X



MILU晒しスレ57匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:29:37.74ID:baw+h3kG
<オンライン釣りゲーム『MILU』の晒しスレです>
・関連リンク
【日本公式】http://www.milu.jp/index.php
【韓国公式】http://www.milu.co.kr/produce/overview.php

・前スレ
MILU晒しスレ56匹目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1528095216/

・関連スレ
【のんびり】楽しい釣りゲームMILU・15【ほのぼの】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmominor/1384907688/

・晒したいマイペは消される前に魚拓
http://www.freezepage.com/
のFreeze New PageのWeb addressにアドレスを入れ
[Freeze Web Page]を押す

・証拠のSSなどはアップローダーへ
http://www.dotup.org/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:33:14.22ID:mlQAfwEH
スレ立て乙

変人、増えすぎな
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:36:16.49ID:+AqTby7B
いやな男 やばい男

・0聖0 OPうるさい
・和陣  地域チャでうるさい
・sinpyon 女好き
・しど   女好き いろんな奴とカップルになるも元相方なっこoと復縁
・Rionet 女好き
・露御緒 女性依存症
・てっちり クレーマー うるさい
・白玉大福 腹黒 噂好きでおしゃべり
・くら組 シャシャ横で邪魔 露店でミルウェイ乗りまくって邪魔物扱い
・シュンジ ナンパ師 女誑し 変人 浮気好き
・あかいとまと 浮気好き リアでの不倫疑惑
・友絆 カップル中に別の女と浮気 女なら誰でもいい真の女誑し 目立ちたがり
ミルスクでリーダー気取り うざい くず 葉月あかねとカップル中にxrikaxと浮気(多数の女に声掛けしその中で自分のことを好きって言ってくれた女(本人の日記より))。
現在はxrikaxとカップルだがEmaって女ともいちゃついてるどうしようもない男 さっさと消えろ →xrikax引退後、すぐ新たな女探しが始まる
・0oとわo0 女誑し 女なら誰でもいいと思っている糞男 ビギにも嫌われたくず 地域チャットで材料募集書き込み掲示板でやれクズ さっさと消えろ
・ライトイヤーズ 転生前ちりめんじゃこ 新人応援なんかまともにできないくせに、新人に偉そうにする糞男 自由掲示板で自爆しユーザーから退会に追い込まれたw
・ヴォレハクユウ 新人の女によくナンパする変態 女誑し ウザイ 近親からも自己中、自慢厨とうざがられてる
・毛玉オレンジ 複数キャラ使い 女好き 変態
・まいくさん ナルシスト うざい 消えろ 変態 はやく消えろ
・うんてぃむ うんこ垂れ流し魔 0でPT名「うんこ☆たれこ」によりうんこ大好き野郎と全ユーザーに認定された 手帳持ち
・らぁ 上から目線 自己中 目立ちたがりの屑
・真娑 嫁を捨てすぐに嫁の元ビギとくっついた屑
・十津川 目立ちたがりの屑
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:37:01.31ID:+AqTby7B
いやな男 やばい男
・メディオン バディになるも途中で来なくなりビギを放置する屑 なっこoのビギ なっこoの取り巻き
・ジャベ うるさい 自己中 キモい 変態 頭逝ってる野蛮人 放置バディメディオンのビギ OPでガキみたいな発言しかできない御子様 なっこoの取り巻き さっさと消えろ いくうぉんって奴にベタ惚れ 運営にマークされている
・松っ OPで喋りまくるうざい奴
・−ZERO− oれいなoの転生
・ドラゴンエースv 目立ちたがり 他人の病気情報漏洩 ギルマス失格 バディ失格 女誑し tamako2018のストーカー
・どらごんSP ドラゴンエースv(ドラゴンエース5)のサブ 公式自由掲示板でドラゴンエースvのサブだとバラされ垢BANされる
・翔雅 複数サブ持ち 相方晒し黙認キャスト
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:37:26.66ID:+AqTby7B
「いやな女 やばい女シリーズ」
曖那  メンヘラ 男好きで、男漁りばかりしてるデブ女
優菜2013  引き止めて欲しがる かまってちゃん 頭がお花畑
卯乃  物欲 ずうずうしい 病歴自慢
かなで07  いい気になってる男好き 超うざい
こむぎ16 わたし可哀想キャラ かまってちゃん 性格激悪 
智那  男好き  ぶりっこ 嘘つき 頭お花畑 男狙いがうまい 超肉食女 キショイ
クマ子  前世イヨちゃん 超うざい
yati  クソ女 Lv20台のくせに、檻っちょと一緒に新人相手に態度がでかい
結耶  うるさい 押しつけがましい 超うざい 
咲くら子  強欲 みっともない 超うざい
awata  男好き 腹黒婆
魔美ちゃん  鬱陶しい 邪魔 ミルウェイでKYな行動する、注意しても通じない
明希102  出会い厨・しなびた汚い体で男と寝て「金貸してよ^^」という
えるまろー  エロエロ ミルに男探しに来てる、男と別れたかと思うとすぐ別の男探し漁ってくっつく
qあゆはp  頭沸いてる パコパコ接続
CieLu  マジカル基地 韓国の犬
pひなたq  人格障害 大量垢持ち
柚杏  男好き 性格激悪 女嫌い 嫉妬まみれ女  
vxv桜vxv  欲求不満度 パネェーアダルトおばさん
ななりこ  クズのSinpyonに捨てられて クズ以下のくせに何故か上から目線の呆け女
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 16:39:45.30ID:+AqTby7B
「いやな女 やばい女シリーズ」
せぴあ  晒し板常駐 ナマポ
RASH  晒し板常駐  強欲
陽登美 元konamii  腹黒 男好き デッキでいちゃつきすぎ
ちこ姫  男好き
Maiha 元カレにすがりつく景親のお古
碧伊 元カレにすがりつく景親のお古
三夏 =華楓kaede=恋華san
藍羅x  目立ちたがりの自爆女 早く消えろ
tamako2018  新参の時から生意気で調子乗っている超バカ女 男好き 腹黒 KY 40代のBBA ナマポ 早く消えろ
みるくpoko  運営の犬 廃課金者 手芸クラブ設立
xrikax 男好き カップルを破局に追い込んで男を奪い取った最低でかなりヤバイ女 自己中 ビギ泥棒 2018年5月末退会
Roriri 性格最悪 見栄っぱり 虚言癖 男好き 図太い 図々しい 自慢好き
あずきあん シュンジって名前の相方いるんだから 私の相方に馴れ馴れしくしないでよ! 男誑しのババア!
oo由衣oo 男性依存強すぎの病んだババア 相方に振られるか 相方がログインしなくなるとすかさず掲示板で恋人募集
いくうぉん 変人ジャベの相方候補 ジャベと堂々仲良く釣りしている強者
lady紫 晒し魔 バディ晒し 虚言癖 妄想癖
ルナc 強欲 嘘つき 被害妄想 口軽 男好き 二重人格 腹黒 鬼接続うざい婆
oつぐみo 捨てられ専門 性格に問題アリ 金があればなんでもOKと思っているマナーのなってない屑女
ケニー  マイぺで閲覧者にコメント強要 他の人のマイペにまでコメントを強要しに行くクズで自己中な女 早く消えろ
SALAFloral 自己中 「マイルール」を他人に強制するとんでもない屑 早く消えろ
れありん 相方晒すヤバい奴
蒼頼 自己中
らいでん ワガママ 自己中
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/16(月) 21:48:38.49ID:nLATmt2/
SALAFloralバカじゃないの?ww
自分で弁解しにきて
余計に炎上すると屑過ぎwww
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/19(木) 14:19:32.90ID:G2BFA1Aj
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況