X



【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ37【ドラクエ10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 11:43:02.17ID:2YupOhmI
次スレは>>970が立てること
■ルール
スレ立ての際は
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これを>>1の1行目に入れること

※前スレ
【DQX】痛い恋愛脳を晒すスレ36【ドラクエ10】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531432192/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/25(土) 11:45:58.18ID:2YupOhmI
970コメで立ててるの見たことないので、
その付近にきた人はよろしくね。

相方勢もさすがに引退が出てきた。
テンプレ貼ってもキャラデリ転生などがあり情報の修正が大変なため、貼らないこととします。
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 10:22:37.30ID:apvPiOsw
お待たせ
ヒデミ下僕晒し
つるみ
一部修正
スサノオウ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 11:13:25.36ID:GGkhfXNw
【キャラ名】ベヘリット
【ID】DO449-233
【種族】ウェディ女
【罪状】構ってちゃん、魚男に粉かけBBA
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/365290210114/
自分の事棚に上げて男漁り、女漁りしてる人正直気持ち悪いです、フレに要りませんって言ってる。自分は魚男ばかり粉かけてフレ申し込みしてるくせよく言うよ。
イキってるアホ丸出し痛い恋愛脳BBA
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 11:14:19.25ID:GGkhfXNw
ベヘリット日誌更新
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/365290210114/view/5409004/
上辺だけの日誌フレ
仲良しアピール
ドレア可愛い褒め合い
バトルもしますアピール
男漁り女漁りしてる人気持ち悪い言ってるわりには、自分も日誌でオラゴオラゴ言ってて気持ち悪い
人の事気持ち悪い言ってるけどお前も十分気持ち悪いから
恋愛脳魚男にのみ粉かけ痛いBBAベヘリット
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 17:54:07.11ID:d35cKwje
TU429-145ブラック
既婚で子持ちのくせに女とあらば見境なく粉かけて直結を狙う。

ブラックのサブ どちらも非公開
MI762-236 チェリー(幼女)
野良で常闇周回やってること有。中身はセクハラおやじなので注意!

DB642-328 プ〜アル(プク)
チェリーはおじ丸出しの盛り髪
プ〜アルは主にルム募集掛けるときに使ってるので注意!

ブラックの住宅はフラワー 3388-4(隣はサブ)
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/504622473270/

https://mobile.twitter.com/black_dq10
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 21:04:30.53ID:qU840Fbh
ミルト AY441-024 魚男
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/134033166217/view/5415970/
色んな女に粉かけまくってるジジイ
有名なドレア勢としか絡まない性格地雷

ちやほやされたい転生魚ジジイばかりが集まったイケス組とかいう気持ち悪いルームに入ってる

糞ださイケス組
リュウセイ EG905-073
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1098582296784/
シュン FQ618-899
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/618156233841/
ルツ BU113-264
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/368516007761/
カミーユ ZW181-314
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/508861249484/
ミルト AY441-024
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/134033166217/
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 23:05:39.73ID:85o+VTA3
【名前】すやみ

【ID】IZ424-299

【種族】エルフ女 人間子供

【罪状】下ネタセクハラ発言多数のエルおじ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/26(日) 23:10:50.41ID:85o+VTA3
【名前】ザビッパー

【ID】MO097-753

【種族】人間大人男

【罪状】女キャラに粘着付きまとい
☆大吟醸☆ リーダー 40過ぎのおっさん恋愛脳 昭和生まれで構成されたチーム
女性は近づいてはならない
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 08:37:12.70ID:1HewKV42
ゆたん JV301-159 魚男
現チーム †10 feet†
粘着質のストーカーで、フレ切りされると共通フレから形振り構わず居場所を聞きだそうとしてそこでもストーキング
表向きハイテンションキャラでフレチャではすぐヘラってくるのがウザい
以前も晒されたがまたジュレ1に出没
また捨てキャラで相方ルーム作って直結狙いも
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 08:54:02.26ID:VkGTEqPk
ヒデミ下僕晒し
ナーガス
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 12:20:31.61ID:MNeLhqQq
女性の相方さん募集

中身魚男です。
真剣に女性の相方さん募集です。
こちら40歳既婚です。夜は21時〜0時過ぎまでインしています。
常闇などののイベント参加は出来ます!初めて4ヶ月くらいですが色々教えてくれて、一緒に遊べる女性の相方さん募集です。

求める条件としましては、既婚未婚問わず20台〜後半から30代前半の女性です。フレ申請頂けたらお話しましょう。よろしくお願いします。
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 12:39:01.40ID:xL6GsozN
【名前】まぶ
【種族】人間子供男 プク
【ID】TX503-676
【チーム】Cho∪fle∪r
(罪状) 
不倫、脅迫、twitterにて嘘を拡散。
嫁がいながら女とエロイプ、そしてそれを録音して晒すと脅迫。
被害者多数あり
twitterには自分が悪い事をしているにも関わらずストーカーされているなどと被害者ぶって、フォロワーを洗脳中(女は音声を消して欲しいから連絡とるのは普通と思われる)
コミュ障で日本語がおかしいから会話は成立しない
まぶはニートと思われる
コロシアム、職人、バザー更新頻度が高い
嫁が仕事or寝てる時に女に絡んで性欲を満たしている可能性大

5chによく潜ってまぶ絡みネタなど反論をよくしている

口癖は
だめ、おっぱいさわったげる

被害者がこれ以上出ない為にも要通報

https://i.imgur.com/R4UkhsY.png
https://i.imgur.com/jSIaFVJ.png
https://i.imgur.com/mX8l7iw.png
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 16:26:04.61ID:MNeLhqQq
【キャラ名】ルナ
【ID】YE655-493
【種族】エルフ女、幼女
【罪状】構ってちゃん、自慢厨、魚男大好き恋愛脳
40代既婚
ゲーム内で恋愛ごっこ
相方さん相方さんばかり言ってる痛BBA
構ってちゃんで日誌と書き置きでフレ散々巻き込む面倒くさいメンヘラ
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/604574731444/
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 17:39:10.49ID:U2sGd+sB
直結目的北関東限定相方ルーム
ルム主ーカイトー AO758-948
火消しの為スレ降臨
気に入らないヤツをルムから追い出した事実を自分で暴露
女キャラの日誌には片っ端からイイネして媚びまくりのイイネクン

くれはCW609-191
チーム ネバNEVERうどん
40代子持ち茨城BBA
カイトからストーカーされているらしい
ルムチャも自分にだけしかカイトはしないし、フレチャの猛攻撃。のんちゃんじゃなく、狙いは自分で困ってるからと助けてアピール

のんこDS345-624相方ベリ
チーム unionSALAN
リアルではカイトと直結不倫

のんこに飽きたのか最近くれはとカイトが常時青ピン。くれはの口ぶりから直結した模様。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 22:40:43.81ID:J9jp6bkB
【速報】害悪恋愛脳アンナおばさんに使い捨てされたニシキ君、新しい相方さなOX413-846 サブリミナル所属とジュレに復帰
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 22:50:02.92ID:J9jp6bkB
http://i.imgur.com/LWeerpq.jpg
http://i.imgur.com/Uh1pxFN.jpg
http://i.imgur.com/NduJBI1.jpg
http://i.imgur.com/xh86huf.jpg
http://i.imgur.com/NJ8hTUp.jpg
http://i.imgur.com/LqDWohh.jpg

https://i.imgur.com/hpc6YwB.jpg
https://i.imgur.com/yl70BGQ.jpg

仕事から帰ってきて寄生虫ブス嫁のゲーム恋愛での色キチぶり知らされたら腹立ちもするってのw

アンナ https://twitter.com/anna_dq10?s=09


ニシキ https://twitter.com/nishiki_dqx?s=09
アンナと破局後更新ほぼストップ

ミカヅキ https://twitter.com/mikaduki_dqx?s=09
絶対表にでて来ない。リプ貰った後に愚痴書かれて破局するも1ヶ月で復縁
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/27(月) 22:57:23.13ID:x3lP+t/W
のんたろ復活してる
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 00:27:45.32ID:r9RfSCoy
>>19
アンナはともかく使い捨てされたニシキとニシキの新しい相方晒すのは間違ってると思うんだが
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 06:38:50.20ID:Yb3k7MSm
レム BF193-278

こいつ書き置きメモや日誌で恋愛脳否定してる癖に
影でこそこそ相方探ししてるキモいゲス野郎
既婚アラフォーおじが必死に朝からドラクエww

戦闘もへたくそすぎワロタ
常闇行ったことあるけど身内に戦い方注意されただけでキレる典型的なおじww
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 09:05:55.28ID:EZ4GmqO6
ホミカ
暴言晒しの恋愛脳。
日誌見れば暴言ぶりが分かる

https://hiroba.dqx.jp/sc/character/964736493297/

偉そうな口叩いて、メイン逃亡中。
初心者詐欺のくそ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 09:47:54.08ID:F8H5Nshh
>>22
ジュレにいること自体が晒し案件
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 09:51:22.22ID:F8H5Nshh
>>23
フラれたんだろ?www
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 10:27:05.70ID:S4eSDGOT
>>21
ワカりゅうのすけは?
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 12:32:36.49ID:EZ4GmqO6
>>25
なんで?
ジュレ行けない寂しいザコw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 12:44:05.30ID:F31pPc8V
ルイユ HU249-398
魚男の相方欲しくて魚に転生したんだろ
糞ダサいドレアと男の自慢
アルバム全体公開中
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/504527391082/
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 15:43:57.39ID:fdznTWkr
ルイユ見たが別に普通じゃね。
イケディ好きだけで晒すのもちがくね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 15:50:02.43ID:jEOkXj4l
>>23
この人アラフォーおじなん?
昼間はログアウトなんか。
いつも常闇行ってるか二ピン立てていつも夜中までいたような?
日誌は痛いなw自分が晒されてるのをいちいちフレチャで犯人探しするでなこいつはw
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 15:59:24.27ID:JVyqZuEF
>>30
こいつ男キャラと女キャラで態度あからさまに違うし、自分の話ばっかで魚男以外の他人の話全然聞かないよw
同じPTにいた女キャラのドレアをみんなでいいねーって言ったらドン小西みたいにダメ出ししてマウント取ってきて超怖かったw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 16:23:28.67ID:w5a+WIS+
>>29
魚男との日誌ばかり上げてうざいからだろ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 16:41:35.82ID:8lbqM9Ru
妬みと私怨で適当に晒すな。ここは
相変わらず変わってないねーw
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 16:51:43.46ID:F8H5Nshh
>>28
なんで?ってw
あのね
ジュレ民は人生終わってるからだよw
ドラクエどころかこの世から消えた方がいいんじゃね?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 19:15:45.34ID:8lbqM9Ru
>>29
妬むなよーー。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 20:02:46.07ID:jEOkXj4l
>>29
おいwルイユの日誌コメにレムがおるw
世間狭いなw
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 20:42:44.85ID:r9RfSCoy
なら、ジュレ民全員晒そうよwww
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/28(火) 21:32:55.78ID:uwo+RlSZ
ヒデミ下僕晒し
ハッキム
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 05:50:25.33ID:IvWy5XL0
>>38
さっきジュレ1にいた奴
ハヤト りん
サキラッシュ
れている
ハル・イツキ
シリュウ
すら
ゆうな
ミシェール
とっしゅ
マクシス
れべっか
パンくん
ソウタ
シオル
エルドリッチ
アロナ
ぽちフ
ユリム
えいす
メロ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 06:39:28.88ID:Jpv6bTGj
>>42
ここに名前がなくてさっき居た奴がお前だな!w
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 06:41:42.06ID:GlKadtPD
>>35
ゲーム如きにそこまで依存してるお前が
消えた方が良いと思うよ^^
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 06:53:08.59ID:FB8iNzzj
>>44
どこにゲーム依存って書いてあんの?
あ、自己紹介か
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 06:55:16.03ID:FB8iNzzj
>>43
そいつ晒せwww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 07:02:28.50ID:GlKadtPD
2018/08/28 09:05:55
ホミカ
暴言晒しの恋愛脳。
日誌見れば暴言ぶりが分かる

https://hiroba.dqx.j...racter/964736493297/

偉そうな口叩いて、メイン逃亡中。
初心者詐欺のくそ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 08:17:40.77ID:bIxRYtFG
>>42
同名の人も他にいるだろうに、嫌いなやつとかも合わせて載せてたりして・・・
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 08:30:46.41ID:/xyTQj3J
>>35
でもお前ジュレ民以下のガイジじゃん
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 10:07:36.17ID:YFKMSb4c
>>45
ジュレがどうとか気にしてる時点でもう
お前のリアル終わっとるw
ゲームにムキになる、依存症のカスw
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 10:10:18.53ID:YFKMSb4c
>>50
ミルトは、人間なったりオガオなったり
してるよな?
人気者に引っ付いて女探してるのよく見る。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 10:10:40.33ID:YFKMSb4c
>>49
なw
こいつカス
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 10:12:27.80ID:YFKMSb4c
>>48
大丈夫。
ジュレ1で騒いで楽しんでる普通の奴も沢山いる。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 11:09:47.54ID:CZhqOd4a
>>55
予想で話してのん
妬み乙w
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 11:45:47.44ID:YFKMSb4c
ダイ
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/940851719737/
こいつなんなんだ?
プレイベ企画するが、時間内に勝手に落ちるカス。
毎回ほぼ主催するくせに、眠くなったでいなくなる
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:20:33.92ID:SI+6M8Ky
>>42
おい、俺いたけど名前ねえぞ。
あといないやつも晒してんじゃねえよ。
適当に無差別晒しやってんじゃねえよ。クソガイジが。
おまえらみたいなのがいるからジュレ民はクソとか言われるんだよ。
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:39:41.05ID:bIxRYtFG
>>58
42よく見たら朝の5時50分に投稿してるな、さっきいたやつとか書いてるけど、平日のそんな時間に人たくさんいるのか?晒してるやつのがかなりやばいんじゃ?
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:43:32.65ID:lgT1S8V7
>>42
おい、俺いたけど名前ねえぞ。
あといないやつも晒してんじゃねえよ。
適当に無差別晒しやってんじゃねえよ。クソガイジが。
おまえらみたいなのがいるからジュレ民はクソとか言われるんだよ。
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:48:32.84ID:bJnhz+cu
【名前】パネる paneruru

相方がいる人や少しでも女子アピールしてる子を親の敵のように叩きまくる。裏垢でもお気に入りの囲い達を連れて自分以外の女子は叩きまくる姫ちゃん。そのくせ自分は男に媚びた写真をあげて必死に女子アピール。
自称清純派JKでリアル旦那のフロッティがいる。旦那のせいでリスカや病みツイート期に突入することがある。
少しでも注意や気に入らないことを言われようものなら捨て台詞を吐いてツイッター切られます。


https://i.imgur.com/oImgtKG.png
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:50:04.38ID:lgT1S8V7
>>59
夏休みの平日だからってそんなにはいないな。
たまたま俺今日休みだったうえ目が覚めたから
ジュレでぼんやりしてただけだがな。
晒してるやつ居ないやつまで晒してる時点でガイジだな。グレンのアイドルぱんちゃん並のヤバさだな。
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 12:56:55.97ID:FB8iNzzj
>>42
ジュレ民のクソガイジどもなんだからIDもつけといていいぞw
こいつら威勢がいいのはこことジュレだけだから
同じガイジのぱんちゃんもジュレ1で面倒みてくれwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 13:05:34.27ID:lgT1S8V7
>>63
お前の方がすごいガイジに見えるぞ。
お前もいちびれるのここかグレンくらいだろ。
ドラクエどころか人生からも引退してどうぞ。
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 13:14:55.08ID:wgFY8ioq
ジュレ1民叩かれてキレてんのウケる
晒され叩かれるの嫌なら行くなよ馬鹿かよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 14:03:59.36ID:CZhqOd4a
ジュレ1だってまともな人はたくさんいる。
適当なこと、言ってんじゃねー!
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 14:39:35.64ID:e6jSGUWi
>>66
自分で自分をまともと思うのは勝手だが人からまともと思われたいなら行くなよって
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 16:09:16.50ID:WMvQa/xZ
でもジュレに行く奴がいるからここもネタが尽きないんじゃん?
キチ漁るなら自分もキチになるべきなんだよ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 16:40:16.91ID:1NIvVWCs
ひろみ・・ OW832-165
初心者詐欺のひろみ・・久々に広場で見かけたらサブになってて草
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 18:20:56.43ID:Gz3fvF1G
とってぃ
ZI523-264
twitter→@10te_totti_DQX

2年ぐらい前にシェリーと付き合ってた魚男。
無類の魚女、エル子好き。
ニートで1日中インするが、ニートとバレたくないため日中はログアウトでイン。
仲良くなった女にエロ写真、電話H要求。
断ると

「俺のこと好きなんだろ?じゃあ出来るよね?」
「○○(女キャラ名)のだから見たい」
としつこく要求。

エロ目的女がいるのに別に相方を作り、うまくいったらエロ目的女はポイ捨て。

男にはフレチャしないが、エル子、魚女へのフレチャは激しい。

さすがあのシェリーさんと付き合えるだけありますね!
なおに負け、二週間でシェリーさんかフラレたらしいw

現相方→リンゴっち
エル子 コロ厨
twitter→@ringooo_dqx

とってぃサブ
フレデリカ(エル子)
NP693-780

ユリアン(毛玉男)
OR797-711

アシュリー(魚女)
BV823-464

トッティ(毛玉男)
UG148-786

トリッシュ(毛玉女)
ZQ002-585
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 18:29:01.38ID:SrknRcXn
お前らもジュレ1民も同じクソなんだから仲良くしろよw

喧嘩するなら他でやれやカス
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/29(水) 19:02:48.69ID:wVryPMYL
とってぃと同類胸糞悪い男

ライアー・・【DD865-107】
コイツにとって相方はただのオ○ニおかず
常闇強敵好き、前衛中衛後衛何でもやる言うが
どれやっても下手くそ(笑)

会って出来ないんだからせめて○○○○
のまん○だぁ思いながらシタイ
このまん○舐めてるんだてシタイ 

ライアーのこのちん○入ってるんだーて
思いながらシテ欲しい
見たいだろ?勝手に送り相手にも要求

シーチャンとわけ違うチャHだけはうまいらしい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 10:39:43.81ID:US/aCxFX
アル RU471-295
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/1064214833015/view/5421346/
たかだかゲームで迷いはありませんってw
短期間で何回募集してんの。

メインは前スレにもあった
なな・ WT638-272
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 12:18:17.62ID:9lQK5Itr
>>73
よほど欲しいんだなーw
必死なのはわかるなww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 13:36:32.03ID:/O5ll9BV
>>75
こいつの相方レオンって奴で、レオンはモテたくて相方ほしくて作ったサブの魚男。メインキャラは確かプク。
本人はレオンもメインキャラだって主張しているがw
で、るいは日誌にレオンとの写真は載せるがメインキャラのプクとの写真は載せない典型的な魚男好きw
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 15:33:23.41ID:SxNJp/VQ
ジュレット・グレンでナンパを繰り返す
まこと RJ-972-573
これをチームに入れて崩壊させようという連中もいるので注意
https://www.youtube.com/watch?v=jFOns8By0_o
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 18:31:12.24ID:gkkGSjgx
はづきYM034-349魚♀ 優しい言葉を掛けたりされたら喜ぶらしい ゲーム内で何人かの男とリアル直結でエッチ報告ありとの情報 緩いガバガバらしい
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 18:53:57.00ID:uRgPTYHo
http://hiroba.dqx.jp/sc/diary/228475996741/view/5421869/
トウキってチンドン屋のくせに何でこんなに上からというか自意識過剰なんだろw
こいつのスタジオ前に行ってみたがコンシェルの挨拶は家具に触らないようにばかり。触られると戻すの苦労しますとかそんな挨拶ばかりで何も楽しくないわ。壁に透かしてる壁かけだって自分が考えたようにしてるけど、前にいたから壁すかしてたの。こいつ自意識過剰すぎ
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 22:37:07.03ID:ZI78LE2j
>>77
一緒にいる魚男は何?なんで紹介してるんだ?
あと、まことチャット遅いwまことサブだろどうせ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/30(木) 23:10:29.63ID:vdF7gDch
ァネモネドラクエ復帰したな
今度は誰とセックスですか?
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 00:14:52.25ID:1OmryUwq
>>75
るいってリアル旦那の親の介護してる50過ぎの本物BBAだぜwww
更年期も患って通院中www

相方のレオンも前の相方と別れて3日後にるいと相方ってwww
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 01:43:29.52ID:sG6bboXn
>>70
とうとう出たか、とってぃ。
夜遅くまでどこチャしてきたり、いきなり「さみしい」とか言ってきたり、本当キモい。
フレもTwitterのフォロワーも女ばっかw
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 02:24:48.92ID:9G6Jz+p1
>>83
リンゴって主婦のくせに一日中ログインしてるけど家庭崩壊してないか?
コロスレでも晒されてるしガチ気取りでうざい
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 02:48:17.25ID:/m5/ue6m
りんごっちって糞下手くそな蝿♀じゃんw
こいつコロシアムも地雷だから来んなやw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:07:49.58ID:Db049CoC
>>81
やんだろww
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:44:25.78ID:3e2J/cVA
>>81
昨日、シスルといたぞ。
ツイッターしするん
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:46:25.18ID:3e2J/cVA
>>77
のんたろがいて草
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:49:18.36ID:3e2J/cVA
>>71
お前が一番カスw
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:50:17.30ID:3e2J/cVA
>>67
だから、ゲームでうっせーよw
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:50:56.62ID:3e2J/cVA
>>65
お前が一番ウケるw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 09:51:17.60ID:WJmc11EJ
>>92
朝から必死だね…
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 11:10:15.64ID:QM0VLrPY
ここで色々晒し書き込んでる人ってここでしか大きい顔できない、地味ーなオタクなのかな。

リアル可哀想な人、多そうw
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 11:48:16.85ID:WJmc11EJ
>>95
ゲームで相方と恋愛ごっこしてるやつのが可哀想だろw
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 12:03:07.71ID:AF4N3Voj
〉〉73
続報、広場のやり取り。
何かに未練がある状態で日誌出すとか応募してきた人に失礼すぎ。
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/1064214833015/
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 14:37:48.22ID:Fcx1Yhhq
>>79
スレチおつ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/08/31(金) 16:26:31.63ID:i66TPW8e
>>86
レムのドレア日誌色あいがおかしいw
レムが1番怪しいっつーの。
こいつと行くとコインボスもきつくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況