X



加工芸人UNIQLOコーディネート日記hana 3ビヨーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/11/25(日) 14:34:19.16ID:WKiR29Dd
加工しすぎてスーパーモデル以上の等身を誇るけれどほんとはチンチクリンなの!


UNIQLOコーディネート日記 
hana 
ヲチスレへようこそ

前スレがヲチましたので、改めて建てました。
その他30代〜のアメブロファッションブログについて、語りましょう。
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/11/25(日) 21:28:22.73ID:ecYdFaNF
アン 投稿者:(9月12日(火)19時45分11秒)

おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないふざけた連呼してて満足か?
私にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいぜ。
なんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、知性も品性も皆無だな。反吐が出るぜ!!
だけなのか?
…じゃは何だ、そのいなケツは何だ、そのは何だ、
だよ。だから狙うな。しろ。

私はざしねぇ。
吐き出す。
「」
「夏証」
「が」
どうだ?そんじょそこらモ野郎と一緒にすんなよ。
そんを傷つけない世界が来るのを待っている。
毎日2家のベッド下にいる。153は一緒に寝てくれ!
私と同じ時間を生きられ無くたっていい。いくらでも護ってやる。
異常のぬるま湯に浸る奴らに鉄槌をカマそうぜ!!!
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/11/27(火) 09:32:05.98ID:jGUiDyDH
いつも履いている、古いシフォンのスカート
寒々しいからこの季節に着るのはおかしい
センス悪い
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/11/29(木) 21:21:28.48ID:JmPJ7T0a
この人がやけにプッシュする商品

ユニクロで売れていない
ユニクロから宣伝するよう指示が出た
商品だと思ってる

3Dメリノリブフレアワンピース
なんてモロそうだよね
あんなに体のラインが出る服、売れるわけないのにw
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/11/30(金) 20:52:11.60ID:hbwEAyTe
>>5
今の流行りは
ゆるっとこなれた感じ
なのに真逆じゃん
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/02(日) 21:28:37.81ID:S51VgAKP
メランジウールフーデットニットコート

これもユニクロに頼まれて目下宣伝中w
ニットコートって嵩張る割に暖かくなくて(風を通す)箪笥の肥やしになりがちなんだよね
これポケットの位置が高過ぎて変だし
ま、売れてないっぽいよね
鼻、頑張って売りなさいよw
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/09(日) 20:32:19.76ID:wiMNeAgH
12月8日のブログの一枚目の画像
白いパンツ姿のやつ

この靴、一体何?www
SESTOとかいうところの見るからに安っぽい靴なんだけど

ブッカブカw
横幅だだ余りwww
絶対こんなので歩けない筈
鼻の仕事が適当すぎて笑ったw
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/13(木) 11:46:04.09ID:y6ExMSim
アメブロに散乱してる、やたら脚が細長かったり毎回手のひらの匂い嗅いでるポーズだったりするオシャレブロガー()
個人スレ立ってるかと思いきや案外ないもんだねー。

ハナって人も有り得ない体型だけど、ココって人の毎回フレアスカートファサー!もイラつくw
アイリって人すごく細身で横から見た画像なんてまな板みたいだけど、こういうスレで全然叩かれてないんだね
変に首ねじまげて横向きにならず顔出ししてるから?
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/13(木) 17:02:28.97ID:/W+Lsr+q
今頃、ユニクロの
フリースコーディガン
を宣伝してやんのw
このクソ寒いのに一体誰が着るの?
バカなの?鼻w
タイミングが悪すぎ〜
おそらくユニクロ様からのご指示ね
さっさとブログに載せないからこうなるのよw
最近コーディネートを2パターン以上載せるけど
あんた日に何回着替えるのよwアホか
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/13(木) 23:35:35.41ID:bC3Xc1oD
ここで一生懸命鼻批判してるの1人だけ?w
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/14(金) 08:30:35.03ID:rOdh7K4q
👃ってよりも
ユニクロ批判かな?
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2018/12/21(金) 16:11:47.00ID:84tUPCED
あーあ、報知映画賞授賞式にユニクロのニットワンピースで出掛ける女w
ユニクロは別に構わないけど、マトモな人間ならばニットなんてフォーマルの場では着ないでしょ
外見は格好付けても肝心の中身がこれじゃね
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
2019/01/03(木) 17:58:23.73ID:jkyvWTf4
UNIQLO芸人だよねこの人
仕事関係の人と会う時でもユニクロの普段着タイプ
頭おかしいわコイツと思われてるか
流石はUNIQLO芸人あっぱれw
と思われてるかの二択か
どちらも嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況