X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜晒しスレ39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 16:27:56.52ID:tLXZvD3M
マクロ・嫌がらせ編成・チーター・マジキチな人たちを晒していくスレです

テンプレ
【提督名】
【所属サーバー】
【罪状】
【説明】
【SS画像】(必ず.jpg/.pngで終わるURLにすること)
【なにか一言】

前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜晒しスレ38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1538720742/

次スレは>>980か他が宣言して立ててください
また、容量埋め立て荒らしがいる場合500KB近くなったら次次スレを立てましょう

画像のアップロード方法
http://imgur.com/

1.ページ左上の「new post」をクリック
2.ページ内へ画像ファイルをドロップするか
 「Browse」をクリックして画像ファイルを選択
3.表示されたページの画像を右クリックして、
 画像のURL(.jpg/.png等で終わる文字列)をコピー
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 16:29:35.45ID:tLXZvD3M
提督名】 Cauliflower
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 嫌がらせ
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/iNoEJNl.jpg
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/23(金) 16:30:22.05ID:tLXZvD3M
提督名】 辰之助
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 嫌がらせ
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/DASxrsD.jpg
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/26(月) 18:55:19.02ID:95Qxg6pc
提督名】 がるる
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/KW7aFWh.png
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/29(木) 17:43:59.68ID:nai+oX3d
提督名】 czy
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/pq9TMDA.png
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/11/29(木) 18:56:10.59ID:sOF3mx8R
>>9
ケンタッキーの埋め立て荒らしの仕業っていうのが少し気になったから見に行ってみたが
まず同じ板にケンタッキースレが6スレくらい立ってて更に全てのスレに毎日コピペ埋め立てしてるっていう理解不能な状況でワロタ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/03(月) 16:08:10.77ID:OYYPnPdj
【提督名】 東郷平八郎
【所属サーバー】 リンガ泊地
【罪状】 嫌がらせ
【説明】 一群
【SS画像】 https://imgur.com/Z3uo6Az
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/09(日) 21:09:50.74ID:mjZfEjrm
【提督名】 宇部豚
【所属サーバー】 ラバウル
【罪状】嫌がらせ
【説明】 一群
【SS画像】ttp://i.imgur.com/ubeube.png


【なにか一言】お前が宇部だろうが死ね宇部!
0039アンチ殲滅部隊員 ◆MbHw/mkYVo 垢版2018/12/09(日) 21:40:03.66ID:mjZfEjrm
粉雪舞う季節は いつもすれ違い 人混みにまぎれても 同じ空見てるのに風に吹かれて 似たように凍えるのに
僕は君の全てなど 知ってはいないだろう それでも一億人から 君を見つけたよ 根拠はないけど 本気で思ってるんだ
些細(ササイ)な言い合いも無くて(La la lai la la lai) 同じ時間を 生きてなどいけない 素直になれないなら 喜びも悲しみも虚しいだけ
粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら(Ah ah ah ah ah-)

二人の 孤独を分け合うことが 出来たのかい
僕は君の心に 耳を押し当てて その声のする方へ すっと深くまで 下りてゆきたい そこでもう一度会おう
分かり合いたいなんて(もうLa la lai la la lai lalalai) 上辺(ウワベ)を撫でていたのは僕の方
君のかじかんだ手も 握り締めることだけで 繋がってたのに
粉雪 ねえ 永遠を前にあまりに脆(モロ)く(Ah ah ah ah ah-) ざらつくアスファルトの上 シミになってゆくよ
粉雪 ねえ 時に頼りなく心は揺れる(Ah ah ah ah ah-) それでも 僕は君のこと 守り続けたい Ah
粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら(以下略)
0040アンチ殲滅部隊員 ◆MbHw/mkYVo 垢版2018/12/09(日) 21:40:03.67ID:mjZfEjrm
粉雪舞う季節は いつもすれ違い 人混みにまぎれても 同じ空見てるのに風に吹かれて 似たように凍えるのに
僕は君の全てなど 知ってはいないだろう それでも一億人から 君を見つけたよ 根拠はないけど 本気で思ってるんだ
些細(ササイ)な言い合いも無くて(La la lai la la lai) 同じ時間を 生きてなどいけない 素直になれないなら 喜びも悲しみも虚しいだけ
粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら(Ah ah ah ah ah-)

二人の 孤独を分け合うことが 出来たのかい
僕は君の心に 耳を押し当てて その声のする方へ すっと深くまで 下りてゆきたい そこでもう一度会おう
分かり合いたいなんて(もうLa la lai la la lai lalalai) 上辺(ウワベ)を撫でていたのは僕の方
君のかじかんだ手も 握り締めることだけで 繋がってたのに
粉雪 ねえ 永遠を前にあまりに脆(モロ)く(Ah ah ah ah ah-) ざらつくアスファルトの上 シミになってゆくよ
粉雪 ねえ 時に頼りなく心は揺れる(Ah ah ah ah ah-) それでも 僕は君のこと 守り続けたい Ah
粉雪 ねえ 心まで白く染められたなら(以下略)
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/15(土) 05:42:05.64ID:qYhoBhuQ
提督名】 羽瀬花の名
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 レベル1
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/6h3SwAU.png
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/18(火) 23:55:18.99ID:U1Mzl5gt
【提督名】 ユートピア
【所属サーバー】 ラバウル
【罪状】 低レベル放置
【説明】 一群
【SS画像】https://i.imgur.com/Z9PCly6.png
【なにか一言】クソレベルで放置しやがって氏ね。課金したけりゃしろよ貧乏人かよゴミ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2018/12/26(水) 06:08:17.06ID:1wsklUdH
【提督名】KISI
【所属サーバー】柱島
【罪状】嫌がらせ
【説明】一群

【なにか一言】単艦あぶ〜んは対潜装備 とコメントにありますが、主砲×2甲標的装備
       阿武隈改二、単艦ですが接待ではないです。初めてではなかったんで記載。
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/01(火) 15:11:38.08ID:9CaZ8n7Z
提督名】 夏流
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/ErRpJ0n.png
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/05(土) 05:24:06.81ID:/LiAJi45
提督名】 Kaji Ryouji
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/j72AYXY.png
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/05(土) 15:16:27.69ID:/LiAJi45
提督名】ワレンダ‐キウイ
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/7kzVwRR.png
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/07(月) 05:39:33.46ID:pTvwaTnx
提督名】 LiverGerra
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 嫌がらせ
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/WNVwP6q.jpg
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/08(火) 16:20:09.19ID:byleYkV7
提督名】ChapoTrapHou
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/rWALu5J.png
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/08(火) 20:31:47.60ID:byleYkV7
提督名】ChapoTrapHou
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 低レベル
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/K2zEzer.png

待ってこれだが何か文句あんの?
つーか低レベル単体放置なんて待つもクソもないだろ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/10(木) 15:52:01.48ID:dUEK7UyT
提督名】八意永琳
【所属サーバー】佐伯
【罪状】 レベル1
【説明】 一群
【SS画像】
https://i.imgur.com/cgHCGya.png
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!垢版2019/01/11(金) 05:36:38.79ID:fGX/Dob1
晒された奴乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 13時間 48分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況