X



ベジモン農場ヲチスレ Lv15 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/11(木) 02:52:10.73ID:ig84/QMQ
Dashは忙しくなった割にはベジモン入り浸ってられるのな 親不孝者め
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/10/17(水) 12:57:41.37ID:0aHdHS+i
dashの副アカ攻撃エスカレートしてね
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/10(土) 23:50:04.58ID:EC3yR30B
引き時考えてる人のことを引退詐欺だの出戻りだのと散々言い続けてきたDash
自分の今の状況を考えろよ、そしてお前の大好きな責任というのをちゃんととれ
人には厳しく自分に甘くなクズだからお前にはできないだろうけどなwww
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/13(火) 03:42:57.48ID:Rdqsic+q
> Dash2018
> いじめられるので友達が名前変えてましたww

バカってのはさ自分がそうだっていうのを自覚してないのが一番の犯罪だよな
お前がいろんな人にしてきたことはイジメじゃないと開き直るつもりかよ
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/16(金) 02:42:08.99ID:KS10rwFy
dashは自分の思い込みで複垢疑惑でっちあげて複数の人を引退に追い込んだ後に自分を正当化するためのデマを拡散したり
本人と関係ない揉め事に割り込んで弱い方を脅迫して金品を要求したりして謝罪させてやったと吹聴したりしたり前科がてんこ盛りだからな
付き合ってる人はあいつは利益次第で行動してその場しのぎで態度がコロコロ豹変することを知っておいた方がいい
下手に懐かれて馴れ馴れしくベタベタされて付きまとわれた後に些細なことで裏切られたって言い始めて逆恨みが始まるの覚悟しとけよ
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/22(木) 18:40:25.11ID:hCDbdBkl
Dashスレになっちまってるな保守
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/22(木) 21:28:32.07ID:PVvYIgL3
名物プレイヤー達も様変わりする中、今も昔も叩かれるDASH!
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/22(木) 21:29:09.44ID:PVvYIgL3
名物プレイヤー達も様変わりする中、今も昔も叩かれるDASH!
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/22(木) 21:29:10.92ID:PVvYIgL3
名物プレイヤー達も様変わりする中、今も昔も叩かれるDASH!
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/24(土) 22:15:02.64ID:gFc8dfd+
>>20
散々陰で悪口言って風評広めてた人が活躍し始めると突然手のひら返して
お近づきになろうとしてすり寄り始めるよね 最も信用という言葉と遠い人物
で、その後使い捨てて馬鹿にして見下すようになるのにそんな時間かからない
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/25(日) 01:47:46.91ID:w0wCTGAS
Dash、12月に消えるってさ 誰が信じるっつーんだよ
最近、露出が少ないのって裏で引継ぎができるようにサブキャラ育てててんだろうが
また余計な欲出して表に出て、ばれないとイイデスネmotiさん!
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/29(木) 06:30:18.13ID:G13346L6
ダッシュのツイッターで俺の名前使って売名行為されたことがあって
それ以来ダッスの動きはある程度は補足するようにはしていて
ヲチに書いてあることは全部事実だということもわかってはいるんだけど
このまま残るにしても裏の新垢で始めるにしてもこれだけ恨み買ってるという
現実をしっかり認めたうえで節目で生まれ変わるくらいの意識で続けないと
また同じことの繰り返しなんじゃないかと直接忠告してあげたいけど粘着されるのイヤ
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/02(日) 14:55:14.73ID:EVVkSOCA
ところでdashは予告通り消えた?
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/02(日) 18:01:40.89ID:Vf070ZwA
Dashは2ちゃん大好きだからなーヲチスレがスレ落ちしたくらいまで無言で繋いで
しばらくしてほとぼりがさめた頃(Dash思い込み妄想)にひょこっこり発言したりで露出して
お久しぶりなんて挨拶してみんなに無視される永遠ループの世界を生きるんじゃないの

誰も何も言わないけど昨年末に帰ってきたときも誰も相手しなかったじゃん
陰ではいまさらなんなんだあいつって話はよく聞いたけどね 2度目は話題にもならないか
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/14(金) 23:00:52.24ID:eWSrrPkX
ここで叩かれる人たちって「強さ=マモの保有数」みたいな考えに縛られてる人ばかりだな
TBなんかもマモ4桁持ってる自分の実力を知りもしないで〜みたいな発言してぜひ実力見せてって顰蹙買ってたし
けーやんのジニー5桁とマモ4桁後半持ってる発言もチョイで人様に迷惑かけ続けた成果ですねって陰で笑われて
Dashが最後にマモ使い切れないってボヤいてたけど使わないマモなんてなんの価値もないのにね
自分のためにマモ貯めこんで余裕があるなら譲れるとこは譲って助けられるときに助ければ
また違った評価になったのかもしれないのになんでそういうの気付かないんだろ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/19(水) 19:38:37.00ID:o9x7fqEw
俺含めて長くやってる人になるとDashなんて相手にもしてないんだけど
ここ1〜2年で新しく始めた人でDashフォロワーみたいな人が少数存在するからかな
変な色に染まらなきゃいいがなとは心配はしていたんだがそういう人かね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/24(月) 02:16:47.63ID:y57dawp/
昔、Dashのばらまいた風評被害受けた者だが、Dashのヲチスレ皆勤賞も15で止まるといいな
戻ってくるにしてもなんにしても「元Dashです」なんて挨拶して帰ってくるような真似するなよ
今までの行為の何が悪かったのかをどう直せばいいのかよく考えてから別人として戻ってこい
過去を振り切ってそして人の気持ちを考えながら行動することを誓って一から出直すんだな

Dash2011から続く7年間の期間を使ってでもお前の名前は伝説にもブランドにはならなかったんだ
負の遺産に他ならないことを思い知ったろう、少しは足りない頭で時間使って考えろ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/25(火) 23:14:42.79ID:Ob8nY+sn
んで、今回は本当にdashのは消えたんだろうか?しれっとサブでプレイしてそうだが…
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/27(木) 09:11:32.56ID:xYliqLDW
ベジモンが深刻なレベルで終わってるから本当にやめたかもよ
いいかげんアルバトロスを始めとした超高速回転が苦痛になってきた
あれみんなドロップ確認してる暇あるのか?俺はない ただリロードしてクリックするのみ
もう降りちゃえば楽なんだがなかなか踏ん切りがつかない
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/27(木) 20:44:17.39ID:j92Yu3sX
別ゲーだったら戦力とかランキングとかが財産になるけど
このゲームは1週間毎に全部リセットされて次にいつ使うかわからない
使う当てのないゴミが倉庫に積みあがるだけのゲームだからなあ
無理矢理コレクション要素という風に割り切ったとしても達成感ないしな
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/28(金) 01:55:27.74ID:kBKOM4X+
俺はしばらくしたらDash戻ってくる方に賭ける
やめる理由として介護がどうだのもっともらしいことをほざいてたけど本音では周りにほとんど
敵しか存在しないことを奴なりに察知して同情買うためやめるやめると言い出したんだろう
やめてはみたものの時間ができたらじゃぁまた「無料」ゲームでも始めるかって絶対考えだす

無課金なのに偉そうで空気読まないし人の言うことを聞かない→誰からも相手されない
あいつの頭じゃゲームのルールや攻略がわからない→強くもなれない
隠れて私利私欲のための乞食行為をする→ギルドも追い出される、のトリプルコンボ叩きこまれる
そうなれば選択肢は「やっぱり」ベジモンしかないわけでそのうちノコノコ戻ってくるね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/03(木) 20:04:09.45ID:z7bc1Scq
無言で無名なサブをマイペースでやる分にはいないのと同じだから別に構わんのだ
あのどうしようもないTLが原因で勝手に絡んできて変に関わられて粘着される
自己顕示欲+俺イズ正義のかまってちゃん体質がめんどくせぇの一言に尽きるだけ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/27(日) 13:27:23.59ID:tuvqbWVQ
本人も密かに期待してた!?dashロスは起きなかったようだねwww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/29(火) 15:00:33.22ID:DzgfXkYo
Dashフォロワーは昔から一定数いるよ Dashをうまく利用して投げさせようって人達だけどね
Dashが入るとこういう寄生虫が枠を埋めてしまうからDashは裏戦を出禁になった
あーいう人たちは寄生虫でも子分としてかわいがらなきゃいけないほど友達に飢えてるんだなと
思ったこともあるけど本人はそれに気づいてないおめでたい人なのかもとも今なら思う
ブルの話出たんで書き込む気になった けーやんとか日本製とか飼ってたよね
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/01(金) 11:14:43.05ID:OMOz7LiU
>>47
dashの後継者もどきが居るなぁって感じてた理由が解った気が…
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/02(土) 09:30:30.40ID:fgM8zcIy
ブルージュとダッシュは全く違うだろう
ブルの取り巻きは信者、叩かれ始めたら必死に擁護してブル本人にも慰めの言葉を入れる
見放さない信者が支えてるからこそブルージュは好き勝手なことを言い続けられた
ダッシュの取り巻きは寄生虫、タコ殴りにされてても巻き添えになりたくないから基本放置
ダッシュは哀れなくらい一人で踊り続けてからこそヲチで格好の餌食として祭り上げられた
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/02/22(金) 12:04:37.62ID:eU7ANSiK
久しぶりに覗くと顔ぶれも随分と変わったね、お世話になってたアルバトロス?って方は今も現役なのかな?
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/16(土) 12:21:54.97ID:UuNJg4nS
まだまだ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/22(金) 03:33:04.56ID:rrKzEJ5M
このゲーム、声が大きくて偉そうな人がまるで役立たずだったりキチだったりするのがわかった
瞬間に真面目にコツコツやるのがバカバカしくなってやる気が一気に萎えるよな
戦闘力とか順位とかで伏せられてる情報が多すぎて、それをいいことに好き勝手にできすぎるから
セコケチみたいなのが省エネだとか攻略と称して裏でゴソゴソするんだろうけどね
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/03/29(金) 06:33:40.75ID:QRFaHE90
ガンバレヨ
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/04/05(金) 08:35:53.39ID:K1l4C2/h
新ゲームのリヴリーアイランドって4〜5年前にBruggeのサブじゃないかって
噂になってた人が使ってたアイコン画像のぬいぐるみキャラクターのゲームなのか
Bruggeのプロフまわり見るにセンスは悪くはないけど日本人離れしてるなとは思っていたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況