X



【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 19:09:58.40ID:gUcMdrUN
ずっと専スレないのが不思議だったので立てました。
毛穴界のカリスマ櫻田さんをニラニラしながら見守るスレです。
凸行為はローカルルール違反です。
スレ立ては>>980さんお願いします。
sage進行でお願いします。

ブログは沢山配信していますが
sakuradak☆zue.comで全ブログ見られます(☆→o)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529921698/-100
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 19:12:18.25ID:gUcMdrUN
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.18
https://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1497481546/l50
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.19
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1501510566/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.20
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1505557008
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.20
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1509429027/
↑実質PART21
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1513350128/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1518043182/
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521957974?v=pc
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1526793207/?v=pc
【毛穴さん】櫻田ヲチ【美人になれない】Part.26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1529921698/

顔コラ
https://imgur.com/a/sgUKxu4
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/28(土) 23:12:47.93ID:AYikv4BS
スレ立て乙です
前回も他の人が立ててたよね
踏み逃げしてるの、毎回同じ人?
ちゃんと立てられないなら踏まないで
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 00:28:43.74ID:5kHgKNE9
>>1乙です
雪だるまみたいな大根おろし直らないね
相当絞ってそうなのにあの塊ってことはすりおろしてる量凄そう
一度大根おろし作ってるとこ見せてほしいわ
ぎゅーっと怪力で絞ってるとこオエってなりそうだけど見てみたいわ
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 08:38:27.26ID:7hSX5zk1
櫻田さんってそんなにヒドいかな。
向上心があってユーモアもあって
知性もあるし素敵だと思う。
上品な知性のある文章だって
ちゃんと書けるけどあえて
気さくに書いてるんでしょ。
装いだって身の丈にあった
シンプルなものを身に着けていて
おしゃれだし品がある。
ご飯も多品目を作って素敵に
盛りつけてると思う。
旦那さんは幸せだよね。

あと細くてスタイルもいいし
顔も正統派美人じゃないけど
可愛らしかったよ。

なんでこんなに叩かれてるの?
みんなそんなに完璧なの?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 08:52:42.77ID:019nABKB
魚拓 今週の和尚

https://megalodon.jp/2018-0729-0845-18/https://sakuradakozue.com:443/weekly20180722/


>お化粧のパワーって大きなと思いつつ、「お化粧が控えめの櫻田」と「お化粧ばっちりの櫻田」なんて、
そもそもあまりお化粧が濃くない櫻田、
他人から見てほとんど誤差くらいの差なんだろうなーとも思ってみたりする今日この頃です


頭悪い意味不明な文章w

和尚の化粧姿なんて汚れ原人が薄汚れ原人になるだけよ

化粧がどーのこーのより食生活の改善が先じゃないの?
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 16:13:37.27ID:019nABKB
魚拓 普段着
http://Archive.is/I8ltc

トップスは悪くないけど全体のバランスがダサダサだから超普段着感

パンツの股がめっちゃキモい
サンダルもめっちゃ合わない
バッグのスカーフもめっちゃダサい
トップスがめっちゃシワシワでもったいない

バランスも色使いも下手だから頭がデカく見えるしデブに見える
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 16:30:10.96ID:V9kFUGqe
>>24
こういう感じのおばさんは普通にいるからありだと思う
ピタピタのトップスよりゆったり目のほうがまともに見える
股間のシワは自分で画像見て変だと思わないのかな
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 17:13:28.65ID:JpJTVBLP
下町の商店街に沢山いそうなおばちゃん、でもそのおばちゃん達がネットにアップするとしたらもっとおしゃれな服装だと思う。

毎日更新してるわけでもないのになんでこんなのあえて出すんだろう。

それにしても腕の老人感がすごいね。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 17:27:53.74ID:kjv3f1Pj
今年っぽくないんだよなー
トップスのグリーンもちょっと古い感じ
何年も着られることばかり考えてないで、涼しげなワイドパンツとか取り入れたら?
おしゃれな40代は流行もうまく取り入れてるよ、夏物は安いし取り入れ易い
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 19:52:49.47ID:tNPu8iM4
あのカバンの重量20s?

血管か筋か知らんがすごいな。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/29(日) 23:29:27.63ID:KTxcXCwW
もうすぐお盆だけど、毎年バッハくんは実家帰省して墓参りしてたけど、櫻田さん
今までブログに自分のも含めてネタにしたことないよね。
ブラックフォーマル持ってないし、友人いないからこことの交換日記で、学んだし
もうそろそろ「フォーマル服買うのに毎日頭を悩ます櫻田こずえです!!ごきげんよう!!」
とかでブログ投下しそうだわ。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 09:40:05.86ID:XdzM2VBU
>>38
修正してこれ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 10:45:01.14ID:qg/mwfM+
小さいテーブルに無理矢理コンロ置いて、カーペットに新聞紙敷いてまで焼き肉やらなくても、店に食べに行けばいいのに。
食費和尚持ちだからケチってるのかな。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 11:44:32.09ID:mLkWQ+CM
>>46
大した量じゃないんだから外食すればいいのにね
テーブルの真ん中にコンロを置けないし、下には新聞だか広告だか敷いてあってビンボー臭い
部屋で焼肉やったら、壁や天井、家具にも匂いはつくし油も飛ぶ。下だけカバーしても無駄だよ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 14:57:49.94ID:s1xbTKg7
和尚のいう、コスパってどういう基準なのかさっぱりわからない
わからない方がいいだろうけどね
あと、違う話だけどチェロ初心者って4年もやっててまだ言う?
別楽器だけど2年で上級いったから、どんだけ練習してないのって思っちゃう
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 19:49:30.62ID:jgRgenKF
貼り乙です。
エナメルの靴があんなに曇ることある?
しかもロゴがほとんど消えているし。
ほとんど履いていないっていうけどヒールズル剥けでずいぶん履いたんじゃない?
恥ずかしい人だww
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 20:00:56.12ID:EaNJM0sG
>>53
エナメルの靴好きでたくさん持ってるけどエナメルがあんなに曇ることはないなあ
そもそも靴って一度履いたら、本格的じゃないにしろサッと拭くと思うんだけど

ロゴが消えてるから相当履きこんでるね
ロッシのロゴが消えやすいのかと思って自分の見てきたけどロゴが消えてるのは一足もなかったわ
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/30(月) 20:13:59.81ID:WFoZR2Pp
恥ずかしながら靴の手入れなんて考えたこともなかった頃があるけどあんなふうになったことなかったわ
布団のカビといい、櫻田さんの部屋ってとても湿度が高いのかしら
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 01:01:59.13ID:/RmdQxy+
自分のズボラさを棚に上げて
「いくらかかってもいいから」とメンテナンスに対して下げる言葉を入れないと
気が済まないところが嫌い

ところでロレックスはメンテ出したことあるのかしら?
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 05:58:34.73ID:lLUJ7/Gj
アートに5万円かける前に生活必需品をまともな品物に変える方が先でしょ
貧乏臭いカラーボックスの上しか撮影できないからパーツだけドヤるつもりでそういう発想になるんだろうな
本当に好きなら買っていいという言い訳で
ロッシやロレックスとか不釣り合いな物ばっかり手を出して他に予算が回らずいつまで経ってもちぐはぐ和尚って心底バカだと思う
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 07:17:45.76ID:/pmZpTB2
インテリア系はアフィのためだけの記事。買う気なんてない。でも買って自慢してほしい。
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 08:49:09.45ID:BILbCNiP
そんなこと書いてたんだね。すごい。
安い靴はパンプスに芯もまともに入ってないし櫻田さんに限らず足型さえあえばハイブラの方が履き心地は良いに決まってる。
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 10:41:30.73ID:vrsS8o+c
魚拓 キモコーデ
http://Archive.is/l9Ajx

>大きなピアス、ノースリーブ、バングル、タイトなボトムス、バッグやスカーフでアクセント。
夏はこれだ、これでいいぞ。



何だこの格好は!!!
いいわけないでしょがwww
2枚目の写真とか超ーーーーアホみたいなんですけどwwwwww
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 10:57:38.98ID:fucdfF39
針乙です。
このバッグを斜め掛け?バカだねww
このバッグの時はサブバッグも持っているのでしょ。さらにバカだよねww
夏はタイトなボトムって一年中着てるしww
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 11:48:38.80ID:1DiIS08a
>>77
夏にこのバッグはないと思う…
安物でいいからかごバッグを買えばいいのに
お手軽に季節感出るよ

膝の色落ちはああいうデザインなのかなとも思うけど
サイドのラインも変な色落ちがあるよね
よれよれでくたびれたデニムなのか
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 11:51:59.23ID:TtQuW7B3
貼り乙です
いつも同じ、何着ても同じ、季節関係なく同じじゃん
ジーンズが汗で汚そうなんだよなー
買ってすぐ失敗したと思ったのは、ミランダワンピのことかしら?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 12:06:58.66ID:1gmGwzyh
>>77
針乙です。
コーデもキモイが、文章もキモイW
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 12:19:38.67ID:r9MI7SvG
なんか薄手のものを軽く羽織ればいいのにね
昭和のおじいさんは笑ったw

全く季節感ないじゃんね
襟ぐり詰まったノースリと
パツパツボトムスは勘弁して、暑苦しい…
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 12:51:46.81ID:RrOChRO2
はりおつ

夏なのに金属製のアクセにバッグのストラップ?この人アトピーじゃなかった?また適当な嘘?

一番ダサいのはサンダル。いい大人がポックリサンダルなんて考えられない、東京にはこんな50歳オーバーがゾロゾロいるのか?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 13:31:51.32ID:SGdLHGog
定期的に櫻田はガリガリ報告くるけど
写真見る限り下腹ボッコリも腰回りモッチャリ太股ムチムチ、二の腕タルタルで
もしかしてカメラに平体かけてんの?
櫻田が公表する数値と現実に乖離があるな
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 15:34:24.95ID:qMH9LWgJ
すごく若い子が最近厚底の靴を穿いてるけど櫻田さんみたいなおばちゃんがギラギラぽっくりサンダルってどうなんだろう…
それに厚底の靴って低身長の人が履くと逆に全身のバランスが悪くなる気がする
あと綺麗に歩いてる人ってあんまりいない
膝曲げてカクカク歩いてたり駅の階段降りるのがめちゃ遅くて大渋滞になってたりする
櫻田さんはそうじゃないといいねw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 15:41:22.53ID:FWkCrZEd
>>77
針乙です

膝上や腿に横線入るほどのムチムチのスキニーなんて良くはけるねー
膝上の横線なんて老化で肉が柔らかくなって、たるんでいる証拠なのにね
前からも相当ヤバいけど、後ろ姿のお尻あたりはもっと大変なことになってると思う
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 15:46:54.25ID:sgClJPno
長年ロッシのパテントのパンプス持ってるけど、くもったことない。もちろん他のブランドのパテントパンプスも。どんな風に保管したらああなるのか、逆に知りたい。
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 16:34:34.73ID:R1UpbTDp
皆さん書いてるけど普通に気をつけてればパテントのパンプスがあんなに曇るわけない
手元にあるマノロのパンプスがあんなになったことない
勝手に「日本じゃしょうがない」とか一緒にしないで欲しい
まさかとは思うけど、脱いだらすぐにシューズボックスにしまったり雨の日に履いたりしてないよね…?
マットレスがカビるほど湿気の多い家なら除湿剤や除湿機を設置すればいいのにね
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 17:48:12.35ID:CWfCKmdT
マンション一階角部屋でカビやすい環境(実際靴がカビたことがある)に住んでるけどパテントが曇ることなんて今までないよ
どんな劣悪な環境なんだろう
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/07/31(火) 18:36:27.76ID:3OAHAct2
エナメルパンプスのあれって自己流で貧乏くさいメンテナンスしてたんじゃないのかな
じゃなきゃただの経年劣化であんなになるわけないよ
真夏のパツパツデニムって暑くて汗ばんで地獄だよね。夏はこれだ、ってやっぱおかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況