X



【レビュー投下】糞野郎ゴミ屑おじさん寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ【カリスマアンチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/07/26(木) 19:50:33.54
!extend:none::BLS:512:JISIN
!extend:none::BLS:512:JISIN
【↑ >>883 次スレ立てる時は必ず三行書いてテンプレ>>2を揃えて立てること】
※おじさんスレはナンバリング、ID、ワッチョイ無しで立ててね

ここは当SSスレの物語の主人公であるおじさんこと架空の人物の寛(ひろし)ちゃんが
便所の押し入れで糞ブログ執筆やヤマカス三昧する様やソウルブラザーたちとBLするSSを
43歳無職の無名あき&SS作家さん&みやぎさんがハロワにも行かずに無駄にスキルを活かしながら創作したり
レビュー投下したりお人形遊びしながらキャッキャウフフする社交場ポタキングダムなんだよーすごーい

【スレの掟】
当スレはおじさんのSSを創作するスレなので誰かの誹謗中傷と勘違いして発狂マジレスしたり
実在の人物の本名を書くことや特定の人物と推測される話題はやめてくだち!
※例(山本寛斎、ヤ◯カン等の書き込み等
もしおじさんをヤ○カン氏と断定しスレチな荒らしをした場合
さてはヤマカンこと山本漢方アンチだなオメーと判断し臭あぼーんします
乞食には安価を一切与えないノーアンカーキル対応をお願いします
※個人の画像、ヒID等は修正を施すこと
キャッキャウフフする際におじさんと関係無い個人、作品等を貶めるスレチ野郎はアチャモロギルティです
 当スレは山本漢方の青汁を応援しています!

【※ポタクとは】
しらんがな(´・ω・`)

【カリスマワナビ・ポタキングとは】
※あくまで当スレのSS設定です

ワナビやポタク信者どもに君臨するキングでありワナビのカリスマ
CFで金集めた同人アニメ作りより革命()とラーメン修行のふりの方が大切なアル中インポで
特注シークレットシューズ装着により完成する。特技は尻馬

【おじさんの新設定やテンプレについて】
当スレは爆速消化なのでテンプレを貼るのは意味を成さないと思いますが、
有志の判断にお任せします

【設定の参考サイトや注意事項は >>2
VIPQ2_EXTDAT: none:default:V:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 19:50:56.11
【参考スレ・サイト】
基本的にはここらへんをふんわり把握しとけばいいんじゃないかな↓

【CFから1周年】ヤ◯カン山本漢方を見守るスレ【福島県民はタウンミーティングをスルー】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525094040/
【妄言情報局 】 ttp://yakan.1-ws.com/bbs/upload.php?mode=cat
ふたば二次裏mayのスレ(随時案内)

【注意】
当スレではSS作家さんによるレビューが不定期で投下されますが、反対するのはスレの住人ではありません
現在当スレの創作キャラでどクズ設定のカリスマワナビ寛(ひろし)について、おじさんの
モデルは↑にあるヤ○カン氏だと主張するヤ○カンアンチの荒らし(アンアン、パンダ)がいます
ここはおじさんSSを楽しむスレなのでヤ○カン氏の話題やアンチ行為、名誉を毀損する
行為はヤ○カン氏のスレでお願いします
その様なレス乞食には安価を与えずニヤニヤしながら生温かくBUZAMAな工作を
見守ってください

なお架空のおじさんをヤ○カン氏であると主張し誹謗中傷を繰り返す荒らしは
山本漢方さんの名誉のためdelして下さい

※IPがバレたのでパンダくんの院長先生sage工作はしばらくお休みです
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:20:11.02
スレ立て乙です
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:47:13.17
570 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/25(水) 22:32:07.68
あほくさ
一生クソアニメ群を誇ってろ

590 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/25(水) 22:34:31.29
》570
じゃあ(笑)今のアニメをクソと言い続けるお前になにか楽しいことあるのかい

646 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/25(水) 22:45:28.35
》590
まんが日本昔ばなし
母をたずねて三千里
シンドバットの冒険
ザンボットシリーズ
未来少年コナン
ヤマト
ナウシカ
ラピュタ
ハルヒ

652 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/25(水) 22:46:14.92
》646
ザンボット
シリーズ?
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:47:58.01
無念 Name としあき 18/07/26(木)11:49:57 No.574449129 del そうだねx36
>親マネーで生きられるなら徹底消費型で満足じゃあかんのか
逆だよそういう奴こそ自分で稼ぐ充実感が無いから
称賛が欲しくてたまらない
だからこそハルヒのシリーズ演出という役職を得たら
嬉々としてそれを振りかざして制作委員会内の女性に手を出して滅茶苦茶怒られた
作品が大ヒットしてこれからもさらに団結して頑張りましょうって矢先に
下手すりゃパワハラになるしどうなっても関係ギクシャクすることしてどうすんだ阿呆って
上から絞られた言い訳に自由恋愛とかぬかして火に油を注いでた
盛大な粗相ってのがこの案件かどうかは知らないが
女性に節操無いのがこの事件で社内の上層部に知れた
残念ながら本人への厳重注意のみという温情処分だったので
今思えば社内の末端スタッフにまで周知してた方が良かったのかも知れない
ソースのない妄言だから信じないでいいよ
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:54:53.23
108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! age 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
>>108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。


21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 15:09:25.35
「某監督」とぼかしていた山本寛さんから言質と根拠を示せと言われたのですが、
「ゴミクソプロデューサー」非難は実際に彼がやったことでありますし、一体何に対して
法的手段を採るのか全然解らんですよ。

某劇場映画の時にね、打ち合わせで口を出した制作に対して「君、大学はどこ」と聞き返して
要するに自分は大学ランキングの頂点だからと威張り散らして制作には不快感しか
残さなかったという。

そうやって言質が一杯ありそうだよ。
http://d.hatena.ne.jp/mitahiroshi/mobile?date=20180720

おーっと内情暴露した人から新たなリークが飛び出したぞー!


146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 03:02:30.39
解散の報のあと7人に電話して内6人に拒否られてた人について行く人が居るかね?
出てしまった一人も紛失⇒新調で誰の番号だが分からないので出たって事ですし(笑)


なおヤマカンは山本漢方製薬(株)の略称です。 http://www.kanpo-yamamoto.com/yamakan/
関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる書き込みはおやめ下さい
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:55:17.05
無念 Nameとしあき 11/07/13(水)17:28:53 No.62946526 del
冗談抜きでプライドの餌にされるだけだから、リアルで近づいちゃ駄目だよ
彼が語るのは遠回しな自慢話と、肯定的評価を引き出すための誘引だけで
しかも異論を挟むと途端に機嫌が悪くなって、延々恨みを含んでしまうから

仕返しするほどの甲斐性もないけど、後日無関係なところで仕事をしているときに
全く唐突に意味不明な中傷を、しかも公の場で受ける危険性があるから
始末に悪いのは、中傷してる本人は自己暗示にかかって、それを正当な評価と
思い込んでるから
不当な悪意を向けた、他人に言われない中傷をした、とは欠片も思わない

繰り返すが、決してリアルで近づいちゃ駄目


130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 12:33:25.57
もうおじさんの今回の企画によって
演出力の無さに監督としての統率力の無さ
クリエイターとしての先見性の無さが
万人に伝わりだしていくように思うな

これまでの様々な言動で知的水準が高い層には
完全無視された結果かの乞食救済に集まった連中は塾生と同様の
「世間知らずの痛い子」ばかり
全員の確認はできないが発言者の内容は中身がないどころか闇雲に崇拝する気持ち悪さだけで
逆に無視してはいけない気にさせる

アンチと言う言葉から世間では反発勢力に見られがちだがここに限って言えばこっちが正統派

だからこそ軽い発言や煽りは抑えたい
おじさんの思う壺だからね
これからも注意深く見ていかねばならないと思うし矛盾する言動にはしっかりと論破しよう
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:55:41.25
224 名無しさん名無しさん sage 2018/03/12(月) 01:38:33.90 ID:D9CN76Gg0
10年ほど前だが鬱病上がりと知っていながら同僚の制作に対して人格否定の罵詈雑言を浴びせてた
鬱っ気のある人間にそんなことしたら首括るって回りがやめさせたけど本人反省なし
自分が正しいという思い込みがやたら強く気に入らないというだけでやたら攻撃的振る舞う
特に同じ立ち位置か目下には容赦がない
当の制作氏はそれから間を開けずに辞めたけど、あの人にされたことは絶対忘れないと言い残して
去っていった
人前では穏やかな笑顔を見せる人だったが、このときだけは本当に許せないという表情だった
それからほどなくしてその人が自殺したという報せが入った
元ゴンゾのKさん

念のためだか全部事実だよ
この件知ってる人は多いから業界人なら裏とれる
業界人としてでなく人として反吐が出る


A-1がブラック企業大賞部門賞を授与された原因の、進行さん過労死自殺の経緯
 http://yakan.1-ws.com/bbs/src/1512991168855.jpg
とその答え合わせ
 http://yakan.1-ws.com/bbs/src/1512991293410.jpg


最近、ふとパワハラとかの話題が多いけど、ちょい昔に関わりがあった眼鏡を掛けた
インテリ監督に平気で叩かれ殴られ蹴られてきたけど。
よくよく考えたら例え愛が仮にあったとしても今で言うところのパワハラだったよなと。
https://twitter.com/yamayo_sun/status/1000382590811975682


生活
この手の話を聞いていつも腹立たしいのは、制作や編集のサラリーマン根性だ。
「私だって生活があるんです!」とかいう常套句。

じゃあ死ねや!家族もろとも死ねや!と思ってしまう。
いやマジで。

もちろん、寝てないとか、頑張ってるのに食えないとか、本当に生活に支障があることはしょうがない。
しかしクリエイティブな場面で、ただの保身で、己の生活のことを盾にするのはどうだろう?
甚だナンセンスで、無意味だと言うしかない。

アニメや漫画はお前が生き延びるためにあるんじゃない!
辞めちまえ!!
twitter.com/yamacane_0901/status/941808319672360960

全く悪びれない、反省しない
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 20:58:10.91
避難所(2ch、IDあり)
 【ゴミクズおじさん】寛(ひろし)のSSをみんなで考えるスレ
  ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/net/1524091696/
過去ログ
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532542479/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532527769/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532511876/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532442811/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532360994/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532298626/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532258581/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532161442/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532091703/
 http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532080524/ 以下直リン略↓ほぼ全スレ ↓
 ttp://find.2ch.sc/?STR=%28%82%D0%82%EB%82%B5%29+board%3Anet&TYPE=TITLE&COUNT=50&ENCODING=SJIS


SS作家さんのヒ:@CF_tired
ここに乗ってるAmazonリストから商品を贈ったらそれについてレビューして、
このスレに投下してくれる
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/XYT2402C87FF
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/3GIGD46KJBUZ8
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/2UY46700EOULX

・今までレビューしてくれたもの
アインザッツ
私の優しくない先輩(原作・映画)
フラクタル(全話+総評)
ワキガ(0,1〜4話、劇場版(前・後))⇒0話追加!

なんと孫六(25巻)
焼酎、ウォッカ、かるかん饅頭、みのりんのCDなど
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:00:09.30
10名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 13:02:39.62
251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/27(水) 17:53:18.19
ハルヒの監督は俺
谷川流は俺のペンネーム
けいおんは当初より俺の次の監督作だった
俺がけいおんでやる予定のZONEカバーを
不当に横盗りされた
マツーラとアキに命令してUSPを作らせたのは俺
エヴァQのパート監督を平松とトリガーから推挙されるのは
トリガーを配下に統べるUSP最高幹部たる俺
Fateの監督は本来なら俺
Fateの原案は元々俺であり衛宮士郎は俺がモデル
声優アイドルグループWUGの全権統括プロデューサーは俺
宮崎駿の実質的な精神的弟子は俺
京アニにアニメを教えてたのはオレ、オレがいなくなってから京アニはクソに
神前に音楽を教えてたのはおれ、おれがいないとドレミもわからない
MONACAに音楽を教えてたのはオレ、おれがいないあいつらは鬼畜
只野に作詞を教えてたのはオレ、おれがいないと音韻しかない
斎藤にアニサマの運営を指示してたのはオレ、おれがいなくなってからアニサマはゴミ溜め化
WUG声優に演技と作法を教えてたのはオレ、おれがいなくなってから素行が悪化

おじさんと仕事をする人はおじさんと仕事をするときだけ
おじさんのおかげで有能になるというおじさん理論
おじさんと離れた瞬間に無能になるので叩きます


714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/24(日) 22:15:52.59
925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 07:46:40.31
京アニじゃなくてアニDO時代→素行不良
かんなぎ→遅刻どころか現場に来ないし来ても居眠り
フラクタル→同上
ワキガ→同上
ワキガ劇場版2本→飲酒して出社が許されるOrdet
便所スタジオ→勤務中の飲酒は常識
監督 → クビ
社長 → クビ
京大卒 → 入るのに一浪したが入ってしまえば誰でも卒業できる。所詮高校生レベル
芸能人 → 干され中
頭がいい → ソース無し。ソースで確認できる限り嘘
講演 → 登録して依頼さえ貰えればその辺のおっさんでもやってる
テレビに出てる → 干され中
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:00:48.00
数の利(和則の由来、「数の暴力」と「地の利」を組み合わせた全く新しい造語)
愛石(愛宕の間違い)
ナグレクト
群雄闊歩
六甲田山
8割満席
髑髏返し
スーパー1
マジンガーグレート
トライダー7
小池(漫画家)
幕張周辺施設
ヒーロー出勤
神前さんの曲をパクる神前
ワルキューレ(ユニット)
ワキガ1期TV版の内容
W杯ではなくWC杯とWD杯
AAAは知っていたが、徹夜明けで見間違えA3と略する
苦し紛れに「A3ってアニメを知らんのか」というもののアニメではなくゲーム
TUTAYA DISCOS
イアホンズ
カスモニ
爆裂的な人気
心の機敏
蟻の一穴を「それを言うなら蜂の一刺しだろ!」と勝ち誇ったってのもあった
「水瀬いのりのブレイク時期はごちうさ二期の間(2015年秋)。
そこからデビュー(2期放送中)まで駆け上がっていった」
関連して2014年秋の【ろこどる】お渡し会に参加した
(なおごちうさ一期は2014年春で、2015年秋までにはダンまちもがっこうぐらしもあった)
ダイターン3の話が出た時にスパロボに参戦していることも、ソシャゲ化も知らなかった
死人に口なしで絶賛
統括(総括のつもり)
汗水垂らすのを揶揄して、M島がデブだから油を垂らす(油を売るの〃)
寝起きがけ
自分の袴で褌とって
ザンボットシリーズ ⇒ new!!

後何があったっけバ和則の知ったか
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:14:20.09
>>13
ふたば妄言とザンボットシリーズかなあ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:14:40.30
>未来のミライ
>2018/7/26 21:00
>観てきた。
>えー端的に申しますと、
>大丈夫か細田家!?
>僕には終始くんちゃんが細田さんに見えてしょうがなかった。
>今年はどうも「ストレスが作品に出てしまう」ことが多い気がする。
>時代の限界だろうか。

※ストレスをSNSで発散する人の発言です。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:15:03.47
>>13
前スレでワキガ0話のレビューが投下されて、ムキムキ・ムクムク・フギフギと大沸騰
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:16:25.09
無念 Name としあき 18/07/26(木)11:49:57 No.574449129 del そうだねx36
>親マネーで生きられるなら徹底消費型で満足じゃあかんのか
逆だよそういう奴こそ自分で稼ぐ充実感が無いから
称賛が欲しくてたまらない
だからこそハルヒのシリーズ演出という役職を得たら
嬉々としてそれを振りかざして制作委員会内の女性に手を出して滅茶苦茶怒られた
作品が大ヒットしてこれからもさらに団結して頑張りましょうって矢先に
下手すりゃパワハラになるしどうなっても関係ギクシャクすることしてどうすんだ阿呆って
上から絞られた言い訳に自由恋愛とかぬかして火に油を注いでた
盛大な粗相ってのがこの案件かどうかは知らないが
女性に節操無いのがこの事件で社内の上層部に知れた
残念ながら本人への厳重注意のみという温情処分だったので
今思えば社内の末端スタッフにまで周知してた方が良かったのかも知れない
ソースのない妄言だから信じないでいいよ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:17:38.86
>>22
アメリカ人のアニメ関係者が、域未達はセクハラが原因だって言っているし、
おじさん自身もセクハラ・パワハラ継続宣言しているから、それなりに正しいと思うぞ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:18:37.33
>>13
レ〇プ疑惑のタレコミが出てきたので発狂

330 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2018/07/26(木) 14:59:43.63
2012年2月27日

ちょうどいいからもうひとつ例を。
有名な話ですが「笑っていいとも!」である男が突如舞台上に上がり、タモリの隣に鎮座してしまった。
男はすぐ取り押さえられ、退去してしまった。なぜか?なぜかも何も当然ですよね。
でも穿ってみると、「公開録画で客として来ているのになぜ舞台に上がってはいけない?」とも言えるんです。
公開録画はお客さんとの触れ合いも大事にしますから、お客さんは番組にコミットする権利がなくはない訳です。

翻って、今のネットはまさにこの「平気で舞台に上がってしまう公開番組」の様相なのかも知れません。
このたとえが偉そうならば、フォローしただけで知り合いになった気になるのはいかがかというのことです。
それだけではまだ知己にはなれていないのです。だからエチケットやマナーにはもっと敏感にならなければ。

私が貴方を見下した前に、貴方が上から目線の発言を私に「ぶつけた」のです。
都合の悪いことはお忘れになるようですがそれだけはご確認ください(笑)。

たぶんネット上では3つくらいのリプで最初が自分の言ったことを忘れる傾向にあるんだろうなぁ。
いや確かに俺も過去に言ったことを忘れることはあるけれど。でも3つくらいのリプライではねぇ。
あ、でも最近実際の会話でもあったかも。「お前ついさっきと言ってることちゃうがな!」とツッコむと
「そういう言い方するならもう議論はできない」と返され。それはこっちの台詞やがな!
昔からこういうのが本当に多いので、皆さんにもクイズ。
「俺はキレて脊椎反射で言いたいこと言ってるのだけなのに、なんでヤ  ンは怒ってるんだ?」←間違いを見つけよう!
この辺の深層心理にに「作り手は受け手の奴隷」という感覚があるんだろうなぁきっと。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:20:17.38
肛門愛好会 アナルフェライマラチヲン

今日も元気にメスイキです!
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:21:08.13
>>30

117 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 2018/07/26(木) 11:57:49.37 ID:
375 無念 Name としあき 18/07/26(木)11:49:57 No.574449129 del そうだねx6

>親マネーで生きられるなら徹底消費型で満足じゃあかんのか
逆だよそういう奴こそ自分で稼ぐ充実感が無いから
称賛が欲しくてたまらない
だからこそハルヒのシリーズ演出という役職を得たら
嬉々としてそれを振りかざして制作委員会内の女性に手を出して滅茶苦茶怒られた
作品が大ヒットしてこれからもさらに団結して頑張りましょうって矢先に
下手すりゃパワハラになるしどうなっても関係ギクシャクすることしてどうすんだ阿呆って
上から絞られた言い訳に自由恋愛とかぬかして火に油を注いでた
盛大な粗相ってのがこの案件かどうかは知らないが
女性に節操無いのがこの事件で社内の上層部に知れた
残念ながら本人への厳重注意のみという温情処分だったので
今思えば社内の末端スタッフにまで周知してた方が良かったのかも知れない
ソースのない妄言だから信じないでいいよ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:21:28.25
>>29
TBSの歌番組に続いてCXの方にもバンドリ!のロザリアと共にAqours出演と
絶好調だからなぁ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:21:49.33
みんな「お前ついさっきと言ってることちゃうがな!」
おじさん「そういう言い方するならもう議論はできない」

こっちのほうが多く見た気がする…
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:26:46.11
>>22
>制作委員会内の女性に手を出して滅茶苦茶怒られた

この妄言、おじさん出資側の女性に手を出そうとしたってこと?
それも制作の前後に?
そりゃダメだろwww上手くいこうが振られようが関係ギクシャクするし
無茶苦茶怒られたレベルだから「まずは食事から」のレベルじゃないわな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:27:42.34
579 名前:レビュー投下用 ◆ZnLSxvCjpM [sage] 投稿日:2018/07/26(木) 19:54:29.03
突然ですが、レビューどころかこのスレ自体に一切関係ない創作話。

関西の某社、何度確認の電話入れても一向に出やがらねえぞ。どういうことだ。まさか実態ゼロのペーパーカンパニーなんじゃないだろうな。
と思ったら遠州の某社の方は敬語が雑だわ人の言葉遮って勝手に話仕切ろうとするわと、
社長の出来の悪さがまんま顕れた教育不足のクソ社員のクソ対応に実にイライラさせられるし、
なるほど類を以て集まるとはよう言うたもの、駄目な奴の周りには駄目な奴しかいないのが摂理なんだなと改めて納得しましたわ。

レビューどころかこのスレ自体に一切関係ない創作話です。勘違いなさらぬよう。


前スレSS作家さんの「妄言」にクソワロタわ
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:30:43.53
おじさんって京アニ時代から随所に出てるよね、女性に対する蔑視や軽視、コンプレックスとか
権威や権力欲しがるのも自分にその力がないから、・パワハラ振りかざせる肩書ないとできないしね

たまたまアニメでうまいこと何人か組み伏せることできたから、また権威欲しいんだろ

アニメとかオタクとかどうでもいいんだよアイツは
女性を罵倒しながら押し倒せればなんでも

何故そんなに女性にコンプレックスを持ってるか、
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:33:41.76
ロザリア釣り針でけえなおいw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:34:43.26
>>59
ヒント 強いオカン
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:38:06.98
WKWのED貼られてたから見たけど、いい感じで狂ってるなw
見てみるわ


こう思わせる作品作らないとな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:39:04.92
Roseliaって書いてあったと思うんだが、読めなかったか
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:41:31.07
>>70
すまない、これから見るのでw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:44:06.07
クソ穴愛好会はスレ潰すと休憩もらえるのかな?
活動は500からとか

教祖の発狂スイッチ入った時の緊急召集時以外は
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 21:55:16.83
1 名前:名無しさん@涙目です。(アラビア)
慶應義塾大学商学部に在学しているセブンイレブンのアルバイト店員が、客向けのキャンペーン用くじを横領し、
アタリ景品の商品を盗んでいた事が判明した件で、新たな展開があった。セブンイレブン本部が今回の窃盗事件を認知し、「しかるべき対応とる」と発言していることが判明したのである。

・窃盗常習犯の大学生
以前から自分が働くセブンイレブンで窃盗を繰り返していたのは、自称で菊池と名乗る男。
菊池は高卒のセブンイレブンオーナーを「これだから高卒ド低能は無理」と馬鹿にする書き込みをTwitterにしたり、
ウズベキスタン人のアルバイト店員だけを働かせ、自分は控え室でスマホで遊ぶなどし、人間性に問題がある人物ということも判明している。

・消費者たちがブチギレ激怒
今回の窃盗事件が判明したのは、菊池が自分からTwitterで犯罪と悪行の数々を暴露したから。本人は些細な書き込みだったかもしれないが、
その書き込みを読んだ消費者たちがブチギレ激怒。窃盗自慢がインターネット上で拡散し、今回、セブンイレブン本部にまで情報が届いたようで、セブンイレブン本部は以下のようにコメントしている。

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/07/711.jpg

・クレームに対するセブンイレブン本部のメールコメント
「事実関係を確認したのち店舗経営者を通じ、本人に対しては厳重に注意をいたしました。併せて店舗経営者に対しては、厳しく従業員教育の徹底について申し入れをいたしました。今後さらにしかるべき対応をとってまいります」

・菊池の退学と逮捕は確実か
今回の件はセブンイレブン本部だけでなく、警察署や慶應義塾大学にも通報(連絡)されているとの情報もある。それが事実であれば、菊池の退学はもちろんのこと、逮捕も免れないだろう。

ちなみに菊池は、セブンイレブンの商品以外でも窃盗を繰り返しており、傘やつり銭などを盗んでいたことを激白している。由緒正しい慶應義塾大学の学生が、なぜ盗みという犯罪に手を染めたのか。今後の展開も追って報じていきたい。

http://buzz-plus.com/article/2018/07/24/711-shikarubeki-taiou-news/
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:01:51.39
流れが速すぎてアレなんだがこれ確認してみた

535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 15:47:43.39
>オタクの好奇の視線によって晒し物にされる少女たちの情熱
劇中にそんなオタクの描写はなかったし
映画を観たリアルのオタクたちも好奇の目では見なかった
つまり

完 全 に 失 敗 し た

ってことだね

547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 15:51:04.77
<<535
あったぞ

お前本当にアニメ見る能力低いね

578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 15:58:32.93
<<547
好奇の目で見ている描写だったか?

589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:00:47.43
<<578
そらそうよ
その後の展開でもネットで嗤われてたりするシーンあっただろ
本当に読み解く能力ねーんだな
オタクってやっぱ駄目だわ表面しか見えてない

613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:06:14.85
<<589
パンツを嗤われていた描写があったのか?映画に?

616名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:06:58.64
<<613
あったぞ
そしてそれを太田が擁護してるシーンもね

622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:10:30.31
<<616
後で確認してみるわ
クソつまんなくて印象に残らなかったんかな

623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:10:49.10
<<622
見てないだけだぞ

638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 16:13:38.58
<<623
観たぞ一応
というか松田が撮影した映像が流出でもしたんか

ネットで嗤われてるシーンも大田が擁護しているシーンも無かったよ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:02:48.26
>>78
どんな精神力してるんだろうな
俺なら気が狂うわ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:06:56.08
おや?
休憩は終わりか
夜勤頑張れよ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:07:09.02
>>91
そんだけあのアホが逸材だってこった
リアルじゃ絶対関わりたくないけどヲチ対象として、あそこまで面白くイカれたのは稀だからな
同類だった下山家が見事にくたばったし、末路を楽しみにさせて貰う

あ、アニメとか見てないからそっちの話題は付き合えないぜ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:07:40.93
>>77
毎日発狂するから緊急招集じゃなくて日常じゃねぇか
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:10:56.89
>>89
おつかれ
そもそもあのシーンは松田が撮影してるって演出なんだから、マネージャーが好奇の目を向けてるって事になるんじゃないのかね
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:11:12.87
テレビ見てるより面白いからな、ここ笑

おじさんの発狂だけだとつまらないから、おじサポのみんなの書き込みが頼りだよ

見捨てずに末永くサポートしてほしい

WUGが消えても見捨てるなよ?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:14:15.37
自演再開乙です
WUGの考察はもう飽きたので、フラクタルの考察で議論お願いします
 
え?信者は誰もみてないって?

だよねぇwww
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:15:43.26
ああ、こっち担当一人になったのか
大変だな、頑張れよ
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:18:05.59
>>113
無念 Name としあき 18/07/26(木)21:33:04 No.574553224 del そうだねx2
こいつってアニメ業界の中では珍しいくらい超積極的にガツガツ女性にアプローチかけるタイプだったけど基本的に方法がズレてるというかイカれてるというか最終的にはみんなにキモがられてたんだよな
あと露骨に好意剥き出しなくせになぜか最後の一線を自分から超えようとはせず向こうから告白してくれるのを待つというキモい戦法を好んで使う
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:18:27.04
ヲチャーが健康を心配するの見てると、お前ら優しいなって思うよ

信者誰一人心配してないけど、無敵のヒーローなのかな彼らの間では
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:27:07.31
>>83
昼ごろ知ったがそろそろブログ書くぞ
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:46:18.82
ダンロンの平野が好き
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 22:49:37.78
細田映画は3年ペースで作ってるけどおじさんは何年かかるかな?
本人→2018年春を2019年中に変更
岡田→五輪までには観られる?の質問に「もちろん」と言われる
0141892018/07/26(木) 22:56:56.80
因みにダンスのところどういう流れだったかというと

・リーダー挨拶
・客席
・壇上のガールズ
・松田スマホ構える
・歌始まる
・パンツ
・客席(無反応)
・冷めた目で見る客2人
・大田、島田メンバーに注目
・松田スマホで撮影中
・壇上のガールズ
・パンツ
・壇上のガールズ
・パンツ
・壇上のガールズ
・仙台の情景
・スタッフロール
・東京ドームで大盛況のI-1
・閑散とした舞台のガールズ
・大田がアンコール
・すげえ間延びした間のあとリーダーが「えっ」
・一曲しかないというリーダーに大田が「OK」
・喜ぶガールズ
・という流れがあった後に松田が「えっ?アンコール?どうすんだよこれ」
・「明日はどっちだ」

アンアン氏の言うアニメ見る能力って幻覚を見る能力なのかな
パンツの後に無反応の客席を入れずに冷めた目で見る客2人だったら
好奇の目で見ているという解釈もできなくは無いが
客席を挟んでいるために「客もまばらなのに歌っているガールズ」を冷めた目で見ている感じになっている

TVシリーズには大田が「島田メンバーが仙台にいた」ことをネットに書き込んでいたが
まともに取り合ってもらえず島田メンバーの名前があるチラシを証拠としていたと思う
(飛び入りなのにチラシに名前が載っているのはおいておき)
つまりステージの映像は無いから島田メンバーについて取り合ってもらえないわけで
パンツを嗤われるなどという描写は無い

TVシリーズのは記憶を頼っているので逆に俺の幻覚かもしれないけど
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:09:37.37
真にパンモロが凄いのは、その後のストーリー展開にも、キャラの心理にも、何の影響を与えてないことだよ。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:09:42.77
>>123
あれ?最近下野に声をかけるの話で似たようなことがあった気がするぞ
皆と仲良くなりたいから声優がいるところに来るのに、ビビりだから話しかけられず下野いじり
そこから話を広げたいけど、向こう次第なんだよな
下野には話が広がらないのは、話題がふわふわだからって・・・あれれ?
プークスクスwww
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:13:32.20
>>141
それ地球でやったやつだろ?
寛国ワグは潤沢な予算とふわふわなリテイクでまだ制作中なんだよ
おじさんと思考が同化した人が見た気になっているだけだから、気にすんなw
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:16:07.75
和則です。ここに書き込むのは相当ぶりになります
以前渋谷にて私を見かけたとの書き込みがありましたが、当方その日は秋葉原に終日いたため、その人物は別人です
なので、私がどうこう言われるのは構わないのですが、その方にまで迷惑が及ぶのは本意ではないため、
今後どこかしらで見かけた際も決してアクションを起こさないようにしてください
この度は誠に申し訳ございませんでした
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:18:19.35
>>141
冷ややかに観てた男二人組は通行人だった。
だから、確実にパンモロダンス観てたのは撮影係の松田と太田。
松田は座席固定で撮ってたはずなのに下からのあおりズームでパンモロムービーあるから(1話)、
松田がわざわざ移動して所属JCJKJジュニアアイドルのパンモロを撮ったド変態ということになる。

実際コンテ描いた奴が変態なだけ。
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:21:42.81
なべ「BUDEさん、このままでは…」

BUDE「問題ない、全ては計画通りだよニヤリ」
0162名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:23:04.83
>>159
文体から判断していただければ分かると思いますが、本当に渋谷の一件以降書き込んでおりません
無関係の人に迷惑をかけてまでスレに書き込むつもりはないので、今後もこの方針は守ります
なので、渋谷で撮影された方含め、その件に関しては一切合切無視してください
申し訳ございませんでした
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:27:11.37
ネタ尽きて新設定か
そもそも謝る意味がわからん

誰が誰だが特定できないこのスレでw
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:27:24.57
>>162
承知いたしました。和則が現在で書き込んでおりますが、和則とは一切関係ありません
文体から判断していただくと私も和則となるため、現在和則は2人いる状態です
なので、両和則以外にも多数の和則が存在するしますが、勿論無関係な和則もおります
どの和則が本物の和則かは皆さんが判断してください
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:28:56.83
微妙なデコビ擁護でたけど関係ある?
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:30:28.31
>>170
無数にいる和則のハゲ種が特定されてしまうと、今度はハゲ種でも禿げ方で更に種類を細分化され
全ハゲ和則、ちょいハゲ和則など呼称が和則以外になり分かりにくくなることを避けるためです
0176名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:30:51.58
臭うな


なんかブルーベリーと焼き鳥の臭いがするな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:32:28.81
>>174
リアル和則と名乗る和則がでたおかげで、和則の種類が増えてお困りなんですね
その場合、和則はあなたの心に描いた数だけいると言っておきましょう
心にまで入ってしまい申し訳ございません
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:33:01.48
とりあえずこれ以上もたせられないって、穴会に報告してこいよ
そのしつこさでバレバレだから
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:34:02.49
おじ「お前らこんなん観たいんだろ」 → 大不評 → おじ「僕が見たかったからです」→ 夏夜の人「楽しいですかあ〜?」 → おじ「エイベの指示でやった」

設定ぶれぶれの嘘松さん
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:36:35.09
肛門愛好会の自演か
本当に大変だな

そんな事より慰謝料、養育費いらなくても縁切りたくなるような仕打ちってどんなんだと思う?
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:38:29.28
子供を押入れの犬小屋に入れたんだ?
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:41:02.13
何年耐えたのか知らないけど、無理やり種付けされて結婚して、でも旦那は若い女追いかけてばかりだし謎経費で高級風俗通い
これだけでもひどいが
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:42:53.37
手を出すことになんの躊躇もなく
むしろ当然と思ってる人間が外から見えない家庭内でどう振る舞っていたか

考えたくないな
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:45:06.43
女子供や立場弱いスタッフには躊躇なく手を出すとかどんだけゴミクズだよwwww
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:47:17.76
・養育費は払ってるけどプライドが許さないから嘘をついた
・養育費は払ってるけどおじさんじゃなくてジャスティスが代わりに払ってる
・養育費は払ってないけど離婚時にごっそり慰謝料を払って絶縁した
これらのうちのどれかという妄想や空想
0195名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:47:46.30
佐竹(仮)みたいな院長先生が眼の前に現れたら靴舐めちゃう超ヘタレだけどな
このゴミクズ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:49:59.15
>>153
>ここに書き込むのは相当ぶり
先週もスルーされたのをいいことに相当ぶり()とか嘘乙
「前のやつでかくて見えねぇ」とか誤爆のフリしてかまってほしくて書いてたろ?
あんな場違いな書き込みをするのは一人だけだよ
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:51:27.70
>>194
おじさん屑だから是堕胎払わないとゴネてて
ジャスティスが見かねて、申し訳ないねと払ったとかならありそう

女性にあのゴミクズが折れるとは思えない
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:53:31.66
対策チーム、ミーティングし直してこいよ

満を持しての和則ネタ不発でしたって

おじさんなみに引き出しないとか終わってるぞw
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:55:53.73
108 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! age 2018/07/16(月) 14:48:18.21 ID:y6LnLN4c
浜松市民だけど昨日、母親から
つかさ製菓のボンボンのうわさ聞いたぞw

「あんた知らんだろうけど、東京行ってネットで怪しい詐欺まがいの金集めしてるらしい」って


379 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/21(土) 20:46:42.04 ID:ZPwCLa03
>>108
浜松南高校生だけど、さいきん評判
悪いよ、つかさ製菓。
うちの母親とかオバチャン達からは酷い言われよう。

あんちゃんが詐欺に手を染めてるとか
まんじゅうの味が落ちたとか
(特に長くいる年配の)店員が殺伐としてるとか。


21名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/20(金) 15:09:25.35
「某監督」とぼかしていた山本寛さんから言質と根拠を示せと言われたのですが、
「ゴミクソプロデューサー」非難は実際に彼がやったことでありますし、一体何に対して
法的手段を採るのか全然解らんですよ。

某劇場映画の時にね、打ち合わせで口を出した制作に対して「君、大学はどこ」と聞き返して
要するに自分は大学ランキングの頂点だからと威張り散らして制作には不快感しか
残さなかったという。

そうやって言質が一杯ありそうだよ。
http://d.hatena.ne.jp/mitahiroshi/mobile?date=20180720

おーっと内情暴露した人から新たなリークが飛び出したぞー!


146 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2018/07/15(日) 03:02:30.39
解散の報のあと7人に電話して内6人に拒否られてた人について行く人が居るかね?
出てしまった一人も紛失⇒新調で誰の番号だが分からないので出たって事ですし(笑)


なおヤマカンは山本漢方製薬(株)の略称です。 http://www.kanpo-yamamoto.com/yamakan/
関係する法人への名誉毀損、侮辱、信用毀損、偽計業務妨害など法に触れる書き込みはおやめ下さい
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:56:34.24
おじさんは異性へのアプローチだけでなく基本仄めかして相手に勘違いさせて決断させるスタンスだから…
とにかく相手をコントロールしたがるソシオパスの特徴そのもの
相手が勘違いしただけで俺は悪くないという逃げ道を作りたがるだけなんだが
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:58:27.07
パンツが「少女を好奇の目にさらすアイドル業への批判」「それを喜ぶ一部のオタクへの批判」だったら
パンツ見せる→一部のオタが食いついて話題になる→売れる→そんなんで売れても嬉しくないのでそういう路線はやめる
みたいな展開にするべきじゃない?
アニメでは
パンツ見せる→喜ぶ客はいない、「パンツ見えたな」みたいな感じで冷ややかに反応する客がいる
→当日の映像は公表されてないのでパンツが話題になることもない(一部で話題になってるのは島田真夢の出演)
→あとで白水着持ってきたヤクザ風の男がどこから聞いたのか「パンツ見せてただろ」と喜ぶ
この展開だとアイドル業界もドルオタも別にパンツなんて求めておらず
パンツで喜んでたのはヤクザだけってことになるから
アイドル業界批判にもオタ批判にもならない
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/26(木) 23:59:30.17
>>184
ブログより

>例えば僕の息子がグレたりして、とんでもない凶悪犯罪を犯したとする。
>その時、僕はどうするか?

>彼を自らの手で殺すね。

>前の嫁にもそんなことを言った気がする。
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:04:11.95
まあ予測できる発言とか手を出す発言や出された報告多数で

そりゃどんな地獄が家庭であったかお察しだよね
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:04:57.31
「責任」のピントもズレてんのよねー
養育費払ってないのにさ
自分のガキがやらかす時点で子育てと教育の失敗でしかない
成人以降は知らんけど
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:06:28.06
元嫁さん原画?メーターだったんだっけ?
多分京アニ行けば使ってくれるだろうから、おじさんさえ近寄らなければ大丈夫そう

近寄らなければ、ね
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:09:04.08
ちょっと感心したわw
どんなに話題苦しくてもなんとかダメージ軽減しようって努力涙ぐましい
ホントになにで縛られてるんだ?怖いわ
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:09:14.87
猿に法の概念はないからな。
人間は生後わずか6ヶ月で正義の概念が分かるという研究結果をおじさんの大学が発表したぞ。
おじさんは赤ちゃんの域にも達してる。
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:12:21.05
>>238
だとは思ったw
大丈夫、おじさんはいつも達してる、イキっぱなしだからw
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:12:57.56
>>95
>>89を見るにやつは虚言癖のクズでしかない

あの手の「その場逃れの虚言癖」ってのはまず治らん

和則だかなんだか知らんが、死ぬまでひとに迷惑かけ続け、嫌われ続けるんだろうな
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:18:28.94
おじさん現れるときは入場テーマ曲流れないかな
「爆笑宣言」とかいいな
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:19:53.60
親が信じられないって絶望しかないよな
ある時期まで親が全てなのにな
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:20:55.17
>まずは「アニメは芸術表現であってはならない」とほざく人間の駆逐かな。
>アニメはもっといろんな表現があっていいんです。
>#死に体のアニメを救え
>午前0:09 2018年7月27日

死に体のおしさんが何か言ってるよ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:23:14.02
おじさん最近イキリネタも元気ないよな
そろそろ脳みそヤバイのか?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:24:35.74
>>251
セクハラ・パワハラ表現なら任せろ!
0254名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:25:51.98
燃料投下スキルは的確だな
なにかまずい話でもされてたか?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:29:14.09
便スタ修羅場なはずなのに映画見に行ってるの流石だって思ったけど
BUDE辺りが上手いこと言って追い出したか

BUDE「いたら確実に間に合わないっ!」
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:31:00.77
腹減った
鰻食っていい?
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:32:26.96
嫁と息子フルボッコしてエレクチヲン初号機とかイかれてる
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:33:19.69
>>257
映画「リンダリンダリンダ」丸パクりしたアレね
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:38:14.05
え?みんなマジで完成を期待して投資したの?
ファンはみんな最初からこうなるのわかってると思ったけどな。
これがヤマカン劇場なんだよ。壮大な演劇みたいなもんだよ。
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:39:00.33
>>263
二人前お願いします!
0296名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:46:33.39
鰻食ったし寝るわ

おじさんにハメられ隊のみんな自演頑張ってね

おやすみー
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:48:09.49
オチャーもあまりむりせんとねー
また明日!
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:48:16.12
学園祭でバンド演奏するんか
そや!最近観た映画が良かったから丸パクリしたろ!
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:50:22.25
丸パクリでも自分でコンテ落とし込んで演出すればまだ良いんだが
マジでアニメーターに見せて描かせてるから背景の変な文字までトレスになってしまうという
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:50:35.69
ハルヒの汚点だよね
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 00:51:54.56
>>117
居たなーこんなタイプ
元々コミュ障で引きこもりだったけど浪人して美大入って
そこからスイッチ入ったのか美大だよ?アーティストのたまごだよ?あの先輩と知り合い、今の美術界は〜
というのを武器に女子にアプローチかけまくってた
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:05:30.98
>>309
ちょっと虚言壁入ってて、普段は明るく優しい奴だから特に詰めてこなかったんだけど
先輩への依頼の手伝いで入っただけの仕事を俺の手掛けたって言ったり
web連載の漫画のアシスタントに入ってただけのを俺の連載とか、作家本人を相方とか呼んだり
ちょっとね・・・
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:11:58.76
向こうに立ってるの?
みつかんないw
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:17:23.91
まあ最初から決めつけてはいかん
おじさんは実は裏で相当量の作業をこなしていて新海アニメ並みの高クオリティの作画で弦が美しい旋律を奏でる様を見事に描いたPVを出してくる事もあるかもしれない
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:34:26.19
>>117
おじさんは万能天才でモテテ当たり前とは思ってるけど、やっぱり自身は無いので自分からアタックしてオ コ ト ワ リされるのが恐怖なので自分から動かない、
なにせトラウマだもんな、告って壮絶に酷いお断りされた経験持ちなんだろ?
聞いた事あるぞw
0344名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:35:24.39
今回の工作課題は
「おじさんがアニメを完成させなくても返金せずに許される流れを形成しなさい」です
究極タイガーをワンコインクリアしてこいって言われるほうがまだマシな難易度ですね
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:35:49.14
情熱が無いとか仕方なく作るとか
なかなか楽しい妄言ですなあ
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:43:57.00
valuでおじさんより安く売りに出した人を名指しで罵倒したり
ポタコインおゆうぎかいで脱退した信者に呼びかけたり

ここまで金に汚いゴミが黙って返金に応じたとかどう信じろというのか
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:49:27.06
>例えば僕の息子がグレたりして、とんでもない凶悪犯罪を犯したとする。
>その時、僕はどうするか?

>彼を自らの手で殺すね。
やだなぁ、それじゃまるで、まだ自殺してないおじさんが、
他人に厳しく自分に甘いkzみたいじゃないですか
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:50:08.17
>>303
準備版来てないけど?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 01:54:46.83
損得で言うんなら「返せと言ってきた相手にだけ黙って返す」のが一番マシなのだが
そこらへん理解できるかというと微妙だな
おじさんは当然だが、ケーキ屋も
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:08:38.76
>>358
むろん、可能ならばそれがもっとも後腐れが無い
その上で返金をどうにかウヤムヤにしたいならってことでね

遅延の是非については出資者全員の意思確認をするのが理想だが
現実的にそんなのは無理なので、いささかおじさんに都合のいい方法で意思を問うことになるんだな
つまり認めない人は単純に金を返せと言えばよく、
言わない人に関しては遅延を「消極的に許容した」とみなすことができる
0362名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:11:55.72
>>251
>おじさん、アニメで芸術表現()した事あった?
おじさんは以前は、作画や作劇のおかしいところを指摘されると「それは演出効果だ」と言ってごまかしてたけど、「どんな演出効果だよ?」と聞かれ「インパクトだ」と答えて失笑を買ってからは「芸術表現」と言って逃げるようになった。
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:23:06.33
とめったくん

>何かを得ると何かを失う
>何かを失わずに何かを得ることはほとんどない

って言ってるけど
これ、いわゆる自民党の弱者切り捨て政策への賛同だろ?
自分が病気や怪我、あるいは老化などによって生産性のない人間になった時
切り捨てられる側になっても文句を言わないでいられる自信あるのかい?
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:27:59.92
無理だよね
こんな場所に長年張り付いて
しつこくしつこくアニメ監督に嫌がらせして悦に浸って
twitterでは粘着クソリプ用アカウントを作って色んな人に嫌がらせを行い
そのつまらん愉悦と引き換えに未来を失ってる君だもの
将来は安泰どころかお先真っ暗、でしょ?
そんな君が自民党の弱者切り捨て制作に賛同するのは滑稽以外の何でもないよ
君は自分が弱者側になったときの想像力がないから偉そうなことを言えるだけのよくいるベタベタなネトウヨなんだ
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:33:33.28
そりゃ詐病とかで制度を悪用する人はどうかと思うけど
そうでない人まで生産性がないからとか言って切り捨てだしたらそれもう国家として機能してねーだろ
夜警国家でいくというのもいいけどそれなら重税もさまざまな法規制もやめないとね
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:36:32.53
いじめ被害者が延々恨みを忘れないみたいな話をRTしてるところを見ると元イジメられっ子か?
イジメで精神が歪んでネトウヨのキモオタになったのかな?
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:38:00.99
>>379
最初から詐病って決めつけるおじさんだもんな

>この手の話を聞いていつも腹立たしいのは、制作や編集のサラリーマン根性だ。
>「私だって生活があるんです!」とかいう常套句。
>
>じゃあ死ねや!家族もろとも死ねや!と思ってしまう。
>いやマジで。
>
>もちろん、寝てないとか、頑張ってるのに食えないとか、本当に生活に支障があることはしょうがない。
>しかしクリエイティブな場面で、ただの保身で、己の生活のことを盾にするのはどうだろう?
>甚だナンセンスで、無意味だと言うしかない。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 02:45:38.22
無念 Name としあき 18/07/26(木)11:49:57 No.574449129 del そうだねx36
>親マネーで生きられるなら徹底消費型で満足じゃあかんのか
逆だよそういう奴こそ自分で稼ぐ充実感が無いから
称賛が欲しくてたまらない
だからこそハルヒのシリーズ演出という役職を得たら
嬉々としてそれを振りかざして制作委員会内の女性に手を出して滅茶苦茶怒られた
作品が大ヒットしてこれからもさらに団結して頑張りましょうって矢先に
下手すりゃパワハラになるしどうなっても関係ギクシャクすることしてどうすんだ阿呆って
上から絞られた言い訳に自由恋愛とかぬかして火に油を注いでた
盛大な粗相ってのがこの案件かどうかは知らないが
女性に節操無いのがこの事件で社内の上層部に知れた
残念ながら本人への厳重注意のみという温情処分だったので
今思えば社内の末端スタッフにまで周知してた方が良かったのかも知れない
ソースのない妄言だから信じないでいいよ
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:00:48.39
>>405
いや、これは昔の
おじさんが自分で蒸し返しただけ
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:00:49.93
[とめったに関連する検索キーワード]
北斗の拳 とめった
ヤ カン ブログ
ヤ カン 弱い
ネプリーグ ヤ カン
ヤ カン 団体
ヤ カン ブーメラン
ヤ カン 怪 文書
ヤ カン ミルパンセ
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:07:42.74
とめったはどうなんだろうなあ
こいつの政治的スタンスがネトウヨであることは間違いないけど
意外にもヘイトスピーチは避けてるずる賢さがあるっぽいんだよね
でもどうせボロ出してるとは思うけどね
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:16:42.83
・星空サラ←住所特定&顔面開示、撃沈
・保守速報←アフィ剥がされて丸裸になり撃沈
・YoutuberのKAZUYA←アフィ剥がされて撃沈
・その他30万件に及ぶyoutubeのヘイト動画チャンネル←削除、撃沈
・はすみとしこ←住所特定&顔面開示、撃沈
・二度目の〜←アニメ化中止、撃沈
・月曜日のたわわ←撃沈寸前
・とめった@アユネットドットコム←New!
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:18:51.71
おじさんのヒもとっとと撃沈されればいいのにな
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:20:09.00
ネトウヨ叩きがどう転んだところでおじさんには関係ないよ
共産党機関紙に叩かれた時ネトウヨに助けを求めたBUZAMAっぷり同様
せいぜい踊りまくることだな
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:21:39.94
中国様からみたらおじさんもネトウヨなんだよな
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:25:53.83
「アンチオメーら弁護士の知り合いいねーだろw」ってツイキャスでチョーシこいてたおじさんが
これから年末にかけて転落を加速させるのすごく楽しみです
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:42:55.70
>>370
>自分が病気や怪我、あるいは老化などによって生産性のない人間になった時
>切り捨てられる側になっても文句を言わないでいられる自信あるのかい?

近頃おじさんが泣きわめいてるのはこのせいかw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:51:59.04
でもあのままやらカンがおじ記事載せ続けて、おじが個人情報晒ししてたらどうなってたか
ちょっと気になる
果たして本当に晒したりしただろうか
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:54:11.42
>>448
一般論だぞ
ヤマカンの言うとおり、弱者切り捨てという考えの先にあるのは
優生思想でありナチズムだよ
自分は切り捨てられたりしないと確信してるなら結構なことだけど
ゴミブログの広告費で小遣い稼ぎながらスマホゲーにうつつ抜かしてるネトウヨなんて
いの一番に社会から切り捨てられる対象だと思うんだけどね
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 03:58:31.32
日本会議が国民から主権や基本的人権を剥奪しようって言ってるのは有名な話だしね
自民党を支持してる時点でナチ野郎なわけよ
本人にどの程度自覚があるかは知らんけどな
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:01:29.16
親のスネかじりながらアフィブログ作って小遣いゲットして
それで厳しい人生をサヴァイヴ出来てるつもりか知らんけど
おめー親が死んだらどうするんだ?って思うわ
その時は手のひらクルーで生活保護でも受けるのか?
ネトウヨらしいといえばらしいけどなそれ
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:08:50.06
安倍真理教は尊王攘夷どころか
福祉削ってアメリカ様の言い値で兵器を買い取り
ロシアには北方領土明け渡しという売国奴オブ売国奴だからね

ネトウヨは馬鹿で無教養だからとにかくインテル気取りの嫌味な野党の逆張りしたいって考えなんだろうけど
その結果、自分が忌み嫌う売国奴の片棒活がされてて草なんだ…w
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:10:44.32
野党叩いてるだけで普通の日本人のつもりだからしゃーないな
スマホゲームばっかりやってるから複雑な社会情勢が理解出来ない1ビット脳のバカになる
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:13:45.91
ネトウヨの脳が恐怖に弱いのは学術的に立証されてるみたいだしね
特定アジアによる侵略の恐怖をチラつかせておけば簡単に走狗として操れるわけよ
この国は世界にも稀なネットによる国民洗脳の成功例なんだな
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:21:26.17
普通の監督はヤマカンほど執拗な嫌がらせを受けてないからね
同じ目にあったらやっぱノイローゼになって仕事どころではなくなるんじゃねーか
庵野だって叩かれて仕事出来なくなってたし
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:22:17.37
>>477
もしそれで降りる広告主がいたら、おじさんのことを危険物扱いしてリスク回避のため降りるってことだから、
ますますあじさんの不名誉な記録が増えるな

どんどんやれ〜♪
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:23:18.98
>>481
>普通の監督はヤマカンほど執拗な嫌がらせを受けてないからね
ダウト
板垣
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:23:49.85
>>483
どう見てもノイローゼだろ
元々偏屈ではあっただろうけどお前らにあまりにもしつこく叩かれすぎておかしくなってるわ
ヲチって言うならちょっかい出さず観察に専念しとけよ
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:26:03.09
新海誠とか細田守とかもそのうち潰れるかもな
「事実を述べただけ」とかいう自分の言葉がどれだけ相手を傷つけるか想像もしないバカの言論の自由によってね
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:27:31.85
>>486
>どう見てもノイローゼだろ
>元々偏屈ではあっただろうけどお前らにあまりにもしつこく叩かれすぎておかしくなってるわ
まだおじさんがハルヒで持ち上げられてた頃の妄想ノオト見てみ
今と変わらんから
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:32:20.77
>>499
庵野もラブアンドポップとか撮ってた頃はボロクソ言われてたなあ
たまたまエヴァのパチンコが当たったおかげで再び脚光を浴びたけどもう才能は枯れきってるよね
お前らのようなゴミが言論の自由とか言って言葉の暴力を振るい続けた結果、壊れてしまったんだよ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:34:18.34
才能ある人間を潰すのは楽しいか?
楽しいんだろうな
だってお前ら、才能ないもんな
才能のないゴミカスでも言論の自由を振りかざせばいくらでも合法的にクリエイターに嫌がらせ出来るもんな
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:36:30.38
>>511
妄想ノヲトとやらはまともに読んだことないからどーでもいいが
その内容がクリエイター叩きに溢れていてそれを許せないというのなら
なんでアンチはお前らは同じことやってんの?
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:40:43.33
>>524
詐欺的行為をしてたらさすがに人格批判も甘受しないといかんだろ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:41:17.62
>>520
お店のメッセージノートにわざわざ数ヶ月前に書かれたものに対して何書いてるかわからねーよ
と書くのも自由と思ってるんだろうけどストーカー気質の根暗扱いされるのもまた自由と解釈して貰えるのかな
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:41:55.94
>>531
「惜しい死ね」
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:43:37.68
>>535
ヤマカンがそれをお前らのように
押井守に対して何年もしつこくいい続けたか?
俺は何も一切批判するなって言ってるんじゃないんだよ
ただ、お前らのやり方は陰湿であまりにもしつこすぎで限度を超えている って言ってるの
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:46:11.18
>>532
>お店のメッセージノートにわざわざ数ヶ月前に書かれたものに対して何書いてるかわからねーよ
>と書くのも自由と思ってるんだろうけど
法的には微妙だな
他人、しかもタレントの書き込み(この場合、店側に所有権がある)を
汚してるのと同じだから器物損壊に問われる可能性がある
0570名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 04:55:32.10
@tometta_a
因みに、木野( @Kino_Eesti )という人物は、生産性のない人間になった時、「社会に貢献できなくなる」ことを前提に話しているが、私のように限られた条件の中で収入を得られる人間だっていることを忘れてはならない。
「逆境の中でこそ真価が問われる」 そんな気がするのだね。

午前11:50 &#183; 2018年7月26日


アファ剥がされるという逆境が訪れたらこいつどうなるのっと
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:00:44.12
小池一夫 @koikekazuo
(スタッフ告知)《プロが絶対に言ってはいけない事。「嫌なら読むな」「(自分の作品は) 分かる奴にしか分からない」それを言っちゃあおしめぇよ!ってヤツである》『小池一夫のつぶやき集』より http://t.co/MU8BIdGB

こんなことを曰う御方は業界に多大なる貢献をしたのかね?とてもそうは見えないけれど。

こんなだからこの業界から最低限のプライドすら剥奪されたんですよ(笑)。

「客のためならなんでもやる」ってほざくんだったら進んで犯されたり掘られたりしてくださいよ。そういうところは別ルールにして守りたいんでしょ?どいつもこいつも。

信念のない人間ほど覚悟もない癖に世間に尻尾を振る。いつも一緒。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:05:37.52
とめったは生活保護にはならんと思う

こいつのブログなんて誰が見てるんだレベルの零細アフィブログだし広告費なんて雀の涙
つまり現在の生活は親頼みだろうから親が死ぬまではこの生活が続く

ヤマカンに対してジャスティスがどうの子ども手当がどうの言ってるのは自分が言われたらめっちゃ悔しいことを言ってるだけ
自己紹介にほかならんのよ
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:07:24.93
もちろん親が死んだらそれまで生産性のない人間がどうのこうの言ってたの忘れて
即座に生活福祉課に駆け込むだろう
普段は人権を軽んじるくせに、自分がいざ困ったら手のひらクルーで人権を叫びだす
それがネトウヨという人種
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:12:13.05
糞虫小僧のときも生活保護剥がししようとして失敗してただろ
府中の市役所がとしあき探偵wに個人情報流してるとか滅茶苦茶なデマ流して偽計業務妨害に問われそうになったから言うのやめたようだけど
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:14:21.10
>>605
そもそも糞虫小僧が生活保護受けてるという情報自体妄想だしな
その妄想をもっともらしく見せかけようとして府中の市役所からリークがあったとか馬鹿なこと言い出したたまけで
実在しない荒らしの受けてもいない生活保護など剥がせるわけがない
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:23:44.10
糞虫連呼民は言ってること滅茶苦茶だからね
探偵()によって住所特定済のはずの糞虫小僧なのに
「画像を上げた!エアコンのリモコンから室外機を特定できる!」だもん
しかもその画像すら全くの別人のだはあきとかいうクソコテがうぷした物だという…
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:24:11.50
おじさんの訴訟仄めかしは100%何も出来ないという事を演出家さんが証明してくれた
SS作家さんでほぼ確信はしてたがここまで何も動けないとはな
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:25:00.99
しかしおじさんも度胸あるなぁ
おじさんにとって都合の悪い情報を拡散したこと以外にココで話題になる理由がないやつを
ディスってる時点で犯人おじさんだってまるわかりじゃん

呉の二の腕になっても知らんぞ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:25:49.75
出たよ連呼くんw
おじさんのことは単なる掴みですぐ本当に喚きたいことがダダ漏れになっちゃう
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:28:01.56
>>623
生活保護を受けながら24時間眠らずに数百のSIMを駆使して双葉を荒らし回るという府中在住のアゴのシャクれた青い服着た70代老人(としあき談)

なお遭遇した人はおらん模様
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:33:21.65
>>622
おじさん記憶障害なんだよ
そうでもなきゃ何回も痛い目見てるのに同じ過ちを繰り返したりしない
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:35:02.49
昔スコーピオン多田って荒らしがいた

糞虫小僧も荒らしをしてる

同一人物じゃね?

糞虫小僧は府中住みらしい

府中の多田姓は数件(ソースは住所でポン)

糞虫はナマポだから団地に住んでるはず

団地に住んでる多田が糞虫に違いない

としあきの連想ゲーム糖度高い…
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:35:16.22
某人が電話通じないって言ってるのからして
ペーパーカンパニーっつーよりも親も普通に引退か隠居してる状況だと思うぞ
妹のブログだと父親は持病持ちだの書いてたし、下手したらもう施設かもしれん
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:38:25.99
>>639
スコ多田と糞虫が同一人物ってとこ…に全く根拠ないし
住所でポンは電話帳に載ってる世帯しかカバー出来てないし
糞虫がナマポってのもなんの根拠もないし
としあきって本当に馬鹿ばっかだな
このスレと同じだね
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:44:40.90
虫が火に飛び込むのは本能だから仕方ないけどおじさんの行動には人間に備われてるはずの理性が抜き取られてるからなあ
寄生虫に蝕まれてるカマキリ以下の存在だよね
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:48:31.23
アンアン君は連想もワードも関係なくいつも浮いてるから存在バレてんじゃん
自分が臭い浮袋な事自覚しなよ、少し自分を買いかぶりすぎやぞ あと共通点なんて確認出来るの言われてる本人だけやろ馬鹿
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:58:25.63
武梨えりも新連載を始めて新しい一歩を踏み出してるのにここのカスはいつまでもハルヒガーラキスタガーとしがみついてんのか、どうしようもないな、まあ才能無いもんな。
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 05:58:29.21
そういう例を見ておじさんも俺も逮捕なんてされないと現実逃避してんのかな
んな事してても返金は避けられないし訴訟待ったなしでそれから逃げたらお縄になる
はっきりしたルートが見えてるだろ、こっちはそういう話してんだからちゃんと向き合う気になってから書き込みに来てくれ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:01:13.68
おじさんは薄墓始めてなんで次の一歩を踏み出せないの?お金使い切ったの?
使ったお金の内約は?2000万でどこまで進められたの?ちゃんと伝えないと返金は避けられないし
これは全部おじさんの「次」に繋がるよ 逃げたら終わる事くらい理解してね
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:04:42.95
>>691
糞虫小僧=実在しない荒らし、連呼民同士が内ゲバで互いにそう呼び合ってるだけ説あり
糞虫連呼民=集団ヒステリーに陥ったとしあきでこのスレの住人ともほぼ被ってる
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:06:12.71
ちなみにふたば学園祭で糞虫小僧に対する重大な発表がある!とか言ってた頭のおかしい奴がいたが
そいつのサークルには「糞虫小僧お断り」という但し書きがペタっと貼ってあっただけだった
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:07:33.41
>>689
実際には本来公開してる時期大幅に遅延してる上に表に出てる実績が動画2秒以下のPVな時点で完成させる気が無いと言われれば逃げ場なんて無い
もう出資者全員に謝罪して返金する手続きしてないとおかしいレベル
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:16:27.73
多分、糞虫連呼民ってのはここの連中と同じように
何かしらを叩くことで気持ちよくなっちゃうネットリンチ依存症のカスなのよ
で、それが、叩く対象が共通してる間は仲間だと認識してるけど
そこにズレが生じると、仲間割れを起こして、互いを荒らし認定して糞虫小僧と呼ぶようになってるの
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:17:32.08
前から言われてたけど小金井(おじさん現住所)と府中は隣同士、箕面(おじさん実家)と吹田も隣同士
おじさんが虹裏どころか5chまで名が轟く荒らしと同一人物でも今更驚かんよ
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:18:59.61
でもふたばにはキチガイ荒らしがいるのは明確な事実だしな
面白設定に対してムキムキしちゃってる子がいるのは確かだし、単独か複数か知らんが非常に思考が単純で偏った頭の悪い子は確実に存在する
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:24:45.38
>>729
多分いないと思う
おそらく叩きスレ大好きな連中(お前らだけど)が
叩く対象がヤマカンとかだとかろうじてうまく行くけど
それが別の話題、例えばけもフレとか鉄血になると噛み合わなくて、仲間割れ起こしてるだけなんだよ
んで、互いをとんでもないアホってことにしようとして
相手になりすましてわざとらしい誤字とかをやってるうちに
そこに糞虫という存在しない怪物が生まれてしまい、その虚像におびえて暮らしてるってわけだ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:29:46.28
>>740
設定って言うけど、普通ありえんだろ
「一夜にして阿修羅」とか「自分の袴で褌を取る」とかさ
「髑髏返し」とかもそうだけど、もはや誤変換とかですらない、ありえなすぎる覚え違いじゃん
こういう不自然極まる間違いが頻出するのは、自分の論敵をとんでもないクソ馬鹿ってことにしようとして演出過剰になりすぎてるんだよ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:36:20.23
愛石とか髑髏返しとかは和則君だけどさ
非常にみっともないことに彼は間違えたことを言い訳するんだよ
エクストリームな言い訳なのに何故かマウントとったつもりになって得意げ
それが無様だって言われてるのさ
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:38:14.51
>>746
としあきの共通AIだよねこれw
相手を貶めたいんだけど憎しみが先走りすぎて不自然になっちゃうの
だから、ラジオ配信では定職あり40代だった糞虫小僧がいつのまにかナマポで70代とかになってるわけ
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:39:47.03
おはよっぴー!

あんまレス番進んでないなと思ったら意味のないタゲそらし頑張ってたけど、オチャーほとんど反応してなくてワロタ

タゲそらそうとして色々言ってるけど、旗から見るに全部おじさんにかぶるどころがおじさんのほうがひどいよねって話で結局平壌運転お疲れ様

おじさんは脱税って知ってるかな?
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:39:55.91
要は自分をいじめる相手を5chとふたば共通にして絶対数を減らす事にする
おじさんのアンチ5人説とまったく同じ思考なのな、追い詰められた雑魚って思考が似るんだね
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:43:35.97
尻穴倶楽部も大変だな
一晩中尻穴拡張ご苦労さま

今月いっぱい頑張れば流れ変わるから頑張れよ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:44:39.28
糞虫が単品であろうが複数であろうがどうでもいいんだよ
ただあんな思考のやつが複数いると思うだけで気持ち悪いので糞虫と群体的な意味合いでつけてるのかなぁって思ってる
あと不自然なのはどうしても一人or少数ってことにしたくない奴が場所問わず異常に発狂しだすこと
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:45:29.49
>>764
厨二病ラジオは40代ワープアだったんだけど
40代ワープアを馬鹿にして叩くと多くのとしあきに刺さっちゃったんだ
だから50代で母親の年金に寄生してるクズって設定になり、今は70代ナマポ設定になった
つまり糞虫小僧の人物像は、としあきが自分を傷つけないためにとの消去法的に出来上がった人物像
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:46:54.76
手当が止まるのもまずいんだろうが

もっと困るのはなんだろうな
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:51:09.23
おじさんのヘイトのり過ぎてタゲ全くそらせなくて、本当に信者可愛そう

毎日あれだけヘイト上乗せされたら夜中の自演くらいじゃどうにもならんよな

よく心折れないよな
やっぱバイトなのかな?

おじさんどうでも良くて金のためにやってるならわかるけどw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:52:36.00
ここの住人はほとんどがふたばの糞虫連呼民だからね
言ってる内容が似通うのも当然なのよね
中には隠そうとすらせず糞虫民特有の造語を書きまくってるのもいるし
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:53:35.94
とりあえず朝飯食って、今日も合間に見学させてもらうわ

なにかデカイことおこるといいな
0781名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:54:46.41
>>775
設定盛りすぎて滅茶苦茶になってるのもこのスレと一緒だね
ヤマカン叩きたい一心でコトンバシャだのふぎぃふぎぃだのありえんような設定を盛り付けて
それは傍から見れば不自然の極みなんだけど書いてる当人はすっげえ個性的で面白いこと()を書いたつもりなのね
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 06:57:07.90
信者は早くおじさん病院ぶち込めよw

おじさん健康になるし
作品は何故かおじさんいない方が早くできるし

おじさん大事ならそうするよな?普通

なんで誰も言い出さないんだろうな
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:01:04.08
そうだな「ふぎぃ!」は捏造だな
正しくは「ぶきっ!」だからな
それもさらに正確に言うと「ふぎっぎぎぎぎっ」って地団駄踏む感じだとか
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:03:33.30
いつ信者の心折れるのかな?



お前ら止まるんじゃねえぞ

おじさんは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先におじさんはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ・・・
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:06:00.36
アルコール止まったら発狂しそうだけどな
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:08:35.62
おじさんネット辞めたら

ハクボ作れるんじゃね?

活動時間の9割使ってるんだし
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:13:24.98
信者さんの涙ぐましい努力が涙を誘う…

でもね

どんなに別な対象にタゲそらそうとしてとさ

楽しくないんだわ

おじさんだから楽しいんだわ

誰カレ叩きたいならここには来ないんだわ

そこ踏まえた上で、今日も頑張ってな
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:15:04.35
おじさんがガッキー千代〇嫌いなのは解るんだけど

水島(狂)にも過剰に反応するのはなんで?
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:16:23.84
前にもこのスレを荒らしてる
10年選手でありアニメ板で散々まどかスレとフスレ荒らした「聖戦士」なのを自己紹介してたアンアンくんだが
今度はガルパン関係で荒らしてる糞虫小僧と同一人物であるとまた自己紹介してんのかw

こんな散々自己紹介しといて、後で別人装うくせに丁寧にスレの内容覚えてるから馬鹿っていわれるんやでw
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:18:11.81
キチガイはキチガイを呼ぶからな…
ただおじさんの事話してるだけなのに、「お前、俺の事話してただろ」って噛みついてくる。
あ、おじさんもそうだったねw
テストの山勘に延々粘着w
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:18:49.93
>>813
普通にケメコの件があって
おじさんが啓蒙!啓蒙!とか言ってヒで暴れてた当時
水島狂「啓蒙とか馬鹿じゃねーの!」(誰とは名指ししてない)とかあったからな
水島兄貴の「全部正面」(これも誰とは名指ししてない)と同じ
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:21:10.99
精二にも一度はラジオですり寄りまくってたし
京アニ出た後面倒見てた努の方にもおじさんは当然すり寄ってただろうと思われる
まぁ両方から袖にされて逆恨みなのはいつものこと
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:24:12.32
おじさんは後戻りできないアル中はドラマみたくパタッと楽に死ねると思ってそうだが
現実はそんな楽じゃないぞ、しかも糖尿ならなおさら地獄だぞ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:27:34.39
病院行ったら確実に入院でしかも決定的にトドメ刺されるから行かないんだろうなぁ
だから整体や針とかに走って自己暗示で自分は大丈夫って言い聞かせてる
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:28:24.65
ここ開くたびに結構な頻度でハメカンとかいうエロコンテンツの宣伝が表示されて吹く
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:28:28.05
>>826
擦り寄ってたというか狂犬水島は自分の若い頃と重ねて仕事を回したり、譲ってあげたりしてたんだが
そういう恩があるのにも拘らず、納期守らないどころか仕事を全くやってなかった(ケメコOP)のを棚に上げて周りが悪い批判しだして決別
ガッキーとの関係に近い
まぁガッキーのほうは尻拭いを最初から最後までやらされたっていう普通なら感謝はしても恨むなんてありえない相手なんだけどな
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:42:04.98
精二の方はジェネレイターガウルで大畑回が京アニ外注でおじさんが入ってただけ
だから精二はおじさんを別に使ったうちには入らないようなもんだけどな
おじさん側はラジオでその時の話で精二を師匠とか言ってゴマスリまくってたが
精二は無言というか覚えてない感じ(外注かつ当時のおじさんは下っ端なんで当たり前だが)
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:53:52.42
糞虫小僧とかとめったとか本当にどうでもいい
薄墓はいつ観れますか?
集めた2000万円はどう使ったんですか?
返金対応はできるんですか?
大事なのはこれだけよ
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:56:18.61
おじさん、真面目に努力すればいくらでも業界で頑張れたんだな

まともにアニメ制作できないのに、できらぁって見栄張るから任されたOP放置なんやな

やらないじゃなくて出来無いなんだよな

今も
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:57:34.70
>>846
近いうちにどこからも感じられなくなるよ
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 07:59:51.87
おじさん的には入院したら人生終わりなんだろうな

普通の人ならやり直すきっかけになるのに

入院したら地獄待ってるからな


しなくてもあと数年でさらなる地獄が待ってるけど
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:00:44.67
>>847
ほとんどの社会の集団は人の先にさらに人がいるよね
自分中心はカルトとか特殊な集団でないと成り立たない
しかしケンカ売った相手がすり寄り対象の関係者とか多いよねおじさん
相手のTwitterのフォロワーとか見ないんだろうな
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:05:00.35
制作の人に話聞くと、多少評判よくない人でも、いいアニメを作りたい!って思うが故にの暴走もあって、正直勘弁してほしいけど納得はできるらしいんだわ

けどおじさんに関しては…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:06:29.27
>>855
今全力で目をそらし中w
寝違えたんじゃないかって位にw
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:07:28.74
>>857
才能とセンス
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:19:32.02
擦り寄る時は不自然なくらいに相手をヨイショするんだけど
その気持ち悪さに違和感を持たない人がそれなりにいる
それがハルヒの頃の角川のPだったという話
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:21:33.71
>>864
そうだよ
監督だった人が放送前にユニットを紅白に連れて行くとか
イベントに出張って批判されたりそのイベントの物販のブロマイドにシクレとして自分の写真を入れたり
劇場版公開前にレスポンチバトル繰り広げたり
公開後パージされてから延々とレスポンチバトル繰り広げたり新スタッフに延々と粘着したり
そんなことをしなければ誰も見向きもしない、ただの歴史にも残らない屑アニメの1本だったはずなんだよ
原因作ったのは誰かな?
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:21:54.12
院長先生がジャスティスと連絡取りたがってるけど電話が通じないらしいな
例の会社は節税目的のペパカンじゃないかって誰かが言ってた気がするね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:22:37.27
今月中に出すと言っていた薄墓のPVはどうすんだ?
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:24:07.95
>>864
院長先生のレビュー読んだのおじさん?
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:28:35.82
ゴミクズキチガイ上げ底無職
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:28:38.25
才能つーか
盗用に一切躊躇が無い、良心も遵法精神も備わってないゆえのハルヒダンス、ライブだかんな

最初から腐りきってた
あの時点で切除せずラキスタを任せた京アニにも問題は大あり
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:29:11.39
才能つーか
盗用に一切躊躇が無い、良心も遵法精神も備わってないゆえのハルヒダンス、ライブだかんな

最初から腐りきってた
あの時点で切除せずラキスタを任せた京アニにも問題は大あり
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:30:18.50
>>857
口先と積極性

ふつうの人はふつうの責任感や自己省察を持ってるので、そんな大役任されたら〜まだ自分の実力では〜と考えてなかなか手を上げないけど、おじさんそういうの無いからハイハイやるやる俺ならできる!と積極的に手をあげる
すると若いうちは、なら任せてみようか、後ろからフォローしてやるから、となる
それがハルヒのシリーズ演出であり、らきすたの監督
そこでトライ&エラーを繰り返して成長するのがふつうだけど、おじさんはエラーは他人に押し付け責任から逃げるので成長しない
手に負えなくなって放り出されて、おじさんをよく知らない相手にこれを繰り返し、いよいよ若さもなくなったのが今
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:33:18.84
>>889
カドカワの横ヤリだろうが、最終的には京アニだろね
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:33:31.81
そうやって「これは憎しみの感情で書かれた駄文!」とか「アンチ視点!読む意味なし!」って全部切り捨てたから今があるんだろ
趣味ならそうやって閉じこもるのは否定しないが、仕事なんだからさぁ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:33:57.15
評価っていうのは結果によって変わるものなのが常識だけど
おじさんの中では自身の評価は自分で決めるものでそれを相手に強要するのも含むっていう考え方
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:37:35.42
あれも嫌これも嫌って言って
「じゃあ()、お前はどうしたいの?」って言われたときに理想論だけぶち上げて実働は他人任せ
これが一般社会で一番嫌われるんだよ
昨日会議の例えでボコボコになったときに理解できなかったかな?
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:49:30.20
おじさん大好きな法廷に舞台が移行すると、おじさんは自分の正当性を証明しないと行けないんだけど、それをやると自ら自分の首を締めていくんだけどそれは大丈夫なのかね?
あ、だから口先だけで法廷連呼してるけど実行出来ないのか、まあチキンの嘘つきチワワだから仕方無いけどね。
おじさん何一つ約束事を守れないし、実行出来ないアホ丸出しの幼児だもんね。
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 08:50:35.11
ゴミクズ薄墓のPVは?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:03:29.53
おじさんってぶっ刺さる言葉を食らったら、顔真っ赤にして歯を食いしばりながら、その手の子がよくやるような「んんんんんっ」って無様にフギるのかね?
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:08:50.79
今月末だっけホワイトペーパー()公表期限
オタクコインは堅実ながらも夢のある内容だけどポタコインはそれを上回ることが出来るんですかね
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:10:31.01
>>921
マジか
おじさんを赤ちゃん呼ばわりした女子とかば吉さんが仲良しになって完全にキレたなw
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:20:41.68
ふたばでの荒らしに詳しく
ネトウヨへの憎しみが強く
おじさんへの批判に過剰反応し
おじさんが過去に放ったたった一言が鈴木敏夫のことと即判断できるアンアンすげー
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:28:19.32
元制作だけど制作はサラリーマンなんだよカラーみたいに黙ってても版権料が莫大に入ってくるスタジオならまだしもどこも零細なんだから上の人間は下の人間を食わせる義務があるし納期を守るのは当たり前
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:35:50.49
>>864
ワグ単体で見るとただの駄作
キャラ紹介がろくにないし、名前もあまり呼ばないから誰か分からない
アイドルアニメなのにろくに踊らないし、作画もしょぼい
設定があっても、ろくに生かされない
展開が唐突過ぎる

アニメだけ見たら、本当にただの駄作だよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:46:25.53
>>888
『勝ちに不思議の勝ちあり、負けに不思議の負けなし』まんまでハルヒのライブアライブとEDダンスが紛れ当たりしただけ
実態はただのパクりとパッチワークしか出来ない無能な口先男
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/07/27(金) 09:47:39.18
アンアン君の攻撃:アンアン君は見当違いの方向にぶつぶつ言っている→薄気味悪いだけだ
ヲチの攻撃:アンアン君に具体的な発言を要求→アンアン君は883のダメージ
以下、繰り返し
10021002Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 39秒
10031003Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況