X



[自己診断禁止]パーソナルカラー・デザイン・骨格アナリスト 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/14(金) 19:08:37.97ID:znTQ2krR
パーソナルカラー・パーソナルデザイン・骨格診断アナリストのブログヲチ
診断レポや情報交換もOKですがサロン選びの相談は本スレで
モデルの容姿叩きはNG
自己診断の人はお断りしています

次スレは>>980が立てて下さい

◯前スレ
[自己診断禁止]パーソナルカラー・デザイン・骨格アナリスト 12
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1525017455


※昔の過去ログ
痛いカラーアナリストブログ
http://kamome.2ch.ne....cgi/net/1294929439/
【みっしい】パーソナルカラーアナリスト【オーラ・神戸】
http://kohada.2ch.ne...i/nanmin/1326597354/
【みっしい】パーソナルカラーアナリスト【オーラ・神戸】2
http://awabi.2ch.net....cgi/net/1331900626/
【みっしい】パーソナルカラー・骨格診断【50代アナ】3
http://yomogi.2ch.ne....cgi/net/1355588894/


○関連スレ
【自己診断お断り】パーソナルカラー・デザイン45
http://medaka.2ch.ne...i/kankon/1516812384/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 01:16:21.65ID:DZA1mt8e
おつ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 11:34:20.30ID:xqrPBHc2
>>3
ん?どれのなんの話し?
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:49.02ID:DZA1mt8e
37人?の熟女マニアがAさんに食いついてきたって話しかw
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:10.00ID:i58/GQI6
>>11
まぁだけどほんとに男はやりたいか、やりたくないかが本能だから、そこは間違ってはいないと思うんだよ
ただ、良い年こいた女にそんな事言ってるのが頭わいてるのかな?って感じだよね
しかも指輪の金額まで書いてたけど、その年で婚活する男って、それなりの立場にいて収入はまぁまぁあるんだけど、モテないがためにお金だけ貯金しまくってるタイプとかさ
訳あり同士なわけなんだよ
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:16:18.23ID:ecYUrJbh
>>13
並の容姿とねw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:26.92ID:M6Lp467O
>>14
それでも金持ってたら婚活サイトとかに頼らなくて良いと思う
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 22:59:14.20ID:/IBf8Ss7
どんだけ酷いのかと見に行ったらそうでもなかった
期待し過ぎたのかも
50代だと初婚よりも×の方がモテそうだけど、そんなことないのかな
それより内容がもうイメコンから外れているんじゃない?
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:20.68ID:+TCrAxoV
>>16
あなたはそうかもだけど、金持ってたらブサでもけっこうなんとかなるもんなんだよww
そのかわり超がつく金持ちね。
だけどそれだけの金持ちにそこまでのブスってほとんど見ないし
Aさんの指輪の金額とか見た感じ、あくまでも年功序列による職場での立場と、独り身あるあるの貯金の多いモテないくんって感じだろうなって話しね
そういうタイプはブサが多かったりするんだよw
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/17(月) 23:58:18.93ID:sQkVkXcw
>>20
ほんとに社長はピンキリだよね
某新聞屋の社長月収50万円とかいるみたいだし、社長職希望ってだけで社長と結婚したかは定かではないし、収入知れてると思うよw
が、社長職希望とか、そういうの読み返したら本当の話しかどうかが怪しく思えてきたw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 03:36:20.37ID:YssRTtCy
きっちぃインスタの攻撃にどんだけ執着してんのよww
きっちぃへの書き込みは1人がやってるわけないし、えべってヤツもう何もしてこないなら放っておけよw
ほんと自分の悪態晒すの好きだなきっちぃは
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:23.65ID:UzXWeEca
acsaoriさんってカラーアナリストさん、自分のことスプリングってうるさいけど全然そう見えないのは私だけ?
記事見てても誤診が多い気がする
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 12:59:46.73ID:os49tq2t
>>24
自撮りは加工で写真の色味がサマー風になってるっぽいね
最新の写真のリップだけで撮った写真と顔の横においた写真で色が変わってる
客の写真はあきらかにリップ浮いてるのが多いし誤診してそう
顔立ちの派手さに引っ張られてウィンター、オータム診断にしたんだろうなーって人がちらほらいるね
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 13:45:25.40ID:UzXWeEca
>>26
わかる
acsaoriさん本人、熊谷真実にしか見えない
そしてやたらスプリング診断にしてる人多いけど本人含め誤診そつ
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 17:26:49.08ID:SnjPMSyC
>>26
間違いないw
この人明らかにウィンターじゃないって人をウィンターにしててびっくりw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:12:35.08ID:Tbf/Gc5E
女性客がみんなメイクばっちり、カラコンしてヘアカラーしてる人が多いのも気になる
メイクは診断後にした可能性もあるけど、それにしてはドレープに合わないメイクしてる人も
チラホラいるし、カラコンは診断前に外して、終わってからつけ直したのかな?
明るめ茶色のカラコンしたままウインターですと言われても見てる方はポカーンだわ
ヘアカラーもプリン状態の人は地毛の色がわかるけど、根本まで染まってる人はどうなんだ
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 02:56:31.22ID:MJRutc2h
>>30
それ思った。ウィンターで誤診されてる人の中で、アイシャドウや髪色や髪型が冬寄りで、普段から冬の色や服装が好きって人いたけど、
なんだかイマイチしっくりきてないような気がするなぁ…
と思ったら、ヘアメイクの色が冬ドレープと相性良いだけじゃない?と思ったり…。
例えばウィンターの人でもヘアメイクカラーをイエベ寄りにすると、原色がケバく見えやくなったりするよね
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:56:02.12ID:SyJQYDmk
芸能人の診断もほとんどが誤診してる気がする
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 08:56:29.09ID:SyJQYDmk
あ、acsaoriさおりさんの芸能人のパーソナルカラー診断ね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:14:16.00ID:bar5Bd9P
>>33
カラコンは外してる可能性高いけど、化粧はビフォーアフター見る限り、怪しいよね。
化粧っけない人にはメイクしてあげてるけど、
化粧してきてる人はリップとアイシャドーの色ぐらいしか変わってない感じがする
顔立ちやヘアメイクで誤診発生してそうだけど、アナの外見は特別美人ってわけでもないが、お客さん受けは良さそうだな
特に若い子とかに
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 15:56:49.42ID:I4UAlGW1
生き方と人生に正解はないってなんかダブってない?
ファッションと人生に〜の方が収まりがいいような。
スピリ始めてから具体的なファッションの記事が減って抽象的なことばっか繰り返すから悲しい。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:14:51.75ID:UDqkFo05
以前オーラ診断でウェーブだったんだけどデパートで受けてみたらストレートになった
下半身重視でも無いし、首も長くないから疑問だったんだよね
カラーも微妙に違う結果が出て動揺してるわ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:27.19ID:h8sFBr9w
久々きっちぃブログ見たけどモチベーションについての記事やばい。

「この前どこかのバレーボール部で、生徒がコーチにボールを投げつけられた、とニュースになっていましたが、
私が中学の時途中から宗像仁なんか比じゃない鬼監督(女)に変わったのですが、テニスボールを打ってぶつけられるのは当たり前で、ラケット投げつけられたりもしたので、
今の部活ってかなり緩いかんじになったのかなぁ?と思っていました」

↑テニスボールやラケット投げつけるって試合を勝つ為に必要な特訓じゃないじゃんw
最終的にこのやり方を実績は自信になるって捉えてるきっちぃ、時代遅れ感すごいw老害と呼ばれる思考回路だね(長文スマン
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 20:23:09.61ID:AAu66zvq
>>39
しかも今でもトラウマになってるんだから確実にダメな指導方法だよねw
厳しさと暴力を一緒にしがちなのが老害の典型。
きっちぃの時代の先生って戦後の考え方で軍隊のやり方引きずってるんだろね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:57:48.50ID:LDcA0eHO
きっちぃの脚やせ論も筋肉がつきにくいウェーブさん向けのものだね
アスリートって美姿勢だけど、手足が筋肉で太くてウエストが細いんだけど、あれはどうなるの?w
競歩の選手なんてめっちゃ姿勢良く蹴り出すように歩いてるけど、足だけめちゃくちゃ太いんだけどw
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:01:08.99ID:ynPiQjpZ
>>43
ウォーキングでそんなトレーニング効果あるならきっちぃはなんであんなに腹筋の縦筋つけたり二の腕引き締めるのに必死なのか謎だもんねw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:05:18.34ID:fd7l7ekF
>>44
きっちぃが結婚できずに子供いないのは、神様がそっちの方が良いと判断したんだろうな、子供の為にw
きっちぃがブサイクではないのに結婚できない理由…
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:20.26ID:cqB9HM4u
>>47
変な親はいるけどきっちぃは確実になってはいけないタイプなんだろねって意味だよ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 16:59:21.88ID:sTHjb0u2
まじめな話になるけどきっちぃもオーラもセンスもここまで叩かれてるのにどうして廃業せずにやれてるんだ?
とくにきっちぃなんて精神おかしいのすぐわかるのに申し込みする人の考えが全然理解できない
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:44.88ID:28H3DfcQ
>>49
自分もそれはカナリ不思議に思ってた
オーラ→時々叩かれるけどブログ上での印象は悪くはない、PC診断の他に講座とかを成り立たせて稼いでる
センス→ブログからヤバさ臭はするけど全て内に向かう為、きっちぃよりはマシ
きっちぃ→粘着が見苦しい、長年のオーラ叩がエグい、PC冬と骨格ストレートへのディスが大好き、見ていて不快になる、うさんくさいアロマの感想文etc...

ほんとにきっちぃが一番理解できない。
申し込みする人もキチなのかな?もしくは紹介かな?
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:21.92ID:t9//fLK6
acsaori、自撮り多いし自分のこと童顔って最新ポストに設定してて笑った
どう見ても老け顔
熊谷真実じゃん
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:34:15.10ID:FYf4Sxy+
>>52
童顔だとは思うけど若く見えるかと言われたらハテナだね。
だけどフォロワー多いし、可愛くて若くてスタイル良いからきっちぃが妬みそうなタイプであるよね
秋冬の誤診は少し気になるけど、若い子ウケさ良さそうだし
メイクもコスメも最新でオシャレだとは思うけどな
きっちぃみたいにメルカリ御用達じゃないしw
0054sage
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:36.63ID:BNtyWxoo
>>53
なにこれ?本人?
不細工の部類だよw
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:17:29.14ID:IZVfTIfI
>>54
本人なわけないじゃんwwこの人の外見は叩く要素ないわw
全体写ってるの見たけど美人まではいかなくても可愛い顔はしてると思うよ
これが仮に不細工だとしたら他のアナもっとヤバいとしか言いようがないんだけどw
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:28:27.25ID:lei24/4F
確かにacsaoriの外見は別に叩き要素はないかな
一般的にはそこまで可愛いレベルではないけど目立ってる他のアナがBBAだったり太ってたりするから
良いように見えるだけなんじゃないかな
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:31:29.47ID:+dqniE+f
きっちいのすすめる本なんて誰が読むかよバッカじゃねーのwww
安定の嫉妬ブーメランBBAだわw
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:36:51.03ID:lei24/4F
メルカリでコスメ調達してドヤッてるきっちぃかacsaoriどっちにアドバイスもらいたかといったらacsaoriだけどなw
自分はacsaori擁護じゃないけど可愛い方だとは思う
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 22:39:15.28ID:nJQ4fw31
マスクするとめっちゃ美人に見えるタイプだね
ほうれい線が目立つ口元が残念
ノーズシャドウも入れすぎて鼻整形みたいになってる
ブスでも腕さえよけりゃ別にいいんだけど
0061sage
垢版 |
2018/09/21(金) 22:54:56.98ID:MV8tRNYy
>>59
素人でもわかるような誤診してるacsaoriときっちーなら私はきっちーw
アナとして最悪なのが誤診。多少可愛かろうが可愛くなかろうが関係ない。誤診しなくてセンスいいアナなら本人の顔やスタイルなんてどーでもいいわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:07:26.77ID:/SbwtZyj
>>61
きっちぃもたまに誤診してるじゃんww
acsaoriはウィンター誤診が目につくけど誤診ばかりではないし、きっちぃかacsaoriかなら私もacsaoriの方が良いな
BBAアナはBBA同士どうぞ。年代の差はデカい
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:43:39.07ID:Pd1xnsER
>>63
だから世代の差はデカいんだからBBAはBBA同士って言ってるでしょw
BBAには理解できないだろうから
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:53.41ID:6032lc/k
>>58
本に頼らず精神病院に行けば良いのにねww
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:36:37.04ID:qQIffbCq
acsaoriって誰か全くわからなくて話題について行けない
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:01.56ID:rRDm0xsR
>>66
だってあんな絵に書いたようなキチガイBBAなんて 突っ込んであげないとかわいそーじゃんw
すこしは暇潰しにもなるし♪
あなたもいちいち突っかかってきて
へんなひとーwww
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:11:39.79ID:vtvhd1tT
>>68
同意w
>>66 IDコロコロ変えてってIDなんてコロコロ変えれるの?移動した時にしか変わらないと思ってたんだけど
あなたが変えてんじゃないの?ww
ほんといちいちつっかかってきて変な人だな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 01:12:29.99ID:bQnfRnZv
きっちぃってわかりやすいよね
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 05:28:47.17ID:3RQwFtEI
acはきっちぃとかに比べたらそりゃ断然若いし昭和感はないからなぁ
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:27:40.86ID:TWJBiST2
オーラは年配の客やデブ客が釣れそうな雰囲気あるけど
(本人がおばちゃんキャラ打ち出してるから年配者にはとっつきやすいだろうし
ぽっちゃり向け講座とかやってるしw)
きっちぃの客層がよくわからない
おばちゃんやデブはボロクソ言われそう…って避けそうだし
若い子から見れば古臭いし
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 12:34:11.99ID:M46GQtSv
オーラの客筋も謎だー
プロなんか絶対なれないダサ婆がプロ講座来てるけどあれどういうつもりなんだろ?まさかプロになる気?
オーラにとっちゃ1回開催で100万とかだから美味しいよねー
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 14:15:26.67ID:I0asomr7
横浜のファッション・キャラクター診断というのをやり始めたアナがウケる
モニターの客にぽむぽむぷりんってつけてたw
どんなファッションすりゃいいのよ?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:05:36.03ID:Cri+PQ+e
>>74
一回開催で100万とかきっちぃみたいなデマは書くのやめようよ
https://aura-beauty.jp/pro-menu/
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:14:42.51ID:FbLFIBUf
>>76
なんでなんで?
基礎と応用受けないとプロになれないんだから1講座1人28万とかでしよ?
4人集まれば100万超えるよ?
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:19:47.90ID:+I58kBXR
>>66
きっちーもオーラもacsaoriもアレだけど
その人人前スレで3回線くらい使って自演してた人だと思うよ
一回きっちー叩きで自演バレちゃった人ね
キチはキチを呼ぶって言われてた人
文章が独特で分かりやすいし、安価の付け方タイミングもそっくり
本人は自覚ないんだろうけど文体って自分じゃ中々直せないから…
私はまたこの人暴れてるわくらいに思ってる
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:46:28.04ID:xPaHpvbA
>>38
オーラの4分類骨格診断はストレート以外も独特だよ
おそらくAタイプも=ウェーブではないから38も誤診ではない
でも紛らわしいよね…
亜流骨格診断でも基本が3分類ならわかりやすいけど4分類は基本に手を加えちゃってるから別物だし個人的にはイマイチ信用できない
Sタイプの人には良さそうだけどね

>>75
プリンはお尻がチャームポイントw
大宮とか常連のお客にあだ名つけてるけど、あれを有料でやるってことかな
もうなんでもありになってきた
自分はPC骨格診断本当に役に立ったから業界がイロモノ寄りになっていくの悲しい
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 16:53:08.58ID:rRDm0xsR
>>78
じゃあそう思っときーw
あなたもブログできっちいが書きそうな感じのこと言ってるし どことなく似てるよねー
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:06:27.79ID:xtriQOXV
>>80
きっちぃと言う内容が似てるよねほんとw
文体なんて5ちゃんねらー仕様で独特な文章探す方が難しいんだけどw
きっちぃがどれほど嫌われてるかわかってないのかな?
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:20:19.63ID:+I58kBXR
>>49
オーラは分からんけどきっちーのとこは骨格でググると最初の方に出てくんだよね
で、サイト見ていいかな?とか思うんだけどブログやらオチスレでヤバいの知って避ける感じ
私もオチスレが途切れてた時に本スレで聞いてしまった覚えがあるもん
数字、大宮と迷ってたとか言う今思えば愚行だけど、過去スレ見てきっちーとオーラのこと知ってどっちも即切り
オチスレにたどり着ければきっちーなんて即切りできるけど、検索で上に来ちゃうからあんまり考えない人が引っかかるのかと
数字で結局受けて不満はないけど、骨格に関してはオチスレで話題の出ないサロンが一番だと思う

センスは今続いてるのが本当に謎
出てきた初期はまだ埋まる理由やらが分かったけど…
女優高い、国立細分化、生命力コーデ⤵︎の頃だったと思うから
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:22:27.05ID:xtriQOXV
>>82
確かに過去に自演さんは現れてたけどマジで同一だと思ってんの?それ本気で言ってるなら失笑もんwどんだけ自信過剰なんだよw
で、なんで急に関西弁?
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:31:41.90ID:+qRBz8du
きっちぃキモいけど、
きっちぃを叩くsageてないレスがつく→同じくsageてないレスが一時間内くらいでつくって流れが好き
これからもsageずに草やら♪やらつけてもらいたい
これ言われてsageとage混ぜるのか、全部sageにするのかが見もの

きっいちぃマジで老後どうすんだろうね
あんな若くもない相方もいない痛々しい人需要ないよ
やっぱ歳重ねたらそれ相応の衣類やらコスメは最低限使わなきゃいけないわ
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:49:10.44ID:rRDm0xsR
>>82
でさぁゴミつきってなに?
あなたのこと?
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:51:51.15ID:cylI/D11
>>86
sageかageで自演かどうか判断するとかなんの基準なんだよwクソワロタ
被害妄想乙
きっちぃが乗り移ったかのような人だな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 17:53:54.08ID:f60SCkaK
>>85
下手な関西弁だね
お前とか言うあたりおつむのレベルがよくわかる
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:05:59.66ID:83tTJ4jV
きっちぃを自演してまで叩く人がいるのは事実
ああいう人はずっと粘着するよ
きっちぃを叩く人はたくさんいるけど自演マンもいるのは頭に入れておかないと
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:39:49.15ID:67hAWfEk
>>92
きっちぃみたいな人の書き込みも数分置きだよw
>>91 自演マンが過去にいたのは知ってるけどさっきから叩いてるの、本当に私一人じゃないからね。きっちぃは本当にアンチに大人気なんだよ
そっちよりきっちぃくさいやつの方が自演バリバリぽいけど
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:48:10.91ID:DEKSbJt5
>>94
BBAと言われてBBAに反応するのはBBAだから
よくバレてないと思い込めるもんだ←ブーメラン乙
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:34.01ID:oQAFpQF5
自分が叩かれてるのはみっしぃを叩いてるからに違いない!に脳内で変換されてるのかこえー
この前のサイコパスと同じ人かな
まさかフィットネスか
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:22.49ID:odQWOuAP
>>96
勝手にそう思っとけばwきっちぃ乙〜
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 19:02:20.30ID:l9j/yLIC
>>58
運気の代謝だっけwきっちぃは運気の代謝よりキチの代謝の方を上げすぎだと思う
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 22:42:01.74ID:H1tRd3/+
きっちぃ予約終了記事upしてるけど、ほんと誰が予約入れてるか気になるわ
それだけ予約入るのになんでずっとオーラ叩きしてるのかな?意外と効果あるのかな?w
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 19:59:26.74ID:Eja7kDt2
実際埋まってないと思ってる
ハッタリかましてるのかなと
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:43:59.88ID:oOL6X/ir
>>102
やっぱりハッタリなのね
きっちぃ自体がハッタリだもんね
イメコン以外に裏の稼ぎ口持ってそう
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:30.70ID:QDPol5xk
きっちぃメルカリ出品頑張ってねw
きっちぃのファッションについての記事読む度に、感覚が古いな〜としか思わない
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:23:45.80ID:Wq4C7uzt
きっちぃの最新記事、髪を赤く染めるよりおでこのシワを〜って思いっきりオーラのことだねw
(オーラ最新記事はヘアカラー)
しつこ過ぎて寒気がするが、ヲチ素材としてはとても良いかもしれないw
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:00.64ID:3OM9x4W7
ビューティープラス使ってないですよ〜って、いつも使ってたんかいw
てか加工写真ってバレバレだからビューティープラス以外の加工アプリ使ったのかな?ww
自撮り機能が美肌フィルターや加工フィルターかかってるスマホあるしねw
とにかく、きっちぃ加工してるんバレバレやんけw 相変わらず鼻広がってるし
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 09:33:31.81ID:TwIabwQK
オーラの台湾の記事って、ドレープとかも無しで判断するってこと?それでお金取るのかな?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:52.80ID:IqrIp06S
ビューティープラス使ってないですよ〜(加工していないとは言ってない)

って感じじゃないのw
他人撮りの写真たまに見かけるけど、あんな目ん玉デカくないしバブルの残り香を感じるおばさんってイメージ
肌も綺麗すぎて違和感。美肌補正の編集はしてなくてもライト思いっきり当ててるか明るさ補整はしてるでしょ
あの歳でシワシミ無傷の肌って逆に怖いw 吉田栄作の元嫁みたいなキモさ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:08:03.42ID:kYl+pYiy
>>109
あれはバリバリ美肌補正しまくってるよw見たら一発でわかるw
自分はシワとか消してるくせに他人のシワに関してよく言えるよねw
YouTubeとかの映像とか見たらバレバレなのにねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況