エルプリ晒しスレ4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:26:41.61ID:yecjpCDt
携帯アプリ、【エルプリ】の晒しスレです。

※注意事項※
●ヲチ対象への突撃は【厳禁】
【突撃した場合、自分がヲチ対象】になります。
●秒星屑買い、げんき200買い、ジェムリンク上書き等はゲームの仕様上可能なものなので【BBS・投稿コーデ発端の問題発言や行動晒しのみ】でお願いします。
●ヲチスレ及び本スレの話題を掲示板に持ち出し禁止、ヲチスレからの【転載・引用厳禁】。
●ヲチスレを見てるアピール、BBSとの文通禁止。
●捏造、私怨晒し禁止。
●安易な晒し行為は厳禁
●ヲチ対象以外は名前削除(厳守)
●晒す際はソース(コピぺまたはスクショ)をお願いします。
●sage進行でお願いします。
●ネットwatch板のローカルルールを守って利用して下さい。
次スレは>>980。いない場合は他の方がスレ立て宣言お願いします。

前スレ
エルプリ晒しスレ3(dat落ち)
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1529247347
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:27:42.52ID:yecjpCDt
■危険人物一覧(同名ユーザーがいる場合は注意)
【害悪】
セロ(退会済)=死刑執行人=秋雨=セカンド=サード=ゼアル=マークスリー=いぬぽてと=いぬぽん 他
規定数を超える複垢作成、特定ユーザーに対する攻撃的な煽り、私怨粘着の末捨て垢で誹謗中傷、自殺教唆(疑惑)、性的表現を含むなりきりなど規約違反を繰り返す(詳細は>>3以降)
【誹謗中傷】
愛里
【マイルール厨】
HARU、詩愛梨(自治)
【乞食】
チョコミント、コロリン
郁里=日和=暁=遥=亜琳=闇鍋=瀬里=久楽=夜月
【イタタ】
雅琴、夜烏=夜狐、百目鬼、奏多、稔
【クレーマー】
ニルギリ、ハニエル
永久=キアラ=ヾ(・∇<*)〜♪
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:28:27.84ID:yecjpCDt
■コーデ荒らし@
セロが他ユーザーを利用し不可視されたユーザーに粘着
→1時間後、被害者がBBSで(コーデ)荒らし被害を訴え、荒らし対策の強化を要望

セロ 2017/09/23 16:25
コメ失礼します。突然こんなことを聞くのは悪いと思うのですが、さんのお友達にさんという方は

セロ 2017/09/23 16:27
いらっしゃいますか?どうしても聞きたいことがありまして…

セロ 2017/09/23 16:57
つい3時間程前のことなんですが、他の方のお部屋に行き、下にスクロールすると最近の出来事で履歴が少し

セロ 2017/09/23 16:58
見れるじゃないですか。そこでさんのお名前をタップしたら、普通ならその方のお部屋にジャンプ出来る

セロ 2017/09/23 17:00
のに、マイページに戻されてしまったんです。何度か試しましたが、同じ結果で…汗

セロ 2017/09/23 17:04
もしかして不可視リストに入れられたんじゃないかと不安で…。もしそうなら、どうしてなのか理由を教えて

セロ 2017/09/23 17:06
ほしいんです。自分の何が悪かったのか。嫌な思いをさせてしまっていたなら、謝罪したいんです。

公式BBS 要望・感想【運営への要望】
[452] 被害者 2017/09/23 18:19
今回初めて荒し行為されました、しかも一方的に自分とエルプリ達に対して誹謗中傷を受けました。荒し行為してきた人とはもう関わらなくて済むようにして欲しいです。アカウント作り直されてまた同じ事されたら怖くてエルプリが出来なくなります。


セロがサブ垢ゼアルで謝罪文を投稿し別トピックへ誘導

[455] ゼアル 2017/09/26 06:37
「あの件」に関しての謝罪を、別トピックの
「運営様を応援しよう!」に投稿しています。
目を通して下さると嬉しいです…
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:29:19.20ID:yecjpCDt
■コーデ荒らしA
セロサブ垢「酷いことしたけど2度としないし心から謝罪するから本垢は削除しないで、これからもよろしく」
→この後本垢セロは2018年4月に長期旅行(退会)へ

公式BBS 要望・感想【運営様を応援しよう!】
[108] ゼアル 2017/09/26 06:30
あの件に関しては本当に申し訳ありませんでした。
私が誰なのかは運営様はもちろん分かっていらっしゃると
思うし、「あの件」というのが何なのかも
ご存知ですよね…。

本当に…本当にごめんなさい…。
あの様なことは2度としませんので、どうか
私の本アカは削除しないで下さい…
深く、深く反省しております…
あの時の私は嫉妬心に駆られ、我慢できず
あんな酷いことをしてしまいました…。
ここのユーザーの方々は皆優しい方ばかりで、
私みたいな汚い心の奴にも、優しく接してくれます。
マイとも様にも感謝の気持ちで一杯です。
もちろん運営様もです…。
今これを書きつつ、涙が止まりません…
心から謝罪します……

これからもどうか、よろしくお願いします。
このアプリを作って下さり本当にありがとうございます。
応援しています。


謝罪から2時間後のセロサブサブ垢

サード  2017/09/26 08:32 
はっきり言って納得はしてない。嫌なら嫌とストレートに言われた方がまだよかった。

サード  2017/09/26 08:50 
遠回しにとか、「察して?」、「空気読め。」とか、そんな感じの理由だったら分かるわけないじゃん。

サード  2017/09/26 08:51 
何かルールとかあるなら、先に教えて下さい。

サード  2017/09/26 08:53 
サブサブ垢からだけど、分かるよね……たぶん…

サード  2017/09/26 08:55 
このコーデを閲覧した方々、不快な気持ちにさせてしまい、すみません…

サード  2017/09/26 08:56 
しばらくしたら削除しますので…
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:30:28.70ID:yecjpCDt
■コーデ荒らしB
心から()の謝罪から2ヶ月後、特定ユーザーへの敵意を露わにするセロ
数日後被害者がBBSで再度荒らし対策強化を要望

セロ 2017/11/26 04:02
投票で嫌いな奴らばっか出てくんだけど。しかも両方。星屑欲しいのにさぁ〜💢

セロ 2017/11/26 04:07
無効試合にすると星屑貰えねぇんだからさ!出てくんな!!💢💢

[500] 被害者 2017/12/03 07:33
私に対して誹謗中傷した人まだエルプリやってる。
人にしね じさつ しろとか平気で言う人がまだ続けてるのは正直怖い。サブ垢で様子見れられてるかもと思うと更に怖い。
謝罪もトピックでするし、どんなにアカウント作り直してもその人の端末からは関われないようにして欲しいです。
お見苦しい文章すみませんm(__)m


一方セロは再度特定ユーザーを煽る

セロ 2017/12/05 05:06
俺のことブロックしてる奴らって何?ビビってんのかな?w

セロ 2017/12/05 05:22
マジ弱者w逃げるだけとか、自分の視界に入らなきゃいいとか。そんなだからいつまでたっても弱い奴なんだよ

セロ 2017/12/05 05:26
俺も前まではそうだった…。今は違うかんな!

セロ 2017/12/05 05:31
はぁ…。ここで愚痴りまくっていいのかわかんねーけど、言わなきゃイライラが収まんねぇし…。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:31:31.80ID:yecjpCDt
■コーデ荒らしC
2018年6月9日、現在のセロの本垢:いぬぽてとの正式なサブ垢としていぬぽん(エルプリ名:パルスィ)を新規作成

一人目………パルスィ君
いぬぽん 2018/06/10 01:21
こちらは、いぬぽてとの正式なサブアカです。

いぬぽん 2018/06/10 01:26
以前までのサブアカは諸事情により急遽、すべてやめました。

いぬぽん 2018/06/10 01:31
IDとパスワードを消去したので二度と入れないのですが、何故かそのまま残ってます💧

いぬぽん 2018/06/10 01:33
もし消し方を知っている方がいたら、教えて頂けると助かります。

いぬぽん 2018/06/10 01:36
-- 非表示になっています --

いぬぽん 2018/06/10 01:37
何かあればこちらにどうぞ。
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:32:48.19ID:yecjpCDt
■コーデ荒らしD
新垢作成に気付いた被害者によりコーデ荒らしが行った誹謗中傷の内容、ジュエリスト名が公開される
※順序入替で矢印の方向が異なります
原文では◯=死、●=殺

被害者 2018/06/10 17:54
コーデ荒らしがまた新しい垢つくってた

被害者 2018/06/10 17:55
ゴミ野郎 くっそみたいに課金してんじゃねーよ お前オタクだろ

被害者 2018/06/10 17:56
同じかおばかり作りやがってキモい クローンか 今何体目

被害者 2018/06/10 17:59
うんかの臭いがする 臭〜 ◯ね( 連呼の後 )自●しろ ねぇ今どんな気分?

被害者 2018/06/10 18:01
これ全部荒らし垢Sが書き込んだコメントです。

被害者 2018/06/10 18:03
こういう人とはもう二度と関わりたくないので、この人のマイともも警戒してます。

被害者 2018/06/10 18:04
ジュエリスト名 死刑執行人 エルプリ名 パルスィ

被害者 2018/06/10 18:07
↓の捨て垢使って嫌がらせしてきました。報告したので運営に消されましたが

被害者 2018/06/10 18:14
自分だけじゃなく大事に育てたエルプリ達をバカにされたのが一番悔しいです。

被害者 2018/06/10 18:17
皆様 不快な思いをさせて申し訳ありませんm(__)mですがこういう人もいるので気を付けてください。

被害者 2018/06/10 18:19
コメントはお控え下さい。

被害者 2018/06/10 18:31
追伸 新規の垢を見るとつい警戒して失礼な態度になっているかもしれません。本当にごめんなさい。

被害者 2018/06/10 18:34
あの様な怖い思いは二度としたくないです。

被害者 2018/06/10 18:38
マイとも申請もしていませんm(__)m

被害者 2018/06/11 13:44
Sのマイともさんへもし私の事聞かれても何も教えないで下さい、お願いします。そっとしておいて欲しいです

被害者 2018/06/11 21:20
私の事よっぽど目障りだったみたいたで うざい 消えろとも言われた。

被害者 2018/06/11 21:26
こんな怖い人普通は不可視にすると思う、解除する事はあり得ません。
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 12:38:05.70ID:yecjpCDt
テンプレとりあえずここまで?長くなると容量オーバーになってしまうのであとは過去スレ参照で

ちなみにテンプレにいる迷惑ユーザーの犬は触ると喜ばせることになるのでお触り非推奨

216 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/09/11(火) 18:00:03.71 ID:+uj2McBD
いぬぽてとちゃんはスレ民と仲良くなりたいようです

[227] いぬぽてと
2018/09/10 02:47

だいたい週一で見てるけど、
予想通りの会話だったなぁ…。
これからも見に行くし、
ゲームも続けるからよろしくね(´∀`)
かまちょな自分としては空気にされるのが
一番辛いし(ボソッ…
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:05:17.74ID:yecjpCDt
テンプレ以外で何度か話題に出たユーザー
漏れあったら補足頼む

いぬぽてと擁護(類友)
ルーシェ、あい、あいちご、愛里、藍璃、桜(桜雲屋敷トピ主)、佳那斗=かなと=カナト、
たまごかけごはん、奏多、さくら=秋月さくら、海うみ、夜烏、リノア、水無月
愛里はテンプレの誹謗中傷以外にも重ねリンク禁止を強要するマイルール厨(前スレ参照)

◯ンヘラ
冬(乞食、クソガキ)
日葵(コーデ欄、BBSでリスカアピ)
イデア博士(重ねリンク禁止強要マイルール厨)

クレーマー
トモヤ(サブ垢:みぃの、自トピで自演?)
スピカ(トモヤのサブ垢疑惑、マイルール厨)
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:20:08.66ID:yecjpCDt
本スレでこの板は保守必要ないって書いてしまったけど他のスレも10月になってからいくつか落ちてるっぽい
今月から保守条件変わったのかな
とりあえず保守
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 13:35:17.02ID:yecjpCDt
dat落ちした前スレ(246レス)の最後の書き込み日時
2018/09/30(日) 14:33:09.26

本スレでの晒しスレdat落ち報告
2018/10/01(月) 00:04:56.41

いくらなんでも落ちるのが早すぎる
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 14:06:24.22ID:yecjpCDt
ゆき忘れてた
他人(同一人物)のリンクをコーデ採点トピに何度も投稿
前にも注意されてたけどまたやってた

コーデ採点トピ
[327] ゆき 2018/09/24 19:13
(他人のリンク)
全体的に可愛いので100点です!

[328] 日葵 2018/09/24 22:25
ジェムリンクされた服はなしだと思います。されてなかったら申し訳ない…

[329] 稔 2018/09/24 22:36
327さんへ

リンクされた服ですよね?
私も全く同じのをリンクされたので

リンクされたのを採点に出すというのは
リンクしてくれた人に対して失礼だと思います

意図はわかりませんが、
自分が持っている服を投稿した方がいいですよ

[331] 2018/09/25 14:55
329さん
リンクされた方を知っていてお話できるのならば伝えた方がいいのではないでしょうか?既に伝えてたらすみません、、、
もしかしたらサブ?かもしれませんし、、、
採点は次の方にお願いします
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 14:18:56.31ID:yecjpCDt
マイとも解除された相手に凸
圧を感じる

ゆき 2018/09/23 07:43
あのマイとも解除しました?

マイとも1 2018/09/23 08:52
間違えてマイともか解除してしまいました。ごめんなさい😣

ゆき 2018/09/24 07:34
申請ありがとうございます😆これからもよろしくお願いします🙇ペコッ

マイとも1 2018/09/24 09:44
これからもよろしくお願いしますね

------

ゆき 2018/09/23 07:44
あの、マイとも解除しました?

マイとも2 2018/09/24 12:06
すみません。間違えてしまい・・・あの、もう一度マイともお願いできますか・・・?

ゆき 2018/09/24 19:11
マイとも申請ありがとうございますみまする !これからもよろしくお願いします♪

マイとも2 2018/09/25 23:13
改めてよろしくお願いします。マイともさん専用の雑談するところをつくりました!ぜひ遊びに来てくださいね
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/01(月) 20:38:01.93ID:U90g8xs8
>>1

前スレの痛い連中も追加乙

>>9を見ると芋のお友達は本当に犬の糞みたいなやつばかりだ
調子に乗るから芋は構わない方が良いが、こいつの犯罪行為は定期的に晒上げておくべき
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 10:37:41.72ID:E/UL3qFp
ゲロに荒らされた人が可哀想だけどヲチャじゃどうしようもないな
本スレ見ても運営は何もしないみたいだし
コピペするもアレなんで例の人のコーデを見に行って
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 14:17:22.40ID:fAUB2k03
>>31
ルーシェ、あいちご、佳那斗、夜烏は履歴でよく見かける
(夜烏はマイともみたいだが)
稔も来てるんだけど>>9のリストに入ってない
セロが犬に変わってから交流なくなったのか?
不可視した人とそれに巻き込まれた人が投稿コーデでセロを注意?した時、不特定多数の人が見る投稿コーデは不満を書く場所じゃないとBBSで嫌味書いてたのが稔
独り言トピが消えていてログが出せずすまん
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 17:14:04.29ID:mZRwNx4e
>>33
これか?まだ残ってたぞ

独り言トピ3
[344] 稔 2017/09/26 08:56
………なんか最近ギスギスしてるというか、

投稿コーデのコメント欄て、
文句言う場所だっけ………?
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/06(土) 19:58:27.94ID:h9uYBjjm
稔こそ独り言で文句ばっかり書いてるくせにw
トピでもコーデでも愚痴ばかり

ぷらちにゃむの服を自慢げに貼り付けてトモヤに怒られる稔
この服を自慢するだけのエルプリKAWAIIトピも作ったけどほぼスルーされてる

プリンセス服飾品参考トピ
[98] 稔
2018/09/19 15:27

服︰ぷらちにゃむエクストラ
ティンクチェリー1500個必要

背景︰アクセサリーショップ
魔法石5個必要

ヘッド︰EAT MEガチャ

[101] トモヤ
2018/09/19 16:18
↑あまりとやかくは言いませんがルールを守りましょうよ↑

「服飾品の投稿にあたって」
投稿の際は次の通り投稿をお願いします。
・プリンセスの服飾
・見やすい色の単色背景で投稿
・服はマテリアベストorドレス(初期服)
・目的の服飾品のみ投稿
・服飾品の名前、入手方法を記載(任意)
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 01:21:25.64ID:nfMXnyX+
>>36
>>33だけどそれだわ
もう一回探したら5ページ目で見つかった
探し方が甘くてごめん
もっとねちねち書いてた気がするけど思い違いだったか
稔もキアラ、しろながす、ニルギリと雑談トピで文句言いまくりだったけどあれは良いんだ
今も独り言トピで言いまくりだけどね
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 04:27:00.82ID:KoeyHf1o
ちょっと話戻るけど30の言ってる事は割と正しい
例の人は不用意にBBSに書き込んだりセロの関係者のルームに行ってた
荒しを理由に他の人にマイルールを押しつけといて自分は自衛もせずに遊ぶのはおかしいと思う
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 05:25:25.55ID:K+MgAvqZ
おかしいのはおまえだよw
なにいってんの?アタマイヌポテトかよ
不用意にBBSに書き込んだり、って何の話?一般のユーザーが普通にBBS利用するのに何の非がある?狂ってるわ
セロの関係者のルームに行ってた ってクズ犬があんなゲスだと知らなかったらでしょ
誰だって知ってたら関わらないわあんな連中
荒しを理由に他の人にマイルールを押しつけ…なにいってんのかさっぱり分からん 不可視突っ込んでもうくるなって再三自衛手段とってるのにしつこくつきまとったのは犬関係者だろ
思考回路が犬と一緒の奴がいるとかエルプリ怖過ぎる
本人乙なら二度と書き込まないで気持ち悪い
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:14:09.59ID:NEdzTvCz
荒らされた人の事ここで言われると即擁護レスもしくはセロディスのレスが付くんだよな
必死すぎて草
不可視入れたかどうかなんて本人とセロしか分からないんじゃないですかw
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 10:51:40.89ID:1Qb9sbnA
本人かな?
必死になればなるほど引かれるから長文はやめた方がいい
あと、書き込むなとか命令したって意味ないよ、つけ込まれるのはそういうとこやで
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 11:06:55.10ID:S6oRLHJS
>>43
本人ではないと思う
こんなに強気に出れる人ならあんな被害者面しないよ

処罰されるべきはセロだし、セロのせいで遊び方を制限されるのはおかしい
でも荒らされた事と女装や重ねリンクを止めろと言うのは関係ない
ごめんだけど自分には荒らされたことを理由に
マイルールを強制している様にしか見えない
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 13:50:18.56ID:S6oRLHJS
>>45
セロ扱いは勘弁してくれw
それにセロを擁護してるんじゃなくて被害者も痛いって言ってるだけだ

荒らしたセロが悪いに決まってるけど、被害者もその後の行動が痛すぎ
投稿コーデで反応するわスレに降臨するわ煽り耐性なさすぎだろ
初代スレから微妙に晒されてた人だし好きじゃない人もいるんだと思う
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 14:46:05.70ID:NEdzTvCz
てかセロが最初に凸したのって別の人だよな
コーデでなんで不可視にしたか聞いてくれって言ってきてその人はしばらくイン無し&コーデ消して多分セロを不可視してスルーしたからそれで収まった
今度はなぜかあの人がコーデ荒らされてBBSで荒らされました怖いですって騒ぎ出してその後も自分のコーデとかBBSで怖いです怖いです言っててスルー耐性無さすぎとは思ってた
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 15:45:50.69ID:CrhGlMAm
自分でいじめといて「スルー耐性格無さすぎ」
メールめんどくさいし前に違う人を通報しても生返事しか返してこない運営に呆れて今までが放置してきたけど今日は通報入れるわ
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/07(日) 16:18:01.88ID:TuoLpWrF
犬思考の対立煽りに構うと犬の思う壺だぞ
犬かは知らないけど

独り言トピ3
[530] セロ 2017/12/17 01:21
近頃(いろんな意味で)面白い人が多くて
退屈しないですわw
ありがとーございやーすw ( ̄▽ ̄)
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/11(木) 20:33:16.96ID:uiS19qtl
[363] 稔
2018/10/11 18:36
新しい髪型が某兵長に見える人、
怒らないから手挙げて!


トピの発言は消せないから後でコピペすれば良いと思う
稔は独り言でもかまちょしてるんだな
独り言も前はよくヲチってたけど最近は稔とトモヤがウザ過ぎて見なくなってたわ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/12(金) 02:00:34.22ID:IbHbiSlR
>>1
>●秒星屑買い、げんき200買い、ジェムリンク上書き等はゲームの仕様上可能なものなので【BBS・投稿コーデ発端の問題発言や行動晒しのみ】でお願いします。
>●ヲチスレ及び本スレの話題を掲示板に持ち出し禁止、ヲチスレからの【転載・引用厳禁】。
>●ヲチスレを見てるアピール、BBSとの文通禁止。
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 09:19:52.54ID:tLxmVpaW
本当に図々しいな稔
チケット交換する様なアイテムは稔では手に入らないからこの言い草かw
課金する人が減ってるから昇確率はもっと下げても良いくらいだわ
昇確率下がってもこういうやつは課金しないと思うがな


[375] 稔
2018/10/13 15:39


いやいや、宝石箱…………

アイテム変換出来なくなったのは
地味に困るんですけど…………


[379] 稔
2018/10/14 08:55


宝石箱………正直に言うと、

チケット交換とかいいから
昇格率を上げて欲しい…………
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:44.73ID:xddt7BDX
ついに自分にレスし始めたかw

[37] みぃの
2018/10/07 19:45


>いぬぽてとさん
>トモヤさん
うちはこの子がもう少しでレッドベリル取れるので、後半は希少にもエントリできますよ❤

確かに希少種の需要上がってますよね!レジェンドも回を増すごとに募集増えてる気がします。
中級のレジェンド含む組み合わせはなんだか申し訳なくて募集出せません…
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/20(土) 11:17:55.74ID:10xVn7PF
雑談系のトピは痛い連中が集まる場所なのにトモヤの雑談は全く人が来ないな
馴れ合い厨でも愚痴しか書き込まれてないトピには行きたくないのか

前の雑談トピの痛い連中もして晒しとく
こいつらの大半がここを見てるから晒しとけば大人しくなるだろ
キアラ(=永久)、ニルギリ、しろながす、稔、和音、百目鬼、セロ(=いぬぽてと)
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 13:37:10.64ID:ca1fKO9O
稔もいくら構って欲しいからって交換日記しだしたら末期だな

前スレから
痛々しいマイルール厨の凌介

105 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/07/11(水) 08:43:32.62 ID:Xfh5io0w
(省略)

コーデ新着から間接晒しのマイルール厨晒す
唐突な自分語りとか自慢諸々ノリがクソ痛い
貼らないけど他にもプライベートの垂れ流しが酷くてマイともがかわいそう

コメント用
2018/07/10 22:10 コメント全体公開

凌介  2018/07/10 22:16 
お気に入りでそのままにしてたリンクに重ねられた…初心者ならともかく……リンク状態でもガードできたら!
凌介  2018/07/10 22:17 
ガチャ服は自力GETが難しいのにゃん(泣)

マイとものコーデ
凌介  2018/01/14 13:56
○ちゃん○ちゃんがお揃コーデだったので我慢できず重ねリンクしてしまいました😅巫女さん三人娘💕

凌介  2018/05/16 18:07
また最近お忙しいのでしょうか〜?今回のフォトコン、アンジェラ21位になりました😆💕

106 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/07/11(水) 10:16:44.39 ID:WtUNGKte
リンクはフル装備の方が有難いのは同意だけど重ねがけ嫌ならエンジョイタイム延長しろよ
仕方ない、気付いてもらえればいいってやんわり言われてるのにコイツは傷つかない相手だと判断したら親切心で凸する気なのか

 2017/09/15 21:35
重ねられる前に堪能できたので大丈夫です💕重ねられたときはありゃりゃな気分になりますけど→

凌介  2017/09/15 21:38 
せめて17点リンクならまだマシなんですけどねぇ😅

 2017/09/15 21:39
→透明シリーズの必要に気付いてってもらえばいいなぁと思います😅

凌介  2017/09/15 21:41 
ですね〜、でも親切のつもりでも誰かに指摘されるコト自体に傷ついちゃう人もいるから、何も言わないw
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/31(水) 13:40:04.26ID:ca1fKO9O
>>75
続き

109 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/07/12(木) 13:59:25.66 ID:C4Nsnb6N
ダブスタマイルール厨かよ

>>105で言ってるフォトコンのコーデは
メニュー→ライブラリー→エルプリフォトコンテスト ライブラリー→第23回「創世」→21〜30位の先頭に出てくるやつな
服はホワイトデーハートガチャのSSRの星の女神
他のフォトコン結果見ればわかるけど、大体似たり寄ったりでとりあえずSSR服着せるだけでも入れる
夏フォトコンの結果見るとゴチャゴチャした装飾も投票する層にはウケがいいみたいだからルーシェも上位狙えるよ

112 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2018/07/12(木) 20:36:44.89 ID:m5HNqXNq
前からヲチってたけどやっと大物になってきたか
去年の夏のフォトコンは堂々とエルプリの名前を書いて入賞


56位
得票数:75票

冷たくてとっても気持ちいいです♪
今日は連れてきてくれて有難うございます、
マスター!

でもあの…ムービー録られてるの…少し恥ずかしいです(汗)

マスター「だってしっかり撮っておかないと、後で京介が煩いでしょう?」なんて私もアンジェラ撮るの楽しいんだけど〜♪♪♪(心の声)
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/01(木) 19:21:39.87ID:SeOv0fbL
6人目が欲しい人は無課金キッズに服ばらまくのやめないとゲーム自体なくなってしまうぞ
図々しいキッズがこの人の投稿コーデに集合しすぎ
他の人のマイルールを守れとまで言ってるし最近少し痛い
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 11:28:37.94ID:q5i272Zh
>>80
そいつらも晒して欲しい

自分が怪しいと思ったのは星斗、ジゼル、ドリアだな
星斗は>>78の通りなのでクロだと思う

本スレでは無課金の僻みだと言われたけど自分が課金しても全然出なかった服を初心者がいきなり揃えてたらおかしいと思うわ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 14:51:17.04ID:rnpj191W
>>83
課金者に擦り寄りしてる人って2017年12月22日に始めた人?
色んな人のコーデでよく見る
この人の投稿コーデ見るとマイとも申請と解除繰り返してるっぽい

サクラ疑惑はこの辺りかな
リンクメモリーもついでに

▶ドリア
アクアオーラ JewelLv.2ct
誕生日:2018年10月14日
リンクメモリー:37
投稿コーデ:よろしくお願いします✨
2018/11/01 22:02 コメント全体公開

▶ジゼル
サファイア・ルナ
ステラ JewelLv.26ct
誕生日:2018年10月26日
リンクメモリー:844
要望・感想BBS:感想
[71] ジゼル
2018/10/26 11:41
始めたばかりで分からないことだらけですが楽しみたいと思います!
投稿コーデ:自己紹介とか
2018/10/30 20:51 コメント全体公開

▶くま
りく JewelLv.3ct
誕生日:2018年10月31日
リンクメモリー:13
投稿コーデ:くま作
2018/11/02 22:18 コメント全体公開
 
▶星斗
ブルークレオメ
エトワール JewelLv.13ct
誕生日:2018年10月31日
リンクメモリー:164
攻略・質問BBS:ジェムリンクお願いトピ
[376] 星斗
2018/10/31 21:01
始めたばかりで少ない衣装ですが必ずお返しします!
NGなしです。よろしくお願いします♪
投稿コーデ:削除済?
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 22:50:07.88ID:aQXfCVfD
>>84が言ってる人も他人のレア服大好きな奴だな
>マイとも申請と解除繰り返してるっぽい
スタンプ厨と同じで池沼入ってる感じがする

自分がキモいのはシュネーって奴
こいつも課金組と繋がろうと必死過ぎでキモい
自分は無課金みたいなもんだけどレア服を着せると足跡残しに来てキモい
星斗には自分からリンクした後に
〇〇ちゃんが可愛すぎたのでカボチャだけリンクしました
ってわざわざ書き込んで返しリンククレクレしてた



  シュネー  2018/10/31 21:31
失礼します。素敵なジェムリンクありがとうございます!お返しさせて頂こうと思ったのですが、→

シュネー  2018/10/31 21:33
素敵なコーデだったので、カボチャだけジェムリンクさせて頂きました!経験値にもならなくてごめんなさい。
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/03(土) 22:54:00.68ID:aQXfCVfD
サクラ疑惑の人にイデアが凸してたからついでに晒す




イデア博士  2018/11/01 21:58
-- 非表示になっています --

  イデア博士  2018/11/01 21:52
-- 非表示になっています --

ジゼル  2018/11/01 21:54
こんばんは💦リンクに気付かずに重ねてしまってすみませんでした。以後気を付けます💦


ジゼル  2018/11/03 09:02 

コメント自体は凄く嬉しいんだけど、だけどうーん🤔💦
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 19:29:44.41ID:z85PLzAu
[463] フラネ  2018/11/12 22:42

速攻でジェムリンク解除するならジェムリンクブロックカーテンつけて欲しいです・・・・・・・・・
せめてエンジョイタイムが終わってから解除して欲しいです・・・・・


なんだこいつ
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/13(火) 20:14:38.94ID:yaRRQkox
>>92
自分もそいつを晒しに来たw

しろながすもいちいち反応するな
マイルール厨同士で糞コーデをリンクしてろよ


しろながす  2018/11/13 10:52 

お着替えしようとカーテンつける直前にリンク来ちゃった時とか、SS後即行でリンク解除してしまう事はある


しろながす  2018/11/13 10:54 

あとリンク直後だと気づかずに即解してしまうこともあるし、その時解除しないとしばらく携帯を見られない時

しろながす  2018/11/13 10:55 

「重ねはあんまりしないで欲しいなー」って言ってるのもあって、SSだけ撮って解除することもあります。

しろながす  2018/11/13 10:56 

というリンク即解気にする方向けの弁明。


しろながす  2018/11/13 10:58 

(結構人数いるのかもしれないと思って、ここでこそこそと弁明失礼)
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 09:30:55.79ID:U77YyJk2
>>92
応援するふりをしてクレクレする乞食の鑑


要望・感想 運営様を応援しよう!
[145] フラネ 2018/06/02 16:54

運営様ログインボーナスのティンクルチェリーを1個から5個位に増やしてもいいんのではないのでしょうか?
ティンクルチェリーの概要も増えていますしぜひご検討お願いします。あと魔法石の入手手段が増えて嬉しいです。
これからも楽しいエルプリを提供し続けて下さい!

要望・感想 運営への要望
[645] フラネ 2018/10/23 21:13

私もガチャ1日1回無料にして欲しいです。
欲しい服やアクセサリーが多いのでぜひご検討よろしくお願い致します。

[653] フラネ 2018/11/11 14:53

エルプリのレベルが上がった時も魔法石のプレゼントをぜひお願い致します!
魔法石の入手をもっとお手軽にする為にご検討よろしくお願い致します!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/14(水) 11:37:05.20ID:PUzze0fQ
自演トピ作ってる奴か(一応作品名伏せ)

雑談・交流
◯イオハザード好き集まれー![21]
投稿者 フラネ
暗◯教室好きの皆さん語り合いましょう![21]
投稿者 フラネ

一部別ユーザー混ざってるみたいだけど反応早いのはほぼ量産サブ垢だとすると規約違反の可能性?
進◯の巨人について語ろ‼️[31] の後半の方も口調似過ぎで怪しい
0100指定ジェムリンク依頼トピ
垢版 |
2018/11/14(水) 20:50:26.35ID:g6GBpsT8
[132] フラネ
2017/12/16 15:44
ドリーミィクラシカルロリィタ青をお願いいたします。欲しいけどゲットできないので・・・・

[133] フラネ
2017/12/18 13:53
あっやっぱりジェムリンクしてくださるならカラーは何でもOKです!

[142] フラネ
2018/05/01 13:19
フランドールちゃんにプリンセスゴシック白&ピンクをジェムリンクお願い致しますお礼ジェムリンクは出来れば致します。

[143] フラネ
2018/05/01 13:24
あっ白×赤でしたすみませんあとジェムリンクしてもらいたいのは購入しようか迷っているので参考までにという事です。

[144] フラネ
2018/05/01 14:18
あとシェリーちゃんにカラーペンシル緑か白をお願い致します。お礼ジェムリンクは出来れば致します。

[145] フラネ
2018/05/08 21:50
あとクレアさんにアイスクリームドルチェ︰日をお願い致します欲しいけどゲット出来ないのでぜひお願い致します!お礼ジェムリンクは出来たら致します。
0101運営への要望
垢版 |
2018/11/14(水) 21:03:53.06ID:g6GBpsT8
[488] フラネ
2017/11/15 21:19
あのー宝石箱からの服・アクセサリーなんかもカラー変更できると嬉しいです!

[498] フラネ
2017/12/01 14:43
もう少し探索イベントの間隔をあけて
下さるとありがたいです!検討よろしくお願い致します!

[506] フラネ
2017/12/10 11:01
レインボーブック前のが作れるのは嬉しいのですがもう少し数を減らして貰えると嬉しいです。ぜひご検討ください!

[572] フラネ
2018/06/02 21:17
ジェムリンク重ね掛け防止カーテンが欲しいですお気に入りのジェムリンクが無駄になって悲しいのでぜひご検討お願いします。

[591] フラネ
2018/07/10 21:40
宝石箱の服やアクセサリーも色変え出来る様にして欲しいです。ぜひご検討お願い致します。

[611] フラネ
2018/08/12 08:06
エルプリを6人目を召喚出来る用にして欲しいです。作りたいキャラクターが後3人いるのでぜひご検討よろしくお願い致します。

[622] フラネ
2018/08/31 12:27
PTイベントの期間をもう少し長くして欲しいです。期間が短くて作れないのでぜひご検討よろしくお願いします。

[633] フラネ
2018/10/07 16:15
私も631さん632さんに賛成です。姉妹でやっていると尚更そう思います。服やアクセサリーがもっと気軽に手に入れば皆さんも喜ぶと思います!もし無理ならばシンクロコピーをマスターレベル1から出来る様にして欲しいです。
0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 13:47:28.09ID:X2iK8Ju+
こいつ社会人なのかよ...
クレクレばっかりして恥ずかしいと思わんのかね

独り言トピ3
[966] フラネ
2018/07/26 21:38

今月は全体的に不幸な事ばかり起きる・・・・呪わてるのか?仕事も頑張っているのに・・・・不公平だ!
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/15(木) 20:20:08.35ID:+bPEnOLH
言う奴いると思ってた
運営も無課金相手に商売したくないんだよ
金を落とすかさっさと退会して

[473] イデア博士
2018/11/15 19:15
フォトコンとか課金者向けじゃん……。無課金者はどう頑張っても参加賞じゃん?
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:29:18.11ID:zk6qZs73
リンク即解の件にまた触ってる人いるけど、重ねがけNGレベルのマイルールになったらどうしよう
返し目当てのヘタレリンクなんか即解除するしかないだろ
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:48.21ID:1U22c0rG
ゴールドでも買えるんだからカーテン使えば良いだけだろ
何でリンクした人が空気読めないみたいな言い方するんだよ

[479] みぃの
2018/11/17 14:59
投稿コーデやフォトコンエントリー中にジェムリンクされると投稿できなくなるんだよ。。
即行解除するしか無いじゃん……
0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 17:34:33.87ID:9bxFODhy
>>111
>>92の「即解やめろ」に対する返事では?
0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/19(月) 22:19:53.63ID:eLeJF81v
>>112
しろながすに独り言で絡もうとするなと怒られてたのに懲りないバカだな

とことん図々しい乞食wすでに課金した人はどうするんだ

[656] フラネ
2018/11/17 09:35

運営様今回の課金服とアクセサリーは高難易度錬金のソーダライトストーンを使った錬金服でいいんじゃないでしょうか?ぜひご検討よろしくお願い致します。
0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/27(火) 19:35:44.89ID:307Doqr8
ラブラドエルプリのように他人を砕きたいとか思ってるわけだな
頭の病気怖いな
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 19:09:08.51ID:hXxVDf51
ランダム巡りか履歴辿ったかなんてわからないのにプロフで※注意事項「履歴辿らないでください」は頭おかしいだろ
マイルール厨だと判明したら即ブロック
投稿コーデで変な言いがかりつけられたらムカツクしな
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:08.60ID:TKwSTb4Z
お前の妹は姉が馬鹿で乞食な上に勝手に身バレされて泣いてるよ
属魂独り言のフラネの投稿だけどエルプリの方で迷惑かけてる奴みたいなのでこっちに

[414] フラネ
2018/11/28 18:23
妹にいい事があった♪私まで嬉しくなるね♪
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 01:06:17.71ID:1rURg5cM
会話用というタイトルの投稿コーデに書き込んでる人たちが痛すぎる
天が付く人の方は実況界隈ですでにやらかして晒されたみたいだけどエルプリでも晒してやる
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:37.44ID:Cl8PcV2X
ちょっと前から見てるけど、あいつら見てるとこういうのが害悪って言うんだなと思うわ
なんで全く関係ないエルプリであんな腐った会話してるんだろうな
0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:17.03ID:By8JNnUT
天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:50 
ていただきました。長々とすみません。それでは

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:50 
みようと思います。とりあえずこんな感じで今回の騒動について自分の意見とここでの対処についてお話しさせ

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:50 
思います。ですがTwitterやその他の活動についてはどうしようか迷っているところです。色々と考えて

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:50 
で対処は全然できないと思うしそう言う系について話しかけてもらえれば喜んでお返事しにいくようなアホだと

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:49 
処では活動をやめる気はありません。なるべくアッチ系の話題は出さないようには努力しますが本質がアレなの

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:49 
葉でしょうしほんっとうに申し訳ない気持ちで一杯です。そしてこれからの活動について。色々と考えた結果此

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:49 
も同じだと思うので全力で謝罪させていただきます。「虚無やな」という発言も不愉快な気持ちからうまれた言

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:48 
ネさんは多分…いや本気で不愉快な気持ちになったことでしょう。それに関してはそう言う活動をしている自分

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:48 
動はやめたくありません。ですが御本人様が大変不愉快な気持ちになってしまったのも事実で、正直なところコ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/30(金) 23:11:59.36ID:By8JNnUT
天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:48 
じです。仲良くさせていただいていた方々も次々といなくなっていってとても悲しいです。 本心で言うなら活

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:47 
とって大変な騒動になっていると言うことで精神的にも界隈的にも活動を少し考えさせていただこうと思った感

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:47 
ついてはどこでも言っていないので大丈夫だと判断し移行してはいません。 話しは戻りますが、これだけ私に

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:47 
変なことに…残念ですが封鎖させていただきゲームのアカウントなどもすべて変えさせてもらいました。ここに

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:46 
Mもoffにして表垢の方も鍵垢にさせていただくと言う対処をとりましたが私個人で運営していたサイトも大

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:46 
しまう)のを目撃されていたようでDMやリプにて数名からさんざん罵詈雑言が書き込まれていました。今はD

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:46 
がこの前やらかしてしまった(ホモ絵を御本人様にフォローされているのも関わらず裏垢と勘違いして投稿して

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:45 
したところ色々と言われているようでした 誰からでもDMを受け取れるように設定していたのですが表垢の方

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:45 
一部では荒れまくりだそうですね。私もその一部で、TwitterのTLにもさっき(三時間ぐらい前)確認

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:44 
四時間ぐらい前に友人から連絡がありこの騒動について知ったのですが、だいぶヤバイことになっているそうで

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:44 
一国民でありそういった創作活動をしてきた身として今回の騒動について本気で対処を考えねばと思う所存です

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:43 
さて、今回なぜこのような投稿をさせていただいたのかというと皆さん知っての通りトンつく事件です。

天櫃℘あめひつ  2018/10/18 02:27 
一旦削除して再投稿させていただきました。文章書き直してきます
0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/02(日) 19:53:35.42ID:Ko/MZNRA
ジュエリスト名 あめ
エルプリ名 マー

星くず買ってトークしてアカウント削除
何かここに新規で投下できるネタがないかわざわざ別アカ作って見にきたとかか?
とりあえずお疲れさん
投稿コーデなしプロフなし
おまけにブロックカーテン使用中ですまんな
0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 02:10:33.98ID:BI7bPfv9
>>130
シンクロ服乞食?
乞食は言い過ぎか?
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 08:45:31.75ID:RQiNCXM5
>>128
他で問題起こしました!でもこっちはバレてないからいいよねー

って考えが最高にキモいな。反省してないよってわざわざ表明すんのはなんなんだ
0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 19:16:49.41ID:QMGS0E9V
>>133
いぬぽてとも他所でやらかした事があるとかドヤってたな
ああいう荒らし体質のゴミは何回やらかしても変わらんのだろ

実況関係のスレであめひつのコメを晒してみたい
どこで晒せば盛り上がるかな
あめひつは晒しの存在知ってるしビビりながらここ見てたりしてw
0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:21:03.65ID:48AhTNeS
大正義重課金様だし良い人だけどふて〇ゃんもちょっとアレだな
ここで叩かれてる大半がふて〇ゃんが餌やりしてるマイ友()じゃん
課金者にクレクレすればレア服リンクしてくれたりマイともになって美味しい汁を吸えるって考えが透けて見える連中ばかり
それとこの人のマイルール厨のマイルールを守ってやれってアナウンスも問題ある
自衛をしようとしないマイルール厨を調子に乗らせてるよ
この間もシュネーがわざわざイデア博士を晒上げて文句言ってけど
クレクレだけじゃなくてマイルール関係でも悪影響出てる
0139名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 22:25:04.52ID:ZZ0ZJzAV
いぬぽてとはまだ生息してるんだな

頭逝ってる奴は早く入院しろよ

イデア博士もまだ生息してるだろ

どういう精神してるんだ?晒されてる奴でここ見てて自粛()もせずに続けていられるのは謎
0140名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:12:02.82ID:BWziBdra
糞犬に関しては普通の神経じゃないからまだ続けられるんだろ
ここで悪口言われてオナってる変態じゃないのか
凸った時に糞運営がさっさと垢BANくらわしてたらここまで揉めずに済んだのに
0141名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/06(木) 23:38:38.78ID:wnrcxDX9
晒されても一部に避けられるだけで大した害は無いしね
お犬さん以外は悪事働いたわけでもないし此処の住民の為にわざわざ自粛してくれる奴は少なそう
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 21:43:31.01ID:wX7qNotY
ツッコミが追い付かないレベルでみぃの=トモヤは頭おかしい


みんなで作ろうエルプリ広辞苑(笑)

[243] フラネ
2018/12/07 20:00
オリオン座とは

オリオンという人が星座になった星座である。占いではよく良い結果が出るのでオリオン座は幸せの象徴として有名でオリオン座を見た人は必ず幸せになれる。


お次のお題は「FEif 透魔王国編 ラスト」でお願い致します!

[244] みぃの
2018/12/07 21:11
FEif 透魔王国編 ラスト

「ファイアーエムブレムif透明」魔王国編バージョン 最終章のことである。
ファイアーエムブレムif透明 は魔王国編・聖王国編・民主主義編の3編が発売されているが、3編のシナリオが収束し問題解決へ向かうシナリオは高い評価を受けている。
エンディングテーマはみんなが選ぶゲーム音楽第3回シミュレーションゲーム部門で3位に入った。

ゲーム用語私も苦手ですよ。
次は「園芸」でお願いします


独り言トピ4

[548] トモヤ
2018/12/07 20:59
広辞苑トピでゲーム用語出されるとパロるの難しいの俺だけ?任信だけど今回はパス。
0143名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/07(金) 23:11:56.11ID:3bXunX/Q
>>142
これ明らかに他人の事を考えず趣味に走ってゲームやった奴しかわからないようなテーマを他人に押しつけるフラネの方がおかしくね?
フラネみたいな私こんな趣味持ってんのすごいでしょ系のキチって遠回しに嫌味言って話聞かないタイプのキチな分
トモヤも遠回しな嫌味を言う前にフラネのテーマに答えるんじゃなくて普通に注意しろとしか思えんが
0145名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/08(土) 18:38:39.17ID:QlnpuBNA
レアを着せている新人の投稿コーデに恩着せがましいコメをするシンクロ乞食
前も課金兵の新人に意味が分からんコメですり寄ってたけどレア着てる新人を狙うのが好きだな

クロイツ  2018/12/07 18:25
ジェムリンクさせて頂きました。喜んで頂ければ幸いです。
0146名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:08:06.03ID:xTVXtPCv
トピを作ってるキッズはたくさんいるのに
どうしてこの子にだけこんな酷い事言うんだ
怒られたキッズも悪いけど投稿コーデで怯えてて可哀そう
更年期障害の八つ当たりもいい加減にしろや

[5] トモヤ
2018/12/09 20:58
結論から言ってほかのSNSでやった方がいいと思います。
ほかの集まれ系トピ見れば分かると思いますが、エルプリBBSってこの手の呼びかけ(主に趣味分野)に対する集まりがすごく悪いです。。


ガキでマウント取って楽しいのか?

[2] みぃの
2018/12/08 14:03
「関係ない話」の尺度が不明です。何に関係していればいいんでしょうか?
雑談ができないなら何書いても良い独り言トピで事足りるはずです。

[1] トモヤ
2018/11/14 09:30
マジ難しいよね。

独り言の誤爆ぽいのでsageでお願いします>各位
0147名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:14:46.15ID:XXPI/2/T
みぃのというかトモヤは他人を攻撃しすぎ
考察トピで他人の見解を真っ向から否定し、自論が正しいとコメントしてるのにはさすがに呆れたわ
所詮公式から正式な答えなんかないんだから、わざわざ火に油注ぐ必要ないだろう
わざわざ喧嘩売ってどうすんだこの人
0148名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:25.39ID:e1yqHc+r
トモヤ(=みぃの?)はリアルやらTwitterやらでアピールしたりマウントとってももう反応してもらえないんだろ
だからこういうお子様でも遊べるアプリで「大人」を出して欲を満たしてるんだろうな
可哀想に
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/15(土) 12:18:46.79ID:bH7q0MSR
[57] みぃの
2018/12/09 20:14


見切り発車でトピ立てる前に雑談トピとしてここ使って欲しいんだよね。
あんまり人来ないけど。。


これが本音だな
自分だってしろながすに怒られて見切り発車で雑談作ったくせに
あちこちのトピに意地の悪いコメを投下する奴の雑談なんか誰が使うかよ
0150名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/16(日) 09:13:54.72ID:+SgcmleR
sage
0153名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/21(金) 22:29:53.59ID:A5a2swsI
自己顕示欲強そうだよな>フラネ
投稿コーデを見ると自分は注目されてると思い込んでる

コーデ採点トピ

[378] フラネ
2018/11/29 08:08

さんへ


失礼な事を言いますが関係ないコメントはおやめ下さい、独り言は独り言トピへ、初心者クエスト用なら初心者クエスト用へお願い致します。それとも写真の貼り忘れでしょうか?ならば私のコーデの採点をお願い致します。失礼な事を言ってすいませんでした。


フラネ  2018/11/13 22:45 
服はシンクロコピーです。

フラネ  2018/11/13 22:45 
前のコーデが満足出来なかったので消して作り直しました。

フラネ  2018/11/26 08:26 
すいません!今作魔理沙ちゃんを作るのは大分後になりそうです!

フラネ  2018/11/26 08:31 
期待してる方はお待たせしますがどうぞよろしくお願い致します。
0154名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 11:42:27.86ID:MSp7spZB
     2018/12/22 11:21 
ご参加よろしくお願いします!

みぃの  2018/12/22 11:24
5月27日です

何のコメント?と思ったら、コーデのタイトルが「誕生日募集中!」だった。
人の揚げ足をとるような事ばかり言ってて本当にうざい。
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/22(土) 19:05:34.15ID:4uIzSHLF
トモヤ(みぃの)ら人に揚げ足取って叩く割には自分は内輪ネタやるよね

[627]トモヤ
2018/12/21 13:32
ぎゃっ!イブイブの日ってぶつ森GC版にしか無い言葉だった…ぶつ森プレイヤーにおなじみの日じゃあないんだな……
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/23(日) 22:23:51.53ID:Ef9Xd1mo
トモヤは素敵な大人のアテクシを演じているつもりだろうから
ブログでもエルプリみたいな感じじゃね?
目立つ新人に難癖付けたい陰キャのお局様タイプ

トモヤの個人情報まとめた
ブログ持ち
大学には行ってた
漫研所属、コミケ参加経験あり
デザイン関係の仕事に就いている(詳しい職種は不明)
以前は東京に住んでいたが現在は秋田在住
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/26(水) 21:16:33.63ID:hK5XF8Ph
クロイツ  2018/12/22 12:38

シンクロお借りさせて頂きました!定期的にお借りしますのでご了承ください!

寄生されてる人は迷惑に思ってないみたいだけどこのコメってどうよ
リンクさせて頂きましたと恩着せがましいコメよく残してるしちょっと嫌だねこの人
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/03(木) 08:08:25.32ID:QIftaI45
[897] みぃの
2019/01/01 22:05

文字が 文字がいらなかった〜
これはきっと自分で手に入れてコーデしろという神の啓示なのだわ…!
リンクありがとうございました!


ジェムリンクトピより
こいつは本当にケチ付けるの好きだよな何様のつもりなんだ
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:16:42.37ID:qdQAatUs
トピの乱立は良くないがもやっとするやり取り
稔やトモヤだってトピ乱立させてるくせに


[719] 夜烏
2019/01/09 23:07
和服コーデ…………展覧会…………
二つ……合っても意味無いんじゃ
自分の立てたの役に立ってるのか?
分かんない


[720]
2019/01/10 18:23
必要ないトピックスたててごめんね……
こんなマスターだけどなかよくしてくれるとうれしいな……


[721] 稔
2019/01/10 19:00
立ててしまったものはしょうがないから、

既にあるトピを1000まで埋めてから、
そのトピに移る………ていうのがルールだったはず

誰も実行してないけど(汗)


[722] らい
2019/01/10 19:12
(※あくまで独り言なので返信不要です。すみません…個人連絡板が無かったのでこちらに…)

トピ立て自体は決して悪いことじゃないですよ。
ただ、個々の作品ごとになるとどうしてもキリが無くなってしまうのです…。
何百、何千、それ以上の作品が世には溢れていますからね。
「こんなトピックを作りたい」と思ったら、まず雑談トピックやルールトピックなどで他のユーザーさんに相談してみると良いですよ。
皆さんちゃんと答えてくれます。私も出来る限り答えます。
いつでも待っていますよ。


[724] トモヤ
2019/01/11 11:41
日常生活でアルゴリズムを考える人ってあんまりいないと思うけど、少し考えてみよう。

課題「掲示板におけるスレッドのage」

エルプリでは約100のスレッドがあって、それを最後にレスがあったスレッド順にソートしてるんだけど、「最後にレスがあった時間」を単純に得るには「スレッドを開いて最後のレスの時間を確認」を100回繰り返して比較しないといけない。もっと効率的にやるにはどうする?

ええ、仕事ですよこれ((


[725] トモヤ
2019/01/11 11:44
答えを書いておくと
隠しパラメータでタイトルの横にでも最終レス時間を入れておけばいいんだよ。
他に考えがある人とか掲示板実装したことある人いたらSQLで書いてよろしく。。
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/11(金) 21:20:13.82ID:qdQAatUs
上のコメントもそうだけど夜烏痛すぎ
悪目立ちしてるから同レベルのガキが寄って来てるんだろ
ちゅーかマイルールを守らないと注意するとかイキり過ぎ


夜烏  2019/01/08 22:28 
リンクでは

夜烏  2019/01/08 22:29 
女の子に男装 男の子に女装はお止めください[あまり好きじゃないので……。]

夜烏  2019/01/08 22:29 
重ね掛けリンクはお止めください 同じコーデもあまりしないでください

夜烏  2019/01/08 22:30 
許可無しの撮影はお断りします[見付けましたら注意させていただきます。]

夜烏  2019/01/08 22:30 
これ等を守ってください――
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:31.85ID:mBFyTJ/Z
稔は確認しに行ったら雑談のとことナリキリのとこと合わせて10くらいは立てたまま1000いかずに放置のスレがあったぞ
おい稔ちゃんよ責任もって1000まで埋めろよ
そういうルールだろ
0175名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 01:21:24.43ID:mBFyTJ/Z
>>172
あんなこと言いながら稔自身が自分で立てた放置スレ埋めてないのはなんなんだ
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 18:39:20.99ID:tjqywNCc
稔  2019/01/13 17:23 
リンクは基本、OKとします

稔  2019/01/13 17:23 
お返しはしません

稔  2019/01/13 17:24 
女の子の服は女の子に、

稔  2019/01/13 17:24 
男の子の服は男の子にお願いします

稔  2019/01/13 17:26 
初心者クエスト目的のリンクはなるべく避けて欲しいです

稔  2019/01/13 17:26 
勝手かも知れませんが、よろしくお願いします
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:59.59ID:tjqywNCc
リンクできるゲームなのに”基本、OKとします”とか偉そうに言われてもわけわからん
重課金でNGなし人は沢山いるからわざわざ稔なんかにリンクしないけどさ

よく経験値稼ぎのリンクをするなとよく愚痴ってたが課金者には媚び媚び
課金者からのリンクは経験値稼ぎではないんだな

ジェムリンクトピ3

[877] 稔
2018/11/18 10:08
リンクありがとうございます!

お話し用

 2018/11/18 14:21
いきなりリンクしてスミマセン、ヴァンさんに似合いそうだったのでついm(__)m

 2018/11/18 14:27
いつも星屑やジェムトークありがとうございます!

稔  2018/11/18 14:36 
いえいえ、ありがとうございます!

稔  2018/11/18 14:37 
自分では頑張っても手に入らない物だと思うのでうれしい限りです!

稔  2018/11/18 14:37 
こちらこそ、いつも星屑、トークありがとうございます!

稔  2018/11/18 14:37 
これからもよろしくです!✌
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 19:59:41.28ID:mBFyTJ/Z
稔はこれで社会人なんだからな
恥ずかしいやつ
そういえば「こちらからのリンクミス防止のためブロックカーテン使用」とプロフにあるユーザーがいたな
ルレリしててうっかり稔辺りのマイルール厨にリンクして何か言われてしまったんだろうか……
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/13(日) 21:22:46.55ID:48vdxrN+
>>177
ヤバい奴しかいないって実質二人
らいもいい加減気づけよ

稔も酷いけどトモヤも課金してる人としてない人への態度が違う
そういや独り言で2000円課金したってドヤってたな
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:30.46ID:oApOMGV0
>>178
怒られて消したな
消してだんまり決め込んでるけど無かった事にするつもりか
魚拓取っておいて良かった
自分は今でも初心者みたいな恰好のくせに初心者NGとは…
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/14(月) 21:30:45.75ID:rv1JuuXA
投稿コーデのコメントは投稿コーデを消せばなかったことにできるがトピに投稿したものは消せないから「お前が言うな」状態の上から目線投稿は残るな
0186名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 00:11:58.27ID:BBrKtEhW
稔ちゃんはあれだな
脳に障害があるんだろうな
知的障害とか発達障害とか
軽度なら責任能力とかは低いがこういう難しい操作の必要ないアプリゲームくらいはできるんだろ
0187名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/15(火) 01:43:42.16ID://kTxl+U
障害についてはよく分からんが常識が全くないのはわかった
だから皆に嫌われて居場所がないんだよ
イベント(クリスマスとかGW)の度に家から出なかったとか誰とも話さなかったとか
しまいにはリア充を僻むような事をつぶやくのは本来は恥ずかしい事だと気づけ
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:29.62ID:czoHlJfc
全く常識のない社会人って犯罪者並みに恐ろしいな
社会人歴長そうだがイベント事でワイワイしたい欲を抑えられずリア充を僻むあたり186の言うことももしかしたら……
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/16(水) 18:02:36.78ID:owWYWB9q
>>1
頭悪いなあ
マウント取りたくて勘違いしちゃったか?

間違えコースを選んで、ブラバして散歩ボタンを押してもそのコースのスタートボタンが強制的に出てきたって話なんだが


間違えて選択したことと強制的に出てきた事は矛盾しない
そんなことはマウントとりたいだけのイキリ陰キャじゃなきゃ分かることだと思うが

ブラバを押して、散歩ボタンを押し直しても、コースを再選択できなかった
ここまで言わなきゃ駄目なのか?
0かか1000億まで説明しなきゃ駄目なのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 6時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況