X



【痛い】大友をヲチしながら語るスレ7【迷惑】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/08(土) 13:13:40.43ID:fZQHh6MI
キャラクターショーの会場やネット等で見かけた
痛い・迷惑な大きなお友達をヲチしながら語ったり愚痴ったりするスレです。
大友のみに限らず、痛い・迷惑ファミリーや子連れのヲチもOKです。

=お約束=
ヲチ先への凸禁止。ネットwatch板のローカルルールを守りましょう。
過剰な個人情報晒しや粘着、私怨はほどほどに。
外見叩きはお互い様なので控え目に。
ツイ消しや鍵垢化で見られなくなる事もあるので、ツイートはURL直貼りよりもスクショ貼り推奨。
URLやスクショを貼るだけではなく、どんな物件なのかプレゼンしよう。
煽り、荒らし、論点ずらしはスルー。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言の後立てて下さい。
無理ならレス番を指定して他の人に頼んで下さい。
テンプレ追加・変更案があれば>>950くらいから意見を出しましょう。


◆◇前スレ◇◆
【痛い】大友をヲチしながら語るスレ6【迷惑】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1531461388/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/28(日) 14:18:28.85ID:P0TzXq57
まじかよwどれどれ
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/28(日) 14:40:15.75ID:P0TzXq57
逃げるってことは悪いことしてる自覚あったんだよな?w
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/28(日) 16:20:56.88ID:P0TzXq57
うける。w
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 10:26:16.68ID:jSIcw5RA
俳優の出るイベントは俳優のファンも来るから最前列にいるからと言って一概にヒーロー好きな大友ひとくくりにはできないんだよな…
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 11:41:47.36ID:Gp9CEgv+
まあ俳優ファンで大友的な暗黙の了解がわかってない可能性はあるな
ただ赤ジャケ、テメーはダメだ。しょっちゅういるからわかんだろ
こいつガイさんコスばっかしてた気がするけど今カツミなの
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 15:45:10.97ID:jSIcw5RA
>>966
こいつイベント行くとかなりの確率で見かけるんだが
会うヒーローによって服変えてる気がする
最近はカツミとイサミをよくやってるっぽい
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 16:31:33.14ID:Gp9CEgv+
>>968
へえーイサミもやってるのか。プレバンからしたらいい金づるだわ

>>969
一人で並び直したんじゃなく親を並ばせて整理券回収したって書いてるな
連続で優先エリア入るために親使ってまでっていい年こいてヤバい
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 18:10:48.40ID:JCWBIQVa
アカウントあったんだ。イベントで最前しないことないんじゃないかくらい最前センターにいるよね
見て分かるくらいに塩られてたりするが気にしないんだろうな
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 18:21:51.30ID:z66xppAm
うちの地域のショーにもガイ(ウクレレ持ち)、リクのコスプレしてくる男がいるんだがどういう心境でコスプレしてくるんだよ…
しかもそいつのツイート、自分に酔ったくそ痛いものばかり
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 19:55:13.00ID:RLUVAKG4
昨日は朝で午後の分も配っちゃってたしそもそもすげー人数並んでたから並び直しても取れる状況でもなかったけど、それなら普通は諦めて立ち見か2階で見るよ。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/29(月) 20:38:50.84ID:5VbjDP7i
普通って何?
並び直しだろうが親に並ばせようがどうでもよくない?
ただ、それを堂々とTwitterに書いて「だから俺はまとも」ヅラしてるところが馬鹿だと思う。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/30(火) 13:09:44.03ID:w09bJ6Xh
>>976
なるほど確かにね〜!
やらかしてる奴らって、やってることが異常っていうより、そういうことする神経が異常
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/30(火) 22:27:12.22ID:FLOU45ip
他のイベントでもコスプレしている模様
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/30(火) 22:44:15.49ID:bCQ2mSVP
>>988 状況によっては全部が全部NGとも言えないのでは。
ウルスタなんかは隊員が率先して寝転んで撮るよね。
決していいこととは思わないけどもここに貼るほどでもないような。
女の子キャラのスカートの中狙いとかならアカンと思うけど。
最近何でもかんでも最低最悪扱いする流れになってておかしい。
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/10/31(水) 02:10:46.68ID:f/O1Obxu
>>993
スマン途中発射した

ウルスタ隊員の撮り方までまでここで言うのはスレ違いなんじゃないか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 19時間 15分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況