X



整形ブログ part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 478d-Kz4q)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:21:21.98ID:PWq9Cgmb0
バケモノ・ニューカマー大歓迎、個別スレ立て不要
踊り子さんにはお手を触れないようにお願いします

※次スレは>>950以降が立てること
立てられない場合はスレ立て依頼のレスをしましょう

前スレ 整形ブログ part46
     https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1523456349/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c29c-dwY9)
垢版 |
2018/09/24(月) 09:08:35.84ID:L8UbYdKo0
みいちゃんの自撮りw
https://i.imgur.com/85khRhz.jpg
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52e-Wymp)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:15:47.58ID:7oWqsm6d0
美月ぶさっwwwwww
http://imgur.com/yCRvmZF
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c52e-Wymp)
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:32.93ID:7oWqsm6d0
出会い喫茶とか底辺wwwwww
https://i.imgur.com/yCRvmZF.jpg
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c29c-dwY9)
垢版 |
2018/09/26(水) 04:31:00.14ID:CaNlcG6L0
https://i.imgur.com/7fipi1O.jpg
団地住み中村美月のベランダには笹w
口元の小じわがシワシワ
そろそろリフトアップの年齢ですよ〜!w
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ラクッペ MMe1-Wymp)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:05:40.85ID:2bFkntoRM
気持ち悪い唇だなぁ。。。
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c29c-dwY9)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:37:28.55ID:CaNlcG6L0
芸能人とヤったっていう妄想じゃない?wみいちゃんw
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa25-nznP)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:09:54.26ID:iz7kBPM0a
鼻が丸いとか頬骨でてるってことに対してなんか言ってるw
やっぱ見てんだね
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c9b3-NL42)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:08:19.96ID:xwByOIiE0
ぐうの音も出ない、の使い方が微妙にずれてるような気がするんだけど。違和感ある。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-a4GC)
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:23.77ID:9yc2RXCda
美月今度はナナカフェ栄店に出没。
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-zJH7)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:00:18.27ID:CSbA0cnj0
>>41
なにこれラップ?おにぎり持ってるの?笑
出会い喫茶でくつろぐ30歳って哀愁漂うんだけど笑
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-zJH7)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:02:50.31ID:CSbA0cnj0
みいちゃん服もババ臭いしトップス900円、スカート1700円くらいで売ってそう
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-ZTBD)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:03:00.85ID:LnzxX9g5d
この画像で確信したわ、やっぱり軽度の何かあるね
風俗の子にアルアルだけど分かりやすいブランド物一つに洋服も偏った趣味の一張羅のみ
お金を稼いでも稼いでも使う方面や使い方が分からないから何も残らない
あと全体像?物事を外側から大きく見る能力がないから整形や化粧にしろ一つのパーツにこだわったり物事の先の見通しを全く立てられない
風俗業界に多いけどこの子もやっぱりそうだったんだなぁ、年が年だから本人よりも親御さんが本気出さないともう難しいと思うわ可哀想だ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-zJH7)
垢版 |
2018/09/27(木) 23:09:33.72ID:CSbA0cnj0
最近よく写メ載せてるしリプにもあったけど普通にブスなオバさんだよね。老けてるし。あれだけ整形したのに残念だよね。もう年齢も30なんだし出会い喫茶で乞食って可哀相すぎる...
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57b3-ScPC)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:44:16.62ID:9ZMldd7s0
>>42
女は無料でネカフェのオープン席みたいな待遇(飲み物、マンガ等)が受けられて、男が金出して女を物色する場所。
で、男が気に入った女を見つけたら別室でその子とトーク→お互い気に入れば外出して食事したりする。

外出したら交通費の名目でお金貰えるからそれ目当てに外出ループすることもあれば、どストレートに売春することもあるらしい。
きもいおっさんに絡まれる危険もあるしホームページで顔が晒されるし、まともな女性ならやめたほうがいい。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-a4GC)
垢版 |
2018/09/28(金) 14:57:52.81ID:+1CPmR+4a
美月今日は昼間からナナカフェご出勤。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ffe-BDP+)
垢版 |
2018/09/28(金) 15:08:08.67ID:qskIS1VD0
営業熱心だな
でも商品が粗悪だから買い手はなかなかいないというw
会話も馬鹿丸出しなんだろうな
容姿や金稼ぎに執着しても不幸になるだけでしょ
実家に住んで授産施設?作業所?で社会経験したほうが、親が死んだあとも福祉の網にすくわれて希望が持てるのではないかな
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-zJH7)
垢版 |
2018/09/28(金) 19:24:10.20ID:s8m5M06Oa
出会い喫茶って女性は無料の代わりにマジックミラー越しにオヤジに見られて呼ばれたら個室で会話して売春料金話し合って一緒に出るんだよね?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 975b-ZTBD)
垢版 |
2018/09/28(金) 20:13:27.07ID:GMW4W+/e0
ここまで色々修正してると思わなんだ
チューブ吐きとか拒食とか言ってたしみんながゴツいとは言っても体は細いと思ってた
顔ももうこれ以上いじったら駄目なレベル想像してたが悪い意味で整形顔じゃないし鼻もまだいじれる
洋服も同じ日に何枚も撮ったのを使い回しで晒してるから毎回同じなんだと勝手に思ってた
ツイキャスでもここまで顔がゴッツゴツには見えなかったから何でだろうあれもスノーみたいに出来るのかな
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Saab-a4GC)
垢版 |
2018/09/28(金) 21:33:07.45ID:QuuhGxOKa
美月今度は栄店に登場。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-qtWx)
垢版 |
2018/09/28(金) 23:24:43.72ID:2is7EnJS0
みぃ
名駅店に出勤してたんだねーw
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 01:11:58.54ID:tE+ehtJA0
みぃちゃん怪我したり入院したりして太ったせいで崩れちゃったの?今までのが全て加工だとは思えないなぁ鼻プロテも抜かなきゃいけない理由があったとか?
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f33-qtWx)
垢版 |
2018/09/29(土) 02:51:51.14ID:rQxavo8s0
一応、ツイッターも更新してたんだね。
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f5f-4nyy)
垢版 |
2018/09/29(土) 03:09:56.21ID:tE+ehtJA0
ツイッターは何でいつも削除されて見れないのか?相当文章やばい?
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17bd-VGp/)
垢版 |
2018/09/29(土) 14:13:23.83ID:IlaPbdEk0
失礼を承知で言わせていただいてよいですか?
問題は顔立ちではなくてメイクと髪型と服装と中身だと感じたので
髪型をストレートにしてトリートメントでツヤツヤにしてあげて。
メイクをアイメイクは全てカラコン含め薄い茶色にしてリップもベージュにして硬さと老けて見える感じを消す。
服をミラウォーエンとかフレイアイディとかラグナムーンで揃える。
摂食障害を治す。これが同世代としては伝えたい意見です。余計なお世話だとは思いますが。
さすがに可哀想。この人の事笑える人って逆にすごい。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-TuVa)
垢版 |
2018/09/29(土) 16:14:33.08ID:Il8heGicd
きゅんとかみぃは整形ヲチというより池沼ヲチだから
もっと楽しく痛く整形過程見られる物件ないのかな
今twitterでたくさん整形垢あるけどちゃすとかしぇりとかその昔の目頭さんみたいな変なのないんだよね
今の整形垢の子はみんな綺麗かわゆになってる
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9c-zJH7)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:15:24.83ID:ZPU2XO7o0
みぃちゃん一般の人よりずっとバカだし低能なのに大卒ぶってるとこが面白いよねw 30歳になってからOLぶりはじめた所がすごく面白いw
社会人から見たらバレバレな嘘つくところとかw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 57be-wO6E)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:45:08.13ID:Q2JktDM40
https://ameblo.jp/miimiyashita/
整形モンスター
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372e-99fM)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:06:54.05ID:3RZjDrXM0
>>49横から見てもキモい鼻だな(笑)
あんな整形失敗丸出し顔の奴が美容クリニックについて語ってて爆笑w
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 372e-99fM)
垢版 |
2018/09/30(日) 11:28:57.82ID:3RZjDrXM0
>>63鼻wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況