X



【SINoALICE】シノアリス晒しスレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:02:43.66ID:AYSqz/FK
※前スレ
【SINoALICE】シノアリス晒しスレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1505658765/

!extend:on:vvvvv:1000:512と次スレを立てる際は1行目に記入してください

■公式サイト
http://sinoalice.jp/sp/

■公式スタンプ
https://store.line.me/stickershop/product/9324/ja


次スレは>>980が立ててください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:03:11.95ID:AYSqz/FK
複数回
564682807 レインハート
498817040 卍こぶたん卍
524740028 交響性なっちゃん
775042909 戦犯の†姫夜†
920080163 TaK
981581765 安室透
339553041 VALKYRIE
489028560 できちゃう

単発
740414058 ねこたす.com
950769174 あとりえ真冬
888039457 AGE
158958876 xenon
398177986 ICARUS
494499773 ひろろん
344724180 きてぃ
356177556 淩
720193612 レーヴェ@進撃
749560822 びびにゃん
219325255 紫羽
545000606 彩
998910268 Noel
669516664 No.001
846001780 とうら
326320818 りさちゃ
807944468 世紀末覇者 裸王
369448606 レイシー
430569981 こよみ
968522426 よみち
241837797 ゆり
397553109 さんた
591202000 あゆあ
902476747 φ
790365356 なちすけ
680057470 トランランクス
310342597 Manasy
237528288 つか
545705862 ピコナノ
142210292 にゅんまる
413132450 keyko
587857738 道化ノきよぴ
707125097 柚葉
516417911 フリフリぱんつ
351193279 シェリル
557301958 パインアメ
813176546 シャル猫
426881801 S様

7日以上前
204640878 ぎび
573117458 せるお
104462791 カフカ
168583151 イースト
970980643 まけねこ
825245729 825245729
391664656 null
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:03:56.88ID:AYSqz/FK
戦乙女ヴァルキリー
Twitter @ VALKYRIE_ALICE_
ゲーム内ID 339553041
「セレスティアル」というギルドを立ち上げるもギルメンからナイトメアに対して意見を言われると「批判された」とヒスりTwitterでヨシヨシを求める
https://twitter.com/valkyrie_alice_/status/998563816945299456?s=21
その後もヒスり続け結局ギルド脱退発言
ギルド募集ツイートを流した

…ものの、1度入ると決めたギルドを辞退。その後別の所に決めるもまた辞退。(なお小賢しい事にツイート削除済)
http://imepic.jp/20180530/147720
結局またギルドを作るらしいがコイツがまたもやギルマスをするらしいので注意
https://twitter.com/valkyrie_alice_/status/1001246200400564224?s=21
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:07.12ID:AYSqz/FK
てるる→Te:391664656
まとめ
1.課金してないからと報酬前に脱退させられたとギルド晒し(第三者には真偽不明)
2.後衛しか募集してないギルドが同情して入れてくれたが報酬出た瞬間脱退(被害ギルド降臨、皆に注意喚起)
3.1のギルドメンバー降臨。スレ主が嘘を言っていると戦争勃発(第三者には真偽不明)
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 13:05:32.49ID:AYSqz/FK
https://twitter.com/pukurika/status/1009273976219058178?s=21
ギルド あさつゆ のメンバー、仕事の都合で無断欠席、無断遅刻が相次ぐ(謝罪無し)
→ぷくが再三無断欠席やめろ、続くなら移籍考える等言う
→メンバー対策取らず発言も無視された
→グラコロ期間中もやっぱり無断欠席
→ぷくキレてギルマスに脱退連絡をし即脱退
→ギルマス、無断欠席した事伏せて身勝手に抜けられたと取られるようなツイート https://twitter.com/msan88/status/1009120289467260930?s=21
→ぷく更にキレる
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 20:30:34.03ID:owkPu5cZ
いち乙とん
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/17(火) 22:43:21.70ID:7ROI05PJ
★戦乙女ヴァルキリー ギルド遍歴★
VALKYRIE 339553041 VARKYRIE_ALICE_
5/27 ぺんぺん草っ!への移籍を辞退?
「今考えてるんですが/ぺんぺん草さんの移籍は/辞めました」
5/27 セレスティアル 解散
5/27 緋色の風車 移籍
5/28 エシュリオン 新設
「6月のグラコロに向けて/22時ギルドを新設したいと/思います」
5/30 Clarity 移籍
6/1 Clarity 脱退
「23時のしょーもないギルド抜けました
(●´ω`●)/ナイトメア担当も定まらない/側だけの総合値ギルドやったなwww」
6/1 Nocturne 新設
「ミッション消化できないので/とりあえずギルド作りました/(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)」
6/2 気狂いピエロ 移籍
「戦略は真っ白で/ナイトメア担当も決まってないん/やったらコロシアム/成り立たないやん/また考えなあかんなぁ」
6/2 気狂いピエロ 除名
「シノアリス/開けたら未所属になってたから/笑った(*´꒳`*)」
6/2 Nocturne 新設
6/3 虹雲 移籍
6/4 nocturne 新設
6/5 UVER 移籍
6/6 脳漿炸裂ガール 移籍
6/25 脳漿炸裂ガール 解散
6/25 イストワール加入
7/2 ClariS 新設
※分かりにくい改行は「/」に置き換え
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 00:14:34.14ID:anPTzIwq
昨日一升びん行ったら今日ずっと屁とゲップは卵の腐った匂いする

いちおつ!
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 06:01:23.39ID:DuwRKhIC
>>9
1000円代だなこれは
総合値せめて18万越えてるならこの値段でもまあ…ってなるが
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 10:36:50.21ID:mMY1iEmA
524740028 なっちゃん
※なっちゃん の前に「乖離性」や「交響性」と付けることあり
※脳漿炸裂ガール の元ギルマス
※病欠(インフルエンザ?)を申し出たギルメンに、許可を出しておきながら後から暴言
※人数差等で勝てて当たり前の対戦相手に対してもギルチャで暴言
※コロシアムに急遽来れなかった(交通事故と噂を聞いたが真偽は不明)ギルメンに対して理由を聞く前からクズ呼ばわり&無断だ無言だと、当時サブマスだった310342597 Manasyや他古参と共にTwitterで吊し上げを行う
※その後もTwitter上でギルメンのミスに対する文句を言う
※自分がその後寝落ちしてコロシアムに来れなかった時は古参組に責められずTwitterでの吊し上げもされず、それが原因で一部のメンバーから反感を買うようになった
※その為、ギルメンの入れ替わりが激しくなり統率が取れなくなったが、取りたい作戦をきちんと説明せず「私のやりたい事は言わなくても理解されて当たり前」と言う態度をとる
※その態度に流石にキレたManasyやギルメンとVCでかなりギスギスし、この件がきっかけとなって古参の一部がギルド脱退
※なっちゃんは立て直しを図る為、脳漿炸裂ガールは解散と称して「博多豚骨拉麺達」というギルドを立ち上げるも、元脳漿炸裂ガールのメンバーが半分ほど残っていた。
※が、やはりメンバーが入れ替わりが激しく安定せず再度ギルドを解散(笑)し現在の「星屑ノスタルジー」となる。
※その後は静かにしているように見えたが、前スレ終わりかけの頃に「脳漿のメンバーが星屑に戻ってきてくれるの嬉しい!やっぱり私のやり方は間違って無かったんだ!」というツイートが貼られ、独裁者気質はちっともなおってない&反省の色なしと言うのがバレる

拾える部分は拾って書いたぞ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 13:43:02.74ID:A0OexDqN
>>14
こいつのいるギルドには絶対に入らない方がいいぞ
twitterもいい子アピうざすぎてブロックした
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:47.41ID:0nBS5atH
事情は知らへんがまんさんならちんちんブチ込めば大人しゅうなりよるで
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:04.83ID:F8fLFpWM
>>20
ほんそれ。こいつの絵上手くないのに信者のせいで調子のってるわな

というかこのまんさん、彼氏と別れてサブマスとくっついたんか?どちらにせよキモイし寒いわ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 19:17:09.71ID:vYbP3dEg
>>20
こいつの絵の缶バッチ売ってるのが見つかったって話、何度も何度もしてるし密かに喜んでるのがダダ漏れなんだよなあ
冬コミ出るらしいけどしるばれギルマスまんさんとアイタタサブマスのいちゃいちゃ漫画でも出すつもりか?
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:44.03ID:XSU2H+pv
>>22
こいつの彼氏=サブマス
当人たちは極秘()にしてたらしいけどギルメンにはバレてた所へサブマスの失言でフレンドにもバレたから開き直ってる
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/18(水) 21:25:05.58ID:5GG2i2+3
ギルマスサブマスのイチャラブ漫画のダシにされてるギルメン可哀想
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:04:55.90ID:7KWU4UuM
>>29
シクレのデバッファーさんはずきん好きじゃなくてずきん好きなアタクシ大好き感全開なのが痛い
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:03.73ID:7KWU4UuM
シクレはメンヘラまんさんとデバッファーの面倒見てるから凄いww
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 00:46:06.15ID:tRL2/Foa
ワッチョイ無いし気に入らないやつを片っ端から晒していったらok?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:20:48.45ID:rT5/LiVS
まんちーん
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:21:18.96ID:aYpWZwMk
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーエンドノソノサキデー🐰🎶
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰
日々を過ごしたいよ🐰🎶

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶
何度でも🐰むみの手を🐰
握りーしーめーるーからー🐰🎶
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 01:22:33.61ID:2YF0a1zC
おらはやく晒すんだよ😘
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 06:50:47.18ID:Jl9K8ZKW
くこけ?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 07:56:19.69ID:6Knon1OU
>>32
クソ強いソサミン、多分パニック障害かなんかで青手帳持ちのマジもんのメンヘラ。この前はコロでメアミスってギルド移籍するって騒いでた
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:15:26.45ID:AaL32Ehh
とうふさんをすこれ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:46.78ID:6M+Y9nnX
新覇権の信長サーガをよろしくね!
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:06.33ID:w8Xl/VXt
うおっうおっ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 13:43:24.94ID:XqOSqOwb
>>43
そいつTwitterでも荒れてた?ざっと見た感じ荒れてるツイートは見当たらないんだけど

>>48
どういう流れでその発言なのか知らんけどギルマスしか話してないのはやばいな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:14.24ID:Y6u64tz6
>>50
もつ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:01:59.67ID:Y6u64tz6
>>50
元ギルメンだけど情緒不安定で気疲れしてた
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 16:35:44.53ID:79S2b2RC
しるばれギルマスとサブマスの関係はギルメンにはモロバレだよ
ギルメンとサブマス以外のギルメン専用グルチャあってそこであいつら隠してるつもりかよって年中言われてた
ジズの時しるばれじゃないフレンドが入ってきたのきずかずサブマスが失言かました
残念ながら自分しるばれでSSないから嘘だと思うならそれでいいょ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:54.59ID:ZC7shCef
すごくどうでもいい
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:05:40.23ID:sdb5gZAs
まんさんが前からチラつかせてた彼氏()は元からサブマスだったの?
それとも彼氏とはとっくに分かれててサブマスとくっついたの?
年中言われてるってあのギルド設立して半年も経ってねーだろ
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/19(木) 22:53:16.81ID:ubCIduhm
彼氏がいるのにサブマスにあんだけ彼女ヅラしてたらクズだし
彼氏=サブマスでも周りに配慮できてなさすぎてダメ雌だは
ピュアな私可愛いでしょアピが日々やばくなってきてミュートした
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:04:42.45ID:83riknWk
>>54
ギルマスサブマス抜いたギルチャあるのは笑うわ
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 00:47:49.21ID:S96vmxWE
>>62
脳漿炸裂ガール→博多豚骨拉麺達→星屑ノスタルジーの人か
ギルド名でお察しw
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 01:21:41.87ID:ntcoDw8v
>>62
遅咲きで入学とか、留年してるうちに成人した可能性もあるからちょっと慎重に見た方が良くね?

ただそれよりも気になるのがさ>>14のツイ内容ヲチった限り、豪雨災害で被災してるっぽいのよね
いや本来なら「そういう時くらいシノアリス休めよ!復旧作業で体力使うだろ!」って言いたい所だけど
どこまで本当かは知らんがこいつがやった悪行を見たら「今まで色んな人にやむおおなずばひよな」
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 08:32:03.31ID:KZ+e1jsB
未成年飲酒は一緒にいた成人か親がコラコラされるだけで本人にお咎めなしってグーグル先生が
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:14:00.93ID:Du0aZmiw
>>61
もはやギルド崩壊待った無し
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:47.72ID:h/LTHCqX
はよスクショでもなんでも証拠上げな
しょうもない私怨があるやつが適当言ってるだけなように思っちゃうよ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 12:46:31.53ID:83riknWk
まあギルチャとか共闘の話は身バレするから晒せないんだろ
晒してくれないと話にならないんだけどな
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:15:55.01ID:xIbzoRGY
https://twitter.com/time96wind/status/1019936559200579591?s=21
ひっそりもう収束してるけど久しぶりに痛い奴見つけた
クルミアイコンで掲示板募集してる人をよく調べもせずにできちゃうだ!て晒しちゃうガキ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:19:25.84ID:ZiY9geo5
メンバーだって言ってるんだから個人特定されないもので何かしら上げれそうだけどな
ただの妬みカスか
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/20(金) 14:40:48.62ID:4SGJCVN3
>>73
サブマス、ギルマスからしてみれば5chに書き込みがあった時点で大体特定されそうだけどな
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 01:14:15.21ID:kmnh3lbe
特別コロシアムの報酬とルーレットごっちゃになってるんだろ察して差し上げろ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:50.79ID:+p9SvAy6
Twitterで上がってる ちゃん が付く人たちって何者?族長の ちゃんなお って人がかなり頭いかれてるらしいけど何か知らぬ?2垢で、シノアリス垢とエロ垢?みたいらしいが……詳細kwsk
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:09:40.28ID:fY0qYqZf
>>81
除名と不倫騒動があったお伽の国の人か
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:14.46ID:Rp3tCpng
ちゃんなおはマジ屑。
お伽が潰れるのも時間の問題だろうな。
言ってることやってることがめちゃくちゃ。
不倫問題で、当初シャル猫側を擁護してたけど、シャル猫が脱退意思を伝えたら、シャル猫批判をしたツイートがあって、こいつ180度変わりすぎと思ったw
しかも新しく迎え入れたギルメンはシャル猫が勧誘したらしいけど、それを自分がやったみたいな事になってる。
というか、ちゃん族ってそんなにえらいの?

https://twitter.com/ny_13n/status/1015896464436805633?s=21

https://twitter.com/ny_13n/status/1019654230821310464?s=21

https://twitter.com/ny_13n/status/1019662901890576384?s=21

https://twitter.com/ny_13n/status/1020383541052334080?s=21
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:27:21.05ID:frA4b6ld
なるほど
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:30:06.04ID:kmnh3lbe
ちゃん族とか臭
ワサラー団かよ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 14:36:46.06ID:jqSxAdZp
シャル猫って今はRoot!!にいるSOLってやつでしょ?何かID同じだった気が……違ってたらすまぬ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 16:36:38.66ID:jqSxAdZp
>>87
不倫してたね
シャル猫がサブマスのS様(Twitter名は、Syanon、S様、ななりぃ他の呼び名は、ゆにゆ、ゆに)に手をかけて……嫁がギルドを追い出されTwitterではギルド全員に総攻撃をくらいTwitterでも追放された

前の促しスレでも色々載ってるよ
シャル猫 今は SOL ID813176546
S様 今はシークレット所属 ID426881801

ちなみに、嫁がTwitterで事実を全部話して事が発覚した
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 17:23:08.38ID:6Up9pQCg
>>72
なんかよくわかんないけどふふってなった
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 19:28:17.27ID:2lUhmDuv
サラス「ふふふ」
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 21:53:34.42ID:U2nlJEyj
413537557
ギルド規律守らない、ギルド参加率極低、参加してもメア指示従わず、他プレイヤーを見下したり暴言吐いてギル抜けするヤベー奴
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:41.62ID:UDprmbKO
TaKジジィ名前や顔写真出されたから顔真っ赤にして他のネタ出そうとしてんのなwwwwww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:53.04ID:chtvIHW9
絶対お伽の国の話題同じ奴しかしてないだろw
いつまで続けるんだよ
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:25:18.00ID:eJfW2AgA
>>81
そのエロ垢の方はよ貼れ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/22(日) 00:28:50.70ID:KSF3aobd
Tak自身が今まで女に相手にされなかった出会い厨だから
やたらとシノアリスのリア充や出会い厨に執着してんだな
あの顔写真付き暴露ツイは草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況