X



【妄想創作ブログ】ブッシーヲチスレ Part.16【身バレで逃走】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/07/30(月) 01:42:54.26ID:rrc6iOOt
初カレ(嘘)ピクミン(存在しない)とのあんなことやこんなことが全部創作だったブッシーをヲチするスレです。

次スレは>>970が、進行が早い時は>>950が立ててください
また、スレが立つまではレスを控えてください

魚拓一覧
https://Archive.li/blog.livedoor.jp/bussylovesbussy/archives/*

新規魚拓はこちらから
http://Archive.is/
目玉出さないためにaは大文字でお願いします

・自分語り(身内・友人・知人話を含む)は厳禁です!
・凸や個人情報晒しは、いい大人として自重しましょう。
・教えてちゃんと荒らしは、徹底スルーでお願いします。

※前スレ
【妄想創作ブログ】ブッシーヲチスレ Part.15【身バレで逃走】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525623583/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:36:54.96ID:ie/dRM91
>>952
さすがになりすましが下手すぎるよ( ;∀;)

さすがになりすましが下手すぎる、これはヲチャの自演だなという流れにしたくて
わざといくらなんでも下手すぎな奴やってるとかややこしい状態ならゴメンね( ;∀;)
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 19:58:31.44ID:KNugXrIJ
>>954 は単独スレ立てられたくない人かな( ;∀;)

ささみが仕事募集してるし 新情報出るかもよ?
アナログ絵の背景になってるのブラザホテルっぽかったけど
なら前の広場の噴水もそこそこ有名だから誰かの写真に映り込んでるかもだし
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:01:27.59ID:fuDt30uZ
>>954
あいちゃん婚活してないからその後もクソもない
ブログに謝罪文掲載して迷惑かけたライブドアと他ブロガーに社会的・金銭的な責任をきちんと果たせば専スレも立たなくなるかもね
今のところどっちもしてないんだから話にならない
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 20:25:19.11ID:0IbzD8d0
>>956
スレ立てありがとうございます!

ブッスさんスレに張り付き過ぎでは?コメ欄みたいに一日中眺めてるのかな?
誰からも相手にされないとバレバレな成りすましして気を引いてみたり…本当に現実世界に話し相手がいないの?( ;∀;)
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:48.97ID:ABDqHEiu
橋本てんまちゃん!おそ松さんが映画化されるから楽しみだね( ;∀;)
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:25:59.43ID:foziW0Bh
アフィブロガと別人宣言したのに進撃のブスのAmazonアソシエイトリンクはahk148020で貼りっぱなしのままなんだね
もしかするとかなり前から気づいていた人はいたのかもね
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 22:51:44.72ID:KNugXrIJ
本人がアフィ貼ってるっぽいって書いてた人いたけどそういうことか
キャッシュでもオンマウスしたら見えるんだね
クリックしちゃうとチャリーンしちゃうから気を付けて
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/29(水) 23:24:38.43ID:ABDqHEiu
ぶっさん病的なうそつきだけど
ハーバリウムや忘年会にウキウキ出かけてたのが本当に個人的にはヤバイわ
創作なら創作と割り切れなかったの?( ;∀;)
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 00:38:00.65ID:hy2xCTXu
やなちゃんの名前でぐぐってもヲチスレ出ちゃうんだね( ;∀;)
ブログ消さなくていいのかな?
Cの話なんて知り合いに読まれたらドン引きされそう( ;∀;)やなちゃんかわいそ( ;∀;)
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:58.20ID:+csJykW/
C関係は記事もだけどコメント欄が本当に気持ち悪かったわ
ぶっさんは下ネタ大好きだからかドギツイコメントも大量に残してたし
やなちゃん引くよ( ;∀;)
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 12:16:41.98ID:BAauB6om
>>1 >>2 >>3
ファッションインスタグラマー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1533225553/
Selena Gomez - I promise you - Music Video
Selena Gomez The Way I Loved You
Selena Gomez - Summers Not Hot
Selena Gomez - Live Like There's No Tomorrow [HQ] (lyrics)
インスタ史上最多いいね保持者のセレーナ・ゴメス
フォロワー数:120,495,883人
フォロワー数世界1位の歌手、「インスタグラムの女王」とも呼ばれるセレーナ・ゴメス
「インスタグラムで最もフォロワーの多いセレブ」として、
前人未到の1億人以上のフォロワーをもつシンガー兼女優のセレーナ・ゴメス。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:48.14ID:7Yz9af8z
>>974
どういう因果関係でそうなるのか謎
むしろ、この際ここで話題にしてもらってうっかりチャリーン狙ってる方がしっくりくる
唯一の小金稼ぎになっちゃったもんね( ;∀;)
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 15:54:30.16ID:XPphLaH1
ブッさん、なんか踊るの下手になってきてるね
こんなんじゃヲチャからも相手されなくなるよ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:56.32ID:+csJykW/
ブさん言いたいことあるならブログに書きなよ!
みんなブさんの大本営発表を待ってるんだよ!!
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 17:17:49.47ID:4h6FtP46
>>974
本人疑惑払拭したい人なら今はちょっと我慢な
AmazonアソシエイトIDがあの文字列な方が重要だから
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:25.58ID:sT0492/O
再投稿が!
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:50:48.13ID:+csJykW/
やっぱりスレで暴れてたやばい人ぶっしーだったのね…
キュン妻路線怖すぎ草
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:51:48.23ID:0NVNNOD3
え?あれだけ迷惑かけたライブドアで?もう嘘バレしたブッシーとピクミンでやるの??すごい面の皮
あと内容が病んでる人のブログみたいで読んでて怖くなった
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 20:55:19.32ID:SA56FzZs
まだこっちのスレがあったのにブログ更新した驚きで新スレに書いてしまってごめん
しれっと日記更新してることにも驚きだし、内容がなぜあれなのかも疑問
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:02:18.86ID:/Zqa1VKx
数記事書いて客が定着したら今までの記事全部消して妊婦育児日記パターンかな
ピクミンが一念発起してホワイトカラーになったと辻褄合わせれば問題ない
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:08:42.77ID:+csJykW/
絵の気持ち悪さがどんどん増してる
どの面下げてライブドアで再開してんの?また公式ブロガー目指すの?
ゴリラの考えることわからない( ;∀;)
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:09:19.29ID:0NVNNOD3
客が定着って…あんなやくちゅうの悪夢みたいな記事でどんな客が着くんだ…
ブスが人気でたのって1分で読めるライトさが受けたと思うんだけど、今回は特に難解
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/08/30(木) 21:14:10.24ID:hy2xCTXu
>>984
さりげなくヲチャに紛れ込むブスに草

それにしてもつまらなさすぎw
思うようにアクセス伸びなくてコメ欄も復活させそうだね
やなちゃんに同情するわ( ;∀;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 19時間 37分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況