X



Ingress【基地外はお前だ】福岡 9メダル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:45.71ID:K4LVJbDm
福岡基地外 
※前スレ 
Ingress 福岡基地外スレ4 
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1460268018/&;#160;
Ingress【基地外はお前だ】福岡 6メダル 
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1468383179/&;#160;
Ingress【基地外はお前だ】福岡 7メダル [無断転載禁止] 
http://lavender.2ch.....cgi/net/1486523072/&;#160;
Ingress【基地外はお前だ】福岡 8メダル [無断転載禁止] 
http://lavender.5ch.....cgi/net/1499917772/&;#160;

青も緑も泣きわめけ 

※前スレ 
http://mint.2ch.net/....cgi/net/1476841080/
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 10:21:35.26ID:didPE6FF
ターボさん追加情報、とあるポータルに偶然ターボさんの名前を発見、
現在絶賛活動中である事が確認できました!
私のIngressの先輩でありたくさんサポートして頂いた恩人のターボさんが
糞ブラ時代になっても元気でイン活されてるのに
懐かしいて嬉しくて泣きたくなりました。
その昔青はもちろん緑でさえ知らな人のいなかった伝説のAGターボさん、信じられないような活動してるのに誰とも揉め事のなかった素晴らしいAJさんでした、
前と変わっていたのは緑色だった事、噂は本当でした。
少し複雑な気持ちにもなりましたがあのターボさんが選んだ事なら私は無条件に認めます認めます。
糞ブラまたやってみようかな、、、
0612名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 13:28:36.87ID:DoBhNfcz
>>610
確かに最古参&seer黒?でありながらそれをひけらかす事もなく揉め事も起こさなかった希有な人物でしたなぁ
ターボさんの人柄の様な方ばかりならギスギスしたゲームなんぞにならなかったでしょう
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/17(日) 23:13:08.94ID:zQwc0qe9
持ち上げ過ぎで気持ち悪いな、レジはこんなやつばかりなのか
0619名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/18(月) 12:12:58.15ID:Q9eZxuvA
その昔絡んだことのないコクベーから
うちの近所の敵ポータルの破壊依頼を
受けた事がある。複数回
なんじゃこいつって思ったな、、、破壊したけどwww
0626名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/19(火) 21:11:59.22ID:bQavIR/n
「学歴ロンダリングだ」上司が侮辱…自殺したトヨタ社員、適応障害で労災認定

ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20191119-OYT1T50121/

地方の大学を卒業して東大大学院に進んだことを「学歴ロンダリングだ」と侮辱されたり

......なんか聞いたことある
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/21(木) 09:08:02.80ID:N8yZ6zTF
吉田の言う通り
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:07.67ID:vR7aHaZ+
ハライチ岩井:いまだにingressやってる人は、まず、「ingress時代の楽しさのピークを更新できてない人たち」なんだと思います。
ingressの思い出にずっと縛られてるんじゃないかな。
「今が本当に楽しい人」は、ingressを頻繁にプレイして、何度も何度も走り回る必要もないし暇もないでしょう。
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/03(金) 08:10:00.31ID:4W/ROAqs
ただのかまってちゃんなのか、
思い入れが強すぎて心が疲れてしまったのか・・・

本当に垢BANなって困るの誰やろうね。
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2020/01/26(日) 17:32:51.11ID:v+iqQnc2
セル戦?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況