X



【私はネトウヨ】美学 その2【ではありません】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/23(月) 18:03:04.79ID:OcPzmYi4
Instagramのドール界隈で有名なトップクラスの名古屋のヲチ物件、舞香氏(通称 美学)について語るスレ

彼女の日頃の発言、ドールカスタム、ドールコーデ、ゆく先々でのトラブルについて語り合いましょう


前スレ
【引き算】美学【掛け算】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1524914833/l50


関連スレッド 
リカ・ジェニー関連愚痴スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526639998/l50


美学 https://www.instagram.com/art.maika_licca/
https://maika0821.tumblr.com/ask
https://twitter.com/artina_maika
https://twitter.com/maimai16288368
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 07:09:37.16ID:v/ciQIAR
たっぷり健常者以上の量の夕食だけど
これで食後の血糖値はどれくらいになるんだろうね
スパーク上昇せず正常値ならこの量でもいいんだろうけど
あすけんで最小カロリー数値ばかり選んで合計ごまかしてる暇があるなら
食後の血糖値の画像撮ってちゃんとSNSに載せないと
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 07:24:47.53ID:P8sqWfRK
糖尿病関係の人は美学のあらゆるトラブルとか知らないだろうから、そのうちまた指摘する人が出てきそう
美学のことだからブロックしてその人の悪口言いまくったり、人それぞれだとか言って自分のことを正当化するだろうね
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 08:55:41.03ID:AV/NcTdi
美学のあらゆるトラブル纏め、あった方が注意喚起にはなりそうだよなっては思う。
常套手段とか。でもお触り禁止だからどうやってTwitterとかで纏めを拡散するかってところが難しいか…。
でもやっぱり纏め欲しいよな。

ブロックされただの昨夜も呟いてたから、ドールの方か病気の方かでブロックされてふじこってるんだろうけど。
色々な人のツイートリツイして自分を正当化しようと必死みたいだし。
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 14:25:16.16ID:gj1jVnht
>>685
感情でしかモノ言えないからね…
そりゃご贔屓さんパーティーで不機嫌かますワケなかろうて
頑張ってるんだよ!の台詞がそのまま美学の声で再生されてワロタ
説得力なんにもないww
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/26(水) 17:25:58.30ID:8wIPt/63
今「どっちもどっち」という言葉自体
加害者や加害者を擁護する側が非難されて負けそうなときに使う開き直りワードに成り下がってるところがあるからなぁ
あとは自称中立の加害者の味方が被害者の口を塞ぎたい際好んで使う伝家の宝刀
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 00:34:58.20ID:2Kjr8ml7
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1044885713852936193
この、坊ちゃまって美学が呼んでる子
顔のフェイスラインといい、体型といい 美学に似てるね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 01:17:14.13ID:2Kjr8ml7
>>667
ハートワッペンというか、ハートワッペン風のプリント?
このデザインの白衣のせいで、顔はイケメンなんだけどトモキがオネエに見えてしまう
マリーンと女医リカちゃん、患者さんに「〜なのよォッ」って、ムスレナさんみたいに言いそうw
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 01:19:23.67ID:2Kjr8ml7
あっ、しまった
690の貼り付けた2つめの画像  美学のリプ先伏せるの忘れてた
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 13:09:35.49ID:xBCy9gKu
>>693
医者のちょっとくらいいいすよほど無責任なことはないらしいよ
モチベーション上げるために言ってるだけでそれに甘えて食べてると
その後何が起こっても自己責任らしい
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 15:26:42.81ID:y2zrrS4q
ちょっとなワケないじゃんw
やたら食べてるアピールするとこ見ると
馬鹿喰いしてるよ
1日一カケ二カケじゃ済んでないハズ
医者の許可ってより旦那ちゃんやら
フォロワーから承認、免罪符を得たつもりで
勝手に大丈夫と思ってるだけ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 18:30:38.40ID:ZXFSuSmK
tps://twitter.com/artina_maika/status/1045170172779102213?s=19

意味不明て、どう見てもネトウヨじゃないか。
軍服医療従事者がダメって誰も言ってないのにまた言い出した。
誰かからまた突っ込まれたか?
それとも攻撃的なツイート多いから誰かに通報でもされたか?wwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/27(木) 23:13:10.84ID:ZXFSuSmK
tps://twitter.com/artina_maika/status/1045307716565004289?s=19

パニックなってるのは美学の方だろw
あと和服とかの話をフォロワが引き継げば的なこと呟いてるけどなんで美学の指図を受けなくてはならない?
あれだけ世界観がーとか拘ってた癖にw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 07:04:47.47ID:Pk3NTuzO
>私、インスタやツイッターでリカ活やドル活の旅や闘病日記のルポライター目指していますから❣️

いやいや美学お前の力じゃ100パー無理www
だいたいルポライターがどんな職業なのかちゃんと分かってんのかよ?
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 15:55:01.97ID:8yiTohF6
>>703
だとしたら身長154が嘘だね。
首と顔が一体化して胸より腹が出るような体型に、健康体重6キロオーバー程度でなる訳ない。
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 22:32:15.99ID:9pSiPb0L
>>707
私も美学は70キロ代〜80キロ代はありそうだと思ってる
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/28(金) 22:46:52.62ID:9pSiPb0L
ttps://twitter.com/artina_maika/status/1045660286143815680
>自意識過剰なドール好きな人いるよなあ。たまにはあ?ってなる。
>うちの子はこうでなくては駄目‼️みたいな。別に好きな服着せればいい。

ブーメラン乙
ホント、ブーメラン好きよな 舞香さんは
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/29(土) 00:39:51.73ID:SzOYJnzq
入院中でさえ間食してたし
退院後も炭水化物中心か健常者並の食事でたいした運動なし
5キロも落ちるわけないから
入院前から体重のサバ読んでると思う
入院前68→退院直後65→今67って感じ
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/29(土) 10:33:39.35ID:2T8Zu5hW
>>715
自称なら何にでもなれるマイカの法則
今だって一流企業で働きながら似顔絵師も続ける二足わらじらしいから

「コンビニで週に何日か働いていて、似顔絵描きとして年に数回お祭りの余興に呼んでもらっています
糖尿病発症・生まれつき心臓が弱いのでハードには動けないけど、体と相談しながら出来る範囲で働いたり趣味を楽しんでいます」
じゃ駄目なのかね
良く見えるような表現をしているだけで嘘じゃないと思ってるのかな
セブンは「大手」コンビニではあるけれど、社員だって「一流」企業で働いてるとは言わないのに
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/29(土) 12:28:13.37ID:8IyKJMI8
tps://www.instagram.com/p/BoSBTKNl7B5/?utm_source=ig_web_copy_link

なんだかまた御大層なこと言って同情を狙ってるけど、所々日本語が可笑しい件。
トラブル引き起こしてるの美学からだろうに。
嘘八百並べ立てて同情されて嬉しいの?
ちやほやされてるから嬉しいんだろうなあ、偽りの同情でも。
ことあるごとに反応してるから器小さいの美学の方だぞ? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/29(土) 19:25:31.44ID:ytHH0qUO
>>722
ああ、アプリなら納得
美しすぎるわw
>>723
ひっかかったと言えば本家アマゾン()からは詐欺の返金あったのだろうか
未然に防げたのに関係ないアマゾンから返金あるってどうにも理解出来ないんだけど
また誰かそれ関連のツイすれば喰いついてその後が知れそうだけどw
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/29(土) 19:38:20.11ID:mOKBSNg3
>>724
あんなんランダムに来るスパムみたいなもんなんだからスルーか通報で終わりにすりゃいいのにね
美学に限らずだが副業云々にいちいち物申してる人ってネットに慣れてないんだろうなあ
迷惑メールに「変なメール送らないでください!」と返信するくらい無意味な事なのに
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 00:10:43.18ID:kaWaxZp6
https://twitter.com/artina_maika/status/1046044570625220608

それ、美学の事じゃないか
人様のとこのBFに可愛いはご法度って言ったり、チャラい言うたり

美学はホントブーメラン好きだなぁ
美学はMなの?

>>718
マイカの法則(Mの法則)はドMの法則って事なの??? 

ここのスレ住人達に、罵倒されたくてわざとブーメランな事言ってるの・・・???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 00:11:52.01ID:kaWaxZp6
自分で書いてて、美学=ドM説

アカン 気持ち悪くなってきたわ
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 05:47:44.03ID:qAdD89qn
>>730
あーあ...どうせ汚くなってくんだろうな〜
大切にするんだろうけど、
美学の場合子供のような使い方する人だから
物理的にどんどん汚れて行きそうだと考えるとツライ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況