X



【キャラクター関連専用】ぽけりんの民がポケモンBBSの愚痴をこぼすスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2233-ocG1 [27.92.127.133])2018/07/31(火) 09:52:13.64ID:rlfuYyDf0
最近アイリスアンチ兼セレナアンチの奴BBSから消えたよね
ざまぁw
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0ed0-dBta [119.25.103.71])2018/07/31(火) 20:10:43.14ID:Ksiu/2x/0
マオオタはシコザルばかりと言われてるスレを削除
フィギュア化スレのマオオタの都合の悪い発言だけ削除
けろかすしね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f33-2P4w [27.92.127.133])2018/08/08(水) 01:55:46.63ID:Hyokxnqg0
>>3
でもアイリスアンチってそいつだけじゃない気がするだよな
相変わらずSSでも嫌われてるし
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-LXMv [111.239.233.81])2018/08/12(日) 15:31:11.13ID:eU4U30Fga
わざわざ基地外の溜まり場に来たい奴はいないからな
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e23-qiom [153.169.213.234])2018/08/12(日) 19:20:24.16ID:0qZl/jnC0
スイレン信者やることがいちいち悪質で陰湿だな
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 16d7-rnvB [119.228.218.101])2018/08/12(日) 20:41:16.39ID:gA8gkG7U0
過激なリーリエファンになりすまし(ID :8zpqRC5Y)
http://archive.li/1rBQw
http://archive.li/GAnCE
ファンスレの自演摘発
https://i.imgur.com/pUVQfuj.jpg
マオファンスレ(レス大量消滅)
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=787877
マオのフィギュア化を待ち望むスレ(レス複数消滅)
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=824604
マオに格闘Z (レス複数消滅)
https://pokemonbbs.com/sp/poke/read.cgi?no=845772
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.241.16])2018/08/13(月) 02:13:20.42ID:E8XgzZ8La
スイレン信者の化けの皮が剥がされてざまぁないぜ
こいつらが成りすましマオファンに成りすまして同じことなんどもやって来たと思うと反吐がでる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-qiom [111.239.233.18])2018/08/13(月) 02:15:40.67ID:DTkQQukXa
だから言ったんだよこいつらはやることはやってるってな
例のマオガイジ摘発の件もスイレン信者が絡んでる可能性すらある
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa73-qiom [182.251.241.6])2018/08/13(月) 10:12:33.49ID:93iRTkeUa
【悲報?】スイレンママさん、もう誰にも話題にされてない!
12ドードリオ@あかいいと 18/08/13 02:24:37 ID:/65wR/wE [s] 名前× ID× m 報
話題にされてないわけないんだよなぁ…
今でもちょっと出ただけで注目の的やぞ

スイレンとお喋りしてるときにいきなりぶん殴ったらどんな反応するかな
37スターミー@くろぼんぐり 18/08/13 02:22:42 ID:/65wR/wE [s] 名前× ID× m 報
スイレンちゃん好きだから殴れない…


リーリエとスイレンにフェアリーZ使ってほしい
19 : オニスズメ@チャーレムナイト 18/08/13 02:29:14 ID:/65wR/wE [s] 名前× ID× m 報告
ろくに戦闘経験もしてなければポケモンのために動いたことすら少ないリーリエよかスイレンゲットした方が良いでしょ
そもそも財団編でたくさん出番もらったのにまだ活躍したいとか欲張りでしょそれは


あのさぁ…
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Speb-rnvB [126.233.157.42])2018/08/13(月) 11:40:26.54ID:yNxR94aLp
ここが例の成りすまし印象操作行ってたスイレンガイジが拠点にしてる場所か
くっせぇ場所だな
そしてまたスイレンガイジが本性表したみたいだな
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-BRNY [106.129.215.52])2018/08/13(月) 11:45:32.60ID:BXApC/7ia
自分達がやってたことを他人のせいにしようとすると辺りがゲスい
こそこそ隠れて悪事するスイレンファン滅びろ
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-BRNY [106.129.214.179])2018/08/14(火) 16:11:12.30ID:QehwqIwYa
いつもの難癖か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況