手帳関連ヲチ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8bbd-uVPz [60.108.188.91])
垢版 |
2018/10/25(木) 15:49:38.37ID:eNAxt1LA0

・インスタなどで見かけるシステム手帳関連の人達を観察ヲチするスレです
・凸厳禁
・クレクレは凸防止のためスルー推奨
・クレクレする前に過去スレやレスを確認しましょう
・ヲチ対象を退会させることや潰すことが目的ではありません。
・荒らしは無視、NG推奨。荒らしに触る人も荒らしです。
・また、道具そのものをsageるスレでもありません。
システム手帳関連ヲチ Part.2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1534301233/

次スレは>>980
ワッチョイも忘れずにお願いします

※前スレ
システム手帳・手帳関連ヲチ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1525144755/

ワッチョイ本文の欄(内容)の1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 82f0-KAnx [27.137.104.178])
垢版 |
2019/01/08(火) 14:20:22.57ID:/zdVp5fP0
何冊も日記つけてる人ってなに書いてるんだろと思ったら同じこと書いてるんだね
ウィークリーに日記、マンスリーに一言日記、ほぼ日に日記、システム手帳に日記…こわいよ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5a-GJNW [111.107.155.128])
垢版 |
2019/01/08(火) 21:56:21.81ID:31rgfznKa
>>954
誰がどう買ってどうしようとその人の勝手と最初に書き込んでたくせに
なんで急に貶す側に回るかなー
自作自演で笑ってしまう
誰もこんなスレの住人でいたくないよね
恥だもんなー
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5a-GJNW [111.107.155.128])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:06.00ID:31rgfznKa
>>958
煽っていきってんのおまえじゃんw
一冊の手帳に細い字で必死にメモとって指をくわえて妬んでなww
クズが
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3be3-Daif [106.166.228.195])
垢版 |
2019/01/09(水) 16:35:39.03ID:JRrYc9xW0
魔朱さん、ツイッターで娘の担任の悪口かいてるけど、そりゃこんなモンペ筆頭に同じような親がうじゃうじゃいてその子供の相手をしてんだから、新学期早々休みたくもなるわな
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MMd7-9+ha [150.66.68.151])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:49.03ID:xCd+N6FPM
よくツイッターに担任の悪口かけるなー
○しゅさんは本を出した作家wなんでしょ?
影響力考えたら?

子ども何年生なのか知らんけど
荷物が多いからって学校近くまで送ってく?
0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saeb-OmLO [106.133.126.7])
垢版 |
2019/01/09(水) 23:19:51.16ID:/+nNd1IFa
・そのうち出来るようになる
・個性を伸ばす
・叱らない子育てw
で育ったハニー殿だもん
躾られてないペットより酷いと思うw

内容が薄い同じような事をスタバで何冊もノートに書いたりチラシを貼ったりするぐらいなら
今のうちに子供をちゃんとしないと取り返しがつかないんだけどね…
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sabb-NsAs [182.249.90.247])
垢版 |
2019/01/10(木) 03:10:20.66ID:aP1od3+8a
○しゅさん自体が一人っ子でかなり過保護に育てられたと行っていたから
娘にも同じくなっているんだろう
○しゅさんって働いているように見えないし
手帳関係だけの収入の割に良い生活史ているから
親からの援助が手厚いんだろうなと思った
よく実家に帰ってたし
0974名無し募集中。。。 (ワッチョイ a79d-8J0Y [126.122.15.67])
垢版 |
2019/01/10(木) 06:31:03.43ID:1DIN/cg00
ライオンが韓国語の勉強とか言っててわろた
案の定、前からしてるニュアンスで
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3b-8J0Y [150.66.84.214])
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:08.65ID:O81YzS+YM
ま○ゅさんはよくあんなに沢山呟くことあるなー
0984名無し募集中。。。 (ササクッテロ Spdb-8J0Y [126.33.30.138])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:08:30.39ID:uDCfi0xWp
パンダがミニのトラベラーズ作った
→ライオン「私も(過去に)いろんなミニサイズ作ったよ」
0989名無し募集中。。。 (ササクッテロ Spdb-8J0Y [126.33.30.138])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:37:14.72ID:OOt1rUtFp
単純に暇そうで羨ましい
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dff0-H1Og [27.137.104.178])
垢版 |
2019/01/11(金) 11:28:34.93ID:wMUd6EAE0
キャラメルの子ども可哀想だった
大泣きしてるのにママはインスタでヘラヘラライブ
まずは子供のフォローしてやれよこっちの胸が痛くなる
自分でライブするからゲームしとけって言ったくせに
子供の言い分も聞かないで怒鳴りつけたり子育ては失敗だったとネットで発信しちゃうし
そういや自分には金かけまくってるけど子供へのプレゼントはやっすいノートだけだったしな人間性見えるわ
そりゃあんな構ってもらえない怒鳴られるじゃ四年生なのに幼稚園児みたいに泣き叫ぶ不安定な子になるわな
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2753-08ej [180.36.16.22])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:00:21.30ID:9VmWVh2Q0
>>994
ライブの録画も24時間なんだ!
教えてくれてありがとう
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3b-X6D2 [150.66.64.43])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:57:22.22ID:HHzLsiIrM
コトブキさんの前足…失礼、おててがブニブニで驚愕です
0997名無し募集中。。。 (ワッチョイ a79d-8J0Y [126.122.15.67])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:01:02.42ID:I8RrpkG30
わかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 1時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況