X



【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 19:56:43.30ID:NLPf58kO
ゲーム内のやりとり・ツイッターのWatchやアカウント晒し等は極力本スレではなく此方を自由に使って下さい
※前スレ
【ナナシス】Tokyo 7th シスターズ 支配人晒しスレ★10
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518692079/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 20:13:07.00ID:NLPf58kO
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 22:57:21.42ID:y11d6SiD
家虎やってたやつらと白棒で走ってたやつは消えろ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/20(金) 23:11:52.57ID:hr4yDlg4
家虎やってたやつ多そうだね
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 02:17:12.09ID:5CvUSN5E
イキリムジン支配人
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 12:06:43.17ID:ApVrflJb
ぽちさんチームってやつ酒飲んでたぞ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 18:38:55.09ID:O4hErZqg
いろはに本当に懲りてないのな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 19:37:48.13ID:k6KrnAoA
おれさ、支配人続けててよかったなぁって
それだけ今回のライブは全部が報われたライブだった

色んなことあったのにそれでも繋がっていてくれる支配人のみんなに感謝しかしてない。ほんとにありがとう。

支配人を辞める気はありません。

支配人がすきで、それをやってる自分が一番好きだから

>支配人がすきで、それをやってる自分が一番好きだから
>それをやってる自分が一番好きだから
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> それをやってる自分が一番好きだから <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
https://twitter.com/nana_t7s_hkr/status/1020505417967812609
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 20:55:48.81ID:O4hErZqg
>>12
こんな事ツイートしてるのに、俺は浮かれてないとか嘘つくからな
ほんと哀れ
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 22:15:17.00ID:mi2v/6nH
特報でセブンス単独を待ち望んで大騒ぎしてたガキ、昨日のライブ後にめっちゃ病んでて草生えた 静かにブロックした
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/21(土) 23:49:32.50ID:GLV3uegx
>>14
セブンス単独する時はナナシスの終わりが近い時にやりそうだしそもそもあの運営が単独を頻繁にやるわけないでしょ
自己中過ぎる思考のやつだったんだな
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 00:54:16.43ID:O4peisw1
>>16
触れてはいけない
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/22(日) 06:48:23.48ID:eGTS5cmq
>>15
普通に考えてそうだよねぇ…まぁ単独でやってほしいとは思うけどこのタイミングでは絶対にあり得なかったよな〜
あー自己中だったかもな…そして普段の呟きからずっとうるさかったし急に騒ぎ始めるし頭おかしいんかな?って思ってた
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 12:48:59.96ID:5mCkRuhF
>>18
それだけ好きってことでいいんじゃねぇか?w
大人がガキいじめてるようにしかこっちからしてみれば思わねぇんだがwww
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 16:11:52.67ID:YTdfmRDV
>>22
全てが気持ち悪いから
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 17:43:39.95ID:WDlaQ8Ik
>>22
借りたお金返さない
それなのに、ライブには行く
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 18:11:11.07ID:6S1BYXCl
>>21
熱狂的なファン()なんだと
その子に対して別に何も言ってないし周りもスルーだよ、ワイがただ見ててうるせえなぁと思っただけや
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 18:12:18.29ID:6S1BYXCl
いろはにって人見たことないんだけどマジかよ…とんだ事故物件だな…
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 19:32:56.82ID:zdpahXyn
>>27
センドーに無許可中出しして振られたらストーカーした性欲の塊だぞ
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 20:46:43.05ID:zdpahXyn
>>29
いるとは思う
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:10:40.67ID:5mCkRuhF
>>25
なるほど。なんかすまんな。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 21:31:06.11ID:pOgYyneW
なんかツイッターが、演者さんが支配人ではなくお客さん呼称をしたこと
であれやこれや騒いでいるみたいだな
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 22:37:56.49ID:MXOch5kO
>>29 センドー改め あきら(akira_hw3)

鍵垢で顔晒してる。
いいから早く自分の恥ずかしい勘違いでリちゃんを垢消しに追い込んだ事謝れよw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 23:03:43.91ID:2f9ma3Po
あのおばさん垢復活してるでしょ
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 00:01:57.75ID:7nZLEci2
お客さん呼びで騒いでるやつらうるさい
自分が厄介な自覚ないのかよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:15:45.46ID:NmoWbqzL
垢復活してるからなんだ?いつでも謝れるとでも言いたいのか?www
年上の女性を1度でもあそこまでパニックに陥れて垢消しさせた事実は消えないだろ。
あと20代でおばさんとか頭弱いなお前。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:25:36.87ID:PSbWBJZm
>>37
詳細よろ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 01:45:13.34ID:eymp5uCK
>>37
リちゃんおばさんに相手にされなくて粘着してるの君くらいだよゎら
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 06:04:08.20ID:+Hxnq/vE
うぃるのんが晒したいろはにとのDM内容

いろはに草生やしてたけど

ストーカー行為認めて草生やせるのなんで?
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 07:14:44.13ID:Te3TP3MK
>>40
ストーカー行為なんて序の口だったんじゃね
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 07:20:31.61ID:6vry5TFI
オフパコした支配人をひがんで外野が叩いてる構図って事でOK?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 10:32:09.40ID:jnL9VZk/
>>38
センドー「課金額やランキングで争う人かっこ悪いキモイ」
リちゃん引用RTにて「課金額やランキングで争ってるのなんか晒しスレ民だけだろしょーもねー奴らだ」

たまたま晒しスレ民だったセンドー、晒しスレってワードだけ見てスレ民なことがバレたと思ってパニくってリちゃんをブロック、悪口連投
リちゃんはセンドーのツイートに賛同したつもりだった為さらにパニック。
人の事傷付けるのはもう疲れたと垢消し
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 11:21:33.84ID:Q1yBvZgn
>>44
ワロタピーポー
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 11:54:03.95ID:IeQKzfbW
>>44

センドーって社会人?
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 12:01:17.04ID:frrPxI9t
>>44
なおリちゃんもプロフに課金額載せてマウント取ってた模様
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 12:02:07.78ID:gd1tMshQ
なんだただの喧嘩じゃん、しょーもな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 13:25:56.78ID:jnL9VZk/
リちゃんが課金額載せてたのはマウントとってたんじゃなくてあれはネタwww実際あの人全然偉そうにしないしなんならグッツ交換お願いすると廃課金勢だからって無償でくれるし超良い人。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 13:42:32.99ID:C2KRMv1V
>>46センドーも社会人
因みにリちゃんは垢消し直前にセンドーにしっかり謝罪しててセンドーもそれは見てた模様。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 14:15:05.63ID:PSbWBJZm
相手のことブロックしてるのに謝罪しっかり見てたってどういうことw
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 14:18:10.91ID:PSbWBJZm
スマンちょっと文章読み間違えてたわ
でもブロックした相手の謝罪なんてわざわざ見るのか・・・
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 14:28:44.86ID:iq0KfPAp
ライブ直前後になると支配人辞める人急増するの草
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 15:54:40.75ID:C2KRMv1V
そういやリちゃんの謝罪にたいして他の人とのリプでなんか悪口言ってたな確か
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 17:47:38.51ID:iK/EF8Lu
うぃるのんってやつ地味に質問箱荒れてねーか?w
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 18:12:37.26ID:6evgFrKv
ナナシスの支配人はまだAqoursとかに比べたら可愛いのかもしれないけどなあ
このスレ見てると課金厨、ナンパ、グッズ厨、大体これに当てはまるって事なのか
そしてどれもマウント取って俺様課金して偉いとかグッズ大量に持っててすげえだろってやってるから悪目立ちするんだろうけどね
くだらなすぎる
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 19:02:18.52ID:bNiPeZGe
センドーさんちょいちょい見る人やったけどそんなんあったのね
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 19:49:48.83ID:55e5Ua4d
むぎむぎ引退!かなしいちゃん
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 21:30:57.90ID:WgeWhzPE
いろはにさんブロック解除してください
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 22:38:00.91ID:PgoWP8vr
リちゃん課金厨だけどマウント取ってないのに晒されて可哀想www
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 23:52:18.06ID:gd1tMshQ
いろはに
@nana_t7s_hkr
@mrrn_appletea
@mnhrseizouki

鍵アカ何個目ですかあwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/24(火) 23:55:11.20ID:b/lWdDqe
森林さんブロック解除してください
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 00:02:39.11ID:1j3rf7jJ
>>63
ほんとここまでしてTwitterするのすごい
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 01:20:12.28ID:AQ/IKIYG
かまってちゃんというか寂しいというか友達いないんでしょーな
Twitterでナンパするしかね?外の世界で絶対できないから
Twitterが女性の狩り場でもう病的の域に達してる

課金厨は常に順位かガチャの報告、グッズ厨も普段リアで人と関わりないからグッズで人釣ってるしツイート9割グッズの話
お前らもっと人間磨く方に金使って自然に慕われるのを目指せよとか思うわ
課金だとか順位だとかモノだとかでしか人と繋がれないとかカス以下
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 12:16:50.96ID:Uqm8/wmJ
かまってちゃん
まで読んだんだけどどこ縦読み?
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 14:59:27.69ID:KylCbzQK
斜め読みじゃねぇ?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 15:28:46.60ID:T82zzgbV
二行以上読めません頭悪いですと自己紹介してるのいるけど大丈夫なのか?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 16:43:56.49ID:bswI83W9
娯楽に金も使えない貧乏は黙ってな。
課金者様のお金で遊んでるんやで君ら
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 16:57:46.96ID:4mp1U8lv
無駄に長文書き連ねる奴に使われる常套文句みたいなの知りませんって自己紹介してる人居るけど大丈夫?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 17:07:47.35ID:+4ak2SUx
うん百万とかズバ抜けた課金額なら自慢しててもいいと思うけど5,60万でマウント取るやつは課金額でしか優位に立てない悲しいやつだよ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/25(水) 20:55:57.75ID:6Xpi9C3/
>>66が相当痛かったみたいで課金が生き甲斐の底辺がホイホイ釣れとるな
車とか家とか買えばいいのに朝から晩まで働いて実家住まいかボロアパートで課金いっぱいしてますってのもなあ
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 00:12:19.48ID:PxlV+2lw
いや単純になげぇわ
もっと簡潔にまとめろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 02:18:57.25ID:tRx+auDD
どのコンテンツでも課金してるやつがいるから成り立ってるんやろ
底辺は酷くねーか??w
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 04:40:26.55ID:wJCaOpOx
これしき長文とか言うだけあるな、未だにガラケーでも使ってんの?←5ch長文煽りはガラケー時代に生まれたって言えば察せるか?
課金が悪いって言ってるんじゃなく課金自慢でマウント取ってる奴が底辺だって言ってんだよ
そうじゃない奴は自分の金だ、大いに課金すればいい
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 07:59:41.26ID:PxlV+2lw
マウントも何もその課金厨で成り立ってるんだから文句言う筋合いは無いと思うんだけど
無課金はただの寄生虫だろ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 11:08:43.76ID:I3EqvZb8
別にナナシス終わってもらっても構わないからイキリ課金勢は消えてくれていいよ
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 12:12:03.81ID:J9OAr+vR
イキリ課金厨のまとめくれ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 13:54:07.87ID:ztQqd6U8
>>80
1682、ゆうき、みのりん、森林、ぴかそ、とらまる
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 14:30:32.85ID:I3EqvZb8
>>83
1682とみのりんは同一人物
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 14:52:06.55ID:eSVyLvHA
>>83
ゆぅき、だ 二度と間違えるなクソが
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 15:38:08.52ID:ztQqd6U8
>>85
すまんやで〜
けど多分この先二度と口にすることはない
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 15:47:47.38ID:LFyzn+Lu
フォロワー減っただけで騒ぐ学生支配人がそろそろ目障り まあ支配人に限った話ではないけどさ…
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 17:48:00.40ID:UYV+q3nS
>>84
いやこれぜんぶ同一人物
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 18:44:27.58ID:lV9QIU7T
>>86
消すとか言っても消したくねぇお子ちゃまなんだろ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 19:36:40.30ID:LFyzn+Lu
そういえばうぃるのんさん2ヶ月くらい前になんかフォロワーと揉めた?だかなんだかでフォロワーがツイートしてたな なんだっけ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 19:40:42.93ID:LFyzn+Lu
>>91
思い出した、公式画像を使用・公式画像をトレスすることについて揉めてた?んだった
当時気になって検索してそのツイート見たんだけど、うぃるのんさんも相手のフォロワーの人も何言ってるかよく分からんくて草生やした記憶…マナーがなってないよなぁ…
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 19:51:00.47ID:J9OAr+vR
紫光だっけ?
うぃるのんとトレス案件でレスバしてたの
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/26(木) 21:15:38.47ID:LFyzn+Lu
>>93
るぅなって人じゃないっけ
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 01:31:42.84ID:WhvNQv4v
>>96
そのアカウント見てきたんだがフォロワーにやべえのいるぞw
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 07:32:04.62ID:VkQ9OSYM
>>96
これもなのか…どんだけ垢作ってんねん必死かwww
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 23:25:22.46ID:bFaMgBE4
いろはに、かんりにん姉妹を監視

@free_mrrnhmd
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/27(金) 23:28:43.38ID:bFaMgBE4
たまたま見つけたんだけどこの調子だといろんな女支配人の監視垢ありそうだな、必死か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況