X



【DQ10】ドラクエX晒しスレ Part77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 22:39:11.47ID:gjQXT9ti
チームに潜入してチムチャ焚き付けて
配信やネタをブロガーに販売するクズです。

2垢で、グレン1宿屋階段と酒場前に24時間配置して
自分の視界にキャラ放置するやつや
ダイス屋とか適当に気に入らないやつ見つけて
喧嘩吹っ掛けています。
白チャで暴言吐きまくるクズ

転生 クッキー SU337-512
ぱんだ   MG723-946  ねんねこねこねこねこ  (とんらる)
ぱんちゃん LO193-073  ぷくぷく旅団      (ラグナ)
ぱんちゃん LC324-744  アゴひげ海賊団      (シンジ)
ぱんちゃん QS590-169  ねこのおやつ
ぱんちゃん TI724-409  ねこのおやつ
バン    PN085-051

とりあえず潜入キャラとチーム晒しとく
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/09(日) 23:16:07.16ID:g5RNHGd3
【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351
【チーム】エターナルトレジャー

(罪状)
なりすまし、晒しして煽る等極悪非道
資金が3億とあるとチムチャで自慢するのが日課
また、福引券が4万枚あって回すのに2日中ずっとやってたとか
メタキンが1640枚あって全職105にしても全然余ってるとか
小さなメダルが20万枚あって使い道がないだとか
SP福引の特等が2回、1等が6回当たった、スライムハウスは3回当たったなど
初見の人にでも聞いてもいないのに自慢話ばかりする
さらにチムチャで自分のグラボは1080でモニターは4Kだとほとんどの人が興味ない話題を唐突に語り出す
また、連休にはポテチBIG3袋、チョコ2袋、ポテコ。アイス5個を買い込んで
外出せずにゲームしかしないデブ

特に福の神に執着しており、邪魔なキャラになりすまし落とし入れようとするが
特定されてしまい、逃走し
毎日インしていた二ートのくせに急にインしなくなる。チムメンにも売られてしまう。
福の神を買う、売る方は特にBL推奨
PSはレギロガ3倒せない下手なので、いなくても問題ない。
ここ半年はなりすまし、煽りしているので要注意


また過去に提案広場でこんな事も・・・
http://hiroba.dqx.jp/sc/forum/prethread/381762/?type=0 (リンクは切れてます)

ジューンブライドの仕草について
ジン
ジン[IQ385-351]2017/04/01 18:19テーマ:イベント

最近、相方が出来て楽しくゲームをやってます。
件についてお願いがあります。
ジューンブライドのイベントがもしあれば
仕草でお姫様抱っこをやりたく提案した次第です。

 相方の居る方にはほしい仕草ではないでしょうか?
ご検討のほど宜しくお願いします



https://i.imgur.com/jhDSoXa.jpg
オーガ姿のジン

https://i.imgur.com/kjfZMG6.jpg
お姫様抱っこしたいジン

https://i.imgur.com/fPjmioR.jpg
  ↓
https://i.imgur.com/baGXDR4.jpg
子供→大人になったジン

https://i.imgur.com/1elTOTi.jpg
ジンの家 オルフェア住宅村 15678丁目 トゥーンタウン地区
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 06:59:20.46ID:9IWEaqv1
サソリ出荷リスト 現時点で判明してる要注意者
ミナ SS711-167 魚女
りのあ FW463-485 エルフ女
あゆみ NK679-122 エルフ女
ぱむ LV022-851 エルフ女
なみたつ VN989-975 人間男
マルニ  WB896-886 人間男
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 09:43:18.22ID:g9kOITq0
【名前】ルイリア
【ID】ZT638ー876
【種族】人間大人男
【チーム】LunaStone♪
【罪状】常闇指示、地雷
波動くらいまくり、ほぼ100%
自分が地雷とも知らずに、暴言後いきなり抜ける迷惑行為。
ルイリアが抜けた後補充して、なんなく討伐可能。誘わない、BL推奨
蠍3
傭兵雇って10月28日出荷
広場公開されてるから見ればわかる。
こいつ本当今までで最強レベルに下手くそ
下手くそだけならいいが、他人のせいにして
暴言、無言抜けするからブラック推奨


【名前】コハク
【種族】人間子供女
【ID】K T631-342
【チーム】White★Cat

バニラ古事記に自論唱えるバカ
お前らが煽るからバニラは調子のるんだよ
多分こいつ自分は正義って思ってる脳内キッズ

階段でフレンド募集してるけど、絶対やめとけ
自分のルール押し付けられるの目に見えてる。
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 12:36:34.56ID:owRFetA7
保守
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 13:07:59.63ID:4PNCg5Wc
ちんこ
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:17:04.43ID:ZNKpb58F
バトルトリニティ固定カス4名

糞蠅チーム

レイナ au499ー263 パルブッパ所属
ニートで朝から晩までインするキチガイ。こいつをBLしよう

魚チーム

ひらり
ユノ
ユーマ
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:44:57.32ID:ZNKpb58F
バト固定カス2

サラ LB776-170
こふみ
ロウ
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 15:49:30.02ID:ZNKpb58F
魚固定、魚チームの恥さらし

ばっち lw631-224
フィル
イサ
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 16:36:02.41ID:lnAUo0P9
ミルキー HK825-255 人間女 メガネズラ
すごろくの超地雷 回復全くせず分岐点で必ず考えるアホ

こいつ見かけたらすごろくやめたほうがいいぞ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 17:45:46.61ID:z62TbiMz
バトルトリニティ 死んだ敵の上で小刻みに動く(死体足踏み)を繰り返し行う

レイナAU499-263
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 18:36:59.63ID:xxR1ESlS
まりぁYZ891197てやぱ地雷やったんやなw蠍で下手だったから地雷すぎっていって抜けたわ。その後フレンド申請きたけど断ってるw
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 19:13:44.62ID:XzoIfH4G
【名前】ルリルリ
【ID】XS693-780
【罪状】コインボス緑玉持ち寄り誘っておいて無言でメンバーをPTから外すクズ
しれっと他のメンバー追加して続行
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 19:59:05.12ID:i1y6H8rj
>>14
万が一Twitterで繋がったら嫌な思いしそうだからブロックした
情報ありがとう
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:02.85ID:ureqLRDz
【名前】めい (元ひなた)
【種族】エル子(エルおじ)
【ID】BQ708-823
【住宅】オルフェア トゥーン 15001丁目 2番地
【チーム】(元)エターナル チープ (現在未所属)
【ツイッター】@hinapon_dqx (前垢@mini_dqx)
【サブキャラ】さら(元めぐな) 魚女/人間女  FK134-685 
       ち〜ず(元メイン) プク男 AG593-590 ツイ/@cheese_DQ10 
【罪状】人を不快にさせる言動の数々、広場やゲーム内画像スクショ晒し、暴言中傷人間関係のトラブル
ツイッターでの晒し(ゲーム・広場スクショ含む)、暴言、中傷
フレやフォロワーに他人の陰口、自分の自慢話を喜んで話す(フレチャ、ツイDM)
メタル・コイン持ち寄りルームでの募集に手を上げず、たまにある奢り募集にのみ寄生
ルムメンやチムメンへの陰口、嫌がらせ、粘着行為など行う
上記の点をメンバーなどに批判されたりその他トラブルになると話を盛ったり、嘘ついてでも「自分は悪くない、他人が悪い」と周りに主張
ルームなど追い出されると自分に原因があるにもかかわらず、メンバーやルームorチーム主が悪い、罠にはめられたなど騒ぐ
同盟で回線切断や人間関係のトラブルでの晒され歴有り
フレがすぐエアフレになる原因に気付かずに愚痴を日誌やツイ、フレチャなどに垂れ流す
女フレに付きまとったあげくブラックリストに入れられるも粘着
プレイべでミリカに対してストーカー行為
メンヘラ構ってちゃんの属性が追加
他人のプレイベに来てはつまらないなど発言
休止します宣言からすぐに堂々とインしてドレアや邪神、福引
表向き仲良くしてる人に対しても裏では批判や中傷
エル子&幼女が好みで仲良くなるとしつこくlineやリアルを聞いてくる
こいつのせいで病んだりDQ辞めたりしている人多数
数々のトラブルで改名3回(みーにゃん→みに→ひなた→めい)
サブキャラも改名 (めぐな→さら)
野良やオートマにもよく来るためBL推奨
サブキャラのさらで募集やチーム・ルーム探しを行うためこちらもBL推奨
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:16:35.02ID:g9kOITq0
ぐるぐるゆう
未だに蠍3倒せず緑出してるぞw
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 21:42:13.25ID:LS8YSMmh
【名前】セラ
【ID】WB978-917
【住所】トゥーン14967丁目 2番地
【チーム】Fabulos
【罪状】チームリーダーのくせに常に通知しないでインしているニートのネカマ。仕事忙しいだのなんだの言いながら毎日通知なしで長時間インしている自宅の聖守護者でチムメンをクエ奴隷要因と勘違いしてるのか完全放置している。
さらに未だ最終ログイン表示すらないリーダーとして最低のおじ。チムメンを監視、過去にもRMTや暴言など枚挙に暇がないエルおじのおっさん。
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:52.71ID:gM8pzNch
ぱんちゃん今日はジュレ1でリグレッタと居るな
リグレッタ曰く、
「パンちゃんいじめたらわっちが殺す」
だそうです。
ついでにエっクスとカピチョンも一緒にいたな。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 22:29:49.93ID:gM8pzNch
なんつーか始めてぱんちゃんみたけど
ぱんちゃんよりリグレッタの方が
頭おかしいイメージあったな。
言動がリグレッタの方がいかれてる感が
あったな〜。
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 23:39:03.92ID:sYgYLegy
>>8
バトルトリニティでカスな理由をいっさい書いてないな、こういうのただの私怨というんだな
バトルトリニティでよっぽどひどく負けたのか・・・
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/10(月) 23:54:23.20ID:sQLJtRZO
>>23
エっクスまだいたのかw
女ばっかり苛めてるやつだろw
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 00:40:01.51ID:xRyfMBe8
>>24
リグレッタはセックスが好きなだけで頭はイカれてない
ただしナマじゃないとイカれない
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 01:37:12.32ID:/9yXGVJf
またぱんちゃんの嘘に騙された馬鹿が出たか
化けの皮が剥がれて離れた後に晒されるまでがテンプレ
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 03:23:44.09ID:yTOxw9fJ
>>27
充分いかれてるだろ あれは薬中やぞ
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:41.65ID:1O7ztG0u
サソリ傭兵で一躍有名になったミナ
本日22時45分、鯖24ドルワーム入り口集合23時からの防衛軍虫討伐募集に参加w
このミナってヤツまじきちがいなん?w
見に行きたいヤジ飛ばしたいやつはあおったれーw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 12:25:19.51ID:JFJ5lWwM
ゆってぃまた朝から福の神してるそ
キチガイニートはさすがやな
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 13:18:14.08ID:dpfZdB9h
>>35
調べたけど蠍は2までだな
晒すならちゃんとした情報書こうな
民度が落ちる
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:02:15.46ID:xRyfMBe8
>>36
5chに民度とか頭ダイジョブ?
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 14:09:27.66ID:QTKU/Y5a
https://i.imgur.com/DY4E0yU.jpg
野良でスコパ倒したと嘘をついて3000万Gで傭兵を雇って倒したホラ吹きミナちゃん
ログアウト表示でインwww
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 15:59:23.16ID:cfqUgCeE
ミナ@DQ]@mememina39
まぁその晒されてるサイトは見てないけど内容はきいてる。
いちいち詳細説明予定ないけど、討伐時のPTはえる子やぷくで小柄。
某所で面白おかしく晒されてる所とその時点で違うことは明白で、何だったら
朝イチからフレと二人で組んでたのでその子が証人。
私は範囲に当たらないよう、そして壁を意識して必死だった。頑張った結果だから恥じる事なんてないのだ。
もううんざりなのでこの件には今後一切触れません。晒すならどーぞお好きなように。
身内の人たちは信じてくれてるんでもうそれでいいです。
https://i.imgur.com/b4mhufh.jpg https://i.imgur.com/R3Ij0Pv.jpg
ミナ@DQ]@mememina39
アプデで盛り上がってる所ですが、この度の騒動に関して、Twitterの性質を考えて
できるだけ端的にお話させていただきます。また、この件に関するリプ等はまた
騒動になる可能性があるため一切出来ませんがご了承ください。

最初に捏造されて晒された時にその事でかなりショックを受けて冷静な判断力を失い、
晒された事に対する対応しか考えられなくなり、本来伝えなきゃいけないことが
頭から消えて私は嘘つきになりました。
その事で大切な人達に多大な迷惑をかけてしまいドラクエをやめようと思ってましたが、
私を信じてくれてる沢山の人を失望させてしまうだけだと気づきました。
この度は申し訳ございませんでした。
これから少しずつまた信用に値する人間になれるよう努力します。
鍵垢のままですが鍵垢後も晒されてたのでこれ以上の混乱を避けるためこのままで失礼します
https://i.imgur.com/hlwxcrW.jpg
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 17:22:46.11ID:tG4nWpvL
>>38
ミナちゃん非表示で毎日何時間もインしとるな
フレ皆失笑しとるんやで
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 18:33:50.95ID:6M0sXO11
ミナ??SS711-167 魚女??
普段自慢ウザイ癖にスコルパイドで未だに称号取れない下手くそ??
ついに称号取れなくて4800万で傭兵に出荷を頼む恥ずかしい奴??
こいつを緑で見かけても出荷称号なので誘わないようにw??

https://i.imgur.com/TQfJqZ6.jpg??
傭兵頼むミナ??

頼んでからの??
http://imgur.com/6P0jRA8.png??
野良で頑張った私のイキリツイート()??

https://i.imgur.com/YCUshB5.jpg??
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 19:37:39.72ID:nj02HzX1
>>15
まりぁ
YZ891-197
こいつ地雷のくせに
称号持ちに文句言うカス。
フレの悪口も半端ない。
フレを晒すの得意。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 22:23:56.20ID:lMlNm+06
サソリ出荷リスト 現時点で判明してる要注意者
ミナ SS711-167 魚女
りのあ FW463-485 エルフ女
あゆみ NK679-122 エルフ女
ぱむ LV022-851 エルフ女
なみたつ VN989-975 人間男
マルニ WB896-886 人間男
ペローナ AX447-120 人間女
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/11(火) 22:31:49.51ID:l2ehs5j5
ミナ
「大切な人達に多大な迷惑をかけてしまいドラクエをやめようと思ってましたが、
 私を信じてくれてる沢山の人を失望させてしまうだけだと気づきました。」

これからも晒し気にせずジャンジャン遊ぶで〜23時から虫防衛軍じゃー! >>33
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 01:03:08.01ID:DbnxhMQu
>>33
この人夕方の虫防衛にもいたよ
反省所かバレちゃったwぐらいにしか思ってないよwwwww
野良でも有名なってイキリ嘘つき、身内にも嘘つきと白い目で見られてるのによーやるよなw
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 01:18:00.55ID:1Vt5nB6E
チーム名AsyouLikeのリーダー、ゆーぱん。
そしてそのフレのじゅん。

自分の事しか考えておらず、愛想振りまいてなんでも手伝わし感謝も述べずお別れ。腹黒コンビ。
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 01:21:29.24ID:1Vt5nB6E
チーム名Asyoulikeのリーダー、ゆーぱん。

チームで中傷して自分が不利な立場になるとチムメンを利用し要らないやつを追い出す。

基本、愛想良さそうにしてるが超腹黒。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 01:55:40.46ID:eVa9jc57
サソリ出荷リスト、なみたつと同レベルに扱われるとか屈辱の極みだなオイww
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 02:29:51.67ID:Fd/Ikizn
直結奴
ゆきね DW643-279
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/1026216401098/view/5552111/
さてさて、惚気とかでは全くないのですが1つご報告(?)を(笑)
丁度ドラクエを休止し始めたあたりからお付き合いさせて頂いてる方がいまして
同じ時期に休止して、違うゲームに勤しんでおりましたので
今は浦島太郎状態ながら二人で新しいコンテンツのお勉強をしています…
私より全然ガチな人なので寄生しまくりですが()

カップルってほどカップルっぽくもなく
ゲームの中ではいちゃいちゃっていうよりは
「オラ!常闇じゃ!アクセじゃ!ストーリーじゃ!」
とお互いガツガツプレイな感じなので、
2ピンでも遠慮なく声かけてくださいねヾ(*´∀`*)ノエンドコンテンツ大好きよ!

ゆーくん HU361-961
https://hiroba.dqx.jp/sc/character/304164080811/
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 08:25:32.30ID:0VdyS0+2
>>37
信じてもらえなくって意味な
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 09:14:35.53ID:5LuGqT+L
BL推奨
[キャラ名]かっち
[ID]LI157-449
[種族]オーガ♂
蠍4800万の出荷で称号を取った上、緑玉で募集主をしてもおり、指示厨。従わないと即パーティ解散の上、プレイ中も暴言の嵐。キレやすく、あとあと粘着されます。
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 09:39:30.56ID:hkehhn5k
>>45
承認欲求高いし自己顕示欲も高いしw
虫防衛したことないって言ってたけどちゃっかり夕方行ってるんかよww
嘘ばっかりやなミナさんて。。。
昼間も夜中もいるんかw主婦かニートか?
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 09:41:30.48ID:hkehhn5k
>>44
私を信じてくれる人っているの?
傭兵バレしてもいきってるのがすごいなw
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:25.51ID:novLtmvC
サソリ出荷リスト 現時点で判明してる要注意者
ミナ SS711-167 魚女  4800万失敗 3000万出荷
りのあ FW463-485 エルフ女   
あゆみ NK679-122 エルフ女
ぱむ LV022-851 エルフ女
なみたつ VN989-975 人間男
マルニ WB896-886 人間男   ニコ生出荷  しずく持ち逃げ前科あり
ペローナ AX447-120 人間女
かっち LI157-449 オーガ男 4800万出荷 暴言 指示厨 
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 10:34:33.03ID:+JZhP62+
そろそろ「プライドが高すぎて頭下げられない癖にフレに頼むのは申し訳ないとか謙虚な私を装いつつ金払ってまで称号は欲しい自己顕示欲剥き出しおじおば」がシュバって来そう
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 12:48:41.85ID:yjXkpehT
>>47
完全にチム追い出された腹いせに晒してる感じだな。なにやらかしたか正直に言ってみたら?
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 12:54:00.53ID:J5rvqm7U
チムチャで説教して追い出すおばさんならうちのチームにいるで
んで、それを見た関係ないメンバーも抜けたりするし
店長が客の前で店員に怒鳴るのと一緒で
誰もが見るチムチャでの説教は辞めてほしい
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 14:18:16.02ID:2Deh0FND
>>58
追い出す方を追い出せばうまくいくんじゃないかと思うんだけどな
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 15:50:16.23ID:2Deh0FND
>>61
実際自分も経験あるけどそのおばさんフレチャでリーダーに説教してる人の事ボロクソに言ってると思う
そんでそれやってから処刑の根回しできたの確認してからチムちゃで公開処刑してるかな そういうの見たら気分悪いから自分も速攻抜けるけどね
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 18:21:08.54ID:xGJDjK49
co3565996

きmふでがきがまた自分より優れた人間と組織であるプロ野球選手や巨人に対して妬み嫉妬たらたらの文句グダグダ放送してるわ

40すぎてDTでキmヲタ DQで女プレイヤーや生主にストーカー こんなみっともない脳症害なかなかいないぞw
野球素人のくせに野球評論家気取りでいかにもなんでもわかったかのような勘違い発言しまくり 野球歴パワプロ5年ニコ生でゴミハマ視聴5年www
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/12(水) 20:12:48.14ID:o9hadN1C
ぱんちゃん落ち着けw
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:17.37ID:3lrrEGdJ
【名前】なすお
【ID】 XU826-757
【広場】 https://hiroba.dqx.jp/sc/character/190410914760/
【罪状】 常闇・聖守護者・防衛討伐等のバトル系コンテンツ野良PTに出没。
     自分の気に入らない行動や発言に噛み付きPTの進行を著しく妨害する害悪
     自分のミスを棚上げし、他人の否定から入る論法が得意である。
     過疎ブロガー『どらぱく』の動画へ出演したことを皮切りに広場日誌でイキり始めた模様。
     バトトリ・スコパイで平日昼間に目撃報告あり。夜間もINしてるようなのでNEET説あり。
     PT主やチーム運営者は注意すべし
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 01:34:36.84ID:rlTeZXJl
部外者だが
ミナっての相当人間的にやばいんだな。
ブラックしとくわ
0068名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 05:04:46.74ID:+/uVDP9I
co3565996

きmふでがきがまた自分より優れた人間と組織であるプロ野球選手や巨人に対して妬み嫉妬たらたらの文句グダグダ放送してるわ

40すぎてDTでDQで女プレイヤーや生主にストーカー こんなみっともない脳症害なかなかいないぞw
野球素人のくせに野球評論家気取りでいかにもなんでもわかったかのような勘違い発言しまくり 野球歴パワプロ5年ニコ生でゴミハマ視聴5年www
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 07:41:33.67ID:WE851c87
>>67
ミナはたしかにクズだがブラック対象ではないな。はたから見てれば無害だし
BL入れるなら実害を蒙りそうな生主や有名処のキチガイプレイヤーら(アッチキ&そのサブ達等)
を入れておいた方がいい。少ないBL枠を有効活用しようぜ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 08:25:35.03ID:OPsxUruK
いのうえさん YH707-372
ブラッド、熱波に被弾するクズ賢者のくせに
他人のせいにして即抜け
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 08:26:53.73ID:/0knOGgZ
一人を除く他全員の出荷を証明出来てないのに連投してる奴草
何人か知ってるが少なくとも一人は称号取ってねえからww何が出荷だアホかwww
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:23.41ID:9fGTW1iZ
>>70
その人は知らんけど…
熱波は確かに下手だと思う。
ブラッドが選択と当たるのは他メンバーにも問題があるよん。脳筋いなかったかな?
賢者のターンは無限じゃない。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:23.79ID:C8Dqa4Bc
61名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/12/07(金) 13:12:53.29ID:kl5W72sP
らちぇ(HB729-415) が晒されてると聞いたので情報提供しに来た。

1年ちょい前俺と同じチームにいたんだが

車で年寄り撥ねて保険が下りるからという事で話の決着がついた(本人談)のに
何度も謝りに来いと電話が来てうるさいかったが被害者は階段から落ちて入院したのを知って
俺に粘着するから天罰が下ったんだざまあみろwww


みたいな胸クソ話を延々とチムチャで言ってて非常に不愉快だった。
悪いと反省しながら粛々と語るならまだしも大笑いしながら自慢話のように言うから人間のクズ
としかいいようがない。吐き気がする。
その後13歳の女の子に粘着ストーキングした罪でチーム追い出されたからその後は知らんが
やっぱり何の反省もしてないんだな。
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 11:38:10.17ID:SXNDYZJ2
>>69
裏で何言ってるかわからん奴だろうし
怖いからブラックするわ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 11:56:28.99ID:5D5wuQW/
>>70
まものお前がくらうから、リンクで巻き添えじゃ?
Aペチマモはしんどけ
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 12:28:02.02ID:+/uVDP9I
co3565996

きmふでがきがまた自分より優れた人間と組織であるプロ野球選手や巨人に対して妬み嫉妬たらたらの文句グダグダ放送してるわ

40すぎてDTでDQで女プレイヤーや生主にストーカー こんなみっともない脳症害なかなかいないぞw
野球素人のくせに野球評論家気取りでいかにもなんでもわかったかのような勘違い発言しまくり 野球歴パワプロ5年ニコ生でゴミハマ視聴5年www
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 12:28:03.34ID:3MIjhH8L
サソリ出荷リスト 現時点で判明してる要注意者
ミナ SS711-167 魚女  4800万失敗 3000万出荷
りのあ FW463-485 エルフ女   
あゆみ NK679-122 エルフ女
ぱむ LV022-851 エルフ女 指示厨
なみたつ VN989-975 人間男
マルニ WB896-886 人間男   ニコ生出荷  しずく持ち逃げ前科あり
ペローナ AX447-120 人間女
かっち LI157-449 オーガ男 4800万出荷 暴言 指示厨 
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 12:35:56.28ID:/0knOGgZ
確証も無しに連投する奴とか蛇足で悪口付ける奴とか、それが余計に信憑性無くしてることに気付いて無いのか。単なる私怨や便乗、嘘に見えて下らないわ。やるならちゃんとやれよ。どうせ晒すなら有用な情報晒せや。
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:58.03ID:7v4e7qm6
【名前】ジン
【種族】人間男
【ID】IQ385-351
【チーム】エターナルトレジャー

(罪状)
なりすまし、晒しして煽る等極悪非道
福引券が4万枚あって回すのに2日中ずっとやってたとか
メタキンが3スタックあって全職105にしても全然余ってるとか
SP福引の1等が何度も当たった、スライムハウスは3回当たったなど
初見の人にでも聞いてもいないのに自慢話ばかりする
特に福の神に執着しており、邪魔なキャラになりすまし落とし入れようとするが
特定されてしまい、逃走し
毎日インしていた二ートのくせに急にインしなくなる。チムメンにも売られてしまう。
福の神を買う、売る方は特にBL推奨
PSはレギロガ3倒せない下手なので、いなくても問題ない。
ここ半年はなりすまし、煽りしているので要注意



【名前】ブルード
【種族】人間子供女
【ID】VU885-802
【チーム】ブルーステル

(罪状)
基地外
ライト勢に私ラスボス手伝いますと
自分のアピールするが、PSが無いからかなり
時間かかりまくる
まず、金策して装備買えよ!
ニートで一日インしてるのに9月入るまで
レギロ最強倒せなかった模様
とにかくブルードブログみたら分かるが
晒し行為がひどいので即BL推奨
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 13:34:36.16ID:fjh7jJBt
ジンはチムチャのレベル上げ募集に黙ってりゃいいのにわざわざ
「カンストしてます!」って言いのける

その時アクティブ10数人いるのにわざわざ自慢する

だからしょーもないダジャレ?をチムチャでほざいても
皆にスルーされるんだよ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 13:38:10.96ID:bUNv2tEl
【キャラ名】ハルル

【ID】 AQ238-355

【種族】蝿女、幼女

【罪状】障害者級ブリッ子の育児放棄主婦で独身なりすまし魚男を漁るおばちゃん
装備見ればわかるrmtの常連客 @haruharunyaaa にて絶賛セフレ募集中
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 14:28:37.56ID:8cJAfsCU
マシェリカ ウェディ男
KM674-455
白チャで暴言を吐く人格破綻障害者
RMT疑惑もあり
唐突に絡みに来て暴言を吐いてくる為注意
他板でも晒されてて、そこの住民に対してもイキってマウント取るガイジですwww
Twitter→@Dosanko_0130

晒されてるのが分かったのかTwitter非公開にしてるゴミ屑
お前のやった事は未来永劫残るからな
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 15:09:35.86ID:4LxQR1kf
>>78
平気で捏造するぱんちゃんには気を付けないとな
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:26:58.23ID:L6DTMY+y
蠍3に勝てないから称号持ちのフレ募集して寄生しようとしてる、メイン誰だよ
ラルフ GX475-295
https://hiroba.dqx.jp/sc/diary/515101018604/view/5572093/


スコルパイドV称号もちの方!

投稿用サブです。
さそり3称号持ちの方で、しかたない
フレになってやろうという優しい方
いらっしゃいませんか?!
現状は2済、3黄色いです。
主に野良中心に通ってます。
中々勝てない日々が経過してるけど
大晦日までには称号ゲットしたい!
笑ってガキ使みたい!&年越し迎えたい!
特に道具できる人大歓迎です。
主はまもので主に通ってます。
族長ですが一応は装備調えてます。
こちらのキャラに直接申請いただければ
メインの魚男より改めて申請させて頂きます!
よろしくお願いです!
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 16:54:46.69ID:SXNDYZJ2
>>83
値下げとか自由だろ
意味わからんw
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 17:51:33.82ID:/0knOGgZ
>>84
なるほどな
自分への矛先をずらすために手当たり次第ってか
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 18:16:23.85ID:MVeI92tK
ここはぱんちゃんみたいな犯罪者を
書くところ。蠍が下手だの、ニート達を
晒す場所じゃない。
迷惑行為をしたやつだけ晒せ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 18:25:20.18ID:kfWiI24B
>>88
ぱんちゃんは誰かは知らないけど、ニートなのはゲームには関係ないし本人の問題だから晒す場所じゃないよね。貴方と同意見です。
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 18:28:50.53ID:kfWiI24B
>>83
こんなとこで晒さないで本人に言えば?
後値段も人それぞれです。買い側から見れば安いと凄くありがたいのにねー。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 19:08:01.72ID:4LxQR1kf
>>89
くっせーぞぱんちゃん
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 19:13:59.45ID:7rKTfJ2z
パンちゃんはヤクザごっこしてるリグレッタが嫌いらしいですー
リグレッタはパンちゃんのこと守るっていってるけどw
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 19:25:19.17ID:7rKTfJ2z
ぱんちゃんの現在のチーム
    欄の輝き
 覗いてみたらトラっていうキャラが50人くらいいてびっくりだよおおおw
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:11.70ID:8cJAfsCU
サソリ出荷リスト 現時点で判明してる要注意者
ミナ SS711-167 魚女
りのあ FW463-485 エルフ女
あゆみ NK679-122 エルフ女
ぱむ LV022-851 エルフ女
なみたつ VN989-975 人間男
マルニ WB896-886 人間男
ペローナ AX447-120 人間女
くまるこ ZJ626-017  エルフ女 指示厨 アクセ未伝承のアホ
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:09:48.72ID:L6DTMY+y
>>85
さそり討伐フレ募集!

投稿用サブです。
さそりV討伐目指して日夜はげんでます。
現状は2済、3赤までです(;つД`)
主に野良中心に通ってます。
中々勝てない日々が経過してるけど
大晦日までには称号ゲットしたい!
仕方ないなぁ。フレになってやろうという
優しいお方いませんか!?
職指定はないですが、道具やバト
できる人大歓迎です!
主はまもので主に通ってます。
だいたい毎日インしており、
イン時間は22時〜2時くらいまで。
族長ですが一応は装備調えてます。
こちらのキャラにコメント、直接申請
いただければメインの魚男より改めて申請
させて頂きます!よろしくお願いします!
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/13(木) 23:12:38.67ID:cE7m9ME/
>>83
と、センパチがキレています
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 01:14:01.72ID:r1wy/qJ4
サソリ出荷リスト 現時点で判明してる要注意者
ミナ SS711-167 魚女  4800万失敗 3000万出荷
りのあ FW463-485 エルフ女   
あゆみ NK679-122 エルフ女
ぱむ LV022-851 エルフ女 指示厨
なみたつ VN989-975 人間男
マルニ WB896-886 人間男   ニコ生出荷  しずく持ち逃げ前科あり
ペローナ AX447-120 人間女
かっち LI157-449 オーガ男 4800万出荷 暴言 指示厨 
0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 03:48:20.25ID:rruZunWd
クロクロ(UP559-833)
ps一番ゴミの癖に指示厨主に聖守護者に出没
自分が一番酷いのを棚に上げて周りのせいにする。
熱波は常に被弾
未称号の自分よりくらってて草
一応称号持ちだがなぜ取れたか謎なくらい糞
ptの輪が乱れるので誘わない事を強くすすめる
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2018/12/14(金) 05:34:49.22ID:YKShHp10
>>22
コイツフレだわwサブも知ってるけど多分病気だよ。
サブで日中やってるのに、メインは平日19時前後から討伐土日は毎週欠かさず15時間以上やってイベント系全て初日やって自称社会人設定で気持ち悪い。
こんなに気持ち悪い生活しててあたしとか化粧が〜とか言うもんだからこのネカマこんな嫌われてるんだろうな、と思う。
イン見たことないのにこないだメタキンPT一緒になってワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況