X



【PC】StylishNoob専用スレッド103 【復帰祭り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c6d8-VDv9)2018/07/12(木) 13:39:50.18ID:yNMXi5230
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド102
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531176288/



※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1527793523/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-MCL9)2018/07/12(木) 15:31:41.96ID:N3FnWiHta
永井優太、配信たのまい(ウンゴキュッ)
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa)2018/07/12(木) 15:57:46.16ID:e9O4oUB6a
本当の元うんシャイ勢が、未だにスタヌの事叩いてない人をうんシャイ勢呼ばわりしたがるのはダメージ軽減したいからなんだよね
スタヌが結婚した時に女叩きや高額チアー勢煽りが蔓延したのもこれと同じw
一番ダメージ受けるであろう人達を脳内設定して、
自分が受けたダメージよりも奴らの方が傷付いてるから自分はノーダメ!ノーダメ!って自分を騙してるんだよねw
一生スタヌ並みの生き方が出来そうにない彼らの嫉妬という大ダメージはそんな事じゃ消えませんけどねw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/12(木) 16:24:21.46ID:RhuDJftx0
ファンション猫かよ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa)2018/07/12(木) 16:59:25.82ID:e9O4oUB6a
大体スタヌって初めて配信する時って、あの亀田に推されてやったんでしょ?
あの亀田からの教えで初めるんだったらモチベは金しかないじゃん
元うんシャイ勢のおっさんどもはしょうもない昔話に詳しいくせにこんな事も分かんないのか
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3dfe-Y8gp)2018/07/12(木) 17:28:31.83ID:dO+SnM7h0
>>18
バカは黙っとけよー。

同じDTN所属でもやってることは仕事で
配信で金稼いで生き残るために人生かけてんだよ。

本質的には全ての配信者は視聴者の奪い合いをしてる。

PUBGバブルで1万人以上の視聴者つくったスタヌーが
勝手に自爆したんだから行き場失った1万人以上の
PUBGをみたい視聴者をかきこむ最高のチャンスだろ。

汚いと言われようが釈迦がやってることは正しいし
今こそガンガン需要に合わせて配信をしていくべき。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-Y8gp)2018/07/12(木) 17:36:51.72ID:rDLnRj310
何いってんの、嫁さん有能だろ
木曜の夜にスタヌが配信でキレて、金曜に「ダンナがヒマになったので新婚旅行行くので
ワタシも来週いっぱい休みます」って会社に言って休暇取って、
その日じゅうに海外旅行の段取りつけて、そのまま金曜の夜か土曜に出発したんだろ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/12(木) 18:06:39.69ID:NepbAVM90
嫁ガチャでSSR引くのは大変なんやぞ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ebc-qJjT)2018/07/12(木) 18:15:05.51ID:xAGTbWT60
釈迦猫−かわいい、アイドル的存在
スタヌ猫−かわいくなくて、高いだけの存在

釈迦嫁−夫を貧乏時代から支える、配信上で共演して釈迦を支える
スタヌ嫁−スタヌが金持ちだと知ったうえで結婚、浪費家、配信に貢献するどころか妨害する
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 663e-RQL3)2018/07/12(木) 18:26:01.70ID:YS2hIbf20
>>36
まぁ配信者は嘘偽りの塊だろーが
スタヌは最近露骨すぎてアホすぎる
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-MCL9)2018/07/12(木) 18:30:01.96ID:N3FnWiHta
Fortniteで言えばTfueとDaequanって二人の有名配信者が垢買いでBANされたけど
なんでかBAN前より視聴者増えたな
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/12(木) 18:34:14.19ID:zRDr8Th80
>>46
かわいいって言ってる人が大半だと思うが
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 662a-qJjT)2018/07/12(木) 18:38:29.56ID:Uo9yKp5g0
誕生日に入籍してるの徹底的に隠して数十万稼げたんだから、今回は100万かな?
こないだから一生懸命擁護してる(アウアウカー Sa55-oMHa)が一万投げてくれるから心配いらんか

明日もしゲーム全クリしても、悲しまないとまた
「喜んでるな。俺は全員に悲しんで欲しかったよ」言われるから泣いてるスタンプ連打なw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5d7f-qJjT)2018/07/12(木) 18:52:51.21ID:gcfguT9S0
オワイリッシュヌーブ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/12(木) 19:10:36.44ID:zRDr8Th80
同じゲームやったらまだスタヌの方が人集まると思うけどね
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad8f-Y8gp)2018/07/12(木) 19:34:27.72ID:f5fAMyav0
2万がいいとこでしょw
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad8f-Y8gp)2018/07/12(木) 19:37:06.26ID:f5fAMyav0
スタヌが挽回できる方法教えてやる
PUBGは復帰して1日あたり2時間くらいで終わらせてデッドバイデイライト2時間 あとはクソゲータイム2時間
こっちも複数ゲームやってくれたほうが楽しめる
これなら絶対視聴者およびチアーも挽回できる
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-VWBY)2018/07/12(木) 19:37:12.27ID:FcGWFtZ70
もしIoNがコケたらスタイリッシュニュップさんどうなっちゃうの?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad8f-Y8gp)2018/07/12(木) 19:40:00.96ID:f5fAMyav0
視聴者にトラウマを植え付ける男
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad8f-Y8gp)2018/07/12(木) 19:42:32.61ID:f5fAMyav0
>>83
釈迦がたんたんとDBDやるよりスタヌがなんだこいつ!っていいながら逃げる様子みたほうが絶対おもしろいだろ
先にやったとかどうかは関係ない
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/12(木) 19:42:39.73ID:zRDr8Th80
>>83
配信にパクリもくそもあるかいな
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-VWBY)2018/07/12(木) 19:46:30.72ID:FcGWFtZ70
釈迦は半漁人だからきらい
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-VWBY)2018/07/12(木) 19:48:53.57ID:FcGWFtZ70
チアーしてあげてもいいんですけどねーいまいちねーやる気が出ないんですよねー
パソコン壊れただのエアコン壊れただの露骨に乞食行為してきてげんなりしてるんですよねー
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-VWBY)2018/07/12(木) 19:54:15.57ID:FcGWFtZ70
いくら俺がうんシャイナーとしてもねー
「あーピザ食いてぇ」とか連呼してるからこれで食ってよってビット投げたら
「やっぱええわ」とか言われるとじゃあ金返せよwって思っちゃうんですよねー
まーうんシャイ度が足らないのでしょうねーちょっと光ってる程度のうんこ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-XEKN)2018/07/12(木) 20:30:30.69ID:I2zsiRard
>>94
BANされたらスレに報告しろよな
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669a-Y8gp)2018/07/12(木) 20:57:18.93ID:9rJk+UP90
そういえば出前代として5000ビットもらってたな
結局出前取らなかったの?クズすぎるw
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669a-Y8gp)2018/07/12(木) 21:14:23.62ID:9rJk+UP90
利根川優太
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f5-dbYN)2018/07/12(木) 21:15:52.31ID:V96NRTYt0
ギアも釈迦もやまとんも色々な人と絡んでるな
スタヌだけぼっちじゃん…やっぱ人間性に問題あるやつは一人になるのか
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-Nsmy)2018/07/12(木) 21:24:47.91ID:ckr03wZQ0
昔みたいな鬱病患者みたいな配信の方がええわ
絵の画像捨てただけで発狂したりちょっとした揚げ足取りで切れるやつやばすぎやろ
めちゃくちゃやってたやつに綺麗さ求めるなよ
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-XEKN)2018/07/12(木) 21:25:58.41ID:I2zsiRard
>>118
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7533-VWBY)2018/07/12(木) 21:27:37.10ID:FcGWFtZ70
うんこシャイニングガンダムさん1000ビット感謝します
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/12(木) 21:31:50.19ID:RhuDJftx0
前までそこら辺のプロ()と違って聖人だとか言って見てた方多いですよね
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-Nsmy)2018/07/12(木) 21:44:55.22ID:ckr03wZQ0
人増えすぎて綺麗さとかモラルを必要以上に求める馬鹿な女とか子供が増えすぎたしな
コンテンツ-女=繁栄ってのは正しいと思うわ
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d33-Nsmy)2018/07/12(木) 21:48:21.17ID:ckr03wZQ0
>>128
うーんこのマンコ
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 663e-RQL3)2018/07/12(木) 22:05:18.16ID:YS2hIbf20
明日は沢山のチアー待ってます
妻との旅行代使い過ぎたのでお願いします
感謝します
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11f5-LQig)2018/07/12(木) 22:10:10.24ID:/6XNN3BR0
今日も配信ないんすか
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea8a-4qPP)2018/07/12(木) 22:11:25.36ID:eful+/y60
関自身の配信生活においての正解が視聴者が多い事なのかチアーが多い事なのか自分のやりたい事を自由にできる配信なのか視聴者の俺には分からないけど明日以降どんな結果になろうとも自分が正解だと思う所に落ち着けたなら真のうんシャイ勢はついてきてくれるんじゃない
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/12(木) 22:12:21.56ID:GzcAI4m10
ふてくされ休暇を旅行って思ってる人は社会人エアプ?
旦那が急に休みになったので休ませて下さいって休めるほど会社は甘くはないぞ
もし本当に長期で行ってたらドルジの職業も水商売確定
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-RQL3)2018/07/12(木) 22:19:38.61ID:j+N/WM9QM
>>142
何回かいったらへらる
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM7a-RQL3)2018/07/12(木) 22:21:56.19ID:j+N/WM9QM
>>148
猫もいるし日帰りで数回遊び行ってる程度じゃね
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11f5-LQig)2018/07/12(木) 22:25:34.34ID:/6XNN3BR0
人数多いなー
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/12(木) 22:45:49.04ID:zRDr8Th80
江尻のリツイート絶対スタヌに宛てたやつだろw
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/12(木) 23:03:06.57ID:RhuDJftx0
流石江尻
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-9oKu)2018/07/12(木) 23:26:36.25ID:AGJi+9Xu0
仕事とか競技ってのに僅かでも振れると途端にやる気なくす男だから使うの大変よね
いくらビッグになろうとも単に一人でゲームして遊んでるとこを見せて金取るだけってスタイルから離れられないもんね
釈迦ニキとか先生はガチ仕事ってスタイルで働けるからやっぱ強えわ
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec8-2fra)2018/07/12(木) 23:48:33.33ID:O+6oame80
チアーは配信者本人に振り込まれるの数か月後らしいぞ
それ考えたらチアーもらっといてなになにしないってのは
先に借金して金使えって言ってるようなもんだ
スタヌ養護するわけじゃないけど普通の感覚なら使わなくて当然だろ
ちなみにドネートは即振り込みらしい
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-+fYf)2018/07/13(金) 00:02:01.25ID:NzVkF7+9d
釈迦自体の配信は全く邪魔せずに
面白くなるならと一緒に配信に出る釈迦嫁

配信でネタにされて配信中に「うわーん」口調でラインする嫁(4BR強制終了)
そしてまたも配信中に構ってくれなくてライン連打する嫁(強制終了)
そして自分は配信には一切出ない&触るな空気

なんかもう一目瞭然だと思うけどね

1回目の4BRの配信、釈迦が寝不足にも関わらず「俺たちのおめでとうは終わらない」って完全に釈迦がチキンレースの流れ作ったのにも関わらず終わらしてるからな
マジでクソだったわ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a33-dbYN)2018/07/13(金) 00:09:38.86ID:IKz8cJAi0
スタヌが見習っている先輩であるふわっちの乞食どもなんて
数ヶ月後のふわっちポイントのために必死で乞食をしたり
貰える投げ銭をあてにして国内や海外へ旅行へ出たりしてるし
数ヶ月後に振り込まれるようなものだから今は金遣いませんなんて理屈はネットの投げ銭乞食業界には通用しない
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec8-2fra)2018/07/13(金) 00:12:05.45ID:nuqDcKt30
>>176
視聴者から一方的にチアー押し付けられて
自腹切って視聴者喜ばせろってのがなぜおかしいと思わないのか
本来チアーなんてものは視聴者が勝手に送るものだから配信者は何もしなくていいんだぞ
そこらへん感覚わかってないやつ大井な
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea96-kMcx)2018/07/13(金) 00:14:45.63ID:2li3a6VI0
4BRのチキンレースは悪習
1回あたりが長くなると、
次回以降の4BRの実質コストが跳ね上がる=開催回数が減るから
ちゃんと切り上げたほうがいい。連勝中のみ例外。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-9oKu)2018/07/13(金) 00:34:43.42ID:PfpNaP8s0
これから子供も生まれるんだろうけど、現状見てるとヤバい信者がスタヌが子供ばっかりかまって俺らへの配信が疎かになってる!悪魔の子だ!!とか発狂しそうで怖いな
これは子供が生まれたとかもしばらく隠すコースかな?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec8-2fra)2018/07/13(金) 00:39:46.22ID:nuqDcKt30
>>199
実際そういう場面何度もあったじゃん
「warajiさん、こんなくだらないドン勝で2万ももらっちゃっていいんですか
 さっきも5000ビットもらっちゃっててなんかほんとすいません。ほんと無理しなくていいんで」
みたいなこと何回もあったぞ
それが押し付け以外のなんなのか
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-9oKu)2018/07/13(金) 00:43:18.51ID:PfpNaP8s0
>>204
見なきゃいいだけなんだけどね
やっぱ信者だから家族優先する夫、父親っていうまともな人間に変化していってるスタヌより
延々とだらだら配信だけして隠キャアピールしてるスタヌに退化しろって発狂しちゃうんだろうね
難しいよなぁ…キチ信者がいるってのは…
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ded8-LQig)2018/07/13(金) 00:43:22.47ID:JNVZUCYL0
179 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec8-2fra)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 00:12:05.45 ID:nuqDcKt30 [1/3]
>>176
視聴者から一方的にチアー押し付けられて
自腹切って視聴者喜ばせろってのがなぜおかしいと思わないのか
本来チアーなんてものは視聴者が勝手に送るものだから配信者は何もしなくていいんだぞ
そこらへん感覚わかってないやつ大井な

201 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec8-2fra)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 00:36:10.76 ID:nuqDcKt30 [2/3]
>>198
逆に言えばあの結婚報告の時の合計200万?だかのチアーがまだ入ってないからな
でもそれがあるから今新婚旅行とかも行けるっていう余裕も

205 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dec8-2fra)[sage] 投稿日:2018/07/13(金) 00:39:46.22 ID:nuqDcKt30 [3/3]
>>199
実際そういう場面何度もあったじゃん
「warajiさん、こんなくだらないドン勝で2万ももらっちゃっていいんですか
 さっきも5000ビットもらっちゃっててなんかほんとすいません。ほんと無理しなくていいんで」
みたいなこと何回もあったぞ
それが押し付け以外のなんなのか
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-+fYf)2018/07/13(金) 00:46:09.90ID:NzVkF7+9d
>>191
俺ら優先しろやって誰も一言も言ってないし勝手に信者認定してるし

普通に信者だけでなく軽く配信見にきてるライト層にも悪いと思うんだけだけど配信終わらせるのは
しかも相当わがままな理由で
自分が構って欲しいから5000〜7000人が見てる配信終わらせてるんだぞ?
常人の神経じゃないよ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-9oKu)2018/07/13(金) 00:51:37.38ID:PfpNaP8s0
>>214
別にテレビ番組じゃないんだし今日はここまでーで突然終わるとか別にいいじゃん
勝てないから早めにやめるとか今日は眠いからやめるとかと変わらんじゃん
それこそ信者以外はあー今日は終わったから寝ようor他の人見ようで終わると思いますが
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 00:53:57.50ID:sDND+/Rf0
それこそ子供できたらストリーマー辞める時じゃね?
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a633-qJjT)2018/07/13(金) 00:55:33.67ID:fFymsow70
昔みたいな配信に一部熱狂的ファンが混じっている状況(たまに降臨する高額チアー)が一番面白かったのに
今や皆が猿みたいにチアーとくだらねえコメントばっかとばしやがって
散々配信をつまんなくしたと思ってちょっと離れますって言った途端ガチ叩きかよふざけんなよ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-9oKu)2018/07/13(金) 01:02:34.97ID:PfpNaP8s0
>>230
別に新婚さんだし普通じゃんと言ってるでょ
釈迦ニキのとこみたいに付き合い長い夫婦じゃないんだし
今まであんまり女と付き合ってなさそうなスタヌなら猿みたいにイチャイチャしたい時期だろうしさぁ
スタヌに置いていかれて寂しいよーって信者が発狂してるだけにしか見えない
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-+fYf)2018/07/13(金) 01:11:26.64ID:NzVkF7+9d
なんかさぁ結婚直後のアンチがたくさん生まれ出たスレでも嫁叩かれそうになると謎の嫁擁護が一定入ってたんだよ
元ファンガなら嫁に嫉妬してるから嫁擁護なんてしないだろうしな

んで自分がスタヌ擁護するような発言しておきながら「信者ガー信者がー」ってこいつID:PfpNaP8s0ワンチャン嫁なんじゃないの?
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 01:51:15.57ID:aKknM6FF0
釈迦バブルおきてんな
スタヌもそりゃ引退宣言するわ
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 02:16:27.12ID:olQ2sYSe0
こんな面白い事に参加できないスタヌはほんと哀れな奴だよ
結局ぼっちでゲームやっててからいろいろ限界が来たんだろ
釈迦やギアはソロ以外もやろうとする選択肢もあるし一緒にプレイする人もいる、それはshroudや海外の大手だって同じ
スタヌは唯一と言っていいほどぼっち配信者
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 02:17:18.33ID:olQ2sYSe0
マジでもうPUBGにもDTNにとっていらない存在なったな
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a51c-HJeh)2018/07/13(金) 02:22:10.64ID:f8txqeVI0
誘いはいくらでもあっただろうけど嫁と友人にも引退勧められたし
PUBG飽きてる自分が配信するのは失礼らしいからな
楽しい気持ちいいことだけしたいのなら嫁が全て満たしてくれるだろうしもう本当配信しなくていいレベル
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d4e-v3k8)2018/07/13(金) 02:35:49.81ID:zc0+Pr7Z0
横との繋がりって大切だよな・・・
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a1e-ZG93)2018/07/13(金) 02:38:52.04ID:0x/R9iQe0
へらったのは計画通りで旅行に行ってるんだよなー
女と遊んでましたとへらって配信出来ませんでしたとじゃチアー額が違う
愛知付近の配信者って結局金と女しかないのしかいない
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d95-XEKN)2018/07/13(金) 02:39:45.30ID:KYvvliXf0
>>137 わい、嫁両方大企業だけど、
今年は三連休繋げて一週間の長期休暇貰ってる同僚もはりと多い印象ですね。だから、ドルジも優良企業かもよ。
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-/kL8)2018/07/13(金) 03:00:12.18ID:39B9KvKXd
過疎リッシュヌーブさん
嫌々ゲームやりながら信者から小遣い稼ぎしてドルジとお幸せに
0317名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-/kL8)2018/07/13(金) 03:02:16.96ID:HdJ3QoZPd
スタヌが勝てなくて捨てたゲームクソ面白いな
集められる釈迦も凄いが
スタヌなら絶対雑魚しするから企画すらしないだろうし
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM8e-4qPP)2018/07/13(金) 03:03:24.57ID:nZ6SV+oCM
こんなん言ってても復帰したらなんだかんだ視聴者いるんでしょ
自分に影響力あるって分かってるなら明日から半端な配信はしてほしくないわ
それこそ真面目に配信してるのに自分より視聴者が少ない配信者に失礼だよ
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 03:07:18.85ID:aKknM6FF0
スタヌが集客力あるといってもそのほとんどがpubgバブルで生まれたからな
配信引退すりゃ他のデトネストリーマーに流れるのは必然
スタヌもいってたが消して喜んでるやつらがそりゃいますわ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 03:19:34.03ID:olQ2sYSe0
PUBGのおかげでスタヌを知ってスタヌのおかげでDTNを知った
それを物の見事に裏切ったスタヌには感謝ないわ
PUBGとDTNには感謝します
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-oifT)2018/07/13(金) 03:29:44.65ID:L9BmMOWM0
マーーージで遅くまでずっと配信する流れを嫁がぶった切ったの萎えたわ
これからもあれがあるかもしれないと思うとちょっとね
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-/kL8)2018/07/13(金) 03:32:13.58ID:39B9KvKXd
嫁のせいしてるだけで自分から辞めたがってた可能性もあるけどな
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 03:37:19.00ID:aKknM6FF0
韓国勢はやっぱつえーな
ギアが完全にキャリーされてるわ
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 03:39:28.86ID:olQ2sYSe0
ほんと面白いね
面白いもの見せてもらって参加者全員に感謝だわ
普段の地道な活動がこうやって人集められるんだからこれからも釈迦には頑張って欲しいわ
自分がPUBGやるより見たい配信してくれるのはほんとありがたい
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 03:41:21.24ID:aKknM6FF0
ギアも野良雑魚狩りより大会レベルガチで強くなりたいという意思
が感じられて以前より面白いわ
スタヌは違うゲームで頑張ってほしくはあるけどな
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 03:43:14.97ID:olQ2sYSe0
何事も切磋琢磨して成長していく過程ほど面白いものはない、このスクリムの経験でまた強くなるんだろうな
国内の大会と遜色ないくらいレベル高いもの見られて良かったわ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 03:54:19.45ID:sDND+/Rf0
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 03:55:03.67ID:sDND+/Rf0
ユーチューバーになったらコメントやばすぎて壊れそうw
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a51c-HJeh)2018/07/13(金) 03:55:24.82ID:f8txqeVI0
すごく差を感じたし比べるのはかわいそう
本人が一番わかってるだろうけどスタヌは競技者でもなければゲーム好きでもないんやなって
周りも迷惑だからやっぱり一人で自由にやるのが合ってるし面白いことできるよ
ゲームに砂かけとかファンをバカにしたりとか
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39df-Y8gp)2018/07/13(金) 04:02:23.52ID:Yok/k5LZ0
あとスタヌが競技者としてまったく通用しないって自己分析してた理由もわかるわ
スタヌよりスクワッドうまい高橋ですらKR勢に完全キャリーされてるしプロはすごいわ
今日の釈迦カスタムにスタヌ入ってもモブキャラとして死んでたろうな
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-/kL8)2018/07/13(金) 04:06:52.63ID:39B9KvKXd
PUBGのスクワッドはレベルたけーからな
コミュ障のスタヌは入る余地ない
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-/kL8)2018/07/13(金) 04:17:32.17ID:NmM/GDmUd
スタヌが逃げたのは野良と言う最底辺で
理由も捻りの無いソロを隠キャトークで場を繋げなくなったとか言う自爆だからな
マジでご苦労、失せろ。だろ
0374名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM21-spDf)2018/07/13(金) 04:20:15.98ID:188mb+Q5M
ヤマトンは独自路線だから置いておいて、スタヌは実力ではギアや釈迦にはついていけてないけど上手く自分をプロデュースできてたと思ったんだけどなー
他の3人と違って人間的な基礎ができずに人気になったツケが色々回ってきたな
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd0a-/kL8)2018/07/13(金) 04:41:35.63ID:39B9KvKXd
渾身のおもちゃ
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (フリッテル MM2e-VDv9)2018/07/13(金) 04:46:07.16ID:YFz2Ao7tM
夜が楽しみだわ
ゴミゲーを楽しそうに無理して演技するヘラヌーを叩いて
釈迦のカスタムマッチも見る
視聴者数でdisる
オワヌーが配信しなくても釈迦のカスタム面白いから見続けるわ
ざまあああああああwwwwwww
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 04:49:32.00ID:olQ2sYSe0
このまま変わりもせず落ちぶれていくのか
それとも何か自分を変えてでも魅力のある配信を目指すのか
どちらにせよスタヌの配信見ないでここで楽しませてもらう
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 04:50:26.26ID:olQ2sYSe0
壺男でもやれよw逃亡者の負け犬にぴったり
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 04:51:40.07ID:aKknM6FF0
IoNがくがくでゲームになってないなww
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 79ae-LQig)2018/07/13(金) 05:21:53.24ID:SSpx0Lf50
EAタイトルのローンチすぐはバグだらけとか当たり前だろうが
お前らまともにゲームプレイしたこともないのかよ
それに運営がスタッターはVOIPに起因する問題だと言ってるからすぐに解決するはずでnvidiaのドライバーもまだだし判断するには早すぎる
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 05:22:36.29ID:aKknM6FF0
>>423
釈迦さんがやってたやつだって鳩とんでくるだろうなw
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-oifT)2018/07/13(金) 05:28:59.00ID:L9BmMOWM0
スタヌは一生壺クリアできないだろうな
根性なさすぎてw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa96-Y8gp)2018/07/13(金) 05:45:13.76ID:Mc73dGsR0
お前ら今日は祭りだぞおおおおおお
気合入れてけよ!!
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d4e-v3k8)2018/07/13(金) 05:53:15.89ID:zc0+Pr7Z0
釈迦さんが遊んでたゲームだッ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d96-iomh)2018/07/13(金) 06:16:36.77ID:1cjTafGR0
復帰放送視聴者1万人チアーがたくさんあふれて
休みの間に作ったネタノートから爆笑話が次から次へと出てきて
ちょっとだけ嫁話が解禁されて近況報告があってスタヌが成長して
メンバーのお帰り通話がきてたくさん配信して
IoN楽しんでめっちゃ笑ってアホみたいに騒いで
ほんとワクワクが止まらない
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 06:17:04.30ID:aKknM6FF0
釈迦もギアもゴールデンタイムじゃないのに勢いありすぎるな
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b5bd-/aMO)2018/07/13(金) 06:57:54.31ID:0GOQ9E1r0
そもそもなんの努力もせず新しく出てくるゲームに頼ってるという時点でださい
配信ぶっ続けすぎて休暇とりますとか病気なら、復帰チアーもわかるが、こいつの場合やる気なくてさぼってただけだしな
ionがダメなようで飯がうまいです
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/13(金) 07:07:09.87ID:c5pF/Met0
流石に一週間休んでたんだからIoNが糞だった場合の予定も当然立ててるだろうし、1ヶ月分の配信映えするゲーム探してないと言い訳つかんよなw
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e17-7ilW)2018/07/13(金) 07:12:29.62ID:q7a1QVys0
ふるえてきた
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 66cf-lG+X)2018/07/13(金) 07:24:14.32ID:TCPBqhSA0
13まで配信なしだから今日ないんじゃないの
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6dc7-RMv+)2018/07/13(金) 07:25:12.94ID:7B/DUOmp0
チアーの準備は出来てるぞ
復活祭だ
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd0a-+fYf)2018/07/13(金) 07:30:20.13ID:j3kblRtod
当たり前だろ
何も用意してないわけないじゃんあのスタイリッシュヌーブだよ?超絶面白いゲームや企画を100個は用意してるよ
この一週間で蓄えたネタ大放出だよ
いやぁスタヌさんマジで心の底から応援してます、ずっと一週間スタヌさんの事が心配で少し不眠症になってカウンセリングにいってました
鬱手前でした
でも大丈夫です今日の新作ゲームの超爆笑配信で精神的疲労もふっとびますよ!
じゃなかったら僕…どうなってしまうことか…
絶対アンチなんかに負けないでください
スタヌさんのおっしゃる一言一句を耳の中で反響させながら何回も再生してしっかり脳内に刻み込みます
これからも一生死ぬまで応援してます
僕のスタイリッシュヌーブさん
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/13(金) 07:54:00.53ID:NyK+uQI90
お前ら今日配信あると思う?
ない?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa)2018/07/13(金) 08:09:36.20ID:3iAW1hQua
349 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a56f-rbbX) [sage] :2018/07/13(金) 03:51:51.55 ID:h5LGtdz60
あーあーあー
明日の復帰が不安で夜も眠れないスタヌが
ファンからの復帰期待コメを見たくてこのスレを覗いてるかもしれないのにオマエらときたら…
いいぞもっとやれw


これとか背筋が凍るくらい臭かったわw
いいぞもっとやれとか使う奴が2018年に存在することにビビったわw
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbe-9oKu)2018/07/13(金) 08:19:49.23ID:jM+gIPot0
オワジーやってても未来ないから他ゲーやるのは当たり前だな
チーター絶えず過疎止まらずめぼしい大物配信者はほぼやってないっていう数え役満だからな
アプデ後の一瞬とかイベント時の一瞬くらいしか盛り上がるチャンス無い化石
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM21-IT8V)2018/07/13(金) 08:42:36.76ID:VCgR6TNIM
釈迦の視聴者数に貢献するために同時にやってたら釈迦見るぞ
スタヌの配信なんてこのスレ見てれば十分だわ
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbe-9oKu)2018/07/13(金) 08:55:23.31ID:jM+gIPot0
自分から自社ゲーム世界一プレイヤーのshroudをBANしていくとかブルーアスホールの迷走っぷりも酷いしな
その無駄な労力を他のクソチーター排除に使えよと思うが
自殺しようとしてるとしか思えん
釈迦ギアは一緒に心中するつもりじゃないかな
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM21-IT8V)2018/07/13(金) 08:59:55.21ID:VCgR6TNIM
お前らチアーの準備しておけよ
夜は盛大に復帰を祝うんだ
0506名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 09:28:41.66ID:olQ2sYSe0
マジでスタヌの配信よりここの方が価値あるわ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM7a-FUtQ)2018/07/13(金) 09:38:09.06ID:mtqNzj40M
DTNで集客力があるのはスタヌだから困ったもんだ
釈迦は恭一郎とかコラボとかして徐々に人が集まってきたけど安定してないし
ギアはクジとか花火とか歌とかダンスとか一番リスナーを楽しませて頑張ってるけど大きな伸びはないし
やまとんは頑なにフォトナで我道だし
KRは実力あるけど日本人はあまり見ないし
DTNはスタヌ有りきな所あるからボス禿げそう
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5dbe-9oKu)2018/07/13(金) 09:50:46.23ID:jM+gIPot0
釈迦さんの配信もなかなか濃いもんな
ちょっと昔に釈迦さんに配信で配信タイトル変わってないだかで注意したら
うるせーどうでもいいって言われたってしばらくアンチ活動してたマヌケがいたけど
昨日生まれた新生釈迦キッズにもそういうマヌケ多そうだからもっと面白くなりそう
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa96-Y8gp)2018/07/13(金) 09:53:48.43ID:Mc73dGsR0
IONアクティブ5800人…終わったな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ addf-OUNy)2018/07/13(金) 09:56:43.74ID:JyTV6gYk0
nyneサーバー終わっとんなマジで
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 10:03:03.20ID:KTSwhfGt0
勢いすごい
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ aa96-Y8gp)2018/07/13(金) 10:51:21.33ID:Mc73dGsR0
まさかの昼から配信ある?
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-Sz+Y)2018/07/13(金) 11:11:34.27ID:olQ2sYSe0
どうせまた鯖落ちるんだろ

それよりスクリム見た事無かったけどこれはおもしろいわ
KHのオーダー初めて見たけどすごいな、今日もやって欲しいわ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM21-IT8V)2018/07/13(金) 11:20:28.82ID:VCgR6TNIM
スタヌの演技を楽しみにしておけよ
糞ゲーを糞ゲーと言えない哀れな配信者の姿が見れるぞ
0557名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 899c-VCJT)2018/07/13(金) 11:22:58.08ID:pABa4mjt0
バトルフィールドの時みたいにならねぇかな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 11:29:56.39ID:RAgiJvlX0
なぁ、なんでスタヌーってオワコンになってしもたん?
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 11:32:25.98ID:KTSwhfGt0
いつのまにかpart100超えてる
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 11:34:44.19ID:RAgiJvlX0
「つまらん」ってコメントしたら即BANってマジ?
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa21-MCL9)2018/07/13(金) 11:38:16.30ID:GyQNhwqea
陰キャを味方につけたのがここで響いてきてるな
あいつらを敵に回すと面倒だわ

最初からNinjaみたいに陽キャだけと絡んで陽キャだけ味方につけることは難しいんか?
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 11:38:22.64ID:KTSwhfGt0
このスレのみんなもスタヌ依存症だよ
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 11:45:54.58ID:KTSwhfGt0
配信開始の通知入れとこ
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 12:03:17.26ID:RAgiJvlX0
「このゲーム面白いよ。うん」
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウーイモ MM21-IT8V)2018/07/13(金) 12:05:38.53ID:VCgR6TNIM
鳩公認チャンネルだから
復帰したらたくさん飛んできそうだな
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 12:07:31.33ID:KTSwhfGt0
お昼から配信始めてもいいんだぜ
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 12:10:35.80ID:RAgiJvlX0
RealmRoyale?みたいに1時間100万でNinjaに配信依頼すればいいだけやん
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 12:26:45.37ID:RAgiJvlX0
当たり前やん 生活のためにゲームするだけよ
40歳になっても50歳になってもクソガキ相手にゲームし続けるんよ…(ウンゴキュッ)
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-3CUM)2018/07/13(金) 12:29:17.37ID:24HaNWunp
「やろうと思ってるゲームはいくつかあるけど」って言っちゃったから全クリしてもやりたいゲームねぇな〜はダメだぞスタヌ
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-3CUM)2018/07/13(金) 12:36:26.15ID:24HaNWunp
(チアー無いから)早めに終わっとく
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669a-LQig)2018/07/13(金) 12:41:08.20ID:cre6PDYB0
昨日の釈迦ギアのアーカイブみたけどDTNKR3人>>>日本のプロ4人なんだな
ギアが逆にお荷物になってた
カスタム鯖に日本のトッププロも何人も参戦してたのに安定してつええな
今回のドンカップめちゃくちゃ盛り上がりそう
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 39df-Y8gp)2018/07/13(金) 12:49:33.75ID:yrZHwtPj0
メインゲームありきの配信者とか過疎配信者が一発逆転狙うならともかく、
リアクションとプレイで言葉も分からん外人勢が見に来るスタヌならメインゲームなんて決めなくていいのになぁと思うわ
配信戦国時代だから大変なんだろうけど
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spbd-Sz+Y)2018/07/13(金) 12:52:48.46ID:qRA3AMjUp
あれだけIONに懸けていく姿勢だったのに保険かけた発言しててわらうわ
だっせーとしか思えないんだけど
でもあれだけうんシャイキッズたちが反応してくれてるし大丈夫そうね
今日の復帰チアー楽しみだねゆうた
mjさんも10万ぐらい投げてくれるよ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-Sz+Y)2018/07/13(金) 13:03:24.80ID:olQ2sYSe0
鯖落ちとかラグで文句ばっかり言うすがた期待してるわ
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ded8-VDv9)2018/07/13(金) 13:18:55.30ID:JNVZUCYL0
624 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa) sage 2018/07/13(金) 13:10:06.89 ID:WMlmyFwNa
>>621
無理だろうって設定した,ラインが相当高くて草
まだまだスタヌ,の事かなり評価してんね〜w

624 ,,名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa) sage 2018/07/13(金) 13:10:06.89 ID:WM,lmyFwNa
>>621
無理だろうって設定したライン,が相当高くて草
まだまだスタヌの事,かなり評価してんね〜w

草の草の草ーwwwwwww
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/13(金) 13:31:22.58ID:USt0kX/s0
今頃NA鯖でコソ練してそうw
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a5f5-dbYN)2018/07/13(金) 13:49:38.97ID:ET9JOy5w0
このゲーム人いなさすぎじゃない?
一応今日から始まったんだよな?
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1550-K9+N)2018/07/13(金) 13:52:13.17ID:pABa4mjt0
チーター天国とかどんだけ前の話してんだよwww
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 13:58:22.26ID:RAgiJvlX0
IoN、完全に一人称視点のPUBGでワロタw
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-XEKN)2018/07/13(金) 14:03:31.00ID:J0lKKIl9d
ここのスレはスタヌを好きすぎたあまりpubg引退からの結婚で大分闇堕ちしたやつが多いな
信者がガチアンチに変貌した典型だわなまぁ落ち着けや
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-MR/J)2018/07/13(金) 14:10:54.05ID:HWngDfmQd
スタヌがイスランドにゃん頑張るって言ってたから4brで一緒に盛り上げようと釈迦もやまとんも手出してるんじゃない?
高橋は大会あるからぼくなつも休ませてって言ってたから大会後に触るんじゃないかな
スタヌ以外は基本的に仲間思いだよな
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdea-/kL8)2018/07/13(金) 14:20:10.09ID:k4zQM9fod
ガチの糞ゲーだからな
もうゆうたは無意味なプライド捨ててごめんなさいしてPUBG戻るしかゲーム無いだろ
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdea-/kL8)2018/07/13(金) 14:27:37.96ID:gLmKTbGod
過疎の過疎(深夜2時の釈迦放送に7500人)
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-Ktz6)2018/07/13(金) 14:30:18.40ID:sDND+/Rf0
やまとんも今放送で言ってたけどパプジーと何が違うんや?
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 14:31:04.80ID:RAgiJvlX0
やまとん「これパブジーだ」



それ言っちゃダメでしょ
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 15:10:22.08ID:RAgiJvlX0
イオンひどいな
優太くんブチ切れそうやがw
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/13(金) 15:15:55.65ID:NyK+uQI90
PUBGは世界的に見ると確かに下り坂だし人気保ってた韓国でも遂に減ってきて競技としての未来は暗い
でも日本では相変わらずDTN PUBGの人気需要は凄くてやれば安泰なのに馬鹿な奴だよ本当
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/13(金) 15:22:42.80ID:SEHzQn/Q0
なんでもっと配信時間増やさないかなー
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa)2018/07/13(金) 15:30:32.12ID:WMlmyFwNa
元うんシャイ勢のキチガイってまだまだPUBGやってればよかったのにと煩いけど
スタヌが隠キャ営業してソロで延々プレイしてた頃の記憶が忘れらんないんだろうなw
自分は元うんシャイじゃないってんならもう少し本性隠せよマヌケw
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a92b-iGY/)2018/07/13(金) 15:34:20.37ID:f875TBKc0
釈迦朝までPUBGやってたのに元気だなw
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-Ktz6)2018/07/13(金) 15:37:07.37ID:ZhMSyyjbp
そろそろウンシャイ勢にファンスレ立ててやるべきでは?
なぜこの板に立ててたのか知らんけど自分達が荒らしな事に気付いてないし
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa)2018/07/13(金) 15:41:59.46ID:WMlmyFwNa
何でスタヌの元うんシャイ勢は頑なに自分はうんシャイじゃなかったと主張するんだろ?
スタヌからうんシャイって言葉が作られた頃に爆発的に増加してるのに分からないとでも思ってんだろうかw
ひょっとしなくても相当なバカだなw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spbd-Ktz6)2018/07/13(金) 15:42:39.97ID:ZhMSyyjbp
このアウアウアーってずっと暴れてるやつでしょ
こいつのためにもYouTube板にファンスレ立ててやるべき
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1171-XEKN)2018/07/13(金) 15:53:26.59ID:Yk4ZWnAq0
やまとんと釈迦に先越されてるの草
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa55-oMHa)2018/07/13(金) 16:20:02.28ID:IinaZ171a
元うんシャイ勢のバカどもはスタヌ叩いてるつもりでも無意識にスタヌを求めてるって事っしょw
スタヌはPUBGやってりゃよかったのにバカが!新作クソゲーじゃんw→スタヌがPUBGを楽しくやってた頃は最高だったなあ、またやれよってのの裏返し
スタヌいきなり新作出遅れてるじゃんw→早くスタヌが新作プレイするところ見たいなあってのの裏返し
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-RnlU)2018/07/13(金) 16:34:26.79ID:olQ2sYSe0
昨日のスクリム見ててKHはじめ韓国のゲーマーすごいなぜんぜん違うものだったわ
あれがプロレスなんだと知ったわ
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-I8ja)2018/07/13(金) 16:54:40.14ID:LjMtjlGR0
77 :UnnamedPlayer (ワッチョイ a6a7-NFua) :2018/07/13(金) 11:30:44.90 ID:tDcl9cvw0
スタヌがやるかどうかだろうな
やり続けてくれるならアジアでの覇権ゲーにはなるだろ

85 :UnnamedPlayer (ワッチョイ def6-VDv9) :2018/07/13(金) 13:05:50.85 ID:l5fSevB40
スタヌキッズ以外全く話題になってないな

アンチも信者もこぞって本スレ荒らすなよ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 16:58:06.57ID:aKknM6FF0
アイランドこれは配信向きじゃないな
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d1e-LQig)2018/07/13(金) 17:09:08.89ID:+H2Tgsgs0
細かいことだがアイテムの重量とかも最後まで覚えなかったからなスタヌ
相当早い段階で飽きてwikiとかも全然見なかったんだろう
重量に引っかかってる時は先に鎮痛使ってエナドリ持つとか
一般ユーザーがやってる事すら出来てなかった
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-I8ja)2018/07/13(金) 17:27:47.23ID:LjMtjlGR0
>>808
日本で有名なPUBG配信者だから勝手に入れられてるだけだよ 海外の人だし引退したとかこっちの事情知らないでしょ
まあ仮にまだやってたとしてもあの末期状態のモチベじゃドンカップならまだしも世界大会とか絶対行かないでしょ
やってる人に失礼とかいって動画も上げなかったぐらいだし
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669a-Y8gp)2018/07/13(金) 17:30:03.90ID:cre6PDYB0
>>807
ギア釈迦がベストだな
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3d1e-qJjT)2018/07/13(金) 17:45:27.14ID:J6POEfUt0
1日でスレ埋まるとかすげえ人気だなスタヌ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d97-L9K1)2018/07/13(金) 17:58:51.48ID:2rTB/20D0
BF1が続かなかったスタヌがなんでBF5をやり続けられると思うのかが謎
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d97-L9K1)2018/07/13(金) 18:16:11.69ID:2rTB/20D0
復帰チアー感謝します
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/13(金) 18:22:47.61ID:c5pF/Met0
釈迦3700スタヌ3000か
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad8f-Y8gp)2018/07/13(金) 18:36:46.59ID:RE+n7HJO0
ロビンが仕事から帰ってきたらスクリムだから今のうちに抜いておかないと
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 18:37:26.30ID:aKknM6FF0
やってるやつうまいのばかりだなこれは厳しい
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d97-L9K1)2018/07/13(金) 18:41:30.66ID:2rTB/20D0
はよ復帰からのドン勝チアー見せてくれ
万単位で乱れ飛ぶんだろ?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b6c0-MCL9)2018/07/13(金) 18:44:40.66ID:RAgiJvlX0
このBANされない程度に優太のモチベーションを削るコメントするスリル




マジすこw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d97-L9K1)2018/07/13(金) 18:47:45.01ID:2rTB/20D0
>>903
チアー欲しければドン勝してみろ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5e8b-TWi5)2018/07/13(金) 18:48:51.04ID:YDbnqL5r0
そもそもゲーム自体がつまらなすぎる
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 669a-Y8gp)2018/07/13(金) 18:49:37.15ID:cre6PDYB0
ごめん見てても辛いだけだから釈迦のPUBGに戻るわw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a933-NFua)2018/07/13(金) 18:54:44.28ID:SEHzQn/Q0
誰がやってもつまらんなこれは
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7dbd-NFua)2018/07/13(金) 18:57:44.85ID:c5pF/Met0
良いところしか言わないって言ってる時点で絶望しかない
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d4e-v3k8)2018/07/13(金) 18:59:30.79ID:zc0+Pr7Z0
まじで苦痛やな
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2abd-qJjT)2018/07/13(金) 19:16:21.96ID:aKknM6FF0
なんかやばい雰囲気だなw
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-Sz+Y)2018/07/13(金) 19:17:49.79ID:olQ2sYSe0
ロビーのフリフォが本編だぞ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 11fe-Sz+Y)2018/07/13(金) 19:25:51.82ID:olQ2sYSe0
コソ練するより今日の配信ぶっつけ本番でやればよかったよね
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6d4e-v3k8)2018/07/13(金) 19:27:26.63ID:zc0+Pr7Z0
小梅
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 47分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況