X



【PC】StylishNoob専用スレッド112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FF52-FMHd)2018/08/01(水) 03:23:48.83ID:o/IIJ5djF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【PC】StylishNoob専用スレッド111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532782456/


※関連スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart12
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/net/1529998534/
【PC】YamatoN専用スレpart6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1530645584/
【PC】SHAKA専用スレpart6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1532917180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3df-Glpv)2018/08/01(水) 13:16:17.38ID:bDfE1emO0
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd32-SJhd)2018/08/01(水) 13:53:41.48ID:2KHVH2PRd
ドルジに比べたらハナクソみたいなもんやで
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-l6JZ)2018/08/01(水) 14:06:07.61ID:PRMNJVNo0
うろ覚えのガバガバ計算だけどチアラン全盛期は
不動の一位わらじが約7万、2位〜10位までの合計が約10万
ランキング載らない人も1000ビット投げてたし塵積合計で約20万で
チアー週間収入は30万〜40万、月間で120万〜160万ってところか

以前のスレであったけどサブスクで100万稼ぐのに4000人の購読者が必要
でも全盛期で3600人か3800人くらい、今は相当減っていてサブスク月収100万なんて夢物語

ツイッチ広告料、DTNの給料、YouTubeの広告料、イベント出演料などいろいろあるが
以前はツイッチ広告料の次に多い収入がチアーだったんじゃね?
今は本当に収入の一部にしかなってなさそうだがw
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-l6JZ)2018/08/01(水) 14:42:22.54ID:PRMNJVNo0
チアーが多い→ファンガ達の気持ちが重い、しかしどんなゲーム配信しても安定した高収入が約束されてた
視聴者数だけが多い→広告料は増える、しかしチャットが荒れやすく飽きられないように常に大嫌いな努力が求められる
金の無い人間相手の人気商売は健全で気楽かもしれないがスタヌの性格だとマジで大変だと思うわw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d21e-p5Bd)2018/08/01(水) 15:22:06.37ID:UfdLmHv70
Grimmmzは人減ったけどサブスクカンストしてるし
チアーもそれなり
スタヌは金落とす奴だけいなくなったよな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-iFyb)2018/08/01(水) 15:39:41.15ID:Jg2SDm6I0
>>21
デトって100%もらってるって言ってなかったっけ?
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)2018/08/01(水) 15:57:29.36ID:QMBxytJr0
今日も皆さんお元気ですね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-l6JZ)2018/08/01(水) 16:01:00.70ID:PRMNJVNo0
DTNがどんな契約かは知らないが通常5ドル購読でサブ枠1個、取り分50%
25ドル購読で枠6個、取り分が60%か70%に増えるんじゃなかったか?

サブスクチアー勢が名前を呼ばれてお礼を言われるのは誰の配信でも普通だし当然の事
それを重いだ見返りを求めてるだの話にするのが本来は異常だと思うわ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 92ed-ZUBS)2018/08/01(水) 17:30:19.22ID:W7sFJZbF0
日本人の夏のファッションって難しいよな
スタヌみたいにある程度身長あってある程度筋肉付いてればシャツだけで見栄えいいけど
やまとんみたいな猫背チビなブサイクスタイルだと何着ても微妙
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-iFyb)2018/08/01(水) 17:47:35.32ID:Jg2SDm6I0
あの4人ぐらいの年齢なら清潔感さえあれば基本いいでしょ
スタヌと釈迦なんか結婚してるんだからモテる要素いらない訳だし
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd52-C/pK)2018/08/01(水) 18:31:59.14ID:pfOpLU/Ad
前だったらここでも昼間始めて偉いやん言われてただろうな
ずっと夜しかやる気ないって散々言ってたのに何で今更やってんだ感
最近昼間何してんだよってここで言われてから即始めたタイミングも草
たまたまだろうけど
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5fbd-T75X)2018/08/01(水) 19:53:55.21ID:AZS8/Acn0
やまとんは雑務全般の事務作業、各種イベントのスケジュール調整と手配やってるから茄子無の大卒事務ぐらいはもらってる
ゆうたは名前だけ社員の保険証もらっただけだから5〜7万ぐらい
配信以外無能なのに名前貸すだけで安定して猫の餌代ははいってくる
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)2018/08/01(水) 19:56:20.22ID:QMBxytJr0
案件係でしょ
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-tj7p)2018/08/01(水) 22:06:49.98ID:Zp6+1jAI0
釈迦さんはなんで視聴者数ドイツの時より減ってるの?
そしてなんでスタヌが増えてるの?
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-tj7p)2018/08/01(水) 22:29:31.15ID:Zp6+1jAI0
>>87
ん?むしろ誰と比べればいいの?PUBG?
もしPUBGならスタヌPUBGやめてるから比べる対象としては間違ってない?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd32-C/pK)2018/08/01(水) 22:31:43.47ID:rfGua1yCd
スタヌさん何でチアー少ないの?
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f33-tj7p)2018/08/01(水) 22:34:28.34ID:Zp6+1jAI0
>>90
ガチ恋勢とPUBG勢が消えたから
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4bbe-l6JZ)2018/08/01(水) 22:58:51.94ID:PRMNJVNo0
>>89
>>そしてなんでスタヌが増えてるの?ってあったからさ
LOLは比較対象として論外、PUBGは引退してるから比較にならん
釈迦との差なら釈迦が減ったから昨日より勝ってる
GTAなら2日目と比べたら激減だけど昨日と比べたら同じくらい
自分が思いついたのこれくらいだけどスタヌが何が増えたのか分からんから聞いたんだ
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)2018/08/01(水) 23:10:11.41ID:QMBxytJr0
2日目と激減つってもその日誰も配信してなかったしね
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b333-Afk7)2018/08/01(水) 23:49:25.12ID:QMBxytJr0
>>108
3勝!?3勝目は文の中のどの要素ですか?
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-10BI)2018/08/02(木) 00:06:45.23ID:ME6Zqy6i0
さすがにそれは気持ち悪いw
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/08/02(木) 00:27:39.34
つい最近まで釈迦のツイッチだけフォローしてなかっただの、スタヌのツイートに1分以内にリプ飛ばしてるだの、そんなレス見たらどんな人がモデやってんのか気になっちゃってさぁww
まぁここで話題に出したうんシャイが悪いよね
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-j4VK)2018/08/02(木) 01:01:09.36ID:ogi4TMgH0
>>86
スタヌって元々ゲームが好きでゲームばっかやってるゲーマーだったわけじゃなく
ヒキコモリで他にやる事が無いからゲームやったり海外ドラマを見て時間を潰してたタイプの人種だから
高収入になったり彼女が出来たりしてリアルが充実して来ると
ゲームをやるのが苦痛なんだろうな

>>125
今のスタヌだとBF系のゲームは3日で飽きそう
バトロワモードがあったら擬似PUBGにしてドン勝チアー稼げるかもしれんが
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fd7-3vHq)2018/08/02(木) 01:15:26.98ID:h0MO6kK80
ゲームにのめり込んで引きこもりになったんだろ
ただ引きこもりになってからゲーム飽きたってだけで
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-uuZP)2018/08/02(木) 01:45:57.54ID:Q4Akn8J60
PUBGもなー飽きたよなさすがに
日本鯖いらなかった
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff63-8elY)2018/08/02(木) 05:14:38.98ID:Ylynbgge0
シューターで参考にしようかなって時はスタヌやDTN
他は加藤純一見るよ雑談面白いし
ゲームの時はゲームの話しかしないからみんなゲームに入り込むし
それこそ言論統制どころか何を書いても自由だからねモデレーターも勿論いない
コメントのスピードにびっくりするよ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff3-10BI)2018/08/02(木) 08:21:58.19ID:TXp7F9gg0
加藤純一はゲームは下手だけど雑談が面白いから流行りのゲームをやらなくても人を集められる
スタヌはゲームは上手いけどトーク力はイマイチだから流行りのゲームじゃないと人が集まらないって感じだよな
昔のスタヌは陰キャ芸で笑いを取れてたけど今は大声で叫ぶリアクションくらいしかできないから飽きられやすい
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffae-XjIH)2018/08/02(木) 08:34:21.54ID:QgMFcSD40
アンチ活動してんのも衛門が多いだろ。

そもそもTWITCHがわりと大人向けでコミュニティー意識強めのハイカラなサイト
なのに、そこに言論統制だのなんだの言うのがナンセンス。

サイトごとに性格があるのに、なんでもありのニコ生とか2chのノリを押し付けるのはアホらしいわ。
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfbe-rNGc)2018/08/02(木) 09:04:12.06ID:0x1YOMR40
>>162
女絡みのゴタゴタを生配信してからアンチになったわ
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6314-S2Kv)2018/08/02(木) 09:48:55.69ID:jaV2IPnB0
>>173
視聴者やモデがスタヌを腫れ物扱いするのはまだ分からなくもないが
今や他ストリーマーが関には触れちゃいけない感出してんだよな
仮に仲間内でPUBGやりたくてもスタヌを誘えないしスタヌ抜きの3人でやることすらできない空気

自分の配信で好き勝手言うのは自由だけど仲間にまで波及させてるからな
やまとんがよく関さんも大人だから〜とか言ってたけど、どっからどう見ても子供だったわ
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-iUTv)2018/08/02(木) 11:10:27.80ID:9SWlpMrt0
Rendやって欲しい
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fff3-cxZY)2018/08/02(木) 11:23:34.92ID:TXp7F9gg0
PUBGは今年はもうやらないみたいな言い方じゃなかったっけ
新マップきたら絶対やると思うけどな
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffed-rNGc)2018/08/02(木) 12:56:02.87ID:+qmCawtm0
>>198
見たかったよなぁそれ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-mMm0)2018/08/02(木) 15:04:56.99ID:IsNi/thfp
少なくとも本人は食傷気味にならないようにジャンルはバラけさせてやるつもり見たいだから見たいゲームやってる時だけ見たらいいんじゃないか
一つのゲームにこだわるなんてプロならいざしらず配信者としての立ち振る舞いようやく意識し始めた感じはあるよな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f9d-10BI)2018/08/02(木) 16:31:30.38ID:1NCOQZ9U0
グダった時にしゃべるネタがないのが原因でしょ
pubgでも同じ事が原因で中盤の暇な時間が本人もキツイって話してたし
稲沢時代は母ちゃん姉ちゃんネタ、NGなしで話せたし
一人暮らし時代も、私生活ネタで話題には困らなかった
今は私生活ネタのほぼNGの時点でフリートークがつんでる
新婚だから嫁ネタで笑われたり、迷惑かけたくないってのも分かるが
半年も経てば嫁との関係性も変わってきて少しは話せるようになるかもね
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMdf-zaxW)2018/08/02(木) 17:36:06.21ID:8ajQaCnQM
売れないアイドルとデュオやらせろ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spc7-9bbN)2018/08/02(木) 17:52:54.66ID:TX95cKoDp
釈迦餓死しかかってんじゃん
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73df-5EvV)2018/08/02(木) 18:02:49.04ID:6Z4lezDf0
DTN好きでもちょっといたたまれない
家でゲームおじさんは家でゲームするのが一番だよ
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c7-Xflc)2018/08/02(木) 19:34:32.10ID:bvz+/yIl0
スタヌのいいところは俺つえー状態に入ったときの本当の意味でのハイテンションで機嫌のいいとき
わざとらしく、しねーとかうわーとか奇声あげてる時は盛り上げようとしてるだけで実際は真顔なんだろうな
ストーリー追うだけのゲームじゃ良さが出ない
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/02(木) 20:15:49.40ID:NJBM3KEV0
何だよ今日休みかよ
クソみたいな撮影のせいで俺の楽しみがなくなった
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-Xflc)2018/08/02(木) 20:47:49.08ID:H6PwtFVT0
>>250
ホモファンもいるに決まってるやん
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/02(木) 20:49:35.67ID:Klh68F+a0
今twitchの調子が悪いって本当?
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f33-Xflc)2018/08/02(木) 20:51:27.09ID:H6PwtFVT0
もうなおった
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/02(木) 21:04:10.05ID:Klh68F+a0
>>259
ありがと
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-10BI)2018/08/03(金) 00:56:45.99ID:3P/1gwQi0
live配信者ランキング久しぶりに見たけどpubg脱出したやつ結構増えたな
pubg8割占めてた時期が懐かしい
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/03(金) 08:11:12.12ID:sQArhWD20
全然関係ないけどシュラウドの配信やばすぎ
毎回50人以上にスナイプされてまともに試合出来てないやん
ようこんなんで続けられるな
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 33df-0Uuo)2018/08/03(金) 10:14:22.99ID:e1FBix4E0
スタヌが配信中に見て褒めてたチャンネルは忙しくなっただか飽きただかでスパッと終わったよな
編集も上手かったし単純に好きでやってた感出ててよかった
あれ以外は二番煎じにクリップ転載とタイトル詐欺の再生数目当て感きつくてみてらんね
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/03(金) 10:54:04.62ID:aMS4YJjA0
釈迦の配信見た感じドイツ決まったのほぼ直前じゃね?
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-FFar)2018/08/03(金) 12:35:40.17ID:OU9xOijT0
運営がパブジーパートナーの、インフルエンサー探しててそれに立候補したのが釈迦だけだった。スタヌが飽きずに楽しいふりでもして続けて立候補してたらスタヌもいけたのに勿体無いことしたなー

引退は楽しむふりが出来ないのにやれやれ言われるのが嫌になって逃げたかったからだぞ
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-9bbN)2018/08/03(金) 13:35:08.00ID:t7CGGNwga
ゆうた次はゼルダやってください。
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-8W1S)2018/08/03(金) 13:41:04.13ID:47b4meNca
自分だったらあんなに儲かる仕事になるPUBGはやめられないわ
あの決断は凄いと思うよ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VX8E)2018/08/03(金) 15:19:42.12ID:VuwmiFo00
サミット尊敬してるだけあって配信もサミットに似て様々なゲームしててPUBGプロゲーマーじゃなくてストリーマーとして凄い面白いからすげーよ。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-iUTv)2018/08/03(金) 15:59:46.21ID:kiOdwblBa
今日も昼の部やってるのか
夜何するか言ってる?
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-iUTv)2018/08/03(金) 16:04:02.97ID:kiOdwblBa
>>321
感謝します
なかなかリアタイでLOL見れないな
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c32b-IQkW)2018/08/03(金) 16:43:51.84ID:8Eh5zYLD0
延々と衛宮切嗣って送ってるやつはなんなんだ?
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43a7-Xflc)2018/08/03(金) 16:59:47.80ID:kP8URgmy0
釈迦のストイックさには頭が下がるね
昨日の釈迦のヤマトンさん肉がない事件の話はめっちゃ笑ったわ
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/03(金) 17:51:55.77ID:aMS4YJjA0
LOLでしか視聴者マウントとれなくなっちゃった
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-sI9m)2018/08/03(金) 18:15:54.38ID:d5Ur81LPa
配信外でレベル30まであげませんか?
ランクいってもチャレ配信しか需要なさそうだけど
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43f5-8elY)2018/08/03(金) 18:35:21.17ID:NO/0HSfb0
ケインコース入ってない?
いつになったらノーマルの需要がないって気づくんだ?
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a34e-lnQ7)2018/08/03(金) 19:18:04.91ID:pYynsqdN0
ほんとに見なくなってしまったなぁ
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1e-QWdm)2018/08/03(金) 19:53:22.57ID:SATIZY1e0
スタヌはビジネスで仕方なくゲームやってんだから
事前に面白そうなタイトル調べるとかする訳ない
人気があるか誰かが配信してるの見てやるだけ
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/03(金) 19:55:43.02ID:aMS4YJjA0
馬鹿ゲーやってほしいな
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/03(金) 20:30:41.32ID:aMS4YJjA0
DTN全体で視聴者増えませんね
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/03(金) 21:37:21.15ID:3rL9KUDx0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   よーいちさーんw5000ビット感謝します
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-10BI)2018/08/03(金) 21:56:33.46ID:3P/1gwQi0
視聴者からチアーマウント定期本当に好きだなお前ら
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/03(金) 22:18:11.81ID:3rL9KUDx0
高橋はトークがね…
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/03(金) 22:47:37.35ID:aMS4YJjA0
>>416
KR勢が辛うじてw
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/03(金) 22:48:38.86ID:aMS4YJjA0
>>419
KHとか裏情報的なこと話してくれるから面白い
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcf-10BI)2018/08/03(金) 23:27:53.05ID:UQ1+hRZH0
GTAは興味あったからちょくちょく観たけどアンチャーとかそこまで興味がないものだと全然観る気しないな
視聴者数が物語ってる
ストーリー追うだけとかぶっちゃけ腕関係ないしクリアしたら即辞めるのも分かってるから作品として楽しんでるような感じもしないし
好きだからやるじゃなくて視聴者繋ぎとめる為だけにやってる作業感ある
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-10BI)2018/08/03(金) 23:54:00.89ID:NNYjM1DB0
こいつって本当コメント見ないよな
パッドでストレス溜まるわとか言う暇あったら黙ってエイムアシストつけろや
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/03(金) 23:59:41.20ID:Rfwmg3cmd
アンチャは俺も途中で飽きてやめたわ
何が人気なのかさっぱり分からんかった
優ちゃん次はなんだ?アサクリかい?
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-10BI)2018/08/04(土) 00:08:59.84ID:f8eKUhGW0
>>452
それでマウスならーとか一生言ってんなら猶更滑稽じゃん
マウスとパッドのエイムの差も見てて飽きてきたどころか
変な所でプライド高い事言い始めるからバカかこいつくらいしか思わなくなってきたわ
いやバカなのは知ってるんだけどさ
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-10BI)2018/08/04(土) 00:24:42.53ID:ns5T5KiM0
毎回スナイプ釈迦のリスナーが視聴者抜いた瞬間のスクショ見せるのかわいい
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 00:34:44.15ID:77FZp3cs0
アンチャーは見る気にならんなー
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 00:36:34.00ID:77FZp3cs0
KH×釈迦×SPYGEAか悲しくなってくるよ
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 00:46:13.53ID:77FZp3cs0
PUBGが完全に終わりを迎えた時にDTNがどうなってるかやな
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/04(土) 00:48:08.69ID:hIjdwdYLd
クソゲー探してやってる方が配信自体は面白くなるんだなぁ
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/04(土) 00:49:08.35ID:TmUjzAQE0
>>476
こんなんルフィがいないサニー号やん…
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/04(土) 00:58:35.08ID:hIjdwdYLd
アンチャは自分でやれば分かるがマジで面白くないからな
今の優太の辛さが手に取るように分かるわw
ちゃんとクリアするなんて余計なこと言わなきゃ良かったのに
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/04(土) 01:24:57.29ID:TmUjzAQE0
>>512
アスペもいい加減にしろよ
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffff-10BI)2018/08/04(土) 01:30:05.14ID:ns5T5KiM0
khはストリーマー使って大会出る自分たちの宣伝してるんだろ
釈迦ギアはそれに利用されてるだけ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639b-0bd8)2018/08/04(土) 02:06:41.25ID:SbdJkIaS0
売れてるゲーム=配信向けとは限らないんだよな
バイオシリーズやっても配信受けしないし旧作じゃ視聴者増えない
実際ゲーム探してる時ラスアス面白いからやってのコメント大量にあったがそんなに受けなかった
ラスアスやれって言ってた人達は自分がやって面白かっただけで配信受け関係ないからな
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73df-5EvV)2018/08/04(土) 02:31:27.24ID:9m1j224K0
面白い配信してるときは書き込みが減る
今日はつまらなかったので書き込みが増える
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1e-QWdm)2018/08/04(土) 03:12:57.15ID:2on6cSWa0
スタヌが加藤に食いつかれたら終わり
奴は死肉の臭いを嗅ぎつけるハイエナ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-j4VK)2018/08/04(土) 03:18:06.84ID:5GYH0hH+0
スタヌにうんシャイ呼ばわりされてスタヌのことをだいぶ冷めた目で見るファンボファンガが増えたし
どんだけ大声だしてリアクション取ってもつまらなそうなのは伝わってしまうし
どうせ俺がてきとーに大声出して叫んでればこいつらガイジだから何でも大喜びするんだろって感じで
スタヌはちょっと自分のファンを馬鹿にしすぎたね

アンチだけじゃなくて自分のファンまで見下すのは彼の悪い癖だけど
0566名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Spc7-wdxK)2018/08/04(土) 04:09:20.52ID:6Dx8Ez0op
クリアまでやると誓ったせいで始めたらやめれなくなってるのどうなんだろ
これのせいでスタヌー名作しか触らんやん
昨日のアンチャも事前にどんなゲームか調べまくってるようだったし初見のはずなのに新鮮味に欠けてた
クリア出来ずにやめたら罰ゲーム課す方が配信的に良かったなぁ
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/04(土) 04:58:57.88ID:TmUjzAQE0
PC版モンハンでワンチャン4人で狩りある?
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2347-4jBy)2018/08/04(土) 05:22:24.39ID:SH7gW8K40
うんシャイって何ですか?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2347-4jBy)2018/08/04(土) 05:33:46.24ID:SH7gW8K40
シャイがどこから来たのかは知らんが分かったわ
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3333-VccI)2018/08/04(土) 06:12:58.54ID:dndh2+xI0
>>579
スタヌ「俺の出すものならウンコですら輝いてみえるような奴ら」
俺(スタヌ)のうんこですら輝いて(shiny・shining)見えるような奴ら
うんこシャイニー勢とかうんこシャイニングキッズとかうんシャイ勢とか略される
スタヌが自分の信者どもに対して自ら付けてくれたすげー有り難いあだ名
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7396-0Uuo)2018/08/04(土) 06:17:16.03ID:TmUjzAQE0
今のスタヌ見て本当に面白いと思えるのならお前は真のうんシャイ勢だ
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf2a-5Vxw)2018/08/04(土) 06:51:58.66ID:zddsqE2r0
俺に幻想持つな好意よせんな視聴者は小学生でいいとほざいてた割には、彼女いることは一年間隠し通しファンガからチアーと高額サブスクを貢がせる
誕生日もひたすら隠し通し泣き芸で二十万前後チアーもらう
暗に批判すんなよと予防線をはった結婚して申し訳ない、軽くなりたいツイートで、界隈から「謝らなくていいのに」と同情を買う
ツイートが一万ファボまで伸びたところで報告配信
同情と祝福に満足したのか俺女ネタに反応しなかったから!と謝罪ツイートとは正反対のイキリ配信を始める
二万人視聴者にますます調子にのったのか散々貢いできたファンガに正直重い等死体蹴り発言連発
ノンチアー勢がトップのワラジを煽り始める
浮かれてるスタヌは「この指輪ずっとつけていたかったんだよねえ」とノロケまくり気付かない
ノンサブノンチアーが更に煽りまくりなんとか場を収めたいワラジに10万チアーさせる
古参、デトメン、モデ、ファンガから総額100万貢がせることに成功

しかし徐々にチアー勢が離れていきリスナーも減り始める
ドルジネタ飯ネタ一切出さないスタイルは配信を腐らせメンヘラを加速させた
釈迦の話題を出されかっとなった流れでついにpubgを全クリ
おめえがアベマ、リスナー慰めチャット等素晴らしい伝説を残す

リスナー数は辛うじてデトトップでいるものの、チアーはいつのまにか釈迦ギアに抜かされスタヌの願っていた通り、配信はサブすらしないキッズの溜まり場となる
そして何故かよういちに媚びを売るスタヌであった
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7ffc-10BI)2018/08/04(土) 07:21:01.83ID:tP4HcFiT0
さすがにネタだろ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-5Vxw)2018/08/04(土) 08:34:07.08ID:Qvgp9eGud
>>586
こういうまとめられてるの見るとスタヌって大概にクソだな
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-j4VK)2018/08/04(土) 08:54:03.13ID:VMuEJOr70
1年間スタヌマジ恋ファンガ勢を騙し続けて。高額チアーをせしめ続けていたのはかなり悪質だとは思うが
そもそも引きニート陰キャ童貞営業に釣られてガチ恋して高額チアーを貢ぐ女たちって一体なんなんだw

ガチ陰キャ童貞男がスタヌの芸に騙されてスタヌを自分らと同じだと信じて共感するのはまだ100歩譲って分かるが
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-j4VK)2018/08/04(土) 09:32:14.24ID:2NTiBnFc0
でもまぁオフイベでギアさんとかスタヌに群がって握手要求したりスタヌの体に触ったりしてた女って
陰キャ女が無理してお洒落しましたってチグハグな感じの外見した痛々しい女ばっかだったし
スタヌが「オフイベで会う度にファンガに好きですとか告白されるのは正直かなり重かった」って言ってたのは
すごい同情出来るわ
ファンガに握手求められたら拒否出来んだろうしキモオタと握手させられるAKBとか地下アイドルとかみたいなもんやろ

それでもアホなファンガを騙してチアー貢がせてたのは悪質だと思うがw
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-VccI)2018/08/04(土) 10:49:25.71ID:9OOQBAc30
ファンガに高額チアーを貢がせるだけ貢がせておいてポイ捨てしたのもアレだが
スタヌを自分の仲間(コミュ障陰キャ童貞)だと思い込んでスタヌのためになけなしの給料を貢いだ陰キャ童貞も泣けるw
最近のスタヌの言動でスタヌに醒めて高額チアーをしなくなった奴らの中には結構な数の男性もいたよなw
0614名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/04(土) 11:00:22.50ID:T5LfWQeVd
10日からモンハンやんのかね
モンハンも配信には不向きだと思うけど
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 436f-9x5L)2018/08/04(土) 11:52:07.68ID:mgluXrc60
スタヌをアイドル視してたまんさん達はいきなりの入籍でショックは受けてもギアや他のアイドルに乗り換えればいいだけだし実際トラブルもなくすごい速さでいなくなったよなw
スタヌにシンパシー感じてた童貞陰キャ達の方が気持ちの持って行き所が無くて成仏できてなさげ
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-VccI)2018/08/04(土) 11:52:33.36ID:gzUjmv2v0
関優太は俺はゲームがもうあんまり好きじゃねぇし楽しめる歳でもねぇ…っていうのが
配信中に視聴者にジワジワと伝わってくる稀有な配信者だから
どんなゲームを配信しても正直キツイと思うわ
毎回最初は楽しそうな演技をしてるけど途中ですぐ息切れして楽しんでる演技を忘れてしまったりするし

関優太が今一番楽しくて幸せな時間ってドルジとベッドの上でお相撲取って
ドルジにアンアン喘ぎ声を上げさせてるときなんじゃないの
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 13:47:40.61ID:77FZp3cs0
今日なんの撮影だよwギアのツイッター見たら怪しすぎだろw
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639b-0bd8)2018/08/04(土) 14:08:56.86ID:SbdJkIaS0
>>622
中弛みするゲームは昔からあんな感じだよな
ストーリーもので言うならバイオ7やkarakara.ddlc
最初は楽しいがストーリーが平坦だと中盤だれて物語の回収終盤は盛り上がる
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a3c7-Xflc)2018/08/04(土) 15:54:47.36ID:Pzo9oUsh0
俺もニート時代はゲームが全てだったから無料ゲーでも朝から晩まで楽しめた
金ができた今はゲームには興味がなくなりというかハマれなくなり、アウトドアや車に金をかけるようになった
スタヌも金ができた今、もうゲームにハマるということはないことが痛いほどよくわかる
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/04(土) 16:04:41.98ID:T5LfWQeVd
ぶっちゃけ関くんストリーマーに向いてないのよ性格が
以前はそこが面白いところでもあったんだが
入籍以降はなんかずっと悪い方に作用してる感じがする
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63bd-VccI)2018/08/04(土) 16:18:20.22ID:9ds2pj5E0
GTAみたいなわかりやすいおバカゲーを配信に難しいゲームだとか言ってるくらいだからなぁ

まぁそもそもソロゲー自体がよほど配信に向いてないと思うけどね
ソロゲーなんてストーリーあっての物種、途中から見始めた視聴者は当然話についていけないんだから減る一方や
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa07-37E8)2018/08/04(土) 16:32:56.05ID:c8w7FELUa
メインストーリーをやるってやる前に言ってたから綺麗に一本ストーリーで終わらせたかったんじゃないかな
サブミッション多過ぎて本人も訳わからなくなってたし
最後トレバーは1番殺しちゃだめだろってトレバー大好きになってたの良かった
0673名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f33-uuZP)2018/08/04(土) 17:39:41.76ID:gHS6bcq70
でも指示だしリスナーよりはうまいだろw
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf3e-vxpS)2018/08/04(土) 18:40:57.10ID:8t4bMRfJ0
ヤマトんのミッキー見たいな笑い声だめだな
わざとらしい
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa7-iUTv)2018/08/04(土) 19:44:05.54ID:UZTr/h6ca
やたらと早くクリアしようとするのはサクサクプレイを見せたいこだわりのせいだと思ってる
詰まらずプレイするのが視聴者受けすると思い込んで無駄な事しないようにしてそう
GTAも戦闘はサクサクいけたって満足げだったし
ちょっとでもミスったらチャットから指摘が入るから仕方ないけどね
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43a7-Xflc)2018/08/04(土) 19:59:11.43ID:mMiPih/d0
あれ今日金曜日だっけ?まだ1800人しかいないんだけど
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43a7-Xflc)2018/08/04(土) 20:00:55.82ID:mMiPih/d0
釈迦4200 スタヌ1900 釈迦のほうが50分開始早い
土曜日の20時だからもっと人来てもおかしくないと思うんだけどな
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 20:05:56.99ID:77FZp3cs0
>>695
釈迦はなぜかスクリムに参加してる、だから人多い
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 20:33:55.50ID:77FZp3cs0
>>702
アンチャーやんこ見たいと思う?
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43c7-guNi)2018/08/04(土) 21:06:20.12ID:ZHM3ItNQ0
最近外に出るのが楽しくなって来たらしいな
配信全クリ間近か?
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73df-5EvV)2018/08/04(土) 21:22:36.34ID:9m1j224K0
やっぱスタヌはPvPやらんとアカンな
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/04(土) 21:41:22.79ID:77FZp3cs0
PUBGも飽きたアンチャ見る気起きないどうすればええんや…
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-xQ37)2018/08/04(土) 21:54:13.82ID:GmrXCT4v0
久しぶりに覗いたら腹黒馬面に視聴者数負けてるやん
サブスクとチアーの数も負けてそうやな
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf63-VccI)2018/08/04(土) 21:56:58.31ID:F35KCm1G0
加藤純一はスタヌみたいに絵師やら勝手に頑張ってくれる奴大事にしてるからな
ニコ動だけで加藤純一タグの動画13000件ある
youtubeにも有志が2009年からの録画が上がり始めてる
まじで競技ゲームから離れるなら加藤純一の動画見て勉強したほうがいいぞスタヌよ
意気込みやポリシーとか根性とか視聴者を上手く使った全体で楽しむ方法とかな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-xQ37)2018/08/04(土) 21:58:51.38ID:GmrXCT4v0
スタヌが絵師を大事にしてるwwwwwwwwwwwせやなwwwwwww
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43c7-guNi)2018/08/04(土) 22:20:30.76ID:ZHM3ItNQ0
これからどうするんだろう
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a397-rycS)2018/08/04(土) 22:24:36.76ID:CWTs1R310
お前らなんだかんだ言って配信見てるんだから偉いよな
アンチが熱心なファンって言われるのがよくわかるわ
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43c7-guNi)2018/08/04(土) 22:28:26.70ID:ZHM3ItNQ0
このスレに書き込む人がきえたらほんとの終わりだな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-xQ37)2018/08/04(土) 22:33:54.11ID:GmrXCT4v0
キチゲ溜まってきとるやんw
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Xflc)2018/08/04(土) 22:35:07.30ID:YIqrWLvL0
こういうゲーム食いつぶしスタイルで配信するのは
リアクション力や長年着いてきたリスナーがいないとあっさり離れるんだよスタヌよ・・
ガキとマンコばっかのクッサイコメ欄の上にまだ名前が売れて日の浅い奴が出来るわけないのに
何で永井みたいな方式でやっていけると思ったのか
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a397-rycS)2018/08/04(土) 22:35:49.48ID:CWTs1R310
スレ見てると内容に触れてるのも結構いるじゃん
俺はlolじゃないマルチゲーやらない限りは見ないけど
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Xflc)2018/08/04(土) 22:39:16.30ID:YIqrWLvL0
>>773
大物配信者としてやるならコメントは完全スルーの無法地帯かリスナーとプロレスするかどっちかしかないのに
女子供北朝鮮みたいになってるからな
これはDTN全般に言えるけど言論統制やりすぎ
このコメ欄みたら一見は一発で離れる
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-fogD)2018/08/04(土) 23:09:41.62ID:GmrXCT4v0
などとBANされたアホがあてつけで申しており、
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a397-rycS)2018/08/04(土) 23:10:16.61ID:CWTs1R310
モデがDTNから押し付けられてるならスタヌが悪いとは思わないけど
スタヌが自分から指名して
ここ最近言論統制してるんだぞ?
それはスタヌの意思ってことだろ
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Xflc)2018/08/04(土) 23:10:43.60ID:YIqrWLvL0
しかもモデになってんのって高額チアーしてきた連中で
主にファンガだろうしな
そんな連中に好き勝手やらせたら空気ぶち壊れるのは当たり前で
頭おかしいファンガには金だけ出させて何もさせないのが基本なのにバカなんじゃねえかな
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Xflc)2018/08/04(土) 23:14:10.74ID:YIqrWLvL0
大事にする層を間違ってんだよなスタヌというかDTNは
高額チアーしたり人が集まってるところに集まってきてるだけのファンガってのは
基本ろくなもんじゃないし配信自体破壊する存在
ギアはもう手遅れでもう少し顔がパンパンになるか彼女の存在が明らかになれば一瞬で死ぬが
ファンガに媚びても一時は金が入るが配信そのものを破壊する存在ってのが分かってない
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf96-0Uuo)2018/08/04(土) 23:15:32.97ID:kc9Hjp0W0
いつ終わんねんこのゲーム簡便してくれや
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-fogD)2018/08/04(土) 23:16:52.62ID:GmrXCT4v0
お前ら早くラインギリギリのコメントして配信盛り上げてくれよw
それくらいしか存在価値ないんだからw
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-fogD)2018/08/04(土) 23:21:27.77ID:GmrXCT4v0
お、くっさいコメント湧いてきたw
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6f8c-fogD)2018/08/04(土) 23:24:46.43ID:GmrXCT4v0
ヲチ先荒らすなや
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 63fe-0Uuo)2018/08/04(土) 23:39:53.91ID:UdrFgZZc0
土曜の夜なのに4000人いってないのかー
ガチでオワコンだな…。

それに比べて釈迦は再生数追いぬいてるし
うーむの大物youtuberとゲームしたり
横のつながりをかなり強くしてるね。

完全に仕事意識を持ってコツコツやってる釈迦と
自分の好きなことだけやってるスタヌ

全て数字が物語ってる
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53be-9x5L)2018/08/04(土) 23:50:29.54ID:AHoAjE900
>>787
その意見はうんこちゃんファンの常套句だな
でも今のDTNは金を落とす層がいないと成り立たない商売じゃん
まともな競技のプロは海外しかおらず収入源をストリーマーの人気に頼ってるしな
ファンボがファンガ以上に金を落とせば路線変更してくれるんじゃね?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Xflc)2018/08/04(土) 23:55:58.76ID:YIqrWLvL0
>>803
大きなチアーを吐き出すイカれファンガってのはせいぜい数百人に一人でしょ
視聴人数と時間に付く広告料とサブスク料の方が長期はおろか短期的にも大きい
まして大きなチアー吐き出すやつってのは「人気がある配信者の場で目立ちたい」ってだけの精神異常者だから
ファンガに媚びなくても金になるファンガってのは生まれるんだよ
むしろファンガに媚びて過疎るとファンガは離れる
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 43ff-QB3m)2018/08/04(土) 23:59:37.46ID:x658xnX70
俺はこの手のやつはアーカイブで見るけどな飛ばせるし
アーカイブの視聴数みても同じような人多いけどどうだろ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/05(日) 00:12:46.31ID:/pLIiOiXd
演出がコッテコテで胃もたれするなこのゲームは
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53be-9x5L)2018/08/05(日) 00:17:58.72ID:PWyRIE+Y0
>>803 だけど高額チアー勢だけじゃなくてファンガ全体の話をしたつもりだったんだが
デバイスとかは別としてDTNのグッズのデザインがどんどん女受け狙ってる感じになってるし
今のabemaとか見てたってアイドル路線で売ってるとしか思えんだろ
江尻が儲けるために狙ってた層がまんさんなんじゃね
まあスタヌのファンガなんてもうほとんど残ってないからスレチかもしれんが
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 631e-Xflc)2018/08/05(日) 00:23:45.36ID:3rVAazmw0
>>813
だからDTNの経営戦略そのものが失敗しつつあるのが今だよねって話や
金になるファンガは人が増えたら勝手についてくるけどファンガに媚びた配信したら
コンテンツそのものが死ぬって配信業に限らず色んなところで起きる現象だから
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd1f-u34t)2018/08/05(日) 00:43:39.74ID:iF5VVoa3d
PUBGもGTAもそうだけどやるゲームで視聴者数が変わるのいい加減学べばいいのに
固定のファン半分くらい手放しちゃったしもう人気ゲームで人釣るくらいしかないのに…
GTA発売後でどんだけのポッと出ゲーム実況者が量産されたことか

もうPUBGバブルも下降し始めてるし
視聴者も伸びてたGTA捨てたのは本当に勿体ないと思う
オンラインとか広げていけばまだ1週間は持ったと思うが
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-QB3m)2018/08/05(日) 01:57:14.38ID:rGW+KFUn0
どのゲームやっててもそうだけど、終わらせることを目的としてやってるのが分かるから何も面白くないよね 
これならまだ飽きたら全クリのほうが良かった
ただ全クリしてたときも見切りつけるの早いなあと思う時もあった
どれもこれも、もっと我慢を覚えてほしい ヘラるのはそれからにしてくれ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VX8E)2018/08/05(日) 02:02:12.59ID:capxpmZ70
夜の部でGTAみたいにバズったら夜に引き続きやって
今回みたいになったら昼の部に移して夜の部でLOLやった方がよさそう。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-QB3m)2018/08/05(日) 02:02:17.02ID:rGW+KFUn0
配信者がやることによって視聴者数に波があるのは仕方ないけど、
疲れてるとはいえ今日みたいな態度でやるんだったら間違いなく衰退するわ
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VX8E)2018/08/05(日) 02:05:28.75ID:capxpmZ70
俺スタヌの配信めっっっっっちゃ好きで
家帰ったらPCの前で飯食いながら見てたけど
ここ最近はなんだか見ようと思えなくなってしまった。別にPUBGやめたことはいいと思うしガチ恋勢消えたのもまぁいいと思う。
けどやっぱなんか違うんだよな
ガチ信者だった俺としては以前の優太に戻って欲しいよ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VX8E)2018/08/05(日) 02:10:58.05ID:capxpmZ70
スタヌをOWから見てきたけど
もうだめなんかな
スタヌ以外で面白いところも無いし
新しい趣味見つけなきゃな
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-QB3m)2018/08/05(日) 02:15:11.63ID:rGW+KFUn0
うんこちゃん見るといいよ
「バーガーバーガー」の動画面白いよ
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VX8E)2018/08/05(日) 02:20:11.87ID:capxpmZ70
>>842
golf it配信したら来てくれる?
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439c-/xoI)2018/08/05(日) 02:22:07.94ID:7Vthgz7K0
スタヌ配信以外の趣味
自分でゲームをやる
KUN界隈の動画や配信や弟者の動画や配信を見る
又おついちのホラーゲーム動画も面白い
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-9bbN)2018/08/05(日) 02:28:02.37ID:/2qribq40
>>838
いろんな出来事あってスタヌ が変わったのか、それともスタヌ を見るこちらの目が変わったのか…どっちもかな
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf96-0Uuo)2018/08/05(日) 02:51:11.11ID:vq0Thqhh0
関はドルジとエッチすることしか考えてません。
今日の配信中もドルジとどんなプレイしようか妄想しながらゲームをしています。
奇声を発している時も、感謝している時も、ドルジのおまんこの気持ちよさしか頭にありません。
0856名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1e-QWdm)2018/08/05(日) 02:58:12.04ID:6rXWOIVe0
結局ゲームという遊びを全クリしちゃったんだよな
これからは嫁と子供を大事にする普通のパパさんになりたいんだよ
でもゲームしなと家族を養えないという矛盾
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-9bbN)2018/08/05(日) 03:28:56.39ID:rGW+KFUn0
>>861
それ伝えたいけどTwitterで送っても読まれないしメールしてもポイ捨てだろうな
てかDTNは仲良くするのはいいが配信の面で支えあった方がいいだろ 腐ったみかんみたいに一部から全体が腐敗するぞ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/05(日) 04:04:27.91ID:/pLIiOiXd
遊びの延長で大金稼いでたのが
仕事に変わって視聴者も稼ぎも減ったんじゃヘラるよなぁ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f63-sfjI)2018/08/05(日) 06:58:00.51ID:C8SxxAl60
>>819
昨日、人居なかったんだな
つーか8月最初の週末は夏イベに祭りに
みんな外で遊ぶだろ
まさか家でゲーム実況みてるやつなんていねぇよww
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6333-VX8E)2018/08/05(日) 08:39:20.76ID:capxpmZ70
>>879
それな
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2342-0Uuo)2018/08/05(日) 08:43:47.48ID:UL3ktStP0
C、CODのベータ来てるから・・・
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cfcf-Ixt5)2018/08/05(日) 09:48:19.61ID:1+1HphnW0
>>857
わかる
ソロでずっと楽しくゲームやんのはやっぱりきちいわ
スタヌには「誰にも何にも依存したくない」というポリシーがあるみたいだが、多くのユーチューバーは数人で撮影や運営をしてるし、そうでなくともコラボ等で飽きられないよう工夫を施してる
ストリーマーもそれは絶対に必要
釈迦はそれに気付いてる
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/05(日) 10:44:29.07ID:/pLIiOiXd
そりゃ嫁と生まれてくる小さな命のためでしょ
優太は人生ハードモードにしちゃったんだよ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73df-5EvV)2018/08/05(日) 10:55:44.18ID:t4Sw5pWJ0
対人でイキるスタヌが見たいんや
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-j4VK)2018/08/05(日) 11:26:38.53ID:HzDFI8ww0
正直過去の遺産というか人気で視聴者3000人以上まだいるけど
とてもじゃないが視聴者3000人クラスの配信者がする配信内容ではないよな…
トークは出来ないしゲームをやってる苦痛みたいなのが滲み出してて隠せてないし
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 73df-5EvV)2018/08/05(日) 12:15:14.34ID:t4Sw5pWJ0
>>923
イキると視聴者が増えて
無言だと視聴者が減るが正解やな
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 03bd-dPhD)2018/08/05(日) 13:13:19.45ID:vcjkds7b0
さっき久々にYouTubeのUlt集見たけどやっぱあの頃は面白かったなー
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a397-rycS)2018/08/05(日) 13:59:48.29ID:zlSroVui0
>>899
昔夜中に配信しててうるさくて親に怒られてたぞ
親と教師ぐらいにしか怒られたことないかもだけど
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/05(日) 15:19:05.70ID:z9xOK82F0
>>964
そんなこと言ったら釈迦さんどうなっちゃうんっすか?
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7333-9bbN)2018/08/05(日) 15:35:44.80ID:z9xOK82F0
釈迦君DONCUPDUO最下位お疲れ様でしたgg
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-9bbN)2018/08/05(日) 16:09:02.42ID:rGW+KFUn0
恭ちゃんの嫁さんは撮影と編集やってくれてるんだぞ それだけで御の字だろ
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd1f-HbjE)2018/08/05(日) 16:24:01.10ID:/pLIiOiXd
昼配信しないで何で今さらOW動画なんて上げてんですかねぇ
しかもタイトルが「OWから逃げるな」って

案の定コメントにはPUBGから逃げるなの大合唱ですなぁ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-9bbN)2018/08/05(日) 16:27:30.70ID:rGW+KFUn0
ストーリー系やパワプロなんかは細切れにしてYouTubeに残しておけばよかったな ツイッチアーカイブは一ヶ月しか残らないし、YouTubeにあげてれば少し稼げたろ これも本人の怠慢なんだが
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-sfjI)2018/08/05(日) 16:32:06.24ID:nAlZe2dQd
今日はLOLか
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff8a-SA/8)2018/08/05(日) 16:53:58.42ID:vBytxGQh0
あんなに大受けして本人もそれを実感してるだろうデトロイトを「他にベストエンドでクリアしてる動画いっぱいあるからもういいや」って言って上げなかった時にあーこいつは本当に再生数しか見てなくていつもTwitchを見てくれる視聴者の事は目にも入ってないんだなって思った
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a34e-lnQ7)2018/08/05(日) 17:02:43.06ID:zsDidybn0
ほんと落ち目やな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f340-9bbN)2018/08/05(日) 17:46:59.29ID:rGW+KFUn0
次スレたってんじゃーん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 14時間 38分 6秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況