X



【パーラーって】顔出しNGのジモン【知ってます?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:57:39.16ID:MEF+YLpW
ルールは6つ

◎有能な潜入垢見つけても嫉妬で詮索しないこと

◎スレはsage進行でお願い

◎新スレURLは他に貼らない

◎ツイは出禁

◎粘着叩き絶対禁止

◎ヲチ対象に下手な触り禁止

スレ乱立を防ぐため、ルールを守りましょう
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 17:02:03.45ID:LLlKPh4W
おつほす
0012かず(小3)2018/07/26(木) 17:12:37.44ID:LLlKPh4W
夏休みのもくひょう

ぼくは、前へならえのときに、手をこしにのポーズしかしたことがないので、二がっきのうんどう会には、手を前に出すポーズが、できるように、せが大きくなりたいです。
そのために、まい日はやおきして、牛にゅうをのんで、うんどうをいっぱいします。
そして大すきなおふねも、いっぱいみたいです。おわり
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 17:22:57.83ID:9Ww2EsNi
誤で「みやちゃん」が他の5ちゃんのメンバーの名前を山に教えたってこと言ってるけど
みんな「さなえ」だよ!
なんならみやちゃんもさなえだよ!
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:55:14.65ID:zDan4FGw
男酢の質問コーナーの
「今まで行った場所で自宅から1番離れてる場所は?」
に山が
「カリフォルニアかサンフランシスコ
どちらが遠いかな」
なんて答えてるんだけど...
これは〜行ったことないよねw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:51:28.02ID:Oe8keLZs
山の顔本、コメ全然つかないね
ついたと思ったらbotみたいだし…
なんか寂しい顔本活動だな〜
最近は誤チャンも男酢の一方的な投稿で終わって、相手してくれないし
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:50:48.18ID:Q58UbnkK
>>32
通信制限にひっかかるんだよ
家にWi-Fiひいてないんじゃない?
で、多分料金プランを無制限にしてないから、月末になるとネットが遅くなる
「使いすぎて、通信制限がかかる」とは言うけど、「ギガがない」ってなんて言わないけどな…
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:46:45.83ID:H53LIE13
樋…変な人…
なんでいちいち啖呵切ったり集中砲火しなきゃいけないの?

「先月もFacebookに誹謗中傷を投稿してすぐさま通報した後関西弁で啖呵を切って(たんか)を切った後ブロックしました〆
Twitterにも啖呵(たんか)を切りました。」
「もしTwitterで見つけたらすぐさま集中砲火を浴びせて下さい。
その後ブロックです〆」
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 12:29:57.07ID:a3U29QYd
山が男酢の質問コーナーにコメ入れてるんだけど、
「もう二度としないと思うのは?」のとこに、
告訴する時の勇み足。過去に一度失敗した。
って、書いてる
過去論戦の覇者はあらゆるSNSの戦いに勝ってるんじゃ?
論戦の覇者でググっても、今年の5ちゃん以外引っかからないんだけど?
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 13:02:11.56ID:RpWw3Ge5
兄ちゃんも見えなくなったぞ〜
なんなんだ〜
非公開になったのか?
兄ちゃんがブロックされたのか〜
教えろぉ〜
これがクライマックスか〜
終わりの始まりか〜
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 14:36:52.37ID:jv35pqHN
公開になったよ
ち◯が非公開にして山が公開に戻してる
ち◯が非公開にしたら山が怒りマーク入れてるね
大きな動きはないからつまんない
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 16:36:07.85ID:Y4IwmyES
なんか男酢と山の交換日記みたいになってるのを自覚してしまって、スケール極小の羽織小芝居やってんのかねw
男酢、全然相手してくれないしwww
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 17:44:50.52ID:KP+9wOst
バ◯の一つ覚えで、誤ちゃんは匿名だから、て
山あんたは実名で妄想垂れ流してるだけやんw
あんたがしてることは、あんたが嫌ってる誤ちゃんと変わらんてwww
なんなら、こっちの方が真実多いんちゃう?
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 21:45:02.83ID:kvtr2MpJ
>>60
このやり取りも羽織りに見えるw
山と山嫁の夫婦共同作業的なw
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 22:13:28.00ID:A9Wr3Pzy
そんな山ちゃん、台風への注意喚起してるけどどの立場で?118は今回はいいのか?
そんなことよりバスの運行予定や情報出した方が関西方面の方々に喜ばれるだろうに
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 04:29:42.38ID:rrYZNO1q
村○さんのウナギの丸焼き…
ウナギやアナゴの血には毒があって活きてる状況で目刺しでさばいて血を抜くらしい
そこから蒸したり焼いたりで・・・こんなただタヒんだの焼いて食って家族大丈夫なのかね?
UIはワッキしかまともなの居ないわ w
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 09:12:25.04ID:YOS3cqMe
山はbotの友達だらけで会話も普通にしてるけど大丈夫なのかな
5ちゃんなんかに喧嘩売るよりそっちの対策しないとまずいと思うんだけど
あんまり関わってるとメッセンジャーも送られてくるらしいからそれをみやちゃんだと思ってんじゃないの?
あとUIにもbotいるよなぁ
何考えてんだか...
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 10:03:30.90ID:VsNM2Pme
ほかの人も書いてるけど、男酢の方がリアコメが多い…
山はbotとか投資系の人の固定コメが入ってもチョッピリ
どっちも絡み辛いけど、山の小細工投稿は痛さを感じるから、誰も絡まないのかな……
もとを正せば、プロフのあのANNA SUIの説明からして絡み辛いけど…w
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 10:12:46.04ID:PumDb1zf
そういう意味では嫁をもう少し大事にして方がいいよね
今の山のギリギリのプライドを支えてるのは嫁の奮闘ありきなんだから

でもそういう嫁って密かに反撃の機会伺ってたりするんだよ...
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 10:19:19.65ID:kjL9Ge/P
嫁を大事にしてたり、家族サービスしてる人のが分かりやすくて絡みやすいよね
「ある女性と」を乱発してるから、常識ある人なら「あ〜妻帯者なのに怪しい」って思うよね
「ある女性」を正直に「妻」に変えたらいいのにねw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 10:41:31.01ID:BzDMWWFo
妻とばかり書いてたら俺を好きな女が遠慮するやろ?
それとな俺はモテモテだと周知させたいんや

そういやママンに買ってきたお土産はどうしたんだろう〜
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 21:25:36.90ID:D1OJZDjn
山がヤスの顔本にコメいれてる

なんで 何しても似合うんかな?
やっぱり そこが 俺たち一般人と違う
なんらかの カリスマ性があるんでしょうね

キモw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 22:44:06.35ID:5AAWRoq/
UIにも男酢にも誰にも相手にされないからってヤスにすり寄って行くなんて本当に馬&鹿としか言い様がないね
いっそのことヤスを高級マンションとやらに住まわせてあげたら?
嘘つき同士、話しがあうかもね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/28(土) 23:40:44.52ID:gf10/Cds
ちょ…山…笑いが止まらんw
また誤の潜水艦にコメ追加してるw
> たった俺 一人を相手に、クズどもが こんだけ集まっても勝てんとは(爆)
文法がおかしいのは大目に見てあげるw
ブロックして逃げてるだけのお前が言うな!
勝つとか負けるとか以前やろw
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 09:21:18.89ID:DFjz7Bvh
なんで桶がヤスの芸能界復帰でUIにお礼言ってんの?
公開制限してるヤスの投稿まで写メでアップしてるけど、いらんしww

朝から気持ち悪いオヤジのアップばかりで萎えるw
0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 15:03:13.12ID:88L+NaTO
UI
イエスマンばかりでおもんないんですけどー
山、戻らないかな
そしてUIで誤チャンネルみたいに暴れて欲しいw
どんなコメントがつくか見てみたいなwww
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 15:32:54.73ID:of6ayrsn
総スルー喰らうよww
か ドン引きだなー
あれ見て 山のイメージ?
えらく変わったからね
顔本友も見てるんじゃない?
誤での姿見たら 距離取るでしょ
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 17:06:51.60ID:DFjz7Bvh
見てきた〜
設定がいろいろブレブレww
ツッコミどころ満載w
だけどアホらしくて突っ込むのさえめんどー
どうして自分の顔本で発表しないのかね?
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 17:57:19.16ID:+9tK8xqa
スクショ集めてもらうとこから、お金チラつかせてるんじゃないかと
男酢がやばい人に頼んでたら、山がやばいことにならないかな?
という妄想をしているw
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 23:25:18.75ID:jJDri/sY
山が誤グル活動を拡散すると言うのは脅しのつもりか?
自分の恥を撒き散らすだけだと分かっているから実行に移さないのかな
なんならさなえたちが代わりに拡散のお手伝いできるぞ〜
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/29(日) 23:41:44.27ID:Oio80yMe
とうとう「須○さんの仲間」から「俺の仲間」になっちゃったよw
ほんと男酢はガン無視なんだね
ギリギリバサラの方が楽しそうだもんね
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 00:49:11.27ID:AYAfwFHy
獅子のトンカツ相変わらず丸焦げ
揚げすぎで肉の旨み全て出てしまってるよね
生パン粉で頃合見て揚げれば美味しいのに
あんな丸焦げ食べさせられてる旦那子供が、不憫
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 03:21:06.73ID:I/7S0f07
>誤チャンネルのクズどもが
苦しみ 悩み のたうちまわる姿が
現実化してきて それを想像しながら飲むと
普段より 飲み過ぎますわ

山にはそんな楽しみしか無いんだね〜そんなのが酒の肴なの?

>俺と 俺の 仲間が実名でそのクズのことを アチコチ拡散するから
職場だけやなしに友達
そして そのクズの家族の会社や学校にも拡散してやるし
ま 誤チャンネルでの他人の誹謗中傷+無断画像転載って犯罪やし(爆)
内容が内容だけに 誰一人 同情してくれんやろwww
同情どころか バリ軽蔑されるやろなwww
愉快な人生になってきた

5ちゃんがどういう所か解かってないのか…
軽蔑されるのは山お前じゃないの〜?
愉快なw人生送れよ〜安上がりで良かったのぉ〜w
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 09:45:43.23ID:hlj7wILD
なんかもう必死w

----------------------------
お疲れさまです飲み過ぎました
誤チャンネルのクズどもが
苦しみ 悩み のたうちまわる姿が
現実化してきて それを想像しながら飲むと
普段より 飲み過ぎますわ
パンタロンはく世代やから
そんな歳から刑務所入って(笑)
出てきたら 家庭も仕事も無し(爆)
ま 家庭も仕事も 元々無しのクズどもやろうけどw
万が一にも 家庭や仕事しとるクズがいたとしたら
オモロいのに
今まで 築き上げてきた全ての苦労が一瞬にして崩壊(笑)(笑)
俺と 俺の 仲間が実名でそのクズのことを アチコチ拡散するから
職場だけやなしに友達
そして そのクズの家族の会社や学校にも拡散してやるし
ま 誤チャンネルでの他人の誹謗中傷+無断画像転載って犯罪やし(爆)
内容が内容だけに 誰一人 同情してくれんやろwww
同情どころか バリ軽蔑されるやろなwww
愉快な人生になってきた
誤チャンネルのクズ様
有り難う(笑)
また 何年かぶんの飲み代
ありがたく頂戴しま〜す
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 09:54:26.79ID:SFuaJ/sy
内容が内容ってww
山の画像やら文章をひたすらツッコんでる文章ばっかだけど……
公になったら、元ネタで恥ずかしい思いするの山だけどなw
しかも誤チャンで公にしたって、見に行くのはココのさなえ達だけだから…涙
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 10:15:02.94ID:kTml66LR
山、自分の中でどんどんキャラや設定が進化してるぞw
どんどん辻褄が合わなくなってるけどね
過去の投稿にひとりでひたすら書き込みし過ぎだし
いいねって自分がするものじゃないよね?ましてや自分だけのいいねって
いない敵と戦って勝利した気分になってって、もうそれ病気レベルだから
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 10:16:24.90ID:7jP/oSp3
毎日3月頃のスレを繰り返し読んでは、怒りの限界に挑戦しているのかしら
普通の脳ミソなら「いま何を言われているのか」と気になって検索するよね〜
いくら誤ちゃんにブロック()されているとしても、あんなしょーもない妄想話を書く暇があるなら誰かに相談したりアクション起こすのにね
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 11:17:50.64ID:lBXUYTYh
頑なに「5ちゃんねる」と言わないのは5ちゃん側から万が一突っ込まれた時のための保険?
だとしたらダサいダサすぎる!
いつまでも男酢のスイカにコソコソコメント入れてないで
自分の顔本でヲチスレのURL貼って5ちゃん運営に削除依頼出して「俺の仲間」とやらの仕事っぷりを晒しなさいな
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 12:31:41.03ID:X/9OMyWq
何がしたいのかさっぱり分からんw
無断転載された写真が大事な写真なら、普通は削除依頼するよね
その写真に家族が映ってるとしたら、それをトラップに使ったり、飲み代ゲットするために使うとか絶対しないよね〜
これ、一般論ね。別に誰かのこと言ってるわけじゃないから勘違いしないでねww
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 13:01:44.34ID:yscqLEJf
BBQ画像で相当ダメージ受けてると見た
一生懸命顔隠してるのにうっかり写ってしかも元モデル()の嫁まできっちりとw
嫁の服や小物が少なすぎて「とある女性」のほとんとが嫁だともバレちゃってw
ピアノの先生にGJ!といつかこの気持ち伝えたい...
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 13:33:33.97ID:eTD6T0HE
山んち 昼間は水でもぬるま湯になって出てくるシャワーだって
水道管むき出しのどんな安アパートに住んでるんだ?www
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 13:50:45.11ID:Qx/PWH0z
ええええええええぇーーー
家の中の水道水は そこまで暑くないぞーー
ウチはね
外のでも 散水ホースの中にあったのならわかるけど
そんな事あるのか?
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 14:21:51.60ID:iGkNAJFz
>>172
あの大きなマンションがある
妙法寺駅周辺にはないねw
菅原通り店かな?
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 15:03:42.84ID:s6wVMsnU
そんなに暑いと思うなら嫁のあのもっさい黒ズックをなんとかしてやれ
読みもしない日経を1ヶ月買わなきゃそこそこ可愛いサンダルのひとつも買えるだろうが

0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 17:59:25.97ID:VKFCfivx
さすがに文書偽造はまずいでしょ〜
2000円じゃ済まないし顔本あさられるから何なら山にまで飛び火するわ
警察おちょくると大変なことになるの知らないのしらね...
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/30(月) 23:37:17.97ID:hlj7wILD
男酢が食べたという先入観かもしれないけどそんなに美味しそうには見えないな〜
山もなんだけど誤ちゃんにはもったいない、食べれないといって上げてる料理やスイーツがそうでもない...
どうせなら本気で羨ましくなるような料理はよ見せろ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 08:19:47.52ID:I+pRnuZ3
村はとうとうハム弁にコメント入れなくなったね。
獅子には入れてるのに。
やっぱり貢献度の違いかな。
ハムや黒酢やちーがUIを牛耳ってた頃が懐かしい。
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 08:50:42.91ID:s0Hbnh9u
私がUIヲチにハマったのはハム代のキャラに衝撃を受けたのがきっかけでもあるんだよな〜
黒酢もだけど村は過去盛り上げてきた女麺をないがしろにしすぎ
だから獅子と獅子メンズに好き放題されてんだよ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 10:26:07.65ID:I+pRnuZ3
>>212
男には忖度、女にはマウント
それが獅子よ
UI周辺にいる爺さん程度ならお手の物だろうね
でも山が獅子顔本で暴れてた時にもう少し上手くやってくれたら今頃もっと面白かったかもな〜
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 11:41:26.42ID:BitnjHGa
男酢の歩きタバコの条例違反の件、炎上して訴えられればいいのに!
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 12:48:43.72ID:uX+De4uN
わかるわ〜
なんか説明しにくいけど、とにかく全部が茶色のよ
投稿される写真、地鶏、文章の内容がすべてが茶色に覆われてる感じ
茶色って言うとまだマシね
汚茶色とでもいうか…清潔感が皆無なのよ……
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 13:15:37.00ID:weaJwe14
誤の男酢のステーキに山がスタンプだけでコメント入れてないのは小さい抵抗なのかしら
頼りのスクショが全然なのに肉たべてんじゃないよみたいなw
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 13:39:34.78ID:MuKYOGNt
>>225
昼食のラーメン吹いたわww
確かにだわね…
なんか私はあの○場さんが生理的にダメだわ…動画配信とかマジでイヤ。壁が土壁っぽいのも更にそれを引き立てる…
0228名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 13:58:25.87ID:95JFo//p
村のどアップ地鶏とか誤に行くたびに目に入る上半身裸の地鶏とか
あの自己顕示欲の強い人種達ってなんなんだろう?
イケてるって思ってるのは間違いなさそうだけど、一体どういう基準で・・
0230名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 15:25:36.52ID:6BlWf4Y3
どんな顔でもいいんだけど、ただあの顔を自分で晒してるのは理解できないわ
ロンパリだし、歯を見せられないのか鼻の下を伸ばして歯を隠して変な話し方してるし
なら動画も画像もやめればいい
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 17:57:49.03ID:pXap6WNn
イラストの無断転載で賠償命令のニュースでてる
山が喜んで乗っかってきそうだなー
イラストレーターのイラストがまとめサイトに転載されて30万だからねwww
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 19:17:55.06ID:2IAlf2lE
FBパトローラー(何だそれ…ww)の樋◯
友達絡みって言って晒してるけど、そもそもFBって友達絡みになる為で、わざわざ晒さなくてもいいんじゃない?
イヤなら自分でブロックすればいい。
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 22:36:08.79ID:Zlq62drv
億ションにお住まいwの男酢は今年4度目の熱中症でダウンしてたってよ
車も助けてくれる友達もいないみたいね
誤ちゃん誤ちゃんって人を見下してるけど貧困層は男酢の方よ
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 22:39:15.98ID:Rx331Tlf
たしかに普通の人はリアルでの友達や会社の人、近所の人などの付き合いでじゅうぶんだからわざわざ顔本で友達をわざわざ作る必要ないもんね
料理だって家族の人に作って美味しいって食べてくれるのが目的であって見ず知らずの顔本の人にうわべだけの誉め言葉もらうために作るんじゃないと思う
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 23:04:34.44ID:amnPOeJd
今までネットで勝てなかったので今度何かあったらと思って色々な策を考えてたけど今のところ報われてないよね
全てこなえたちに論破されて身動き取れないって感じがする
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/31(火) 23:15:49.00ID:0+UMlQ0b
金爺が参加してるデブグルで嫌われてる人の投稿にみんなで悪ふざけの投稿を大量にしてるんだけど
そこで金爺が書いてることが男酢や山みたい
「◯◯◯さんの住居 マンホール族なのでネット環境最悪」と書いてマンホールに住んでるひとの画像貼ってる

金爺、男酢、山
この3人似過ぎでしょ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 09:55:03.85ID:uuBPui+y
誤で千○が吠えてる

今更だけど千○のプロフィール画像っての人、メガネの感じからして嫁じゃない?
髪の毛長く見えるけどエレベーターホールのマットが変に透けてるから黒っぽい色でうす塗りで足してるように見えるんだよね
千○は存在はしてるけど顔本は嫁が羽織ってんじゃないかな〜
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 13:17:53.27ID:Zisf6k8R
アナ◯イってメンズ展開してないよね
前もライン会員特典の化粧品の誕プレ貰いに行ってたけどさ、
男が女性へのプレゼントを買うわけでもないのに来店してプレゼントだけ受け取って帰るの、ショボくない?
0270名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 20:48:58.63ID:36cSq+qS
ある時は中華女子大生、ある時は女弁護士、またある時は変な発音の荷物持ち…
しかしてその実態は、ヒラキの靴の人外嫁メガネの渋谷さん
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 22:22:40.95ID:uxE51ZjP
枝豆あれホントに収穫したやつ?
普通育った写真撮らない?
シャワーも水がぬるま湯になるような部屋じゃ育たんでしょうに。
買って来た枝豆だと思うよ〜
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 22:29:51.24ID:hEorT50Z
>>273
私もそう思うよ
あんなので、粒の揃った枝豆が出来ると思えない。ホントにあれで出来たなら、収穫前の房についてる状態で投稿すると思う
ただ、なんでそんなコトする??って疑問が……
中国人女学生を久々に登場させたかったのかしら?モテ自慢にw
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 23:04:20.20ID:iOTsmfwi
栽培セットでできた枝豆じゃ無いと思うぞ〜
あんなに 大粒で綺麗には難しいぞ〜
ひょっとして 才能あるのかぁ〜
枝豆栽培の!
しかし ネタが無いのか?
交換日記状態だよね
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 23:29:45.27ID:iOTsmfwi
家をみせたくない?
あの手の栽培セットは収穫まで育てるの
難しいと思うけど
アマゾンのレビュー読んだら ショボいのが数個だって
プランターに植え替えた人は そこそこ出来たみたいよ
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/01(水) 23:43:17.45ID:iOTsmfwi
おぉ〜さなえ達 居てくれてホッとしたぞ〜
兄ちゃんな 樋の
啖呵をお見舞いしてって言葉に引っかかってるぞ〜
啖呵は切るものじゃないのか〜
お見舞いするものなのかぁ〜
教えろぉ〜
ガハハハ〜
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 05:09:07.43ID:sMy9eB4T
枝豆、あのポットで、あの量は無理があるぞ〜
プランターで、あのタネを全部発芽させて強い日当たりと昼夜の気温差と乾燥に気をつけてカメムシ被害に遭わなかったなら、だな〜
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 08:32:12.28ID:Z3Ey5Ez8
どこでナンミョーホーレンゲーKYO言ってる?

キオちゃん忙しいからコメント控えるって言いながらいつもより多めのコメントwぶれないわ〜
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 08:48:49.10ID:pWgICh/i
キオちゃん
がんばって…って言ってくれてるんだよー。
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 09:31:58.50ID:xsQxmdzk
獅子がUIが楽しいって
そりゃそうだろね〜
村はスピリチュアル系のサイトの転載ばかりだけど、いっそ出典元書いた方が早いじゃないの?
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 09:46:07.68ID:QJMlhMZl
獅子がここまで登りつめるまで長かったからな〜
なかなか朝の挨拶に写真使ってもらえなかったり
山にキレられたり女麺に総スカン食らったり...
そりゃ今が最高潮に楽しいだろうよw
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 12:10:45.66ID:njRgMEdN
箸にまで名前て年寄りかー!
ばあちゃんが入院する時に持ち物全てに名前記入させられたの思い出したわ。
しかし自分で投稿して自分でいいねとか寂しい人ね
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 12:48:01.73ID:xsQxmdzk
山は実は誤ちゃん大好きじゃないの?
だってあんな下らないことに付き合ってくれてるの誤ちゃんだけ
でも、その誤ちゃんにさえ見放されてるのにね
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 16:09:51.42ID:9HXq5oL1
山が本当にTrans Am 乗ってたならとっくに画像あげてるよね
また画像探しときますって、絶対見つからないよ〜
学ラングロリア止まりのくせにw
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 18:19:08.63ID:R6UsHq9G
>>316
私ビールゼリーは3回見ちゃったw

山動画は何か面白ものが映ってないか3回は見ちゃう
荷物をたくさん持たされた嫁を見た時は面白いより悲しい気持ちになったけどさ...
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 21:23:45.90ID:EtL6v6sM
botわかりやすいよね
独特の整形したような美人の自撮り
格言もあるある
イミフなコメント
花を見てるとか
エレガントな猫とか
チャットしてFB友達よ、とか
シェアばかりとか

私でも分かるのに…村って本当に馬鹿なんだなぁ
毎日botがUIに投稿してるのにね
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 21:28:25.24ID:+2EP0NV/
botを朝の挨拶に入れちゃってるしねw
山のところにはコメント入れてくるbotもいるからメッセージも結構来てると思う
それを誤ちゃんだと思ってるかも〜
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 21:46:35.12ID:EtL6v6sM
金さんが何度も忠告してくれてるのに
それさえ見ざる聞かざる
あれでグルの管理人だもんね
だいたいbotがシェアした志村けんと石野陽子の記事に真面目にコメしてて呆れたけどw
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 23:07:47.51ID:NZgv8tnt
キンさんのbotの注意喚起のシェア投稿に
村ちゃん 意味がわからないって
なんでわかんないんだーーーーーーー
凄く詳しく書いてあるのに〜
読んでるのか〜
獅子も 連絡 注意喚起お願いします
じゃなくて 追放しろーーーーーー
ほんと 大丈夫か〜?
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 23:45:41.36ID:pSbtqprK
在日に金さんキンさん言うさなえはシナチクなのかな?
UIなんて全員どうなっても構わないヲチなんだけど、いつから味方になったのかな〜
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 08:26:38.65ID:J4W+ARjn
村の朝ごはんちょっと身体にに悪いね〜(笑)とか言ってるけど塩分多いベーコンにこんなに醤油かけたらめっちゃ体に悪いと思うけど〜
こんなんでよく食べ物のうんちく語るよね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 22:23:53.94ID:cL19j4Nr
いるよ〜
寂しかったよ〜www
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/03(金) 23:40:13.28ID:0fvxeZ+2
UIや麺の顔本をタブレットで見てるんだけど強制的にスマホ表示になって見にくい〜
さっきからUIのコメントも閉じてて一々開かないと読めないので面倒
顔本ってユーザーのこと無視したシステム改変するのね〜
0365名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 01:47:17.80ID:eh8OAkkn
山は結局何で訴えようとしてるの?無駄転載なの?
男酢の友だちが、UIのヲチスレの画像を、1つ1つ開いて画像確認するとか思えないんだけどw
それしないと開示請求できないと思うぞ〜
しかも、古いものはもうログが無いと思うぞ〜
山お疲れさまやな〜
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 09:52:12.72ID:/FDvD3na
桶は毎日毎日何やってんのw
黙ってブロックなり何なりしたらいいのにね
めんどいヤツだなぁ
それでも、今のUIには枯れ木も山の賑わい的な?
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 12:53:38.95ID:6fAP5DGF
大学の時の知り合いの司法書士に会う

その司法書士の紹介で大阪の弁護士に会う

その弁護士の紹介で女弁護士に会う

元弁護士の協力を得られる

図書館で六法全書読んで涼んでる←今ここ

なんじゃこりゃこりゃwww
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 16:29:23.38ID:nFFgjh6v
パラソルテーブルの時に写ってたエアコンがかなり古いタイプだったから
効かない&電気代がかかるのかもね
パーラーや読まない日経やめればいいのに
0386名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 21:49:41.11ID:D87WEzzF
だって私なんて正直、山はそこそこイケメンなのかなと思ってたものw
それがあれでしかも普通すぎるぐらい普通のおっさんでしかも強そうでもないって
ある意味裏切られたぞ〜がはははは!
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/04(土) 22:39:52.55ID:/w3GcB4I
六法全書って前にもオツム痛いアレな人が引っ張り出して、ここを脅してなかったっけ?
アレな人たちのバイブルなの? 救いがあるのかしらw
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 08:49:31.11ID:ofdg6Efn
チーかまは娘さんに助けてもらったようなもんだよね
ネットの事とかあんまり知らないで顔本なんか手を出して痛い目にあってる人結構いるかもね
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 09:46:23.03ID:KK3RDIkV
ヤスヲチ始めた頃に思ってたけど、大人になってからネットやSNSが普及して、マナーだモラルの無い人たちは危険よね
本人も危険だけど、周りも迷惑
UIにはそんな人が沢山いる気がするわ〜
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 09:53:52.11ID:CpTSrA3u
チーカマ懐かしい
ヤスヲチでワチャワチャしてる時に、現れて、顔本見に行ってドンヨリした気分になったんだった…
こういう人もヤスハマモル隊なんだと知って、もうヲチ卒業しようかとまで思ったわ…
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 10:19:04.74ID:Tzfhoh9n
男酢はUIやインスタや自分の顔本はアップするけど、誤はスルーねw
情報集めるって軽〜く請け負って、山が訴訟とか騒ぎ出して、めんどーだなとか思ってそう
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 11:02:13.02ID:PcpVp7aa
男酢は時間と体力に任せてのやりっ放し書きっぱないしのSNSだからねぇ。
山の積もり積もったコンプレックスからくる老人性反抗期型自己顕示欲に面倒やリスク追ってまで付き合う気はないだろうね。
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 22:22:52.94ID:fAyzH3rr
なんかさぁ〜フライパンのまま食卓に出すのも如何なものかとは思うけど、男の人は面倒くさがりだから、まぁそれは100歩譲っても、なんでSNSに上げるのかなぁ
もうさぁ、あのグループに居るとそういうトコまで麻痺すんのかねぇ……
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/05(日) 22:47:43.04ID:2dV3SePn
山は自分を元キャプテンって言ってる
さらに、俺がまだ乗船勤務しとると思っとんやろか ってw
ここの誰も山が船乗りだとは思ってないぞ〜
最初から一貫して山はバスの運ちゃんだからな〜
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 05:31:28.92ID:EuRCsYQN
>>410
航海士だったり海上保安官だったり
設定ぶれまくりw
乗船勤務って敵艦発見!ファイアー!
のこと言ってたりしてw
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 08:48:18.25ID:y8usVTAs
村、生まれ変わったら獅子をお嫁さんにするよーって言ったのに、獅子に来世まで考えさせて下さいとあしらわれて、上から目線か!と怒ってたね
どっちもキモ過ぎてオエー鳥よ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 08:59:32.99ID:j4Gscj1A
今は消されてるけど、朝方村の投稿で
「管理人の獅〇さんは、自分の投稿だけで
来ているメンバー追加のリクエストには応えない」
みたいのあったんだよなー
どうしたー喧嘩か?村のやきもちか?
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 09:04:21.06ID:cLA2RgvU
獅子が地味に自分の仲間増やしててUIでの村の立場が危うくなってきてるからじゃない?
村が獅子以外の古参麺を蔑ろにしたのと何でも日光の猿でやり過ごしてきた結果よね
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 09:31:00.94ID:y8usVTAs
>>418
私も見たよ、数分して消してたね
管理者ころころ変えたり酔っぱらって不快なライブ動画流したり
都合が悪いとすぐ消したり、あんな情緒不安定な管理人がいるとシラケるよ
今思い出したけど出ていった泰葉の名前も連呼していたわオエエー
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 09:40:26.95ID:j4Gscj1A
そそ、あっという間に消えてた
獅子のリアクション見たかったのにw
しかし、金さんたちが何度もBOTのこと忠告してるのに
いまだに何もしない村に獅子のこと言う資格もないよね
昨夜UIチェックできなかったんだよなー
ライブ動画みたかったな
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 10:08:45.28ID:y8usVTAs
ヤスと一緒に立ち上げたUIが2年目になった、
こんなに人が増えてうれしい、
だけどもっとたくさん投稿してほしい、
なんでもいいから投稿してよお願いします、
俺はこんなに頑張っているのに…
ヤスも変わったひとでこまる、
今は全コミに行ってしまったけど戻ってきてほしい、
(ここで獅子が、悪く言ってはいけませんとたしなめる)
前はよく電話で中さん元気ーなんて話していたのにいろいろある人だ、
会う約束したけど俺の都合で会えなくなってしまったブツブツ…
(獅子、ヤスを素直で可愛い人だとフォロー続ける)
そうだね戻ってくるまでにUIを1万人に増やしたいよ、
みんなで楽しい酒のみたい、
そうだ獅子こ、お前がもっと頑張れ!ちゃんとしろ馬鹿野郎!
なにい?寝るだと、ふざけんなウィィ〜あと10分聞いてくれ、
みんな投稿してよ、お願いなんでもいいから
何かあったら俺が守ってやっから、変な奴きたら追い出すから、
獅子こ聞いてんのか、もっと盛り上げる努力しろよ!
俺は根性シリーズで頑張るからお前はいろんな人のフォローしてよね
何だと、眠いだ?あと2分聞いてくれ、ありがとうな獅子こ
生まれ変わったら嫁にしてやっから、うえへへへ
(来世まで考えさせてください)
この野郎!獅子こ!また上から目線かよ!ちきしょーブツブツ…

こんな感じのやり取りが延々続いていました
獅子しか相手する人もいなくて変なもの見た気分で朝から不愉快
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 11:19:51.96ID:j4Gscj1A
おおおっ!ありがとー
公開プロポーズ撃沈かw
そりゃ、獅子にあたりたくもなるし投稿消したくもなるな
てか、おじさんとおばさんのいちゃこらなんて見たくないw
そんなの裏でやれよばーか
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 11:22:53.05ID:RsqztO0K
botに大量のbotがいいね付けてて怖過ぎヤバすぎ〜
もしも潜入してるさなえがいたら気をつけろよ〜
兄ちゃんはbotの何がダメなのか全然わからないからな〜
botにやられるかやられないかは自分次第〜わははは!
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 12:07:55.19ID:9CaMQ9BK
ヤスのことで大賑わいだったころに2000人のグループの管理人なんだ!毎日大変だ!とよく言ってたからただ人数増やしてそのトップに居たいだけなんじゃない?
よく行く居酒屋や職場でそう吹聴してるんだろうからUIが盛り上がってないとちょっと恥ずかしいよねw
だから可愛い顔のbotを朝の挨拶にも入れちゃってんのよ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 13:51:48.97ID:y8usVTAs
46分間もの長編動画でした、うんざりしたよ
飛ばしながら見たけど、どこで止めても内容が一緒でしつこい酔い衆って感じ
ヤスのいる全コミというグルに激しく嫉妬している風でした
そこが1万人以上いて最近管理人とヤスが犬連れて会ってるから余計キレてるのかも
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 14:58:38.85ID:wFWooLfp
村、男酢、金爺と並んでて一瞬で疲れた〜

pixtaの時は村が理解しないまま黒酢がフォローしたから何とかなったけど今のUIの管理人の獅子村じゃbot対応は無理だろうな
まあbotでもなんでも1万人いればいいんだから放置でしょ

しかし男酢のビール13本て...
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 17:50:14.62ID:9Rt9kW/L
なんだかUIグタグタね
男酢は昼ごはんビール13本とかwだ〜れも突っ込んでくれないのねww
山の顔本もコメほとんど付かないし
山と男酢はほんとに似たもん同士だね
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/06(月) 18:21:49.86ID:68Iep5db
村の投稿、すごくあるのに誰もコメントしてないじゃんw
適度とか言って思いっきり二日酔いしてるし
これで他の人に偉そうにうんちくたれても誰も納得しないよね
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 08:41:51.36ID:wwtIbYkm
山が朝から甲子園デートですってよ...
お仕事なのかまた嫁をデート相手に見立ててるのか
どちらにしても本当のこと言えばいいのにねぇ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 12:45:54.84ID:CR5qJeLs
しかし山設定の女は1人じゃ何も出来ない女ばかりだね
スロやカラオケや高校野球って完全に山の趣味なのに女達に誘われて渋々行くって
そういうのに憧れてんのか?
理由を付けて自分に会いたがる女達か〜
モアイなジモンのくせに気分は竹野内か福山か〜?ばーかばーかw
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 12:55:31.53ID:qiUKKTAc
山のヘルメット、ググっだら一発

↓だそうです

全国高校野球第100回記念大会の球場内で唐揚げやアイスクリームの容器として
販売されている100回記念大会限定の
ミニヘルメットです。

で、なんやねん…
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 21:24:37.26ID:CvucLMT1
>>495
酒飲みアピールは村への対抗心
大食いアピールは金爺への対抗心 とみたわ
男酢は禁酒だ禁煙だと言ってたくせにみっともないにもほどがある
誰も期待してなかったと思うけどね
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/07(火) 22:04:09.66ID:nIl0OD62
>>497
山へのマウントだと思ったわ
初めて会った時、チビで酒に弱くて食も細くてヒョロい山を見て以来ずっと腹の底から馬鹿にしてるんだと思うw
口だけ威勢のいい偽チンピラな山は男酢じゃなくても誰もが馬鹿にするでしょうけど。
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 07:30:05.70ID:9ZH3MjA8
何気に村はUIでハブられてないか〜
大事な局面で日光の猿で裏では酔っ払って態度悪いんじゃ仕方ないか
獅子グルになる日も近いかもな〜わははは
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 10:32:16.47ID:SJKiI0F3
ブロックしてたら村からささGの投稿は見れないからただ単に無視してんじゃない?
今もまだガン無視だからコメ返し忘れでもないし、お兄ちゃんすっかり嫌われちゃって〜
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 14:18:11.99ID:pQBMbAhC
>>510
不参加じゃなければ
職場からの緊急招集もなく
山と渋◯さんという名の嫁と
2人で参加でしょw
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 16:22:18.27ID:cWlisyAN
山の「誤チャンのお宅拝見」シリーズ
もうすっかり飽きたんだけどさぁ…
今さっき上げてる写真は電気のメーター中身空だから、完全に空き家なのよねぇ……人住んでないから…
細かいディテールがなってないから、やり直し!!

ってツッコむのも虚しいわ……
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 16:40:22.99ID:ruzGspW0
>>510
誤にもいい加減飽きてるけど
前に訴訟?したらしいけどその経緯知らないし、今度のは見届けたいからここに来てる
きっと、しょぼい終わり方するんだろうけどw
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 18:50:42.49ID:9ZH3MjA8
>>516
魁会関係で
セピア大将だのチビハゲとバカにされる

山…キィィィ!となって訴えると脅す

はいはいどうぞ受けて立つ!!

山…え、まじで?ブログ全削除して消えるから許して

前回はこんな感じじゃなかったか〜?
この負け経験から今回は噛み付き相手に対応されないように
全部ブロック!
敵地には乗り込まない!
自分からは発信せずコメント欄でしか発言しない!

チキンな山ちゃんw
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 20:20:44.01ID:yTPGAVBA
UIの吉◯さんの夕ご飯、手作りと思われるおかずの数々の中から、獅子がイカの一夜干し食べた〜い、だって
失礼にもほどwわざとかな?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 20:36:18.69ID:dSH9a6tM
山顔本
----------

皆さん お疲れさまです
昨日 朝早くから甲子園球場で高校野球の観戦をしていたせいで
どうやら軽い熱中症になってしまったようで
昨晩から今日の夕方近くまでベッドから降りることなく(笑)
ダラダラと過ごしてましたが
よく寝たせいで元気はつらつ
体調もよくなったので頑張って自炊しました
自炊と いっても
ベビーリーフとミニトマトの金魚の親子サラダ(笑)
オクラの豚巻き
だけですが(笑)
おっと 失礼しましたm(__)m
ミニトマトの親子金魚にまぎれて
ミニトマトのタコも乱入してました(笑)

https://i.imgur.com/G5toWhU.jpg
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 21:06:42.03ID:XO5rub09
うんうん、昨日から具合悪いのにトマトや豆腐やブタやオクラは誰が買って来たの?
連れて行った女は差し入れもしないの?618やゴミ当番の仲間は?女子大生は?
食欲ないのに金魚やタコは作れるし、ビールや梅酒もOKなのね〜
オクラのブタ巻き、ノンストップでやってたね〜
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 21:33:16.13ID:Z/tQxckq
これはぜーんぶトラップなんやで〜!
実はミニトマトやなくて本物の金魚なんやで〜!
実は熱中症っちゅうのもトラップやで〜!
育ち盛りの知恵熱なんやで〜!
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 22:15:57.29ID:7QLig6Mq
歯スレのことで恐縮だけど
黒酢のことをクロスってよんでる奥が多くて違和感。
自分はずーっと、、くろずって脳内でよんでいたんですが
みんなはどうでした??
くろず、だんす
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 22:39:44.18ID:08GpVOYj
>>533
私も違和感だったわ!
クロスって誰?って思った

黒酢なんでUI抜けたのかな
まさかヤスと絡んでたから村が妬けた?
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 22:46:03.29ID:7QLig6Mq
ありがとう、やっぱクロスはめっちゃ違和感あるよね!
男酢は私は脳内でダンスって読んでるけど、変換の時にはおとこ、す、って打ってる。単語登録しないままズルズル不便をとおしてしまった

鳩は
デーデーッ ポポー
だわ
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 23:01:23.89ID:Z/tQxckq
黒酢は抜けたんじゃなくていきなり理由も告げられず退会させられたんだと思う
黒酢の顔本に少し詳細が書いてあるよ
ちなみに私は黒酢はくろず
男酢はおとこずって読んでるよ
クロスって最初誰だかわかんなかったわ
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 23:01:28.12ID:XO5rub09
鳩はデーデーポッポ〜クロズにオスや

そもそも158cmに騙されとるやろ?あれは他人の診断書やで〜
きっとさなえらが検証するのわかってて…w
正味152cmくらいや〜〜
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/08(水) 23:06:10.71ID:EYuq/jKL
チビは健康診断で目一杯首伸ばすんじゃない?
158cmは山にとって最高値じゃないかな
ところであの安アパートにベッド?
パラソル置いてた時は部屋キッチキチだったろうね
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 03:00:05.12ID:4N4uo6Tf
UI VIPなんか表の顔はいい人演じてるけどいい人演じてる人ほど裏で陥れる工作したり悪口言ったりの集まりだろうね
まともな人はUIなんかすぐ去って行くよ
だから変な人たちばっかり残ってんじゃんね
朝にはもうその投稿も消されてなかったことにするよ
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 05:56:55.43ID:jhdnjD+n
>>545
石○千○

短い間でしたが…
皆さん有難うございました
今日をもって退会させて
頂きますwww ??
もっと楽しいと思い
仲間に入れて頂きましたが
今日のメッセンジャーの
やり取りの事での
ああ言うやり取りは
申し訳ありませんが…
楽しめませんでした??
友愛会を誰が立ち上げ
ようと…仲間が
そこに入ってくれて
友愛会は成り立ってる
事を感謝する事も
必要だと私は思います。
皆さんが見ている友愛会
のメッセンジャーのVIP
の中でのコメントは
私的個人的には
如何なものか?と思います。
自分本意の意見でなく
もっと皆さんを受け入れ
攻めるのではなく
暖かく守って包んで
あげて欲しい??と
願っておりますwww
皆さま…お世話に
なりました
失礼致します??
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 07:01:26.78ID:4N4uo6Tf
山ってなんで独り言のようにコメント欄にずっと書いてるの?
それもいつのネタだよw
本来のリアルの友達のコメントも顔本で知り合った人達すら誰からもコメントしてもらえない山って本当に哀れたよね
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 09:29:06.28ID:FdjaFGLP
独り言に慣れたのかたまにコメント入ると妙によそよそしいんだよねw
まりんやママン相手の時みたいに好き勝手に一方的にぶちまけるか独り言しか出来なくて
人が多い場面には嫁という保護者がいないと行けないコミュ障
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 09:42:16.86ID:ED2FHBpv
男酢の顔本には女の子のコメ入るんだよね
男酢のにんじんジュースの投稿に、山もコメ入れてるのに、山はスルーして女の子にだけコメ返してるのが笑えるww
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 13:28:53.57ID:a6cs+WBY
誤のあちこちのグルから引っ張ってきであろう長い長い規約の中に
誤の投稿は転載禁止が書いてないから転載OKと管理人が言ってるぞ〜
↓↓↓
◆投稿された画像及び映像などで他者にシェアされたくない場合や他者にコピペまたはスクショ等により別の場所で引用されたくない場合は各投稿の際に必ずその旨を書き加えておいて下さい。
尚、個人間によるトラブルは当コミュニティでは一切関知しませんのでご理解下さい

マスコミにタレこむ、家族職場にばらすは↓これにひっかかるんじゃないのか〜
◆犯罪予告、脅迫などに準ずる内容文を発見した場合、管理者がそれをFB運営若しくは警察機関に報告いたします、常識ある書き込みを行ってください。
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 13:54:57.68ID:Yh9cDOBY
なっがい規約見たけど誤のメンバーになるにも現メンバーの紹介と本人からの申し出が必要なんだね
あとなんかぐちゃぐちゃ言ってるけどハードル大杉〜
そりゃ面倒過ぎて羽織と身内しか入れないわ
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 14:00:35.22ID:Yh9cDOBY
金爺の蜘蛛画像、あれも拾い画像だよね
金爺はUIでは嫌われてる自覚が少しはあるのかあの程度の感じ悪さで済んでるけど他のグルではもっと酷いのよ
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 15:55:51.15ID:B5y8obmX
>>548
VIPで獅子とオバ〇と千〇で会話中、獅子とオバがオフ会やりたいねと言い出す

千〇がオフ会ってなんですか?と聞く

獅子とオバが(顔本のみんなで)会うことをオフ会というんですよ、と説明

千〇がそれは楽しそうですね!会いたいですねと言う

村乱入
ここはUIだ!ニコニコ(笹爺や獅子やオバや村がいるグル)のオフ会の話をここでするな!
UIのオフ会としても今はその時期ではない!
UIを出会い系に使うな!男求めたり女求めたり、そういうのは個人でやってくれ!

千〇が村になんでそんなに起こるのか?しかも私は男を求めていないよ、みんなで会いたいねという話だったのにどうして…と言う

村はふざけたように
大丈夫ですよね〜みんな〜とか変なコメントをする
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 16:03:36.45ID:B5y8obmX
その後
村が
オバと男酢に素晴らしい女性が見つかるよう
電話やメッセで個人的に頑張ってくださいね〜と言い出す

オバと男酢が、どういう意味ですか?と聞く

村が、なんのことが分かってるはずですよね!
わざとわざと!気にしないでください〜とイミフなことを言う

その後、村が 分からなくて面倒ならUI退会してくださいね〜(笑)おやすみ〜で終わりにしてた

人の意見なんて聞かザル、相変わらず最低な管理人だわ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 17:25:38.45ID:gLF5VQPh
山顔本
----------
皆さん お疲れさまです
朝から会議で疲れはてました(T-T)
が …………
会議が終わって帰ろうとした時に
『カズさ〜ん』って優しい声が
乗船チケット受付カウンターにパートにきているNちゃんも退勤時間らしくて
一緒に昼御飯を食べて帰ることに
てか 近くにはオシャレなお店などなく(笑)
仕方なく いつもの港湾食堂(笑)
時間がずれていたので港湾食堂は混雑してなくて良かった
揚げ物は極力 食べないようにしてるんですがね
その後 喫茶店で 食後の珈琲
その後は………(笑) なんもない なんもない(笑)


https://i.imgur.com/bKAdkcJ.jpg
https://i.imgur.com/ah024gO.jpg

アイスコーヒーとおかずのアップの画像があったけどそれだけなので省きました
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 19:22:31.86ID:9zMXtkWd
嫁とランチデートってだけなのに妄想膨らませて気持ち悪い
自分を海関係者だと思わせたいがための作り話
残念ながら帽子の刺繍が下の名前ってだけでリアリティ無くなるのよね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 19:53:36.67ID:/rmwubRb
さ◯かGJ!!
ずっとUIで我慢してきた人がいうお説教は重いぞ!!
でも村はきっと日光の猿だろうな〜

さ◯かさん、これでまたクソジジイにお咎めなしでいじめられたら、さなえたちのとこにぜひおいで〜
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 20:14:22.79ID:/rmwubRb
さ◯かはいままで相当我慢したよ

金爺、男酢、山はお似合い
誤に金爺ご招待してあげて欲しいわ

村は頭悪くて小物なのがどんどん酷くなっていくし
獅子も酔っぱらって喧嘩とかではなく、朝イチの投稿であれだけの嫌味書けるって相当だし
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 20:40:04.29ID:9zMXtkWd
>>591
ほんとだ、垢はあるから山がメンバー整理でもしたんかね

山のすることは理解できないね
前の投稿に恵◯っていう矢沢ファンからのコメついてるけど、この人も羽織り疑惑あったよね
いい女って山は言ってるけど具合のこと ぐわい って間違えるような女に いい女 はいないと思うぞ
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 20:56:33.55ID:3fMhYHX7
獅子は自分以外の女性がチヤホヤされるの許せないみたいだから千○さんかばわなかったんだね
今回のこともなかった事にしそうだし…
獅子村サイテー
0600名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 21:01:27.40ID:Yh9cDOBY
金爺は次から次へと嫌味なコメントがよく思いつくよね〜!呆れるわ
心底性格が悪いんだろうな

そして村の全然フォローになってないコメントよ...
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 21:06:44.04ID:HexyS9nJ
そしてまた虫たっぷりのサイトに誘導するクズ金爺

虫嫌いの人はサイト飛んで行って見ない方がいいよ〜
私そんなに虫嫌いじゃないけどウゲッとなったから
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 21:10:41.42ID:B5y8obmX
金爺が更に煽るようにゲテモノ食材のリンク貼ってる
さ〇かさんは蜘蛛が苦手だと書いてるのに
わざわざ「さ〇やさ〜ん」と呼んで貼るとか
本当に金爺最低!追放すりゃいいのに、管理人の村がバカなので金爺を叱咤しないから、いつまでも金爺は反省も学習もしないで居座ってるんだよね
0607名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 21:12:33.27ID:Yh9cDOBY
うっかり見ちゃったよ
大量のGやら芋虫やらか出てくるから虫苦手さなえはほんと見に行ったらダメ
ほんと金爺さんよ〜地球から出て行ってくれないかな〜
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 22:12:08.34ID:/rmwubRb
村って大事に守らなきゃいけないメンバーの選択をいつも間違うよね

俺が間違ってた!いままで追放したり我慢させたりしたメンバーごめん!!って男らしく一言言って、金爺をさくっと追放したらいいだけなのに

簡単なこと〜
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 22:18:16.51ID:wkb5SEp9
嫌われ者で居場所のない人に優しくしたいって村は考えてるんじゃないだろうか…?って一瞬思ったけど
何するにも深く考えてないだけだよね〜w
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 22:36:02.69ID:4N4uo6Tf
金◯伸◯さんがネット勧誘の事で管理人に仕事しろって言ってるぞ〜
そしたら獅子がチャンスを与えたいって…
なに言ちゃってんの!この女
そして村がよし子よろしくって言ってるけど村がなんでしないの?
訳わかんないよ
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 23:49:08.66ID:B5y8obmX
>>614
揉め事に関わるのが嫌なだけなんだろうね
揉め事にはいつも見ざる聞かざる、もしくは追放
自分中心で注目されていないと不機嫌な管理人
さすがUI…だから今までヲチスレがあるんだよねw
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/09(木) 23:53:30.18ID:/rmwubRb
あらためて
金爺、村、大嫌いって思った1日でした
(獅子は嫌いというより呆れるとともにすげえ性格悪いおんなだなって逆に感心さえしちゃうわ)

>>564さんが教えてくれた
◯草やオバ◯さんたちへの村の暴言にまだ腹が立ってるわ

もう こうなったら 獅子にさえ見捨てられる村がみたいぞ〜
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 00:35:15.20ID:PxMNteo7
千◯もオバ◯もUIやめたんだよね?
なのに村がUIに二人のライブをシェアしてた
会話には入ってなかったから悪口とか言ってないか気になってチェックしてたのかなぁと思った
千◯もオバ◯も楽しそうに話ししてたよ
村もあんなふうに楽しくメンバーと喋りたかったんだろうけど誰も相手にされないし自分のいないところでオフ会とかの話しで盛り上がってたのが面白くなくて嫌な態度とっちゃったのかなと
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 00:42:06.50ID:q8J61G2p
>>623
もうさ、金爺と獅子と村でライブチャットすれば良いよねw
そしたら嫌だけどさなえも絶対観るぞーー!
あとはbotがガンガン投稿してくれてUIが賑わえばいいんでしょ?村はほんとうましか!
うましかでかわいそうと思ったこともたまにはあったけど、もう孤立してるのは自業自得だわ
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 00:46:07.29ID:q8J61G2p
連投すまん
村ってさバカだからいろいろ自分の仕打ちを忘れててさ
そのうちまた勝手に◯草やオバ◯さんを勝手にUIメンバーに復活追加させると思うわ
社食一食分賭けるわ
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 00:49:54.80ID:Rnn4gETH
今日のUIのやり取り見なければよかった、と後悔
勝手に見てる私が悪いんだけど、寝る前に気分悪いわ
村、獅子、金ってあんな低脳晒して恥ずかしくないのかね
低脳だからおかしいこともわからないか
あんな老害にはなりたくないって改めて思った
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 08:44:16.57ID:NHu9oC71
村、他人を変えるのは無理な事〜って言ってるから金爺変えるのは無理って諦めてるんだろうけど、追放すりゃ済む話なのに、なんで金爺だけは何回やらかしても追放しないんだろ?
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 08:53:15.25ID:q8J61G2p
>>628
村は的外れで嫌味な高説かましてていいご身分ですことね〜
他人を変えるのが無理だってわかってるなら
自分が変わって周りの人のために動いてやるのが管理者の仕事だろが〜
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 12:17:37.31ID:MIUSG/XW
村は勉強するって名前書いただけだし
金爺は調子乗ってるし
獅子はまた金爺を調子乗せるようなコメント入れてるし
この3人なんなのよ
0636名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 14:43:28.56ID:q8J61G2p
>>634
金爺のすべてとかウナギの丸焼きとか獅子の血とか捻挫の写真とか、、、グロばかりよね
ああいうのは毎朝おべんと美味しそうとかおはよーとか挨拶し合うあたたかい(笑)グループではなく、
猟奇的な趣味の人が集まるグループで思う存分やって欲しいよね〜
0644名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 19:06:42.50ID:PxMNteo7
罰金や点数を気にするよりこれで気を付けて事故ないように人様に迷惑かけないようにして欲しい所だけど本人もUIもそんな意見の人はいないよね
こんな人は飲酒運転も平気でしそうで恐い
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 22:25:48.28ID:M+DxFo4w
村ひどいよね
謝らないし 正論言ってる人を煽ったりバカ扱いする
オバ◯さんも◯草もやめて正解!失礼過ぎる
この発言は男酢さえも気の毒って一瞬だけだけど思ったわ
浜◯さんもいつのまにかUIやめたよね
そりゃそうだよね〜
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/10(金) 22:28:25.16ID:M+DxFo4w
村みたいに裸の王様でFBやメッセンジャーばっかりやってると 常識がわからなくなって 狂ってくるのかな
もともとかなりバカなんだろうけど
昔より性格の悪さが確実に加わってる気がする
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 05:31:54.99ID:IYC+2f19
仕事で行って具合悪くなってたのに、女に頼まれたからまた行くとか…
だいたい回りくどいあの長文、誰に聞かせたいの?wモノ好きの山下さん〜

音楽会は期待しとるよ〜♪渋スや千マルにマシな格好させてやれや〜w
とくに靴な〜www
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 08:03:03.35ID:31BmFGJE
うまそうですね
俺も 体調がよくなったら
たらふく食べたいッス
誤チャンネルのクズどもは
今夜も しょぼい 残飯あさりですよ(爆)
虫けら以下のクズですからねw

12時間前は誤でこんなこと言ってたのにその晩にブルーシートの上でマックポテト食べながら野宿か〜
嫁も大変だな〜
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 10:43:53.63ID:375UKXr3
甲子園のチケット取るのに並んでる人を撮影してモザイクもかけずに載せてるけど一人一人に許可取ったのかー
無駄転載は重罪で懲罰もので400万払うことになるんですよね〜
ざっと見た感じ何千人かいますけど〜
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 13:57:11.29ID:BcVYmvQT
今日は球場内での写真アップが無いね。
場外での写真も自分で並んでる感じじゃなかったし、出場高校の選手輸送の仕事で前日入りしただけじゃない?
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/11(土) 13:59:52.44ID:fyu7Ok7a
>>668
ほんとだよね
ましてや横浜だったら帰れないような距離じゃないじゃん
日頃偉そうに人生論みたいなのを語るならお盆くらいちゃんとご先祖様のお墓参りしろよ
てか、ライブなんかしてみんな忙しいだろうに付き合う人いるの?
でも誰もいないと機嫌悪くなってすねちゃうからってVIPの誰かが付き合うのかな
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 11:33:42.65ID:I9g1h/Xb
>>684
ゆっあぉいかいのみださんっ!ぐんちわっ!
こんなあづさにまげないでさぁっ!
いっしょけんめーがんばろうよっ!ね゛っ!
俺もがんばっちゃうからぁっ!

と言ってるよ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 15:42:22.58ID:U84Y4i/3
山ちゃん人に薦められたらしい中華屋がたいしたことなかったってさ〜
チェーン店っぽくみえる
連れの存在をちらつかせてるけどどうせまた渋◯さんという名の嫁かな
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 17:46:20.89ID:FjsPxJq/
ほんとだ……じっくり見てみたら
結構衝撃
ごはんに生人参スライス
味噌汁にキュウリ
スムージーに生にんにく

間違い探しみたいだわ……
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 18:25:14.39ID:H+zeheiu
ちょw
樋がまたUIに通報しましたキリッやってて
相手のコメント欄に啖呵切ってやったと書いてるから見てきたら
「俺様は今忙しんでぇい!!
おめぇさんに相手するほど暇じゃねぇーぜぃ!!
帰った帰った〜〆」だってw
0706名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 21:05:30.53ID:0OIjWsmS
>>701
わあ〜コナエ△〜!
チャーシューで丼の店名隠してやんのwwwダサ!
いつでも何処でも着いて来れる嫁は無職ナマポだろうね
本当に遠くの店なら車も看板も出すよね、そば屋の時とかさ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 21:19:35.77ID:U+zkpMQO
ラーメン屋を見つけた コナエ〜
相変わらず素晴らしい仕事してるよなぁ〜
兄ちゃんも兄ちゃんの 双子の兄ちゃんも魂消たぞ〜
お礼に キミだけの卵かけご飯 送るぞ〜
ガハハハハハ〜
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/12(日) 22:00:27.37ID:0OIjWsmS
山、金爺、男酢は嘘つきだから、自覚あると思うのよねぇやってることに
それ以外のUI麺はホントに…お気を確かに!って感じよねw
こう暑いとねぇ・・・
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 12:44:55.52ID:sQFTrj95
そもそもピアノの先生にしても「アンタの嫁の写真送られても…」って感じよね…
たかだか音楽教室のリサイタルで顔認証システムで入場するワケじゃなしwww
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 13:12:54.62ID:iuur/va4
>>731
私は見られなかったけど、ピアノ関係者のとこに凸ったさなえがいたんじゃなかった?
それで顔バレしたこと知ったんじゃないの?
詳しいさなえはいないか〜
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 13:37:12.97ID:NvCnBFo9
若い時にモデルの仕事を何年も続けてて今は辞めたけどまだ現役で通用しそうな容貌なら
「元モデルの嫁」という形容詞が使えると思うけど
山の嫁の「元モデルの卵」ってモデルになれなかったタダの人じゃないの?
0734名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 13:37:31.63ID:pizrf+/U
自称元モデルのたまごて、世の中にどんだけいると思ってんのw
100万歩譲ってそれが本当でも、それを自慢するとか涙が出るくらい情けないぞwww
自分のルックスはバレてるから、他人の褌でしか相撲取れないヤツ
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 14:01:06.69ID:MIXQbI5A
嫁が元モデルの卵だから、どうだって言うの?
だから何?
普段連れ歩いてる女が、あの有り様じゃレベル低すぎる自慢話。
せめて逆の方(嫁はドブスだけど、普段連れ歩いているのが元モデル)が自慢出来ますよ。
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 15:36:40.34ID:RBKDB4Wt
山は着地点不明のまま話盛るから後からのつじつま合わせがグダグダになるんだよ

それより嫁の精気のなさよ
確かにあれは山が何しても文句言わない感じだわ
もしかしたら軽いあれなのか...
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:02:01.26ID:gmlXJxAF
スクショじゃなくてごめーん村が韓国の女の子のアイドルグループの踊りをシェア
問題の箇所をまとめるとこんな感じ。これの前に金さんと村のやり取りがあって獅子に踊れと言ってた

爺 中国は偽ブランド物、韓国は偽物の身体と顔が主流です
村 それ言わないの〜
爺 中国で韓国人に意味なくぶん殴られてから敵意が沸くのだ。無差別に殴った韓国人謝れ!
村 ここでする話ではない
爺 ごめん、韓国人が出ていたのでつい…条件反射でごめんなさい。これでやめます
村 あの日本人も同様ですよ。金さんにも失礼です
爺 韓国人がいるなら退会します
村 馬鹿もほどほどにしてください あなたみたいな人がいるから揉め事になる これ以上は許さない。謝るか退会したほうがいい
獅 爺さんそんなにムキにならなくても。自己主張にもほどがあります 人にはスルーしろと言うけれど
  ご自身がスルーできなくて嫌われるのを見直されたらどううか? 爺さんは素晴らしい人だから尊敬してますよ!
村 なぜ尊敬 謝らない限り追放だ〜
獅 変われないでしょう 爺さんの良さを理解できる人は少ないだろうけど趣がありますよ
村 バカか〜!遊びで投稿してるのにくだらね事を言いやがって 直ぐに謝れよその悪口言う前に自分を正せ
獅 正解(ピース)爺さん私もがんばりますね〜

この後、獅にわけわかんねみたいなこと村が書いてたかも

で、その後↓これを投稿してたけど消したね

過去のことをぐだぐだ語り 人の悪口を言う日本の恥さらし!最低な野郎だな
俺は嫌いだ 人と仲良くできないならここにいる資格なし 今まで誰が貴様の文句を言ったか?
相手に謝罪しろ くだらね野郎だ
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:21:09.66ID:pizrf+/U
山は男酢に誘われて、まずいもんを食う会、て実名出してお店をけなすグルで管理者やってるよw
投稿はしてないけど
山に好きなとこなんて一欠片も見出せないさなえだよ〜
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:29:08.88ID:sQFTrj95
私も山が大っ嫌い!!
バスの運転手だって、元モデルの卵じゃない嫁だって、全然いいじゃん
何がダメなのよ、ナマポ独身の男酢より幸せな生き方してるのに

な〜んて、私も酔っ払ってるわ〜ww
でも山には酔っちゃだめよ〜酔さなえ〜
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:37:57.45ID:ME1N2cFF
>>757
おお〜ありがとお!
凄い会話だったのね〜これはテンプラに入れたいww
しかし獅子のいい子ぶりっこ八方美人にワロタ〜
私は最後の部分、村たど分かったよ〜ありがとね
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/13(月) 18:42:39.02ID:XLKo29k/
嫁の顔写真を先生に送るとかなんとか訳分からないこと言いだしたのがあれが嫁だ自白してるようなものよねw
山の1番ダメなところは同姓同名LINEの時もだけどつじつま合わせようと無茶して設定が破綻しちゃうとこ〜
でもそこが面白い〜わははは!
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 08:23:09.15ID:xcM5XEXk
>>790
パソコンの場合は金爺の投稿した画像検索して一つ一つ見ていくと金爺の名前の横に閲覧制限マークがついてて
金爺の名前のところにカーソル持っていくと「金爺さんは(グループ名)への投稿を閲覧できません」とポップアップが出るよ
説明下手さなえでごめん〜
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 08:40:21.57ID:42w2LPXT
本日の樋の啖呵(相手はbot)

「たった今おめぇの画像をスクショットして晒すからな!
フルボッコされねぇうちに首を洗って待っとけぃ〜!!
ついでに通報したから今からオワコンにしてやるぜぃ†」

「てめぇふざけてんのか⁉
もっと真面目にやれぃ💢」
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 09:42:26.85ID:lDA/IaCd
か○みのたまたまスロットやったら当たったやら
初めてだからよくわからないって
女装した山かよw
あの人のプロフィール画像って拾い物だよね
樋に通報されればいいのに
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 10:02:41.10ID:A0fNzKlP
今日も暑いからエアコンの節約か〜
朝イチから図書館に入り浸りってまんまホームレスの暑さしのぎじゃん
夏休みで本当に勉強したい学生も多いんだからやめなさないよね
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 12:04:02.07ID:XHQV0Gvw
>>802
ありがとう!

これはひどいわ
自分が勝手に友達申請して勝手に入会させて逆ギレ追放ってネットチンピラじゃん
何千人もいると〜って、実質村獅子の2人と通りすがり数人とbotとここのさなえだけじゃないのよね

また何かあればお願いしますw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 12:32:47.31ID:tVQT6Y+f
カキ氷の列を撮ってる動画で思ったんだけど、撮られちゃった人たちの山を見る目が「何このおじさん…きもっ」なんだよね
私は慣れちゃったけど、図書館や外食先でヘンテコ撮影してるおじさんみたら不審者そのものよね
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 12:37:52.74ID:XHQV0Gvw
>>809
そりゃリアル山なんてかなり気持ち悪いと思うよ〜
等身おかしいし全身名前入りだしさw
音楽教室関係者もいちいち気持ち悪い山に深く関わる気はないと思われる
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 12:47:39.93ID:THrojUFB
お勉強中の山ちゃんがなんか言ってる

----
臭い誤りチャンネルのメタボオバハン連中がたわけた事をぬかしとるらしいですわ(爆)
底抜けに間抜けな連中ですねw
悪いが俺の嫁さんは 元モデルのタマゴ
誤チャンネルのメタボオバハンとは雲泥の差
比較に ならんわ

[誤ちゃんの画像]
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 13:28:27.97ID:WjLXVh/M
そして獅子は千○の事勝手にライバル視してると思ってたらその通りだったw
自分が中心でいたかったのに千○に居場所取られそうだったから悪口言ってるのねw
ホント性格悪いばばぁだ事
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 13:52:10.45ID:xd9ae/1W
山は音楽会が近づいてきて焦ってるのかな
BBQで嫁バレしたのは知っててかき氷動画で見つかってるのは知らないみたいだから
音楽教室の顔本での凸が効いてるのか
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 14:14:11.26ID:IXKXvOlW
>>807
8月13日ね。
三宮図書館は火曜日休館です。

なぜこんな明らかなウソつくんだろう。それとも私達が踊らせてるのか?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 14:21:33.31ID:IXKXvOlW
>>817
あっ間違えた。8月14日。
スマソ。
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 14:37:26.78ID:IXKXvOlW
>>819
wikiには火曜日になってるけど。
月曜みたいだね〜。
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 14:52:58.72ID:tVQT6Y+f
そもそも図書館で勉強する意味が分からん
ネット関係に詳しい弁護士ならその人と連絡取り合えばいい話
というより論戦の覇者に弁護士など不要だろうが
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 14:55:29.46ID:NNFoARr0
そのうち
「図書館でいつも会う素敵な女性から声を掛けられました。
彼女はなんと弁護士さんで誤ちゃんの話をしたら裁判に絶対勝てると言われました」
という妄想が始まりそうね〜
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 15:12:51.91ID:LbaOhmDF
嫁の自慢しなくて良いから、自分のルックスで勝負してちょうだいw

図書館で顔本開いてる暇あるなら席譲れ!
山のポテンシャルじゃ六法全書開いても…以下省略
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 15:14:27.57ID:UbxTxLw6
っていうか、前から誤チャンと言われ続けてる画像の女性がオフ会に来て〜…って話してるけど匿名掲示板でオフ会の約束どうやってするんだ?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 15:31:11.71ID:Tz2kIIZk
元モデルでもなんでもいいけどかき氷動画の嫁は幸せそうには見えない
幸せになることも諦めてるような顔と猫背と荷物全部持たされて疲れてる感じがねぇ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 16:54:39.97ID:9ddBuOMj
前嫁は完全顔出し、今や他人なのに配慮がまるでない
昔の女は今でも自分の女って思ってる証拠〜それが痛いダメ男の思考なのよ
前嫁がキレイなのは、知ってるのよ〜
でもポイされたんでしょ、山がww
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 17:05:42.78ID:USmy9AjQ
山って顔本で自分の言ったりしてる事がめっちゃ痛いって事わかってないのかな
だいたい本当にモテる男は顔本なんかで自慢しないっちゅうの
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 17:24:22.03ID:uEtgp1Ok
誤チャンネルのクズどもは
誤チャンネル内で オフ会で楽しんでちょうだいwww
誤チャンネルのぶんざいで
俺たち Facebookユーザーに近寄るなんて
めっそうもないわ(汗)
たわけ者(汗)
さがれっ(汗)

だ〜か〜ら〜
いくらメッセンジャーで 俺に なびいてきても無理っ(汗)
キモいから
俺はスリムな女性としか遊んであげない!
残念だか 他を あたれっ(汗)
そもそも 誤チャンネルのぶんざいで
俺に なびいてくることじたい身分不相応やぞ(汗)
てか ジタバタするなよ(爆)(爆)
もう サイコロは振られたんやからwww
みっともない(笑)

言いたいことあればメッセンジャーなどせずに
裁判所で 精一杯 発言したらええがなwww
それと わざわざ
中◯哲夫 や 大◯りさ の情報も今後いらんぞ〜
興味ないぞ〜
とにかく ジタバタしても仕方ないぞ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 17:24:35.84ID:nM4EhocH
山3連発(1)

誤チャンネルのクズどもは
誤チャンネル内で オフ会で楽しんでちょうだいwww
誤チャンネルの
ぶんざいで
俺たち Facebookユーザーに近寄るなんて
めっそうもないわ
たわけ者
さがれっ
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 17:32:47.24ID:2jeDLlxk
>>844
ブロック相手からはメッセンジャーは届かないから全て山の作り話と妄想でしょ

村も樋も山もギャーギャーうるさいわりにSNSに関して小学生より知識がないから滑稽だわ
腹立つ〜
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 17:36:06.23ID:oKTT5xwy
もう男酢の仲間経由じゃなくてメッセンジャー経由で情報もらってる設定になったんだ
バカにしている相手から情報もらうってw
お世話になった元弁護士が裏で助けてくれる設定は使わないのか〜
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 17:37:25.13ID:lTAGS//J
山〜音楽祭楽しみだな〜
ちゃんと打ち上げ出ろよ〜集合写真も嫁と仲良く顔出して写ろうな〜
一人で必死に顔隠して気抜いてうっかり写るみたいなミラクルをまたよろしくな〜!
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 19:55:27.29ID:V6IkRbl2
山に絡んでくれて、更に顔本まで出張したのが、正蔵とママンだけだもんね
セイ○マンなんてリア充の顔本充だから、顔本にも行けずに遠くから石投げるだけだったしw
結局ヘタレよね〜
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/14(火) 21:28:18.49ID:gJ8ZbHoV
>>876
なんでもあり板に突如UIスレ立ったのよ
そのまんまUIタイトルよ
身バレ防止につかってもらったのはよかったけど、
わたしはあそこよりこっちをふだんは使いたいさなえよ!
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 02:56:41.10ID:beJk1jg6
はあああああ?!メッセにインしたらUIVIP追い出されてたんですけど!
!友愛VIP管理者の桜井可奈美さん!あんたの仕業だろ!
あんた村や獅子に媚び媚びでしたからね!
パチンカスのくせに空気読んでよ!
迷惑もかけずまったり友愛VIPヲチしてたのに信じられない
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 05:23:05.57ID:nhxxvMVS
山が晒してるメッセンジャーはここのさなえとのやりとりか?
こっそりこういうことしてるさなえがいるんだね
どうせならもっと上手くやって欲しいところよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 06:12:16.50ID:Rcll7aCa
>>893
あの人さなえなのに追い出したりするかな?
最近村獅子に媚び媚びで何したいんだろう?って疑問ではあったけど…
イラッとするから獅子だけは持ち上げないで〜
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 06:51:16.97ID:ZLOv2DCI
>>893
あの人そんなことするんだ
潜入してるうちに村獅子教に洗脳されたのかしらね
だとしたらいつかここ晒す可能性もあるわ

時々潜入しておいて洗脳されちゃうさなえがいるけど村に直接関わるとそうなる何かがUIにはあるのか?怖いわw
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 07:12:43.64ID:slDaCfm9
内容ともかくメッセンジャーを送ってきたという事実が山にしてみたら「媚びてきた」ということになるんでしょ
何でも自分に都合良く変換するのよ
山の検証とやらを見たらわかるじゃん
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 07:34:01.41ID:WpQTL7vT
スクショ見る限り、この人は山に何かを教えたんだね
このスレを教えるのは辞めて欲しいな〜
ここで推測してるだけなのに、山に揚げ足取られるようなことになったらストレス〜
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 08:07:43.96ID:lsO1WdJq
自作自演なら、もと山アゲで「訴えないで〜」みたいなコトを書きそうだもん
ってか、メッセきたのはこの人が初めてだから嬉しくて上げてるのかしら?
以前「外国名が混ざった人(ミヤビさん?)からもメッセ来てる」みたいなコト言ってなかった??
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 09:19:19.10ID:D6SPL95/
山に凸ってるのはピアノの先生の顔本にも凸ったメンバーでしょ
行動力のあるヘタクソはほんと踊り子を潰すよね〜
やっぱり見られてると確信させたんだから余計に山が警戒してつまらなくなるわ
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 10:10:09.63ID:QY3h6dUy
ますます警戒してひょっこり写り込みそうな場所には行かなくなるかもね
媚びてきたとも思いこんで調子乗ってるし〜
あーあ、音楽祭楽しみだったのにな〜
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 10:43:14.35ID:mYRRkONU
音楽祭はいくんじゃない?
なんだかんだで自分大好き俺カッコイイチラ見せしたいって思うのが山よ

カシューナッツ首につけて山的に最高のオシャレ決めて、女(渋谷さんじゃないそのへんの綺麗そうな人を巻き込むなど)の存在をちらつかせた証拠写真を
向こうから提出してきてくれると思うわ!
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 10:46:59.74ID:4gJPpEro
山が狙った写り込みじゃなくてジモンみたいなうっかり写りが見たい
あの「ぶえええ?」みたいなジモン顔が今でも思い出すと私を笑顔にする
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 12:55:21.72ID:d0UPJX90
昨夜はも動きないだろうと思ってたのに、夜中にまた吠えてたのか
お盆なのに誰にも相手してもらえないんだね
ここのみんなに相手して欲しいから、必死でサイコロ振ってるのか〜w
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 15:04:03.83ID:DXhiARgL
>>893
なんとかVIP潜り込んだ。村がトチ狂って大量削除したみたいよ
ざっくり40人ほど叩き出したみたいだけど誰も表だって文句言ってないね
桜○可な○も知らなかったぽい、関係ないみたいね
獅子だけは知ってた様子で残留者に挨拶してたわ
追い出した理由は、VIPでコメントせず見てるだけの奴は消すだって!
どうせまた酔っ払ってたんじゃないの?
偉そうなクソ親父、何様よ、ほんとムカつく!
人が少なくなったVIPに慌てて十数人投入したけど、勝手に入れられた人とまたもめてたw
どんなものか入ってみたけど気持ち悪い宗教団体みたい、エテコー教ね


https://i.imgur.com/AB6zVPa.jpg
https://i.imgur.com/tbR4rGK.jpg
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 15:12:44.02ID:JdcThY08
>>926
おつです!
村のLIVE配信に人が来なくて「こんにちわ」だけで見てるだけの人がいる!とブチ切れてたからROM専が許せなくなったんだろうな
そんなちやほやされたいなら「中村○則ファンクラブ」にグループ名を変えたらいいのに
獅子以外抜けるだろうけど
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 15:15:10.87ID:nhxxvMVS
>>926
情報どうもありがとう
誰にも迷惑かけてないのに追い出されるんだ…
望んで入った麺はわずかでしょうに

前にライブ見たけど参加しないで見てるだけの人をしつこく非難してたね
見てるだけの人は何なんだよ〜ってイライラしてた
結局村はチヤホヤされたくて駄々こねてるんだね
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 16:10:13.81ID:LBHIelAb
えっ?
VIPってメンバーがそんなにいるの?
おば◯と千◯が楽しそうにライブしてるのを見て羨ましかったんだろうね
二人とも辞めたのにライブをシェアしてたから
それにしても村って喋り方があのUIの投稿やコメントと同じだよね
◯◯みたいな〜とか、私の回りの男性でこんな喋り方してる人いないよ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 19:05:34.56ID:V6UNnyOq
見てきたよ〜
カバちゃん 面白くて好きだったのに
キャプテンのお夕飯 動画が上がってたい
後ろで ガチャガチャ音がしてるから
奥さんが作ったのかもね
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 19:37:13.66ID:GaLpfMIc
あれ〜?山ってさぁアクセク働く誤チャンをバカにして毎日昼におはようございます〜と酒
なのに貴重なお盆休み???矛盾だらけだね〜
平日にUSJだのお遍路だの温泉だので、貴重なお盆休みは誰と何処に行くのかなぁ?w
自腹でwww
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 19:49:39.51ID:nhxxvMVS
山は今日も普通に仕事でしょ
今朝バス会社へのクレームを茶化してたけど、ああいう風に書けば運転手だと思われないだろう、という思惑が透けて見える
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 22:14:56.02ID:ZLOv2DCI
そもそも獅子が仲間を大量にUIに入れたことで村が機嫌が悪くなってきたのが発端じゃないか〜
ついでにちぐさが絡んで獅子も面白くなくなってニコニコの仲間を切り捨てて村に魂売ったと...

獅子はただの壊し屋じゃないかw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 22:36:32.59ID:My4AoZq0
>>957
酷くないよ
獅子VSニコニコ管理者の千〇のバトルと
村がUIもニコニコは兄弟グルとか言い出したけど
佐々〇は俺のグルなのでUI関係ないと言い
村がそれでUIメンバーをニコニコから抜けさせてる
VIPでは村と獅子でニコニコの悪口三昧
本当に底辺の争い
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/15(水) 22:56:27.87ID:NC4I1UPT
村と獅子にとっては今のUIは居心地いいだろうけど
他の人はあそこにいて楽しいのかなぁ
意見されると攻撃かけてbotが何なのかもわからなくて裏で他グループの悪口ばかりでそんなのに手下扱いされてて平気なの?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 00:12:59.35ID:nIxsgG/1
>>966
ありがとうございます
さっそく見てきたけど、誤字が多くて読み疲れたわ
ニコニコも悔しくて村獅子に意見したいのは分かるけどさ、こういう時こそ村がこれまで言ってきたまんまを返せばいいよね
また馬◯がわいてるな〜 仲良くできない人は必要なし〜 ガハハ〜 てな感じで
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 00:18:17.04ID:K4U3NkAY
なんか小さい世界で、何やってんだか…爺と婆が寄ってたかって
ホントにリアルに心の依りどころがない人って哀れね……
UIにしても、山にしても
痛々しくって見てらんないわ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 01:41:37.65ID:w+f+5d79
今日も今日とて潜入してヲチ。時に追い出されまた呼び出され。桜さんのようにVIP管理者になりたいがくだらないVIPなどになんて発言する気も無く。ただただ密かにヲチしている次第です。たまにVIP潜入さんが5に投下するの見習って私もスクショ貼ります。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 07:19:12.25ID:8QXgEW0A
今はベッタリな村獅子だけどこの2人は異常な自己愛の塊だからそのうち刺すか刺されるかの大喧嘩すると思うわ
獅子は戻る場所もなくなったしそうなったらラスボス感出して食い下がると思うんだよね〜
楽しみ〜w
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 07:47:40.23ID:7mOQ26TK
おはよ〜
モグエたちの努力と情報に感謝してます
前からVIPの嫌な話はあったけど、もう決定打で胸焼けしてるわ〜酷過ぎ…
あっさり抜けたキオやカバの方がまともな感じだね
0982名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 08:33:28.24ID:Vq1wQibX
>>981
おはようございます!わたしもありが良いです。スレ立てありがとうございます!
なしは、潜なえ倉庫みないな感じで使い分けいいかんじだよーー 潜なえちゃんありがと
無理しないでね
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 09:12:22.39ID:oWc3vwAC
獅子って、同性のリア友絶対居ないね
女の人って年取れば取る程、一緒に居て不愉快な女の人をどんどん断捨離してくからね
獅子なんかなんの躊躇もなくポイだわw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/16(木) 10:19:02.26ID:HfrZ+8OH
ニコニコのライブ配信昨日みてたんだけど
千〇の後ろで旦那さんと思われる
すっぽんぽんの男性が映り込んでたw
見ちゃいけないものを見た気分、、、
おえ゛ぇ゛ぇぇぇぇぇぇぇー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 0時間 26分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況