X



TalesWeaverミストラル鯖晒しスレ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:02:35.13ID:oOaDB6xG
TalesWeaver ミストラル鯖の晒しスレです
ミストラル鯖とは旧オルランヌ、レコルダブル、ネニャフル、ブルエットの統合鯖です

■注意事項■
・sage進行(メール欄に必ずsageと半角で入力)
・書き込みは殆どが私怨。稀に真実も紛れている。判断は自己責任
・晒されてる連中は名前が出て喜んでいる事を納得した上で書き込め
・SSの無い晒しは100%信用はしない事
・次スレは>>970が建てる事 反応なければ>>990

■不正者(マクロ、BOT、妨害、バグ利用)の通報先
http://www.nexon.co.jp/support/inquiry/ 窓口@ ゲームについて
2 ゲームタイトル テイルズウィーバー 
3 お問い合わせの種類 不正行為について
4 不正者名、鯖名、場所、不正行為の内容など各種必要事項記入

■前スレ
TalesWeaverミストラル鯖晒しスレ Part38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521480867/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:03:48.69ID:oZcrOuzV
2
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:04:09.04ID:oZcrOuzV
3
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:04:28.42ID:oZcrOuzV
4
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:04:58.42ID:oZcrOuzV
5
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:05:40.89ID:oZcrOuzV
6
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:06:17.42ID:oZcrOuzV
7
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:07:22.77ID:oZcrOuzV
8
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:07:49.70ID:oZcrOuzV
9
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 20:08:08.49ID:oZcrOuzV
10
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 21:30:08.57ID:K5lQz4K+
11
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/09/30(日) 21:30:58.27ID:K5lQz4K+
12
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/01(月) 18:21:29.97ID:bmh/jt+o
アテネ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/02(火) 18:56:07.85ID:lZsLcpfn
薬師寺天膳(イサック)
基地外集団バジリスクのマスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/03(水) 02:17:17.75ID:1oNXHYjR
みっすテンプレート

みっすのぷよぷよおしり
みっすはビール腹
みっすはおデブちゃん
みっすはババコンガそのもの
みっすはデブ
みっすのうんこ臭い
みっすはエロゴリラ
みっすのケツの中でションベンしたい
みっすのバキュームフェラ気持ちよかった
みっすは短足デブ
みっすが屁をこいた
みっすは太鼓腹
みっすはよく肉食うから屁も臭い
みっすの頭はパイナップル
みっすは巨乳
みっすはよくうんこアピールする
みっすの顔ゴリラそのもの
みっすはうんこしてもケツを拭かない
みっすは百貫デブ
みっすの弾力あるぷよぷよおしり
みっすはボンレスハム
みっすはハゲデブパイナップル
みっすはおしりもぷりんぷりん
みっすは脂肪の塊
みっすはメタボリック
みっすの放屁はビッグバン
みっすはDОPでうんこ漏らした
みっすは歩いただけで日本沈没
みっすの腹はぶよんぶよん
みっすのチンチンでかい
みっすはケツ毛も濃い
みっすは脂肪たっぷりの豚肉
みっすのアナルはでかい
みっすの頭はバナナの皮みたい
みっすは化石69個で69してくれる
みっすはうんこも投げてくる
みっすは腕にうさぎの糞を装着してる
みっすが車に乗ったらタイヤがパンクする
みっすとババコンガは双子の兄弟
みっすはお腹もぶよぶよ
みっすが屁をこくとクレーターができる
みっすの屁は臭い上に威力もでかい
みっすのうんこもでかい上に臭い
みっすは三段腹
みっすはドーナツも食いすぎてますますデブに
みっすは贅肉で脂肪たっぷりのおデブちゃん
みっすの母ちゃんデベソ
みっすもデベソ
みっすの体臭も鼻が曲がる位臭い
みっすのうんこが怒ったブリブリブリブリ
みっすはケンスコと友達
みっすは亀頭も真っ黒
みっすの屁でクラブルーム死者多数
みっすは発狂が暴走すると勃起する
みっすはチン毛へアー
みっすはケツの穴がでかくて臭い
みっすはミストラルのフリー素材
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/05(金) 16:13:51.73ID:OcljylGg
みっすのうんこが臭すぎてやばい
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/05(金) 16:14:15.73ID:OcljylGg
みっすのうんこが臭すぎてやばい
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/06(土) 03:58:49.98ID:rJhOavzO
みっすは恐怖を感じると汚くて臭いちんちんが縮む
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 03:52:51.49ID:m3l1mp35
みっす
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/14(日) 08:40:52.63ID:gLLVRgdy
みっすはインキンワキガ口臭加齢臭を全て極めてる
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/15(月) 00:49:29.91ID:Wn+b3HPD
宮殿募集してるのに全く人が集まらない人って過去になんかやって嫌われてる人なの?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 02:25:59.12ID:XKpA3+J/
またみっすとさぼぐりの争いが見たいwwwwww
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/16(火) 03:50:54.89ID:XKpA3+J/
さぼぐりはみっすの屁で即死
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 02:39:02.46ID:MDbLE9/T
みっすのうんこ臭い
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 21:35:27.94ID:z1NoFx7W
31はパパかな?
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 22:02:45.35ID:PHSqIBi8
>>34
そう思いたかったらそれでいいよ
久しぶりに晒しを見たら子供産んだって書いてて本当なのか気になったんだ
たしかに入れる時はいつも生だったけど俺はいつも外だったし、誰か他の奴ともしててそいつの子供なんじゃないかって思った
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/19(金) 17:56:27.63ID:V6km+j5A
みっすの巨大アナルくぱぁ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/20(土) 03:14:34.97ID:XQTPqqf8
みっすのうんこ臭い
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/21(日) 22:28:15.59ID:9DzhM9b3
みっすは短小包茎粗チン
0040さぼぐり垢版2018/10/22(月) 16:54:52.31ID:EGCGazpL
みっすのうんこ臭いですよ^^
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/22(月) 17:30:09.23ID:FdTTvJYn
子供のことは気になるって気持ち悪い野郎だな
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/23(火) 09:08:19.39ID:XOtJTkw9
リア♀いるか?
ななこちゃんとうめうめくらいだろ
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/23(火) 12:58:33.22ID:oOkUJ7DF
デブでワキガで満臭事変はみっす
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/23(火) 15:07:40.48ID:ERNTtykx
お前らレベルでヤれるようなレベルの低いリア女は少ない
終了
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/24(水) 02:19:41.05ID:2snf/gkE
みっすのうんこ臭い
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/25(木) 12:31:21.16ID:/Pr4rnBb
みっすはケツの穴がでかすぎて臭い
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/25(木) 15:38:25.96ID:fHP+qpRZ
ブスしかいない
0056RCandithのマンマンお鍋にしてしゃぶしゃぶ垢版2018/10/26(金) 06:37:56.94ID:9uIhJXhE
sage
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 07:06:02.96ID:PZa/c2tH
カンファ不正入場おばさん
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 14:15:06.69ID:EA2Vyj14
あーあちるこに絡んで
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/26(金) 22:18:32.03ID:dWI5huPl
みっすの屁でカンファ死者多数
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/27(土) 19:00:00.57ID:S28rO9j+
ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/29(月) 14:37:48.99ID:NQHco57N
みっす女体化
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/30(火) 12:29:58.22ID:a7+6l1k3
みっすは女体化しても臭い
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/03(土) 16:29:23.69ID:G85uTc9t
みっすのちんちんから大量のザーメンが噴出
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/03(土) 23:12:39.20ID:meG8BMZV
要塞戦報酬称号
期限:7日
効果:移動速度+2、レア率200%、ダメージ+10%

要塞リニューアルでまーた荒れそう
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/04(日) 01:41:33.13ID:t3k4w+f/
みっすの屁は臭すぎる
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/04(日) 12:28:45.74ID:pHQ+Sp0F
みっすのアナルに俺のちんちんをぶちこむ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/05(月) 00:18:23.74ID:xEKSiovC
みっすと69したいから化石69個集めるわ
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/05(月) 23:06:59.95ID:xEKSiovC
みっすのアナルに俺のぺニスをぶちこんでみっすをイカせた
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/06(火) 19:39:15.25ID:nczV5jJH
みっすの顔面に大量のザーメンを顔射したい
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/07(水) 12:31:47.43ID:GdhAG/Xh
みっすのちんちんをしゃぶりたい
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/07(水) 23:46:43.71ID:mporsUxG
みっすは乳首と鬼頭とついでに心も真っ黒黒
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/08(木) 22:18:36.88ID:g46OQG9q
みっすの逮捕歴は2回
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/09(金) 10:38:27.80ID:uCWwjz6d
ちるに絡んでるやつきもすぎ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/09(金) 13:23:52.74ID:ulT4pDac
みっすはエロゴリラ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/09(金) 18:54:32.58ID:n5BguQg6
ブスの嫉妬ってわかんだね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/10(土) 02:15:50.98ID:XiV14obg
みっすの巨大アナルの中にザーメンを中出ししたい
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/11(日) 11:33:52.44ID:4y384b9L
発狂が暴走して勃起したみっすのザーメンの量は多すぎて処理しきれない
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 22:18:54.06ID:XzPGK9jL
みっすのアナルはでかいから小さいチンチン入れても何も感じない
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 00:48:04.25ID:0Ds9xvgf
ななこきもい
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 08:24:50.91ID:U/y2nJOC
ななこのCカップおっぱい
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/14(水) 12:41:47.20ID:WL1//BwH
みっすはケツの穴がでかすぎて臭い
0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/15(木) 12:40:36.14ID:PBncb8Fw
みっすの屁でミストラル死者多数
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/15(木) 19:31:32.85ID:G4ye6bmH
ミストのおまえら陰湿すぎん?
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/15(木) 20:32:15.59ID:cZmbCmIP
>>111
みっすの股は陰湿な匂いがする
0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/17(土) 20:05:16.67ID:7nX5sYsi
みっすはインキン
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/18(日) 22:01:36.81ID:HbXPjCpk
みっすの巨大アナルくぱぁ
0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/19(月) 13:31:37.62ID:X0thRcFv
みっすのアナルからICBM発射
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/21(水) 00:42:21.18ID:Ki/WZ+e0
みっすはインキン口臭体臭加齢臭
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/21(水) 00:59:22.58ID:9IKoXW4Z
掃き溜めRoN
ウザい板立てるのヤメロや
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 01:47:04.41ID:0KueDy5A
インキンみっすのチンチンをしゃぶりたい
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 19:29:18.22ID:Ic8VycuB
ここで名指しで叩かれない女が他の女叩いてる説ある
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 20:55:32.12ID:Ic8VycuB
レヴィルナえみかななこ常連
0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 23:53:56.55ID:42mdgdkr
レヴィルナもういない
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/24(土) 01:55:51.74ID:neGH6GrK
掃き溜めRoNのオプチャがウザい
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/24(土) 20:47:24.52ID:JOCvfL3K
みっすの屁はプルトニウム並みに危険
0137名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/25(日) 18:21:06.88ID:Y3vXQgtG
みっすのうんこ臭い
0139sage垢版2018/11/25(日) 19:58:06.21ID:B9aVOpZ3
ゲートボス行けないクラブとか地獄かよ
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 00:19:19.26ID:FKCl1+pd
みっすのうんこが臭すぎてやばい
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 18:06:19.77ID:sBagY4AB
ななこ、処女を暴露するの巻。
男とやったことないとか、今流行ると思ってるの?
チヤホヤされるのは、ネトゲだけだからね。
アンタみたいなのは、リアルで避けられるやつだからね
0144名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 19:48:09.77ID:dd7Apgb9
一定の年齢以上で処女は相当訳有物件
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/27(火) 21:36:59.28ID:3G4xeDPO
壊れたおもちゃ
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/28(水) 00:55:23.90ID:7v9z4j59
みっすはぶよぶよデブ
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/28(水) 08:44:02.05ID:jf5LlRpW
まゆりとななこ付き合ってんのにな
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/28(水) 12:51:33.59ID:9GnMJA9W
Hozenと薬師寺も付き合ってるのにな
0152名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/28(水) 23:36:10.83ID:7v9z4j59
うんこはみっすの恋人
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/29(木) 03:57:19.84ID:i7IpXvOY
おばさんだからです
0159名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/01(土) 07:56:05.86ID:DBKwvCC0
みっすはインキン
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/02(日) 08:48:40.09ID:Sgf/2Bnx
みっすはアナルがでかすぎる
0164名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/02(日) 17:09:10.96ID:TMdVfcmR
>>162
うるさいぞRon
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/02(日) 18:31:46.22ID:qrPxsm0W
うさぎ燃やすとかいうつまらないネタをいつまで続けるの?
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/02(日) 23:52:40.76ID:15+YIqyz
うるせえ取り巻きを晒し上げろ
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/03(月) 18:10:22.07ID:DUsXSjE0
>>169
取り巻きこんwww
すぐ湧いてくる辺り顔真っ赤なんやな
0171名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/03(月) 21:30:54.31ID:19eBc7fW
そう言われると余計に燃やしたくなる
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/03(月) 22:26:46.78ID:OxGPc0WQ
レア率上がるからお前もたいまつ投げてみ?
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/03(月) 22:58:58.77ID:7kaN6D0c
じぃじもその取り巻きもみっすの屁を喰らって死ね
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/04(火) 00:21:45.57ID:Bbls5jJc
じぃじとみっすでホモセックスしてろ
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/04(火) 20:30:47.62ID:JlPsPKB5
燃やしたり何でもいいけどアカドとかやってるときに燃やしネタで周回速度落としてほしくないわ
野良の宮殿とかでも燃やしネタで全然進まないときあるからまじかんべん
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/05(水) 00:24:44.34ID:uqtxDG+J
みっすはインキンで体臭も酷い
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/06(木) 23:03:53.18ID:swbEp5iC
みっすがにんにくやステーキを食うからますます屁の臭さに磨きが
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/06(木) 23:46:54.06ID:3oBmY1eq
今日もじぃじたいまつ投げて燃やす
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/07(金) 06:58:09.07ID:6QCQa3RY
>>166
妖狐×僕SSと勘違いしてねぇかお前
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/08(土) 02:19:20.49ID:tSGHey8x
それ作者じゃなくてイラストレーターじゃん
お前自分で”作者”っつってるよな?
お前が張った記事にも 『GOSICK』”作者”の桜庭一樹氏 ってあるが?
作者様はご存命だが?生きてる人を勝手に死人扱いしてるお前が一番胸糞悪いわ
0189名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/08(土) 10:47:56.84ID:a8VVkycA
みっすのうんこ臭い
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/09(日) 01:38:21.43ID:x0yU8SIS
>>188
黙って直接本人に言えや糞インキャ
0193名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/09(日) 18:27:10.52ID:kQoQz8Pg
みっすはインキンで体臭が酷い
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/10(月) 00:24:18.70ID:ncUDHyz0
みっすは肛門がでかすぎるから少し動いただけでうんこがブリブリ出る
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/10(月) 18:25:04.64ID:bjjyO3nj
じぃじ!?
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/12(水) 00:23:50.07ID:gPDow2Ph
みっすが笑うとケツから大量のうんこがブリブリ噴き出す
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/14(金) 00:37:31.37ID:md34TkEX
みっすの顔ゴリラそのもの
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/15(土) 00:53:01.34ID:9U9YD2uL
みっすはインキンでエロゴリラ
0202名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/17(月) 06:34:34.66ID:elRrt4eY
みっすのうんこ臭い
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/18(火) 15:12:31.85ID:hK+v3Jct
ゼルナ+ローゼンバーグ=新ゼルナサーバー
エルフィンタ+ミストラル=新エルフィンタサーバー
モエンサーバー※無統合?
サラシアサーバー※サンスル実装前?lv255上限?
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/18(火) 18:27:23.54ID:736ypaiS
あー、らーらちゃんとやりたいわぁ。
タナカはやりまくりやなぁ。
色んなアバズレ抱えて大変だなぁ。
毎日日替わりマンコかぁ
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/18(火) 22:00:04.86ID:qFz7OCVq
みっすのうんこ臭い
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/19(水) 19:25:03.89ID:gFPlBtt2
ユユ様の中の人ゆゆうたってマジ?
0211名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/20(木) 00:37:16.01ID:Tw2MsEOv
>>210
ただのインキャだったよ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/20(木) 12:05:26.45ID:n5SpxUIb
みっすは汚いゴリラ
0213名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/22(土) 23:58:25.02ID:LqsgkRp+
みっすはぶよぶよデブ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/24(月) 05:34:50.23ID:b5TkXD1x
日本大学豊山高校卒で介護センターに就職したろるまりあクンおる?
あっ、アルピエルに移住したもののマクロとrmtで垢banされたろるまりあクンだったね!
すまんすまそ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/24(月) 12:29:44.23ID:9bMSxggK
みっすテンプレート

みっすのぷよぷよおしり
みっすはビール腹
みっすはおデブちゃん
みっすはババコンガそのもの
みっすはデブ
みっすのうんこ臭い
みっすはエロゴリラ
みっすのケツの中でションベンしたい
みっすのバキュームフェラ気持ちよかった
みっすは短足デブ
みっすが屁をこいた
みっすは太鼓腹
みっすはよく肉食うから屁も臭い
みっすの頭はパイナップル
みっすは巨乳
みっすはよくうんこアピールする
みっすの顔ゴリラそのもの
みっすはうんこしてもケツを拭かない
みっすは百貫デブ
みっすの弾力あるぷよぷよおしり
みっすはボンレスハム
みっすはハゲデブパイナップル
みっすはおしりもぷりんぷりん
みっすは脂肪の塊
みっすはメタボリック
みっすの放屁はビッグバン
みっすはDОPでうんこ漏らした
みっすは歩いただけで日本沈没
みっすの腹はぶよんぶよん
みっすのチンチンでかい
みっすはケツ毛も濃い
みっすは脂肪たっぷりの豚肉
みっすのアナルはでかい
みっすの頭はバナナの皮みたい
みっすは化石69個で69してくれる
みっすはうんこも投げてくる
みっすは腕にうさぎの糞を装着してる
みっすが車に乗ったらタイヤがパンクする
みっすとババコンガは双子の兄弟
みっすはお腹もぶよぶよ
みっすが屁をこくとクレーターができる
みっすの屁は臭い上に威力もでかい
みっすのうんこもでかい上に臭い
みっすは三段腹
みっすはドーナツも食いすぎてますますデブに
みっすは贅肉で脂肪たっぷりのおデブちゃん
みっすの母ちゃんデベソ
みっすもデベソ
みっすの体臭も鼻が曲がる位臭い
みっすのうんこが怒ったブリブリブリブリ
みっすはケンスコと友達
みっすは亀頭も真っ黒
みっすの屁でクラブルーム死者多数
みっすbヘ発狂が暴走すb驍ニ勃起する
みっすはチン毛へアー
みっすはケツの穴がでかくて臭い
みっすはミストラルのフリー素材
みっすはインキン口臭加齢臭を極めてる
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/25(火) 02:13:36.95ID:nq8HgvkK
日大豊山の底辺で、学内最底辺の全入工学部・生産工・国際関係と推薦の癖に全落ちし、介護老人ホームに情けで就職したろるまり君。
その後老人ホームで大暴れして、職員に恫喝リンチされて引き篭もりになったろるまり君。
そんな彼にも意気がれる世界、それこそTWだったのだ。
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/25(火) 23:05:41.37ID:4rB66la9
みっすのうんこ臭い
0219名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/26(水) 19:35:42.98ID:sPvWsCeu
じぃじ燃やせ
見かけたらたいまつ投げまくれ
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/28(金) 17:05:57.89ID:vaTdM/N+
何かにつけてリアルじゃない、って言う人って

いかにリアルが理不尽で不条理かを知らない現実社会にわか様、てことでいいんやろか。

まーたネットでいきっちゃって
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/29(土) 02:38:20.96ID:snFmpCDU
みっすのうんこ臭い
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/29(土) 08:40:52.84ID:CGg2hFRc
じぃじの取り巻きども生放送にまでうさぎ燃やすネタ持ってくるのやめろ
0231名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/30(日) 09:00:42.95ID:aTuXUSJ8
みっすはブサイクなのに自分の事をイケメンと思ってる汚いナルシスト
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/01(火) 15:55:36.91ID:hKuHhF4m
みっすは汚なくて臭いデブ
0234名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/02(水) 10:39:41.93ID:yZW33ccO
>>233
減ってねえだろインキャ
誰が抜けたか言ってみろよ
0235名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/02(水) 16:32:48.93ID:mP3th9qd
みっすのうんこ臭い
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/02(水) 21:15:25.47ID:3d2F3W2u
じぃじを叩いてる奴は空気読めないノリ悪い陰キャ童貞
うさぎ燃やすネタはGM公認なんだよ
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/03(木) 02:54:17.58ID:QeEo6DsN
みっすの身体は汚なくて臭い
0239名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/03(木) 18:48:44.79ID:j3Knc+ik
>>237
お前ノリ悪い空気読めない陰キャだろ
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/03(木) 18:53:37.78ID:QeEo6DsN
ノリ悪い奴はみっすのうんこ食ってろ
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/05(土) 03:12:13.14ID:5aNsCzrN
みっすはインキン、ワキガ、加齢臭、口臭を全て制したうんこ野郎
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/06(日) 02:53:32.48ID:RIKUue4y
みっすって奴汚なすぎ
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/07(月) 10:56:35.78ID:jlBJG24s
2019最新入試難易度

SS 早稲田大、慶應義塾大
S 国際基督教大
A 上智大、明治大、青山学院大、立教大、東京理科大
B 法政大、中央大、成蹊大、日本大、東洋大、学習院大、順天堂大
C 駒澤大、専修大、成城大、明治学院大、獨協大、國學院大、日本体育大
D 大東文化大、東海大、亜細亜大、帝京大、国士舘大、立正大、神奈川大、拓殖大
E 関東学院大、東京経済大、上武大、流通経済大、江戸川大、桜美林大、文教大、大正大
F 中央学院大、東京国際大、和光大、山梨学院大、平成国際大、
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/07(月) 13:11:46.07ID:TiMc8L1R
みっすは巨大な肉便器
0247名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/08(火) 03:39:16.34ID:QWWVjbwz
みっすの屁で南海トラフ発生
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/10(木) 17:42:23.12ID:XJJOKoEE
みっすのうんこ臭い
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/12(土) 02:45:05.51ID:eDyIg3JD
みっすは不潔で口臭い
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/13(日) 05:03:35.85ID:Gn6ejaRH
みっすがケツに体温計を刺してた
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/14(月) 04:34:17.40ID:BPHBTSLe
えみかし構ってくれなくて引退宣言?
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/14(月) 20:51:54.60ID:SFmOnREY
ただマント欲しさだろ
0259名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/15(火) 03:51:29.83ID:OAoUHjCv
マントがあってもみっすの屁は防げない
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/15(火) 22:41:20.31ID:OAoUHjCv
体温計でみっすのケツにパイルダ―オン
0268名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/16(水) 17:33:14.32ID:9CLXwpNM
みっすは自分の脅威になりそうな奴は例え若い芽でもつむ悪魔
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/17(木) 12:49:48.64ID:L9L1cUQG
みっすは恐怖のデブ悪魔
0272名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/19(土) 01:02:46.39ID:yKh4DjWt
みっすの体臭はキツい
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/20(日) 03:51:43.05ID:GaDvJDNb
みっすの屁で宇宙滅亡
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/20(日) 23:13:13.26ID:Q93zM/F6
薬師寺天膳(イサック)
基地外集団バジリスクのマスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0276名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/21(月) 01:19:46.91ID:ej3ICGd2
みっすは汚いボンレスハム
0278名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/22(火) 02:27:27.95ID:h2N1qZBH
みっすは不潔でクソゴリラ
0280名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/22(火) 15:31:59.98ID:Au+u4S2n
剛毛VIOに振られたメビウスリングが次はねいわしにタゲうつした
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/23(水) 02:42:52.00ID:QuYZuIF4
テイルズウィーバーってさ…

あっても無くてもいいって思うようになったよね…

わたしもそろそろ潮時かしら…

リアル失敗した人間が集まる負の巣窟…

テイルズウィーバーってホントだめ…

負の巣窟でイキる竜吟や乾坤、アイリスの方々…

リアルで生きてみませんか…?

そろそろいい歳なんですから…

テイルズウィーバー無しの自分の価値を知りなさい…?

テイルズウィーバーが無くなったらあなたたち負け組に何が残るのかしら…

もう一度考え直しなさい、いい大人なんだから…

わかったわね?…
0285名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/23(水) 02:45:58.32ID:QuYZuIF4
おっと名乗ってなかったわね…

わたしは比奈ノ神…

ひなって呼んでくれて結構よ…

負け組諸君にはひな様って呼んで貰おうかしら…

わたしが認めた人間だけひなって呼んでいいわ…

水商売や底辺SE、工場勤務は論外だから消えなさい…

わかったわね?…

質問は受け付けるわよ…
0286名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/23(水) 03:31:59.74ID:lI6HhaFN
ひなみたいな偉そうな奴はみっすの屁を喰らって氏ね
0287名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/23(水) 03:37:40.27ID:QuYZuIF4
>>286
あらいらっしゃい…

あなた、下品ですわよ…

あなたからは緑のオーラが見えますわ…

あなた…どこかでマスターしてるわね…

こんなところに書いてるようじゃまだまだね…
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/24(木) 04:23:46.04ID:9Kk782EP
ひなお前腐ったの?
0289名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/24(木) 09:00:54.02ID:tJ05tiGa
悪魔(みっす)の家に必殺コンドームボンバー
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/24(木) 12:32:27.27ID:kvK9FkLf
あも最近見ないんだけど
引退でもしたの??
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/25(金) 01:41:56.04ID:ghppJadR
みっすのうんこ臭い
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/25(金) 17:58:43.04ID:FB6ByDAE
あもロアミニ辞めたのか
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/26(土) 22:31:10.59ID://AMOwIP
体温計をみっすのケツにパイルダ―オン
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/29(火) 01:49:11.61ID:cn0ACDOa
俺のチンチンがみっすにバキュームフェラされた
0300名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/31(木) 02:23:52.02ID:iX3ad9HB
みっすのアナルに向けてドリルでパイルダーオン
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/31(木) 04:26:35.47ID:+d4kAZAE
ミストラルは、みっすしかねぇのかよ。
もう飽きたぞ。
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/31(木) 16:23:17.96ID:iX3ad9HB
みっすの贅肉でチャーシュー麺作りたい
0307名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/01(金) 04:11:50.10ID:0UOar4ar
みっすのうんこは止まらない
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/01(金) 14:53:59.53ID:rv83pWiK
なんか今日ちるこの機嫌悪いわ
こりゃ生理だわな
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/02(土) 21:10:18.38ID:UpoXmT6r
ミストは性格の巣窟だもんな
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/02(土) 23:34:03.18ID:ZmDnvXSQ
みっすはミストラルの名物ゴリラ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/03(日) 14:21:10.33ID:BWjQcy8K
ふられたのか
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/04(月) 00:11:37.30ID:WA2xpSET
みっすは不潔で口臭い
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/05(火) 00:58:52.33ID:82hlPSh7
ちることかゼルナのときにみたけどまだやってたのかよ
ここでいっても説得力ないのは承知してるけどまじでクズ中のクズだぞあいつは
みんなわかってくれ
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/05(火) 04:37:28.90ID:83XrVJMH
ゼルナのクズの悪行語れよ
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/05(火) 09:12:31.42ID:aBetMTJy
死兆星とかいう暴言クラブでやりたいほうだいやってたんだよ暴言だのなんだの
SSとっとけばよかったわまじで・・・
どうせそれでゼルナにいずらくなったからミストラルに逃げていったんだろうな
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/05(火) 09:37:49.84ID:tcbGFqs7
なるほど、おまえゼルナの人間じゃねえな
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/05(火) 10:09:03.31ID:aBetMTJy
というかお前はちるこ本人か知らずに擁護に来てるとりまきだろうが
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/05(火) 17:51:14.73ID:EtmbsS0b
みっすはゼルナでも悪さをしていたうんこ野郎
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/06(水) 23:56:19.54ID:tJ6l8i7m
薬師寺天膳(イサック)
基地外集団バジリスクのマスター。
厨房、直結厨、詐欺師。顔面崩壊、基地外。
ハゼMAPでは低火力(インクリバグ、増殖をしているにも関わらず)で横狩り、暴言、長距離トレインが基本的な狩り方。
頭が悪いらしくDOPではキャラ性能でしか戦えないほどである。
調子に乗りすぎていてDOPでは無差別にPKしている。
本人曰く「俺に殺されない奴は運が良かっただけ。」らしい。
2011年4月に入ってからはオデビのxたこxやエリーナのことをクラチャで侮辱するような発言が多く見られる。
その他にも要塞クラブのほとんどを雑魚などと言っており「あんなクラブ俺一人で攻め落とせるわ」と調子に乗った発言も数多くある。
2chでは自分の話題が出るとすぐにクラチャやメールで話を逸らすように言っている。
惑乱を叩いていたのは薬師寺天膳、バジリスクのメンバーであった。
自分の顔によほど自信があるようだが実のところ顔面崩壊している様子。
2chにて惑乱の顔が晒されたがあの顔は薬師寺天膳のものである。
ちなみに2chで自分がイサック最強と書き込みをしているが弱い
猫鯖時代最初の真ダイダを作った人物だが材料を確認するのではなく実際作って自分のものにしたことによりクラブ弱体化しその後要塞から姿を消した。
ちなみにそのころ羽毛が足りなくMGのマスターによこせとしつこく1:1を送っていた。
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/07(木) 11:34:30.43ID:ASWoUPfd
みっすは何があってもうんこを優先にする
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/09(土) 17:48:06.10ID:Qn5h26CV
卍小森琢也最強伝説卍
・うんこがでかい
・うんこがくさい
・うんこが食べれる
・屁が臭い
・みっすの屁は全てを吹き飛ばす
・インキン
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/09(土) 20:52:25.70ID:Qn5h26CV
卍小森琢也最強伝説卍
・うんこがでかい
・うんこがくさい
・うんこが食べれる
・屁が臭い
・みっすの屁は全てを吹き飛ばす
・インキン
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/10(日) 01:21:09.47ID:LxTv46l8
>>340
みんな大人になったんや
世代交代の時期だよ
交代する世代が居ないから過疎ってんの
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/10(日) 16:21:41.77ID:/7m1UbWB
みっすは恐怖のデブ悪魔
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/11(月) 03:31:36.22ID:offSsiU1
みっすのうんこ臭い
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/11(月) 20:00:44.65ID:K7fe62Dz
>>347
みっすのうんこ食べたい?
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/12(火) 00:38:42.76ID:BhJMP4cn
みっすのアナル付近には大量のおできがある
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/12(火) 01:55:20.23ID:TJj5JjsN
ななこ、大阪でオフパコ。
5Pらしいぞ?
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/13(水) 12:03:15.45ID:GFcI2UuS
>>352
みっすのうんこ?
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/13(水) 12:49:22.91ID:3vDKb4vI
マチャミじゃなくて、さんまなんだな
どのみち、オタサーの姫なんだし
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/13(水) 14:54:30.26ID:uRtlj00K
みっすのちんちん臭い
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/14(木) 02:45:20.25ID:CIRnvCjR
みっすは体臭も口臭も酷い
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/14(木) 21:23:15.50ID:Z4r9+RLL
えみかちゃん亡き今ななこちゃん一強か…
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/15(金) 14:21:42.72ID:1onxY4Bg
みっすがナルビクで野グソしてた
0366名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/17(日) 16:54:05.96ID:R35UxcHt
旭川市でみっすが野ぐそしたのを見掛けた
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/18(月) 04:50:50.24ID:xYF+AFsJ
みっすはイボ痔
0371名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/19(火) 19:01:14.37ID:BklWmCAi
みっすの屁はヤバイ臭かった
0373名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/20(水) 02:30:49.35ID:A6Obbpz1
  _,,, 、、── 、                     ____              (⌒ ⌒ヽ
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _ (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ / (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~            ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../             .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
         ` ' /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
           i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/21(木) 02:18:18.31ID:s69Uu0Kp
373は屁をこいたみっす
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/22(金) 12:57:23.55ID:B29gpXuW
みっすの屁で北海道に巨大地震が
0382名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/23(土) 01:51:25.79ID:PmBa7y2W
みっすのアナルはでかすぎる
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/23(土) 14:32:04.36ID:0Rk0SDQx
たらばでゼルナと統合がいやだとかほざいてるやついるけど
ミストラルのちるこのほうがよほどに害だからな
エアプにもほどがあるだろ
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/23(土) 19:11:48.28ID:3S+0g+w9
ゼルナと統合でもちる引退しないってよ
残念だったな
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/24(日) 07:10:26.85ID:kvqnwKOc
みっすはインキンワキガゴリラ
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/24(日) 21:19:24.83ID:GfKsDpyO
>>395
聖なんたらは元アイリスや
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/25(月) 02:25:01.10ID:1nvTpZ1P
みっすは悪臭ゴリラ
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/25(月) 12:39:10.21ID:L70w5W2K
【悲報】LBのSuikaBBAとYoukaiChigupon
顔面しわくちゃ
【悲報】LBの装備乞食シベリンあみゅが争奪マントなくて雑魚さが露呈してしまう
【悲報】自ら晒しスレ閲覧してることをバラすバカッターあみゅwwwwww
【悲報】晒しにいちいち反応して鍵垢にまでして無理ある火消し書き込みする単純馬鹿あみゅwwwww
【悲報】乞食シベのAmmuNitionが晒されたツイート全て削除してる笑
犯人はフォロワーの誰かだろって顔真っ赤にしてたの馬鹿過ぎて面白かったのに消すなや笑
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/25(月) 12:56:45.30ID:qAyI3AfZ
誰だよ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/26(火) 02:41:06.56ID:4tF8OUya
ゼルナでもみっすは悪党で有名
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/26(火) 11:12:25.64ID:zYS/3FiL
ブスはほっとけ
0406名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/26(火) 12:28:28.82ID:7Hj5Bmhw
猫がかわいそう
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/26(火) 13:32:07.60ID:4tF8OUya
ドリルでみっすのケツにパイルダーオン
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/26(火) 14:00:29.88ID:7Hj5Bmhw
みっすみっすしつこいやつちるこ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/27(水) 08:02:37.87ID:PJKnIXhC
は?ちるこかわいいだろ
カンファン時いいことしてやるわ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/27(水) 12:25:05.03ID:kPTt3EF0
おまえの目腐りすぎだろ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/27(水) 13:13:00.60ID:UJ6ZoC0h
聖音が晒しみて顔真っ赤にしてるの草
相変わらずキモいでちゅねー!
なんでクラブ入れてもらえないかわからないんでちゅかねー???
0413名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/28(木) 14:50:28.51ID:HJEAYgy2
みっす↓

  _,,, 、、── 、                     ____              (⌒ ⌒ヽ
    ,, -‐'' : : ;;、;; -‐‐-、: : \   ___          |___ \□□     _ (´⌒  ⌒ ⌒ヾ
   /: :,,r-‐'´      `ヾ: : ヘ,./     \              / /   □□ / / (´   )  ⌒::: .)
  /: :/            ミ: : : l  す や  |             / /        / /.(´;:   ::⌒`) :;  )
  | : :l       ,,ィ==ゝ ヾ: : .|  ご だ  |               / /     / ̄ / (   ゝ  ヾ  ソ
  | : :|  ,,===ミ、  ,,ィェァ、,,ヽf'ヘ^|  い  ・  |              ̄ _,,,,,,,,,,,,,,,_ ̄ ̄    ヽ ヾ ./ ノ  ノ
  ゙、: | ィ゙ _,ェュ、}=ヘ`´´‐''  |  <  ニ ・  |         ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----/,´/丶-‐''´
   ><{ -''´-‐'' |  ヘー‐''´  .|  オ ・  |       .,,r''~            ゙ヽ、// .`ヽ、
   `l 丶ー─'( r丶^ー'^ヽ,,   .|  イ    |     /                 ゙i,     `ヽ、
    〉    / ,ィニ二>く    |   ・    |    /                   i,       ゙i,
  ` 、     ゝ=二ノ `   ノ |   ・    |=./                     i  ∵∴    ゙、
    \   ` ⌒´ ..=[   \___/  i'             ∵∴   .:.::::i':::..       ゙,
      \、 ..... .../             .i                   .:.::::/.:.:.:..       i
         ` ' /               ノ                  .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
           i               ./                .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:.:.:.       }
0415名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/01(金) 12:27:18.37ID:cbpvv9oF
びっちおばさん
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/01(金) 15:13:02.76ID:+K1Z+HT6
ちるこはびっちおばさんだったのか
0419名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/02(土) 15:39:31.60ID:xmQ8QkeQ
みっすはテブ
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/04(月) 21:44:47.77ID:5NGl9am1
みっすのうんこ臭い
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/05(火) 08:55:17.00ID:LkgXFLI7
味方のフリして名前をだしていくのは逆効果狙った愉快犯だけどな
0425名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/06(水) 00:32:21.08ID:a6BMe4hy
みっすの体はアカまみれ
0427名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 00:56:58.62ID:Uhguu16N
みっすは身体が汚ない
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 11:30:27.34ID:gKtC/xea
ちるBBAいい歳こいてゲームばっかしてないで働けよww
お前みたいな粗悪物件拾い手ないんだから一生懸命働かないとダメじゃないか!
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 11:31:03.15ID:gKtC/xea
ちるBBAいい歳こいてゲームばっかしてないで働けよww
お前みたいな粗悪物件拾い手ないんだから一生懸命働かないとダメじゃないか!
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 14:01:45.36ID:v36rI32t
といっても、ちるこみたいなBBAでも、ヤラせてくれるなら、君らは行くんだろ?所詮は、小学生の好きな子に意地悪する子と次元は一緒なんだな。あほくさ
0434名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 16:12:09.60ID:ngLHuq36
ゲームの話をしろよ低能ども
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 16:17:47.74ID:+T84ktuF
ちるこにふられたかブロックされたやつだからほっとけ
執着強すぎて引く
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 19:02:34.94ID:RBTUIv3x
あいつは元々特定の生主連中とつるんでた
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 20:35:44.55ID:gKtC/xea
ちるBBA本人湧いてるの草生える
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 20:58:18.23ID:UB+pOJFX
陰キャの妬み必死すぎてかわいそうになる
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 21:21:23.88ID:WjoLA+Lq
本人降臨したことになってて草
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 21:49:43.45ID:f5cylgKs
陰キャ顔真っ赤
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 22:08:29.89ID:ZvLMFsNC
流石に回線悪すぎだろ
ちるこ大好き陰キャ童貞
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 23:50:00.41ID:RBTUIv3x
そんなに句点つけないし改行厨なんだよなあ
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/08(金) 23:54:56.82ID:RBTUIv3x
やらせるやらせないとかそもそも相手にしねえよks
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/09(土) 03:54:24.14ID:2l0ThMw6
ちるこはみっすの屁を喰らって氏ね
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/09(土) 09:05:44.01ID:O69o2X4G
さすがにもうおもんねーんだわ
ちるこもみっすも馬鹿の一つ覚えかよ
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/11(月) 18:16:48.43ID:+BNi+nf7
みっすとらる
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/12(火) 04:12:38.24ID:V2YIaRKA
みっすは肉厚がありすぎる
0458名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/12(火) 07:37:32.57ID:IVXEt2pP
便所の落書きに反応する時点でお察し
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/13(水) 22:13:57.57ID:z0GTUQ75
エルフィンタ鯖と統合するにあたり注意すべきクラブ

・夕焼けの色
クラマスの鏡色いろはが一般人の中だと一番狂ってる

・希望のカケラ
身内クラブだが身内(不具合の悪用勢)なので入りたければチート大好きとアピールしよう
最近のトレンドはプラバ前哨基地で天の裁きを使ったフィールドボスからのレア権利GET
そしてLEGENDJOKERのサブクラブの1つである

・LEGENDJOKER
鯖統合時に邪魔になる他クラブにスパイを送り込んで内部崩壊させることで鯖全体の要塞戦をやる気力を削ぐ
バグクラブとしても有名だがここ数年で実際に確認できたものを下記に記す
星の戦場で加速器を使いキャラの表示位置を誤魔化して俺ツエーをするがランカーに勝てなくて八百長に逃げる
夜明けの塔でSEED増殖バグを垢停止されるまでやる
強化の石が実装されたときに勇者の墓でソロス戦前の無限湧きする部屋でスキル放置して強化の石を荒稼ぎ
封印された宮殿で箱バグを使用
勇者の墓でソロス戦前の無限湧きする部屋でスキル放置してルーン経験値カンスト(一部のアホが覚醒武器を壊す)
ティルカルラグ実装時にネルガル討伐直前で1人だけ残して他3名を雑魚キャラに変えてSSランクをクリアしまくる
ティルカルラグで日付変更前にクリアして箱を取らずに日付変更後に箱を取りレアドロ率を5%上げる

・SERENSTICA
希望のカケラとLEGENDJOKERに所属してない有名なバグ利用者のベントウヤがいる

・物語ノ織リ手
メインキャラだけ加入可能なクラブだがサブを他のクラブに入れるのを禁止にしている
だがクラマスはサブを他クラブに入れて活動している(入ったクラブはだいたい崩壊する)
悪質な転売ヤーの闇奏が所属している
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/15(金) 11:53:26.67ID:azJPySFL
みっすの屁でエルフィンタ死者多数
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/16(土) 20:48:11.62ID:JArXuDbD
エルフィンタ鯖と統合するにあたり注意すべきクラブ

・夕焼けの色
クラマスの鏡色いろはが一般人の中だと一番狂ってる

・希望のカケラ
身内クラブだが身内(不具合の悪用勢)なので入りたければチート大好きとアピールしよう
最近のトレンドはプラバ前哨基地で天の裁きを使ったフィールドボスからのレア権利GET
そしてLEGENDJOKERのサブクラブの1つである

・LEGENDJOKER
鯖統合時に邪魔になる他クラブにスパイを送り込んで内部崩壊させることで鯖全体の要塞戦をやる気力を削ぐ
バグクラブとしても有名だがここ数年で実際に確認できたものを下記に記す
星の戦場で加速器を使いキャラの表示位置を誤魔化して俺ツエーをするがランカーに勝てなくて八百長に逃げる
夜明けの塔でSEED増殖バグを垢停止されるまでやる
強化の石が実装されたときに勇者の墓でソロス戦前の無限湧きする部屋でスキル放置して強化の石を荒稼ぎ
封印された宮殿で箱バグを使用
勇者の墓でソロス戦前の無限湧きする部屋でスキル放置してルーン経験値カンスト(一部のアホが覚醒武器を壊す)
ティルカルラグ実装時にネルガル討伐直前で1人だけ残して他3名を雑魚キャラに変えてSSランクをクリアしまくる
ティルカルラグで日付変更前にクリアして箱を取らずに日付変更後に箱を取りレアドロ率を5%上げる

・SERENSTICA
希望のカケラとLEGENDJOKERに所属してない有名なバグ利用者のベントウヤがいる
その他のメンバーもマクロ利用者・地雷・ガイジが多数
入ってもガイジが多いので抜けると粘着行為をしてくるので新規加入は要注意
弱い為LEGENDJOKERのサブクラブになれず媚を売り子分クラブにして貰えた

・物語ノ織リ手
メインキャラだけ加入可能なクラブだがサブを他のクラブに入れるのを禁止にしている
だがクラマスはサブを他クラブに入れて活動している(入ったクラブはだいたい崩壊する)
悪質な転売ヤーの闇奏が所属している

・構造力学研究所
悪質な晒しを行う莉未が所属するバグ利用クラブ
嫉妬深く狩場が被ると晒される可能性があるので一般プレイヤーも被害に合う可能性大
希望のカケラ同様LEGENDJOKERのサブクラブの1つである
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/17(日) 12:04:41.58ID:i9szBZEw
加速器を使いたい人はエル鯖のLJに入るんだ
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/17(日) 16:27:54.80ID:y2684foa
Rapi族と自称してる複数PC&仮想PCマクロ放置プレイヤー

プラバFBでメイン含む6キャラがFB討伐後も基地内を延々とちょこまか移動
FB外の時間でも延々とスキルが不発していた場面も多々目撃されてる
一日中プラバ放置してる時もあるので中身が不在の場合が多し
取引1:1でRapi族と自称し先渡し要望もしてくる

LJクラマスのドリアンさんがRapiを加入させるも、その行為を嫌がるクラメンの不満続出
しかし相棒のミカンさんがRapiと高額品取引したためクラブから蹴れず手詰まり状態

と、不正常習犯のRapi族をクラブ加入させるとトラブルに巻き込まれるから注意
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/18(月) 08:42:36.84ID:UWv9ftdN
俺はバックでハメるのが好き
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/18(月) 12:19:59.69ID:cwy85A20
ミストの争奪戦の結果教えておくれ&#12316;
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/18(月) 12:40:29.10ID:HkqZD8rX
>>484
みっすのうんこを食べたらいいよ
0488名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/19(火) 03:22:40.20ID:IPKiGsiO
みっすは汚い
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/20(水) 09:02:28.41ID:s6egl+jK
みっすは動くうんこ
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/20(水) 20:56:46.29ID:bd+0UOqQ
ティオペペ・10キャラ以上稼働の主婦廃人

会社の不要なスマホやガラケを持ち帰りヤフオクで転売した過去を持つ
前々鯖からのガチ有名廃人だがRMT販売業者もやっていた様子
0501名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/22(金) 11:17:30.71ID:bm8lZpXO
みっすはうんこ
動くうんこ
0508名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/23(土) 09:51:47.15ID:FH3s29u5
ねむりんよりみっすの方がデブ
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/23(土) 20:01:34.07ID:Y5I8fzDd
のぃおばさんはすぐ股開くから童貞オタクたちには卒業用におススメだゾ
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/23(土) 22:30:04.19ID:G0MmbUi4
エル鯖集合写真多いな
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/24(日) 22:53:01.47ID:Ckpq2Wkt
全然アリなくせに
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/25(月) 01:17:58.31ID:mfgYin9G
みっすはインキンワキガ口臭加齢臭とヤバイ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/25(月) 14:07:13.99ID:pUqrsapV
話題そらしに必死ですね^^
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/25(月) 14:11:35.13ID:88+pSrDV
生き残るのは、ミストか、エルかどちらか?

ミストラル諸君、LJを落としたくばミスト民全員で掛かってこないと返り討ちに遭うよ&#12316;
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/25(月) 23:59:51.45ID:pYomnuW5
加速器ないと雑魚なのがLJ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/26(火) 15:58:10.95ID:W2tjB92g
さよならミストラル
0535たろう垢版2019/03/26(火) 20:15:10.31ID:/ZCmXPld
クラブGolden ballをよろしくお願いします
0538名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/27(水) 01:47:45.14ID:B+9IfhKu
囲いがいる非リアBBA姫はやばい
0539名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/27(水) 10:48:23.61ID:yWLjk7Ru
のぃ姫燃えてんな
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/27(水) 13:21:02.22ID:9D32zL1B
みっすのケツ毛に引火した
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/27(水) 13:53:51.66ID:I7nvsnb0
本人に聞くか調べろよ無能
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/27(水) 18:39:33.91ID:sOmOQIL5
説明もできない無能
0544名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/27(水) 20:55:34.93ID:NyZP5tT1
みっすは全身毛だらけの人間ジャングル
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/04/05(金) 21:00:33.18ID:20G553AN
えみかちゃんフォロワー大量切りしたんだね、ぼくはセーフ
0555名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/04/06(土) 21:15:03.55ID:9jYObAA0
責任もって相手してやれよ
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/04/18(木) 21:25:20.95ID:tDgZywu6
ミストにかえってくれ
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/05/06(月) 15:21:35.05ID:4fXj3wAw
昔々、ガナポリーという鯖がありました。
そこで出会った紅天女の副長に姫テチ覚醒をした伝説級の、さあゃ、というテチがいました。
そして同じ紅天女のクラメンにITUMOという覚醒クロエもいました。
ふたりはテイルズウィーバーという世界で出会って、毎日毎夜テイルズウィーバーの世界で語り合って、今は・・・・・・・・・・
結婚して8年、今も東京は新宿で幸せに暮らしています、という昔々の紅天女の皆様へお伝えしたかった昔話でした。
紅天女があったから私たちは出会えました。
本当に本当にどうもありがとうございました。
ゴールデンウイーク10連休の最終日にご報告いたしました。

2019月5月6日ITUMO・さあゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況