X



機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ139機目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/10/14(日) 07:32:38.51ID:bhFh6Rtq
機動戦士ガンダムオンライン シャングリラ(S鯖)の晒しスレです
フランチェスカ鯖(F鯖)は別途スレが建ってるのでそっちでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入しましょう
ageてもsageてもどちらでもOKです スレ立ても出来ないゴミは書き込み禁止です
スレ133でスレ立ても出来ないゴミが950踏んで鯖統合を要求したので鯖統合は永久にしません
以上ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【陣営】ジオン
【キャラ名】S十兵衛
【罪状】 強すぎ
【出没時間】常時
【説明】俺様のプライドを傷つけた、こちとら毎日ボッチで黙々とガンオンしてるのに向こうはワイワイ群れてて羨ましい

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係な人を巻き込んで晒さないように気をつけましょう

画像
ゲーム中にPrintScreennキー → ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\user\screenshot内

チャットログ
ガンオンをインストールしたドライブの BNO\機動戦士ガンダムオンライン\GundamOnline\chat

次スレは>>950が必ず立てること 立てられない情弱は踏まない、踏んだ場合は必ず立てられない旨を書く

ゲームに関しての内容やマップ議論など晒しと関係の無いレスは全て本スレへGO
↑を読めないキチガイ共は書き込み禁止です 2ch板、スレのルールは守りましょう

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン S鯖晒しスレ138機目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533446179/
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 03:32:35.02ID:LMegbjVf
指揮力高くて暴言吐かない人=大歓迎
指揮力高くて暴言吐く人=歓迎(一部の人には歓迎されない)
指揮力普通で暴言吐かない人=いる
卍-------境界線---------卍
指揮力普通で暴言吐く人=士気低下でマイナス要因のほうが大きいからいらない
指揮力低くて暴言吐かない人=基本的にいらない
指揮力低くて暴言吐く人=初動K推奨
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 04:24:20.97ID:k1XtMy1t
カンナマジで指揮しなくて良い圧勝出来るのに接戦になってんだよなそれで俺のおかげ感出されても
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 06:06:01.35ID:RvxOS2ba
>>929
知ってたよとっくにね
0963コリンリンコ
垢版 |
2018/12/10(月) 15:48:15.40ID:tvhCK0dt
クソみてーなつまんねー動画出してんじゃねえよ。毎回低評価付いてんだろ、学習しろよ雑魚豚ぺん
0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 17:07:36.80ID:50vHQ1Xk
>>962
おいおい そこまで言う事ないだろうが
豚ちゃんも豚小屋でブヒブヒ言って必死に生きてるんだからw
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 17:53:24.68ID:tMhHVujW
デブじゃねーよ
歯抜けなんだよ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 19:57:24.54ID:sF7nA/2S
銭形小銭
ジ・O・mans

ロビチャ埋めすぎ。
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 20:28:16.85ID:ssQiFUoi
勝ちやすいから配信合わせは居ると思う
逆に連邦側で意識高い奴はずらすから、エンジョイ勢がマッチングして轢かれてるのかもな
配信してる時の話に限るが
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:15:00.60ID:++CfZFeO
玉ねぎTBアッガイ時代に拠点割らずにリスキル指示出して連帯してた精神異常人格破綻ブラデビまだ生きてるの?
学校でイジメられてたのをゲーム内で晴らす陰キャがよ
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:17:02.97ID:LMegbjVf
作った
・指揮力高くて暴言吐かない人=大歓迎
ぺんちゃん、ヒルネ、しるび
・指揮力高くて暴言吐く人=歓迎(一部の人には歓迎されない)
ウランフ、ラフェロウ
・指揮力普通で暴言吐かない人=いる
シロウ
卍-------境界線---------卍
・指揮力普通で暴言吐く人=士気低下でマイナス要因のほうが大きいからいらない
カンナ、だいずのチカラ、サーティ、孫さん
・指揮力低くて暴言吐かない人=基本的にいらない
・指揮力低くて暴言吐く人=初動K推奨
女郎花月、Delphy

異論は認める
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 00:37:36.34ID:cuQ/Atq/
>>970
それって配信してれば配信者の意志に関係なく連隊化するっていう昔ヤンが言ってた事だな
つまり配信しといて連隊を批判するしるびみたいなのはダブスタのクズって事やね
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 00:38:17.42ID:/T/gVB5J
カデナ!ジオンでポテトなんちゃらやめてくんない?
おカマのおまえ、マジできちいわ
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:06:40.72ID:B89etfMg
ジオンポテト連帯一覧(旧ニワカス)
E-09
buradevi
カデナ
えりんぎの丘
遊び用
kz53
ラフェロウ
スイコ
ひろpan
きもヲタ
十六夜カンナ
LeyLine
その他Fのポテト多数 追加よろしく
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:19:15.53ID:emQsnkYE
>>977
作りなおした
・指揮力高くて暴言吐かない人=大歓迎
ぺんちゃん
・指揮力高くて暴言吐く人=歓迎(一部の人には歓迎されない)
ウランフ、ラフェロウ
・指揮力普通で暴言吐かない人=いる
シロウ 、ヒルネ、しるび
卍-------境界線---------卍
・指揮力普通で暴言吐く人=士気低下でマイナス要因のほうが大きいからいらない
カンナ、だいずのチカラ、サーティ、孫さん
・指揮力低くて暴言吐かない人=基本的にいらない
・指揮力低くて暴言吐く人=初動K推奨
女郎花月、Delphy

べんちゃんは機体と順位がクソみたいとのことだけど、それ以外の弱点はないみたいだから不動にした
異論は認める
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:19:38.69ID:Xe3yMkua
前に張ってあった写真が本当なのか知らんが

左から第一印象が
まぁ普通、ネチネチして性格が悪そう、ひょうきんそうで人間嫌い、どこにでもいるオタク少年、ジャイアン

人間見た目は大事だね
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:35:55.21ID:Om+/FetU
学校でいじめられていた過去をもち
毎月ランキング2位と3倍近くポイント差がつくほどガンオンしかやることのないゴミクズ底辺敗北者ブラデブさん!?
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:42:29.23ID:oVNoN3ud
じゃがいも連隊はロンベルだよ。十六夜カンナちゃんは巻き込まれてるだけ、関係無いの
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 11:43:51.11ID:7SRaciuX
>>986
puni君は劣化ウランフのイメージだわ
自分の核最優先だし
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:33:20.43ID:RlqbPM6U
指揮能力高くて暴言吐かないのはナオキだな
「ここは絶対決めたいので協力お願いします」みたいな作戦の重要なポイントもキチンと言うから、それまでエンジョイでMS戦してても「ナオキがお願いしてくる場面は乗ってやるか」で参加しやすいのも良い

だが、こんなまともっぽい奴なのに垢共有の規約違反してるのが訳分からん

腕の方も流石に十兵衛やcruzとかトップクラスには敵わんだろうが、2〜3番目程度には上手いだろう
新垢で復帰しても十分やれると思うんだがな
0994コリンリンコ
垢版 |
2018/12/11(火) 16:59:24.98ID:wqHwIgtQ
ゆにゆにとか言うゴミ大将枠で小隊に雑魚連れてくんなよ。殺すぞ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 18:13:14.29ID:G/NTq26b
連隊前提のラフェロウウランフが指揮能力高いとか笑わせんなよ
BAN芸人や思い通りにいかないと放置な55歳だぞ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 18:27:59.60ID:B89etfMg
指揮力低くて暴言吐く人
ウランフラフェロウのゴミ二人はここだろ自演はやめときな
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 20:06:18.55ID:JRkz90dz
無職童貞うるせーなこいつ、負けた時とか「うわああああああああ」とか
イライラしてくるわ そういえばこいつ最近バイトをクビなったとか言ってたな
0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 21:54:41.51ID:emQsnkYE
皆の意見を参考にして作りなおした
・指揮力高くて暴言吐かない人=大歓迎
ぺんちゃん 、ナオキ
・指揮力高くて暴言吐く人=歓迎(一部の人には歓迎されない)
ウランフ、ラフェロウ
・指揮力普通で暴言吐かない人=いる
シロウ 、ヒルネ、しるび
卍-------境界線---------卍
・指揮力普通で暴言吐く人=士気低下でマイナス要因のほうが大きいからいらない
カンナ、だいずのチカラ、サーティ、孫さん
・指揮力低くて暴言吐かない人=基本的にいらない
puni
・指揮力低くて暴言吐く人=初動K推奨
女郎花月、Delphy 、エレナ・ルゥ

同じくらいの敵を相手にするとして
指揮力高いは、平均勝率+5%以上UP
指揮力普通は平均勝率+0〜4%UP
指揮力低いは平均勝率−1%以下down
指揮力は歩兵の動かし方、指示、戦術の使い方だけを見ていて、歩兵としての能力は考慮してない
暴言による妨害行為で、平均勝率−1以下down
なのでウランフやラフェロウは暴言吐くし時々トンチンカンな事をするので不評だけど、それでも平均勝率は安定して高めなので不動

>>985 孫さんは負けてる時の暴言は変わらずだけど成長が見られてるので不動

異論は認める
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 14時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況