから
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/15(日) 09:50:13.09ID:BvfxiVbR
オワガルは「予算」の単語が好きだね
生活費さえ予算予算と言ってる


694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-WTfG [182.250.241.25]) [sage] :2018/07/15(日) 04:50:10.48 ID:WaRtDVqua
予算増やして余計採算合わなくなってサ終の未来がみえるぞ
あんまりよけいなことはしなくていいんだがなー

右肩下がりでユーザー減ってるのに増やす秘策でもあるのだろうか
しわ寄せでさらにガチャ搾りだけはやめていただきたい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 3時間 0分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況