X



【妄想劇場 】ヲチスレ28【始まるよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/08(土) 11:40:39.35ID:XKF8y4oH
復活して早10ヵ月。
年齢詐称、職業詐称、つけホクロ、エアパーティ、コメントの強要、エアお出掛け、汚料理、短サイクルインスタ内恋愛、不合具という名の突然の粛清(ブhttp
どんどんキチ度を増すマ○さん54歳(自称27歳 銀行員)から目が離せません!
細く長く続くよう生暖かく見守りましょうL(‘▽‘)/

他スレで荒らしをここに呼び込むような書き込みをしないようにしましょう
また、晒すときには工夫して彼女や周りに迷惑がかからないようにしましょう
ヲチ先への凸厳禁! sage進行!

次スレ立てとスレタイ決定権は>>980 さんがお願いしますε-(´ー`*)

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1516588277/
【コメント、いいねしてもしない方 】ヲチスレ27【フォロー外します】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1519886688/
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 09:54:55.25ID:vpMJl0oV
>>1
スレ立てありがとうございます

てかさー北海道地震の行方不明者10何人ってニュースでやってんのに
その中に入ってるんか!
見つかったらニュースでやるね!www
てかバカ過ぎだよね
ちっとはニュース見ろよ!もう電気ついてるだろ
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 11:05:50.01ID:9343eLYy
四十代の母ならマ◯のマンションまで自力で行けると思うんだよねーw
病院探すって…まさか大怪我してる設定くるの?
調子にのってるの見るのは面白いんだけど今回は胸糞悪いわ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 11:23:19.95ID:cKlB7MSx
私の垢から見ると新しくフォローした人が上に来るんだけど、昨日コメントしてくれた人を10人くらいフォローしたのに今朝いいねだけでコメントしなかったらもうフォロー外してるw
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 12:34:50.20ID:fSveqA31
スマホが壊れていて連絡取れないのも当たり前って、母はどうやって病院まで行ったのよw
話せるならマ◯に病院から連絡行くし発見してくれた人だっているよねー
あー腹立つ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 13:17:31.77ID:xKlSVa9X
ババアに天罰がくだりますように
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 14:05:52.79ID:5Kyx97VB
親戚も一緒に入院かw
交通手段なくて会いたくても会えなかったとか言ってるけど昨日から行こうと思えば行けるくらい復旧してたはずなんだけどねー
冷たい一人娘だわww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 16:16:41.94ID:YxNw62RK
昨夜から食欲ない程心配してる設定なのにアイコン変えたり戻したりブロックしたりする余裕あるんだねー
入院中の母親と親戚の着替えや身の回りの物用意したり実家の片付けしたりバタバタしてないんだねー
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/09(日) 17:21:06.14ID:cKlB7MSx
よくコメントしてた人ではゆた〇さん、じゅ〇さん(漢字一字)、お母さんが小樽に住んでるサングラスの人がブロックされてるみたい
フォローを強制的に外されただけかもしれないけど
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/10(月) 13:22:02.84ID:Aj+nFkla
東日本や熊本の地震もネタにする人だからね…

病院の先生の話を今日聞くって言ってたけどいつ行く設定にするんだろうね
仕事終わりじゃ間に合わないのわかってるといいけどw
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 11:44:33.23ID:bnCLu67R
まったりんこナイスwww
誰からもコメントこないからコメ欄閉じてるってw
不都合なコメ封じのくせに!
何かあれば一番に報告するって自分から報告するからこれ以上そっちから聞くなって牽制みたいだね
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 19:41:06.27ID:0BxMilAQ
好きなアイコンが無いわw若く見えるのもムカつくし、ブサイク丸出しは見るのもムカつくしw顔以外にするという選択肢がないってことは自信があるんだな...
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 20:29:20.81ID:4aV0V0RI
半年の空白期間をお忘れになったかw

頑固なところあるからねー
こうと決めたら動かない、一晩で800人くらいフォロワー外したこともあったよねwww

料理写真と空写真が減ってるね
ほとんどない
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/11(火) 20:44:00.76ID:11ExBqBM
エア彼氏と別れた時に
辛すぎて体調も崩してしばらく休みます...みたいに言ってて1日で復活したよね

半年の空白は休む宣言してなかったから
なんかあったのかもね
スマホ取り上げられたか
孫が出来て大変だったとか
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/12(水) 09:08:26.54ID:G+0AbriS
なんでこうまぁ被害者意識強いんだろ
震災をネタに嘘ついてるって忘れてるの?
本当に家族が怪我したり辛い思いしてる人いるのに
ほんと普通じゃない人かも
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/12(水) 09:47:44.84ID:26HZjIKk
心無い嘘をついてるのは自分だってことわからないおバカさんなんですよ
子供でもこんなバレバレで悪質な嘘つかないわ
被災した母のいる可哀想なわたしに酔いしれすぎ
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/12(水) 21:12:49.84ID:iHkoljRl
15年前にお母さんを病気で亡くされた話まで聞いてさ
その事についてはスルー
常に自分自分のおばさん
こんな辛い話までさせてなんとも思わないんかな?このおばさん
辛い辛いって口にしてるけど同情して欲しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況