X



【度を越えたAGITΩ好き】Twitter害悪特オタスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:21:15.99ID:gpBKRrQS
たてました
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:18.98ID:4rAVHCP0
アギトファンの汚点、度を越えたAGITΩ好き
https://twitter.com/1122agito
https://twilog.org/1122agito

とその他害悪特オタに関するスレです


余程悔しかったのかコテ付けてスレ凸

12 度を越えたAGITΩ好き 2016/09/20(火) 19:55:13.77 ID:qhh3yUTK0
嫉妬で書き込んだのかな?

16 度を越えたAGITΩ好き 2016/09/20(火) 20:14:55.43 ID:qhh3yUTK0
ここめんどくさすぎるからTwitterでやって

21 度を越えたAGITΩ好き 2016/09/20(火) 22:11:22.72 ID:qhh3yUTK0
みんな飽きてそう

29 度を越えたAGITΩ好き 2016/09/21(水) 16:45:04.13 ID:g1fcJI5D0
煽り耐性は十二分にあるんだよなぁ…

507 度を越えたAGITΩ好き 2016/11/26(土) 16:35:25.21 ID:aVpGTgoG
今回はちゃんとした理由あるから


その他害悪特オタ一覧

ノンマルトRX
https://twitter.com/AceriderZ

Cyclone
https://twitter.com/chaserjoker1022

イズミッキー
https://twitter.com/Izumium22

じごくほう
https://twitter.com/fire_storm1000f

MC大麻 a.k.a.マリファナキングダム
https://twitter.com/Pa9chi_
https://twitter.com/pa9chi_fig

もりし†( • ν.• )†
https://twitter.com/MRD_333

どん
https://twitter.com/donzeruda

フォッカチオ
https://twitter.com/kingkitamn

うぃざ
https://twitter.com/blastsonic


前スレ
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/sfx/1500807827
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:10:41.33ID:jx94pBap
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/08(土) 23:15:51.77ID:jx94pBap
アギト好きの目の画像みたいなのなかったけ?あと自分のこと可愛いとか言ってるツイート画像とか
持ってる方いますか?
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 01:50:24.25ID:njFBFxOE
芹凍結されてんじゃん
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 11:09:34.86ID:h2Sl0Lap
@Nerd_takzo
こいつも害悪
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 16:03:45.17ID:IwI2qwy3
まなしな・クモコップ・金栗は害悪じゃないの?
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:48:12.61ID:7t4cOGTj
もりし君、前みたいに片思いしてる女とのLINEのスクショ晒したり、デートしてる時の女の写真とかアップしないかなー
そんな最低な行為をする、もりし君をもう一度みたいな
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 22:53:36.53ID:aavWEks9
もりしくんキモ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/09(日) 23:44:02.99ID:LjLg+yAt
>>16
「こいつ無断転載禁止の画像転載してます!許せません!RTして炎上させて下さい!」なんて言いたげなツイートよく見かけるけど、スクショ晒しも無断転載だからな

そんな簡単なことに気づけずに正義の味方ごっこしてるガキが多すぎる
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 06:38:05.01ID:uyCrgh6s
>>22
そもそもの話ダメなものをダメと言われてるものを貼っつけてるんだからそんな事言われんの当たり前でしょうに
貼っつけなければ誰も何も言わんだろ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:12:44.08ID:0Y0Kq2XE
Cyclone フィギュア撮るの下手じゃない? コンテスト開いてるけどそこに参加してる人たちの方がよっぽど上手っていうすごく悲しいことが起きてる
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 17:14:15.34ID:0Y0Kq2XE
あと今思ったけど、アギト好き、Cyclone、害悪なのフィギュア撮ってるやつばっかりやん フィギュア撮ってるとおかしくなるの?
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:01:03.75ID:XaLx9pHR
>>31
919 名無しより愛をこめて[] 2018/08/22(水) 16:25:25.19 ID:I+jm5h5t0
あとはあれ 自分の写真へのいいねの数に敏感だから性格が尖っていくというか
しょっちゅうイラついてたりするやつばかりだよ

前スレにあった書き込み
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 19:03:38.94ID:XaLx9pHR
ブンドド界隈は「RT、いいねが多い奴が偉い、認められている」みたいな風潮あるからね

RTやいいねを稼ぐためにスクショ晒しや特定の誰かをネタにした(レオソ、過去に炎上した人など)ツイートを頻発するようになる
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 21:56:09.24ID:JCahRVxn
最近炎上してる連中のフォローフォロワーとか見てみると大体同じ纏まりの奴等が炎上してるな。アナザータツロットとかホリダスとかあの辺
で、その周りの奴らが「最近の特撮界隅燃えすぎじゃね?」とか言ってる気がする
燃えてんのほぼお前らの周りだけじゃね?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 22:29:58.20ID:snUozi3q
もりしは前に実況垢のすてらを嫌ってたはずなのに、なんで今はすてらの新垢のツイートをRTしてるんだ?
心変わりして好きになったのかな?尻軽すぎるよ
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:31:23.37ID:NOVQSEB5
Moux Millefeuille
@mu_masterpiece


コイツなんでこんなに偉そうにしてんねん
フィギュア界隅ってやべえヤツばっかだな
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/10(月) 23:34:13.37ID:uyCrgh6s
(自分も無断転載した上で)無断転載禁止は読めてる!

なんであの文で無断転載を肯定したことになってんの!(プンスカ)

じゃあこれも無断転載禁止です←???
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 07:34:28.14ID:a3/9ZphU
んな事いったらバラエティやドラマやアニメやらのキャプ画なんてごまんと載せてる奴いるからなあ
特撮に限らず
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 11:34:05.13ID:VFfhnFSF
「解禁前につき無断転載禁止」は馬鹿には読めない!ドヤァ

こういう奴に限ってネタバレ以外の転載に甘々なんだよな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 15:06:10.33ID:9mtABa6m
>>46
誰かが燃えた時にも積極的にRTして空リプ()してるのもそういう人種だよな

誰もてめぇの低レベルな意見なんて聞いてねえよっていう
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 19:24:52.16ID:i2zkubCl
>>39
関連ツイートを消した時点みてる

それに付き合った後のことを考えたら、好きな奴のスクショ晒しなんて普通はしない。バレたら最悪、別れ話になるからな。
彼は知能指数が低いバカだよ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 21:12:42.57ID:i2zkubCl
>>50
誤字ってた、俺の方が知能指数低かったwww
もりし、すまんwwwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:46.13ID:p+aIxraR
cycloneにえるあーるにryuにメレンゲルールーに……。最近はコイツらがお熱いみたいですね
一昔前のTwitterならコイツらみたいなのがスクショで晒されボコボコにされてから鍵垢に籠るってのがお決まりのパターンでそれを見るのが楽しかったんだがなぁ。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:21.15ID:VFfhnFSF
アギト好きことこうたくんの悪行を風化させるな
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/11(火) 23:32:48.55ID:9mtABa6m
>>52
その害悪たちを晒して正義の味方ごっこしてる奴らもまた害悪という地獄絵図
晒してRTされるうちに気持ちよくなって見境がなくなり、多方面に喧嘩売りまくった挙句顔面開示されたのがAGITΩ好きやからな
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:37.82ID:PeSwWOlj
このスレも正義の味方ごっこしてる人の巣窟といううーんこの
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 05:02:28.94ID:vw/VnHbJ
晒された側の取り巻きもこれまた害悪なり
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 12:01:16.81ID:5pxFck73
>>55
わかった上でやってるんやで
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 21:54:14.17ID:K/QxDpS6
もりし叩かれて可愛そう鍵垢にすればいいのに
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:17.96ID:6r01L/aJ
もりしのどこが可愛そうなんだよ…
フィギュア撮ってる人たちはね
鍵にできないんよRTされなくなるから
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 03:16:20.53ID:a5RCnQWm
アギト好きことこうたくんの悪行を風化させるな
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 12:37:09.27ID:+NktUyLw
>>60
もりし君は鍵垢にしたくても、RTといいねが欲しいから出来ない、現在社会のSNSの闇を体現してる存在だぞ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 14:52:29.01ID:WxthBRv1
害悪が多い界隈

・ガンバライジング界隈

・ブンドド界隈

他にある?
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 15:01:51.36ID:rK6TKLCk
>>62
このスレがある限りさせないから大丈夫
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:22:52.58ID:xyv8Q/CZ
>>66
フォロワーが多い大物ユーザーなのに垢を消すなんて…
嫌ならこのスレ見なければいいだけなのにな
人の評価を気にしすぎだろ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:08.34ID:xyv8Q/CZ
アギト好きがやらかさなかったら、もりし君は垢消ししなかった
全てはアギト好きの所為

で、アギト好きは何したの?俺、全くしらねぇわ
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:53:45.49ID:a5RCnQWm
自分をブロックしたユーザーを晒し上げ、囲いと一緒に粘着、退会に追い込む(何度も)

鍵垢に追い込んだユーザーや退会したユーザーにTwitter以外の場所(ソシャゲやブログなど)でもしつこく粘着

ツイキャスで囲いと一緒に特定のユーザーの悪口退会、情報交換
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 19:55:09.84ID:a5RCnQWm
まぁTwitterのお友達()とネットリンチ繰り返してたら自分に全部跳ね返ってきたって感じやね

そんで謝罪もせずに逃亡して何食わぬ顔してTwitter再開してるからこのスレも消えないんだわ
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:02:01.85ID:+NktUyLw
もりしは垢消ししたけどそのうち別垢で復活するだろ
新垢作ってもフィギュアの写真と小宮有紗で特定できそう
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:23.83ID:rK6TKLCk
やったね でもアギト好きがなんだったか忘れたけど他の名前で復活したろ?それで今や元の名前だからね
もりしもこのスレとかで忘れられたと思ったころに別の名前で復活して元に戻るよどうせ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:00:09.78ID:xyv8Q/CZ
もりしも特撮ユーザーの晒しや粘着、ネットリンチ、小宮有紗の画像の無断転載、一般女性とのLINEのスクショ晒し、その他多数の戦犯やってたし因果応報
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:11.59ID:cLimAZCM
>>69退会したユーザーの名前を挙げてほしい
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:15:35.28ID:+NktUyLw
>>74
なんで?教えることで退会した人が迷惑して可哀想だろ
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:38.86ID:rK6TKLCk
>>74
本当に退会や鍵に追い込んだ人がいるのかどうか疑ってんの?
自分も何人も見てたし本当のこと。じゃなきゃこんなスレは立たないよ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 00:45:34.22ID:0eHjrd4h
まだキャスにグループ機能がない頃、アギト好きの事話せば分かる良い奴とか言ってた某ガンバライダーいたなあ
最近は1部のガンバライダーにも嫌われてるとか
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 01:13:48.84ID:ORRnxtis
http://i.imgur.com/pTbkQI0.jpg
こいつガイジなのにあまり話題にならなかったな
やっぱアンチは許されないけど信者なら害悪でも許されるものなの?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:22:16.89ID:iZWNsOrU
無断転載のもりしが垢復活したぞ、でも鍵垢だから見れねー
晒されて傷ついたとか言ってそう、仲間内とネットリンチやってた時点で自業自得なんだけどね
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:35:25.33ID:iZWNsOrU
このスレで話題になった直後にもりしが垢消しや鍵垢にしたってことは、過去にこのスレでアギト好きや他の害悪オタを叩いてた可能性高いよな
アイツ、バカだな、このスレの評価を無視したとけばコッソリ仲間を叩いてたことバレなかったのに…
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 21:59:48.87ID:uamxhkXB
>>84
それは草
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 23:03:15.98ID:mDCjl/31
復活早すぎだろ
どんなメンタル状態なんだ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:16.61ID:y8G3fYaG
見れば見るほど変な顔だよなアギト好き、よくあのツラでイケメンアピールしてたな笑
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/15(土) 06:03:31.54ID:4lBGc6/S
>>84
状況証拠揃ってるから、限りなく黒に近いグレー
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 10:45:38.41ID:ZRgi1rNm
我慢できないので書き込みます。
DMでもりしさんとやり取りで、悪いことしてないのにここまで言われるのは納得できないって悲しんでます。
あなたたちがやってること今一度考えてください。
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:15:47.37ID:mUyruDF2
>>91
だったらそういうこと書き込まない方が良いよ。
君は善意でやってるんだろうけどその行動が逆に油を注いでる事になるからね。
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:21:18.79ID:yIYeKXh5
>>91
奴は過去にTwitterでイジメやってたし自業自得だ
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 15:42:28.66ID:S5hYTdDJ
>>91
悪いことしてたやろ
何もしてない人はスレには上がらないんだよ
アギト好きと何かしなかった?
よく思い出せ
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 17:04:30.64ID:2pVD6jee
あとじごくほうが夏休みの時期、キッズ相手にマウント取って「夏の魔化魍かよw」とか言ってたの思い出して鳥肌立った
アギト好きも中学生相手に「年下くん」とかいってブロックされたのをスクショで晒してたしマジであの辺のフィギュア界隈は精神年齢低いバカ大学生、バカ高校生しかいない
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 10:08:48.67ID:Ie5amblh
>>95
悪気なさそうだしサイコパスだな
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:39.95ID:LAJ6RDsH
なにがしたかったのかよく分からなかったゆきだるま士郎くん
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:46.85ID:nrlfPcTv
ゆきだるま士郎って典型的な煽り耐性ないのに効いてないアピールする馬鹿って感じする
鍵垢にして名前も変えて逃亡するくらいなら無理して「晒してほしい」とか言わなければいいのに
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:36:06.39ID:9Dbng3in
>>106
復活してからは無断転載しなくなってるね
もりし君が成長してくれたみたいで俺は嬉しいぞ٩( 'ω' )و
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:01:02.13ID:afk/gFlC
こういうタグやって褒めちぎってもらいたいから鍵をかけるわけにはいかないんだよねフィギュア撮ってる人は
晒されようが何だろうが
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 11:24:26.76ID:JB0xB6wN
まさに自業自得
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 19:30:56.03ID:8GWIvAo1
気に入らない人を晒しあげて人間以下として扱ってた、じごくほう君とアギト好き…
そしてTwitter社の意図をいち早く読み取り、今までのツイートを全削除したもりし君、流石だ( ^ω^ )パチパチ拍手
https://i.imgur.com/g7pBd1e.jpg
https://i.imgur.com/iwT2xaE.jpg
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 14:59:13.30ID:e3sFtWyd
女特撮ヲタをキャラクター使って中傷するブンドド厨のクソ男 垢消してて笑ったわ
あいつ炎上嬉しいみたいなこと言ってなかったっけ?
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:59.94ID:A6ob3UyJ
>>130
この二つの華麗なる流れを忘れたんか?すぐに復活するぞ


>>66
> お前らがいじめるからもりしくん垢消しちゃったぞ
>>83
> 無断転載のもりしが垢復活したぞ、でも鍵垢だから見れねー
> 晒されて傷ついたとか言ってそう、仲間内とネットリンチやってた時点で自業自得なんだけどね
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 21:33:27.23ID:zuMeoIBB
>>130
FF内やが鍵にしとりまっせ彼
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 22:42:14.25ID:fFbQ/grn
https://twitter.com/hibiyayo


コイツかなり芹と好み被ってるし芹の別垢?

それにしてはツイプロに百合カプ書いてる百合豚だし微妙に分からないんだよな..

芹はミカヅキとかいう気持ち悪い百合豚と
連んでたんだけどブロックされてから粘着してたんだよなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況