X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a4e-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:15.05ID:niXD9b3L0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


★★★前スレ★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★31
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1529439735/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:21:40.87ID:kT7aIqwn0
muさん…やせレポのポイント20万「切りました」って…
日本語としておかしいだろw
頭の悪さを全国に晒しすぎw
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-40a+)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:25:15.89ID:nhJHIV3k0
>>947
婆さんは、キンタローみたいだから似合わない。
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3be-hNkO)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:21:32.31ID:4+rhpY0m0
>>952
自分も見てしまったもんな
あの顔を晒したら話題になるし
顔違うんですけど
鼻の穴どうなってんの?
って方で
そこまでして他人に認めてもらいたいのか
バツイチなのか知らんけど田舎のシンママ医療事務
今まで話題の中心になることもなかっただろう
痩せて写真加工してSNSでチヤホヤされて
承認欲求満たしてもらえて嬉しくて
必死になってる感じが見ててこっちが恥ずかしくなる
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-rhtP)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:30:16.42ID:527Rkjsld
>>922
本当に田舎者感凄くてクッソダサくてわろたw
ダサい顔にダサいバッグにダサいバッグの中身がお似合いだ
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:02:48.21ID:DD6hSvSX0
>>737
さちこさん…確かまだ20代だよね。
顔怖すぎだしたるみ酷すぎ。
質問で「可愛いですね!付き合って下さい!」って言われて喜んでる。痛すぎ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-wDj0)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:29.95ID:kutXuMEl0
>>957
おじいさんかと思った
この人60代くらい?
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-vmlq)
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:52.34ID:PyKSxQrZd
>>959
巨から痩せたザッパーはみんなおかしい
まぁぁもなんか顔が変
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 13:05:07.58ID:4gEaQrgv0
貧乳ririさんの水着も写真もぜーんぶ貧乏臭いw
なんで安物自慢するのかな、おばさんなのに。見ていて恥ずかしくなる。哀れ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-qtp4)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:08:56.01ID:wM0S924r0
>>938
いやいやもっと年いってるはず
昔の写メ載っけてるやつで25歳って書いてる
安室が流行ってたときに25歳らしいからそこから20年はたってるから45歳くらいじゃない?
アラファフだな
seiさん同様メイクも古いし
今なかなか目をガッツリ囲むメイクの人いないよ
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6fbe-qtp4)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:10:43.36ID:wM0S924r0
>>973
アラファフじゃなくてアラフィフね
ゴメン
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfeb-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:26:01.22ID:3F7KMTYm0
>>975
いくら暇であっても休憩だとしても
職場で撮影は非常識だと思った。。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)
垢版 |
2018/08/04(土) 16:54:37.51ID:O9xiL53da
なんでメスゴリ同じケツの写真2回もアップしてんのw
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf33-5lnL)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:32.04ID:sdsQNXr70
>>963
水着姿も全く盛れてなかった。
しかも元々ホクロだらけの顔なのにホクロが消えるくらいの顔の加工。
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-mHH5)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:18.90ID:OdzfARKEa
ブルドッグsei婆さん、自信満々で黄色の水着も披露しちゃったね〜ww
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:15:56.28ID:4gEaQrgv0
>>982
前髪www似合わないwww
ホラーでしかないw
あと、へそもイラつくw 若い子用の水着だからさーーー!
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1b-FFar)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:17:14.73ID:4gEaQrgv0
>>978
見た見た!mieyへ対抗?
田舎チンピラには無理だよ…
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53cf-j3zu)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:28:51.79ID:7O9kpUqy0
でもコートで2万しないのはかなり安いよねw
対抗してるわけではないのでは!
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf9d-BmmJ)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:37:58.81ID:VlrInn4I0
>>990
ダンスできない人の動きw
よくあんなの載せられるw
ダサすぎw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1e-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 03:20:55.39ID:F063f3I90
muとmieyを見てると負け組と勝ち組って感じで面白い
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:59:49.64ID:04+Xp3rX0
>>992
mieyさんが勝ち組とはあまり思えないけどな
muより少しマシってだけで50歩100歩な印象
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53cf-j3zu)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:26:17.19ID:dK0Sz9Ox0
>>992
同意
0995994 (ワッチョイ 53cf-j3zu)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:28:48.38ID:dK0Sz9Ox0
間違えた!
>>993に同意!
mieyさんは勝ち組ではないと思う笑
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-FFar)
垢版 |
2018/08/05(日) 06:51:00.56ID:SpBVZCwxp
>>992
負け組と勝ち組というか、貧乏くさいのと金持ち風の違いww
頭が悪そうか頭が良さそう(あざとい含むw)の違いw
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-9bbN)
垢版 |
2018/08/05(日) 07:31:21.41ID:hYIjCh+D0
>>997
スレ立てありがとう!
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-p1jY)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:10:54.09ID:LG6zSzPSa
>>997
スレ立て乙です!

mieyさんは痩せても女性らしい感じでmuとは大違いって感じするけどなぁ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 39分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況