X



【凸禁止】instagramダイエッタースレ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f03-JYM4)垢版2018/08/05(日) 07:15:06.72ID:Ua2Ynbfd0
Instagramで活躍するインスタダイエッター達を温かく見守りましょう

★★★注意事項★★★
・sage進行推奨(メール欄に「sage」)
・私怨晒し禁止
・過度の個人情報晒し禁止(伏せ字推奨)
・ヲチ先への凸、凸報告禁止
・直リン禁止(http://〜のhを消す)
・URL及び画像貼りのみ禁止
・クレクレ禁止(前スレ遡れば大抵分かります)
・自分語り禁止
・鍵垢の話題はスクショ必須

次スレは>>980
・本文欄の一行目に↓を挿入
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(冒頭の!は半角)
・タイトルは
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★◯◯ のみ

※踏み逃げ厳禁
※立てられない場合は代行依頼
※スレ立て方法をggる等最低限の努力はすること
※ワッチョイ失敗したら建て直し
>>981以降はスレが立つまで減速
※新スレが立ったら速やかに埋めて移動


★★★前スレ★★
【凸禁止】instagramダイエッタースレ★32
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531658295/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp8f-qm99)垢版2018/08/22(水) 12:39:00.23ID:gyCHEJjyp
>>949
まるちゃんの、ながさわくんみたいww
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-6cCl)垢版2018/08/22(水) 12:40:56.97ID:THoaUEJUr
>>935しのさんは研ナオコ鼻あってのしのさんなのに。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-i4mQ)垢版2018/08/22(水) 14:42:07.66ID:wZgSWXKIa
>>935
しのさんのリバウンドぶりを見てみたいww
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr8f-6cCl)垢版2018/08/22(水) 14:51:21.59ID:9PcXcb3+r
>>955
下半身集中リバウンド希望www
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-qmdK)垢版2018/08/22(水) 15:59:14.42ID:sdDzfw0a0
yusukeさん前もそうだったけど、自分がパスタ紹介したから売り切れになったとでも思ってるのかな
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sa0f-xQfD)垢版2018/08/22(水) 17:03:23.43ID:4i9DS6j+a
>>954
なるほどwブル、痩せてもガリガリにならないタイプって言ってるけど、上半身鶏ガラの顔たるみまくりの年寄り体型になるタイプwどうみても子泣きじじいw
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-IHF3)垢版2018/08/22(水) 17:03:57.62ID:sdsQJLAra
>>907
めっちゃリバウンドしてはるよねw
あの食事じゃそりゃリバウンドするわ
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ abb4-VKN2)垢版2018/08/22(水) 17:42:07.19ID:pAwMpU5x0
なーみさん、お友達もお子さん達もちゃんと洋服きてるのに、1人だけ部屋着みたいな格好して
る…
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-qm99)垢版2018/08/22(水) 18:39:38.72ID:KKB8SVX30
mieyさん、モスに続いてマイプロもステマ始めたんだね。子持ちのアラサー女が鬼のお面して踊りながらチップス食べるとか面白くも何ともないんだけどw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-V6hB)垢版2018/08/22(水) 18:41:45.43ID:01rh9T/80
すごいね…マツコから柳原可奈子で
ワンサイズ小さくなったって
昨日のヤフオクからすると4Lから3L
アンダー90から85ってことでしょ?
巨デブから巨デブじゃん
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロレ Sp8f-SP8M)垢版2018/08/22(水) 19:29:13.23ID:uje8XZdRp
muさん、料理アピかなぁ。
日替わり主婦でもちゃんとお料理していて
素晴らしいですね!!!!!!!!!
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7bdf-xQfD)垢版2018/08/22(水) 20:11:40.58ID:bkEisyBk0
>>958
sei婆
子泣きじじい…w 髪が長い時は鬼太郎…

毎日家事子育てほったらしで、必死に走って
体重落ちて痩せてもじぃさんみたいになって
顔は弛んで…綺麗とはかけ離れる
ただ細いだけ
ご近所さんのみならず、見ず知らずの人にも散々言われ、私なら耐えられない
可哀想に…泣
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1b-SP8M)垢版2018/08/22(水) 20:53:29.37ID:7hZKhw870
>>964
私去年ダイエット間違えてへそ上ダルダルになった!笑
今思えば、栄養不足・カロリー不足・有酸素運動しすぎた。半年で13kg落としたけどたるんだ、まじで。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-xQfD)垢版2018/08/22(水) 21:24:14.68ID:xib872ol0
渡津家三女のmuさんw
今日のトレ動画マスク無しなんだけど
鼻の穴!w
笑ってしまったわ。
muさんもデキ婚だったのかなぁ?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1e-xQfD)垢版2018/08/22(水) 21:25:33.57ID:xib872ol0
>>943
同じ秋田出身だから?
佐々木希には程遠いなw
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f33-xQfD)垢版2018/08/22(水) 21:28:33.61ID:zlEyVVIn0
ゆりあがまた顔デカライブしてるから見てきたけど

あの、つらみとかさーねむみとかバカっぼ
目の下のたるみもひどい
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ebbd-F42U)垢版2018/08/22(水) 21:31:48.46ID:HfmRwM940
>>901
この人毎日毎日必死に投稿してる割にはフォロワー数少ないよね。 
ぺー式ダイエットwとか偉そうなだけでただの無謀な食事制限だし、また絶対リバウンドするし。
でも性格悪いの隠しきれてないからどんなに頑張ってもフォロワー数はもう頭打ちかな。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcc-qmdK)垢版2018/08/22(水) 22:00:35.29ID:aqSvGLtA0
>>971
うける。いつのpost?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbcc-qmdK)垢版2018/08/22(水) 22:35:09.86ID:aqSvGLtA0
しの、やはり土偶に戻ってる。
https://www.instagram.com
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6a1e-oD98)垢版2018/08/23(木) 00:53:42.05ID:CHuFiBMD0
>>981
ありがとうございます!
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2933-oD98)垢版2018/08/23(木) 03:09:45.97ID:3ityoZm00
>>988
この辺の、#筋トレ女子のヲチスレってないのかな。ダイエッターとはまた違うし、ウエイト板では話題にすら上がらないし。

この人一年前には、BBJ出て入賞!っていうただトレーニング頑張ってる人だったのに、ここ最近「先生業」を始めて、前から見ている身としては?という感じ、、、。初期のインスタでは結婚している記述もあるのに、ステータスは独身。何か胡散臭いんだよなぁ。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-E9wB)垢版2018/08/23(木) 06:22:57.93ID:D/EZdHS80
>>980日焼けすると細く見えるけど、それでも太って見えるからダイブリバウンドしたね、55キロくらいありそう。上半身も変に筋トレして腕だけついちゃってリアル土偶になってて草
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e9a-rb2L)垢版2018/08/23(木) 07:31:56.46ID:j2k6XozK0
>>980
髪をかき上げる意味が知りたいわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-ae+g)垢版2018/08/23(木) 18:54:00.05ID:be/v6tE10
ゆりあ勘違いが増してるよね。いつかの動画に友達と写ってるのあったけど自分ばっかりカメラ目線でぶりっ子してて友達ウザそうにしてるの見て、あれ…こいつ多分リアルでも微妙そう…と思ったわ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-fHzT)垢版2018/08/23(木) 20:00:33.94ID:WjBx660V0
ゆりあの作った声、顔以上にキモくない?
顔も相当気持ち悪いのに、それ以上に気持ち悪い
でもゆりあよりお仲間の
airiなんたらってブッサイクなヨガの人も笑える
他撮りだと目が千秋みたいなシジミ目で全然ないのに
自撮りポストは目がぱっちり
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-fHzT)垢版2018/08/23(木) 20:02:11.23ID:WjBx660V0
https://i.imgur.com/paBgnN5.jpg
大学のチームが開発したAIみたいな加工
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2dcc-HTwT)垢版2018/08/23(木) 20:54:45.63ID:dPrlEP7O0
うめ
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 35bd-ae+g)垢版2018/08/23(木) 22:13:40.71ID:be/v6tE10
あー…非リアっぽいかもね。距離の取り方わかんないんじやないの?馴れ合いコメすごいよね…頑張っちゃってる私感おつかれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 15時間 4分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況