X



ArcheAge 10鯖BlueSalt 晒しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 08:08:09.43ID:AQ+SKuDn
3!
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 20:42:05.04ID:QPYxjcIc
初日に島を占拠しますのでw
西の皆さんお疲れ様でしたw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 23:07:56.14ID:Ze2xFanT
イナゴの西VS古参の東かな
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 23:11:36.39ID:Ze2xFanT
イナゴの西VS古参の東かな
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/15(日) 23:11:37.15ID:Ze2xFanT
イナゴの西VS古参の東かな
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 21:47:35.48ID:JRbMQKTp
例えるなら韓国人vs日本人の何かの戦いがあったとする
お互い国のために戦うぞぉ!!って純粋な人達は燃えています
だがしかし!!
談合韓国人<< 談合日本人と手を組んで純粋日本人倒して手絡上げるの簡単じゃね?w
純粋韓国人<< 韓国のためにうぉおお!!!
談合日本人<< 談合韓国人と手を組んで純粋日本人倒して手絡上げるの簡単じゃね?ww
純粋日本人<< 日本のためにうぉおお!!!
大問題なのは・・・談合勢の割合が60%以上という事実・・・純粋勢はその事に気付いていない
それが今回の新サバです!
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/16(月) 22:14:11.35ID:JRbMQKTp
>>12
O鯖まともだったよ勢力同士争ってたから
M鯖はO鯖で敵だったやつと合流して敵が雑魚しかいなくてgg
B鯖はさらに膨れ上がった談合勢力で西行く?東行く?オレ達はチャンバラしつつむかつく野良は真剣で叩き切ろうぜww

オレらのやり口暴露してる糞やろうが居るじゃん!潰そうぜ!!餌共に気付かれないように西と東に分かれるか?
今こんな感じだよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/17(火) 19:50:56.78ID:0abuBvsn
交易品購入をかけた熱いクリックバトルが想像されるな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 06:51:12.46ID:6JCTPrRu
黒い砂漠から西にすさまじい数動員するらしいから東は覚悟しといたほうがいいよ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 14:16:53.12ID:35IscdP/
>>34
今偏ってないんじゃなくて集団移入してくるやつらは反対側のの勢力に捨て垢でキャラ作りまくるから
制限なんてあってないようなもの
これも昔からの伝統
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 14:48:33.67ID:Ti5IZlrU
>>37
言ってないな。
ゲーム内のモールから買えるのが既存と違うってだけ。
まぁ実際はどんだけ制限かけるかはわからんが。

てか、メンテ早く終わるとか言う嘘をツイートしてくるちゃんぽるとかいうやつ鬱陶しいわ。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 15:15:31.12ID:PalpRsae
骸骨が言ってたのはガチャはとりあえずは無いです(売るものが無い)
アカウント労働力は持ち越し出来る
他の課金に関してはしゃべれないよーしゃべれるわけないじゃん
らしい
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/18(水) 18:31:02.45ID:RBC8weq4
僕はちゃんぽる嫌いだよ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 06:11:15.50ID:k1UfVf8Y
東のチャットがI鯖の時みたく下ネタばかりで引くわ
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 06:19:10.24ID:lLC3NhlW
勢力チャットが静かになるよりはマシ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 06:54:57.87ID:H/86peAf
西は民度高いな
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 10:53:28.61ID:8yy1Imwx
furyが想像以上に保護籠りの雑魚で草
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 17:35:18.62ID:VHxsO4Us
どーせすぐに頭打ちになる状況で俺TUEEEEに躍起になってる東民を誰か満足させたれよ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 18:44:32.76ID:cuxhQ48t
西はFury、ですよろが先陣切って動いてくれるから任せればOK
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/19(木) 23:50:24.63ID:BKybmNfY
>>57
それはお前が弱いだけだw
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 02:33:17.36ID:5MfXl68B
どう考えても西のが倍近く多いよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 07:52:14.23ID:RGS4ICdx
ぶっちゃけ東民だけど勢力チャットが荒れててげんなりする時がある
プレイするモチベ下げるよ。あれは・・・
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 11:14:07.74ID:/4gmwb17
ちゃんれ(レインちゃん)って凄い人なのかと思ってたんだけど大したことなかったわ
PSあるわけでもなく指揮が上手いわけでもない
所詮G東から逃げてきた負け犬か
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 11:51:01.69ID:1hIsPkNx
赤露もg平原もほとんど東が当たり勝ってるからな
タコ戦争がどっち勝つかも容易に想像できる
ぶるぽんは西民放置してfury内でオナニープレイしてるし
あいつらまじでg東潰れた理由分かってねーのかな
このままじゃしゃるる対furyの同族間戦争もあるよ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:24:14.36ID:ET+69xL4
しゃるるを必死に持ち上げてる奴いるけど謎
M鯖でしゃるるの所は頭数要員で別の強い遠征にひっついてたぞ
人集める能力はあるけどそれならかべおでもぶるぽんでもレインちゃんでも条件同じだしな
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 16:41:19.24ID:2rRsBndY
悪徳商ってやつ裏で運営と繋がってね?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 17:28:22.91ID:2C7pUNG5
>>83
何?妬ましいからって繋がってる疑惑とかwww
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 19:36:21.64ID:WhBZTUff
あと一週間後にはタコ戦争始まるし西はどんどん壊滅していくよ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:32:09.36ID:Rz5wsOGo
ぶっちゃけ西民だけど東が勢力チャットが荒れててげんなりする時があると聞くと
プレイするモチベ上がるよ。あれは・・・
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:37:47.99ID:DOHjRPv2
西は赤露終わったら一気に増えるのはなんでだ?
根性無さすぎだろ(笑)
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:40:37.39ID:Rz5wsOGo
東よ苦しめ…もっと苦しめ……
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 21:50:24.33ID:gtwTSZoO
しゃるるのこと集団で蹴とばして、メンタルよわすぎwwwwってつぶやいてるヤツ
こいつメンタルの強さを語る精神力持ってないと思うんだが
どうせ一人じゃ何もできない屑だろう
同じ勢力で戦いたくねぇな
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 23:10:54.64ID:Vm+Y6RCq
どっちの勢力でも独裁にならずにちゃんと勢力で戦えたほうが勝つから
東負けるよ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 23:45:51.04ID:eDpBCH8t
>>94
どちらかと言うと独裁に近いのって西のほうじゃん。
初心者集めて職指定までしてる人がいるって聞いたけど?w
0098vectorの母2018/07/21(土) 01:59:45.65ID:sGRN9DZl
頼むぞるしPという遠征隊でお世話になっておりますVectorの母でございます
アーキエイジというゲームをする前のこの子はと言いますと、学校にも行かず友達もおらず誰とも口も利かず、只々皮の伸び切ったお粗末なムスコを握りしめる毎日でした
ところがこのゲームと出会い、素敵なお友達にも恵まれ日に日に明るくたくましくなっていきました
ゲームの中ではこの子はヒーローなんです!
勝負に負けると奇声をあげ、キーボードを投げつけ部屋を滅茶滅茶にしてしまうこともありますが、本来甘えん坊で優しい子です(母が保証します)
この子がもう少したくましく育ち社会復帰出来るまでの間、この子のヤンチャな行動を大目に見てはいただけませんでしょうか
よろしく御願いいたします
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 05:24:16.60ID:VDJE6xFm
syaruruって煽られると萎えたりするやつ?それとも燃えるやつ?
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 08:41:24.71ID:fPNQKtMy
>>101
目玉デイリー勢力募集せずに独占するやつらだからな
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 12:12:11.19ID:qIItWIgM
今東の勢力チャットでくせえチャットしてるやつらが風邪とかインフルエンザの菌だとしたら
西のFuryは癌細胞だからな、気づいた時には手遅れよ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 12:19:41.05ID:wWS/B6fe
Roarのマスターが後先考えないガイジだったから昔は失敗したが
今のマスターは社会人でシッカリしてるから西安定だぞ
東は既存鯖という逃げ道も残してる半端な連中だぞ
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 15:25:11.08ID:w9OTR/pb
労働POTでLv50にして他の適正上げるためにクエこなしてる途中で襲われたから抵抗したんだけど
こっちのスキルぶちこんでも2割も削れてなくて相手のはガンガン減って殺されたんだけどおかしくねこれ
しかもこっち50で相手Lv33。
ダメ数値見比べてみたらダメージでてる量が3倍くらい違うんだがなにがおかしんだろうか
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 15:49:40.25ID:PsIhEwrM
>>114
装備の差じゃねーの?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 15:53:59.39ID:crhNV4t9
>>114
低レベル救済補正あるんで装備ねえ雑魚同士だとそうなる
装備があれば普通に殺せる
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 18:52:28.35ID:FQJQVvHl
遠征隊順位見てれば一目瞭然だが西と東で人口差ありすぎで流石に草
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 19:28:50.56ID:Afc644Mr
今回の問題は今まで争ってたガチ勢達が手を組んで一般層を徹底的に潰そうって考えなのがやばい
普通なら一般層の数の暴力で最終的には駆逐されてたガチ勢だったがマフィア化してすべての一般層遠征隊に数人工作員を配置し監視
反逆者は西東ガチ勢連合から袋叩きにされる
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 19:47:19.74ID:dv6tW8H2
キチガイの東よりゲームとして楽しめる西いいですねw
西ぼしゅw
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 23:24:30.98ID:kjG3c6a3
Fury全く戦争来なくて草
西自体戦争しようって雰囲気さえないなこれ
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/21(土) 23:37:44.24ID:VJLtFgxU
西は勢力募集しないインキャばっかだな
大手が引っ張らなくてどうすんのwwww
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 00:08:22.62ID:Bfv5ZdEv
>>106
晒しに書かれた途端、そるりん(Fury)が目玉デイリー勢力募集しはじめたぞ
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 00:43:19.00ID:yBuPt6YY
>>131
w付け過ぎ、書き直してこいボケ
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 05:43:38.66ID:oaHNJGeC
今回の問題は今まで争ってたガチ勢イナゴ達が手を組んで西東に散ってさらに細かく散って一般層を徹底的に潰そうって考えなのがやばい
普通なら一般層の数の暴力で最終的には駆逐されてたガチ勢イナゴだったがマフィア化してすべての一般層遠征隊に数人工作員を配置し監視
反逆者は西東ガチ勢連合本体から袋叩きにされる
管理されてる家畜でも気づかなければ楽しいみたい??
ガチ勢イナゴ達にダメージを与えるには餌にならない事だ
やつら餌が居なければ共食いして勝手に減ってくれる
今は彼ら構成員をリスト化して取り残されたやつらをイジメ倒しましょう
とはいっても今までは看板掲げてるヤクザみたいだったのがマフィア化して色んな遠征隊にダース単位でスパイ送り込んでるから全員を把握するのが難しいのが現状です
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 06:39:42.65ID:ig9tY+Bi
レインちゃんの昔の彼女がすごいブスだって西で有名になってるんだけどwww
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 12:12:48.94ID:Zohy4vT3
まだ始まって数日で何焦ってるんだ? mmoだぞ?
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 13:35:09.39ID:NtFk3csl
昔の彼女が凄いブスって本人も酒のネタとかに出来る面白い話だろうから本人からも聞いてみたいね
煽りとかじゃなく
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 16:28:05.15ID:qpPPCfI4
いくらなんでも盛り上がらなすぎて
Furyの大多数が別ゲーやってる状態
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 19:20:06.43ID:QBUASjEC
悪徳商何がわかった?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 20:48:36.49ID:qpPPCfI4
まじ この時間でアクティブ2割ない
運営無能すぎてやる気でねーよ
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 21:39:39.16ID:Zohy4vT3
ルルシールがしらけるよな 運営頭大丈夫か?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/22(日) 21:45:54.03ID:Zohy4vT3
この鯖は昔廃で今社会人の同窓会サーバで楽しもうぜ
東の大学生達にはものたりないだろうがね
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 00:33:31.09ID:dVlvvbn4
レインの元カノの写真見たけど、ハリネをダイエットさせてテキーラ10本飲ませてサッカーボールキックした感じの顔だったな
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 00:55:41.03ID:dVlvvbn4
>>169 BDで同じギルドだった奴がアーキでレインと一緒だったらしく、ディスコで貼ってたから出所はしらんw
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 01:55:16.06ID:8liOoZau
B鯖くそつまんねーのなんでかね?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 05:23:17.62ID:8liOoZau
≫172
それに加えて戦争も数でただ引き殺してるだけでクソつまらん 貿易するくらいなら課金するしやることねえ
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 06:12:37.04ID:NC/EPw9J
今の状態だと東がNM勝ち取るだろうなぁ
西の既存鯖から来た連中は戦争参加人数に嫌気さして徐々に元の鯖に帰ってるぞぉ…
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 10:16:22.23ID:mJatdcLk
どの鯖も数での轢き殺しでしか勝てないからな 西は しかも轢き殺しができないとすぐ帰るしなwwwww
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 10:27:34.77ID:sdh2VzjK
引き殺されたら帰るだろ まだやる事いっぱいあるしな
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 11:01:18.51ID:DDxdpfZt
昨日冗談抜きでGH西何人いたんだ
あれから更に戦争参加者増えるって考えるとぞっとするんだが
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 12:31:05.02ID:Atd39BOj
まあトラ4、5両編成のペーペーカンパニーは東の資金源だからバッチリ妨害してこーぜ
あと悪徳だけど所詮ヤツ一人じゃ何もできんからデイリー妨害を続けていく事が地味に効くんだよな
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 12:32:40.79ID:w9ov/Ejk
>>178
東が強かったせいか、東の方が多いと思ったけどなw
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 14:45:45.01ID:w7RHjZlf
今のマエストロ制限50キャップでタコのタンク出来るんかな
インビジないの辛いしタンクよりヒーラーの確保のが難しそう
優秀なヒーラーって数希少だし
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 20:31:39.74ID:lOqGF7F9
お前ら悪徳商にそんな言ってっけど
G鯖にずっといるやつらとかユリアスはどうなんだよ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 20:50:53.09ID:m9T1Sr9b
西に金龍ヤクザグループとかいう遠征隊あるけどだれが入んねんあれ
こわすぎだろ
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/23(月) 22:27:04.55ID:jc0q1SOI
未成年なんだから許してあげなよ
https://twitter.com/junia_aa
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 01:45:53.23ID:A2lWZDpK
>>181 レインの元カノってお笑いコンビのガンバレルーヤの左側のヤツを少しほっそりさせた感じやね
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 03:59:46.39ID:UKzkUuvM
東が交易沸かしたってマ?
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 05:49:04.91ID:ob6yi7UH
Aredくんなぜだ?ツイッター経由なのはわかるだが
それから先は運営スタッフが情報漏洩しなければわからんはずだ
仮面被潜入収集民衆煽ニヤニヤ計画が・・
上司である悪徳商に全て責任取ってもらいましょうか
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 10:11:30.50ID:ob6yi7UH
こちらのカードはAredの地声とIPからわかる市町村
駅前でビラ撒き演説この声に人知りませんかー?+興信所にも生き別れの兄なんです!って依頼
ムショの健康な飯食いに2〜3年
よくも吾輩の仮面被潜入情報収集民衆煽ニヤニヤ計画を・・・
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 10:42:30.54ID:L4nzzBiM
誰か悪徳商のRMT通報してくんね?W
たぶん調査はいったら一瞬で逝かれるぐらいやってる
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 12:29:28.55ID:1CrebF7t
ただ通報するだけじゃRMTしてるかなんてわかんねえよ
現場抑えてSS撮るくらいしないと
つかまず現金じゃなくてJewelを買ってるだろうから無理だろうな
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 12:40:55.54ID:hgBWdjqb
ほんまfuryよええなwwwwww
どるに注意強いって聞いてたのにフルバフでポットがぶ飲みなだけで他のヤツと大差ないんちゃうwww
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 14:22:58.37ID:nFyHVtfF
DKってやつ絶対I鯖にいたGlanzやろ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 20:07:44.03ID:PyG6yu9X
なにAred君頑張ってつまらん煽りカキコしてるじゃないかwww
先に言っとくけど
負 け だ し て か ら 逃 げ ん な よ
聞けばI鯖も負けだして逃げてきたんだって?w
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 20:53:21.53ID:O2gz4XLt
DKってどこみちゃんか?
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/24(火) 21:39:49.44ID:s9ktCzB/
まじ東のゴミがあつまるディスコ鯖
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 00:09:09.56ID:QoWVcxBY
東と西って温度差がやばいよな
東はありとあらゆる手で西をこき下ろそうとするけど
西は新規や久しぶりの復帰者が気ままにやってる感じ
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 00:19:49.42ID:UvIKembx
明日からが本番だろ? 札束ビンタは 今日までは金策の確保だろ
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 00:32:53.85ID:Um4gn1lp
西は負けても人が勝手に集まるしのんびりやってる
東は特に上層部の必死さがやばい 何に追い込まれてるのかそんなに生き急がなくても
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 00:35:58.81ID:d8OzN8OW
新規と復帰が多い西に勝てるのは最初だけだから焦ってんだろうな
時間がたつに連れて追い抜かれるのを恐れて今のうちに煽って数を減らす作戦
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 00:39:18.28ID:z8l5UXvf
焦ってはないけど数がやばいのは目に見えてるからね
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 00:51:04.85ID:Um4gn1lp
そういえば悪徳商くん今年4年生だっけ?
就活とか大丈夫なのかな
来年もアーキエイジする気なのかな
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 01:16:28.70ID:QyKkbddJ
>>192 
元カノブスでもガンバレルーヤ
てかガンバレルーヤレインて呼ぶことにするわ
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 01:33:23.25ID:lZ2ZxNEZ
AAの晒し板じゃなくて雑談板って変えたほうがいいよね絶対・・・

229はGでもNの晒しでもずっとレインちゃん貶してたけど、なんなの?君等なのか君個人なのか知らんけど大好きすぎない??
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 01:38:40.86ID:m+MtvFrA
レインは穴留のせいにしてGから逃げたんだし言われてもしょうがないだろ
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 02:07:35.94ID:Um4gn1lp
レインちゃんとうとう皇帝ではなく悪徳の腰巾着に成り下がる
しかしどうしてそれが見事にはまるレインちゃん
レインちゃんは確信する!自分は主人公ではなく人寄せパンダなのだと!
必ず勝つための自分の役割がパンダを演じ続けることなのだと!!
はあ・・・もう無敵・・・とまらないよ東・・・
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 02:52:04.50ID:L0A9N9r5
>>227
院進学らしいよ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 02:56:39.18ID:OhpiDrPk
東にpvp名誉ヤベェのいるけどアビュか?
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 02:57:05.28ID:vHIM/aG4
明日のメンテ以降、古代ID伝説以下は人権ないんでよろしくw
あ、ぼくはマムシ神話目指しますw
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 09:52:01.91ID:QoWVcxBY
東民は捨てキャラ西に作って西の木を抜いたりやり方が韓国人みたい
「人数も質も劣る西」みたいな名前の西キャラ作って西の脱税抜いてるの、ちょっとやばいと思うで?

こっちは西キャラで東の脱税狩りまくってるからさ、お互い正々堂々やろうぜ
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 10:06:51.68ID:/LmmuSWj
>>240
西キャラで西の脱税抜いたら足跡残るんだし通報してはやいとこ海賊送りしてあげたらいいだけじゃ?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 10:39:19.20ID:rmNy91YL
未成長の引っこ抜いたり、果実系の木を抜いたり
労働に見合ってないぞ
それはそうと真グラで現1位の奴がいきってるけど勝率70%台は糞ワロタ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 11:09:49.09ID:4TqeI3xv
この鯖初めてとかMMO自体初心者ならまだしも
チャット見えてないやつ多すぎ
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 14:33:11.35ID:w6XNYCym
西のピャルルピーとかいうキャラは悪徳商の名誉買い用キャラだから徹底的にはぶいていけ
デイリー寄生できるレベルまで育ててあるし、妨害時の攻撃隊監視にも利用してくるから絶対蹴れよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 17:37:51.96ID:5itAxEQe
このゲームほんと情報戦政治ゲーだからな経営学ぶのに最適
支配する者支配される者バカでいうこと聞くやつほど扱いやすい
支配者は表ではニコニコブンブン裏では裏切り密約談合の嵐
PVP一筋勢力戦なんでどうでもいいグラディさえあればってやつも居る
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/25(水) 17:42:56.15ID:5itAxEQe
今までの鯖はディズニーのバグズライフ的な感じで最終的には数で駆逐されてたイナゴ勢たち
B鯖はなんとイナゴの大量発生本体とアリに変装してアリを先導してるイナゴ
アリgg
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 00:51:15.73ID:I3jnoh46
れいんのシャルルに媚び感 はんぱねぇな
チャレンジャーの前で媚びる皇帝?
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 00:59:49.01ID:rdFN7RlM
>>260
レインは現在東が強い状態だから余裕かまして媚びてるような低姿勢でスリスリして自分が嫌われないようにしてるだけだよ
負けず嫌いなレインは東が負けてたら会いに行かない
ガンバレルーヤに似た元カノを煽られたのも気にしてたしな
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 05:25:29.61ID:AHGfSlqR
>>261
元カノってよしのってやつ?
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 10:16:17.23ID:gX1Kq9HC
西のAzってのが【ブロンズマウンテンスピリッツ】買いますって勢力で叫んでるけど、Ared君のサブかな??
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 10:28:28.86ID:gX1Kq9HC
すぴっかー、Azは東のサブっぽいので西民は注意。
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 14:04:22.31ID:UHeCFeFM
勝つために来てんなら初心者とか関係ねえだろ
こっちはFury名乗るやつらが大量に来るってことで東にしたのにがっかりだよ
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 14:38:33.08ID:8VH7Cqu0
確実に情報量の差はあるとおもうけどな
っていうか強い奴と戦いたいなら西来て東と戦えばいいじゃん
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 14:49:48.51ID:MHin+cFT
大層にfury名乗るやつとか言われても大半のAA民はfuryとか聞いても?だし砂漠民は砂漠に帰ればいいんじゃないかな強い本物が居るんだろ?w
悪徳も知ったかで煽ってるの笑われて静かになってるし
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 14:54:21.52ID:Uhqm4f2D
悪徳のどこが静かになってるんだよw
やかましくて見てられないわ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 15:31:44.86ID:BSprmS8N
悪徳知らんかったからデブレインのほうがガイジだと思ってたけど普通に悪徳の方が頭悪い奴だった
0274名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:03:45.83ID:61cVbQ4j
イキリステーキの方がうるさい
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 19:53:59.91ID:I3jnoh46
AZってRESETのえいどろじゃないん?
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:24:14.23ID:M80H88yP
西の奴頭弱いの?
東が西キャラで脱税杉植えてると大騒ぎして
結局西が脱税した木を東に見つかっただけなのに勘違いしすぎ
訂正しないままだから有罪にされるんや
0279名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:32:57.04ID:wN1QD9CK
東の方がリアルで余裕無いのは確かだな 頑張ろぜ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:39:02.20ID:IzgLCQ+0
>>275
別人か、欲しがってる武器が同じで早とちりしたわ
0295名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 22:33:45.47ID:7GerkGDw
西はおっさんおばさん多そうだね 俺もおっさんだけどw 東は若者多そうだな 西で良かったはw ガキ相手はめんどくせー
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 00:41:55.67ID:4K9ZytLM
>>255
戦争とか勝てなくていいから西が劣勢すぎるからって東民が西に移住してくるのはやめてね
チャット、煽りが臭くて無理 今の戦争なんて必死な廃人がエンジョイ勢ボコってイキってるようなもんだ
そもそも戦争一方的すぎるとどっちもつまんねえのにわざわざ煽って人減らすの鯖全体の不利益だろ
そんなに勢力バランス拮抗させたいならまず煽りやめろよ
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 00:42:13.09ID:4K9ZytLM
>>255
戦争とか勝てなくていいから西が劣勢すぎるからって東民が西に移住してくるのはやめてね
チャット、煽りが臭くて無理 今の戦争なんて必死な廃人がエンジョイ勢ボコってイキってるようなもんだ
そもそも戦争一方的すぎるとどっちもつまんねえのにわざわざ煽って人減らすの鯖全体の不利益だろ
そんなに勢力バランス拮抗させたいならまず煽りやめろよ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 01:02:55.11ID:DSLX8w2D
>>287
カラシはO鯖時代西勢力の精鋭を集めレインちゃん率いる東と国家で協力し、のーぷ国家以外を根絶やしにした影の実力者
あまり舐めていると痛い目みるぜ?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 10:33:50.41ID:84bXct9t
【悲報】 悪徳商率いる「頼むぞるしp」保護区にてハープーン3機、漁船2機を使い
      西の貿易妨害試みるがFuryに返り討ちにあってしまう

くっそワロタwww
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 11:25:50.19ID:4gmZ5/HC
昔の強いと言われてた人たちが懐かしくて西で始めたけど
悪徳商が臭すぎて呆れてるように見える
なんであいつあんなに必死なんだよ
もっと余裕あるやつだと思ってた
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 12:22:08.90ID:R4UfZJVT
西と東じゃリアルマネーの資金力がちがうよなw
東は学生さんとニート多そうだしな
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:06:09.80ID:/QrmlaKW
しのとか悪徳の馬鹿は何故親の仇みたいにFury煽ってるのかいまいち理解できんわ
初め黒い砂漠の最強ギルドだって聞いて高揚したのかと思ったけど中身が違った今となっては西の復帰者と新規の群れでなんの脅威にもならないんだがw
これが仮に逆で黒い砂漠にAAの強い奴らが来たって話になっても名前すら覚えてもらえないんだけどコンプレックスでもあんのかね
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:46:16.66ID:5frUzFfC
いや いまのfuryの人たちが作ったんだよ?砂漠でね当時も今も砂漠では最強だよ アーキエイジに来てる人達は砂漠をかなり前に辞めてるはず
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:47:39.67ID:5frUzFfC
fury作ったのぶるぽんでしょ 2代目がくろー
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:55:49.78ID:84bXct9t
>>314
悪徳は前に黒砂漠やってた時に相手にされない雑魚だったから
黒砂漠勢にコンプレックスがあって今回AAにきたfuryにその時の鬱憤を晴らしてるだけ
悪徳もオナニー終わったら少しは大人しくなるだろ
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 17:56:33.54ID:5frUzFfC
適当に課金して寝るまでの暇つぶしでしょw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 00:25:30.72ID:31rKl+4h
お前らがレインちゃんのガンバレルーヤ似の元カノを馬鹿にしたせいでI鯖行っちまったじゃねぇかよ
悪徳商は暴走するぞ てかもうしてるけど歯止めきかなくなるぞ
どんなにデブでチンコ潜ってようが、嘘つきだろうが統制とれるパンダを逃がすなよ
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 01:54:41.05ID:O5TvjeRv
きららってやつ姫すぎて気持ち悪い
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 12:06:34.65ID:JUX1ol8N
昼GH楽しすぎwwwwwww
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 21:20:58.29ID:TNKFQjR8
西のギンガマンうるさすぎ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 00:14:53.89ID:S3Ztwdef
>>300 
カラシ嘘つきで笑ったw ただの引きこもりwwwwwwwwwww
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 04:31:48.49ID:3S9oxKD/
csgoめちゃくちゃ上手くて草
好きになったわ
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 08:07:55.64ID:cgAw9Njr
1VS600とか正面から無理だろw
マジでどうしょうもない運営スタッフ居るな
運営は中立だと思ってたオレがバカだった運営スタッフも人の子
一部親しいユーザーに情報ばらすなんて朝飯前
おまえらも気をつけろよチャットメール同IPのサブ垢
運営と親しいユーザーの興味を引いたらバラされるからな
まぁ情報漏洩で運営本部に苦情入れた情報漏洩した下っ端スタッフリストラされねぇかなぁ^〜
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 11:34:02.70ID:iRbCIqrJ
>>344
元プロゲーマーらしいが元には興味ねえよな
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 16:12:08.56ID:zB9IiXLh
プロってお金もらってんの?しのは? プロなアーキエイジやってる暇ないだろ
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 05:52:34.65ID:NHZ1ANDX
西で炎の丸太どうやって手に入れたんだろうって言ってる人いたけど
ちょっと考えれば分かると思う
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 06:03:28.40ID:A4tCv4kC
>>356
じゃあ教えろよ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 11:58:02.95ID:n+qR79nd
https://www.youtube.com/watch?v=09yscG7-0So
これ高評価3も入ってるけど自分でサブ垢作って押してるんかな?
この動画見てうめぇって思う人いるのかな ただの根暗動画じゃない?
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 17:56:44.29ID:ok/EXkAv
貿易レートどうにかしろよー
農民が金持ったところでどうしようもねんだよカス
交易所に張り付いてる奴もしねよ
とられたくないからタイミングずらすはめになってレート回復しずらくなってるだろ
交易所張り付いてる奴利敵行為でBANしろ
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 20:02:38.17ID:LVCfj7fB
>>366
ここで煩い言ってる暇があるなら本人に言えよ根暗w
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 20:06:19.78ID:EVmHVXia
新規&一般層は既存サバで相続者装備集めて夏休みエンジョイした方がいいよ
B鯖は西と東の大手イナゴ集団が元サバの知り合いで仲良しこよし
アーキエイジ新鯖は勢力とは名ばかりの陰謀政治ゲーだから
いやB鯖はもっと酷い1強なところが西と東に分かれてゲームマスターになりきって
一般層という駒を使いオセロをしておいしい所を全部持っていく
おもちゃとして飼われるのがキモチィドMならいいんじゃないかな?
大問題なのは新鯖ならイナゴ同士争って一般層の数の暴力で駆逐されてたが
B鯖はイナゴ達が結託し大量発生西と東に分かれ一般層の遠征隊に数人潜り込ませ知識力情報力で牛耳り
裏ではVCやらツイッターダイレクトメールでイナゴ仲間達と情報の擦り合わせ反抗的なやつが居たら西と東で潰す
彼らの経歴を見れば今後どうなるか小学生以上の知能があれば分かるはず
始まってすでに末期の癌に侵されてるそれがB鯖です
それと下っ端運営スタッフの知り合いが大手イナゴ集団内に居るらしくチャットメール同IPのサブ垢情報が漏らされます
運営スタッフといえ人の子ということです
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 21:06:05.72ID:QAp9UDcg
>>368
めっちゃ早口で言ってそうw
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 21:24:13.26ID:E4XcWQtN
レインはしゃるるが連れてきた奴らと自分が嫌われるような戦いはしたくない
元仲間もしゃるるのところに所属しているしいずれ仲間にするためだ
東西に散った対人勢は純粋に戦いたいだけだが対人勢やお気に入りを自分の兵隊にして戦力にならないその他大勢相手を倒して王様になりたいレイン
負ける戦いは絶対したくないから対人勢にすり寄るスキルは健在だ
そうやって純粋に戦うことから逃げ自らの人気取りのためにゲームをつまらなくする
もう裏ではレインの計画は進行ししゃるるにいくつか条件を出して交渉し始めている
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 00:36:42.48ID:hQ+bAsYx
西ただでさえ劣勢なのに性格悪いプレイヤー集まりすぎwww終わってんなww
AA自体プレイヤーの民度がかなり低いけどな。
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 01:57:33.17ID:zUk63qju
メンヘラもっちゃんきもっw
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 06:34:33.19ID:q3YYbHor
まったく豚のせいで・・・もうケツに火がついちまったおれは止まらねぇ
一人でも多くの餌共を逃げ出させ餓死に追い込む・・
おれは表では必要悪になってあげず いずれ溜まった不満が共食いに
まったく仮面を被るのはストレスがたまりますねぇ・・・まっ言質を撮られないためです我慢」
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 06:36:01.33ID:6S02NNmV
>>380 豚ってどっち?
レインもシャルルもデブだけど
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 07:25:54.12ID:6S02NNmV
>>383 >>384 お前には聞いてない コミュ障は黙ってろ
ここ晒しなんで独り言オナニーはtwitterでどうぞ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 10:14:25.58ID:q3YYbHor
お前ら知らんかもしれんけどNM黒炭やらおいしいコンテンツすでに西と東のイナゴ達で管理うまうま^〜
野良には教えないし混ぜてあげない
って痛いとこつつかれると慌てて対策してくるイナゴ達だよね?w
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 11:05:08.25ID:lewoIg6b
今ならまだ土地空いてるから西においで
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 12:49:04.63ID:CxFWT9PT
はよドワ娘導入しろよ
みんな辞めて行っちゃうだろ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 13:16:00.97ID:6S02NNmV
そいつ多分apolloというマジキチだから触らない方がええで
東も土地あいてるからスタダ間に合うぞ〜
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 00:14:42.47ID:Jt7MWN3b
西と東がなぜここまで差がついたか4垢持ってるオレが説明します

西は身内だけうまうまデイリー募集1陣最高でも2陣だった最近も
東は勢力全体の強化を考えた動きをしていたデイリー募集4陣まで募集してた最初から
結果住みにくい西から東に勝ち馬ライダー大移住
2倍の駒を従えた東のイナゴプレイヤーの勝ち
焦った西のイナゴプレイヤー達はID募集等の飴玉を配り始める始末
クックック・・・オレのケツに火をつけちまったのは・・・オマエラだぞ?
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 05:08:42.76ID:hYtqxI2Z
だがーはPとかいうやつミンミンダハーンだろ?ネーミングセンス悪すぎて大草原不可避
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 10:50:24.75ID:dZJhpeyM
元Roar構成員名簿
[売らない・買わない・従わない・入れない(PT/攻撃隊/特に遠征隊に)]

share
あいでん 青葉 蒼葉 アーサー アルノー イヴル エリアナ 折れた
かびるんるん かすみ2 きょん くりーく くろくま こむちゃ
ざこーく しかごぴざ 柴電 紫蓮 死神 砂ぼうず
太陽王ムハハーン 大王鬼神  だがーに だがーは ちょばみ ちょあう 突撃まなぶの夜御飯 とて とわ どるに注意
梨太郎 ななこ 肉食兄貴(暴食兄貴 雑食兄貴 農民兄貴 魔法使い兄貴 )  のわ
ハゲ ハピタン はな毛 ひたぎ ひなこ ふぁふぁ 不阿羅王 フィネガン 風鈴 フェティ(Jojoooo) ぶるぽん ふれっち ボールガール ぽつーん
まぁしゃ 真衣 マツバ マティル  めるちー めんへる
やっほう雪合戦 祐介さん 悠介さん ゆた(chamomile) 与作
りりこ りしぇ 両儀式 リュウリャンキ レオ ワップル 
Amazon Acme Akyun Artie Azami Cryy Dotetin Eam Fami Fuu Glaris Hijiri hijiri Iroquois 
kaim koshi Kreuzer(Kreuz Kreuzer. Kreuzer..) Lav Lehm Maviz(Talt) momijimanju Oniy Only poppin Richard R・ Saori Squash Tana Takayan Tiansh Trefle youdie Yuchica Xinzhao
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 11:33:52.58ID:GJzcMBUj
>>415
自分たちの利益最優先のるしPメンツに親切を求めるのが間違い
どんまいとしか言えんわ
エペ実装告知来て、「さらに新規さんや移住者居なくなるぅ〜」とかほざいてるが、お前らのガイジ勢力チャや気に入らないことあるとすぐ同族思考な態度が一番の原因だよ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 15:39:39.36ID:Jt7MWN3b
海釣りが自給100金以上になるって何週間前の情報だよw
FuryとルシPすいぱら等イナゴ集団は開始3日目には釣り始めてたぞw
資産5000金なんてごろごろ居るw
おいしい情報はイナゴ集団で共有してるんだよなぁ^〜
バレて初めて野良公開するんだよなぁ^〜
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 15:52:26.71ID:dZJhpeyM
既存鯖やってて釣りがうまいって分からないやつとか脳に障害があるんじゃないんすか?w
今回の件は釣り乞食野郎への大きな見せしめになったな

一言かければOKとかいうローカルルール押し付けてくるんじゃねえぞ
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 15:56:15.42ID:Jt7MWN3b
武力がコミュ力をねじ伏せた瞬間ですね
まぁゲームだし東有利だしコミュ力だけ高くて対人全然しないやつとか西のサブと判別できんしね
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 16:07:18.50ID:Jt7MWN3b
オレ今までいろんな遠征隊入ってきたけど分かったことは
一般層の遠征隊は
意外とネチネチしたのが多いコミュ力がすべて対人はメリットがないと基本しない

ガチ勢の遠征隊は
身内にはめっちゃ優しいけどそれ以外にはオラオラしてる
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 16:23:53.25ID:Jt7MWN3b
オレ今までいろんな遠征隊入ってきたけど分かったことは
一般層の遠征隊は
キョロ充ブサボが多い

ガチ勢の遠征隊は
リア充イケボが多い

あぬぺくんも25歳が時がたつのは早いね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 16:25:39.75ID:Si/uKm1s
デブレインより悪徳の遠征隊のがガイジばっかで気持ちわりーから悪徳西行ってくれw
勢力拮抗しようや
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 16:30:55.53ID:Jt7MWN3b
オレ今までいろんな遠征隊入ってきたけど分かったことは
一般層の遠征隊は
1PCが多い

ガチ勢の遠征隊は
2PC以上が多いサブを別の遠征隊に潜り込ませ監視

このゲーム情報がすべて
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 18:25:00.64ID:Mp8j6CSv
るしP:うるさい内輪受け
東の本隊だが自覚なし悪徳も外に指示出せるようなカリスマは無かった。割と残念

すいぱら:もう一つの本隊。本隊の自覚もあるようでここが投げ出したら終わり。
れいんちゃんIDは下手

いきりステーキ:死んだ

ハッピーセット:暗殺者Ared大将wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

坂田ファーム:ただひたすらセコい


横文字の遠征隊は区別つかなくてよくわかんね
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 18:45:22.09ID:6oSNdEXT
FuryとルシP仲良くアビューズかよおわってんなこの鯖
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 20:38:21.84ID:NMU6BKjh
ユリアスってこの鯖にいるん
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 22:49:05.38ID:qDv2chiA
ユリアスはどこの鯖だって情報集めてるだろしいるにきまってるだろ
鯖移動きたらB東が勢いMAXでG西潰しにいくらしいよ
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 00:24:22.44ID:jniaTSeK
西のしゃるるのとりまきの勢力の方が臭い
個人的には東の方がマシ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 00:51:33.61ID:tpe612I5
ユリアスってB西のユリシスじゃねーの?
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 02:17:45.27ID:yt8GS965
西徐々に強くなってる気もするけどまだまだ先だな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 02:24:57.53ID:LnrUNVcr
アビューズ?ふぁーまーとイキリすてーきのぱーてぃだかぼしゅーとかってやつが元ロアーで仲良し
裏で情報交換
漁船で出会ってもお互い握手の仲さ
まぁ人目があるときにはチャンバラしてっけどなw
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 13:05:26.95ID:LnrUNVcr
ルシPだろうがなんだろうが依頼を受けたら殺りに行きますよ!
小物〜大物 成功報酬 50金〜1000金
依頼メールをもぎゅー海賊団まで送ってください!
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 13:18:42.06ID:LnrUNVcr
アーキエイジでヒットマンやりますメンバー募集!
僕が鉄壁使命ロマンでハイドからアトラクトで標的を引っ張って魅惑から笛吹きするので
使命持ちのCC火力数名募集ですサブ垢歓迎!誰かに恨みある人歓迎!
参加希望の方はもぎゅー海賊団までメール送ってください!!
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 17:52:55.95ID:WrQwMvLr
furyはもうちょっと頭いい奴使って工作しろや
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 06:10:55.13ID:k0c5J/SH
>>488
その通り僕はfuryの数多派遣されてるサブ垢スパイの一人です
昨日はデパスの飲みすぎで記憶がないんですけど暴走してしまったみたいです・・・
まだその時ではないというのに・・・
ノアズアーク(ロアー)を打倒した革命軍=傀儡遠征ポジってことでいいのか?
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 06:37:22.59ID:oeWT+8pQ
Fury最大手なら、自分らだけおいしい思いしようとか考えないほうがいい
NMとかはどんどん声かけてけ
その方が結果得することになるから
赤露もゴールドもうるさいくらい声かけろ
今の西にはカリスマが必要だ
0496sage2018/08/04(土) 06:47:50.29ID:sHhBX2s+
るしpが最強だ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 08:36:40.59ID:k0c5J/SH
ぶっちゃけ我々Furyも西が有利勢力だったら間引く予定だったんだけど
東に行く野良が予想より多くて慌てて飴玉配りはじめたんだだよ・・・時すでに遅し
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 08:37:07.63ID:Iaorml3O
東は子供達多そうだしな 自滅だろうな
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 09:07:29.07ID:NjaHxdow
ハンウレばれて勢力募集かけても
FAは西が取ってます、じゃなくFury が
取ってますだからなぁ
自分たちだけでウマウマしたい意図が見え見えで
応援する気になれんわ
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 11:38:43.90ID:k0c5J/SH
えっとね表面と裏面ってのがあるんよぉ
パフォーマンス?
スパイするならコミュ力で遠征隊の中枢に入り込まなきゃ重要な情報は手に入らないよ
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 12:02:08.62ID:yHN0MyNk
furyが初期のG東を駄目にして逃げていったやつらの集まりなのにB西を良くしようなんて思ってるわけないだろwwwwww
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 12:31:41.06ID:hHs/W24/
どうでもいいから早く東を轢き殺してくれ頼む
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 18:46:35.96ID:XdUWK/57
暗殺者って奴くっさwwwww
仕様で相手に何かする場合は喜んでするけど自分が仕様で被害者になった瞬間クソガキみたいに騒ぎ立てる自己中でまさにクズだわ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 22:07:10.40ID:/+bq5o6S
我々furyって言い方が臭すぎて草しか生えない
中学生かな?
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 22:24:41.06ID:jYwgByhk
RMT頼むぞるしPを潰せ
こいつらはアーキエイジで生計を立てている!
一人で通報じゃあ足りないぞ!
みんなで通報しよう!
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 01:59:22.13ID:QL3VO+UK
>>537
東もれいんちゃん以外まったくしらんわ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 03:25:04.79ID:p0uVHDrb
東終了のお知らせ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 04:14:15.63ID:dlByWx6M
西強くなってきたのか
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 05:52:40.39ID:3ziZzd5g
しゃるるが二重整形失敗してアーキエイジ萎えちゃってる
優しくしてあげて欲しい
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 07:57:47.76ID:kHuWJQ/a
https://twitter.com/Meltia_Arche
悪徳商Eカフェをゲーミングルームと書き込みいかにもプロゲーマーぽい呟きしてるが

mugic.jp/e-sports/ 12時間3000円程度の部屋やな
https://shibuya-game.com/archives/16745

カッコつけたかったんやろうな。 これはゲーミングハウスとは言いませんよ。悪徳さん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 09:32:56.95ID:Um7Tm2b+
悪徳商の画像の全身映ってる人スタイル悪いうえにズボンが信じられないほどダサい
模様もバランスも質も最悪すぎ
よくこれ穿いて外でれるな
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 10:15:20.52ID:iukdAip1
G鯖西のBaakyとかってやつの情報くれこいつは記憶のないオレを迫害したクソ野郎だ
リアルのBaakyとかってやつの情報には20万払うは
ムショの健康的なうまい飯もう一度食ってくるわキナコご飯うまかったな
いや今は精神病診断されてるけんのう拘置所止まりか
ちょばむたんprpr♪
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 10:44:02.72ID:WCK8IMFE
悪徳はん
悪徳はんは所詮身内でチマ〜っと遊んでんのがお似合いなんや
何百人束ねる器やおまへん
I鯖へお帰りください
そしてB鯖にはもう戻らんといてください
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 11:26:21.79ID:Hkvw2zwe
え、悪徳って勢力の仲間でも殺すの?
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 12:10:44.76ID:iukdAip1
ガチャBOX20時間にあけれるあれ
mogamiたん笑わせないで( ´・ω・)-
今日の僕はドーパミン切れのヤヴァイ日です頭の仲がぽんぽんするんじゃぁ^〜
昨夜Baakyが家の前で金属バットもって立ってる気がしたやられる前にやらないとやられるけんのう
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 13:00:30.36ID:38RQd4Z/
>>553
悪い徳をしてるからだよ
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 13:10:42.84ID:IU5S/Ysp
>>553
マジレスすると統率稼ぎ不足で20位以内に入らなかったから候補に挙がらなかった
ヘタレだから英雄候補に挙がらないように調整もしてたんだろ
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 13:29:47.92ID:XYdL1qix
勝ち馬は皆西に移動しようぜ昔の知識持ってる西のやつらのが今後有利になるから
0563名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 14:20:33.76ID:NLJyC6Hz
東は学生さんとニート多そうだだし今後このペースでupしていけば西のエサだろうね一部の人たち以外は
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 14:22:31.14ID:iukdAip1
うにの自演なのか?
そもそも同族されたのはうにが横狩りしたからだ理由もなく同族はしてない
例えるなら狩場で失礼しますって言えば刈っていいみたいな勝手ルール
まぁ我々furyは君たちを歓迎するぞ!
まぁおいしい利権は取らせないし勢力争いのときだけは協力してもらうがな
0569名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 17:57:48.07ID:hlTdUoyB
昨日はすいぱらとるしpが裏でアーケンうまーしてゴールドこなくて負けるとかしょうもなすぎ
せっかく西ぼこぼこ萎え萎えにさせてんのに手を抜いてどうすんすかw
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 19:55:08.76ID:VKle6t6R
ヴォルフガン乗って貿易してる人がいたって聞いたんだけど
乗れるの?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 00:57:06.31ID:Vbb2h5ux
Furyがゴールド平原のおいしいNMこっそり身内だけでやろうとしてたら東に見つかった
東がNMやってることにして援軍を求めるもほとんど来なかったのはなぜなんだ?!
色んな遠征隊に散らばって西の8割を傘下に収めるFuryの呼びかけに答えないとは不定奴らだな
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 03:59:45.27ID:YqaOwCEO
西民で乞食英雄Gouを同族して何も物売り買いしないキャンペーン募集
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 05:44:52.17ID:c1+uMdPi
るしPはガイジPS最強ニート学生が集まった感じ
すいぱらはレインにおんぶに抱っこの勝ち馬君が集まった感じ
そのるしPにレインは頭が上がらないで媚び売っている感じ
俺が復帰してから見た印象はそんな感じ
昔のレインはこんなにダサくなかったんだよなぁ
頑張れよレイン!お前はそんなもんじゃないはずだぜ!
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 07:19:14.01ID:oc6JZSjw
>>585
がんばれいんだな!
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 08:25:00.15ID:VVrrBdrm
>>571 あんな勢力セカンドレイプやん
そんな奴にささするほうが頭沸いてるわ
西に逃げたいきりステーキの奴なんだろうが煽りなら他人使うなよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 13:11:25.00ID:s3+wHD2H
>>585
G鯖に大人数で移住して勝って当然の戦力差で敵対勢力を煽ったり
赤露やゴールド戦争で負けても「実質勝ちなのでw」等と言ったり
勝てなさそうな時の指揮は他人を育てるという名目で押し付けてしなかったり
勝てなくなった途端、それでも東の人数の方が多いのに戦わずに
G鯖東から賢帝共々他鯖に逃げ出したりしたけど
ダサくなかったんだよなぁwwwwwwwwww
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 18:42:09.14ID:UEuWXmjn
新鯖西の方が多いと前情報聞いて西に行った奴らが負けてイライラしてんのわかるけどさ
前鯖ネタ持ってくるのやめてくんね?B鯖はお前らのもんじゃねーから
0596名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 18:49:50.37ID:UEuWXmjn
4種族でフェレが多いと言っただけで東多いなんて一切言ってないぞ?
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 19:01:52.39ID:RvefN6mf
じゃあお前の”新鯖西の方が多いと前情報聞いて”がどこ情報か書けよ
運営のフェレ多い発言より信用できる情報元が知りたい
これより他人の妄想で推測するのかよ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 19:05:12.96ID:UEuWXmjn
しゃるる、かべお、その他が自分で発信してたじゃねーか友達いないやつは情報回ってきてないかもしれないがな
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 19:16:10.53ID:hv+Vc+pm
悪徳はI鯖でGlanzにボコボコにされて謎の回線不調で赤露にも参加しなくなりGlanz引退と同時に回線が急に直って参加し出したチキン
あとAredがI東を立て直した功労者とかよく書かれてるがGlanzが引退したと同時にI西の主力が一斉に居なくなり勝手に西が崩壊していっただけであってAredの手柄でもなんでもないからなww
実質負けていても負けを認めない特別手柄も無いのに勢力を引っ張ってきたと思い込んでる
それが悪徳とAred
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 19:21:26.52ID:dE3ez6H7
当時西の廃人を引退に追い込んだのがしゃるる率いるリスナー勢だからな
社会人多いと自称するくせにしゃるるの指示があれば24時間動ける体制があるガチキモ集団
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 19:38:24.23ID:BpCCe3Mo
>>599
いやほんそれw
悪徳はT覇者の面目にかけて謎の「回線ガーーーー」でいくしかなかったと思われる
心中察して余りある
Aredに関しちゃ頼み事ある時だけペコペコの平身低頭だが終わった途端ふんぞり返るという良く言えば臨機応変な人
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 21:30:24.68ID:Di6jmLTt
>>595
数的には西の方が圧倒的に多いよ
ただ初心者とか復帰者が多いと聞いてる
0604名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 21:36:06.62ID:Di6jmLTt
GHとか西の主力は参加せずにアーケン行ってるし
西は勢力募集はしないからね、遠征で動いてる感じ
負けてイライラしてる人はその人らを動かさなきゃ何もならないよ
赤露は終わってから西来る人多いからね、戦いたいって人が少ないんだろう
貿易してる人がほとんどじゃないかな、コンテンツ中の貿易ほど襲われる確率下がるし
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 21:37:37.59ID:Di6jmLTt
東も戦いたいなら、夜のアーケン行くといいよ
ものすごくいるから西、海が赤く染まってるよ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 21:50:06.35ID:VVrrBdrm
東増えてる気がするんだが…
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 22:00:45.79ID:Vbb2h5ux
ゲームで萎えてきたらゲームそのものを攻撃していくスタイル
昨夜は頭ぽんぽんしてたヤヴァイ日だったアップとダウンを繰り返したまに幻覚妄想
コンパウンドクロスボウを握りしめ玄関の前にやつが立ってる気がしてた^〜
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 22:34:41.58ID:QAqRsjgw
>>599
ある意味心配になるよなw 自律神経失調症かもなー
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 23:58:39.52ID:HATsR9oj
gh重すぎてなんもできんわ アビスきたらどうなるんやろう
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 00:06:18.83ID:8Dux/k0K
今回のアビスとゴールド平原増永neetagefuryルシPすいぱらによる裏で談合があった
談合はメリットしかないけど他が萎えるからやめてほしいね
最高の金策談合黒炭貿易
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 00:21:35.77ID:yWQ6sq0V
>>593
G鯖でユリアスにボコボコにされた?
おかしいなレインの動画でG鯖を振り返っているやつで、G西に完勝して飽きて他鯖で遊んでたとレイン自身話していたが
周りのやつも勝利したという前提で語っていたぞ?
いったい何が真実何だかわからんが今回のB鯖見るに、現役対人勢をこぞって東に集め西を圧倒してるけど、飽き性の対人勢が居なくなってから勝利を継続出来たらレインを評価しなおすわ
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 00:51:44.61ID:NsYc0xzC
>>612
勝ててる時に飽きたから辞めたって事ならレインの言い分は正しいのだが、負けだして人が減りだしてから飽きたってのが実情だからそれで察してあげるのがいいだろう
それに人数で圧倒できてた時でもNM以外のコンテンツは半分ぐらい負けてるのは完勝とは言えないだろうな
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 00:55:07.01ID:BR9BEppo
>>612
レインちゃんがいの一番に飽きたとか言って居なくなるから
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 04:42:50.95ID:vc94FEZO
既存鯖のゴミが新鯖に初心者狩りに来て
結果新鯖も過疎っていく
ゲームに大金使ってまでやる事か
0618名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 06:55:29.57ID:HyFsW3Ti
もう東と西でdiscordかなんかで連絡して貿易してんのいるわな
毎回お互いの勢力が大陸間すると決まって現れるし
貼り付いているのとはわけが違うね
おかげでかぼちゃカカシクエ終わらん
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 08:15:32.67ID:8Dux/k0K
西はfury系列と増永neetage
東はすいぱらとるしPとfuryの東支部
これらの遠征隊に入れなかったやつはうまうまできない談合黒炭、大物釣り
その他は課金売りの養分になるしかない
談合勢たちは課金しなくてももってるやつは何万金って所持してる
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 08:25:04.12ID:8Dux/k0K
オレは最初この鯖はガチでやるつもりなかったから農民でもやろうかなってい思ってたら
ゲームをやってる下っ端運営スタッフに同一IPのキャラ全部癒着してる暴露された
最初から違和感感じてたけど物的証拠はなかったから名誉、遠征P貯めるためにシコシコやってた
装備揃ったら暴れようかなとおもったけどピエロになって鯖盛り上げるだけなのは明らか
だから金策して労働P貯めるゲームしつつ・・・談合悪代官達に支配されてる事を広め
バカじゃないやつらをクソゲから脱出させることに決めた・・・
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 08:42:37.91ID:8Dux/k0K
成功報酬20万前金労働P30個の情報によると与一=bakkiであること声が手に入った(*‘ω‘ *)
可愛いぃ可愛いちょばむたん♪脅して情報は吐かせたけどクソみたいな事しか知らなかった( ´・ω・)
過去の配信から特定作業をしようとしたら動画全部削除されてた( ´・ω・)
特定捗らないなぁ・・・( ´・ω・)
こちらのカードはとろの地声と化粧バリバリの顔
あとはIP抜いて大体の市町村さえわかれば地元の興信所に依頼すれば余裕
IP抜くためにURL踏ませたいな(*‘ω‘ *)
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 08:47:53.06ID:8Dux/k0K
>>623
だから前から何回も言ってるだろ?我々Fury系列はレベル55開放されて最終装備作れるようになったら本気出す作戦だって!(*‘ω‘ *)
現状重要なコンテンツ開放されてないから東をクソ装備に金使わせて相手しないでレベル55開放時に装備揃えて一気に天下とるんだよ( ´・ω・)
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 09:23:20.90ID:8Dux/k0K
クックック・・・うにを出汁につかったプロパガンダで東押され始めてきてるな今は装備差でなんとか持ちこたえてるようだ・・・
我々Furyの工作力を舐めるなよ?(*‘ω‘ *)
0631名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 10:36:51.08ID:8Dux/k0K
交易飽食してれば誰が談合してるかわかるよ談合勢は闘争でもお互い襲わない協定結んでる
そして談合勢はVCでタイミング合わせて納品してるから交易飽食勢に盗られることはほぼない
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 10:59:39.54ID:kNt9x+6r
>>537
東もれいんちゃん以外まったくしらんわ
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 13:43:26.60ID:8Dux/k0K
情報収集で忙しくなるけんしばらくおとなしくしとくは(*‘ω‘ *)
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 13:43:27.87ID:8Dux/k0K
情報収集で忙しくなるけんしばらくおとなしくしとくは(*‘ω‘ *)
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 15:31:17.27ID:V4aXYLp0
>>612
結局リセットのウエストマリーは落とせずNMを数カ月とって、捨て城を2〜3個取っただけですぐ取り返されてって感じだったよな。
明らかに負け始めてやばくなったから、逃げ出してる。
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 18:44:05.13ID:BNb1LqjP
>>648
お前バカか?エアナでも装備移動できるがw
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 02:06:16.12ID:Rq1Z/BN0
>>612
G鯖では負けだしてからユリアスにすり寄るも相手にされず、腹いせにユリアスにくっついていた使えないやつをN鯖に連れてきたときはマジでキレそうになった
昔からそういう所はあったけど昔はもう少しやり方がスマートだったしかっこ良かったんだがな
客寄せパンダの人気取りレインじゃなくて、ギラギラしてた頃のレインがまた見てえな
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 03:25:48.73ID:dkP1KuOl
交易乞食とか騒いでるカスいるけど、テメーの遠征のカスも乞食してんだよボケ
世界はテメー中心に回ってるわけじゃねーんだから騒ぐなボケが
談合疑惑のアカネ遠征これからどんどん狙い撃ちしてくから覚悟しとけよ
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 08:39:22.35ID:Rstx7jOX
丸太ほしい人はメンテナンス終わったらホワイトフォレストの北の山に来て
メンテ入る前に大量に増永がコルクガシ植えてたから取れるぞ
サブ待機させてきたけど労働絶対足りない
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 09:27:25.02ID:nVQFV8I8
>>624
与一はBakkiじゃないけど何でお前そんなにBakkiのキャラ知りたいの
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 09:48:14.09ID:Hxb4M6nN
るしpすいぱらの自分たちがクラーケン独占しようとしてバレてからの沈黙がめっちゃうけるw
西の妨害入ってくやちいですねーw
悪徳さーんちゃんと野良にも声かけお願いしまーすw
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 12:09:55.98ID:GXM0vApg
レイン悪徳等は煽り耐性0だから自分達は煽ってくるのに煽り返されるとすぐに顔真っ赤になる
G鯖の時はレインがツイッターで煽るのやめてくれと懇願してたしな勿論レイン達から煽ってきておいてだ
ここの運営は死体蹴りなんかじゃ何もしないから通報しても無駄だよ
なので西が戦争で勝てる時はるしpすいぱらの連中を死体蹴りしまくればいいよ
顔真っ赤になってツイッターで反応しだすから
プライドだけは高い典型的な集団だから死体蹴り繰り返せば勝手に崩壊していくよ
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 12:50:26.32ID:CYCzMv9f
レインはO鯖は煽りなくて平和で良かったとか呟いてた事あったがO鯖では一方的にレイン一味がギャーギャー叫んでたんだよな
女プレイヤーに死体蹴りして「お前ニートだろ?」とかハラスメント行為も動画に撮られてた事もあったな
取り巻きも身内が不具合利用を晒されたらツイッターで粘着して黙らせようとする奴とか常識が通用しない奴しかいない
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 13:04:52.44ID:d0OF6Rrp
死体蹴り通報して相手に警告くらわせたことありますよ
対応しなかったのは数年前までで、今はノーマナーに記載もある違反行為なので
時代遅れの復帰勢のイキりを真に受けない方がいいですね
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 19:27:21.87ID:d0OF6Rrp
ボンプレで東襲ってたやつ誰だ
お前らのせいで東が殺しにきて西キャラでクエできねーじゃねえか
責任とって戦えや糞が
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 23:12:38.97ID:qxpUUQks
コルクガシって妨害やら粘着嫌がらせにもってこいの木だろwwww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 09:45:08.38ID:922cK9GO
わんないとらぶを放置するとどんどん病原菌のように増殖していきます!
西民が一致団結して絶対許さないという姿勢をとることが大事!
まずはデイリーからの追放を!
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 10:01:08.10ID:3yPWOlT3
>>684
火鉢の脱税取り放題
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 10:45:46.23ID:t//QFy73
うんち森男って馬鹿なのかネタなのか知らねーけど
225kの名誉を400金で買えるわけねーだろ
車ほしいのは分かるがそんなに名誉Pあるやつは
自分で作れば400金なんてあっという間に回収できるし
売るわけないだろ
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 05:45:34.55ID:oDt78XI7
西の方が人数多いとずっと言われてるだろ2コンテンツどっちもとか少ない側は無理だぞ
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 08:48:10.08ID:ed6xEGao
西民多すぎ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 14:46:56.84ID:VfechmqD
東西のトップ雑魚すぎて話にならんわこの鯖
なんでまだ蛸狩れてないんだよ
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 18:19:01.41ID:oDt78XI7
西はもうトップとか居るのか、新鯖でも飼いならされて可哀そうに
東はトップとか居ないくて自由だぞ、大手に喧嘩売っても大手は勝ちたいから揉め事避ける為に下手に出てくるぞ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 18:36:41.64ID:oDt78XI7
デイリーと戦争コンテンツの募集はあるかなー
反乱絡むNMはほとんど西がやってるから募集以前の問題かな、もしかして誘われてないのかな?
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:00:55.49ID:BGXxPD9w
東が酷いのは西から見ててもわかる
叫び多様して煽ってるつもりなんだろうけど西民は「?w」状態
殺されても叫びまくっててどこぞの国みたいだ
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:22:41.42ID:lNlXiRgw
叫びを使って東同士で会話しているのを勝手に煽りだと思い込んでしまう西さん可哀想…
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:23:46.10ID:lSDcjNhi
叫びを使って東同士で煽り合いしているのを勝手に会話だと思い込んでしまう西さん可哀想…
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:26:00.99ID:oDt78XI7
東の叫びを見る為に言語あげてる西さん健気
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:28:49.08ID:f4WgtxA9
貿易はマジで西の方が楽だね 動画観ながらできるな 東は悪路すぎるから単価上げてもおかしくないレベルだな
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 03:23:05.66ID:c+E7z+Ts
だかーはPはG鯖煽り耐性のないミンミンダハーーーーン
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 14:42:25.02ID:JZXsRnpl
これだけじゃただの定点狩りですって言われたらおわりだろ
運営は中身入りのマクロはOKだって公言しちゃってるんだからな
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 17:04:46.38ID:Gsr8KIxf
うんちこりあ まじうぜぇ だまって同族すれば?勢力ちゃ汚すなや ゴミ
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 22:05:44.91ID:Gsr8KIxf
リアル脳内ハッピーセットごちゃごちゃうぜーな、I鯖東の雑魚集団は引っ込んでろ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 22:10:04.29ID:1l5mzJb1
東の勢力チャットもぅ無理。。。
西に移動しょ。。。
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 22:37:53.13ID:g2V/Ky8A
やっぱ同族PKerがいないと盛り上がらんね
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 23:45:17.56ID:SdJtby+p
i鯖西とB鯖東は同じノリだよな 子供が多すぎる 西に移動するかな なんで今回は東なんだよ
0736ちゃんれ2018/08/12(日) 07:49:09.30ID:7QivrHFA
元カノブスで吸いませんでした
むしろブスで吸えませんでした
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 08:09:57.41ID:xJ2+QfFu
しょせん装備だけの東
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 09:03:42.23ID:tAk2FcGm
装備もだんだん西に追いつかれてきてるのに同族PK祭りやってるのが東
まだ戦争に来る人数は東の方が多いから何とか優勢を保っている
これで戦争にも勝てなくなったら怒涛の崩壊が待っているぞ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 09:05:50.53ID:tAk2FcGm
Aredなんかはただの恥知らずだから東にちょっとでも衰退の兆しが見えたら
「東優勢すぎてつまんないんで西に行きましたw」
とか言って西でプレイ始めるからな断言してもいい

あいつはただの蝙蝠野郎だからいつの間にか西にいる
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 11:29:00.99ID:zJ+ZChZv
東のこの子供っぽい感じって夏休み限定なの? ずっとなのかな? 萎えてる人多いと思うが
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 11:42:10.92ID:Ufg7NPMY
氷砂糖ってやつがAA熱冷めたってツイッターで言ってるけどこれただメンタルが弱いだけじゃん
ちょっと責められて怖いから逃げてやめようとしてるだけだろ
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 11:56:14.82ID:UzSgyn54
勢力チャットがガキんちょ(実年齢は?)の発言で溢れてることに対して萎えてる奴は多いよ。辞めるならまだしも西に移民してるやつが回りにもでてきてるし
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 12:00:48.49ID:tytT3Sag
どの鯖とは言わんがうちの鯖からもかなーり質の悪いのが3名ほどバラバラだけどBに移住したし
そんなのばかりだろからB鯖の先は暗いと思うぞ
移住したのはどれも小学生というより精神科の隔離病棟出身みたいなやつばかりだ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 12:01:38.99ID:D2k2SNcH
氷砂糖って大手からかっても下手に出るから楽しいって言ってたあいつか
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 12:23:22.72ID:5CxBgyAg
すいぱらにいるまともなやつはだいたい元イグジ説w
やっぱれいんちゃんはグランツにはかてんわ メンバーの質がちがう
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 14:24:09.18ID:OexAB1um
俺の周りから東から西に移住したやつすでに10人ちかくになってるし
すいぱら・るしpうざいから辞めたってヤツは両手両足使っても数え切れないくらいになってきてるわ。
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 15:16:05.83ID:3EOcMEkY
ゴールドは毎回ぶるぽんが指揮やってるけど毎回西陣地で戦う時アホみたいに崖側から押して理解不能
道の方から押せば崖で逃げ場がなく西陣地の大砲がある分そっち側は回りこめないのに毎回同じ事してる
furyはvcとかで連携とってるんだろうに根が農民すぎてゴミ
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 19:32:00.98ID:Ek22+GHg
東民が可哀想なのは悪徳商の強さの秘密が放置狩りってバレてから
不正したらそりゃ強くなるだろって目線でしか見られてないことやなw
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 20:09:39.04ID:Q+dIWIBE
貧乏ってつらいな 不正しなきゃ遊べないのかw
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 20:46:32.02ID:5CxBgyAg
>>766
しんぐら 極ぐらよく回してるけど悪徳商一度もみてないかも?装備ランキングはダントツ1位www
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 22:24:43.35ID:2t+ytHm3
るしPとすいぱら叩いてんのって西?
東から見ると一番の癌はハッピーセットなんだが
ずっと東でやってきたけど今回は無理
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 22:40:11.53ID:TAUCh2gV
晒しじゃないことはここじゃなくてツイッターで捨て垢作ってAAのやつフォローしてそこで言った方がいいぞ
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 22:58:13.77ID:iYHjQpLz
ぷーさんってやつやばすぎwID募集弓以外全フリ募集とかそんな自分勝手なPT誰も行かんだろ
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 01:36:41.00ID:Zy7p3gib
>>752
そもそもグランツとレインちゃんを比べることがおかしいと思うぜ
グランツは人に媚びないで自身のカリスマで人が付いていくタイプ、レインちゃんは自分の欲望の為に強い奴に媚びて人を集めてその上で胡坐をかくタイプ
そりゃメンバーの質が違うに決まってるだろうよ
まぁイグジにも保険にはいれないくらいバイクで事故起こしてるのに、まわりの迷惑も考えれないで危険な運転を続けるHeavyとかいるけどな
レインの配下がかっこ悪くてるしPに在籍してるやつも多いだろう
比べるのはやめて欲しいね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 01:47:55.55ID:YrUHlXQb
>>778
heavyみたいな雑魚がなんでいぐじにいたのかまじでなぞ 今b東にいるらしいけど キャラ名わかる人いたら教えて
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 02:35:15.36ID:kqRZYubk
本物イグジは高PSが多かったO鯖時代のイグジな
heavyも一応居たけど雑魚過ぎて誰も相手にもしてなかったっぽい
全てにおいて痛いヤツだからW
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 02:58:55.65ID:54vI6WNr
へびーってたしか自分上手いと思ってるマジ死んでほしいわ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 03:03:29.36ID:bY0ISG9d
おにぎし=heavy
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 07:50:35.28ID:3y1/+IX1
>>787
O鯖のときそいつ熱湯とも付き合ってなよな
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 09:14:47.39ID:nNm36fyD
雑魚は貿易すらできないんだよーー
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 12:07:58.22ID:jMjgk+wR
西は装備も人数も整ってるし東よりもまとまりもあるよ
GHも赤露も出てこないのは東萎えさせるためなのでまだまだ出ないよ
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 12:12:33.90ID:erHIzfLE
>>790
熱湯って言えばOの時レベ30のキャラで真グラ当たって後でメールで「あなたにはこのコンテンツはまだ早いと思いますー」とか書いてきやがってなw
大きなお世話なんだよ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 13:01:26.76ID:l9xUUcSX
>>794
東萎えさせるためってのは嘘だろうけど
近いうちに西が逆転するのは東でやってて分かるわ
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 14:17:31.32ID:0ycZrT1X
O鯖の話なら熱湯って普通のグラで鉄壁クソ強かった時戦魔士使って装備P2000下の中味中学生の探求をナメプ&チャット煽り、蹴りの害プレイフルコースを動画に撮られてYouTubeに晒されて晒しにもリンク貼られてた真性の陰キャだぞ
その後鍵付きTwitter騒いで消えたがよくアーキエイジ復帰出来たなコイツ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 15:38:10.75ID:0ycZrT1X
O鯖の話なら熱湯って普通のグラで鉄壁クソ強かった時戦魔士使って装備P2000下の中味中学生の探求をナメプ&チャット煽り、蹴りの害プレイフルコースを動画に撮られてYouTubeに晒されて晒しにもリンク貼られてた真性の陰キャだぞ
その後鍵付きTwitter騒いで消えたがよくアーキエイジ復帰出来たなコイツ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 16:33:00.96ID:5afvQFKi
西はまだまだ伸び代があるからな

グランツ参戦の可能性高いし、g西のユリアスもいる

大手配信者のしゃるる、かべおもまだ大人しいけど本気出したらもっと人集められるだろうしな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 17:24:07.65ID:3Czu/ZVp
いやね悪徳さん
貴方この鯖に手をつけたのは完全に失敗でした
今までは相手が弱すぎたんですよ
西を選んで本当に良かったです
かつてない屈辱を味あわせますよ
オクが繋がらなければ貴方は手詰まりだ
まだ逃げないで下さいよ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 17:34:17.18ID:q87NdAPo
悪徳商もレインちゃんも東がここまでキッズの集まりじゃキツイだろうね 東キッズ多すぎ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 17:44:05.19ID:q5SsZNsl
乞食してる奴がやり返されて同族宣言w
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:10:35.93ID:eguAhEmm
>>809
東の癌はハッピーセットだと思う
自分に直接関係なくても東が嫌になるレベルにあいつら酷い
少し前から西キャラ作って遊び始めてるけどもう完全移籍しようと思ってる
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:14:13.06ID:jMjgk+wR
氷砂糖はI鯖の時から日常的に問題起こしてるのに相変わらず被害者ぶってるんだな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:36:08.13ID:YS8JL4/9
氷砂糖ヘラってるけどどうしたw
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:37:40.72ID:lezVdlAU
>>809
悪徳商とレインちゃんはキッズじゃないみたいな言い方だが
こいつらが一番精神年齢低いクソガキだろうw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 19:14:25.38ID:gAjtw51j
東もひどいのかもしれないけど西も初期のG東でめちゃくちゃにやってたロアー御一行だからなあ
東に移動しようかと思ってたんだが既存鯖戻った方がいい気がしてきたな
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 19:28:41.53ID:YS8JL4/9
既存戻るとか戻らんとか一々言うなw
自分で決めれないのかオタク
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 20:19:31.40ID:Mh61qlbs
>>804
Neve
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 22:35:46.33ID:q87NdAPo
>>814
同意だけど マジキッズも多すぎだろ 東は
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 22:54:44.55ID:Bou5oM4o
マジレスすると中身まともなやつ程基地外発言多い。
ただ、俺すげー発言するやつは中身まともなやついない。
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 22:58:02.02ID:TDLEOl4F
口だけの雑魚が多すぎるんだよな
なあFuryさんよお
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 23:21:37.65ID:mV78I2Zx
>>814 そいつらも沸いてるんだが、一番のキッズはハッピーセットよ
東で頑張ってる人達もいるだろうけど、こいつら東の数減らそうとしてんかなーと思うわw
減ったら逃げ出す癖に馬鹿じゃねーのwww
少しは学習して欲しいwもしくはI鯖に帰って同族でも何でもしとけよw
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 23:29:15.79ID:2eXB0xaT
ハッピーセットの雑魚にすら勝てない雑魚とか戦力にならないから東にも西にもいらないわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 23:41:48.22ID:q87NdAPo
勝てないとかじゃなくてハッピーセットにシラけてる人多いのに気づけ ハッピーなのは自分達だけだぞ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 01:27:10.84ID:RwIeHe0n
>>788
ジュニアの方がレインより指揮力もPSも上じゃね?
0839名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 03:10:24.19ID:qgJ+usJN
ハッピーセット勢力チャット盛り上げてくれてるから自分は好きだよ
静かなのはつまらない
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 10:41:31.71ID:S+AX/t1U
西は社会人多めで東は学生が多め
西はコツコツで東はドンチャン騒ぎ
両陣営やって感じた印象
もう少しで復帰勢の無料プレミアも切れるし
その時点でどれだけ残るかだな
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 11:01:33.94ID:fYO7ZKOF
エアプ乙
西は24時間貿易や釣りで忙しいから他所とあまり関わらずおとなしい感じ
東は社会のストレス発散してる感じ
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 11:43:18.42ID:fYO7ZKOF
ゲームと社会を分けて考えられない方がヤバイぞ?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 11:58:04.74ID:lrDN7Xn9
>>845
お前みたいなやつはどうせ社会出ても底辺やろうな
どんだけストレス溜まってもうんちこりあにはなれんよ
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 12:24:27.85ID:lJgUI70Z
ついに 西と東のリアル経済力の差がでてきたなw 次のボックス辺りでヤバそうだな東は
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 12:33:26.42ID:QuIzOL7J
>>841
東もレイハンってやつも取るなとかいってくるからなwガイジw
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 15:12:03.55ID:ZStpZow4
元めちゃくちゃやってたと言っても当時中学生とかじゃないならあれからもう5年たっていい大人だ
東は現行で中学生みたいなの多いけどな
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 19:03:31.20ID:S+AX/t1U
西は勢力チャットでバンバン強化セット売られてるし
太初装備作った人もいるし課金アイテムが上手く循環している
エペ伝説辺りは結構ログが流れるし
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 19:52:05.55ID:cEvkHxpY
>>859
見に行ったが悪徳商がいた
悪徳商はi鯖の時からずっとそこで24時間365日放置してる
100万金達成時も周りにその件煽られすぎて友達も信頼も失くして
B鯖に逃げ込んできたのにまだやってんだなww
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 20:42:41.23ID:lJgUI70Z
放置狩り撃退マクロいいかもねwついでにドロップも奪うやつ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 00:28:55.63ID:eOdE0JfQ
>>835
だったらジュニアと極グラ対決してこいよ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 01:51:31.92ID:Manh0Rcf
刻印も打たないで船取られたとかトラクター持ってかれたとか騒ぐんだよな
フリーダム島貿易が収入源だった昔と比べるとぬるま湯の人が多いね
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 04:07:39.10ID:aQEYwA8Z
>>789
ろっきゅんと一緒にいるとこしかみないんだがバッキーとはフォローすらしあってない
また浮気ですか?くそ女よ
熱湯と付き合ってたのも浮気で別れた理由も別の男との浮気らしいけど癖って直らないんだな〜
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 04:39:30.16ID:L5tl/w60
西にいるれいんちゃんは有名なやつの偽者?
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 05:07:58.28ID:h0YI9yH1
>>866
対策しないんじゃなくてできないんだろう

B鯖が増えたくらいで通常業務に支障を来している旨の情けない文章をずっと掲載してる状態だから
普段のサポート状態もテンプレを返すのが精一杯なのもわかる

つまりマクロ狩りとかチートとかしないやつがむしろ馬鹿でマヌケって状態になってる
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 09:02:24.12ID:31j+HMFj
>>871
熱湯と別れたのは熱湯がりろっとに浮気したからだろ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 12:38:00.53ID:niIcy4vZ
ゲームで知り合ってゴールするやつも多いしな
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 13:09:52.02ID:UfGMTkwT
Coo勢力チャットしつこい
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 14:37:58.91ID:R2CWyJG1
ここ数日ハリハララヤ廃墟で放置狩りをしていた東のキャラまとめ

・悪徳商
・ちゃんれ
・サギヲ
・Xamed
・るろかす
・Zehel
・暗殺者Ared大将
・いいね
・アリアナノレ・グランデ
・20ト
・Vector
・Presence
・AkaliOTP
・Ethret
・影卯
・Selly

これだけの数が放置狩りをして金策をしている
西には申し訳ないがこいつらの放置を止めないと西の未来はないぞ
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 16:07:41.51ID:8NrH/okE
狩で闘争上がるの知らないやつか
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 17:01:01.57ID:L5tl/w60
ほんとfuryはカス
西に行こうと思ったがfuryがハッピー以下で無理だった
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 17:32:24.40ID:vTUDPzDb
>>892
ハッピー以下は言い過ぎw ハッピーとfury海賊行ったらおもしろそうじゃね?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 18:27:26.77ID:BXlbH46O
ざむどってK鯖にいたあのざむどか。
今は東のるしPだかスイパラだろ。
FURY憎しでこんなところにまでBBS戦士しにくるとは歴戦の勇者も堕ちたもんだな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 22:13:36.54ID:EnXGLrof
マクロでグレーなプレイしなきゃいけないほど貧乏なのかよ東はw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 22:20:12.39ID:EnXGLrof
このゲームのBanはipはらしいからがんばれ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 06:49:44.05ID:Ic5qXlX7
ヌイマリーでマクロ狩りしてる増永w
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 08:09:17.51ID:R6O7wzNN
そんな事より、ついに赤露で東が敗北したが
勝てると思って叫びまくってた無名のカスども
恥ずかしいからキャラデリしてこいよ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 08:38:15.26ID:aPIO4KVt
>>878
リアカノはいないけどネットだけの彼女しかいないレインちゃんみたいな奴だなぁ
元カノブスって聞いたけどリアル?ネトゲ内?
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 11:31:02.81ID:SRb1H8tY
冗談抜きで西民の装備が良くなってるこの間のアプデ解放を待っていたのか
東は案の定飽きるやつらが多くて段々と苦しくなりそう
同勢力で争ってんだもんな馬鹿としか言いようがないわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 11:52:09.70ID:gLvHF84m
ルシP以外全員チェスの駒だけど頭大丈夫ですか
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 20:59:27.07ID:gLvHF84m
課金じゃなくて、I鯖の資金から変換して課金アイテム買ってもらってるだけなんですけどね
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 23:41:09.11ID:ZzxZZYl4
>>885 東の屑リストですね 作った人優秀
同族するするうるさいやつらが同族されればいいな〜
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 00:32:55.80ID:AL09v0Vf
れもんか早くレインちゃんにおっぱい飲ませてあげなよ
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 01:10:43.49ID:k7dYk0PC
れもんかもかわいいけどりなこもかわいい よ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 03:09:36.92ID:l5FxoDNX
やっぱ問いかけに返事もできねえやつらはくそ
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 03:19:19.79ID:oFSstsEx
豚はハナから期待していない
こいつはこの程度だよw
あとは悪徳なんだけど
どうですかね悪徳さ〜〜〜〜んwwwww
まだ全然楽しめてないですよ〜〜〜
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 05:21:01.68ID:xljtWETN
>>933
れもんかはデブスだぞwもうおっぱいネタは聞き飽きたわ
でも俺にはPOTくれるからいいやつ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 07:21:56.05ID:gHj/Qb6Z
>>908
放置狩が嫌なら蜃気楼で放置しろよな
そうそう、たていしってどんな人?
裁判でその人同族すると無罪になってるけど
自分よくわからないから、誰が何しようが有罪にしてるけど
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 07:37:04.57ID:gHj/Qb6Z
なるほど、無罪だね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 08:08:18.42ID:miVF3ohN
ちゃんれやる気なくなったし戦争行くぞ西民
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 08:11:36.75ID:pEUF5fSo
ふと思ったが、宣伝で 犯罪もok との謳い文句書いてるから
運営自らがマクロやチートもokと思い込んでるとかありえる

いや、普通は絶対ありえないけど、ここの運営ならありえる
それくらい馬鹿だから自由の意味を履き違えて運営している可能性も微レ存
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 12:42:00.03ID:iKI2wjOF
西「浄水ガチャ来るまで貯金するわ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざっこざっこざっこざっこwwwwwwwwwwwwざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざああああああああああああっこおおおおおおおおwwwwwwwwよわよわよわよわよわよわよわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ざっこ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 17:35:13.08ID:okCvqG2X
東のガキさ加減に嫌気がさしたんで今週からフレと3人で西に移住した
装備移動も簡単だし他にも西に移住検討してる人居ると思うぞ
東の本当の癌はハッピーセットな
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 22:25:41.69ID:gHj/Qb6Z
西多いのにGH全然参加してこないけど、勝てないからアーケンしてるの?
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 22:35:07.76ID:SbC7r7zm
金策ルート構築して今が楽しい デル エア来るのわかってるんだから廃課金以外は貯金だろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 22:39:12.67ID:SbC7r7zm
マクロ放置って運営に話しかけらるのビクビクしながらやってんの?普通にやった方がよくない?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/17(金) 23:10:02.20ID:h+QWv/k+
西のエイリアンエイリアンnってやつ、まーサブだろうが
20金でトラクタークエ手伝って下さいからの、高出力の動力700金で売ります。
糞過ぎて笑える
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 00:15:11.83ID:+vmJZ9cW
GH西が勝つ日も近いな
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 00:31:47.93ID:D73yB4nC
あいみるくのグラディエーターも指揮でもトロールすぎw
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 00:52:47.44ID:OglkWnYJ
西はアーケン組に助けを求めてたけど応援きたの?
応援きて勝てなかったの?
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 01:02:43.57ID:IHZPolsQ
ていうかユリアス西なのな
まともに指揮出来るやついるじゃん
ぶるぽんとか無視してユリアスに土下座して指揮してもらえよwww
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 04:42:25.16ID:+TFeTQMF
西民はGH中もアーケン中も貿易している人がかなりいるからな
彼らが参加し始めたら昨日のGHの倍まではいかないまでも1.5倍は
増員できるっしょ
現状は貯金厨が多いのも事実
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 04:43:33.27ID:e4cZ61W8
いろいろ大変なのはわかるが
普段から偉そうに他の遠征隊に威圧的態度とったりしてるやつが
少し負けそうな臭いがしてきたとたんもう指揮しないとか
負けた時の予防線張ってるのはださすぎるわ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 06:05:04.70ID:hhN8pYF5
>>984
ぐうわかる
相手がいてこそ対人が成り立つんで、次はやられる側として頑張ってほしいんだが
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 06:50:57.41ID:PCCAQ/1D
レインは最初の人集めまでは良いんだけどな
強い人間に声をかけて集めているのだから最初勝てるのは当然なわけで、思う様に事が運ばなくなってきたり相手勢力が力をつけてくると仲間のせいにしだすのはお前の悪いところだぞ
負け勢力請負人のグランツを見習え
着いていくとこで利益がありそうだから人が寄ってくるお前とグランツの違いだよ
お前は周りが自分を利用しているというけど、最初の勝利を自分の物にして名前を売りたいお前こそ周りを利用しているんだぞ
リアルのお前は背の低いただの肥満だ
そんなお前がゲーム内で人を集められる理由を考えろ
誰もグランツの様に人柄に引かれてお前について行ってるわけじゃないんだよ
大人になって冷静に考えようぜ
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 08:39:42.52ID:KFx6Sy/5
悪徳商がいなくなった今ちゃんれのカリスマが試されるなこれで西に負けたらただの太いヤツで終わる
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 09:35:22.93ID:hZf8t6cj
は?悪徳商やめたの?
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 10:24:20.06ID:AEqcAIut
れいんちゃんはやっぱただの糞ガキやったな、指揮もたいしてうまいわけでもないのに、俺がいないと東はだめだと思い込んでるあたりがやばい。正直東は個の力がつよいから、れいんちゃんごときじゃまとまらないとおもうわ
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/18(土) 10:29:15.28ID:AEqcAIut
>>987
全くその通り ぐらんつ東にきてくれ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 42分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況