X



FEELCYCLE関連ヲチスレ part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 10:50:06.60ID:hI5yB2Eu
FEELCYCLE界隈で迷惑行為や痛い発言をするアカウントを観察するスレッドです

以下の行為はご遠慮ください
・対象アカウントへの突撃
・個人情報晒し
・私怨叩き

書き込みの際にはメール欄に「sage」と入力してください

・自分の書き込みが>>950だった人が新規スレッド作成をお願いします
・ホスト規制で立てられなかった場合はその旨を書き込みどなたかに依頼しましょう
・スレ立てのやり方がわからない人は>>950付近になったら書き込みは自重して下さい
>>950を超えてスレ立てが難航している場合は書き込みを控えましょう

◆前スレ
FEELCYCLE関連ヲチスレ part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534947536/
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:04:11.99ID:EbC9u81q
・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 私もナニも見えてないわw*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:28:04.77ID:cVncsU08
なんか擁護なりすましが暗躍してるけど、そもそも美人にひょっとこ何て名前つけないでしょw
ひょっとこはんにひょっこりはんのポーズでIG あげてほしいな。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:33:53.16ID:yd8NNy1Z
>>4
擁護っていうか美的センスが皆無なだけじゃない?
どう見てもパーツのサイズ感、バランスが綺麗とは程遠い。

写真だと肌は綺麗っぽそうだけどね。
加工のおかげか、血のおかげか…(自分は反韓の感情はないよ)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 11:42:28.12ID:eTBf7mj7
>>1
乙…あやうくここも埋め立てられるとこだった。前スレラストヒヤヒヤした。ありがとう。
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 12:41:57.04ID:QqYJ3v3b
スレ立て乙
ネトヲチ板にいる人だったらスレ立て安価減速知らない・無視する人なんか殆どいなかったのに時代って変わるのね
というか5ch自体いまそんなんなのかな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 12:58:14.58ID:dg1Ql9od
何スレ立ててんだよ?バカなの?
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 17:21:03.37ID:5l+kqD3/
>>15
なるほどね。
便利なモノは私のためにあって当たり前、なのか。
普段リアクションもなく黙って見てるだけなのに、自分が何か知りたい時だけメッセージ送ってくる人とか意味分からん。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 20:23:49.34ID:OSuRo2WI
YUIのW-iサイコーーー!!!
可愛いわカッコイイわ!
しかもGNZの常連あまりいなくて、妖怪も刈り上げもエイもいないし、サイコー!
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:41.01ID:3lTL9BNd
>>5
シミだらけのただのおばさんだったよ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 21:36:03.72ID:raXgTqTC
GNZに緑子いましたー!
レッスン受けずにアパレル買いにだけ来てたみたいだけど、レッスン前のYUIさん引き止めてて、さすがに迷惑そうでした。。。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 22:09:55.75ID:UjNVM7Ll
>>9
>>1が読めない厨房(もう死語かwww)しか書き込まないんだから仕方ない。
ネトヲチ板ってより、学校の裏サイト何かにかと勘違いしてる気がす。

初心者の皆さん!
ちゃんと>>1を100回読んでから書き込んでね!
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/18(火) 23:02:43.09ID:yd8NNy1Z
【Ariana Grande:FEELCYCLE賞】ご応募に関しまして

平素よりお世話になっております。
FEELCYCLEでございます。

この度は、アリアナ・グランデ『スウィートナー』をご購入いただきましてありがとうございます。
また、FEELCYCLE賞へのご応募をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変恐縮ではございますが、FEELCYCLE賞の応募総数が最少催行人数に達しなかったため、イベントの催行を中止とさせていただくこととなりました。
ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

つきましては、FEELCYCLEトライアルレッスン(体験レッスン)を無料でご受講いただける、クーポンコードのプレゼントをさせていただきたく存じます。


↑ツイッターで見つけた。画像で確認できる文章はここまで。元々開催する気なかったんじゃないの?って疑うレベル
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 00:54:27.38ID:VTig8Ij4
ホンスレどっかいっちゃったね
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:10.68ID:DJiHqcM1
カード忘れてねじ伏せるとか、もはやパワハラではないんでしょうか。
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:15:05.72ID:jSTU6T3l
今日も5thに来てた。
小太りBBAとギョロ目BBA
ひそひそ話して動線ふさいでた。
こないだの撮影騒ぎといい
なんなんだろう。配慮のなさ。
店舗に変更とかしてほしくないなぁ。
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:34:18.76ID:2QwFhQez
>>31
しかもそれを公開垢に書いちゃうあたりがもうね。
ただの会員証じゃない、クレカ情報と紐付けられるカードを身分証確認なしで再発行許可した副店長が処分受けないといいけど…。
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 14:54:55.92ID:DJiHqcM1
>>33
店長、副店長に責任が問われてしまいますよね。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 15:44:01.41ID:va7bjKkI
インスタ見てると多分イントラのファンなんだけど、リリースにはこんな葛藤があってこんな努力をしてるとか書いてある投稿とかあるけど、イントラさんとそんなような深い話とかしてるのかな。
塩会員の私には想像がつかないんだけど。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 18:45:35.36ID:YegVFxt+
よーさん腕やばいのにタンクトップなんか着んなよ
肉ばっか食べてないでダイエットすればいいのに。中年太りはなかなか痩せられないのか?
ほんと天童よしみそっくり
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:11.30ID:3A6X8n4l
Yukihiroのレッスンってビミョーだな。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 07:53:32.88ID:Si48paMz
>>44
エアドラム野郎
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 13:17:45.14ID:/NL3SR5T
>>54
ブーメラン過ぎて痛いw
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 16:49:58.33ID:T5lwjX2S
>>49
オッサンのキメ顔はフツーにキモい。
50にもなって5chチェックしてるのもキモい。
実物もキモい
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 21:58:29.85ID:V4pEs/03
GNZに雄叫び上げるハゲが怖すぎるー
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:07.21ID:V4pEs/03
>>71
その人じゃなく、ほんとにつるっ禿げの人。
タオル深く被ったり、タイミングじゃないところで1人雄叫びあげてて、盛り上げるってよりは、、、怖い。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:32:24.60ID:xMg+1OLL
>>51
指示出しは下手だし、自分に浸りすぎてるのか何言ってるのか聞き取れない。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 22:33:22.49ID:bxy4mFPY
FTJですが瀬川瑛子似の小太りBBAとwww
顔ホクロだらけBBA2人フロント張り付き&IRにマシンガントーク。

更衣室でシャワー待ちで、
ケーキさんに負けてないくらいの大声でIRのシモネタ大会www
迷惑してまーーす。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:49.23ID:xMg+1OLL
>>77
これじゃBB1持てないよな…
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 00:46:10.88ID:mZB20NQt
>>78
>>77
同一人物だよね?
癖が一緒
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:51.80ID:bIaQOVtV
>>74
そのBBA、シャワー並びいつも追い越してるんだよねー
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 12:47:24.99ID:6L3TvI1I
>>87
男会員としてはやめてほしいわ
吐息は…
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 14:10:52.95ID:nmoI6kDE
>>90
おぬし、女だな?www
男ならこんなところに書き込まないで、すっぱり受けるのやめる
それか、某銀5の定時の人みたいに文句も言わず黙って受け続ける
吐息わざと出してる位じゃ何とも思わないし
何言ってる分からない程度ならまだいい
そんなイントラざらにいる
それより、指示出し間違えまくったり、
コリオ飛んじゃってるのに開き直ってばか笑いしているようなイントラもいるから
そっちを何とかして欲しい
はじめて受けるイントラに
はじめて受けるレッスンの時にそれやられて
本当にがっかりした
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 19:33:55.77ID:T3V9naB5
>>97

瀬川瑛子BBAなのにマナーが超悪い。
露出アパレルから贅肉ハミ出してて身の程知らずw
笑われてるの知らないのー

Toyaさんにお姫様抱っこしてーってフロントで言ってた。
その場にいた会員さん、ドン引きーwww
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:54:51.51ID:R5zZYKdS
>>100
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 20:55:51.00ID:R5zZYKdS
>>100



タツさん ご結婚!

いつも一緒にいるホクロだらけ大声BBAが更衣室で言ってたから

メンズIRのToyaさんYasuさんに居ますよ〜
BBA達が育ててるそうですよwww

ホクロだらけさんの声のボリューム下げてくれよーーー
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 21:04:16.84ID:nmoI6kDE
>>84
かまってちゃん乙www
かまってもらえないと攻撃するって残念女の象徴

塩会員なら話す必要ないじゃん
自分も塩だけど、話しかけてくれなんて思ったことないし
別に挨拶とかも、しないならしないで結構
水買うとかウエア借りるときにちゃんと対応してくれて
一定のクオリティーのレッスンを提供してくれればそれでいい
女のひがみかと思ったわwwwww
そんなに話したければ自分から話せよ
0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:02:35.27ID:bIaQOVtV
>>102
ホクロさんは認識できてないw
いつもヘアバンドしてるひとかなー

タツさんご結婚で早苗辞めないかな。
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:14.95ID:IFDQ8F9s
妖怪さんの彼氏との抱き合いプリクラをあげてるのはどういうつもりなんだ?!何十年前のだろう。20年前くらい?
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:51.87ID:bIaQOVtV
>>106
怖いもの見たさでストーリー踏んでしまったよw
可愛かったですね、待ちなの?
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:53.45ID:NgzCswLq
>>106
見ちゃったー今も昔も歯並び最悪。笑
chisaponもなかなか。笑
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:24.40ID:NgzCswLq
GNZのスケア最悪。
ryotaと新人しかなくて、スタンバってたマンチケ無駄だったわ。
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 02:08:58.21ID:YA8NYteJ
>>108
本当気持ち悪い。昔じゃなくて、加工した今の写真じゃ…相手も誰にだって頼めるし。
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 08:51:01.48ID:0tqDGmnk
>>115
文章だけじゃなくて本人も相当キモいよ。IRに張り付いて離れない。可愛かったー。最高だったー。嬉しかったー。ってウヘウヘ笑いながら話してる。一人称オイラなだけじゃなくて、二人称男性に関してはアニキw
勘弁してくれ。
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:05.10ID:N81whkhR
>>116
頭悪そうw
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:55.47ID:Zr9WBIfy
>>116
tommy怖いもの見たさで見てみたいんだよね。
でもきっときもちわるいんだろうなぁ。
0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:36.84ID:jCacFR/Y
chisapon思ってたよりも若い。老け顔しゃくれ、ONE PIECEのアーロンみたい(^_-)
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:11.41ID:Z2Hjfa0c
>>120
GNZのドセンにいましたよー
実物はよりしゃくれてる。笑
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:38.96ID:Z2Hjfa0c
YEAHさん、出だしのダブルタイムからすでに漕げてない。プッシュアップも微動。笑
noritomoを見にだけ来てるんだね。
そのわりに相変わらず奥の下段ロッカーで大荷物広げてじゃま。。。
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 15:52:41.68ID:BmFR6VaC
>>124
全体的に残念でしかない。笑った時のほうれい線が老け顔深めてる
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:34.57ID:8lIH6zmp
>>126でも、noritomoのBB3、苦しいとかなく楽しいって書いてるね。本人はあれで漕げてるつもりなのかな?ちょっと頭ヤバイ人っぽい。
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/22(土) 21:33:47.08ID:mQ78MpkI
>>105
サ○エさんケーキさんは更衣室でうるさくないから無害なんだよね

ヘアバンドじゃなくてホクロさんは
ToyaさんYasuさんに張り込んでるオバハンだよ
0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:36.57ID:4TuFt3tm
>>132
ヘアバンドの人はtatsuさんのレッスンにいて、周りをじろじろ睨む人じゃない?
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 00:40:39.54ID:nDKG9bU5
>>118
SKEに来て1人奇声発してたwフォームぐちゃぐちゃだったよwww
奇声出し続ける前にちゃんと漕げよって感じだよw
本当に気持ち悪いし、頭のめっちゃ悪い文章通り品性のかけらもない人だったよw
一回逆に見て欲しいwww
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:15.94ID:zJ8Y/TE1
>>134
そうそう!けっこうガチで漕いでるけど、睨みきかせてる人だ。
0138名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:03.82ID:uQ74Rl6A
>>115
コイツの投稿、80年代のHR、ヘビメタみたいなダサさが笑えるんだよねw
本人必死の加工と長文書いてるんだろうけど。
絶望的にダサい。
YSCから出てこないでくれ。
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 06:31:29.75ID:ySsX6zFt
>>132
とーやたーん やすりーんって呼んでる人かな?
www
IRが気に入ってるから?レッスン始まる前も喋る喋るwww
前説テキトー&お喋りしすぎて遅れてレッスンやるのは勘弁してね
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 06:36:00.28ID:4TuFt3tm
>>139
その方々より、レッスン開始スタジオ開放前からずっと、あのベンチに座って、準備終わりのスタジオから出てきたtatsuさん捕まえてるsanaeの方がよほどこわいけど。
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 08:27:36.94ID:4TuFt3tm
>>141
そうなんだ!笑 FTJではsanaeだけそんなことやってるから異常なんだとw
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:20.64ID:ZjWkbFT+
>>131可愛いとぶりっこだの整形だの言うやつ、ブスの僻みだと思う。ブスはめんどくさい。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 11:00:33.43ID:XcGcmcJi
>>141
ぽぽぽぽぽんちゃん誰?
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 11:13:41.90ID:+XOFc+hk
>>145
sanae、ヘアバンドはtatsuさんのレッスンでほぼ14.13番にいるとおもうけど。ヘアバンドさんもIRに対してすごい上からキツイ言い方で話すよね
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:23.96ID:VzJrQiIA
>>141 >>146
そうそうw自分もずっと気になってた。
あなたいろんなスレで「おぶすぽんちゃん!」って騒いでる人?

個人をさしているのか、IR貼りつき系の迷惑会員(かつデブでブス?)の総称なのか。
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:20.02ID:4TuFt3tm
>>145
sanae、ヘアバンドはtatsuさんのレッスンでほぼ14.13番にいるとおもうけど。ヘアバンドさんもIRに対してすごい上からキツイ言い方で話すよね
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 12:17:51.08ID:e4IpX8ab
>>146
>>148

>>141は粘着質で肝心なおぶすぽんの正体は明かさない
元SJKの人気IRの最終レッスンに出てた会員が
141で、同じく出てたバドあたりを指してるのかと思った
SJK粘着系のうるせーの9月入ってからほとんどみないけど141は相当だよね
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 13:57:12.34ID:/iy2qG4e
AKSの全身アパレル全身傷だらけの風紀ババァ何様?
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 14:41:10.66ID:zJ8Y/TE1
sanaeは迷惑会員だよ。
とりあえず激混みトイレで着替えるのやめてほしい。おかげでよくレッスン遅れそうになる。
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:00:04.27ID:/iy2qG4e
>>155
違う。ガリに近い痩せ型で全身アパレルで首から足首まで全身傷だらけ。髪と肌は水分が抜け切ってる。多分、明日のMioのときにいるよ。
他人に自ら注意して我が物顔。レッスンまで時間あるのに、レンタルシューズで混んでる更衣室うろついてる。
0158名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:12.46ID:W5jnGZZp
>>150
さ○りって、まだ 来てるの?
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:12:53.07ID:W5jnGZZp
>>150
さ○りって、まだ 来てるの?
0160名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 15:40:42.83ID:zJ8Y/TE1
sanaeは迷惑会員だよ。
とりあえず激混みトイレで着替えるのやめてほしい。おかげでよくレッスン遅れそうになる。
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:26.49ID:4TuFt3tm
>>151
別人だよ。sanaeとケーキのIRへの張り付き撮影会もだいぶ迷惑。IRが嫌がってんの気づかないのかね
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 16:21:00.46ID:wtvMQb9N
ヘアバンてまりこの事?か
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 17:51:31.79ID:8IErqzsA
GNZに時代遅れのロングソバージュのギャルいない?左手に自傷みたいな傷だらけで、一度隣になったけど、タバコ臭かった。。。
ロッカーでも目つき悪くて、怖い。
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 18:02:25.77ID:8IErqzsA
YEAH、、、「つらいホバーもなんなくクリア」って。そもそもまともに漕げてねぇから。笑
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 19:19:04.13ID:XcGcmcJi
>>148
今日SJKで見たかもしれない。。

ACのぽぽぽぽぽ〜んみたいなというか、千と千尋の坊というか…みたいなひと?w
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 19:24:42.24ID:xWiF/UFf
>>162
いやいや、あんまり習ってない世代ってw
40代?くらいだからさすがにそれはないでしょw ちゃんと義務教育期間にはやってるはず。
致命的に英語の才能がないだけじゃない? IRをITって書いちゃうレベルだと誰か書いてたし。
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 20:35:36.07ID:e0+BhHlJ
>>170
髪めっちゃ長い人??
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/23(日) 22:18:10.05ID:f6RAerki
>>176
YSCには有名な元緑髪の珍獣の王がフーワッフーワッって独特の掛け声と変な指の形でアピールしてる。
なんで新人IRはおべっか使うんだろう。わざわざ最前に呼び寄せたり。視界遮られて迷惑なのに。
あと掛け声関係ないけど、新人IRが煽る声がけの時にいちいち自分の動作止めて話すもんだから、つられて動きわからなくなる。
一丁前に煽るのいいけど、まずは忠実に支持と手本の動きを続けて欲しい。
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 01:58:50.89ID:yfkh6/1J
>>178
あの変な指ww
ほんと目障り。
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 08:02:43.36ID:Njt8DYZ/
レッスン始まる前IR同士
でハイタッチするけど
そのハイタッチに参加しようと
スタジオ入り口で待機してる人いた。
この人のハイタッチ待ちなのかー。
ってちょっと思っちゃった。
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:31.92ID:MBima6SO
>>183
昔からいるね、ハイタッチ参加者。
キャッキャしたい人、手のひらだけでもIRに触れたい人…といろいろなんだろうなーと思ってた。
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 09:56:39.93ID:9O/cA9Ek
>>186
セキ、なんとかしてほしい
ハイタッチはイタい人ってだけで済むけど、雄叫びはまじ迷惑
ちびおじと仲間になってからさらにうるさい
まわりが引いてるのがわかんないかね
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 10:51:23.77ID:7FnKWdXu
>>185
OMSでも見るね。ハイタッチに合わせて更衣室出る人とか。
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 14:33:04.54ID:2TuVJQOl
>>185
えびちゃんもしてる。
レッスン後に汗でびちょびちょの手でハイタッチ。
イントラ可哀想だと思ってたw
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 16:20:29.11ID:GbrhpvFk
ひさびさにGNZで緑子見たけど、女優かってくらいのハット被ってた。笑
nayutaいなくなってryotaに乗り換えたか。
0200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 19:57:40.14ID:Muo7LL5J
>>188
明日いたらバイク#晒すわ。
全身傷だらけだから見たらすぐわかるかと。
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:07:22.29ID:KdUCCt0/
L6で曲が終わるごとと、きついタイミングに大声で「うぉーう↓」っていうジジイがいて萎えた
L6くらい落ち着いて漕げないの?
Are you ready?も食い気味に返すし集中したいのに気が散る…
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 20:27:58.06ID:q8n5O2/3
>>201
店舗がAKSならそれがセキ
本当に萎えるから黙ってほしい
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:05:21.76ID:q8n5O2/3
>>204
タイミングの悪さと声の大きさ
さんざん叩かれてるし、嫌がられてるのわかってると思うんですけどね
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:38:40.47ID:++/0NZXy
もうemoザイルどうにかしてくれよ。
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 21:47:35.59ID:ZszmZyZw
>>208
あれ、ロッカーなの?
わきのタルミw
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:05:36.88ID:BAWCUlSf
>>208ロッカーじゃなくて、フロント横だと思うけど
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 22:58:18.15ID:Jy2s2eJm
この前、猛獣珍獣覚悟してKokoroのレッスン行ったら、フロントでひょっとこが話し込んでてワロタ
TDLの入り口でもうミッキーに会った気分
勿論、着替え終わって更衣室出ても、まだ話し込んでたよ
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:09:20.48ID:MBima6SO
>>212
somaが一番死んでるw
そしてブスもBBAも差別しないshigeさんの人柄の良さも伝わってくるw
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/24(月) 23:23:47.93ID:8sseYv4J
chisapn「お祝いしてくれた」って結婚でもしたんか。今日もGNZでしゃくれてたけど。笑
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 00:21:42.69ID:CibCPGaH
妖怪の元カレ「kazuto」笑
IGは自由だけど、よくぞここまでさらけ出せるなぁと。。。鏡見ろと言いたい。笑
0223名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 01:31:56.47ID:C53dGl0n
>>216
何をそんなに話し込むネタがあるんだろうねw
ところでひょっとこさんのIG見ちゃったんだけど、なんというか男顔な人だよね。若干、ノリトモさんとIZUさん風味が入ってるお顔立ちね。
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 01:44:09.56ID:8lN+oitO
>>217
sanaeに撮られるIR達も全員目が死んでる
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 10:48:42.02ID:h1kjWE92
>>174
>>175
髪がめっちゃ長い人ね。
あの人の後ろのバイクに当たった時、汗たっぷりのポニテでヘッドバンキングされて
汗は飛んでくるし、髪の毛グルングルン回され身の危険を感じたw
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 12:45:31.69ID:CibCPGaH
>>230
昨日GNZでレッスン終わって着替えた後、ずーーーっとフロントに居座ってた。ShigeかRyotaの出待ちか?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:13.68ID:LSZ4dwfH
>>231
相変わらずだな…本当FCにしか居場所がない暇な人なんだろうね。居座るだけなら(まぁ邪魔だけど)気にならないけど、陰湿な目つきで睨んだらコソコソ笑ったりするから嫌われてるんだよね。
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:52.29ID:LSZ4dwfH
>>232
睨んだら→睨んだり、の間違いでした
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:53.79ID:mEBXi/KR
>>236
みんながYEAHのひとYEAHのひとって言ってるからインスタ見てふーんと思ってたけど、ブログもやってるのね笑
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 08:00:34.46ID:1uGqk/5f
>>244うん。男性経験なさそう。
渋谷歩いてたら、月曜から夜更かしにインタビューされそうな容姿だし。化粧と歯並び変えたら悪くはないと思う。
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 11:02:57.96ID:ptnbcwTz
shigeって、一般的な評価としてはどう?
ベテランだよね?
熱血系とか、盛り上げ系とか雰囲気わかると嬉しい。
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 11:03:37.62ID:ptnbcwTz
あー、本スレに書くべきだったかも?
まぁいいか。
よろしくおねがいします。
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 18:16:51.33ID:kiXzgJnF
YEAHがGNZのいつもの定位置にいるーー
フラのおデブちゃんもニューアパレルのピンク着て。笑
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 20:51:03.85ID:7UiqRIkz
GNZのフラダンサーおデブさん。
「今日5本!もークタクタで全然漕げないー」っていうなら、辞退しろよと思う。。。
漕ぎたくてキャン待ちしてる人は沢山いるんだし。
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 21:00:29.87ID:3duIXq63
ガンバレナイヤよしこ。
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 21:02:53.19ID:TMmppowz
>>255
見てもただのガンバレルーヤよしこだから、とくに感情は動かない気がw
あ、よしこだ。と思うだけっていうか。
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 22:10:47.97ID:mEBXi/KR
>>256
この前ドセンだったから見たくもないのに視界に入ってきて且つまったく漕げてなかった。大人しいならまだしも、更衣室で大声で虚勢張ってるのがもう………
0260名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:54.92ID:7UiqRIkz
>>259
ほんとほんと!更衣室でもIRに対して上目線で評価してるし。てか、5本連続とか漕いでも、あの3?4?段腹、、、マジ営業妨害でしょ。笑
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 23:30:34.67ID:VfQ+y/D0
>>260
もうあのデブ見てて不愉快
せめて後ろ行け
そしてシャワー浴びた後なのに臭いw
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/26(水) 23:38:10.03ID:Ps4smwlD
>>253
YEAHさんと話盛り上がるRPG美女軍団て実在するの?
0267名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 01:14:31.35ID:3suR5N29
>>262
毎度毎度ダブルタイムがひとりスローモーションなのになぜあんなにも更衣室で幅利かせてるんだろう。シャワー浴びず臭いままIR出待ちして写真せがんでて鳥肌だった
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 06:47:53.72ID:6ud6SULm
>>267
知らんけどレッスン中わざわざそいつの脚の回転速度ずっと見張ってんの?キモいねw
それと、ダブルタイム出来てない事と更衣室での振る舞いや写真(笑)の件はなにか関係あんの?スゴいねー
0270sage
垢版 |
2018/09/27(木) 08:17:09.81ID:pKvCYk97
レッスン前にIRが回ってきてるのに、引き止めてずっと喋って話さない女
IRに聞きたいことあっても全然離す気配なし。
お前のものか!FTJに寄生しすぎ
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 10:21:03.07ID:CaOWL63u
>>256
ミサワっぽいw
ミサワのつもりで聞くとニヤニヤできるかもよw
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 12:24:54.26ID:xgYrGvUa
>>268
ドセンにいるから嫌でも視界に入ってくるんだ…ご本人さまですか??だったら悪口言ってごめんなさい
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 12:25:42.98ID:n/Mqu3xM
【宗教の国連、URI】 日本軍の魔の手からアジアを救った国連に習い、テロを鎮める神々の連合が発足
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538013497/l50


世界教師マ1トレーヤ出現の兆し
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:36.44ID:Pbs1VXMe
>>275
ここは、そうゆう場所だから大丈夫かとw
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:04.47ID:6ud6SULm
>>275
は?こんなキモイ会員がいる店舗じゃなくて良かったと心から感謝してる他店舗会員だから勝手に在り来りな「本人乙」とかやめてくれる?
てか悪口な自覚はあるんだ、へえ...
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 00:39:03.21ID:lSNWQGkT
SSBにめちゃめちゃ叫ぶツリ目のババアいるよね。大地のレッスンよくでてる。ほんとうるさいんだけど。そこまで叫ぶ必要ある?水の飲み方も酒飲みジジイみたいだしストレッチもイキリ全開でマジでうざいんだけど。ババアが辞めないなら辞めようかな。
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 04:20:56.18ID:W9QREsDi
>>293
今週同じレッスンにいたよ。てかあの人、本当にスタジオ入ってくるのおそすぎ!前説後IRさんがドア閉める直前くらいに着席してる。 そこまでうるさくなかったけど..早々に一人で声は出してた
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 13:30:12.90ID:edUp3373
>>281
必死だね
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 14:17:26.79ID:YuBob0SK
>>167
ギャルじゃなくておばさんだよ、あのひと。ガタイのいい黒髪の女と大体一緒にいる人でしょ。あれも確かのりともファン
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:18.12ID:EC7JI+n8
>>294

辞めたIR含めハイエナて言われてるSSBのBBA
IRに信頼されてる気で 気分良く通ってるつもりなのがウケる
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:08.65ID:vBaITIME
>>306
そんないいもんじゃなくない?w
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:12:44.20ID:4DdzS7mA
>>309
いや、ちょーBBA。笑
白鵬似?昔のIGでmayaとおそろのオレンジのアパレル着てて、魚のエイっぽいとも言われてた。笑
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:30.43ID:5jGkj9cp
嫁して三年 子なきは3年で去れ
独身BBAは論外
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/28(金) 23:57:49.61ID:7iBn7bdf
>>308
ひょっとこはん、いつもそれ
自意識過剰の認識不足
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 07:40:39.19ID:2q+mMWqP
>>312
ザッツラーイ!
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 09:06:44.21ID:vm3GBllX
またまたGNZのスケアがクソすぎるー
平日唯一のShigeも17:30だと間に合わないし。
つまんなーーーい。。。
0320名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 09:20:07.54ID:O2Fs5jAu
>>317
おとなしめな塩ぼっちほど、あの手の恋愛営業には弱いんだってw
ストーカーもはじめは塩ぼっちだったでしょw
デビューしちゃったんだねw
家庭壊さない程度に頑張ってw
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:27.14ID:Wed6ji0R
ユキヒロファンっておかしなのばっかりだし入れ込みやすいのは何なんだろう
やっぱり色恋営業してるからなのか?
かわいい・綺麗・俺のレッスン出てほしいまでならまだ許容範囲だけど
デートしたい・今度2人で遊びに行こう・異動したらLINE教えて系はさすがにうざい
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 09:51:11.73ID:Vn9kNP4n
>>321
そんなことしてるの?w
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:14.27ID:l/+LgPQh
GNZの入れ替え後のメンバーがクソとか先月の時点でわかってたんだから店変えればいいのに。そりゃ行きやすさとかあるだろうけどGNZに関してはすぐ近くにG5もあるし数駅離れたとこに何個も店あるでしょ
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:14.70ID:u9vor98d
>>325
マスターレベルがいないだけましと思おうw
UENのToshihiroってリリース遅くない?
マスター臭がプンプンする
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 13:15:05.69ID:9QxB3fKV
>>327
UENがマスター候補の集う店となっているのか。候補生だと思っていた自店舗のIRはまだまだでした。良かった。
0330名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:12:52.91ID:5KT8HR1A
>>316
ユキヒロで浮かれるかー
たいした顔面じゃないけどね
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 14:22:33.39ID:thnajxwY
前って、こんなにリリースぽんぽんしてたっけ?
なんか最近リリースするペース早い気がするんだけど
でも完成度低いままリリースさせてるというか
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:20:36.78ID:dWbinj5O
>>331
YSCの新人ちゃん3人は、まだまだ1プログラムですよぉぉぉ涙
Akaneはもう新人って時期過ぎてるけれど。。
Rockとハウチューだらけのレッスンから早く抜け出したい。
夜、同じレッスン2つ続くとかありえない
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:21:46.76ID:dWbinj5O
>>321
ユキヒロ、そんなこと言ってました?!
デートしたいとかLINE教えてなんて、そんなこと言うキャラじゃないと思うけどな〜
ユキヒロファンの妄想じゃないの??
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:33:10.72ID:Yb77IwW7
>>327
Rintaroは要領よさそうなタイプには見えないのにあんな強度のでデビューしてしまって、2本目を練習する余裕がなさそうで気の毒。でもかわいいから良し。

そして歯並びがキレイ!>>329、よろしく!
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:37:01.79ID:Wed6ji0R
>>333
妄想でも何でもなく事実
20〜30代の仲良し会員によく言ってた
他の会員の前で言うくらいだからおふざけの範疇だと思うけどね
明らかにブスな自分には言ってきたことないよ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 15:55:36.31ID:R3k7lCqK
>>333
自分も言われた人知ってるw
割りと頻繁に口説いてたよw
相手の子には全く相手にされてなかったけど
若くて可愛い子には手当たり次第言ってたんじゃない?
成人男子なんだからそれくらい別にいいんじゃない?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 17:34:03.76ID:dh6er1uD
>>333
他店にヘルプでレッスン来たときも、うちの新人イントラをカウンター越しに口説いてたのでビックリした。新人の子も困った顔してた。
だから、そういうキモナルシストキャラなのかと思いました。
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 17:38:27.79ID:Mv/yYsr1
>>332
そういう店舗常にどこかひとつはあるよね
同情するわ…
中堅が抜けまくったのが痛い

2年目とかの新人がプログラム2つ持ちとかだったら
まぁそんなもんじゃないの?とは思う
それでマスター呼ばわりはちょっとね…
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 17:41:37.03ID:u9vor98d
>>339
じゃあRyotaは優秀なのかなw
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 17:48:45.58ID:Mv/yYsr1
>>340
なんで優秀か不出来の両極端の話しかできないの?

スロースターターで後からどんどん覚えるタイプもいたし、
そこそこの完成度で矢継ぎ早にリリースする人もいた
もちろん高い完成度で早くリリース出来る人もいた

まぁ反面いつまでたっても1個しか持ってない人もいたけども…
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 18:12:42.01ID:HKbQOn3E
>>339
うちの店舗なんて完成度低いのにポンポンリリースしとるわ。脚の店舗がメチャクチャで萎える。
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 18:54:38.99ID:u9vor98d
>>341
どの店舗も同じくらいの種類のPRGを提供を求めるのは当然じゃない?
同じ会費払ってるんだし
店舗移動すればって言う人もいるけど、通勤の都合で移動しにくい人だっている
リリースが他より遅れてるのはやっぱり不出来だよ
お金もらって働いてるプロなら当然でしょ?
会費は募金じゃないよ
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:02:39.54ID:u9vor98d
>>344
見合わないとは言ってない
あなたみたいに暇じゃないから他店に遠征するほど時間がないの
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:06:41.52ID:u9vor98d
>>346
移動中にスマホくらい見るわw
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:08.50ID:QOEJY8Ad
やりまん特徴

低身長
手足が短い
たぬき顔
巨乳
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 19:29:37.38ID:RRFxUeLJ
>>321
結構前だけどスタジオ内で他の会員いるのにデートしようとか連絡先教えてって言ってるの聞いた事あってビックリしたけど、異動したらって最近もまだそんな事言ってたんだw

>>336
すごい口説いてる子いたよね
会員誰かしらと繋がってそうw
でもこういうの上から注意されないのか?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:56.12ID:Mv/yYsr1
>>343
今色々なプログラム持ってるIRにもレパートリー少ない時期長い人居るの見てるから
一概にそう言うのはちょっとねー

中堅IR退職しまくりで状況が厳しくなってる今、
昔は吸収出来てたことができなくなってるだけでしょ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 20:51:34.53ID:dRb0lpXZ
デビューして一年以上のIR対象で、同期のIRと比べて半分以下のプログラム数しかもっていない人は、なかなか厳しいのでは?

ちなみに、新人の2本目受けたけど、脚がみんなと逆で、途中であわてて直してたけど隣の人が混乱して、えっえっ!って言ってた。まぁ、多少の間違いはしょうがないですが、初めてそのプログラムを受けた人は可哀想だよね。
もちろん、また受けるけど、ずっと間違えてたらさすがにクレーム言いたい。
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:17:40.69ID:ih0suH0Y
クレームって配送業者にしか言ったことないわ。
配送業者は選べないからね。
大体のことはクレーム言う労力考えたら、嫌なら変える。
クレーム言う人ってそれが趣味なの?
私がこの会社を良くしないと!って謎の使命感に燃えてるの?
0355名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:34:17.63ID:OhG5opSZ
>>348
文句しか返さないアナタの方が暇人。笑
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:04.46ID:dRb0lpXZ
>>354
文書読んでる?
「言いたい」って書いているよ、言うとは書いてないでしょ。

言う人もいれば、言わない人もいるんじゃない?一応お金払っているんだから。
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 21:51:34.71ID:1azqcfl1
>>355
348は別に自分が忙しいとか暇じゃないとか言ってなくない?

ID:u9vor98dが頭の悪そうな忙しいアピールしてるだけでw
忙しい=デキるじゃないからね
デキる人はきちんとタイムマネジメントできる人だからね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:37.74ID:D3Ss021P
>>356
いや文章読むと普通に次もダメならクレーム入れる人なんだろうなって感じだよw
でも言っても良いと思うけどね
会費払ってるし、対価として受け取るべきレベルに達してないもの提供されたら、そりゃ言う権利あるよね
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 22:33:39.68ID:oZ8s3gJF
脚がみんなと逆って、ワンツーワンツーのワンで右脚踏み込むとかそういうこと?
それ言ってる人結構いるけど、いつからそう決まりになったんだろって謎
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 23:13:47.69ID:dRb0lpXZ
脚がみんなと逆というのは、鏡としてみたときに逆だったという意味でした、解りにくい書き方してしまいすいません。
サイサイなどのコリオによっては、逆だとあれ!ってなりますよね。

ハート打ち抜きIRは、ハート打ち抜きをプログラムとして練習してるんでしょうね。
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/29(土) 23:15:14.01ID:dRb0lpXZ
まちがえました。

×打ち抜き
◯撃ち抜き
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:08:02.38ID:uZ3NE+jJ
>>342
完成度ってなに?w
おまえは時が止まってるの?w
いい加減気づけよw
0369名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:34:04.23ID:4C0xUtRg
>>365
つっかかったコメントしてる人とは別人なんだけど笑
右から踏み込むって何回か聞いたことあるけど、BB1でサイサイが揃うようにする「工夫」だと思ってた。「ルール」なんだねー
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 00:54:35.50ID:7a5F78G2
30超えたら美人でもババアはババア
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 06:07:53.91ID:czK1Uwov
>>338
IRも会員も口説いてるなんて、女なら誰でもいいのかね
ちょっとガッカリというか幻滅した
きもちわるい
0377名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 07:39:12.48ID:yzpEM4W6
「口説いてる」ってリップサービスでしょ?
あまり好きな接客手法ではないけど、そこまで目くじら立てるものでも。
真に受けて自分だけかと思ってたら違って怒ってるの?
0378名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 08:36:44.12ID:Atd9rMcn
>>376
ここに書かれてること真に受けるとか、そっちに引くけど、仮にそうだとしてもちゃんとレッスンしてくれてたら自分には関係ないし、イントラに夢見すぎじゃない?w
20代の男の子なんてそんなもんだよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 09:22:57.53ID:7rHhaPH9
特定少数の会員に要らん事言って絡んでるのは知ってたけど同僚であるIRにも言ってるのは知らなかった
「可愛いからデートしたい」とかふざけて言うならまだしも
会員の手握ったりするのはどう考えてもおかしいし場合によってはセクハラ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:47.89ID:YVJgwQKh
>>351
ただの営業トークにいちいち反応するほうも、まだまだね。
0387名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 10:48:19.74ID:Atd9rMcn
>>381
同僚を口説くのは、会員が文句言う筋合いない気がするけどw。
だって自分だって社内恋愛なんて普通じゃん。嫌なら本人が先輩なり本部なりにいうだろうし。
会員に対するそういう接客が嫌な人もいるだろうけど、本気かリップサービスかもわからないとか中学生じゃないんだからw
ここの人のよく言う「会員と繋がってるなんて許せない」とかも理解できない。それはここの会社の規定で決まってるだけで、会員がIRを責める話ではないと思うし。
Yukihiroさんってほぼ知らないけど、自分がやられて嫌だじゃないならほっとけば?どうみても相手にされなくていきり立ってるだけにしか見えないよw
これ以上、中堅イントラ退職に追い込むのやめようや
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:05:37.77ID:vsyjkE30
>>367
分かりやすいw
まぁキャラだよね!いじりたがりなんだと思う
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:32.27ID:0UxZVV8/
>>377
みんなが居るとこでやってるのは
リップサービスだよね。笑って流したいところ。若いから、それしか、会話の引き出しがないんじゃないか?
端でコソコソ、じっと目を見て言うのは、狡くて不快だけど。
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 12:59:41.66ID:N2ezoC41
>>153
>>155

わかった!
太ってない、背は低くて普通の体型の人で、マイスリッパのおばさんじゃない?
会員怒鳴りつけてるの見たことある。
でも風紀委員、自分には甘々だからバカだなーと思っていつも見てる。
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:38:24.49ID:uQMTpSQy
YEAHがGNZにいるよー!
いつもの奥下のロッカーとドライヤーにその周辺の床陣取って。マジ迷惑。
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:39:51.14ID:uQMTpSQy
GNZのひょっとこchisapnもいるいる。この人も激混みのロッカーにしゃがみ込んで動かないし。背中がブツブツで汚い。。。
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 14:59:29.83ID:LvGiXmIg
なんで効果ないと感じてるとかまってちゃんになるの?

かまってちゃんの>>390こそ、パーソナルぴったりだね
いってらっしゃーいw
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:09:05.92ID:uQMTpSQy
>>399
chisapnはIGによく出てくるよー
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 16:27:27.82ID:WlFPDfRk
>>393
全身傷だらけだった?
ガリに近い痩せ型のババァだよ。マイスリッパかはわからない。今度見ておくわ。会員怒鳴りつけるってどんな神経してるんだかね?トラブルになりかねないのに。混雑してる更衣室でレンタルシューズ履いてうろうろして他人の足踏んだらどうするんだか?
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 17:32:33.49ID:WlFPDfRk
>>403
あー、そうそう。顔に首の後ろから腕、足首まで気持ち悪いくらいの跡。多分、同じ人かも。
ソファーに体育座りしてただけの人に得意気な顔で注意してた。
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 18:13:07.37ID:IuYAG2ew
GNZの緑子って、私服とバッグが緑だらけのチビ?
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 19:11:31.74ID:9u9yXxjF
>>405
なんかしつこい人いるねw
フラれたの?その子と付き合ってようが付き合ってなかろうが、あなたに気持ちが向くことないと思うし、彼女くらいいたって当たり前じゃんw
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 20:33:18.42ID:9ai55F9q
>>411
だからKOK移動か
過去に他店でも、会員と付き合ってるのバレて隣近所の店舗に異動になったIRいたらしいしね
やるならバレないようにやれよって思う
個人のプライベートとかどうでもいいけど、新人ばかり固められたり同じプログラムばかりが固まってしまったYSCが哀れだ
若いから仕方ないとは思うけどさ
プロ意識あるなら、仕事に影響しないように女遊びしろって
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:08:17.87ID:YVJgwQKh
>>405だからどうした?
いちいちアホくさ。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:27:04.81ID:9ai55F9q
>>418
横からマジレスすまそ
恋愛するなって意味じゃないのでは?
結局IRも会員も男女いるから、うまいことやらないとトラブルの原因になる
現に事件が起きている以上、特に言動には気を付けるべきだろうし
そんな無用のトラブルを避けるために、運営側も一定のルールや処分を設けているはず

そんなルールがあって、それを破ってペナルティーを受けるIRがいて、それによって会員が被る被害についてなら、会員側も文句が言えるのでは?

今回の異動の件が事実なら、YSCの会員は謎のはうちゅー祭に巻き込まれ、Rikakoはまたレッスン休んでて、ヘルプがなければプログラム1つ持ち(しかも二人ははうちゅー)の新人とTomokiとS.Kaoriしかいなくて、かなり残念なことになっているはず
恋愛するなとは言わないし、女遊びも好きにしてくれって思う
でもバレて、一応社内でペナルティーがあって、その影響で迷惑を被る人がいるなら、それはプロの仕事じゃないのでは?
だからみんな文句言うんだろうなと
子供じゃないんだから、やることやりたいなら、うまいことやってくれ
巻き込まれる側の頑張ってるIRや、会員の事も考えて欲しい
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 21:37:17.76ID:u41bp5NO
>>420
だとしたら尚更こんなところで話題にしちゃダメなのでは?
余計重いペナルティー課せられて色んなところにしわ寄せ行くよ?
そもそも、FTJの奴の時もだけど相手されなかったBBAの私怨だかなんだか知らんが毎度IRを追い込むような真偽不明な書き込みして、結果色んなところにしわ寄せ来てる。
0424名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:25.24ID:eWF84o4w
>>420
長々有り難いけど、そんなの余計なお世話だとしか思わないよ。プライベートな話と仕事を混同し過ぎ。イントラって一般人で、そこまでプライベート犠牲にしてまで会員に尽くさないといけない義務はないと思う。イントラに夢見すぎ。

そもそも、仮にそれで異動だとしてもYukihiroさん以外の人事配置は本部の運用の問題だし、Rikakoさんとやらの体調不良までなんで一社員が責任求められるのよw
本当か嘘かはしらない彼女としかスタジオで話さないで仕事しないとかレッスン手を抜いてるとかならプロ意識云々言われてもしょうがないけど、文句の付け所が小学生レベル。学生さんかな?

その理屈なら、自己都合で辞めるイントラも全員同罪って言ってるのと同じだよ。ここ読んで、真面目にイントラさんかわいそうになったわ
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:32.64ID:9ai55F9q
>>424
勝ち誇ったように「学生さんかな?」と上から目線のニートな5ちゃん初心者さん
100回読みなおしてからレスよろ


会社にも社会にもルールがあるんですよ
お仕事されたことないんですか?
IRも正規雇用の会社員さんなんですよ
自分を雇用してくれてる会社が決めたルールを破って処罰されたんだとしたら、そこに関わる人たちがどれだけ迷惑を被ったのか考えろって話をしているんです
お相手の方も、自分の男がどんな会社にいるのか、会員なら重々承知のはず
彼が間違ったことしようとしてたら諌めるくらいの気持ちがないなら、とんださげまん
お子様の恋愛事情にも、お相手のお嬢さんにも興味はないが、金払って通っている側からしたら、これ以上のトラブルもレッスンの質の低下もごめんだって言ってます

自己都合で退社される方?
いみふすぎてwwww
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 23:43:10.60ID:eWF84o4w
>>426
全くその通り。>>425みたいな社会人がいることに引くわw
まして、定期異動かも知れないのによくそんな事妄想できるね。さほど迷惑被ってないでしょw
辞めるイントラと急に異動になるイントラから受ける影響って会員側からしたら同程度ってこと言ってるんだよ。
まして、他のイントラや会社が受ける影響なんて、会員が口出す話じゃないしね。
お節介な人多いなw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 04:57:33.87ID:wAfZ8pqk
>>431
相手されなかったBBAの逆恨み。
IRを追い込むような真偽不明な書き込み。
いちいち真に受けて、アホくさ。
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 08:37:29.55ID:l99nHt6t
>>432
アホくさいのにいちいちレスしなくてもww
必死だねw
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 10:00:10.82ID:m6FwUjep
>>436
イントラ批判が痛すぎる
普段着(デニムにTシャツ)でスタジオとかフロントで仕事してるとか締まりがなくなったって言ってるけどどこの店もそうじゃね?レッスン終わってるのにレギンスとかでウロウロしてる店の方がないと思うけど。
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 11:28:48.69ID:+KV0hpwZ
>>402
こないだこの人と初めて一緒になって好奇心でサイド席から噂のプッシュアップ見てみたんだけどホラーだった
赤ベコなんてヒドイあだ名付けるなって思ってたけど優しいあだ名だったよ笑
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:05:42.14ID:zx0mP/qv
>>442
朝SBYだとIGにあるから、、、と思いきや、昼にGNZにいてびっくりしたことあった。
で、夜にAKSとIGにあげてたから、1日に4,5runしてるね。ダブルタイムも漕げてないくらいユルイから出来るっしょ。笑
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:19:35.21ID:7gfX9kNZ
>>443

ゆるく、それくらいのペースで漕いだら痩せそうですよね。
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:29.56ID:zx0mP/qv
>>444
YEAHさん、、、全く痩せてないよ。笑
むしろポッチャリ。きっとイケメン見ながら音楽聞きに行ってるんだと思う。
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 17:56:42.84ID:A1Df0WjT
>>445
いえーさんはかなり肉厚だけどねw
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 18:17:06.46ID:kZQIeoG5
ガンバレナイヤよしこ、漕ぐ時間あるなら顔面全て工事したら?
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:47.12ID:myf9qv2+
>>437
あれ仕事着として支給されてるのに。
典型的な老害夫妻。
0450名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:57:24.57ID:vIU9TYiU
>>449
仕事着で支給されてるのは明らかだよねー。それもわからないようなら、ジムとか行ってる場合じゃないよね。
認知症の検査行ったほうがいいと思うわ。
私もBBAだけど、さすがに仕事着だってわかるもん。
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:00:36.23ID:W5q/6B5v
gifおかめ納豆の本性。
0454名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:25.67ID:vIU9TYiU
>>452
あんなん買う人いるのかな?
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:19:53.57ID:yRSXJCKW
>>458
銀1民集まるとマジでうるさい。masaヲタのアパレルセンスやばすぎて毎回会うの楽しみにしてる。
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 00:59:52.46ID:9ITO9fn6
>>459
髪ボサボサでポニーテールかお団子にしてる短足のチビ?お腹出してる
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 02:28:28.84ID:YT3Da33B
>>461
劣化吉澤ひとみ?
0465名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 06:04:07.15ID:Ks2+GGXL
>>461
そいつわかる!ロッカーでギャーギャーうるさいし、すれ違いざまもエレベーター乗降の時も無言で絶対譲らず、めちゃ感じ悪い!!!
0468名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 07:59:49.80ID:Ks2+GGXL
>>466
465だけど他は別の方です。ここでよく出てくるYEAHの人より、このチビの方がよっぽど迷惑です!!GNZの人はたいていわかるはずー!
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 08:57:48.20ID:HUzmOiJP
>>467
いまいるIRさんみんな丁寧とゆうか気持ちいい接客する方ばっかだとおもうFTJ。
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:42:01.56ID:uo+6Zx6U
>>467
いまいるIRさんみんな丁寧とゆうか気持ちいい接客する方ばっかだとおもうFTJ。
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:55:22.90ID:sgWrsjqR
劣化した吉澤ひとみって吉澤ひとみに対して失礼でしょ。そんないいもんじゃないでしょ。

髪も肌も枯れきってるよね。
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 09:56:11.35ID:PmOaayx3
>>460
OJT時代しか知らないけど、感じ悪いっていうかラフな接客かもね。

ラフって言うとまたちょっと違うかもだけど、イントラと会員っていうより近所のお兄ちゃんみたいな親しみやすさがある。
デビュー後、Genkiさんが勤務時間外に他店のイントラさんのレッスン漕ぎに来ているとき、ハンドル上げられなくて困っている会員さんのこと助けてあげてるの見たことあるよ。
分け隔てない人だなあって思った。
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 10:07:10.77ID:Jt8YPZIZ
ひとみって昔白たぬきだかパンダって言われてた人だよね?あの人いると雰囲気悪いから嫌なんだよな。きゃー!って言ってたかと思うとひそひそしてさ。目付けられたかなんかで店舗移動した人知ってるから複雑。
0476名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 10:40:59.32ID:yRSXJCKW
今日のshigeにいるかな。アパレル楽しみだなー!幼児体形なのに細いと勘違いして腹出してて笑える
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 11:54:47.25ID:9ITO9fn6
>>476
わかるー。そしてロッカーでも大声でギャンギャン騒いでて本当に迷惑です。白たぬきのひとみさん。
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 12:43:56.66ID:TJIHH9SR
どこの店舗にもトラブルメーカーっているんだね。なんでスポーツジムってこういうのが付き物なんだろう。つるんだり無視したり騒いだり嫌がらせしたり。いい歳して馬鹿みたいだよね。
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 14:01:57.34ID:SXneOBN7
GNZは本当になんで変な人が多いんだろう。おばあちゃんみたいな人もいるし臭いおっさんもいるし。狸とか鱏とかの常連汐留か5th行ってくれ。Mayaが動けば付いていかないかなあ。ついでにしゃくれと彼氏の糸目もYEAH。
0486名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 15:07:09.99ID:6QGXQs0Q
>>482
単に年取ってるだけで無害なおばあちゃんはそこに入れないであげてw
たぶん古株の会員だけど、マナーよいおばさまもいるし。あの人が一緒くたにされてたら可哀想。
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 18:10:51.61ID:gNgcpkH6
>>482
今のGNZからmaya居なくなったら、なんのジムかわかんなくなるレベルになるで。
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 19:01:44.70ID:Ks2+GGXL
>>488
ほんとほんと!!!
mayaさんだけがGNZの要だから、いなくなったら新人養成所みたい。。。会費の無駄。。。
0492名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 21:22:53.32ID:+OShAaek
>>490
どこ?都内?
0498名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:34:47.14ID:LGzfGLIt
>>494
実は私もほぼわからない…他人にあまり興味ないし漕げればいいからなー。
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:46:28.97ID:njW3ajl8
>>494
自分は他店だけどわかる
人気IRのレッスンに出ればいる
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 22:49:02.56ID:iJJLakwl
ブリジストンキモいんだけど
0503名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:06:30.04ID:bolNtd3v
結局ココに書かれる人しか書き込まない
類友
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/02(火) 23:20:42.56ID:vEnRKne8
>>501
劣化がすごい。SJK帰っておいでー
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 01:33:51.88ID:ZgXXTDHd
>>505
まっつん
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 13:25:44.81ID:2HYZ/uTJ
>>481
感じわるい。同意だわ。。
は?あいつのどこが?
ブルーノもってなきゃなんにもない
特徴もない
クズIRじゃん
ミミズといちゃついとけ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:38:27.72ID:Im6TFvqH
YSCの人 その写真はだめだよー
くっきり丸見えすぎじゃない?
しかもわざと明るく加工してない?

IRさんのことベタ褒めしてるけど実は嫌いとかなのかな?
0513名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 14:50:26.29ID:kJghYgI5
FTJは女性会員は変なのいて男性会員はイケメン揃い??
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:02:17.43ID:FOCh/NrD
>>512
どれ?
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:40.08ID:kJghYgI5
>>514
FTJは女性会員の悪い話ばかりなので男性会員はイケメンばかりなのかと思いましてw
お金に余裕があって美意識が高いイメージがあります。
0520名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:49:52.82ID:RMds8lI+
>>512
どのインストラクターのやつ??
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 15:50:10.68ID:kJghYgI5
>>519
男性はイケメン揃いですか?
0523名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 16:03:08.19ID:TupzCinJ
>>512
ちょっと前のだけどfさんのやつ?
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 17:02:38.71ID:2HYZ/uTJ
>>511
あなたばかじゃないの?
↑で
感じ悪くないといってる方
少なからずがいるのよ

表ばかり見てるからいい男
捕まえられないのよ。

Gには裏の顔があるの。
そんなのも感じないの?
へいこらしてるところばかり見て
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 20:05:32.33ID:85Hoi5tK
>>528
kazutoとのやつ?
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 21:37:14.88ID:/uNZtxnR
たぬきはうるさいし睨んだりするのやめてほしい。ひょっとことかもだけどああいう迷惑会員に限って図々しく居座るんだよね。普通に通ってる人が嫌な思いして気を使うのはおかしいと思う。
0533名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 22:23:52.67ID:SSBU1sqf
>>527
完全にあなたの負け
本題に一理あるからぐうの音もでないからあら探しして。全国の、方ごめん。頭悪い奴ばかりじゃないから、ゆるして。
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:31:07.87ID:9cKCDt6G
FTJです。男性会員に気になる人がいます。
平日19:30くらいからいる人です。
30歳前後でパーマかけててマッチョな感じの方です。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:39:20.83ID:9cKCDt6G
>>544
やっぱりそうですよね。
IRに聞けないし、いつもお一人のようなので、
けど、気になってしまって、ここに書き込みしてしまいました。
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:49:56.86ID:/WzYoK8v
URL貼ってよ。
検索めんどい。
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/03(水) 23:50:26.01ID:9cKCDt6G
>>547
男性会員さんですか?
協力してほしいです。
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:46:00.75ID:WYIDuL5R
ひょっとこ飲み会のジジイは彼氏?
拾ってくれるだけありがたいなw
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 00:51:00.67ID:aAO6blZg
>>552
おかめ納豆なんで 無いです。
まったく居ない
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:36:36.95ID:hkg4u0y9
>>542
ヘアバンド付けてるよ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 06:47:36.92ID:f2nXToEz
>>551
おかめ納豆はバナナやアイスをジュポジュポする事に、反応するよ。
アイツの頭の中は、エロ納豆。無神経女。
0559名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 09:32:08.69ID:WbaAekfz
RPG会員だが、ひょっとこ見たことない
何でそんなに嫌われてるの?
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 10:13:31.67ID:RDwSZgPb
>>557
一人だと大人しいよ。
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 11:25:45.43ID:bUZ3VAZf
>>532
こんなとこに書かれたら通えなくなるのが普通だと思うけど何が悪いの?って感じなんでしょ。たぬきはぼっちの自分が見てても緑子と同じくらい態度悪いくせ者だなって思う。周りが気使うタイプだよね。
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 15:01:27.61ID:zBDOayjb
>>559
上からレッスンやIR批判
IRの下半身ネタ
会員の体型ネタ
これらを大声でやるから嫌われる
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 16:11:07.54ID:by2pnLg1
>540 @FTJキンキン声BBAって、あさ●だな。瀬川瑛子って思わしきBBAが呼んでた
自意識過剰で、IRから気に入られていると思ってるイタイ人
わたしもTatsuさんToyaさんYasuさんにしか入ってるの見たことない
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:34:24.59ID:DFhPogLG
>>571
またアホ(怒)
暗にGは客によって態度変えるっつてんだろうが!
恋人?がどうのこうの
そんな話してんじゃないよね?
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:46:35.11ID:iabrSIPv
>>578
別に仕事してんだからいーじゃん
客によって態度が違うとしてなにか困るんですかー?
こーんな何かよくわからないことでひとりで激怒しだす更年期BBA相手じゃ、そりゃそれなりの態度になるでしょーよw
おばあちゃん、お薬の時間ですよ?w
0581名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 17:58:06.28ID:tKtg5sfE
>>559
IGに色々書くからね。IRも気を遣ってるのか端にいても煽りに行ったりして、構ってあげてるのは確かだよね。それを愛されている、と表現して周りが勘違いを煽ってるw
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 18:04:50.88ID:U5AYFQYe
>>581
IRは基本、彼女のこと嫌いではなさそうだよ。
若干めんどくさいけど長らく張り付かれてた彼に比べたら雲泥の差だし、今は分散してるから一人当たりの頻度は知れてるし
何よりアパレルを罪悪感なしに売りつけられるし。
インスタに画像付きで宣伝してくれる上にあの人相手ならファンも不快には思っても嫉妬はしないだろうし。
IRたちにしてみたら「いいお客さん」だと思うよ。
特に愛されても大切にもされてはないと思うけど、たまに構えばいいんだからそこまでストレスにも思ってなさそう。
0587名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:19:48.61ID:lxZgnQR4
>>567
インスタグラマーだから、特別扱いすごいよ。宣伝してくれるからじゃない?
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 20:28:13.33ID:5nkS38K2
ひょっとこはんの容姿はひどいからみんな許してあげてー
0592名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 21:31:38.37ID:7/twFNqr
>>565フォーム直る見込みがある人は説明してもらえてるけど、前説で言ってる内容を全く理解できてないようなレベルの人は、逆に放置される。従って、ひょっとこさんより貴方の方がフォームヒドい可能性はある。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 21:38:12.13ID:+J7NgXeY
>>590
うっせークソジジイ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 21:38:58.99ID:hepaDH5P
>>522
横浜の外れにある店舗はイケメン率高かったよ!
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 22:21:59.82ID:V+TpdiNt
>>592
それJYOのBB1系にドセンで漕いでる人....
上半身が常に左右に振れてて変なサイサイ状態なんで、
たまにボーっとしながら漕いでる時、あれ?いまサイサイの指示出てたっけ?って勘違いして焦る事がある。
ドセンなんだからIRも何か言ってやれよ、と思うほど。
0603名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/04(木) 23:49:11.91ID:7oATG+qq
>>601
IRに限らず、フルネームと生年月日を世界発信すると、何が起きるか想像も出来ないの?
よく●月●日に●歳になりましたー!って無邪気にSNS上げてる人いるけど、本人確認の大半のキーは生年月日だよ?
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 00:35:15.27ID:juj6y5K6
電話番号とかまで行かなくても普段会員にも話さないようなことを載せちゃう時点で。。。SNSバレたりとか同級生から噂回ったりとかいろんなリスクがあるわけで。わざわざ公開する意味ないよね。どう考えてもプラスになることよりリスクの方が多いんだから何も微笑ましくない。
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 04:33:27.95ID:BN3Gn0GY
Yeahの人プロフィール見るとあの写真ミラーレス一眼で撮ってるのかな?
だいたい顔暗いし写り悪いから、もはや携帯で撮った方が良いと思うレベル。
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 12:11:45.19ID:cEfXa+7q
>>610
ウケるww
大文字の入れ方も気になるけど、We don't talkって、本当に言ったのかな?どうゆうこと?w
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 13:29:44.31ID:9NmUHOxw
ゴマは元からあんな感じだったけど、これまでNMG村からたまにお出かけする程度だったのが、二度の異動祭を経て、リアルのお出かけもインスタのコメ凸も激化して目立つようになったね
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 19:43:39.27ID:C44oh7mo
>>505
レクサス大好きニヤニヤじいじ
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:38:34.22ID:ZA154VS9
ひょっとこ何処でも出没するけど主婦?芸人?
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/05(金) 20:47:43.27ID:Tuw5Epxa
>>623
沸騰ワード10
0628名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 02:26:18.83ID:Z6LC0tEN
>>627

.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;’`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`”’:,’.´ -‐i
   ’、;: …: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐’゙  ̄  ̄
    `”゙’ ”`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// < うるせー!エビフライぶつけんぞ馬鹿。
        \      |
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 05:33:55.13ID:06VZxFfX
emoザイルやらせてくれないかな。
0632名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 10:42:34.78ID:5hghF1xJ
>>626
全身アパレルだよね?
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 13:14:52.54ID:Gq1LtZHc
>>633
流れ見るとニヤニヤが問題?そもそもブリジストン誰やねん
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 13:26:42.50ID:YiRs1B5k
>>636
ぷよぷよ乗っかってトランポリンしてぇw
0638名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 21:42:47.29ID:uYwjnHZJ
>>629
さいたまの保険屋?
0641sage
垢版 |
2018/10/07(日) 08:04:47.09ID:GA1t9zrd
IGで画伯とか言ってあげてるやつ、何なん?
内輪でやってくれ。
YSC、イントラもイマイチだけど民度も低いな。
0642名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:46.18ID:XWb0h8xw
>>641
舞妓なんて民度知れてるし、YSCに民度が高いのなんていないと思われ
AちゃんだのBちゃんだの見てわかんないこと書くなんて、内輪向けでしかないだろ。

それよりIRが客をディスった動画あげるっていう舞妓がすげえよ。録画して保存したわあれは。
0643名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:05:31.86ID:KX1ybvuH
>>639
GNZはShige、Noritomoが来る日は更衣室、フロント共に大騒ぎ
BB1持ち2人と新人4人の構成で2人の唯一持ってるチューブは被ってて1本しかない新人がプログラム被り
その新人が常連以外に愛想ない
ねらーが多くて陰湿
少しだけど土日のコマが少ない

以上が気にならないのであれば上が薬局、すぐ近くにコンビニあるし駅からも近いし新しいしシャワーもドライヤーも結構多いしいい店だと思うよ
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 17:06:06.74ID:u+6MbWEa
>>648
タヌキはマジ迷惑だから。常に我が物顔で何様のつもりだっつーの。
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:05:05.21ID:9QhC+kCJ
昨日自店のIRと会員の方が駅でいちゃついてら所を見てしまいました。IGでお見かけしてて他の会員の方とは違い特別仲良しだなとは思ってましたが、まさか。チョットショックでした。
0654名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:35:37.00ID:ASq9dizU
AKSに来たYOSHIKIオタのチビ
他店まで来て騒いで写真撮ったり
埼玉の田舎者丸出し
迷惑だからAKSにはもう来ないでね
0655名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 19:47:00.10ID:9QhC+kCJ
>>653
自店には絶対に必要なIRさんなので辞められたらこまるので名前は伏せますが、関東23区外店舗です。会員さんはk会員さんです。今思えばヤッパリなという感じでもありますが。あるんですねIRと会員の恋愛って。妬んでしまう
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:19.59ID:gfqzpHir
>>654
OMYはこんな程度のレベルでも
キャーキャー言われる店舗ってことです
マスターにもヲタがいる位なんで
勘弁して下さい
0660名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 20:17:25.16ID:NasJH+iN
たぬきって吉澤ひとみってこの前言われてたやつ?いつもブラで人の事じろじろみながらドライヤーしてるんだよな。本当気分を害する。うるさすぎ
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:13:41.11ID:Ye5geDJQ
今日、某IRさんがディズニーのパレードを見てた。
それは良いとして、一緒に居た人は?やっぱり会員さんなのかな?と考えてしまった。
プライベートな事だし、誰とパレードを見ていようが、干渉しちゃいけないのは解ってるけど、気になった。
ごめんなさい。
0665名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:18:01.81ID:GwpyZgIs
>>656
k会員さんの頭ぽんぽんしてハグされながらニヤけてました。k会員さんが田舎の自店舗にわざわざ来るのなんでだろうと思っていて…失恋した気分に
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:28:20.65ID:xX3JZafl
>>665
ねえマジでやめてくんない?
郊外店舗がどーなろうと知ったこっちゃないけど、そいつが辞めたら都内のIRが辺鄙なお宅に代わりに飛ばされるかもしんないの。
大迷惑。
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:30.56ID:9JNl9UvJ
私も某テーマパークでIRと会員がペアルックでいたの見たことある
BBAからしたらむしろ微笑ましかったわ
最初会員ってわからなくて次の日そのIRのレッスンにいておぉうwってなった
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:28:49.94ID:Xpy9dZKV
>>673
面白いw 実はただの親子の会話だったりしてw
まぁそれはまずないだろうけど、親に近いくらい年いってても頑張って張り付いてる人ってパワーあるよね。
自分の子ども世代に近いと、色恋目線でみる気が全く起きないわー。
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 23:54:29.09ID:AmfMTJ4c
>>676
まさかの近親?
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 00:08:32.55ID:MiI7+fjr
>>676
なんかそういう証拠あるんですか?&#160;
なんだろう。ウソつくのやめてもらっていいですか?&#160;
それはあなたの感想ですよね?&#160;
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 00:13:10.03ID:A+bDjEds
>>680
男性が女性の更衣室に入ってきたのに遭遇したことある。
入会したばかりで迷子になっちゃったのかなとは思ったけど、注意しても慌てる様子も謝ることもなく…だったのでカチンときた。

幸いなことに、シャワーあがりの人が誰もいなかったから良かったものの。確信犯だったのかな。次遭遇したらIRに言って退会にしてもらいたい。

>>681
「妻」って言い方がジワるw
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 00:19:29.03ID:HYKYvA5S
>>683
そんな人、居るんだw
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 02:31:18.10ID:aLrG+v6v
>>664
誰なの?
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 03:58:45.12ID:Ysk6Ge98
今度emoザイルとやってくるわ
0688名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 05:14:23.41ID:qerhuygF
>>654
emoザイルの友達?
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 09:58:31.28ID:3mKyA4F/
>>689
金髪チビ坊主女?
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 10:44:05.27ID:3mKyA4F/
>>691
マリモみたいなチクチクだけど金髪坊主の女の人。w
いい人だけどw
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 10:59:42.22ID:+H9CPb0T
>>664
どこの店舗の人?
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:30:12.46ID:uTS5uAPM
>>687
オレもまぜて
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:44.40ID:oE0dGcE8
ぬい撮りさん、食べ終わった後のお皿にぬいぐるみ乗せるのが気持ち悪い
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:44:30.61ID:isNoBpGi
>>686
○○○w
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 15:45:48.27ID:QmWZUvhr
>>701
早く人間になりたぁ〜ぃ
0707名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:00:06.63ID:8aHp9Hu0
はにゃんせお*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
今夜淋しいわwアン〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 18:29:31.24ID:BdYYl88g
私 馬鹿なの〜
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:00:43.90ID:dHcQcfTM
>>710コトタカ追っかけてきた地味で小太りの汚らしい人たち?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:43.46ID:/6hawQlh
>>709
まったくおっしゃるとおりだよね。
共感もらいたいあだ名でコソコソよんでないでならURLではれっつの。
それができない程度なら、黙ってな!
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 22:54:05.69ID:dnKcXg3r
>>716
アパレル可哀想(笑)
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:14:27.70ID:Q9zlxphq
>>715
そんな事いわないであげてよ〜GNZの人すぐ鍵かけちゃうから面白くなくなっちゃうじゃ〜ん
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/08(月) 23:15:22.70ID:GmWEznoz
>>712
どこの店舗?
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:22:55.00ID:IirJVb+4
自店にもカップルのような雰囲気のIRと会員いた
そういう雰囲気の会員って張り付いてるわけじゃないから微笑ましい
若いし楽しそうで羨ましい限り
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:03.38ID:AP7Lv/k8
>>721
ホクロもいらね
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 02:29:38.93ID:u46+vWc/
久々あのgakuって人の投稿読んだけど、文章の表現きもすぎる。誰かの真似みたいな。あんなふうに書いてる割には、漕げてるふうには見えなかったな。
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 03:15:17.67ID:zGj/J9jC
>>725
いとしのえりーのむねばっかり
どうやったらうまく見えるかconsulting!!

わだかまりあるのか心配
だって心配
学生のとき何かあったのか心配
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:06:07.51ID:dKQADDNK
>>729
ヲタ眼鏡時点で確定
0732名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:15:09.15ID:Hio4TIPU
>>725

薄らチビハゲだけど、自分イケてると思ってそう
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:51:33.44ID:TzwfLkbi
>>687
あなた素人童貞ねw
こんなとこにしか書き込めないダサいチンカスw
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 07:56:45.04ID:ycZTODi5
>>733
チンカスチェック係りwお掃除してぇ
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:21:09.71ID:+KsAkwhJ
>>741
リア充アピールでしょ。こいつらしょっちゅう鍵かけたり外したりしてる。見せつけたいのに叩かれたくない典型。
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 12:53:37.04ID:efQK/Ae/
GNZの人たちって片っ端から目についた人叩かないと気が済まないのかな。
ちょこちょこGNZ行くけど、うわあ…って思うのってYEAHさんと刈り上げさんくらいだよ。
0747名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:46.99ID:HkraRqKs
Dはインスタ自分の顔載せないけど他のフォロワーと一緒に撮ってる写真があるwwwめっちゃ気持ち悪いwwブサイクと思ったけどここまで酷いとは予想してなかったw
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 14:44:03.50ID:XlCy6zAu
>>746
それが吉澤ひとみ似のチビタヌキ。顔見知りの常連来るたび「キャーキャー」ウルサイ。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 15:08:07.83ID:ENNGuiPO
>>749
吉澤ひとみでもタヌキでもない
白くて細くてエイといる
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 15:48:20.80ID:zdB5pXRc
Dはインスタ自分の顔載せないけど他のフォロワーと一緒に撮ってる写真があるwwwめっちゃ気持ち悪いwwブサイクと思ったけどここまで酷いとは予想してなかったw
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:57:15.60ID:Qjd3adZV
>>751
masaさんに何度も連絡先渡してたんだって。きんもっ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 18:57:51.14ID:Qjd3adZV
ちびたぬきの事な
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:05:47.19ID:w1O1rGXl
>>736
これ本人書き込みじゃない?
でぇすけ見てる??
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:15:07.19ID:LgpcvQnx
でぃすけほんとキモ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:20:09.51ID:xNvsfq47
>>752
5枚目であってる?
織田信成 featuring with&#160;エレキコミックやついいちろう
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:25.20ID:u/TOYmy+
>>755
ほんとメガネカエルもぶさすぎ
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 19:45:07.71ID:1+uszDOd
ポケモンで可愛さアピールだいちゃん

おばはんに左右されて仕事辞めたくなってるだいちゃん

慌てて舌を出し、ツーッと桃に這わせて舐め取るだいちゃんは空想
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:07:49.17ID:5OKH0n6g
めっちゃみんなから言われてるwww
そりゃババァーとか言うたらだめよね。
女の人にほんと失礼
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 21:25:26.92ID:3uBNCVhT
Dすけの顔写真見たい
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 22:43:49.75ID:3uBNCVhT
>>769
それらしきの出ません
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:22:34.70ID:+dIEn0II
>>771
あれで合ってるw写真映りが悪すぎて少し気の毒に思うw
ハゲては無かったように思うけど自信ないwww
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:23:15.16ID:+dIEn0II
>>773>>772へのレスでした
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:51.92ID:B+HNV91N
>>772
dやね。
前見かけた人は間違えられたのか、かわいそーに。
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:50:41.34ID:cbdTeX1p
KOKの老害ババア
また香害ネタ書いてるけど、息できないならFC来ないで外でロードバイク乗ってろよ!
お前らの方が夫婦揃って香害なんだよ!
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:07.45ID:cbdTeX1p
KOKの老害ババア
また香害ネタ書いてるけど、息できないならFC来ないで外でロードバイク乗ってろよ!
お前らの方が夫婦揃って香害なんだよ!
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 00:38:42.65ID:LldIL4sR
yuraが
骸骨化してるけど病気なの?

ロッカーで若いメンバーに無理やり話しかけてて、その子困ってて可哀想だった…
話しかけるというより、自慢話してて側から聞いてて何言いたいのか支離滅裂だった

舞妓とギャンギャンしててほんとYSCひでぇってため息だった
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 01:03:30.28ID:zksZfyGM
>>784
ユラも舞妓も実害ないや
その2人より非常識さやかどうにかしてほしい
更衣室で食事して端と端で立ってギャーギャー騒いで
イントラに張り付いて出口塞いで他の会員が来ても退かないし
撮影大会は勝手にしろと思うけど静かにやってほしい
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 01:35:44.31ID:LldIL4sR
>>786
さやかってTomokiファンの背の高い子?さやかの友達の親子で来てるハーフブスもようもないのにずっとスタジオ居残っててイントラ張り付きしてる
やっぱり過疎地民度の問題なの?
タオル取りにくかったり、お水買えないkら、本当に邪魔だなって思うことよくある
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 06:52:09.97ID:kCqAcPRE
dsk
グチグチうるせーなこいつ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 07:38:06.82ID:YfgD+5DT
>>789

>>769
ヒントあるやん!見てくと蝶付近にシェー画像あるから5枚目
ご尊顔にお祈りしてね!
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 08:44:18.48ID:BWGojT1H
>>791
おい、僻むな!
dは金あるけどお前は毛があるだろ!
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:51.62ID:TIR4X3RJ
>>793
33ぐらい?
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:33.11ID:TIR4X3RJ
オバハンはまるちゃんっていうんや!
同僚がコメントしとる!ATCなんやなー
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 17:32:17.16ID:SHFkN7Zh
ヒントありがとー!やっと見つけられたDすけはん。
エリさんがエリさんが餌食になりそうや笑。
へーーーでも結構おじさんなんやね。全然想像してた人と違う。けど普通にしてたらまだましちゃう?あの写り方が悪いだけで。
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:11.00ID:mYgh0uxO
>>801
おめでたい!今日は赤飯だ!
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 19:41:07.05ID:Ch4hDwne
話題のD 顎長ぃっす。

スタバのストロー当たっちゃぅぉ。
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:01:22.21ID:j6QHG6/W
>>806
Dは都内もちょくちょく行ってるから、あんま珍しくないと思いきや時の人ですな。
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:09:04.93ID:+fUYxvcl
dのブサにフォーカスしてるが、友人もなかなかのえなりかずき似ブサキモだよな。
そりゃ友達にもなるわw
こういうIGだけイキるイモ会員しかいない事実が、今のFCのレベルだわ。
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:53:20.15ID:j6QHG6/W
>>808
こーなると長文は結構イケてたんじゃ?と思たわ。
人間性に問題あり過ぎだが
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 20:58:55.06ID:vaxe5DSm
Dスケ見つからないよ
0816名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:42.05ID:6H3xlEiK
>>808
デートするなら長文選んじゃいそう
性格悪くても顔大事じゃん?
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:36:47.97ID:NT9TgXZs
>>817
かわいいぢゃんか
貧乳ふぇちにプレゼントぢゃん
みんなもやるっきゃない
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 22:37:23.97ID:NT9TgXZs
>>817
あーきも
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/10(水) 23:51:44.29ID:QnvX0uRr
>>821
誰のことですか?
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 00:56:04.97ID:rVjGtB1X
>>823
JYOでマイシューズ?あってる??
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 07:45:30.84ID:z/eshaof
>>826
20代ならくんかくんかせな
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 07:58:47.16ID:aw6+/dRf
>>824
そーそーマイシュー全身アパレル二キロだんべる?4キロドヤかな?
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:11:37.68ID:sUpWwh9p
>>828
西郷どん似
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 08:42:32.23ID:mnZYMAJE
>>787
YSC、会員もイントラもビミョー。
IGでYSCの長文BBA、ちょっとした有名人と知り合いってドヤってるし。
有名になると知り合いが増えるって、こういうことなのね。
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 13:11:18.77ID:CwQfSZ0V
>813 左?
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 18:57:49.60ID:EjeXO7N/
>>813
あわあわあわぼくのおしゃしんだ!
ぼくは陰キャ?大好きスタバ行ってるから違う!
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 19:54:47.92ID:uHXjOe7+
>>841
確かにKOKも微妙
ユキヒロとイベスがトレードだったらまだよかったのに
ユキヒロのレッスンも楽しいけどね
リカコのレッスン停止の理由は公表してないはず
メンタルじゃないかな?
レッスンに多様性無くて退会か店舗異動不可避
補填してほしい
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:36:48.35ID:hKDUs6Ly
もっとDスケ写真ないの?
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:57:02.07ID:gqRado0O
>>844
カシマシ力んでるしデカイから邪魔
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:30.72ID:x/OrDNEP
>>844
www
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 21:53:04.85ID:x5TkI6Ox
>>839
スケ見てきたけど、これはひどい
IRの持ちプログラムのバランスとかちゃんと考えて欲しいよね
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:13:56.01ID:rTR051DA
>>847
ひどいでしょー
夜しか行けないのに、同じIRで同じレッスン連続ばっかりだよ
こないだなんて、アカネアカネコータローコータローユリユリの新人連続でほぼ同じレッスンって日があった。
今週も夜同じの連続だしなー
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 22:55:37.82ID:yKu2qcIn
>>848
会費安くないのに他の店舗より明らかにレパートリーなくて不満
ちょっと前にS.Kaoriさんが毎週のようにリリースしてたのかっこよかったなぁ
新人も練習はしてるだろうから続いてほしい
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:17:53.84ID:bqedoHdD
>>847
ひどいでしょー
夜しか行けないのに、同じIRで同じレッスン連続ばっかりだよ
こないだなんて、アカネアカネコータローコータローユリユリの新人連続でほぼ同じレッスンって日があった。
今週も夜同じの連続だしなー
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:28.24ID:DxJlxLur
>>853
抱きたいと思ってた女の取り合いでしょw 東京と関西のダブル会員とか金の無駄遣いとしか思えない愚行をやらかす2人w 調子乗りという表現が似合うでしょう。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 23:41:49.11ID:84PkGLUY
>>841
>>842
YSCがひどすぎて、KOKが良く見えるわ
最近トモキのレッスン以外、人いなくてガラガラだよね。みんな他店舗かな?
リカコが復活したら少しは良くなるかもだけど、メンタルなら時間かかりそうだね…
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 06:54:32.81ID:MBeL26Nb
>>857
若くないーあ
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:30:05.47ID:THNAbhuM
>>856
逆に気持ちいいところあげ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 07:41:58.57ID:FflPex+V
そろそろハロウィンd助仮装見たいw
1upにつきうまい棒あげるから
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:02:03.92ID:8Xx0tL/e
>>856
あの顔で全ての男性イントラに色目使ってる
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 08:09:06.59ID:1rI4lvGx
>>861
あの不細工でようできるけん
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 11:14:45.97ID:0JaF2KbF
>>865色目って...旦那も会員なんでしょ?
とりあえず、更衣室で小太りでブスのオバさん会員と騒いでてうるさい。
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:22:00.95ID:0n2BrqkK
>>868
ひょっとこにしてもさー、自分が対象になると思ってんのかね
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 13:48:17.98ID:CSxwcsYG
マルヒア、インスタ加工しすぎ
生で見ると肌ブツブツで汚いし頬は垂れてブルドックだし鼻クソみたいなホクロ
そりゃ旦那も相手してくれなくなるわな
だからIRの下半身が気になるんじゃない?w
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 14:41:43.53ID:0JaF2KbF
>>873うるさいし下品だし、存在が迷惑です
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 15:47:25.99ID:dN9I076h
>>813
とうとう自称インフルエンサー発言ですか。。
ルックスと発言の乖離ギャップにある意味皆ざわつきましたがw
自意識過剰ブサは救いようがない思考回路のが多いな。
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 16:09:51.21ID:i43PBgbe
>>876
レッスン検索サイトだよ。
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 16:32:31.60ID:CdwjqmAU
>>877>>878
凄い執念だなと感心してましたが、そうですよね、数えるわけないか

レッスン検索サイトなんてあるんですねー探してみます!
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:06.17ID:i43PBgbe
>>880
執念て。自分でしょ。
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:05:54.94ID:KYhEgI0D
>>880
そこでクレクレしないで「探してみます!」って言えるのが偉いね!ヒントはツイッターだよ!

…ってレスするとまた「余計なこと言って!俺だけが甘い汁を享受したかったのに!!」って怒る人が現れそうだけど
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:16:36.92ID:BTwFwtb2
>>883
俺だけが甘い汁を吸いたかったのになんて誰も言ってないと思うがw
見当違いに他人を叩く情弱にいちいち教えてやらないと感謝されない寂しい人生なんだなあとは思うけどw
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:21:05.78ID:8k+YHbte
サイト知っててレスしてますから、釣られてるのは
>>883

インスタパトロール&頓珍漢レスさんが知らないわけないでしょ?

思い通りの流れにはならなかったみたいだけど。

ほっといてくださいね。
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 17:36:56.44ID:8k+YHbte
素朴な疑問 のフリして叩く流れ作りたいのが見え見えで、ウンザリするのよね。どんだけ世間に冷たくされたらこう言う思考になるのかしら?
可哀想だとは思うけど もうほっといてくださいね。
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:47:10.50ID:F4dkqDnl
>>872
電気消せば相手にしてやる by 旦那
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 18:55:35.99ID:AAFI9euC
>>875
#インフルエンザではない

まじつまんねーw中二病患者w
こいつブランド力頼りまくって中身ピーマンよりスカスカじゃねーかw
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 19:09:29.65ID:h3LsHVkQ
>>890
自慢愚痴スタバ多め、自撮りゼロ。こんなのフォローしたい???フォロワーは全部スパムっしょ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:21:33.42ID:PZmUQhIZ
>>854
関西は仲間割れとマウンティング多いなwww

最終的に居座りドヤってるヤツだけが残るんやろうけど
逆に哀れ
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:25:35.46ID:1ntB/isk
>>896
チョン多い土地だし、民度低そうやわ
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 20:52:18.59ID:iqtGgrUo
今年から通い始めたのですが、今日のスケアのハロウィーンって、どんなPRGなんですか?
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 23:44:08.22ID:M+pQ48oQ
ハロウィンではハゲのコスプレしようかな?
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:07:53.67ID:Jjkb8Ipk
>>904
空港に住んでるホームレスかとw
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 09:48:34.27ID:BNJ2st6o
>>909
ワンワールドもファンならお似合い!
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 11:18:44.58ID:Ag0s0LNY
>>905
発狂するからやめてくれ。
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 14:36:24.19ID:pTjnodL1
>>908
特に空飛んでる現場勤務な職種な方は業務中抑圧されてるからか地上に降り立つと派手な方多いのは間違いないよ。
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 19:34:45.18ID:2kCeCfbc
>>908
憧れてるヤツも派手でプライド高い独身多いよな
チャリより婚活しないとヤバイと思われてますよー!おばさんw
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:03:05.40ID:8bhrO1BJ
明日dすけどこに予約したん?
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:04:49.74ID:6EwHNe7w
ばかもん残念w
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/13(土) 21:59:41.97ID:Vu2kzCoV
>>921
歯並び大丈夫よー
若い子ならまだね。
おばはんがイキってドヤ顔。しかも歯並び悪いと
凹むわw
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 02:16:01.28ID:+aPTTG72
飛行機並べるdsk
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 09:10:16.99ID:EUT7auXd
>>930
>>929じゃないけど可もなく不可もないおば様なのに>>928がいきなり出てきたから、ここにそんなこと書いたら反論や叩きが発生しかねないのに、心底賞賛してるにしろ、叩かせようとしてるにしろウザいでしょw
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 09:46:45.88ID:JudyfQk2
>>931恐らく自分の親世代の人だったし同年代のひょっとことかと比べて綺麗だからこんなお母さんだったらいいなと思ってつい書き込んじゃったけど叩かれる可能性もあるから辞めた方がよかったね、すみません
てか、ここ見てるのかわからないけど名前もう変わってる
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 10:04:35.90ID:GwLV2UBF
>>932
あの人ここ見てるよ
前も叩かれて、名前変えてたし
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 12:05:42.55ID:iYi86jjI
>>934筋肉の上に脂肪乗っていてレスラーみたいな体型だよね。私も、ロッカーで隣になって、こちら側まで占領してきた。イライラしてる様子でバタンッとロッカー叩くように閉めてた。イントラの前だとニコニコ顔だった。
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 12:37:23.59ID:MRMp0wLb
>>936
酒飲んで漕ぎに来てる人がいるの?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:01.97ID:gu9GLnWh
>>939
JYOのだいち編
右にポテマヨバト、左に何故かひょっとこwお前はフリーなのかよw
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 17:32:37.40ID:76r6aoL/
ひょっとこきち!タクヤ城!言いながらKCJ2周年の日にJYOに行ったんだねw
清々しいまでの男好きww
お前のせいでタクヤはいなくなって残されたKCJは大変だったのにね。
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 18:04:07.67ID:F2kI8Idf
>>946
次はダイチ城

アラフォー軍団に囲まれて、ダイチもヒキツリ笑いで可哀想過ぎて。タクヤ辞めてるんだから出すなよ、ここ見てる友達言ってやってよマジで。

そろそろ、ひょっとこ撲滅の会結成の時か
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 23:40:18.55ID:GwLV2UBF
>>947
ひょっとこがいなくなってくれたらどの店舗も平和
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:05:09.54ID:6T47nski
>>947
タクちゃん辞めさせといて、次ダイチ城www
KCJ出禁だろ。タクちゃん居たら今回のイベント最高に楽しかっただろうに。可哀想過ぎるKCJ民。。出禁レベル
なにが偉いんだか凄いんだか分からんが、ひょっとこに媚び売るFC会員が居るから調子乗るんだよ。そいつらもキモいよな
お願いだから自店にダイチ城来ても、ひょっとこには来ないで欲しい。イントラを育てる力はお前には無い。ダメにするだけだ。どうぞお空で。
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:07:34.35ID:6T47nski
KCJ民に同情します
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:13:35.43ID:6T47nski
たて方分からないのにイラつき過ぎて踏んでしまいました。m(__)m誰か出来る方助けてください。本当にすみません
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:26:05.36ID:LBgIOuNp
たしかにコメント見てると、ひょっとこは芸能人的な扱い?媚びられてるね
私も初めて生で見たときはおおwてなったけど

Takuyaさんて人が辞めたのはほんとにひょっとこが原因なの?
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 00:39:16.07ID:Ekz+4j8Z
>>952
名前入りグッズ作成、体調悪くても気遣いなくグイグイきて、他店のヘルプにも必ず顔出し。嫌われたら何されるかわかんない状況で辞めるしか逃げ道が…

fcay○も同じ系統か?
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 01:19:50.43ID:RrYP1vqB
>>950-951
「偉い」って言い方がもし上から目線に感じたらごめんなさいね。

無事に立てられた気がする!
FEELCYCLE関連ヲチスレ part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539533897/
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 06:02:05.80ID:M6+g8VOm
昨日のemoザイルうざかった
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 08:41:34.88ID:VkA3b/wH
>>958
953じゃないけどいちいち度が過ぎたし、それだけじゃない
去年のハロウィンでたくやが体調不良でフラフラでレッスンした時、ひょっとこはぶっ飛びたくやが見れるって喜んだ
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 21:55:08.40ID:OVo90d8a
>>957
emoザイル、よく名前上がるけど、どういうところがうざいの?単純に知りたい。
0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 22:38:38.86ID:hxxYaIHF
>>957
だれ?
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:41.26ID:gJQVh9eW
emoザイルとはemoのレッスンに必ず参加している女の子です。
白くてぽっちゃり。一人でいるときは大人しい子だよ。
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:14:54.47ID:FsnNzi0k
>>967
1人なら可愛いね。(i_i)\(^_^)
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/15(月) 23:58:13.95ID:gJQVh9eW
>>969
そういえば最初威嚇してたような。。。ここをチェックしてるのかもよ。
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:31:41.43ID:gyyfkVaO
>>971
最悪。書く方も書く方だけど、そんなこと会員に言うIRもレベル低い。
BB1しかでてないけど、レッスンたいして楽しくもないのにOMY会員が大騒ぎしてて完全に引いて見てたわ。もう来なくて結構だよ。
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 00:43:37.02ID:9tLPN4u0
異動になる際に、異動したく無いんですけどねとか言うIRいますが、リップサービスだと思っています。寂しいと思う会員の為に言ってるだけだと。栄転の異動もあるしね。まぁ、少しだけ不安もあるかもだけど。
しかし、ヘルプで言うのはちょっと違うと思う。
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 01:08:50.29ID:Mi36TqVF
>>973

       ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< すいませんすぐOMY会員片付けますんで
  -=≡  /    ヽ  \____________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= 
-=   / /⌒\.\ ||  ||   _(´・ω・`)_
  / /    > ) ||   || |≡(∪_∪≡|
 / /     / /_||_ || `T ̄∪∪ ̄T
 し’     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 02:03:39.27ID:8wqH6r/Q
>>973
多分悪い意味じゃなく、緊張するって意味で言ったのかも。セイルさんて悪い人じゃないと思うけど、いつも強烈なおばさんキャラの人達に取り囲まれてるイメージ。
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 02:07:15.46ID:uk43zhbA
>>977
立川時代からねー
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 17:11:21.65ID:bwxjZPc7
無視したり 威嚇したり 自分は普通に通ってます!て開き直ったり
魑魅魍魎

そういう人ほど辞めないよね
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 18:09:03.99ID:+l4Xf8l1
>>991お前も化け物だろ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 22:24:30.04ID:96RIDhJ2
はい!Hiroさん追っかけられるの決定!
おっさんに好かれた経験あるけど、本当に遠慮というものを知らないから怖い。臭いしね、、
二つ返事から何かを察してほしい
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:10:37.07ID:kGKB2fOv
次スレは
FEELCYCLE関連ヲチスレ part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1539533897/

>>994
この人が臭いかは知らないけど、臭いのは本当にアウトだよね。OMYまで追いかけるとかもはやストーカーの鑑!

あとはアイスの差し入れもどうなんだろうなー。
追っかけよりそっちの方が気になる。店舗に冷凍庫なんてなさそうだし…
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:39:52.94ID:/w022nFx
>>996
ホント地方行かれたら困るわー。
OMYは時間なくてまず行けないから、それだけでも悲しーのにな。
モンタは結構周りをじろじろ見るから苦手。
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:49:05.58ID:/TZ+yaIt
>>997
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:07.26ID:/TZ+yaIt
うめ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:26.93ID:/TZ+yaIt
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 13時間 0分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況