The Tower of AION エレスギガル鯖晒しスレ Part 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/11/16(金) 18:23:55.35ID:7B86hQEa
■公式サイト
http://aion.plaync.jp/

次スレは>>980が建てること。次スレが立つまでは埋めない
踏み逃げ厳禁、立てる気がないなら>>980直前でレスしない
踏み逃げするようなクズは一生ROMること
証拠(SS等)のない晒しはスルー推奨
短期間/連投リスト晒しはNG推奨

次スレが立つまでは埋めない。

■不明なサイトやアプロダのファイルは、下記で簡易スキャン推奨。
http://www.aguse.jp/

■アプロダ
http://mmoloda-aion.x0.com/
※前スレ
The Tower of AION エレスギガル鯖晒しスレ Part 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538018382/
0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:32.93ID:lV9GfhQ8
>>948
精神科行ったら?www
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 12:34:37.39ID:l5RXGAob
装備差ガー構成ガー
それしか言えないのかよw
0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 13:17:18.18ID:Vur8i2mF
おわいおん
0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 14:27:39.10ID:bTremZV9
tiger負けた時どうするんだろうね。
キル数勝ってるから負けじゃねーとかいいそう
0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/26(土) 21:30:14.00ID:E01IMt+y
ちらほらカイジネルみるけど
ジェニーどこいったw
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 01:01:28.77ID:onI2/Rbr
ライ ココ
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/27(日) 18:53:07.46ID:wC2r7h6h
強職渡り歩き雑魚リスト

天族
 Shinku ソード→ チャント → ギア

魔族
 じょか シャドウ → シールド → チャント → すぴ
 紅月 シールド → チャント
 フィ シールド → チャント

追加よろw
0964名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 11:19:23.58ID:kPOJhmGP
Shinku ソード→ チャント → ギア
物凄い速さで装備そろえてるよなwww
NCJのカモwwwwいくらつかってんだww
人の金だからいいんだけどさ、他に趣味ねーのかなwwww
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 16:46:25.42ID:IcJl8LPT
夢路婆さんきもいから
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/28(月) 20:14:50.31ID:IATyRKY3
俺18万しか使ってないけど満足
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 08:53:03.96ID:agyX3NSn
>>971
だれだよ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 10:23:53.13ID:g77R/Aq7
>>971
勘違いチャントは多すぎるだろwww特に魔族な。どんだけチャントおるねん。
0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 11:19:30.17ID:agyX3NSn
勘違いチャントって強職使ってるPS無い子がイキってTwitterで俺強くなったカモ発言や、
3ちゃんで決闘相手募集とか騒いでる子を勘違いチャントっていうのか?
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:51.88ID:TyzyffIY
>>978
破軍雑魚といえる人日本にいなくねーか。
0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 12:00:48.91ID:TyzyffIY
>>978
破軍雑魚といえる人日本にいなくねーか。
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 16:01:07.94ID:agyX3NSn
>>982
天族白い三連星
ロッシィ先輩(ハイドで必ず影付き
ともぴぃ先生
炎麗鳳将軍
0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 18:06:51.04ID:g77R/Aq7
破軍は雑魚じゃないよ。ただ強職だけやってるイメージやな。あの性能のチャントなら少々PSなくても装備あれば勝てる。ただそれだけの話し。
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 19:44:10.75ID:TVs4BnH4
数年ぶりにINしてみたんだけど、天で朝から夜までずっと募集かけてて、
誰一人として集まらない人いるんだけど性格が悪いの?
それともPS地雷??
それにしてもよくめげずに募集し続けてるなぁ・・・
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:11:06.27ID:jdtvFc6S
人いねぇーんだろ
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:20:40.68ID:tOR4PX6F
それアンナリーザか?
てかまだいるんか??
0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 20:29:53.06ID:+SUigH/g
>>986
PSも性格も地雷な奴だろ?
sounfoolって盾だろ
集まらないし24時間ニートだろw
0992名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/29(火) 22:41:37.45ID:TVs4BnH4
>>989
そうそうその人
PSも性格も両方地雷かぁ
応募するのはやめておくわ
0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 00:44:05.77ID:DZrsSC9/
>>993
顔真っ赤だぞwww
どうした?
カルシウム摂取しとけ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2019/01/30(水) 01:49:50.93ID:D/qMCX+7
>>992
前にPT入った事あるけど性格地雷では無かったよ。
純粋にID攻略が好きな人だったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 8時間 54分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況