X



【PC】SPYGEA専用スレpart16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp77-CZ3I)2018/12/18(火) 20:07:38.77ID:SgPCHD/9p
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ワッチョイは本文の先頭に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加

前スレ
【PC】SPYGEA専用スレpart14
https://lavender.5ch....cgi/net/1538609472/

次スレは>>970が立てて

関連スレ
【PC】stylishnoob専用スレッド146
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1544530427/
【PC】SHAKA専用スレpart9
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1544104631/
【PC】YamatoN専用スレpart7
https://lavender.5ch....cgi/net/1538031176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5bd-A8hc)2018/12/20(木) 11:18:08.75ID:cTGAWbRP0
テスト
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3511-2US0)2018/12/20(木) 18:14:31.86ID:dJ/P2/Ff0
スタヌのコバンザメだから
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM11-tIXA)2018/12/23(日) 06:57:46.26ID:JMv9D2zkM
ギアのやる事なす事が裏目すぎて何したいのかよくわからない・・・
スタヌがいい感じに吹っ切れてきてヘラらなくなってきたし、ギア切ってスタヌサブ復活するわ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-zk28)2018/12/23(日) 13:53:43.70ID:lZdOReQu0
馬券ツイッターに上げてたねー。
競馬分からないんだけど、お金のところって隠さないとSNSに上げたらだめなの?
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b1d-zk28)2018/12/23(日) 17:13:07.16ID:lZdOReQu0
ツイッターで有馬記念行くなんていってたから、てっきり年末の企画なのかと思ってたけど、プライベートで行ってただけなんだね。
ほんでもって配信休みか〜。
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbc4-mIEN)2018/12/23(日) 17:30:35.89ID:k4UDAOOH0
>>53
そっちの方が目新しくて良かったけどどうせ上手く出来なくて不貞腐れるの目に見えてるからほぼ山に合わせてもらって正解だった
しかし再インストまでしてくれたのには驚き
他のプロにもホスト位してあげればいいのにファンボならまだしもTシャツ貰ったってなあ
あげる側の自己満感が凄いと言うかカードも普通にアマギフあげとけよ
0059名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4514-WCtl)2018/12/23(日) 19:28:37.15ID:pw/AeNNH0
ぼぼはフォートナイトと叫び芸が嫌いだからずっと見てなかったけど
よくシングルゲー回してるし粘って短期間でクリアまでこぎ着いてるから
不安定でだらだらゲームやってる今のギアよりは見所ある
むしろ見習ってほしいわ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23be-+kOs)2018/12/24(月) 18:56:57.78ID:oMSiUcf00
ゲンジ1000時間だっけ?
下手ってもんじゃないぞ・・
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6e19-8e9t)2018/12/29(土) 18:53:24.32ID:Wq8OTvTt0
末っ子志向なのかナチュラルド畜生なのか、けっこうずれてるわこの人
トークだめだめだけどFPS能力は高いから、昔のように淡々とPUBGやるか別のFPSゲームやればいいと思うけど、
ずーっと前から言われてるけどまずは定期的な配信をした方がいい
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 69f6-ikDe)2019/01/06(日) 16:29:49.27ID:ULaDZxe60
atlasわちゃわちゃしてる時は面白かったけどあの島に来てから姫プで実質何もしてないから一気につまんなくなったな
スタヌがARKかSCUMかなんかで姫プされまくってつまんなくなったのと同じ
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4df6-RNo8)2019/01/10(木) 01:18:27.46ID:b3z7+Rwb0
PUBGとOWがやりたいって言ってたけど他のゲームをやらなきゃ今年中に3桁安定配信者になるだろうな
視聴者を楽しませるためにどんどん新しいゲームにチャレンジしてハマるゲームを探してほしいけど無理そう
他のゲームやりだしたら教えてくれ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM3d-5mVS)2019/01/10(木) 14:48:25.97ID:KDIYDKmcM
パブジー検問も最近は振るわないしな。
反射神経が衰えてるんじゃない?
それと判断力もかなり落ちてる。アメリカ行ったときもM24腰だめでもアリだよな。と言いつつADSしてLumiに負けてたし。
本人も気が付いてるからFPS以外に目を向けてるんだろうけど、それなら下調べちゃんとやらんとな。ん
0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd62-mbdT)2019/01/28(月) 08:50:24.28ID:3o9Ms6ESd
ドンカップ視聴者数どんくらいだったの
0156名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8701-J02x)2019/02/15(金) 14:24:44.51ID:zWxzLEsV0
普段ルール連打したりモデさんBANお願いしますって言ってる奴らがヒカキンだのセイキンだのもはやDTNにすら関係ない人らの話始めるし
ルール守ってない上にそいつらがゲームとは全く無関係な料理の話を始めるし
モデかギアが注意してから時間制限BANするかルールを緩くするしかないんじゃない?
正直あのチャットに普通に参加する勇気は無い
0157名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-eqQk)2019/02/15(金) 14:24:58.32ID:gFO8Wr7s0
今朝のAPEXは以前のギアっぽくて良かったけどな、誰かとやってると喋らないし、距離の取り方が下手なんだよな、コメは関係ない話題で拾いようもないし
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 879d-sF/z)2019/02/15(金) 17:43:30.36ID:SBO6kZsH0
大会は大抵コメント荒れるからファンが過敏になるのはよくあること
大会配信がギア配信に似てるというか毎日大会みたいな排他的な信者ピリピリ配信してるギアがやばいのでは?
0181名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f33-z6VA)2019/02/16(土) 00:11:49.15ID:hC3y2WL50
アンチでも何でもないけど企業との関わりで他メンバー0時きっちりAmazonバナー出してんのにspygeaだけ何もアクション起こさないのどうなの・・
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-eqQk)2019/02/16(土) 04:09:34.00ID:jb4zXB3X0
>>184
その便所の落書きを見たガイジが意気揚々とコメを書いてんだわ うんこの配信でも話題に上がったようだし影響はでてる
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 27e3-FxE3)2019/02/16(土) 14:37:04.17ID:VpB137qq0
視聴者数のわりにチャットが閑散としてるのは、
元ファンがアンチ化して今も配信みながらチャットには参加せずスレに書き込んでることと、
ゲーム興味ないサブスクばかりが残ってる(ゲーム好きなサブスクが去ってしまった)ってことが大きいんじゃないかなあ
特に後者はスレの書き込みの影響は少ないように思える
>>185
あと他人の支持得たいならその言葉使うのやめたほうがいいと思うよ
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4796-eqQk)2019/02/16(土) 15:38:01.44ID:jb4zXB3X0
>>192
こんな底辺のスレで解析おつかれ、俺もお前もガイジだから指示なんぞいらん
0198名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM7b-LsBA)2019/02/16(土) 17:25:50.97ID:5MM5o2pPM
よきネタといえばアトラスの時は酷かったな
スタヌのアトラスに便乗して始めた癖に
スタヌの所と違って俺の所はまったりでいいだろぉ〜?とか言って煽ってたし
ギアリスもまったりでよきよき!アトラスでこんなまったり平和配信を見れると思いませんでした(チアー)
とかやってた
その後速攻ギスって終わったのが笑えたが
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ea33-iUE8)2019/02/24(日) 18:45:38.23ID:rKJUhafh0
また叶かよ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c596-uY0y)2019/02/26(火) 12:57:26.66ID:Eh3Y/IXq0
向こう単発アンチしかいねぇからこっちでやってほしいわ
0207名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/09(土) 14:46:26.31ID:cx2syol30
動画にまで荒らし工作始めてるからな、ID変えまくって連投してるし、まじもんのキチガイが叩いてるだけ
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d201-P5ld)2019/03/09(土) 15:34:33.40ID:dxdHgdKp0
前からいるDTN関連スレのワッチョイ無しスレしつこく建ててた奴とそれに乗っかった奴が暴れてるだけだろ
ギアスレはそいつらの最後の砦なんだろうな
まあギアフェスのちょっと前あたりからギアのクソさは露呈しちゃってたし仕方ないとこもある
0214名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/09(土) 18:22:09.74ID:cx2syol30
応援は、KHのとこでして欲しいって言えば 切り取って批難はあっちでしろって解釈するんだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-V64R)2019/03/09(土) 18:32:58.20ID:4vPQBEwW0
ここで討論しててもね何も変わらないのでなんか神視点とかでアドバイスとか頂けるのはすごいありがたいんですけどコメントするべきはここではないのでもし何かコメントとかで力になりたいって人が居れば〜
これじゃ上からな嫌なアドバイスくるだけだろ
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/09(土) 18:57:54.08ID:cx2syol30
lolとかowもだけどプロシーンや動画みたエアプがマウントとるからな、KHの配信でも少なからず来るだろうな
0218名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7717-ouaW)2019/03/09(土) 19:03:03.72ID:W9CO20/c0
そもそもKHさん毎回自分たちと違う視点の考えが欲しいからアドバイスあれば言って下さいって言ってる訳で
その上で力になりたいって人が居ればって言ってんだから別に変な話ではないのでは?

KHさん駄目な意見だったらどこが駄目かちゃんと説明してくれるし

上から煽りたいだけの奴は言われんでも今日みたいな日は嬉々として寄ってくるし
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/09(土) 19:12:17.85ID:cx2syol30
KHの配信はかなりの人数のプロが見てると聞いたけど、恥ずかしいと思わないもんかね、エアプコメする奴らは
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f27d-ouaW)2019/03/12(火) 00:52:29.26ID:6suBB82a0
5000人からメインコンテンツ終わったからって1000人切るまで減るのは異常だよ
これはスタヌ信者釈迦信者が工作してるとしか考えられない
だからぼくはぎあさんをまもるためにすたぬすれでもしゃかすれでもこうさくしかえしてやるんだみてろよごみかすども
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/12(火) 01:28:46.18ID:n0puSzhx0
pubg勢はkhみてる
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/12(火) 23:10:02.04ID:n0puSzhx0
あっちだろ
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7205-nFwi)2019/03/13(水) 00:56:35.75ID:4X9Y3IO30
別にアンチじゃないけど、ギアさんのスタンプってダサい上に顔のやつみたいに不快なのが多いから他配信で使わないで欲しいわ。KHさんの配信見てたら脈絡なく使うやついてどういう気持ちで使ってんのか気になった。
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-q+B7)2019/03/13(水) 01:48:26.40ID:g02zdGdG0
>>227
ヘイト向けるために使うやつもいれば、おもしろいと思って連投してるやつもいる
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12e3-aqMk)2019/03/13(水) 19:56:56.37ID:EFPPcRJA0
いやほとんどは普通のギアリスナーで純粋にスタンプとして使ってるだけだよ
ぼのぼのーとか配信でよくコメントしてるから見る名前ばっかりだしね
一時期サブスクギフトされまくってたときはそれを利用して他配信で連投してるアンチが一部にはいた
もはやサブスクギフトとかされないぐらい太客居なくなったから今はいないけど
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf55-ZuG0)2019/03/14(木) 22:44:54.07ID:FcZxPEm10
「ハロー」って自分から声掛けしておいて、あとの会話ガン無視は草
VCがうるさくて1人抜けてるし
0243名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-9Z9t)2019/03/15(金) 00:41:08.52ID:J/Yb3hZ30
>>242
ゲーム内設定の事なら他のメンバーも最低設定にしてるぞ、APEXはアンチエイリアスとか切った方が索敵しやすいしな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-9Z9t)2019/03/15(金) 04:53:15.22ID:J/Yb3hZ30
>>245
スタヌとかもFPSやる時は絶対最低画質に設定してるけど
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-9Z9t)2019/03/15(金) 13:37:24.23ID:J/Yb3hZ30
>>250
それぞれの設定画面で最低に落としてるの見てるから、回線云々は関係ない、そもそもギアとスタヌの配信設定が違う
FPSやる時はDTNはフレームレートと視認性の為に無駄なグラフィック設定は落としてる
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-kdx8)2019/03/15(金) 23:47:16.29ID:05c+R3F00
>>251
いやだから今のスタヌのキャラのコスチュームの布の生地の目まで見えてる画面と
ギアのボケボケのテクスチャの画面の区別がつかないの?
つくの?
つかないの?どっち?
区別がつくのならスタヌや釈迦はフレームレートが出るならそこまで画質を下げないって現実が見えるだろ
区別がつかないなら君の目が悪いか160pくらいの画質で見てるんじゃないの
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0396-9Z9t)2019/03/16(土) 00:28:55.79ID:vT/yCrd50
>>252
釈迦の設定は知らんがスタヌはFPSするときはゲーム内設定最低にすると言ってる、ギアは加えてnvidiaの設定も下げてんじゃねえの?
お前の言ってるスポンサー提供云々はギアに限らずだって事
そもそもFPSで不要なグラフィック表現は邪魔でしかないから、スポンサードを重視するやまとんですらほぼ最低まで落とす
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a39d-kdx8)2019/03/16(土) 01:40:55.54ID:p48QT6110
>>253
nVidiaの設定なんかいじらなくてもゲーム内の設定でギアと同じに出来ますが?
無料ゲームも試せないのかお前?
スタヌがいつどういう言い方をしたのか知らんが何を原理主義信仰のように信じてるんだ?
ごく普通に見ればスタヌがそれなりの高画質でプレイしてるのが分かるだろ
エアプもエア配信視聴もいい加減にせえよ
アホか
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f7d-h1+v)2019/03/16(土) 02:19:20.81ID:QLe2kZw80
あぁギアスレのこの流れ懐かしいな
当初とは論点ずれた糞程どうでもいい細かい事を指摘し合っての延々と続くレスバ
こういう神経質で細かくてプライド高い負けず嫌いな奴らがスパイギアの囲いになって
他を荒らしたりヘイト集めてるんだなってわかっちゃいたけど再認識した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況