X



【SNS】蛙人形 (粕ブラ) ヲチスレPart3【インスタ・狩・禿げオク】 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き蛙
垢版 |
2018/09/30(日) 20:59:10.07ID:7n9IB+Rf
蛙人形を愛して止まない銭ゲバのヲチスレ。

※基本sage推奨。
蛙人形のダサい写真、転売、銭ゲバを愛でる。
☆禁止。

次スレは>>980が立てる。
立てられないなら>>980踏まないように。
踏んでも立てられないならエコーと同レベルですよぉ〜。
スレ保守の為に定期的に書き込んでネ(^з^)-☆

part2が落ちたのでこのスレ民は一日一回は保守してね(;´д`)

part1
http://itest.5ch.net...i/net/1501935957/l50

part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1522319799/l50
0582名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:51.32ID:xniKAqtB
彼女にオーダーをして半年近く待たされた挙句、薔薇部分の一部パーツが取れて届きましたけどね....プチプチとかなかったですし。購入のお礼はいわれたけど、謝罪はなかった。彼女との関わりはそれっきりです。 自分には甘くて人には厳しい人なんだなとわかりました。
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 03:19:34.04ID:nxrI6X/P
>>584
借家って上で書き込みあったよ
あの書き方だと1つの部屋しかクーラーないかもね
他の業者にすりゃ良くない?
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/08(木) 14:48:08.24ID:8wlAL2Rm
住所知ってますけど、あの人は市営住宅?県営住宅?住まいですよ、借家じゃない。
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/10(土) 16:18:55.51ID:II391XfT
そうそう。アパートみたいな名前だね。 市営とか県営って年収が低い人が入る場所だよね。金ないのに子供バンバン作りすぎw 自分はステーキとかで子供たちには巨大卵焼きとか。不憫な子達だね。
0593名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/18(日) 23:42:28.90ID:dan16Sk7
もうコイスでいいんじゃね
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/24(土) 19:06:44.49ID:99SpfTG9
え、なに手汚なっっっっっ
0597名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/26(月) 04:40:21.94ID:kVdXbEoO
どうだろうね。エコーってデブだから手の肉厚感でいえばエコーだと思うし爪も若干長いっちゃ長いよ。粘土こねてるから隙間に入ったりとかで切った可能性もあるしね。
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/27(火) 14:30:44.05ID:rKHEx+pV
出ました自慢
0599名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/08/28(水) 09:36:41.88ID:bKgNz0R9
本当に手パンパンだ。100キロありそう。
0601名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/04(水) 03:56:37.26ID:XaBnn3bn
相変わらず自分だきゃ良いもん食ってるね。 子供には卵焼き以外は全部冷凍食品を詰めた弁当。 なんなんだろうねコイツ。嫌われる要素しかない気がするんだけど。
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/09/07(土) 08:18:48.42ID:Z1ZK7PMG
買い占め野郎
0611名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/04(金) 18:02:44.65ID:Il3Bb8VG
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/06(日) 17:40:56.79ID:CM++Pnsw
価格設定強気ですねえ
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/10/19(土) 13:49:32.89ID:UzH4Veh1
>>616
mink?さん?何処情報?
0622名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/02(土) 11:29:52.39ID:DSc+KF/a
ホウキスタンドの盗作を悪びれることなく並べて載せる精神が異常。エコーの土台のまがりよう。

コイスの作家も嫌われすぎてまともな人に委託出来ないんだな。銭ゲバ同士頑張って。
0625名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/16(土) 09:55:17.63ID:uARQKhwy
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況