X



【あやしいお水】魔女姫あわゆきさん13【逆にカモられ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/09/10(月) 11:26:37.77ID:W1ij0Qp+
北海道の40代処女、あわゆき久美子さん(自称魔女姫)を見守るスレです。
肩書【多次元アーティスト】を名乗り始めました。

「みっちみちに愛が詰まったお菓子作り」が趣味で、男の人に腕力で押さえつけられるのを妄想し心配する乙女です。
しかしご本人は脂肪も毛穴も血管もギッチギチに詰まっており前髪ベッタベタ、体臭を撒き散らし、膣にはジェムリンガを入れていました。
彼女の脳内には「美しき獣 アレン」という彼氏がいます。
デイケア施設「キノコ荘」にて汚菓子を作っては人に押し付け、材料費を請求していました。
その後、レジンを使ったアクセサリー作りで金儲けを画策したりするものの、そのクオリティは褒められたものではありません。
最近、内なる神様へインタビューセッション、臓器リーディング等、SS健康法などのオカルト商法もはじめました。
理想そのものの彼を探し歩き突撃しては奇行を繰り返し玉砕後ブスポエムを垂れ流し 、頂き物に盛大にケチを付け、他人を家畜だ豚だと罵倒するやんちゃな一面もお持ちです。
http://i.imgur.com/XgarCgi.jpg
http://i.imgur.com/FAmDgKQ.jpg
http://i.imgur.com/CibBTbP.jpg
http://i.imgur.com/Humbn01.jpg
http://i.imgur.com/LMm1Cx3.jpg
http://i.imgur.com/DmhN9oL.jpg

Facebook
https://www.facebook.com/awayukikanmido

アメブロ【世界を感じ、世界に恋をして生きる@魔女姫(あわゆき久美子)】(タイトルころころ変わります)
http://ameblo.jp/awayukikanmido1216/

毎日のようにアップされる強烈な自撮り。本人曰く「詐欺写が撮れちゃったぜうっしっし」
http://i.imgur.com/9XfFMaM.png
「詐欺写増えました」
http://i.imgur.com/RHUfKFS.png
魔女姫実験室こと自宅
http://i.imgur.com/epAW1Q7.jpg

一般的なステンドグラスクッキー
http://i.imgur.com/CCzj8qS.jpg
あわゆきさん作のステンドグラスクッキー(?)
http://i.imgur.com/cvbPPBC.jpg
金取って客に提供した物
http://i.imgur.com/89qHZ5Z.jpg

彼氏募集中
http://megalodon.jp/2015-0908-1737-30/ameblo.jp/awayukikanmido1216/entry-12058288206.html

次スレは>>980さんが立ててください。
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/15(土) 21:07:52.14ID:gXscSYnb
果実酒も度数とか使っちゃいけない材料とか決まってたはず
それも自分で飲む用で売ったら違法だよ
マルチの水といい、この人アホすぎるわ・・・
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/15(土) 23:06:56.88ID:ejktkMEB
いや、果実酒って言っても昔の密造どぶろくみたいに酒そのものを作る訳じゃなくて20度以上の市販の焼酎なんかに果実漬け込むのは密造にはならないよ。
ただしその果実酒をお金とって飲ますのは営業許可のある飲食店でない限り酒税法上も食品衛生法上も不可。
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 07:33:27.92ID:PQGVAvuD
あさゆきさんはもちパーティーとカードゲームしたいんだよね
だったら友達呼んで普通に遊べばいいのに
わざわざイベント開催しないと誰も来てくれないの?
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 10:41:24.24ID:G+2F/Hh/
さげまん道のファッションコンサル()のちゃみといい
子宮系は自分に金を払ってもらって遊ぶ事ばっかり考えてるのなw
無償の友だちなんか要らねぇってことかな?
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 11:33:55.47ID:aU3wqNn1
餅パも蛸パも金儲け云々なしに普通の友達なら一人二人都合合いそうだけど、何でもかんでも金金金金で参加費()採られるなら当たり前だけど誰も行かないよな

脳じゃなく脂肪が頭蓋骨に詰まってるから分からないのかな
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 12:00:12.91ID:4QKY6Yd1
>>961
餅パ参加希望者まだ居ないね
タコパは誰か来たんだっけ?


でもほんとう()普通の友達ならタコパやろうで
集まる話なんだけどね
友達が居ないから有料イベントやるしかない
でもこんなのに1500円 通しで2500円払うならもっとおいしくていいもの食べられるわw
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 12:53:02.82ID:6aV0PCF9
場所の詳細は参加希望の人にだけ教えてくれるらしい
札幌市東区だけしかわからないと参加しにくいのでは…?
何で詳細を伏せるのかわからない
自宅でもないのに。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 13:48:05.80ID:6aV0PCF9
自宅なのw
甘露の泉ってネットで検索しても出て来ないなって思ってたけど
自宅なの?ww
今まで甘露の泉でぇ〜って人呼んでたやつ全部自宅だったの?
キノコ荘的な場所かと思ってたわ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 18:22:47.18ID:Xr1jXLS9
http://i.imgur.com/epAW1Q7.jpg

ここが甘露の泉ですか?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/16(日) 20:45:22.15ID:5PddU5Oy
杵と臼用意してくるとか大変だなって思ったらまさかのホームベーカリー
それが餅としてダメというわけじゃないけど、人呼んで金取れるほど楽しいものなの?
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 06:11:37.24ID:Zcdd7ikd
【コピペ】
【お誕生日にあたらしい携帯が届いたんだぜヽ(゚∀゚ )ノイヤッフ-】

超いい仕事をしてくれそうな感じのイエローが届いたということで取りに行ってきました\(❁´∀`❁)ノ

これはまじかっけーなあ(*´Д`)

もう色的にしばゆー(東海オンエア)にしか見えないというね笑笑

この子を使って、あたらしいこと、やろうと思っています。

今からすんげー楽しみ( ´艸`)

.
とりあえず、今日から18日まで、太っ腹もいいところな企画やっています。

迷っているなら、是非。
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 07:21:59.16ID:RBNG/jG2
いい歳こいて誕生日アピ
でもそれだけならまだしも炎上YouTuber好きアピでうわあ…ってなった
そして今のところコーヒーからおめでとうコメは無し
後でくるかもだけどどうかなww
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 08:35:44.86ID:3NaTHHqu
あわゆきさん何歳になったん?
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 18:42:57.19ID:v8FlGv1R
>>980
華麗なるスレ立て乙です
えー、あわゆきさん45歳になるのかw
この前41歳だったように思うけど時が経つのが早いわ
45歳って実感としたら、もう50歳の声が聞こえそうなもんだけど
やってる事が41歳の時も「41歳になるのに何言ってんだ?」って思ったけど
より劣化してる気がする
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 22:02:39.23ID:K3HTVXM5
予定されてるゲームの「たっぷりと今〜」てやつカードめくってでた言葉でプロポーズしあうみたいなゲームなんだけどあわゆきが言われたいだけだろ…
ほんと飢えてるなぁ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 22:10:11.67ID:3NaTHHqu
>>984
本当に恥ずかしいよね…痛すぎる
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 22:31:18.76ID:oT+n62tI
餅つき会高いと思う
でも今のとこあわゆきさん込みで
2人しか参加人数いないから高くつきそうw
300円とかならもっと参加する人増えるんじゃない?
最少催行人数とか決めないのかな?
あわゆきさんと2人でぼーっと機会が餅練るの待つとか苦痛だわ…
待ってる間占いしてくれるのかな、有料でw
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/17(月) 22:38:04.22ID:PtdRi7CW
餅つきもお金かかるから会費制なのは仕方ないにしても
イベントやらないと人と会えないって悲しいね。
そんなの関係なしに会える友達本当にいないんだ。
私も早々に見限った1人ですけどね。
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 01:52:57.34ID:Zik0OrI0
>>989
そういう時は儲けなしの材料費くらいで
あとは参加する人が持ち寄りでなんか料理持ってくるとかが一般的だと思うけど

1500円ってどんな値段設定なんだ?
丸々1000円以上は純利益だろうねw

友達が居ない人ってこうなっちゃうんだろうね
魂の双子揃ってこうだもんねw
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 03:31:48.64ID:R5qZ6zi+
全国的に見ても物価高い県住みで最近餅米買ったけど、1キロ買って700円でお釣り来た
もちろん国産

一人参加してくれたら元は確実に取れるね

ただ着実に友人、知り合いは無くすけどw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 07:46:39.90ID:vMR9wJ9l
>>990
そうそれ
友達の家でタコパとか鍋とか言われたら
「じゃあ材料費は参加者で持ち寄りか折半で」ってなるし
参加者はそれ以外にも飲み物とかおやつとか持って行くし
場所を提供してくれた友達にはお土産になるように多めに渡すとか普通の展開なんだけどね
こういうところでお互いに無礼のないようにしながら友達づきあいも続いていくものなんだけど
あさゆきさんには何かそういうのが見当たらないというか
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 10:22:41.22ID:qjTirUyz
1000ならあわゆきさんが痩せて彼氏も友達もできる
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 11:27:22.13ID:+3nPUWy7
1000ならあわゆきさんがほんとう()にていねい()になる
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 11:44:34.35ID:XL9CME3Q
誰も1000取る気なくてワロタ

>>992
お土産とか折半とかそういう付き合いをした事がないんじゃないの?

経験がなくても気遣いできるタイプなら自然とお土産持って行こうとか思うよね

いつも貰う側でいるから『提供ばかりしてる!損した!』って思って集金制になるんだな
あわゆきさんが提供するのは元手がただの占いとか、そんなのばかりじゃんw

心からの友達だったら損も得もないんだけど
その辺を気づかないと人間関係がしんどくない?
魂、魂 言ってるけど根本的に分かってるのかね〜?
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/18(火) 13:10:48.62ID:y1VvdYDG
1000なら久美子の処女を頂く!!!!
とゴボカッパが言ってます
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 99日 1時間 44分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況